мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
ЛО
Змееныш
Сообщение было удалено
Отечественный производител нынче не в форме....
Гость
Змееныш
Сообщение было удалено
Непонятно зачем жить с нищим жирным и страшным, это безумие))))Така лубофь что ли сильная?))))
Змееныш
ЛО
Сообщение было удалено
почему?
Змееныш
Гость
Сообщение было удалено
потому что тиамат-это страя училка из подмосковья!познакомился сним по интернету и уехала в надежеде что этот свинтус женится на ней и она получит гражданство...но даже он ее продинамил...живет она в нищем районе снеграми...плюс еще дочь подросток...вот и сидит на этом форуме не один год,учит как прийти к "успеху"))
Ромашка
Ой, давайте без нагнетания обстановки. Он же не бомж все таки. Женщина на эмоциях наговорила гадости на форуме. И до сих пор это все вспоминают
Ромашка
о своем муже*
ЛО
Змееныш
Сообщение было удалено
мой личный опыт - европейтсы более демократичны и просты в обшении, лучше смотрят за собой. Наши соотечественники если неплохо выглядят и чего то добилис редко ведут себя по-мужски.
Ромашка
Змееныш
Сообщение было удалено
И дочь у нее не подросток. В этом году она вышла замуж и между прочим за Дева
Змееныш
Ромашка
Сообщение было удалено
ну он какой то рабочий по моему...ну чуть лучше бомжа...просто когда человек живет очень плохо,лучше вообще молчать и не поучать никого жизни...
Гость
Змееныш
Сообщение было удалено
вы что,с ним лично знакомы? или это так,мысленные зарисовки?
ЛО
Ромашка
Сообщение было удалено
Да! Давайте о хорошем!)
Гость
Змееныш
Сообщение было удалено
Да да, она говорила как то, что уже 5 лет с ним живет, а он никак не женится(
Змееныш
ЛО
Сообщение было удалено
ну это да...средний европеец выглядит лучше среднего русского на много....
но это все от того что в России девушки очень красивые и мужики избалованны))
но это все от того что в России девушки очень красивые и мужики избалованны))
Змееныш
Гость
Сообщение было удалено
она сама об этом рассказывала года 2 назад...я читал на форуме...
плюс мне рассказывали другие форумчане которые с ней в живую общались
плюс мне рассказывали другие форумчане которые с ней в живую общались
Змееныш
Ромашка
Сообщение было удалено
а скролько ей?17-18?
все равно ребенок...
все равно ребенок...
Гость
ЛО
Сообщение было удалено
поддерживаю!!! лучше жирный итальянец,чем подтянутый ***-соотечественник. в Европе совсем другие взаимоотношения и поведение,лично мне они ближе.
ЛО
Змееныш
Сообщение было удалено
Полностю согласна! А европейки не особо придают внимание тому как они одеты. в Москве, Киеве, Минске выйди на улитсу - глаза лиубуются на наших женшин глядя.
Змееныш
Гость
Сообщение было удалено
вы слишком категоричны...если поттянутый сразу ***?
а если жирный сразу умный?
а если жирный сразу умный?
Змееныш
более того я четко осознаю что если бы я жил за границей,то что бы переспать с красвиой девушкой пришлось бы приложить куда больше усилий чем в Москве...а про регионы я вообще молчу)))
ЛО
Гость
Сообщение было удалено
и еше, мое личное наблиудение, даже если у меня не складывалос с мужиной европейтсем или мы ругалис, я ни разу не слышала ни одного плохого слова о себе. А вот с нашими можно много нового о себе узнат, причем с такой агрессией. Всетаки кресянская кров даеты о себе знат)
Гость
Змееныш
Сообщение было удалено
не знаю,мне например итальянки безумно нравятся-стильные,красивые,какие-то гордо-свободные,глаз не оторвать! но только настоящие итальянки,а не понаехавшие мексиканки-перуанки,которых теперь там как грязи
ЛО
Гость
Сообщение было удалено
Ето называется ПОРОДА!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чучундра
Змееныш
Сообщение было удалено
Вы, я смотрю, патриот)
Гость
Змееныш
Сообщение было удалено
дело не в фигуре,а в менталитете! понаблюдайте при случае как они ведут себя и в обществе и с женщинами,а потом сравните с родиной(
Змееныш
ЛО
Сообщение было удалено
тут вы не правы...это не крестьянская кровь,а юредические вопросы...просто у нас женщины более ущемлены в правах чем на западе...хотя мне кажется нужна золотая середина...нельзя боятся женщин как европейцы-американцы...но и нельзя неуважать женщин как на востоке...во всем мера нужна
Змееныш
Чучундра
Сообщение было удалено
мне нравится жить в России...но я не патриот....просто здесь весело)
Ромашка
Ну вот, мера и есть). Не боятся женщин, как в Европе и больше уважают, чем на Востоке)
Змееныш
Гость
Сообщение было удалено
я общался с иностранцами и не раз...вы очень сильно обобщаете...в мире сейчас глобализацияи и люди во многом схожи...везде есть хамы и падонки...так же как и джентельмены...
