Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 947
Лада
я тоже в 20 лет думала, что в 30 лет становятся уже очень взрослыми тетями и дядями, которые выглядят старо)
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Иногда некоторые 20 летние кошмар и они выглядят гораздо старше своих лет, так там уже нужно ГЗТ)) .Мужчины те же, например. А есть очень моложавый от природы внешне типаж, так он и в 40 будет выглядеть хорошо)
Гость
Лада абсолютно права, что истинную красоту человеку дает его внутренняя духовность и это образовывает по кирпичику общий внешний облик человека. Выразительные глаза, мимика и тд. У бездуховных она тусклая, неприметная и серенькая и хоть качайся хоть гормоны ешь, а к примеру свиные глазки без всякого выражения никогда не будут притягательными, хоть и фигура как у Кена)))
Змееныш
Гость
Сообщение было удалено
факт что женщины после 25 сильно сдают...без обид...
Змееныш
Гость
Сообщение было удалено
согласен...по этому нужно красоту беречь с молоду...
Змееныш
Гость
Сообщение было удалено
с этим я тоже согласен...но какой бы афигенно богатый внутренний мир у вас бы ни был,без как минимум притяной внешности никто этого не заметит...такова реальность...встречают по одежке все таки...прежде всего...
манул
Аффтар, каком Вы возрасте, что Вы гороскопам верите?
Любимая
Змееныш
Сообщение было удалено
Что ты её постоянно трогаешь ???? Лучше о своей матери расскажи )))) Наверняка она модель и тебя с золотой ложкой в зубах родила .И лет ей не больше 25 )))))

Сидишь и как баба всех обсуждаешь ....ФУ!!!!! Лучше сходи в спортзал , а то грудь второго размера и женские бёдра мужчину не красят ,и известные бренды таких рамеров не шьют ...Хватит тут чушь пороть о своём богатстве .Наверняка работаешь водителем у московского богача .У моего шефа такой же водитель .Девушек клеит на его машину и соответсвенно с барского плеча костюмы донашивает . Богатый человек не будет просиживать штаны на женском форуме и сплетничать о других ...
Змееныш
моя мать умерла в возрасте 55 лет

а все остальные ваши рассуждения основанны исключительно на зависти))
Змееныш
http://vk.com/supercharged1
Змееныш
а так как я привык отвечать за слова,то я выложил вконтакте свои документы на авто)))
Змееныш
вы любимая не первая барышня которая пытается заставить меня ответить за "базар"...но я всегда отвечаю)))
Змееныш
а поводу бедер...покажите где у меня жденские бедра?
Змееныш
http://www.fotolink.su/v.php?id=f483a52b6c57011ee6c7a93e03c5​86e4
Змееныш
http://www.fotolink.su/v.php?id=376d19c13f496f2e774c4bc5a9e4​e6b8
Змееныш
http://www.fotolink.su/v.php?id=0f96c4e2b6b1fee0852bec7aa2ed​057d
Наталия
Змееныш
Сообщение было удалено
Я фотограф, посмотрела ))) Фотографии из серии "семейный альбом" ( я и гора, я и море, просто я, я в автомобиле). Последнее очень котируется на сайтах знакомств. Но размещены они правильно - в контактах. Почитала, ради интереса к "афигенно богатому внутреннему миру" пару Ваших комментариев ... Ну что Вам сказать, надо не на ГЗТ после тридцати садится, а незамедлительно работать над душой... Когда мужчине предъявить женщине нечего - он пытается брать одежкой и авто... Я не обидеть хочу, просто как взрослый человек говорю : ТЫ ГОРДИШЬСЯ ВЕЩАМИ!!!! А ими нельзя гордится, это всего навсего тряпки и железки )))) можно гордиться только тем что ты создал, за вклад, за решения, а не за покупки...
Змееныш
я понимаю о чем вы Наталия...но поймите и вы меня....мы живем в материальном мире...я горжусь своим достатоком...но я не говорю о том что это единственное что меня волнует в жизни...просто меня раздражает,когда врослый человек,который за всю свою жизнь ничего кроме "души" не заработал пытается учить меня жизни...извините,но мои будущие дети не смогут учиться в топывых вузах лишь за мою "глубокую" душу...

