Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 935
Лиля
Любимая, зачем Вы опускаетесь до уровня этих не воспитанных детей?
Лада
Лиля
Сообщение было удалено
Привет, Лиля. Очень часто за личиком ангела скрывается вот такая сучность. Я уже это давно поняла, чем человек хочется казаться сначала милее, тем больше он прикрывает свою мелкую душонку. А не разочаровалась.. потому что научилась сразу и не очаровываться
Лиля
Привет, Лада. Значит Вы умнее. Я часто ошибаюсь в людях, минус. Как Вы, как Дев, давался слышать? Моя "осень" подошла к концу, тишина.
Гость
Сургут, кстати, является, нефтяной столицей России....[/quote]

Но уж точно не культурной))))
Змей
Любимая
Сообщение было удалено
3 миллиона это дешево?
Змей
Гость
Сообщение было удалено
моих близких не трогай ***!
Змей
Лиля
Сообщение было удалено
мать у меня одна...а старые кашолки не достойны уважения
Змей
Таня это ты что ли?)))как поживаешь?
Лада
Лиля
Сообщение было удалено
мы с девом все давно уже решили, что эти отношения ни кому не нужны. я уже честно и подзабыла его, сейчас общаюсь с другим человеком пока смотрю, но не дев))
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Лиля! Во-первых, я здесь всегда говорю то, что думаю и никакую свою "сучность" (спасибо, Лада, очень приятно) не скрывала никогда. И если Вы можете резко поменять мнение о человеке, не поняв его в каком-то споре, который Вас, кстати, даже не касается, тогда мне странны Ваши понятия. И где это я заступалась "за этого хама", где я сказала, что он прав во всем? Ответьте по факту, где такое было? Изначально я писала вообще не об этом, если Вы меня не поняли, то это не значит, что стоит додумывать что-то за меня. Спасибо огромное, уважаемое старшее поколение.
mini_me
И никогда в жизни я не присваивала себе "личико ангела", Лада
Змей
ветка называется-как вернуть дева....Ни Лиля,и любимая в этом вопросе не могут никому помочь...им самим помощь нужна...внимание,вопрос-что они тут делают?кому они тут нужны?

ИДИТЕ НАХ_ЕР ОТСЮДА!!!
mini_me
А самое смешное то, что я не хотела задеть ни Вас, Лиля, ни Ладу, ни Наталию и тд. Я просто не принимаю позицию Любимой и сказала об этом ей. На что взрослая воспитанная женщина (в отличие от меня, малолетней грубиянки) отреагировала каким-то кривым сарказмом, ну что ж, если она права, то пусть так. Что же это, на этой ветке нужно только молчать, никак не показывая своего мнения, если оно негативное? Вообще странно.
Змей
mini_me
Сообщение было удалено
не обращай внимания на куриц...понимаешь когда годы приходят одни,без ума,люди начинают искать места где они могут поумничать и повоспитывать...ну просто такие люди бывают...
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
Ваши во-первых и во-вторых, и дальше по списку, не хочу, по факту что-то еще. Если вы сами оцениваете хорошо, то так тому и быть. Посмотрите со стороны. Привет от старшего поколения. Извините, но лично Вам я больше не напишу, не обращусь, вы мне не интересны, я действительно как-то поняла, кто вы такая на самом деле. Я хорошее замечание вам сделала.
Змей
Лиля
Сообщение было удалено
да еб_ать ТЫ КТО ТАКАЯ ЧТО БЫ ЗАМЕЧАНИЯ ДЕЛАТЬ???
Змей
тупые старые нищебродки пытаются учить всех жизни...смешно
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
Посмотрите какими словами Вы отвечали, я с утра с кофе читала, чуть со стула не упала. Поетому и ответила. Некоторым нечего удивлятся, но вы просто поразили. Я манюсенькое замечание вам сделала. Понимаю, что форум, но все же,
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
А я Вам ответила на Ваше замечание. Problems? Я все равно от своей точки зрения не откажусь, я свою позицию всегда четко обозначаю и не меняю, в отличие от Вас. Какими словами я отвечала?! Если я говорила с ней серьезно абсолютно, без всякой доли сарказма, а не писала "успокойся, милая моя, все будет хорошо, я тебе желаю, чтобы с тобой также общались, как со мной" с миллионом смайлов, то значит, что это я плохая?)) Будь по Вашему. Мне все равно, я свое мнение высказала.
mini_me
Змей
Сообщение было удалено
Да просто понимаешь, я не вижу, что я сделала нечто ужасное в том, что написала свое мнение по поводу взглядов этой женщины. О тебе речи не шло вообще, но тут уже бесполезно, все перевернули и переиграли. Значит, в чем-то я все же права, раз такая реакция. К той же самой Лиле я всегда хорошо относилась (в рамках форума, конечно), как и к Ладе. Да и вообще, я не думала, что здесь нельзя высказывать свое мнение. Причем тут возраст вообще?! Опять все упирается в то, что Любимая старше меня, а я ее обидела, как же я могла. Дело не в возрасте вовсе, ну что за бред-то, а.
Лиля
Тогда выскажите всем свое восемнадцатилетнее мнение, желательно словами, которые Вы подбирали выше. И гордитесь собой. У меня нет проблем, а у Вас есть, с воспитанием, точно, гарантирую, так выглядит.
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Мне 19 уже. И сколько можно цепляться за возраст?
mini_me
Лиля
Сообщение было удалено
Да мне все равно, что и как выглядит)) С воспитанием у меня все в порядке, это ни разу не показатель.
mini_me
Ладно, я убегаю. Всем удачного субботнего вечера )
Гость
Лиля, обьективно если уж говорить вы то воспитанием не блещете, не вам бы учить. На девах тут срывались грубили им. И гостям тоже.)
Змей
Гость
Сообщение было удалено
+1
Наталия
Змей
Сообщение было удалено
))) а рожденный ползать все шипит?...
Наталия
Девушки не ругайтесь, червоточина не в вас, она недавно приползла и начала хамить... В какой-то момент нервы не выдерживают читать эти помои ну и.... Просто аккуратней: смотрите под ноги - не наступите!
Charming
"и, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!"

