мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
на него поествовала. я тебе скажу его реакцию когда ты пропала на вечеринку. он рвал и метал от ревности у него серце чуть не останавливалось и потом он решил теб тоже самое сделать чтоб ты тоже мучалась и плакала, больно сделал!?))) если да то он это всего лишь хотел)))
его можно убить просто послать смс: Завта позвонишь?
его можно убить просто послать смс: Завта позвонишь?
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Да много чего думала) Долго писать, а мне нужно перышки идти почистить, куча дел всяких) Может, если успею и остануться силы, я вернусь через часа 2 - 2,5)
А вообще, думала, что у тебя ДР сегодня и как ты его празднуешь) Задавалась вопросом, зачем ты здесь, пыталась найти ответ) ну и т.д.) а еще, что ..........ну ладно - это уже лишнее)))
А вообще, думала, что у тебя ДР сегодня и как ты его празднуешь) Задавалась вопросом, зачем ты здесь, пыталась найти ответ) ну и т.д.) а еще, что ..........ну ладно - это уже лишнее)))
Суламифь
Рус,может,и так!мне нравится твой боевой настрой,да и Скорпио тоже меня тут подначивает))))).
Не знаю,что на душе щас,не больно-это однозначно,просто бешенство)))))
И?Я ему так напишу,он перезвонит сразу же,не поднимать?
Да,жалеть его я уж точно не собираюсь,он сам себе вердикт подписал))))
Не знаю,что на душе щас,не больно-это однозначно,просто бешенство)))))
И?Я ему так напишу,он перезвонит сразу же,не поднимать?
Да,жалеть его я уж точно не собираюсь,он сам себе вердикт подписал))))
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
как бассейно называется?))) ну уж последние слова ты сможешь сама придумать!!!!?)))))))))))))
Искра
Искра
Сообщение было удалено
Руслан, чего отвечать-то.
Скорпио
Суламифь
Сообщение было удалено
Минуточку!))) Я никого не подначиваю, прошу заметить!) Ты спросила мнение, я его высказала, а свой выбор каждый делает САМ!
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
просто убивай его морально.)) смсмс шли ласковые по телефону раз в день общайся по быстрому он без тебя не сможет))
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
какую заманух? если человек сам идёт на встечу00 ну так и иди напиши смс : Хорошо.
Суламифь
Скорпио,не воспринимай так мои слова!!!))))Я к тому,что твои слова меня подбадривают на дальнейшую борьбу,ничего больше))))Ты что!!!Я,конечно же,сама в ответе за свои слова и поступки,тем более))))Вам спасибо за это!
Рус,думаешь?)))))Я ж говорю,он просто в шоке и испугался меня уже,думает,что у этой чокнутой на уме,напомню-ка я ей про свадьбу,че она дальше будет делать?
Ладно,позже напишу ему: и"спокойной ночи,солнце,жду завтра твоего звонка",если перезвонит-не подниму.
Рус,думаешь?)))))Я ж говорю,он просто в шоке и испугался меня уже,думает,что у этой чокнутой на уме,напомню-ка я ей про свадьбу,че она дальше будет делать?
Ладно,позже напишу ему: и"спокойной ночи,солнце,жду завтра твоего звонка",если перезвонит-не подниму.
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Название бассейна он написал, я его опустила. Отвечу "договорились". Просто думала, ты мне подскажешь как сделать что бы он ночь не спал обо мне думал.
И цель не просто с ним встречаться, а что бы он горел. И чтобы осознал свое хамство и извинился.
И цель не просто с ним встречаться, а что бы он горел. И чтобы осознал свое хамство и извинился.
Руслан
[quote="Скорпио"] ты мне не ответила))) что ты думала)))
Скорпио
Искра, чем серьезней ты будешь с ним общаться, тем хамовитей он будет!
