Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 936
Гость
Дурное дело нехитрое - нетрудно выкладывать любые фотографии и контакты.

И "адвокаты" тоже бывают на свете))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред или не бред))))

Очень подозрительна ваша защита этого деланного хама или хамки, что собственно без разницы)

С такой уверенностью вы что-то пытаетесь доказать ) Невольно хочется задуматься над постингом гостя и поверить ему;)
Гость
Змей, ну ты и мочишь, не позорь Сургут, я тоже с Тюменской области, твое поведение присуще людям, что называется "из грязи в князи"...Ну кому тут интересно скок твоя машина стоит?!!! Понты, понты, батенька...Да еще и хам ко всему же...Пизснесмен он...Они так себя не ведут, что ж у тебя там за пизнес, если ты еще и умудряешься время на женский форум находить?!!!
Змей
вот что не меняется,так это поступки грязной шлю_хи тиамат...что раньше она заходила под гостями что бы пообсирать,что сейчас...ничего не меняется...даже не интересно)
Змей
Гость
Сообщение было удалено
на_хуй иди
Змей
Гость
Сообщение было удалено
ути пути вы посмотри...как отчаянно кто то пытается вывести меня на эмоции)обломишься)
Змей
Гость
Сообщение было удалено
кто бы говорил))
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
У меня последнее время так редко выпадает возможность пописАть и пообщаться, а я так ко всем привыкла ))) И вот в такие редкие моменты - такой облом ((((

Абсолютно согласна с

Самодостаточные мужики ведут себя не так, при реальных деньгах и реальном бизнесе - они становятся спокойней что ли, с внутренним стержнем и благородством ( в какой то мере)... Не станут даже "хвалится" машинами/часами/девушками... Краснопиджачностью пАхнуло восьмидесятых....
Змей
Наталия
Сообщение было удалено
тут никто не хвастается...мне задавали вопросы,я на них отвечал..не более
Наталия
И по моему опыту скажу: принимать подарки от "подобных" людей - себе дороже... Как правило именно они потом смешивают с грязью, отнимают/ломают подарки, и вообще могут "в асфальт закатать" ))))
Змей
Наталия
Сообщение было удалено
утпи пути да кто же тебе дарить то будет)))

старушка)))
Змей
расскажи еще про "настоящих" мужчин и "бизнесменов")))))хахахахаха))))
mini_me
Любимая
Сообщение было удалено
И это добрая и воспитанная взрослая женщина!) Желаю Вам всего, что Вы мне пожелали, в двойном размере.
Наталия
Змей
Сообщение было удалено
Еще и идиот... (((
mini_me
Змей
Сообщение было удалено
Эй, алле! Наталия не старушка, это офигенная женщина!
Змей
mini_me
Сообщение было удалено
ну зачем же она себя ведет как г....?
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
это тетка под ником змей, тут уже была эта пришибленная с раздвоением личности, строчила днем и ночью !))))) захожу почитать только когда тема набирает рейтинг и эта тут как тут. может соперница какая Тиаматова..)))))))))так ее не любит и знает наизусть все грязные подробности о ней) веселит)
Наталия
Змей
Сообщение было удалено
Вам не нравятся оскорбления?
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
да, к тому же,ущербный