Добрый вечер! давно не была, почитала из последнего....жжете товарищи:DDD
Змей
Charming
Сообщение было удалено
здрасте
Змей
Наталия
Сообщение было удалено
это остроумно по твоему?пиши еСЧе)))
Charming
Змей привет, давно не видились!
Змей
Charming
Сообщение было удалено
хоть нормальный народ подтягивается...а то сидят бабы аля тиамат...бубнят и воспитывают...и считаю свою писанину вершиной юмора))
Наталия
Змей
Сообщение было удалено
Да нет у меня желания с хамами общаться.... Просто ты зашел, всех обхамил, и ветка подвисла на какое то время... Я вот тоже жду когда нормальные придут...
Charming
Змей
Сообщение было удалено
я тут проездом)) нет необходимости разбирать как понять и удержать, решила узнать как у кого дела, ну и может с новенькими своими мыслями поделиться насчет дев))
Змей
Наталия
Сообщение было удалено
как же вы любите врать...я агрессивно веду себя лишь к тем кто агрессивно ведет себя ко МНЕ!!!любой человек который умеет читать увидит что первым начал не я...
Наталия
Змей, Вы на женском форуме, напоминаю...
Змей
Наталия
Сообщение было удалено
а вам напомнить название темы?

думаю что я к ней имею большее отношение чем Вы
Наталия
Змей
Сообщение было удалено
Не хочу с Вами ни спорить , ни общаться. Имеете отношение , ну имейте ))) раз Вам так первенство здесь важно... Просто неинтересно.
Charming
С девом своим бывшим до сих пор общаемся, при том что на месяц-полтора переставали то по его, то по моей инициативе. Несмотря на то что и срача было много и прессовала я его красноречиво (по его выражению))) когда обижал, на мой вопрос ответил что со мной он может поговорить на любые темы и человек я хороший, есть что-то теплое ко мне поэтому несмотря на все держимся. Речь не идет об отношениях, это прошло, но косяки друг другу прощаем.
Гость
Charming, молодцы, что сумели с девом сохранить хорошие отношения, это здорово)
Гость
Девы не любят терять хороших теплых людей, которым они могут доверять. Charming, вы видимо действительно хорошая, что очень приятно)
Charming
Гость
Сообщение было удалено
спасибо) знаете, я его уже в достаточной степени знаю, в какой момент как ответит, что сделает. впрочем он меня тоже. Оба в курсе событий в жизни друг друга, наверно в какой-то степени все-таки сблизились за это время.

Много раз говорили что нужно отпустить ситуацию, снять зацепку. Был случай с девом когда в душевной беседе он сказал как раз это "попробуй отпустить ситуацию". У меня внутри все перевернулось тогда, вспомнила форум.

Так что у кого далеко не заехало, но проблемы советую так же поступить и восстановить спокойствие внутреннее!
Charming
Гость
Сообщение было удалено
еще раз благодарю за приятные слова)))
Любимая
Лиля
Сообщение было удалено
Я не опустилась ,не на секунду не опускалась .Старалась вежливо отвечать .А они свою сущность показали . Змей свой интелект ,какие Девы тоже бывают .Ну а ,которой 19 ...в общем то я не удивляюсь её выбору .побьёт ещё жизнь ,станет чуть мудрее . Я умею разговаривать с людьми таким образом ,что они своё нутро показывают и воспитание .Мне было очень весело ."Собаки лают ,караван идёт " .И вообще то моё хобби энергетика человека .
Гость
Змей
Сообщение было удалено
Ну в каких местах она тебе близкая мы уже поняли....гыыыы))) Ибо с такими уродами хорошие девушки на долго не задерживаются...пусть сосёт дальше...ещё на одну)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Да это местный тролль, всегда появляется как на ветке количество постов увеличивается и выводит толпу на эмоции. Тут уже писано переписано, что это обделенная вниманием женщина ( уморила всех одна своей писаниной) ибо нормальный человек таким заниматься не станет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да врятли в его контактах как в виртуальных так и в реальных есть вообще хоть какие

нибудь хорошие люди. Кто нормальный с таким общаться станет? Ужас ужас. Сволочной

да еще и больной на всю голову. Даже странно для дева) Ну в семье не без урода, что называется. Наверняка еще и августовский он плюс ко всему
Гость
Змей
Сообщение было удалено
Еще эта чокнутая "Змей" всегда дело имела и до сих пор не может успокоиться по поводу Тиамат> Не успела появиться впервые в образе Змея так в каждом посте только о ней> Не смешно для молодого здорового пацана???)))
Гость
Гость, не придумывайте. Он выкладывал свои контакты и фото. Это не женщина точно, успокойтесь) Просто вот такие "мужчины" тоже бывают на этом свете))