Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Скорпио
Tina
Сообщение было удалено
Если хочешь быть с Девой, надо быть ТЕРПЕЛИВОЙ, МУДРОЙ И С ЧУВСТВОМ СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА!!!!! И никаких ПОП!)) Надо ласково, но в тоже время держать на пионерском расстоянии. Ты готова к драйву???!) Тогла вперед! Нет? Тогда и не начинай)
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
что бы в гостинадо было сегодня созвонится решить всё!!!!!! а завтра экспромтом ну давай придумаем что нибудь
Tina
[quote="Скорпио"]ИскраРусланИскраРуслан

напиши ему сейчас смс : можешь позвонить?

Мне чтобы общаться с человеком нужно хорошее настроение, а его как раз нет. И боюсь как прошлый раз - он не позвонит. Скажет - рот занят, и это будет окончательный разрыв.ты услышать его хочешь или думать ?Я хочу чтобы он сам мне звонил, а не из-под палки. И я не знаю о чем с ним разговаривать в такой ситуации. Кстати, Руслан, помогай, как мне завтра в бассейне себя вести? Цель - в гости к нему хочу в среду или позже.

Ты сначала попади на эту встречу) Извини, но Девы очень любят динамить..........не расслабляйся.

Вот не пойму в чем кайф они ловят когда динамят??? Мой тоже практиковал,но я и никогда не ждала встречи,а занималась своими делами,не иногда каюсь ждала его)) ну было и такое что он приезжал,а я говорила у меня встреча сейчас с подругой в кафе))
Искра
Девы - трусы, хамы, манипуляторы. Скоро у нас тут всех на них аллергия начнется.
Скорпио
Суламифь
Сообщение было удалено
Епрст! Ну тогда я ничего не понимаю в Девах! Честно?) Я тоже себя чувствую слабой против их манипуляций.........не дотягиваю малеха) А жаль)
Суламифь
Рус и Скорпио,спасибо за такие слова!!!!Вы мне нереально дух поднимаете!!!Спасибо вам большое!!!

Рус,да,такой тоже бываю,когда меня задевают да еще и таким образом!!!
Скорпио
Все, я ушлааааааа........)) блин, кто придумал этот интернет???))))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
у меня нет мороза перед сильными женщинами!))))
Spark
Столько нового узнала. Заодно и про себя... Что я кролик...
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
я буду ждать
Суламифь
Так еще,Скорпио,он со мной советовался,как ему ее отшить,он говорил,что ему нравится,что я его не осуждаю,а понимаю

Похоже,я допонималась))))стала для него "своим парнем",что я вся такая благородная,всепонимающая,что он решил,что я как-нибудь без него проживу,а ее стало жалко.

А та его на абордаж взяла,с помощью всей семьи своей)))))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Да, у тебя интерес появляеться) до тех пор, пока не облюбуешь ее со всех сторон............
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
если ты встретилась с дурачком это не значит что все одинаковые)))))))))
Tina
[quote="Скорпио"]Tina[quote="Скорпио"]Ой​, ну что за телячьи нежности????)))))))))) Где сила духа, где боевой настрой?! по попе))))

Так это и есть моя сила духа,только я уже устаю от таких "отношений"))) или только по попе надо???)))

Если хочешь быть с Девой, надо быть ТЕРПЕЛИВОЙ, МУДРОЙ И С ЧУВСТВОМ СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА!!!!! И никаких ПОП!)) Надо ласково, но в тоже время держать на пионерском расстоянии. Ты готова к драйву???!) Тогла вперед! Нет? Тогда и не начинай)

К драйву готова,как только понять что ему надо,ведь для семьи вроде им спокойные нужны))) а подруги и так говорят что на мне не женится,так как меня много и спокойно он своей работай заниматься не сможет,так как типа за меня переживать все время надо будет.Поэтому я меняю тактику и хочу показать что я домашняя)))) насчет терпеливой " я стала очень терпелива" подруги с меня в шоке 0_0,а я знаю за что борюсь "любовь,семья,надежность,прочность и т.д
Суламифь
Рус)))))Понимаю,я так и поняла,что она "мягкий и удобный диванчик",для тыла.

