мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Скорпио
Tina
Сообщение было удалено
Да не пру я) Я же мечтала выйти замуж за Деву) Тем более, что Руслан не трус и умный, меня это устраивает) Только есть моменты, которые меня настораживают, но я еще понаблюдаю за Девой моей)
Tina
[quote="Суламифь"]Люди,в частности Рус и Скорпио(я просто изначально вам писала об этом),как насчет моей "шальной мысли"?
Может включить актрису?Люблю-не могу?Плачу по нему,страдаю по нему?)))))Просто подумала,она же его этим взяла..Получается,он жалостливый,ведется на такие штучки.
Прикольно,а чего нет "поиздеваешься чуток"?-смотри чтоб тебя не засосало и потом еще больнее не было вдруг не сведется.
Может включить актрису?Люблю-не могу?Плачу по нему,страдаю по нему?)))))Просто подумала,она же его этим взяла..Получается,он жалостливый,ведется на такие штучки.
Прикольно,а чего нет "поиздеваешься чуток"?-смотри чтоб тебя не засосало и потом еще больнее не было вдруг не сведется.
Tina
[quote="Скорпио"]Tina[quote="Скорпио"]Ну да, мы поженимся, если он не испугаеться!))
Умница!!! Хорошо прешь!!! Вдохновляюсь!!!
Да не пру я) Я же мечтала выйти замуж за Деву) Тем более, что Руслан не трус и умный, меня это устраивает) Только есть моменты, которые меня настораживают, но я еще понаблюдаю за Девой моей)
Мое прешь обозначала почву подготавливаешь,ну соответственно Руса)))
Мне нравится как ты ведешь!!!
Умница!!! Хорошо прешь!!! Вдохновляюсь!!!
Мое прешь обозначала почву подготавливаешь,ну соответственно Руса)))
Мне нравится как ты ведешь!!!
Суламифь
Ого))))))Рус,хоть слово не очень-то хорошее,но уж лучше пусть буду ей,а не той,кого лохуют)))))))))))
Честно,я так завелась потому,что никогда никогда так не вел себя по отношению ко мне!!!Я привыкла выбирать,опрокидывать.А тут он,я ему поверила,как наивная дурочка,а он такую свинью мне.Нельзя спускать.У меня 2 месяца есть,нормально.Убьем,кол воткнем,а Скорпио нам песенку споет)))
Честно,я так завелась потому,что никогда никогда так не вел себя по отношению ко мне!!!Я привыкла выбирать,опрокидывать.А тут он,я ему поверила,как наивная дурочка,а он такую свинью мне.Нельзя спускать.У меня 2 месяца есть,нормально.Убьем,кол воткнем,а Скорпио нам песенку споет)))
Tina
[quote="Руслан"]нет подожди я тебе недавно писал смс ты не путайся буквально минут 10 назад!
Это еще не отсылала)))
Это еще не отсылала)))
Tina
[quote="Tina"][quote="Руслан"]нет подожди я тебе недавно писал смс ты не путайся буквально минут 10 назад!
Это еще не отсылала)))
Он охренеет от моего внимания))
Это еще не отсылала)))
Он охренеет от моего внимания))
Скорпио
Tina
Сообщение было удалено
Нууууууу........(смущаюсь) да я всегда так общаюсь) особо не напрягаюсь, правда) считаю, что естество всегда привлекательней, если понравишься мужчине такой, какая ты есть, то это самое верное!
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
ты с кем та женитс собралась??
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Вообще-то нас здесь уже женят) Ты против?)
Tina
[quote="Суламифь"]Ого))))))Рус,хоть слово не очень-то хорошее,но уж лучше пусть буду ей,а не той,кого лохуют)))))))))))
Мне кажется здесь все собрались которые до дев как хотели с мужчинами так себя и вели и те в свою очередь в рот заглядывали,а дев это другая история. Мне в какой то степени очень нравится моего дева поведение,интригует и влюбляюсь все больше и больше.Хочу завоевать то что не завоевал до меня никто)))
Мне кажется здесь все собрались которые до дев как хотели с мужчинами так себя и вели и те в свою очередь в рот заглядывали,а дев это другая история. Мне в какой то степени очень нравится моего дева поведение,интригует и влюбляюсь все больше и больше.Хочу завоевать то что не завоевал до меня никто)))
Скорпио
Скорпио
Сообщение было удалено
Буду твоей гадиной)))))))))))
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
даже не заморачивайся это все так гооворят пр тех левушек недоступных!! настоящая ...))))
