мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
не навижу трусов!
Суламифь
Рус,ты "трус" про него же,да?))))))))))))
надо,давай поломаем...если ты будешь со мной тут,м?
надо,давай поломаем...если ты будешь со мной тут,м?
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
ты извини я отвлекаюсь просто люди приходят поздравлять)))
Суламифь
Блииин,прости)))))
Давай отмечай уже день свой,не буду мешать!!!!
Давай отмечай уже день свой,не буду мешать!!!!
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
да он трус!!!!! я буду с тобой!!!1 не переживай и помогу тебе!!!!!!!!!!!!
Суламифь
спасибо!!!Я че-то тоже начинаю разочаровываться в нем....быстро сдулся
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
если бы ты мешала я бы тут не сидел!)))))))))
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
так как он поступают слабые люди поверь мне! он не сможет тебе в жизни ничего дать! тебе нужен мужчина а не сынок!)))
Скорпио
Руслан, а мне кто нужен?
Tina
Руслан, что то мой дев промолчал весь день.Что с ним завтра делать будем?
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
)))))) я не смогу тебе так сразу сказать, потому что заинтересованая личность я) потому мои слова будут не объективны!))) ты ведь знаешь что я хочу ну не спрашивай меня такие вопросы!))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
А что ты хочешь?) Доверься мне, Дева моя) Может и я этого хочу?)
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
извини! я чуть замотался а ты не напрягала меня весь день! будь дора напомни что мы ему писали ? Извини я не могу всё помнить!)
Суламифь
Девчата,видите развитие событий моих?)))))))))))
Что скажете,поддерживаете Руса?
Рус,да,согласна,быстро раскусили мы его,вы помогли мне.Мне легко,потому,что я уже поняла до этого,что не даст он мне то,чего я хочу.Безинициативный,мягкотелый,поддается на мнение окружающих!
Что скажете,поддерживаете Руса?
Рус,да,согласна,быстро раскусили мы его,вы помогли мне.Мне легко,потому,что я уже поняла до этого,что не даст он мне то,чего я хочу.Безинициативный,мягкотелый,поддается на мнение окружающих!
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
ты жезнаешь я не скажу))) потому
что не верю ) ты спросишь потом укусишь я это знаю)))
что не верю ) ты спросишь потом укусишь я это знаю)))
Суламифь
Но надо его наказать,будет в следующий раз знать,как балоболить!
Скорпио
Суламифь
Сообщение было удалено
Я поддерживаю Руслана! Да ты и сама давече об этом глаголила) До того, как вы здесь замутили)
Tina
с утра писали "я грущу",днем "дорогой,много работы", а вчера я не брала трубку на его звонок и потом написала смс "(имя девочки)прогуляемся по городу, и отправила ему)))???
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Не укушу, я обещаю!!!! Доверься мне и ты не пожалеешь! Мне-то ты почему не веришь?) Я же не Дева))) я всегда честна! и все, как на духу!
Tina
[quote="Суламифь"]Но надо его наказать,будет в следующий раз знать,как балоболить!
Да,легко сказать забей на него ,но я то понимаю что в душе ты не забьешь его,она болит. Прийдеться перетерпеть или быть любовницей.
Да,легко сказать забей на него ,но я то понимаю что в душе ты не забьешь его,она болит. Прийдеться перетерпеть или быть любовницей.
Суламифь
Скорпио,Рус,вы нашли друг друга,я тащусь с ваших диалогов)))))))
Учусь,кстати)))))))))
Учусь,кстати)))))))))
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
давай сломаем не сложно!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скорпио
Суламифь
Сообщение было удалено
Учись, девочка моя!!!) Искренне хочу, чтоб у тебя все получилось в жизни, потому что ты умница и все еще впереди! Какой сделаеш выбор, так и покатиться твоя жизнь!
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
пиши смс: Милый . ты как? позвонить!?
Суламифь
Тина,нееее,ты что!?Какая любовница?Я никогда на это не пойду(по крайней мере с ним,зарекаться не буду насчет "никогда"),тем более,что он мне может предложить?У меня побольше него будет всего)))))))))Вот он от меня в кое-чем зависит))))Не могу сказать в чем именно,по работе в общем.
Да и в планах у меня водолей,читала,наверное,ты))))Щас потренируюсь на деве,потом того за 5 сек. сломаю)))))
Спасибо за участие,дорогая!!!Я ценю!!!Но неприятно,ты права,не от самого факта,что он женится не на мне,а от того,как же я позволила себя так лохануть.
Да и в планах у меня водолей,читала,наверное,ты))))Щас потренируюсь на деве,потом того за 5 сек. сломаю)))))
Спасибо за участие,дорогая!!!Я ценю!!!Но неприятно,ты права,не от самого факта,что он женится не на мне,а от того,как же я позволила себя так лохануть.
