мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Змееныш
Гость
Сообщение было удалено
нельзя передать каким то одним словом...просто понял что я из себя представляю и к чему должен стремится...а к чему не должден))
Чучундра
В смысле, начитавшись женского мнения про Дев, Вы еще не поняли какие козлы рождаются под этим знаком..?)
Гость
Змееныш
Сообщение было удалено
Как же мог помочь в этом форум? Иными словами вы нашли свое Я получается)))
Змееныш
Чучундра
Сообщение было удалено
ну я скорее почитал высказывания других мужчин дев))
Олеся
Девушки пусть у нас все получится со славянскими достойными мужчинами)
Змееныш
Гость
Сообщение было удалено
он помог мне тем что в те минуты,когда у меня были какие то сомнения я высказывал своем мнения по каким то вопросам,тем самым структурируя свои мысли...ну как блог вести например))ну и о женщинах не мало узнал и стал по другому к ним относится))
Ромашка
Змееныш
Сообщение было удалено
А вот интересно услышать, что ты о нас такое узнал и как стал к нам относиться)
Змееныш
Ромашка
Сообщение было удалено
ну тут сокрее общение с форума + мои реальные истории...сейчас я понимаю что женщина в общем то совсем не сложное "существо"))нужно проще относится к вам)))на самом деле мужчины и женщины мало чем отличаются...мы все люди прежде всего...просто в вас больше эмоций чем логики,у нас наоборот...но в желаниях мы все одинаковы...мы все хотим любить и быть любыми,уважаеми...счасливыми...ну большинство по крайней мере...
Змееныш
женщины более приземленные...большинство желаний не выходят за рамки бытовых...а мужчины всегда хотят завоевать мир)))может отсюда не понимание бывает....
Змееныш
Змееныш
Сообщение было удалено
хотя это присуще 1% мужчин...
Ромашка
Я бы по другому сформулировала: женщина, независимо от того, чем занимается в жизни, все равно менее социально ориентирована, чем мужчина. Т.к. больше живет отношениями
Змееныш
Олеся
Сообщение было удалено
ну при прочих равных лучше со славенином ведь!?
Змееныш
Ромашка
Сообщение было удалено
что значит менее социальна?
как раз наоборот...женщина очень социальное существо!особенно в юном возрасте!
вы всегда тусуетесь группами,ходите в клубы,кафе,кино,выставки и т.д.....многие женщины работают лишь для того что бы быть в толпе!
как раз наоборот...женщина очень социальное существо!особенно в юном возрасте!
вы всегда тусуетесь группами,ходите в клубы,кафе,кино,выставки и т.д.....многие женщины работают лишь для того что бы быть в толпе!
Олеся
Змееныш
Сообщение было удалено
Как по мне √ однозначно! Обжалась с иностранцами, не могу до конца понять их мотивацию, темнят покруче Девов)))
Ромашка
Змееныш
Сообщение было удалено
Вот как раз и пошли непонимания). И я не имею в виду юный возраст.
Змееныш
Ромашка
Сообщение было удалено
вы хотите сказать что я не прав?
если да, то в чем именно?
если да, то в чем именно?
Ромашка
Змееныш
Сообщение было удалено
Я не говорю, что ты неправ. Я переформулировала твои слова о бытовухе и завоевании мира. Это связано с нашим эмоциональным восприятием и предназначением. что сложно мне объяснить). Нужно родиться женщиной, чтобы это понять)
Змееныш
Ромашка
Сообщение было удалено
я понял о чем вы
Змееныш
лучше расскажите кто где живет...мне очень интересно...
в связи с тем что моя работа не привязанна к определенному месту,очень часто стал задумываться о том что бы жить в другом месте...
в связи с тем что моя работа не привязанна к определенному месту,очень часто стал задумываться о том что бы жить в другом месте...
Ромашка
Форум анонимный). Все кто тут пишут, думают о том, чтобы никто из знакомых не узнал, а еще хуже любимых)))
Змееныш
Ромашка
Сообщение было удалено
шанс того что за вами придут ваши "Любимые" очень мал...
соответсвенно чего боятся то?я же не боюсь...
соответсвенно чего боятся то?я же не боюсь...