Ты слишком серьезна. Если не ошибаюсь, ты Рак? Так вот, Ракини очень ранимые, как и я тоже, мы водные все такие........но научись быть бОрзой с ним, не надо телячьих нежностей, покажи кто в доме хозяин)
Ты слишком серьезна. Если не ошибаюсь, ты Рак? Так вот, Ракини очень ранимые, как и я тоже, мы водные все такие........но научись быть бОрзой с ним, не надо телячьих нежностей, покажи кто в доме хозяин)
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Ну как же не ответила, Дева моя????)))))))) Ты что?)))) А ну-ка пройдишь выше глазками))) А то ты совсем в девчонках тут расстерялся))) Попал в цветник и балУешься!))))))
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))) да ты жёсткая ))) вообще ты ни в чём не виновата потому правильно делаешь ну у тебя мозги от бешенства включились)))
Tina
[quote="Суламифь"]
У меня подруга водолей и муж водолей,живут комфортно вдвоем,а как охомутать я прям не знаю,он на нее на секс подсел))
У меня тоже сестра и самая близкая мне подруга-близнецы)))).
Да,мы быстро подход друг к другу нашли,реально,просто комфортно)))А у тя с кем больше отношения складывались?
Убегала))
Вот пробыла в отношениях с раком 13,5 лет)) тоже совсем нелегкий знак или мужчина.
У меня подруга водолей и муж водолей,живут комфортно вдвоем,а как охомутать я прям не знаю,он на нее на секс подсел))
У меня тоже сестра и самая близкая мне подруга-близнецы)))).
Да,мы быстро подход друг к другу нашли,реально,просто комфортно)))А у тя с кем больше отношения складывались?
Убегала))
Вот пробыла в отношениях с раком 13,5 лет)) тоже совсем нелегкий знак или мужчина.
Искра
Девочки, а они все девы такие, на смс-ках завернутые. У меня ни-разу! такого не было. Только звонки. А тут такое взрослое чудо и то смсится. И еще вот интересно, почему он не звонит? Что это? Страх? Не понимаю!
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
я всегда тебя жду!))) и что ты ответила?
Суламифь
кстати,Искра,хотела по поводу инициативности с девами написать.Щас вспомнила,что есть два дружка у меня,они девы,оказывается.Так вот,один из них разведенный,так мы с ним общаемся года 3 уже.Он хотел серьезных отношений со мной,я его опрокинула жестоко,так вот он,до сих пор.как собачка,за мной носится.Постоянно просит встреч,смс каждый день,мне на него ,конечно же,фиолетово.Так вот он до сих пор на что-то надеется.Второй,не женат,не разведен.Общался со мной ка друг,до сих пор пишет мне,учит меня,хочет встретиться,и жениться даже хочет на мне,но не навязчив.Так оказывается они разные тоже..
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
напиши ему сейчас смс : можешь позвонить?
Суламифь
Рус,даааа))))))включились,да еще как!!!Устрою я ему веселую подготовку к свадьбе!!!Ни одного дня не получится у него на ней сосредоточиться!
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
что))) говори я не успокоюсь))
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) да он слабый по сравнению с тобой!))) увидишь потом
ну лишним не будет ))))))) я просто представляю что ты в его адрес сейчас говоришь))))
ну лишним не будет ))))))) я просто представляю что ты в его адрес сейчас говоришь))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Суламифь
Кстати,забыла сказать...Может,это глупости,конечно же,но все таки!
У него мама немного повернута на предсказателях,так вот,он мне рассказывал,что как-то его мама приглашала ооочень известную предсказательницу к ним домой,она сказала,что он женится два раза)))))
И я,как-то раз,к такой женщине за компанию с подругой заглянула,так она мне про него говорит-он не то,что тебе нужно,мелковат типа...Но если ты захочешь тихой,семейной гавани,в будущем сможешь с ним сойтись)))Это было в самом начале нашего общения.
Просто совпадения,возможно))Но!