Змееныш
Ромашка
Сообщение было удалено
вот поэтому я здесь и живу))
Наталия
От семьи зависит...воспитание
Чучундра
Змееныш
Сообщение было удалено
Сколько лет нужно работать и создавать материальную базу, чтобы можно было бы спокойно веселиться глядя на Российскую действительность?)
Олеся
Девушки, возможно вы и правы, когда говорите за иностранных женихов. Наши очень избалованы обилием красоток. Но как то страшно в случае чего остаться без поддержки в чужой стране. Мы же там никто по большому счету. И куда бежать потом? Но если ты живешь уже за границей, имеешь какой то статус, это наверное другое дело.
Змееныш
Наталия
Сообщение было удалено
вот это очень верно!
Ромашка
Олеся
Сообщение было удалено
Там по сути, еще больше не застрахованы... А когда захочется в родимые края, где гарантия, что ребенка с собой можно будет забрать. Так же и при разводе
Змееныш
Чучундра
Сообщение было удалено
я около 3 лет занимаюсь ценными бумагами,торгую на бирже...страюсь вкладывать в недвижимость...большая квартира,дорогая машина,норм одеваюсь и отдыхаю...но мне МАЛО)))хочу porche panamera turbo и дом за 5 млн евро))
Змееныш
Олеся
Сообщение было удалено
более того к вженщинам из России(Украины) относятся как к содержанкам и проститкам...я раньше негативно относился к тем кто уезжает и выходит замуж за иностранцев...но теперь понимаю что тут очень сложно найти молодого и успешного мужчину...большая конкуренция за него...
Новые темы
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
да,это горькая правда,мы там никто(
Ромашка
Змееныш
Сообщение было удалено
О наличии конкуренции по себе судишь?)
Чучундра
Змееныш
Сообщение было удалено
И мужчина с таким набором тусуется среди домохозяек и офисных меньшинств на этом форуме?)
Змееныш
Ромашка
Сообщение было удалено
да\,риск очень большой....вообще не завидую женщинам конечно...
Змееныш
Чучундра
Сообщение было удалено
ну мне иногда скучно за компом,когда движений на рынке нету...сижу вконтакте и здесь)
Чучундра
странный выбор...однако)
Змееныш
Ромашка
Сообщение было удалено
нет...по меркам московским я не на столько крут что бы за мной бегали толпы супер моделей)))
я себя трезво оцениваю...
я себя трезво оцениваю...
Змееныш
Чучундра
Сообщение было удалено
почему?
когда впервые сюда пришел у меня тоже была жажда узнать а один ли я во вселенной такой?))
форум помог мне понять кто я есть....
когда впервые сюда пришел у меня тоже была жажда узнать а один ли я во вселенной такой?))
форум помог мне понять кто я есть....
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
))))))))))))
Чучундра
Вы, как я понимаю, Дева по гороскопу) И не стыдно Вам за свое поведение после всего прочитанного?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Змееныш
Чучундра
Сообщение было удалено
в смысле?
Гость
Змееныш
Сообщение было удалено
Интересно, и кто же?)
Змееныш
стыдно за других девово или за себя?
Олеся
Ромашка
Сообщение было удалено
Про ребенка 100%, сколько разборок на эту темe наблюдаем..
Предыдущая тема