мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Tina
Скорпи ,ты не обижайся что пишу про тебя)))все не лезу)))))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
ой нет нет не уходи я не видел извини!
Суламифь
Рус,не сдалась она,сам же знаешь.да,Скорпио?;-)
Че думаешь по поводу моего плана?
Че думаешь по поводу моего плана?
Tina
[quote="Суламифь"]Короче.план таков.Минуточку внимания попрошу))))
Завтра с утра,пишу ему стихотворение о любви в смс,найду что-то страдальческое,буду давить на его жалость)))))))))
Он позвонит сто пудов,я не отвечу,потом смс напишу ему :"прости,это всего лишь эмоции и плачь моей души".
Потом ближе к вечеру пишу ему:как ты,солнце?я на дне рождении друга(((не весело тут..."
Как думаете?
Очень хорошо, во вкус вошла на 100%,хлопаю в ладоши!!! Умница,добьешь его!!!
Завтра с утра,пишу ему стихотворение о любви в смс,найду что-то страдальческое,буду давить на его жалость)))))))))
Он позвонит сто пудов,я не отвечу,потом смс напишу ему :"прости,это всего лишь эмоции и плачь моей души".
Потом ближе к вечеру пишу ему:как ты,солнце?я на дне рождении друга(((не весело тут..."
Как думаете?
Очень хорошо, во вкус вошла на 100%,хлопаю в ладоши!!! Умница,добьешь его!!!
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
ко мне подруги после в кино в гости приходили, я им запеканочку испекла вкусную и полезную, арбуз ели;)
Руслан, как тортик?)
Руслан, как тортик?)
Суламифь
))))))))))))))Тина,главное мне чувство меры не потерять,держать его на грани,вроде как я на все готова,но в тоже время он боится,если она так ко мне,вдруг потеряю?может надо брать,пока горячая?))))))))
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
ты ожешь не издеватся просто разговарвать что ты меня всегда запугиваешь. конечно я так же как и ты знаю всё ну будь добра я ведь тебя жду кадый ltm когда ты прийдёшь))
Tina
а я наверное деву напишу "сладких снов моя трудяжка)))))) шучу. Напишу: Сладких снов любовь моя??? я еще не разу в жизни ему не говорила и не писала "любовь моя"-это не слишком,писать или нет???
Суламифь
Таня,тебе тут пищи для размышления полным полно накопилось,отвечай потихоньку)))))))))
Что за запеканка?))))Торт Рус кажется съел)))))))Пух)))
Что за запеканка?))))Торт Рус кажется съел)))))))Пух)))
Скорпио
Суламифь
Сообщение было удалено
Да, Суламифь) Меня голыми руками не возьмешь) Хотя.........)
Солнце, я немного занята сейчас, делаю заказ по инету, немогу сконцентрироваться на твоем вопросе, но первое, что промелькнуло в голове - это не унижайся, он ведь тоже не дурак) пока все, пусть Дева моя дальше прокомментриует, что-то он совсем отвлекся от темы) Наверное пылкие поздравления принимает от девочек) (смайлик подмигивающий)))
Солнце, я немного занята сейчас, делаю заказ по инету, немогу сконцентрироваться на твоем вопросе, но первое, что промелькнуло в голове - это не унижайся, он ведь тоже не дурак) пока все, пусть Дева моя дальше прокомментриует, что-то он совсем отвлекся от темы) Наверное пылкие поздравления принимает от девочек) (смайлик подмигивающий)))
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
что скажешь то и будем делать если пожалеть пожалем если сломать убить растереть что угодно! я всегда буду за тебя!
Tina
[quote="Суламифь"]))))))))))))))Тина,главное мне чувство меры не потерять,держать его на грани,вроде как я на все готова,но в тоже время он боится,если она так ко мне,вдруг потеряю?может надо брать,пока горячая?))))))))
И я о том же)) если сто тебя здесь тормознут))
И я о том же)) если сто тебя здесь тормознут))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Хорошо) Больше не буду) Постараюсь) Прости, Дева Моя!
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
блин это просто суперовско! делай так))))))))))))))))))) ты умница!
Суламифь
Рус,ты чего?!Какой пожалеть?Это даже не обсуждается,мы договорились добить его!Любыми путями.я согласна,с меня реально не убудет!)))))))))))))
Скорпио,ты права,моя дорогая наставница,не унижаться-это главное,просто покажу ему,что я тоже не железная,он реально меня сегодня решил обидеть,причем жестко,пусть думает,что я в ауте))))))))))Я подыграю,но буду линию гнуть,играть на страхе меня потерять.