У него мама немного повернута на предсказателях,так вот,он мне рассказывал,что как-то его мама приглашала ооочень известную предсказательницу к ним домой,она сказала,что он женится два раза)))))
И я,как-то раз,к такой женщине за компанию с подругой заглянула,так она мне про него говорит-он не то,что тебе нужно,мелковат типа...Но если ты захочешь тихой,семейной гавани,в будущем сможешь с ним сойтись)))Это было в самом начале нашего общения.
Просто совпадения,возможно))Но!
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
А почему ты меня ждешь?) Ладно, скопирую специально для тебя, что я написала, у тебя ведь ДР сегодня и тебе можно все!)))
Да много чего думала) Долго писать, а мне нужно перышки идти почистить, куча дел всяких) Может, если успею и остануться силы, я вернусь через часа 2 - 2,5)
А вообще, думала, что у тебя ДР сегодня и как ты его празднуешь) Задавалась вопросом, зачем ты здесь, пыталась найти ответ) ну и т.д.) было интересно, как ты выглядишь, думала) почему дома всегда.......а еще, что ..........ну ладно - это уже лишнее)))
А вообще, думала, что у тебя ДР сегодня и как ты его празднуешь) Задавалась вопросом, зачем ты здесь, пыталась найти ответ) ну и т.д.) было интересно, как ты выглядишь, думала) почему дома всегда.......а еще, что ..........ну ладно - это уже лишнее)))
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Мне чтобы общаться с человеком нужно хорошее настроение, а его как раз нет. И боюсь как прошлый раз - он не позвонит. Скажет - рот занят, и это будет окончательный разрыв.
Tina
Cуламифь,прочитала о твоем разговоре с девом((( грустно стало(( представляю как это больно.
Непридуманные истории
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
Спасибо))) может быть и рассказал бы тебе почему всё ну ты ведь умная думаю многое догадаешь сама!))
Скорпио
Искра
Сообщение было удалено
а ты бы пошутила в ответ, типа: Да?))) Здорово!)) У меня тоже!))) вот он бы включил бы свою мужскую фантазию моментом и разговор полился бы в другои русле!))))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Да нет, что ты!))) Это ты у нас умный, а я так......погулять вышла))))
Ладно, ушла..........а то отвлекаешься от девочек)
Ладно, ушла..........а то отвлекаешься от девочек)
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
ты услышать его хочешь или думать ?
Руслан
[quote="Скорпио"]Руслан
Да нет, что ты!))) Это ты у нас умный, а я так......погулять вышла)))) Ладно, ушла..........а то отвлекаешься от девочек)[/quo
я буду тебя ждать
Да нет, что ты!))) Это ты у нас умный, а я так......погулять вышла)))) Ладно, ушла..........а то отвлекаешься от девочек)[/quo
я буду тебя ждать
Скорпио
А вообще, Руслан, знать и догадываться - это разные вещи!)) Поэтому давай, колись!) Было бы интересно послушать, хотя уверена, что не расскажешь, побоишься)
Суламифь
Девочки и Рус,ничего не больно,я ж говорю,я щас не для себя,для эксперимента стараюсь,а так,мне спокойно щас можно позвонить ему и послать далеко и надолго и еще кучу всего наговорить,что ему жить не захочется)))))))))))))
Опыт борьбы с такими,как он,имеется))))
Рус,дааа,он кажется дрейфует от такого напора,сидит,переживает.Ты как сам думаешь?Каков исход возможен?
Рус,дааа,он кажется дрейфует от такого напора,сидит,переживает.Ты как сам думаешь?Каков исход возможен?
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Оки) Постараюсь к тебе вернуться, Дева моя!)
Суламифь
Скорпио,опять убегаешь?Жаль(((((Мне щас нужен сверхразум,это то,о чем Карнеги писал,типа,когда много умов думают об одном,то он возникает))))
Tina
Моя бусинка так и не перезвонила,надо по попе ей завтра надавать)))
Новые темы
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Я хочу чтобы он сам мне звонил, а не из-под палки. И я не знаю о чем с ним разговаривать в такой ситуации. Кстати, Руслан, помогай, как мне завтра в бассейне себя вести? Цель - в гости к нему хочу в среду или позже.
