Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Скорпио
Tina
Сообщение было удалено
Сладких снов!)
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
я не люблю пьяное состояное)) я что зая стал?))))
Таня О.
Искра
Сообщение было удалено
мой дев меня просто забрасывал ласковыми словами - милая, ласковая, сладкая, радость моя, счастье, по имени всегда.

Искра, вы вообще как-то позволяете ему к себе неуважительно относиться. про водку ваще убило( вам нужен такой мужчина?
Скорпио
Девочки, анекдот нашла)))

Под утро муж возвращается домой и обьясняется с женой:

-Пойми, дорогая.Сначала мы с друзьями пошли пить пиво.

-О, мой супермен!

-А потом пошли смотреть футбол.

-О, мой супермен!

-А потом ужинали.

-О, мой супермен!

Муж не выдержал:

-Почему ты все время называешь меня суперменом?!

-Потому что только супермены надевают трусы на штаны.
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Не придирайся к словам. Не хочешь, вообще никак не буду тебя называть........)
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
))) если меня спасать я сам с умею любую сломать!)))) тебе помочь уверенна будь я всё отдам за тебя!)))
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
Суламифь, я тут все читаю - твою ситуацию боюсь комментить - безумно запутанно все и быстро все развивается)

пищи для размышлений да много есть) кое-что начинает прояснятся)
Скорпио
Самый лучший мужчина. Какой он?

Ты самый сложный ... Не зря говорят , чем больше граней у человека , тем сложнее найти ему пару... Ты во всем разбираешься , ты заводишь разговор с любым человеком на любую тему. И в каждой ты √ эксперт ... Ты можешь позволить себе , как говорить людям правду. Ты √ самый смелый ... Ты бесконечно терпеливый и умеешь объяснять простыми словами самые сложные вещи... Но когда настроение улетучивается √ ты самый молчаливый и суровый мужчина в . Ну что ж, тем приятнее находить возможности поднимать тебе настроение . И только когда ты отворачиваешься от меня √ ты делаешь мне больно . , как в песне - ╚Обернись, мне не встать без твоей руки╩.. Я не хочу заглядывать в мир без тебя , обернись, пожалуйста

Суламифь, может это?) Хотя много писать)
Таня О.
запеканка кстати очень полезная (без сахара - с яблоками и изюмом, ванилью и корицей). ммм!!!
Скорпио
Только вопросительные знаки откуда-то беруться) Их не надо писать)))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
а как ты думаешь))) день рождение)
Руслан
Руслан
Сообщение было удалено
я его с тобой провожу!)))
Суламифь
Скорпио,спасибо,моя дорогая!!!!Красивые слова,я подумаю,просто боюсь переборщить))))))))))))Утро вечера мудренее,надо такое,чтоб его просто убило))))))

Таня,я корицу вообще обожаю,это мой запах и вкус!))))))))
Скорпио
Ладно, я пойду)

Руслан, еще раз с Днем Рождения!)

Всем доброй ночи!)
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Не со мной, а со всеми)
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
да))))))))))))
Таня О.
Скорпио
Сообщение было удалено
эт ты что за час все сделала??? резво)))))))))) я в салоне обычно целый день провожу)))))))
Суламифь
Скорпио,твои слова предложенные лидируют,ща печатать начну))))))))))

Кстати,я же сегодня целый день дома отсыхаю..Только что мой бывший скорп позвонил,хочет подъехать,поболтать,выйду,выпью матрини))))))))))))отвлекусь немного.

Рус,давай,я тебе верю и в тебя верю,сделаем мы его!!!
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
В этом анекдоте, я увидила тебя и себя!)))))))))))
Скорпио
Таня О.
Сообщение было удалено
Ну конечно нет!))))
Суламифь
Короче,выбираю тактику бедной овечки?а к вечеру пошла с друзьями-ревность,да?
Скорпио
Суламифь
Сообщение было удалено
Давай - это супер!!!))) Собрату привет!))))
Суламифь
Рус,отвечай))))))))))))))

Сам сказал,ты со мной тут,даже сегодня!Если что,не стесняйся,я вообще все понимаю))))))))))))))
Суламифь
*матрини=мартини))))))))))))))
Скорпио
Суламифь
Сообщение было удалено
А я бы на один день просто пропала бы вообще из поля зрения, а потом бы написала слезное письмо) Тогда он по-другому отреагирует, а так все слишком подозрительно)
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
ты глупая я только тебя всегда жду
Таня О.
ой, последняя фраза как то странно скопировалась. это не моя)
Скорпио
Боже мой!!!!! Девочки, ну пьет человек!!!! Вы чего, ептель, не понимаете? Да отложите вы до завтра свои перлы.
Суламифь
Скорпио,хороший план!Я вот думаю,с утра напишу ему стих(вроде бы как я на эмоциях)и пропаду.Можно будет на следующий день написать,что на дне рождении у друга! Пока думаем))))Я почему тороплюсь-у меня 2 месяца всего,мне надо на абордаж брать,времени мало)))))))))
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
А почему???
Суламифь
Скорпио))))))))))))))))))))))))
Скорпио
Суламифь
Сообщение было удалено
Нееееет!!!!!! Все, с этой минуты тебя просто нет!!!!! И так завтра целый день!!!! А вот послезавтра ты напишешь письмо это! Не реагируй вообще на него!!!! Никак!!!! ВСе, ты пропала!!!!! И в сеть не выходи! Типа ты в ударе, а послезавтра и "разродишься"
Скорпио
[quote="Суламифь"]Скорпио))))))))))))))))))))))))[​/quote]

Чего?)))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
ну что ты всегда меня бросаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Да здесь, я маленький, не плачь)
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
как скажешь ! я буду сказал всегда тебя поддерживать кго скажешь того и сломаем. мне наплевать. ты главное!
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
знаешь что!!!!!!!!!!!! хватит
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Что случилось?! Снова хандра?
Руслан
[quote="Суламифь"]Скорпио))))))))))))))))))))))))[​/quote]

я не туда своё сообщение написал скорпиу))как скажешь ! я буду сказал всегда тебя поддерживать кго скажешь того и сломаем. мне наплевать. ты главное!
Суламифь
Спасибо,мои дорогие,вы супер люди!!!!!!!!!!!!

До завтра,я побежала,пойду,скорпа бывшего проведаю)))))))))

Спокойной ночи!!!!!!!!!!!
Таня О.
Суламифь
Сообщение было удалено
Суламифь, хорошо тебе время провести) пока)

спокойной ночи)
Таня О.
Рус, ты меня игноришь?)
Скорпио
Руслан
Сообщение было удалено
Ни черта не поняла! Думаю, уже пора спать ложиться, всем нам.
Скорпио
Таня О.
Сообщение было удалено
Таня, ты что не видишь в каком он состоянии?????

Ну что вы приставучие такие, а? Скоро без него в туалет не сходите! Совесть имейте немного.......

Ладно, в общем-то это не мое дело.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Руслан
Суламифь
Сообщение было удалено
я тут живой и буду сколько надо)))
Руслан
Таня О.
Сообщение было удалено
Танюша моя миленькая никогда так не думай!!!!! я всегда думаю и переживаю за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня О.
Скорпио
Сообщение было удалено
знаешь, я не буду опускаться до твоего некрасивого поведения.

считаю это ниже своего достоинства.

понимаю по твоим постам и намекам, что тебе неприятна, засим больше на твои комментарии реагировать не буду.
Руслан
Скорпио
Сообщение было удалено
не спи))) я ведь тут ещё))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0