а по поводу моих фотографий....обычные жизненные фото сделанные на телефон...что в них не так?

или мне надо выставлять отглдамуренные фото из клубов?я не пафосный человек...
Змееныш
а по поводу того что мне нечего дать женщинам...

знаете,мои самые яркие "романы" были в ту пору когда я был студентом...без авто и хороших шмоток...во мне видели прежде всего целеустремленного мужчину!
Змееныш
и никто не жаловался!
Наталия
Змееныш
Сообщение было удалено
А это Вы почему так решили? Потому что я не дала ссылку на контакты, и не поставила фотки и анкетки? ))) не торопитесь записывать всех в нищету ))) Просто со временем много шелухи становится не интересно... Но не всем... Часть так и остаются гордыми за курточки/пиджачки и железочки... Пора взрослеть!
Змееныш
Наталия
Сообщение было удалено
я не про вас лично говорил...

интересная ситуация получается...если взрослый мужчина покупает себе костюм и автомобиль то это воспринимается как должное...а если это делает молодой человек то это не правильно....это детсво...странная логика у вас...
Змееныш
тогда зачем придумали премиум класс?преумиум автомибили,адежду,электронику,отели и прочее...для детей?))))

ну ну)))
Наталия
Печально когда переоценка ценностей и осознание приходят после серьезных потрясений... Не каркаю, жизнь так устроена... вам смешно будет лет через 10 читать самого себя сегодняшнего... Но время у Вас есть, главное стремиться...
Наталия
Змееныш
Сообщение было удалено
Ну придумали много чего )))) У нас же общество потребления... Я не призываю жить в халупах, я призываю не жить ради них....иначе будете интересны только девушкам-акулкам )))) замуж такую возьмете?
Змееныш
раньше я тоже считал себя эдаким "ителлектуалом")))духовным человеком)))

мне было плевать на деньги и прочие атрибуты...у меня была самая обычная девушка и мне все нравилось...но однажды я понял...что хочу жить лучше...я хочу менять мир!а без ресурсов этого не добиться никак!

живите в своем якобы "духовном" мире)))

а я буду жить в мире реальном!в мире где решают деньги и власть!лет через 5-7 я буду ездить в своем бентли попивая сок,а все остальные будут стоят и мерзнуть на остановке дожидаясь автобуса))меня в лицо будет знать уважаемые и влиятельные люди...а вы будите и дальше заниматься самообманом...считая что вы живете духовной жизнью...
Змееныш
Наталия
Сообщение было удалено
а где вы увидили что я пишу о том что я живу ради "них"?))

я этого нигде не утверждал...

содержанки меня не интересуют совершенно...
Никому ничего не стоит в этой жизни доказывать. Всегда будут люди, которые будут Вам завидовать, восхищаться, или считать лгуном. Просто делайте то, что хочется, то, что умеете, то, что нравится, и будьте с людьми рядом с которыми Вам хорошо. Именно они имеют ценность, а мнение окружающих - так и останется их мнением:)
Наталия
Змееныш
Сообщение было удалено
Боюсь, дорогой мой, что мы ездим одними дорогами и на практически одинаковых машинах )))

А вот мир менять-это интересно! Есть план? Или просто хочется потрясти мир, из серии - минута славы?
Наталия
Змееныш
Сообщение было удалено
А мне видится, что Вы - живая приманка именно такого плана девушек...

З.ы. Очень понравилось словосочетание "простая девушка".... ))))
Змееныш
Наталия
Сообщение было удалено
да есть
Змееныш
Наталия
Сообщение было удалено
выглядеть как приманка еще не значит ею быть))
Змееныш
Evelde
Сообщение было удалено
я понимаю...просто иногда до глубины души обидно...
Змееныш
Наталия
Сообщение было удалено
какой у вас автомобиль?