Tina
[quote="Суламифь"]Девочки и Рус,ничего не больно,я ж говорю,я щас не для себя,для эксперимента стараюсь,а так,мне спокойно щас можно позвонить ему и послать далеко и надолго и еще кучу всего наговорить,что ему жить не захочется)))))))))))))
Если будешь долбать два месяца и ни разу не выйдешь из себя,то возможно когда он с той девочкой посорится,то кинится к тебе и "навсегда".А на самом деле неизвестно как все будет и что в голове у дева.
Если будешь долбать два месяца и ни разу не выйдешь из себя,то возможно когда он с той девочкой посорится,то кинится к тебе и "навсегда".А на самом деле неизвестно как все будет и что в голове у дева.
Скорпио
Суламифь
Сообщение было удалено
Ну епрст!)) Я могу принять душ и сделать себе депиляцию???)))))))))) У тебя есть Руслан, он тебе все скажет, как надо! Верь ему! Он старется на совесть, я же потом проверю!)))))) Я же тебе ответила выше, что я думаю по этому поводу...........это пИсать против ветра.......А Карнеги умный дядька, хотя многие его критикуют.........но я его читала в подростковом возрасте.......
Скорпио
Tina
Сообщение было удалено
Ой, ну что за телячьи нежности????)))))))))) Где сила духа, где боевой настрой?! по попе))))
Суламифь
Тина,из себя не выйду,по крайней мере ему этого уж точно не покажу,меня тут подковали нереально)))))))
А насчет ссоры их-очень сомневаюсь,во-первых,он рассказывал,что за 2 года отношений,они ни разу не поссорились!!!!Во-вторых,она такими методами,крайностями,можно сказать,его заполучила,что ругаться за 2 месяца до свадьбы уж точно не станет!!!
Единственное,на что можно давить,это на его ревность и интерес ко мне,то есть только от меня щас зависит многое.И еще на его боязнь,не увидеть меня никогда после свадьбы.Вот.
А насчет ссоры их-очень сомневаюсь,во-первых,он рассказывал,что за 2 года отношений,они ни разу не поссорились!!!!Во-вторых,она такими методами,крайностями,можно сказать,его заполучила,что ругаться за 2 месяца до свадьбы уж точно не станет!!!
Единственное,на что можно давить,это на его ревность и интерес ко мне,то есть только от меня щас зависит многое.И еще на его боязнь,не увидеть меня никогда после свадьбы.Вот.
Скорпио
Искра
Сообщение было удалено
Ты сначала попади на эту встречу) Извини, но Девы очень любят динамить..........не расслабляйся.
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
я тебе говорю он трус! дрожит сидит он с тобой не женился отому что чуствует ты сильней него! Знаешь почему ты не можешь понять что он нашёл в своей нынешней невесте? Она тупая есть такие знаешь? Потомуя рад что ты совсем другой человек! Я не ожидал что ты такая ! Умница ты сильная и смелая!)
Суламифь
Скорпио,давай уже,побыстрее со своим перышками заканчивай))))))))))))))
я Русу верю,как никогда,и мы проверяем щас его методы)))В хорошем смысле слова.
Еще вспомнила прикол в тему: У Д.Карнеги вышла новая книга "Как избавиться от друзей,которых вы преобрели,прочитав мою предыдущую книгу".)))))))))))))
я Русу верю,как никогда,и мы проверяем щас его методы)))В хорошем смысле слова.
Еще вспомнила прикол в тему: У Д.Карнеги вышла новая книга "Как избавиться от друзей,которых вы преобрели,прочитав мою предыдущую книгу".)))))))))))))
Скорпио
Суламифь
Сообщение было удалено
Суламифь, а ты уверена, что он тебе про нее правду рассказывал????! Он ведь мог придумат всю историю с истериками и т.д.........ты не думала об этом? Они же любят выдумывать всякие истории и наблюдать потом за реакцией.........мы, как подопытные кролики.