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
В тои то и смысл что не боюсь ты первая скорпион я бежал всегда от вас))
Суламифь
Скорпио,я уже прикипела и к тебе,и к Русу))))Вы классные и умные люди,я к таким всегда тянусь!!!!
Рус,давай добьем,а?!
Рус,давай добьем,а?!
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Епрст!( Так и знала( И ты испугался((
Tina
Забыла,я еще сегодня последнее смс написала :что обиделся.
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
даже не сомневайся убьём и кол в могилу воткнём!
Скорпио
Скорпио
Сообщение было удалено
А чего бежал-то??? Тебе что-то не нравилось в скорпах? Или во мне конкретно?
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
ну ты послала уже? что я написал?
Искра
Суламифь
Сообщение было удалено
Суламифь, с такой компанией в успехе можно не сомневаться!!!!
Суламифь
Рус,а что со скорпионами-женщинами?У меня как раз таки с ними,что с женщинами,что с мужчинами,большой опыт общения.Родной братишка,любимая сестра,ухажер-друг,бывший мой-все скорпионы,сказать честно,преданнее и чувственнее людей,я не знаю.
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
А я повеселюсь вместе с вами!!!!)))) и песенку спою!)
Tina
[quote="Суламифь"]Скорпио,Рус,вы нашли друг друга,я тащусь с ваших диалогов)))))))
Учусь,кстати)))))))))
Интересно наблюдать,надеюсь у вас во что нибудь хорошее выльется ваша симпатия!!!
Учусь,кстати)))))))))
Интересно наблюдать,надеюсь у вас во что нибудь хорошее выльется ваша симпатия!!!
Новые темы
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
если б я испугался я бы слово тебе не сказал ты же знаешь!)))
Tina
[quote="Руслан"]ну ты послала уже? что я написал?
Да еще в обед где то.
Да еще в обед где то.
Суламифь
Искра,это точно)))))Ты ж видишь мое преображение за эти дни.Начало ветки почитай,я сама,как трусишка,забила на него,послала к чертям и вообще перестала с ним общаться.Защита такая у меня была..2 дня депрессии жуткой.Потом появился Рус,Скорпио поддержала,и все,я вообще так давно не чувствовала себя,они во мне открыли то,что я сама в себе подавляла.
Tina
Cкорпи и Рус,я имела ввиду ваша симпатия к друг другу перерастет надеюсь за форум!!!))любопытство увидить друг друга точно есть))
Скорпио
Tina
Сообщение было удалено
Еслиб мы еще в одном городе жили....)
Искра
Вот еще вопрос меня мучает. Мой Дев никогда не называет меня по имени, и ни каких ласковых прозвищ. Это очень странно. За все время обратился ко мне - один раз - банкирша, один раз - красавица,один раз - шалунья. И ВСЕ! Вот как такое понимать?
Скорпио
Tina
Сообщение было удалено
Ну да, мы поженимся, если он не испугаеться!))
Tina
Может мне уже завтра набрать дева,а сегодня пусть отдыхает,а то и так ему много внимания от меня перепало))
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
нет подожди я тебе недавно писал смс ты не путайся буквально минут 10 назад!
Суламифь
Скорпио
Сообщение было удалено
Ха)Скорпио в своем репертуаре!Вот у меня точно интерес появился ближе познакомиться с вами)))))))))Жениться соберетесь,приеду,даже если не пригласите)))))
Шутка.
Шутка.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Tina
[quote="Скорпио"]Ну да, мы поженимся, если он не испугаеться!))
Умница!!! Хорошо прешь!!! Вдохновляюсь!!!
Умница!!! Хорошо прешь!!! Вдохновляюсь!!!
Суламифь
Люди,в частности Рус и Скорпио(я просто изначально вам писала об этом),как насчет моей "шальной мысли"?
Может включить актрису?Люблю-не могу?Плачу по нему,страдаю по нему?)))))Просто подумала,она же его этим взяла..Получается,он жалостливый,ведется на такие штучки.
Может включить актрису?Люблю-не могу?Плачу по нему,страдаю по нему?)))))Просто подумала,она же его этим взяла..Получается,он жалостливый,ведется на такие штучки.
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
у меня одно слово на губах по отношению к тебе)) ну это в хорошем слысле слова С...а))0 настоящая)) такие как ты управляют миром! ))))
Искра
Суламифь
Сообщение было удалено
Ветку 3дня читала с самого начала. Вчера с места появления Руса. Прониклась и полюбила всех. За тебя, Таню, Скорпио душа разрывалась до слез. Вчера ржала не могла, так радовалась за Вас. Скорпио по хорошему завидую, такой боевой характер! Мне даже хватило смелости самой выйти в он-лайн. Я первый раз на форуме общаюсь.
Предыдущая тема