Tina
[quote="Скорпио"]РусланСкорпиоTina
[quote="Скорпио"]Ну да, мы поженимся, если он не испугаеться!)) Умница!!! Хорошо прешь!!! Вдохновляюсь!!!
Да не пру я) Я же мечтала выйти замуж за Деву) Тем более, что Руслан не трус и умный, меня это устраивает) Только есть моменты, которые меня настораживают, но я еще понаблюдаю за Девой моей) ты с кем та женитс собралась?? Вообще-то нас здесь уже женят) Ты против?)
На свадьбу к вам приеду с девом своим))) вы мне в этом поможете))
[quote="Скорпио"]Ну да, мы поженимся, если он не испугаеться!)) Умница!!! Хорошо прешь!!! Вдохновляюсь!!!
Да не пру я) Я же мечтала выйти замуж за Деву) Тем более, что Руслан не трус и умный, меня это устраивает) Только есть моменты, которые меня настораживают, но я еще понаблюдаю за Девой моей) ты с кем та женитс собралась?? Вообще-то нас здесь уже женят) Ты против?)
На свадьбу к вам приеду с девом своим))) вы мне в этом поможете))
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
сколько у тебя сейчас?
Суламифь
Искра,у нас тут такая атмосфера теплая,еще бы ты не осмелилась)))Я тоже в первый раз так зависла,я вообще всегда читала только.
Тина,неее,не втянусь,я если уж взяла курс,то добью.А для себя уже держу и в голове и в душе,что он по любому на ней жениться!!!Тут другой интерес,надо чувака на место поставить,снять с головы корону.И с такими людьми,которые тут помогают,мне все только в удовольствие!Я боюсь,как бы я раньше замуж за водолея не вышла.
А вообще такой курс:" делай,что хочешь,все равно твоя жизнь будет пахнуть моими духами".
Тина,неее,не втянусь,я если уж взяла курс,то добью.А для себя уже держу и в голове и в душе,что он по любому на ней жениться!!!Тут другой интерес,надо чувака на место поставить,снять с головы корону.И с такими людьми,которые тут помогают,мне все только в удовольствие!Я боюсь,как бы я раньше замуж за водолея не вышла.
А вообще такой курс:" делай,что хочешь,все равно твоя жизнь будет пахнуть моими духами".
Tina
[quote="Скорпио"]СкорпиоРусланСкорпиоTina
Да не пру я) Я же мечтала выйти замуж за Деву) Тем более, что Руслан не трус и умный, меня это устраивает) Только есть моменты, которые меня настораживают, но я еще понаблюдаю за Девой моей) ты с кем та женитс собралась?? Вообще-то нас здесь уже женят) Ты против?)Буду твоей гадиной)))))))))))
))))))))думаю у Руса улыбка до ушей)))
Да не пру я) Я же мечтала выйти замуж за Деву) Тем более, что Руслан не трус и умный, меня это устраивает) Только есть моменты, которые меня настораживают, но я еще понаблюдаю за Девой моей) ты с кем та женитс собралась?? Вообще-то нас здесь уже женят) Ты против?)Буду твоей гадиной)))))))))))
))))))))думаю у Руса улыбка до ушей)))
Искра
Искра
Сообщение было удалено
Люди-и-и!!! Как такое понимать?
Tina
[quote="Руслан"]сколько у тебя сейчас?
22:24 не поздно
22:24 не поздно
Tina
[quote="Суламифь"]Искра,у нас тут такая атмосфера теплая,еще бы ты не осмелилась)))Я тоже в первый раз так зависла,я вообще всегда читала только.
Если сердце не разорвется,то добевай и проучай,получит парень сполна))так может и девицы перед свадьбой стоит узнать о тебе))
Если сердце не разорвется,то добевай и проучай,получит парень сполна))так может и девицы перед свадьбой стоит узнать о тебе))
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
ты страннная женщина! тебе надо был сразу как я писал отправлять теперь ничего не делай бцдем завтра ждать! ты не парься что сказал сразу сделай!))))