мне просто интересно...люблю автомобили...это моя страсть
Наталия
Змееныш
Сообщение было удалено
Ну так это и нужно развивать, и только реализовав его ( или продвинувшись) - будут узнавать те, что вершат политику.... А не за марку машины ( которых в Москве пруд пруди) ))))
Змееныш
Наталия
Сообщение было удалено
не будьте так требовательны)))я еще молод и у мня все впереди)))

менять мир это глобальная цель длинною в жизнь...
Наталия
Вы серьезно хотите мерится машинами???? )))) я Вам серьезно говорю, в нашей семье их несколько ( немцы все))), и живу я в приличном месте, и это не мешает мне ехать в Индию ( Непал, Тибет) и бродить там с рюкзаком, фотоаппаратом и стоптанных любимых сандалиях... Я вообще не люблю тупой рафинированный отдых/шопинг... Любила, когда была соплей неразумной и еще ничего не видела...
Наталия
Змееныш
Сообщение было удалено
Согласна ))
Змееныш
Наталия
Сообщение было удалено
я же на писал что мне просто интересно...

приличное место-это Европа?

я люблю сноуборд и серфинг...
Змееныш
Сообщение было удалено
Знаете, мне как то глаза попалась одна фраза - Спокойствие √ величайшее проявление силы. Если есть обида, страх или еще что - поверните его в нужное русло: сделайте то, что другие не в состоянии сделать, или попросту боятся. Не выдавайте свои подлинные эмоции людям, которые Вам не важны, это их сделает беспомощными. А на уловки женщин так подавно вестись не стоит:)
Наталия
Бытие определяет сознание... Пока Вас интересуют сугубо материальные вещи ( хоть и хай-класса), именно такие люди и будут рядом... вы на одной волне... Другие "не прилипнут" )))

Просто, Вы, не повидав еще, не ощутив, не попробовав, сыпете такими сентенциями в "якобы" понимании женщин, как будто Вы взяли эту жизнь за жабры и знаете все о ней... Таких "умных, хитрых" именно сильные мира сего и любят прогнуть... Молодых да рьяных ... Не обижайтесь только... Вот эти старые седые известные волки - делают это на раз
Гость
раньше я тоже считал себя эдаким "ителлектуалом")))духовным человеком)))═

Змей! Считать себя духовным человеком и быть им на самом деле в реальности это две

боольшиие разницы)) Судя по вашим вы сказываниям вы понимаете под духовностью вообще не то.......
Змееныш
Evelde
Сообщение было удалено
)))
Змееныш
Наталия
Сообщение было удалено
знаю я этих волков,общаюсь постоянно..мужик он в любом возрасте мужик...

а по поводу того кто рядом со мной...вот честно,откуда вы взяли что меня окружают люди повернутые на деньгах?где я это писал?

меня окружают люди совершенно разных мировозрений,соц статусов и религий...

не надо выдумывать то чего нет)))
Змееныш
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Судя по вашим вы сказываниям вы понимаете под духовностью вообще не то.......
согласен...я это все к тому что многие люди в этой теме как раз таки считаю себя просвещенными...а на самом деле гнилые,завситливые,подлые люди...

ну если вы напишите что понимаете под этими понятиями,тогда мы найдем общий язык...я люблю конкретику...
Наталия
Тут вообще все просто, в каждом человеке по сути есть и дух и материя... Развивать желательно все надо, а то перекос будет... И жизнь считывает проблемы и именно по этим местам наносит удары... Все закономерно и логично
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталия
Но я согласна, у Вас еще есть время....
Змееныш
Наталия
Сообщение было удалено
я вас прекрасно понимаю...но вы очень размыто все описываете...

скажите конкретно,как развивать (что развивать) дух?)))и зачем?))
Змееныш
Наталия
Сообщение было удалено
обнадежили)))
Наталия
Пошла спать
Игра «Кроссворд»
Перейти