мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Наталия
Змееныш
Сообщение было удалено
Обычный менеджер 10 одинаковых пиджаков "не потянет"!
Змееныш
Наталия
Сообщение было удалено
почему?
у него же не TOM FORD))
у него же не TOM FORD))
Змееныш
лично я люблю Casual топовым марок
но есть 3 костюма tom ford,D&G и gucci
но есть 3 костюма tom ford,D&G и gucci
Наталия
Змееныш
Сообщение было удалено
Как знать? Если 10 одинаковых, значит куплены одновременно: а тут 2 варианта: либо большой супермаркет , где может быть столько костюмов одного размера, либо заказ...
Гость
Том ФОРД кстати дева)
Змееныш
я как баба...могу очень много денег потратить на шмотки...
Змееныш
Гость
Сообщение было удалено
а я все думал почему меня восхищают его костюмы...
Змееныш
Наталия
Сообщение было удалено
по вашему в бутике нельзя купить сразу несколько пиджаков одной модели и размера?
почему сразу супермаркет?
почему сразу супермаркет?
Змееныш
но вообще это бред покупать одинаковые вещи в таком количестве...
Наталия
Змееныш
Сообщение было удалено
Думаю нельзя... Ну 3-4 допускаю, ну 6 если ходовой размер... В любом случае заказ... В любом случае, удивительно что он сам себе не надоедает в одном и том же ....
Ромашка
Вот-вот. поэтому обычный менеджер не потянет такой гардеробчик. Он 10 разных купит. Но не запасных
Наталия
Сорочек ровно на месяц )
ЛО
Наталия
Сообщение было удалено
На мой взгляд он стилно одевается. Из брендов видела на нем Хермес и Армани.
стрижка у него тоже необычная
стрижка у него тоже необычная
Змееныш
Ромашка
Сообщение было удалено
значит топ менежер))
Гость
Змееныш
Сообщение было удалено
Очень талантливый дизайнер. Не как все)
Змееныш
в 40 лет пора бриони носить)
Наталия
У моей знакомой муж итальянец, красиво одевается... Выяснилось, что сам он подобрать не может, заходит в хороший дорогой магазин и покупает все то, что подобрано для манекена...
Змееныш
Наталия
Сообщение было удалено
)))
Змееныш
вкус либо дается с рождения,либо нет...часто видел девов котрым наплевать на свой внешний вид...печально..
Олеся
ЛО
Сообщение было удалено
Как интересно, консерватор какой) С семьей ему точно будет очень сложно расстаться.. Думаю, только по инициативе жены это возможно..
Чучундра
Змееныш
Сообщение было удалено
Вот прям опередили меня...знаю массу дев, которые или не могут одеться, или им наплевать в чем они, или армани на них ну просто не сидит и все..)
Змееныш
видел много состоятельных людей которым даже брендовй шмот не помогает выглядеть хорошо)))
все таки еще очень сильно решает ФЭЙС и фигура в целом...эх....похудеть мне кг на 20)))
все таки еще очень сильно решает ФЭЙС и фигура в целом...эх....похудеть мне кг на 20)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ромашка
Змееныш
Сообщение было удалено
Отказаться от всяких вредных продуктов, желательно и алкогольных и спорт зал.
Чучундра
Какая бы не была фигура...черкизовское предопорте может испортить любой фейс)
Змееныш
Ромашка
Сообщение было удалено
от алко давно отказался...сейчас на диете)))и карта в фитнес клуб еще с сентября куплена))
Змееныш
Чучундра
Сообщение было удалено
ну это да...
Гость
Змееныш
Сообщение было удалено
как мой БМ-дева-постоянно забитый шкаф,еженедельный серьезный шоппинг и ... ему всегда нечего надеть))) как девушка,чесслово)
Чучундра
Гость
Сообщение было удалено
Вы моего близнеца не видели)) У него прям истерики возле шкафа случаются)
Ромашка
Змееныш
Сообщение было удалено
Ну то, что куплена, еще не о чем не говорит))). Нужен хороший тренер и регулярность тренировок. А к диетам, я всегда относилась настороженно. Для меня это убрать всякую гадость из рациона, стараться в одно и тоже время кушать, а перекусывать фруктами, салатами
ЛО
Наталия
Сообщение было удалено
:) Мой тоже италянетс)
Ромашка
ЛО
Сообщение было удалено
Вам тогда за советами к Тиамат). Итальянцы вообще редко разводятся.
Ромашка
Им не выгодно это делать
ЛО
Ромашка
Сообщение было удалено
Я в курсе:)
Гость
[quote="Чучундра"]Вы моего близнеца не видели)) У него прям истерики возле шкафа случаются)
дааа??? а я думала это у МД такие завихрения по поводу одежды))) он меня этим просто доводил-из Италии тащили полные чемоданы-ЕМУ,по ТЦ рыскали постоянно-ЕМУ,открывает шкаф и понеслось-мне нечегонадеть,ну ё-маё! потом все раздавалось родным-знакомым и опять по новой! ну как девка на выданье)
дааа??? а я думала это у МД такие завихрения по поводу одежды))) он меня этим просто доводил-из Италии тащили полные чемоданы-ЕМУ,по ТЦ рыскали постоянно-ЕМУ,открывает шкаф и понеслось-мне нечегонадеть,ну ё-маё! потом все раздавалось родным-знакомым и опять по новой! ну как девка на выданье)
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
Мало того что не разводятся так еще и трепла и балаболы что присуще этой нации. Их слова делить на сто нужно, итальяшек этих..
ЛО
Гость
Сообщение было удалено
У меня был близнетс, которого я послала, такого количества шмоток я в жизни не видела, хотя у самой шкаф еле закрывается. Ошушение было что с бабой жила, постоянно рисовался перед зеркалом, проверял сколко седых волос на голове...Правда он к тому же еше был испантсем, а ето как италантсы - дягноз)))
Змееныш
Ромашка
Сообщение было удалено
со спортом я на ты...я кмс по тайсокму боксу)
просто запустил себя...
просто запустил себя...
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не выдержала). Две женщины в доме, которые в истерике бьются возле шкафа с криками "Мне нечего надеть!" Это слишком)))
Змееныш
Ромашка
Сообщение было удалено
вы серьезно?
он же нищий...
он же нищий...
Гость
ЛО
Сообщение было удалено
О,его свобода вам вряд ли светит! и вообще итальянцы любители жить на несколько семей если позволяют средства(много примеров)
Змееныш
жирный и страшный...
Гость
Змееныш
Сообщение было удалено
Кто?)
ЛО
Гость
Сообщение было удалено
Да мой какой то нетипичный для италянтсев, он даже на италянтса не похож......
Змееныш
отечественный производитель теперь не в моде?
Ромашка
Тиамат с ним хорошо, а это самое главное.
Чучундра
Ромашка
Сообщение было удалено
Это не слабонервных) Вспоминается история, как мы с ним куда-то недалеко собирались и я одела спортивный костюм..обычный такой костюмчик..мой каааак начал орать: "ага!! а у меня бархатного костюма нет..я так больше жить не могу...нам надо разойтись!!") (и все это на полном серьезе)) я от смеха тогда чуть не умерла)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Змееныш
Гость
Сообщение было удалено
муж тиамат
Змееныш
Ромашка
Сообщение было удалено
как бомжу хорошо с бутылкой водки))
ЛО
Гость
Сообщение было удалено
ему средства очен даже позволяют, но он в курсе что я за его бриуки держатся не собираюс и возможно скоро вовсе уеду на другой континент.
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
сама теперь вспоминаю с улыбкой) я по сравнению с ним была просто аскет)
Предыдущая тема