Скорпио,ты права,моя дорогая наставница,не унижаться-это главное,просто покажу ему,что я тоже не железная,он реально меня сегодня решил обидеть,причем жестко,пусть думает,что я в ауте))))))))))Я подыграю,но буду линию гнуть,играть на страхе меня потерять.
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
по секрету скажу я не ел торт не было) просто дузья приходят напиваются и всё)
Суламифь
Руслан
Сообщение было удалено
Рус,мне реально льстит твоя похвала,не забывай,я твоя ученица!))))))))))))
Значит так и буду действовать,он на самом деле на такие штуки ведется.
Ща скину сюда стих,посмотрите,трогательно или нет для дева)))))))
Значит так и буду действовать,он на самом деле на такие штуки ведется.
Ща скину сюда стих,посмотрите,трогательно или нет для дева)))))))
Tina
Ребята я вверху написала ,совета вашего спрашиваю,почитайте и что скажите???
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
напиши если не писала! ничего в том нет тебе нравятся такие слов значит пиши!!!!!!!!!!!!
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Как это??????? Что значит - приходят и напиваются????? У тебя что там кафе распивочное? А ты тоже пьешь?) Как-то странно.......
Tina
[quote="Руслан"]напиши если не писала! ничего в том нет тебе нравятся такие слов значит пиши!!!!!!!!!!!!
я сейчас напишу,еще не поздно?))
я сейчас напишу,еще не поздно?))
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
как скажешь мне наплевать на него ты мне важна!!! давай будем уничтожать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Tina
Буду бомбить дева тем чего раньше не делала.
Суламифь
Рус,пей,но не напивайся,Скорпио,сама же говорила,ему сегодня все можно!)))))))))))
Тина,тебе мой совет,я уже немного во вкус вошла,хотя твоего дева не знаю,но мне кажется,надо быть не предсказуемой,пиши так,потом просто если будет спрашивать по этому слову,переводи тему,ничего не говори.
Тина,тебе мой совет,я уже немного во вкус вошла,хотя твоего дева не знаю,но мне кажется,надо быть не предсказуемой,пиши так,потом просто если будет спрашивать по этому слову,переводи тему,ничего не говори.
Tina
АААААААААААА я написала!!! он офигеет)))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
правда твоя?)))
Непридуманные истории
Искра
Блин, пора спать. Но читала бы и читала ваши посты. С вами не соскучишься)))))
Завтра вечером зайду, расскажу как все пройдет с бассейном,если интересно. Хоть и стремно, что я как бы навязалась, но боевой дух появился СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Приятной ночи
Завтра вечером зайду, расскажу как все пройдет с бассейном,если интересно. Хоть и стремно, что я как бы навязалась, но боевой дух появился СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Приятной ночи
Tina
[quote="Искра"]Блин, пора спать. Но читала бы и читала ваши посты. С вами не соскучишься)))))
Искра,конечно будем ждать тебя и твоего рассказа о совместном плавание!!!
Спокойной ночи!!!
Искра,конечно будем ждать тебя и твоего рассказа о совместном плавание!!!
Спокойной ночи!!!
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Правда)
Суламифь
Искра,ты что!?Мы тут делимся всем-всем-всем))))Давай возвращайся!Завтра в бассейне не расслабляйся,помни,что ты тут читала,не вырубай мозги и все будет ок!Прости,если немного грубо говорю,просто так чувствую!Спокойной ночи,ждем!
Tina
Хаха смс мое в ожидание висит,отключен что ли мальчик)) значит не узнает про любовь мою)))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
я к сожалению непью друзья пьют а что сделаешь))) не распивочная ))) просто очень много знакомых, друзй нет ни одного))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Зая моя, а что же случилось, что ты не можешь выпить с ними?( Ты заболел??????
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
блин же завязывый на ночь напрягать людей! ну если хочешь отправь тогда надо будет всю ночь переписыватся смотри мне всё равно
Скорпио
Девочки, давайте на сегодня завязывайте с перепиской с Девами своими!))
Дайте Руслану отдохнуть, у него же ДР сегодня, гости............
Дайте Руслану отдохнуть, у него же ДР сегодня, гости............
Суламифь
Я скучаю, безумно скучаю
По твоим светло-карим глазам,
Их томяще - бездонному раю,
Их непознанным мной чудесам.
Я безумно скучаю по свету,
Наполнявшему их изнутри,
Оживившему эту планету,
Отражавшему пламя любви.
Я не думала прежде, что можно
Так безумно, так сильно скучать,
Так бессмысленно, так безнадежно
Захлебнувшись слезами, кричать...
Я не думала прежде, как быстро
Наша память сжигает мосты...
Я не знала, что в жизни нет смысла
Без моей светло-карей мечты.
Сойдет?))))))))))))не слишком ли?