А он так и будет искать кого-то на стороне.Вот смотри,она просила его не общаться больше со мной,он ей сказал,что общаться все равно будет.Она согласилась.

Он вообще какие мотивы в этом преследует?
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
ну ведь у тебя тоже что то имеется т ведь тоже не просто так всё делаешь!)) преследуя свои цели)))!
Суламифь
Согласна,они все разные.вот тут я это и поняла)))

Спарк,привет!Почему ты кролик?
Tina
Скорпио
Сообщение было удалено
ждемс)))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
100%!!!!!)
Скорпио
Суламифь
Сообщение было удалено
Потому что подопытная)))))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Конечно!) Мне пока еще нравятся Девы) Их живой ум) Меня это возбуждает)
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
ему надо женится! есть масса случаев когда надо женится, залетела! пообещал родителям. должен денег. и потом он всё затеял для того чтоб позлить тебя!!!!!!!!! он слабый и хотел свадьбой тебе доказать что вот он какойего вселюбят а ты мучайся. поверь пройдёт пол года и они разодётся и он будет бегать искать тебя!))) еслине веришь позвони и скажи ему мои слова!
Скорпио
Tina
Сообщение было удалено
Ты знаешь, я попробовала эту тактику) Не сработала) Ты должна быть домашней, но в меру, не быть курицей)
Искра
Руслан, все еще думаю написать моему Деву смс "Можешь позвонить?" Но все еще боюсь. Мне так нужна твоя поддержка (ну или волшебный пендель). Как думаешь,позвонит? И как разговаривать? Или уже лучше ждать завтра и идти в бассейн. А ты как думаешь - продинамит?
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
все? а я?)))
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
Супер!
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
А ты?) А тебя я изучаю, так же, как и ты меня)) Но буду честна, ты мне симпатичен, Дева моя!) поэтому и думала о тебе)
Скорпио
Блин! Дайте мне уже кто-нить волшебного пенделя!!!))))))) Чтоб я уже ушла отсюда!!!!!!!!))))))))
Руслан
Искра
Сообщение было удалено
у тебя сколько времени сейчс на часах? первое второе ну чо ты мусолишьуже двачаса написать ему или нет. уже давно бы написала и дано бы знала что вы завтра будете делать!!!!!!! пошли ему смс: можешь позвонить. он позвонит ты скажи ему огласите весь список завтрешнх мероприятий. если он начнёт терятся. ты сама будь по наглей и поддталкни его. спроси мы к тебе потом поедем!? не жди ответа продолжи если да то я возьму собо может пирожное для чая!?)))) нормально если ак сделаешь и скажешь!
Суламифь
Рус)))))))))))))Да,ты в точку!!!!Ему реально надо жениться!!!У них так принято в семье,он говорил,что его родители постоянно его торопят,хотят внуков,его друзья все женаты,он с ними в одной теме хочет быть.

насчет разойдутся-я тоже подозреваю,но не желаю ни в коем случае,дай Бог им счастья,я ща развлекаюсь,скоро забуду вообще о нем,пусть короче живут.если поженятся все таки))))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
не уходи мне плохо без тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
он татарин?
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Сработало!)))))))))) Вот теперь точно уйду))))))))))) Я же гадина))))))))))))))))) А ты манипулятор!!!)))))))))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
И я о том же подумала, о чем и ты)))))
Суламифь
Скорпио,я думала,ты вернулась уже)))))))

Искра,Вам же Рус советует.если хотите реакции-тогда быстрее уже отправляйте,рискуете-но того стоит.мы с Таней с этого начали!