Суламифь
Искра,дев,который типа мой,меня называл ласковыми прозвищами,и по имени,и то уменьшительно-ласкательно,как поведения твоего расценивать...может,боится?Вдруг не так скажет что-то?Ты сама его как называешь?
Скорпио
Искра
Сообщение было удалено
Если судить с женской стороны, то я бы очень насторожилась, он тебя несерьезно воспринимает, причем уважения ноль! Я бы ему уже давно напхала, как умею)) Красиво и со вкусом!))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Суламифь
Тина,насчет его невесты-тоже держу в голове,но это крайний случай,если уж совсем безвыходная ситуация будет))))))))))))))))Не люблю я заподлянки...но успокаивает то,что он же не думал обо не,когда такую фигню сотворил!
Tina
[quote="Искра"]Люди-и-и!!! Как такое понимать?
Не знаю как понимать,но банкирша звучит смешно,а с какой интонацией он говорил я не знаю. Я думаю не стоит сильно заморачиваться,вон Рус Скорпи не называет часто по нику-имени,зато видно как он ее выделяет и симпотизирует)) Так что не парься))
Не знаю как понимать,но банкирша звучит смешно,а с какой интонацией он говорил я не знаю. Я думаю не стоит сильно заморачиваться,вон Рус Скорпи не называет часто по нику-имени,зато видно как он ее выделяет и симпотизирует)) Так что не парься))
Суламифь
*не=мне
Таня О.
Руслан
Сообщение было удалено
Привет! почему ты всегда подвох ищешь?) я правда в кино ходила с подругами - на фильм "Я не знаю как она это делает" как-то так по-моему)
с сарой джессикой паркер)
с сарой джессикой паркер)
Непридуманные истории
Tina
[quote="Руслан"]ты страннная женщина! тебе надо был сразу как я писал отправлять теперь ничего не делай бцдем завтра ждать! ты не парься что сказал сразу сделай!))))
Ок)думаю все нормально будет) завтра исправлюсь
Ок)думаю все нормально будет) завтра исправлюсь
Суламифь
Таняяяяя,наконец-то вернулась!)))Фильм понравился?
видишь,че творится-то???
видишь,че творится-то???
Скорпио
Tina
Сообщение было удалено
Ну конечно, не называет!!!)))))) Мне гадины хватит до конца моей жизни)))))))))))))))) Уж лучше банкирша))))))))))))))
Руслан
делай,что хочешь,все равно твоя жизнь будет пахнуть моими духами"
кто это сказал????? это просто ужас ))))))))))))))
кто это сказал????? это просто ужас ))))))))))))))
Tina
[quote="Суламифь"]Тина,насчет его невесты-тоже держу в голове,но это крайний случай,если уж совсем безвыходная ситуация будет))))))))))))))))Не люблю я заподлянки...но успокаивает то,что он же не думал обо не,когда такую фигню сотворил!
Так он по ходу и сейчас не думает как поступает с тобой,что все равно в любовь с тобой играет,а женится на другой.
Так он по ходу и сейчас не думает как поступает с тобой,что все равно в любовь с тобой играет,а женится на другой.
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Это не ужас)))) А просто супер фраза!!!!!!))
Искра
Скорпио
Сообщение было удалено
Так научи, Скорпио, как его заставить меня уважать.
Уже не хочется все кинуть и уходить обплеванной. Надо его на место поставить!!!
Уже не хочется все кинуть и уходить обплеванной. Надо его на место поставить!!!
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
да поздно конечно блин ну что ты такая чуня.
Таня О.
Хозяйка звезды
Сообщение было удалено
мой дев всегда сам говорит когда мы встретимся, где и что будем делать. он планировал наш досуг всегда. например писал "хочу сегодня сводить тебя на выставку". я могла только время корректировать)) и он подстраивал уже. мне эта инициатива безумно нравилась. он всегда что-то интересное придумывал)
ниченезнаю)))) ушла вас читать)))
ниченезнаю)))) ушла вас читать)))
Суламифь
))))))))))))хахаха,ща не вспомню уже
че ужасного?)))))))