Ромашка
А кто их знает). Может, тут втихаря сидят и почитывают инфу))). Мой бывший несколько раз видел, что у меня вкладка на этот форму открыта. надеюсь, не понял что это))). Хотя если прочитал название "мужчина дева", то явно возомнил о себе:).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Змееныш
Сообщение было удалено
где?а кто-то недавно с гордостью вещал,что Москва -столица мира...к березовой роще потянуло али к акияну?
Змееныш
Гость
Сообщение было удалено
я до сих пор придерживаюсь этого мнения...
я просто не люблю сидеть на одном месте...иногда надоедает все
я просто не люблю сидеть на одном месте...иногда надоедает все
Гость
Змееныш
Сообщение было удалено
так а где жить мечтаете?
Змееныш
Гость
Сообщение было удалено
не знаю...NY или LA...или в австралии....или в канаде...или в лондоне))
везде по немногу))
везде по немногу))
Гость
[quote="Змееныш"]ГостьЗмеенышя до сих пор придерживаюсь этого мнения...
я просто не люблю сидеть на одном месте...иногда надоедает всетак а где жить мечтаете?не знаю...NY или LA...или в австралии....или в канаде...или в лондоне))
везде по немногу))[/quote
понятно-гражданин мира)]
я просто не люблю сидеть на одном месте...иногда надоедает всетак а где жить мечтаете?не знаю...NY или LA...или в австралии....или в канаде...или в лондоне))
везде по немногу))[/quote
понятно-гражданин мира)]
Лада
Змееныш
Сообщение было удалено
Змееныш решил к кому-нибудь переехать?)))
Змееныш
Лада
Сообщение было удалено
нет)просто переехать)
интересны мнения по поводу разных городов...
интересны мнения по поводу разных городов...
Лада
Змееныш
Сообщение было удалено
я думаю в России кроме Москвы и Питера, везде скучно и делать нечего. А вот если заграницу, то в лучше в Швейцарию или Монако
Змееныш
Лада
Сообщение было удалено
ну в монако мне кажется хорошо отдыхать,но не жить...а швейцария...что там делать?
Змееныш
в этом минус Москвы....после нее уже нигде в Рашке жить не сможешь...
Наталия
Змееныш
Сообщение было удалено
Стареть )
Змееныш
Наталия
Сообщение было удалено
ну нет уж...более того лет в 30-35 я плотно сяду на ГЗТ....и буду вечно бодрым)
Змееныш
а стареть я буду в канаде...ловя форель с лососем))
Лада
Наталия
Сообщение было удалено
в Монако тоже) что в Швейцарии что в Монако, если быть гражданином страны, то ты в шоколаде до самой смерти
Новые темы
Лада
Змееныш
Сообщение было удалено
что это ГЗТ?
Змееныш
Лада
Сообщение было удалено
гормонально заместительная терапия
Лада
Змееныш
Сообщение было удалено
я думаю к 30-ти ты передумаешь такой фигней заниматься
Змееныш
Лада
Сообщение было удалено
почему фигня?
есть какие то доводы?
есть какие то доводы?
Лада
Змееныш
Сообщение было удалено
есть, только ты сейчас начнешь матерно ругаться) это Бог и от судьбы не убежишь
Лада
Змей это просто равносильно говорить, я себе в 50 лет сиси и попу надую ботоксом, ну и мордочку тоже и все будет пучком
Змееныш
Лада
Сообщение было удалено
я в бога не верю!
я верю в науку и медицину....
я верю в науку и медицину....
Лада
Самое главное не биологический возраст, а духовный.
Змееныш
Лада
Сообщение было удалено
ну и что?
уж лучше ботоксом накачаться чем выглядеть как развалина...
уж лучше ботоксом накачаться чем выглядеть как развалина...
Змееныш
Лада
Сообщение было удалено
ну это вообще не в тему...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лада
да, можно ходить красивой, но не кому не нужной куклой, а можно быть обыкновенной, но с тобой хотят быть все
Змееныш
Лада
Сообщение было удалено
я с этим не спорю...но ты приводишь крайности...
можно быть и нужным и красивым....надо всегда стремится к лучшему!
можно быть и нужным и красивым....надо всегда стремится к лучшему!
Лада
Змееныш
Сообщение было удалено
самое лучшее это гармония с самим собой
Гость
Змееныш
Сообщение было удалено
А что, в 30, 35 лет уже развалина?))))
Предыдущая тема