Если косяк случится,то исправим,он нас и из похлеще ситуаций вытаскивал.
Суламифь
Рус,Скорпио)))))))))))))Не буду уточнять,я и так уже тут столько всего выложила,не дай Бог кто-то из знакомых наткнется на ветку,меня опознают 5 сек.!Просто так принято у них,не обижайтесь,а поймите меня))))))))))))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
блин тебе удовольствие доставляет издеватся.
Скорпио
Суламифь
Сообщение было удалено
Все, ничего больше не говори! Я и Руслан, мы сами все поймем!)
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
А почему ты решил, что я издеваюсь? Просто я думаю, что ты говоришь неправду, вот и все.........Тебе хочеться меня подчинить себе, а я этого не хочу позволить.........вот и обороняюсь, не расслабляюсь)
Tina
[quote="Скорпио"]Tina[quote="Скорпио"]Ti​na[quot​e="Скорпио"]Ой​, ну что за телячьи нежности????)))))))))) Где сила духа, где боевой настрой?! по попе))))

Так это и есть моя сила духа,только я уже устаю от таких "отношений"))) или только по попе надо???)))

К драйву готова,как только понять что ему надо,ведь для семьи вроде им спокойные нужны))) а подруги и так говорят что на мне не женится,так как меня много и спокойно он своей работай заниматься не сможет,так как типа за меня переживать все время надо будет.Поэтому я меняю тактику и хочу показать что я домашняя)))) насчет терпеливой " я стала очень терпелива" подруги с меня в шоке 0_0,а я знаю за что борюсь "любовь,семья,надежность,прочность и т.д

Ты знаешь, я попробовала эту тактику) Не сработала) Ты должна быть домашней, но в меру, не быть курицей)

Курицей стать не в моем характере)) он наоборот звоня целое лето мне наверное офигевал от того что дома застать меня тяжело,либо я ему говорю я только с тренировки ,он говорит я через 10мин приеду,а я выхожу на шпилях в платье и говорю я с подругой договорилась кофе попить и динамлю его(но честно не специально). он мне говорил что я балованная девочка, всем кажется что я живу и ни о чем не думаю,что у меня все супер гуд,на блюдце с каемкой.

Короче хочу показать себя домовитой)) когда рядом любимый
Суламифь
Ок!)))))

Зашла я в сеть только что,не ругайтесь,он там сидит,статус у него "радостный".Не знаю,то ли на самом деле в эйфории от того,что с датой определились,то ли меня поджидал сидел,меня на эмоции вывести хочет.Но он такой фигней со сменой статусов никогда не страдал....

Я ему побыстрому скинула сообщение "спокойной ночи,солнце,буду ждать твоего звонка завтра,целую!" и смайлик поцелуй,вышла резко))))))))))))).
Искра
Руслан
Сообщение было удалено
У меня 21.00 Дело в том, что завтра я не могу после бассейна к нему, т.к.у меня женские обстоятельства! Я его хочу в среду или позже! И в этом вопрос, как себя правильно вести, что бы его до среды держать в напряжении и чтобы он назначил свидание в среду или позже.
Tina
[quote="Искра"]У меня 21.00 Дело в том, что завтра я не могу после бассейна к нему, т.к.у меня женские обстоятельства! Я его хочу в среду или позже! И в этом вопрос, как себя правильно вести, что бы его до среды держать в напряжении и чтобы он назначил свидание в среду или позже.

Искра,мастер краски не боится,а в среду может не получится)
Суламифь
Ха)Тина,ну,ты и сказала))))))))))))))

Искра,немного решительнее и смелее!!!
Суламифь
Кстати,Рус,у меня тут шальная мысль появилась,а может изобразить умирающую по нему???))))Со всеми деталями,слезными смс,стихами,плачь при разговоре?))))
Искра
Tina
Сообщение было удалено
Точно нет. Мастер может и не боится, а я удовольствия не получу. Зачем мне секс без удовольствия?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Суламифь
Сыграем на его благородстве?Скажу,что не вижу смысла жизни без него))))))

А сама тем временем буду его динамить часто,от подруг и общих знакомых будет "случайно" узнавать,что тот-то ко мне подкатывал,замуж зовут,говорить ему,мол,ты не знаешь,что с ней случилось?
Суламифь
Рууууус,че скажешь?Или переборщим?А то совсем звезду поймает,я тогда за себя не отвечаю)))))))))
Суламифь
Нуууу,вы где все?)))))))))))))
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
если тебе надо мы его поломаем он будет всю жизнь плакать!?))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0