че ужасного?)))))))
Новые темы
Tina
[quote="Скорпио"]Tina[quote="Искра"]Люди-и-и!!! Как такое понимать?
Не знаю как понимать,но банкирша звучит смешно,а с какой интонацией он говорил я не знаю. Я думаю не стоит сильно заморачиваться,вон Рус Скорпи не называет часто по нику-имени,зато видно как он ее выделяет и симпотизирует)) Так что не парься))Ну конечно, не называет!!!)))))) Мне гадины хватит до конца моей жизни)))))))))))))))) Уж лучше банкирша))))))))))))))
веселая ты и прикольная!!!))))))
Не знаю как понимать,но банкирша звучит смешно,а с какой интонацией он говорил я не знаю. Я думаю не стоит сильно заморачиваться,вон Рус Скорпи не называет часто по нику-имени,зато видно как он ее выделяет и симпотизирует)) Так что не парься))Ну конечно, не называет!!!)))))) Мне гадины хватит до конца моей жизни)))))))))))))))) Уж лучше банкирша))))))))))))))
веселая ты и прикольная!!!))))))
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
Ребята привет"! Рус ты чего так переживаешь?) это мне надо переживать, а не тебе;)
кино скучноватое - про семейную жизнь, которая от меня пока далека))
я еще не в курсе что происходит. читаю)
Tina
[quote="Руслан"]да поздно конечно блин ну что ты такая чуня.
Потому что лапти плету не отходя от компа))))))
Потому что лапти плету не отходя от компа))))))
Скорпио
Искра
Сообщение было удалено
Ну лучше Руслана спрашивай, он тебе и скажет, как делать...........Сначала его к себе приручи, а потом уже дави, как Суламифь) Если сможешь, конечно) Знаешь, языками болтать, не мешки ворочать......)
Tina
[quote="Таня О."]СуламифьТаняяяяя,наконец-то вернулась!)))Фильм понравился?
видишь,че творится-то???Ребята привет"! Рус ты чего так переживаешь?) это мне надо переживать, а не тебе;)
Привет)
разрабатывается план как сделать дева Суламифь колекой с исколеченой душой и жизнью.
видишь,че творится-то???Ребята привет"! Рус ты чего так переживаешь?) это мне надо переживать, а не тебе;)
Привет)
разрабатывается план как сделать дева Суламифь колекой с исколеченой душой и жизнью.
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
не ищу просто говорил так)
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
да))))))))))))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
А чего это ты игноришь мои сообщиня? Мне уйти? Легко!
Таня О.
Хозяйка звезды
Сообщение было удалено
будумс, я тельчиха)))) значит по определению должна быть женой дева) я ПОКА)))) любовница))
Суламифь
Скорпио,куда сбежать хочешь?)))))Мы тебя не отпустим)))))))))Сама же говорила,они проверяют)))))Не в обиду Русу,наставнику и единомышленнику моему.
Таня,видишь???Так что,все козыри у тебя))))))))))
Таня,видишь???Так что,все козыри у тебя))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Суламифь
Короче.план таков.Минуточку внимания попрошу))))
Завтра с утра,пишу ему стихотворение о любви в смс,найду что-то страдальческое,буду давить на его жалость)))))))))
Он позвонит сто пудов,я не отвечу,потом смс напишу ему :"прости,это всего лишь эмоции и плачь моей души".
Потом ближе к вечеру пишу ему:как ты,солнце?я на дне рождении друга(((не весело тут..."
Как думаете?
Завтра с утра,пишу ему стихотворение о любви в смс,найду что-то страдальческое,буду давить на его жалость)))))))))
Он позвонит сто пудов,я не отвечу,потом смс напишу ему :"прости,это всего лишь эмоции и плачь моей души".
Потом ближе к вечеру пишу ему:как ты,солнце?я на дне рождении друга(((не весело тут..."
Как думаете?
Tina
Cкорпи,не уйдет,она знает что делает,опыт с девами на лицо)))) Умница)))
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
а кто женить нас собрался ты что уже сдалась!?)))))
Таня О.
я пока на 45 странице))) до 50 не дошла))
Предыдущая тема