По твоим светло-карим глазам,
Их томяще - бездонному раю,
Их непознанным мной чудесам.
Я безумно скучаю по свету,
Наполнявшему их изнутри,
Оживившему эту планету,
Отражавшему пламя любви.
Я не думала прежде, что можно
Так безумно, так сильно скучать,
Так бессмысленно, так безнадежно
Захлебнувшись слезами, кричать...
Я не думала прежде, как быстро
Наша память сжигает мосты...
Я не знала, что в жизни нет смысла
Без моей светло-карей мечты.
Сойдет?))))))))))))не слишком ли?
Новые темы
Скорпио
Суламифь
Сообщение было удалено
Сойдет) Ща подожди, я попробую тебе кое-что еще подкинуть)
Руслан
Tina
Сообщение было удалено
бли ты извин ну запарила не будь тормозос уже скоро наступит следующий день ты всё думаешь. Извини я грублю иногда)))))
Суламифь
Скорпио,тоже немного стало неудобно...но он сам же вызвался))))))))))Мы тут не чужие все!!!!!
Tina
[quote="Руслан"]блин же завязывый на ночь напрягать людей! ну если хочешь отправь тогда надо будет всю ночь переписыватся смотри мне всё равно
Смс ему не дошла))) Руслан,спасибо тебе за советы!!!
Смс ему не дошла))) Руслан,спасибо тебе за советы!!!
Скорпио
Макияж... Маникюр... Педикюр... Эпиляция... Эххххххххх! А в детстве завяжешь бантик и красавица!!!
Это я так)))) Мысли вслух))))
Tina
[quote="Руслан"]бли ты извин ну запарила не будь тормозос уже скоро наступит следующий день ты всё думаешь. Извини я грублю иногда)))))
Рус,все нормально))забыли за смс,завтра с утра начну.
Рус,все нормально))забыли за смс,завтра с утра начну.
Скорпио
Суламифь
Сообщение было удалено
Ну подожди, всему же есть предел, надо же понимать немного) Ему неудобно сказать, а вы сами недопираете))))
Tina
[quote="Скорпио"]Макияж... Маникюр... Педикюр... Эпиляция... Эххххххххх! А в детстве завяжешь бантик и красавица!!!
Дада)знаю такое)))
Дада)знаю такое)))
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
это не я писал
Суламифь
Ха))))есть такое,мне надо все ,чтоб прямо было!!!!))))))))))))))))
Рус,если что,ты только скажи,я вообще за любой кипиш,кроме голодовки))))))))))
Рус,если что,ты только скажи,я вообще за любой кипиш,кроме голодовки))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Tina
Всем сладких снов!!! и спасибо за советы и общение!!! Рус,тебе отдельный поклон!!
До завтра!!!
До завтра!!!
Скорпио
Девочки, немного лирики) Про нас) Суламифь - это не для тебя, для нас всех) Для тебя я еще нашла)
Она цеплялась за любовь,
Как за последнюю надежду,
Что омолаживает кровь
И носит модные одежды.
Она цеплялась за любовь,
Она счастливой быть хотела,
Пусть не хозяйкой, пусть рабой
Чужой души, чужого тела.
Она цеплялась за любовь
Едва дрожащею рукою...
Любовь, надменно хмуря бровь,
Китайский чай пила с другою.
Вот дура! Дура ты любовь,
Не с тем живешь, не тех целуешь -
Тебя как чудо ждут , а ты любовь .
Уже балованных балуешь.
Эх, дура, дура ты любовь
Вот так умрешь, не зная рая.
И правда - умерла любовь
Любовь ведь тоже умирает.
Она цеплялась за любовь,
Как за последнюю надежду,
Что омолаживает кровь
И носит модные одежды.
Она цеплялась за любовь,
Она счастливой быть хотела,
Пусть не хозяйкой, пусть рабой
Чужой души, чужого тела.
Она цеплялась за любовь
Едва дрожащею рукою...
Любовь, надменно хмуря бровь,
Китайский чай пила с другою.
Вот дура! Дура ты любовь,
Не с тем живешь, не тех целуешь -
Тебя как чудо ждут , а ты любовь .
Уже балованных балуешь.
Эх, дура, дура ты любовь
Вот так умрешь, не зная рая.
И правда - умерла любовь
Любовь ведь тоже умирает.
Суламифь
Тина,спокойной!Ждем завтра!!!
Скорпио,кидай,я жду,я просто не романтик,я никогда такие стихи не пишу))))))
Просто щас сама видишь,какая ситуация)))))))))
Скорпио,кидай,я жду,я просто не романтик,я никогда такие стихи не пишу))))))
Просто щас сама видишь,какая ситуация)))))))))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
По-моему ты все же выпил уже........
Предыдущая тема