Tina
[quote="Скорпио"]Ой, ну что за телячьи нежности????)))))))))) Где сила духа, где боевой настрой?! по попе))))
Так это и есть моя сила духа,только я уже устаю от таких "отношений"))) или только по попе надо???)))
Так это и есть моя сила духа,только я уже устаю от таких "отношений"))) или только по попе надо???)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Руслан
[quote="Скорпио"]Искра
РусланИскраРуслан напиши ему сейчас смс : можешь позвонить? Мне чтобы общаться с человеком нужно хорошее настроение, а его как раз нет. И боюсь как прошлый раз - он не позвонит. Скажет - рот занят, и это будет окончательный разрыв.ты услышать его хочешь или думать ?Я хочу чтобы он сам мне звонил, а не из-под палки. И я не знаю о чем с ним разговаривать в такой ситуации. Кстати, Руслан, помогай, как мне завтра в бассейне себя вести? Цель - в гости к
)))))))))))))))))))))0 ты меня расмешила)))))))))00 как в басейнах себя ведут?)))))))))))) плавают купаются))) не писяют в бассейн))))
РусланИскраРуслан напиши ему сейчас смс : можешь позвонить? Мне чтобы общаться с человеком нужно хорошее настроение, а его как раз нет. И боюсь как прошлый раз - он не позвонит. Скажет - рот занят, и это будет окончательный разрыв.ты услышать его хочешь или думать ?Я хочу чтобы он сам мне звонил, а не из-под палки. И я не знаю о чем с ним разговаривать в такой ситуации. Кстати, Руслан, помогай, как мне завтра в бассейне себя вести? Цель - в гости к
)))))))))))))))))))))0 ты меня расмешила)))))))))00 как в басейнах себя ведут?)))))))))))) плавают купаются))) не писяют в бассейн))))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом!!!!
Да, Девы в душе трусы еще те, прости Дева моя, но это так.........поэтому и морозятся от сильных женщин и истерически их бояться.........
Да, Девы в душе трусы еще те, прости Дева моя, но это так.........поэтому и морозятся от сильных женщин и истерически их бояться.........
Искра
Скорпио
Сообщение было удалено
У меня тоже такая мысль про динамо с его стороны была, может первой его продинамить,чтобы не расслаблялся. Тем более, мне проблемно будет выкроить 3 часа времени. Хотя я не уважаю такие поступки, и со своей стороны не позволяю.
Суламифь
Скорпио,конечно же,были такие мысли.Но я видела ее смс у него,он мне сам их показывал,она писала,после того,как узнала обо мне,и он был в нашем городе примерно следующее: "я так хочу тебя увидеть,я так скучаю по тебе,хочу обнять тебя также,как раньше ты меня обнимал.Я твоя ,а ты мой".Где гордость????
Потом еще момент,она сама мне звонила,плакала при разговоре,представляешь?Убеждала меня в том,что я его не люблю,а она его любит!Вот тогда-то мне ее жалко и стало,я лишь сказала ей,что типа его люблю,что мы женимся,а там дальше пусть сама с ним разбирается.что любое его решение я приму.
Третий момент,он прилетел к себе в город с нашими общими коллегами,с ними была девчонка одна,наша коллега,она мне частенько о его движениях рассказывает.Так она говорит,что она встретила его,ждала с раннего утра,потом подбежала к нему вся в слезах.
так что все сходится))))))))))
Потом еще момент,она сама мне звонила,плакала при разговоре,представляешь?Убеждала меня в том,что я его не люблю,а она его любит!Вот тогда-то мне ее жалко и стало,я лишь сказала ей,что типа его люблю,что мы женимся,а там дальше пусть сама с ним разбирается.что любое его решение я приму.
Третий момент,он прилетел к себе в город с нашими общими коллегами,с ними была девчонка одна,наша коллега,она мне частенько о его движениях рассказывает.Так она говорит,что она встретила его,ждала с раннего утра,потом подбежала к нему вся в слезах.
так что все сходится))))))))))
Предыдущая тема