носится со своим мнением, я прав и не канает, как дурак с игрушкой...стена, она и есть стена, и наф-наф такое счастье под боком)
Змей
Гость
Сообщение было удалено
ты какую траву куришь?))
Змей
Наталия
Сообщение было удалено
я вас первым не оскорблял....любимая начала со мной перепалку...а вы подлизываете ей задницу...хотя вас это вообще не касалось...и ваше мнение на счет моейц личности вообще никого не волнует....не люблю подхалимов...
Гость
Змей, по поводу старушек)) А ты думаешь вечно молодым будешь?)
Гость
mini_me
Сообщение было удалено
Молодец!умеешь быстро сориентироваться и кому нужно подлизнуть,фууу
Наталия
Змей
Сообщение было удалено
Я просто хамов не люблю, любого пола и возраста... Любимая изначально ничего особенного Вам не сказала, а от Вас последовал неодекватный взрыв ... Ну чего это перемалывать? Неинтересно.... А возраст, действительно, дело поправимое... Главное чтобы с возрастом пришла и мудрость... )... Трудно идиотам в старости...
Гость
Змей
Сообщение было удалено
Что,тоже какого-то дева стараешься понять и удержать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100, точно подмечено)) Откуда ей вообще знать офигенная Наталия женщина или нет) Действительно, фу.....
Змей
Наталия
Сообщение было удалено
т.е. хамов вы не любите,но хамить любите только так,я правильно ВАС понял?))
mini_me
Гость
Сообщение было удалено
Мы тут уже давно общаемся, товарищ Гость))
mini_me
Гость
Сообщение было удалено
Фу, ччерт, вот мерзкая я)
Гость
Мини ми, с вашей личностью все понятно. Дурак будет тот кто с вами общаться тут будет
mini_me
Гость
Сообщение было удалено
Со своими неверными выводами Вы можете смело пойти куда подальше. Своего хорошего отношения к Наталье я никогда не скрывала. поскольку мне она всегда помогала во всем, так что, не надо тут ля-ля
mini_me
А то, что вчера мне приплели то, что я якобы Змея защищаю - так это опять же, типичное бабство. Все мои слова перевернули, я вам про Фому, а вы мне все про Ерему. Ой, достало уже эти все ссоры идиотские и никчемные абсолютно.
Наталия
Змей
Сообщение было удалено
А вот тут Вы правы, на фиг я ввязалась... Просто устала от прочтения...

А вообще человек определяется именно по отношению к посторонним, может ли он идти "по трупам" ради своей цели, как ведет себя в быту и экстремальной ситуации... Как только увидишь эти "звоночки" - знай, что став "посторонним" такому человеку, всю лавину грязи и ненависти получишь и на свой счет...
Гость
Мини ми, идите сами куда подальше и бубните сами с собой сколько влезет)
Змей
Наталия
Сообщение было удалено
это мысли в слух?или для чего это написали?какова смысловая нагрузка?)
Наталия
Мысли в слух, и опыт
Змей
Наталия
Сообщение было удалено
Не судите, да не судимы будете...
Наталия
Змей, энергия она либо положительная, либо отрицательная... Что посеете, то и... А я не сужу, я наблюдаю )
Змей
Наталия
Сообщение было удалено
вы видите лишь то что я вам хочу показать...об энергетике судят при личном общении
Наталия
Змей
Сообщение было удалено
Э нет )))) Вы излучаете и причем конкретно... Взгляните, Вы пришли, с Вами разговаривали до Вашей вспышки, причем на ровном месте... Что потом? Вы-один! Ну или одна... на форуме. Желающих поговорить не много(((
Змей
Наталия
Сообщение было удалено
если под желающими в ыимею ввиду себя,любимую и лил. то не велика потеря...каждый мой приход знаменует собой перемены...я очищаю форум от не приятных,подлых людишек вроде вас...на ваше место придут молодые,приятные,умные девушки)это уже проверенно опытом)
Наталия
О, да Вы чистильщик? ))))) А не пробовали ходить за знакомствами на соответствующий сайт? Или там нужно фотку выставлять? ))))
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Точно, перебежчица. Фу.
Змей
Наталия
Сообщение было удалено
я довольно успешно сидел на сайта знакомств..только к чему в ы о них заговорили???
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
Что-то в етом есть.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Змей
Наталия
Сообщение было удалено
в отличии от других у меня нету комплексов по поводу внешности)))
Наталия
Все, пошла... Разговор ни о чем...
Змей
Наталия
Сообщение было удалено
можете не возвращаться)
Гость
Змей
Сообщение было удалено
Если бы я увидела такого занудливого, глупого, надменного и ограниченного человека как змей в реальности, я бы точно возненавидела ВСЕХ Дев. Уж с предубеждением-то наверняка относиться начала. *** из чмошников, а все на зеркало сидит, пеняет.... Из-за таких как он у Дев и репутация не очень.

PS^ у меня муж Дева. К счастью, даже близко не такое г.... как змей, упаси меня Боже.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0