мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Змееныш ПТУшник)
Любимая
Сообщение было удалено
не жирно вам будет?))
в отличии от вас у меня есть более реальные дела чем лить желчь безостановочно как вы...
в отличии от вас у меня есть более реальные дела чем лить желчь безостановочно как вы...
Змееныш ПТУшник)
Олеся
Сообщение было удалено
да да именно так!
Ромашка
Олеся
Сообщение было удалено
А в чем было напряжение?
Змееныш ПТУшник)
любимая,ваша проблема в том что вы очень злопамятны...
мои оскорбления всегда лишь на эмоциях сказанны,не более...но вы судя по всему к хамству просто предрасположенны...стоило мне чуть чуть спровоцировать,как вы открыли свою истинну сущность...а еще завидовать не хорошо)
мои оскорбления всегда лишь на эмоциях сказанны,не более...но вы судя по всему к хамству просто предрасположенны...стоило мне чуть чуть спровоцировать,как вы открыли свою истинну сущность...а еще завидовать не хорошо)
Змееныш ПТУшник)
по поводу темы....
секс либо есть либо его нету...
могу сказать что найти идеального парнера очень трудно...мне пришлось перебрать дестки вариантов что бы найти свое...
секс либо есть либо его нету...
могу сказать что найти идеального парнера очень трудно...мне пришлось перебрать дестки вариантов что бы найти свое...
Олеся
Ромашка
Сообщение было удалено
Блин, только не смейтесь) Попытаюсь доходчиво провести параллель с другим киногероем) У меня жизнь вообще как кино, наверное) Помните в сериале Интерны, доктора Быкова?) Мой БМ прототип его. Т.е. есть принципы честного, ответственного человека, но харааааактер))) Постоянные приколы, подколы, было изначально весело, но с появлением ребенка начало очень сильно напрягать все это, голова квадратная была от вечного сарказма. Сейчас понимаю, на самом деле ничего подлого и плохого не было. Просто как снежный ком навалилось все на меня тогда.
Змееныш ПТУшник)
Олеся
Сообщение было удалено
)))
Змееныш ПТУшник)
- Послушайте, дамы! Я скажу это только раз. И это всего-то три слова: "МЫ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ!". Не поддаемся дрессировке. Вздор про мужиков с Марса - потеря вашего времени и денег. Хотите остаться одинокой - ваше право! Читайте макулатуру. Но, если нужны отношения, то вот единственный путь к ним - забирайтесь на тренажеры, худейте! Займитесь собой и за одно прикупите сексуальное бельишко. Ведь , в сущности, всех нас интересуют лишь формы ! НИКТО не влюбится с первого взгляда в вашу личность.
Голая правда
Голая правда
Гость
Змей, то что конкретно ТЫ ПРОСТ это давно всем понятно)))))) Только за всех не говори будь любезен. Не произноси слово Мы)))
Змееныш ПТУшник)
Гость
Сообщение было удалено
вообще то это цитата из фильма...читать умеете?
Ромашка
По поводу дрессировки, я бы поспорила. Слово, конечно, грубое и как-то к отношениям не совсем подходит. Любящий мужчина, как пластилин, что не есть плохо, когда находится в хороших руках, которые не только направят в нужную сторону, а и внушат уверенность, силу.
Олеся
Змееныш ПТУшник)
Сообщение было удалено
У меня коллега Дев. Ему тоже этот фильм нравился)
Змееныш ПТУшник)
Ромашка
Сообщение было удалено
если мужчина чувствует что его ценят и любят,уважают и поддерживают,то он сам будет двигаться в нужном направлении без какой либо сторонней помощи...а большинство женщин сами не знают чего хотят от мужчин,от себя,от жизни...вот и насилуют мозги своим партнерам...
Ромашка
Ну да. Вот только не все мужчины понимают какой вклад вносит женщина в отношения).
Однажды вечером президент Обама и его жена Мишель решили пойти на незапланированный ужин в ресторан, который был не слишком роскошен. Когда они уже сели, владелец ресторана спросил у охранника Обамы, может ли он, обратиться к первой леди в частном порядке. Затем у Мишель и этого мужчины состоялся разговор. После этого разговора президент Обама спросил Мишель, "Почему он был так заинтересован в общении с тобой?" Она ответила, что в ее подростковые годы, он был безумно влюблен в нее. Президент Обама сказал: "Так что если бы ты вышла за него замуж, ты бы сейчас могла быть владелицей этого прекрасного ресторана?", и Мишель ответила: "Нет. Если бы я вышла за него замуж, он бы стал президентом."
Однажды вечером президент Обама и его жена Мишель решили пойти на незапланированный ужин в ресторан, который был не слишком роскошен. Когда они уже сели, владелец ресторана спросил у охранника Обамы, может ли он, обратиться к первой леди в частном порядке. Затем у Мишель и этого мужчины состоялся разговор. После этого разговора президент Обама спросил Мишель, "Почему он был так заинтересован в общении с тобой?" Она ответила, что в ее подростковые годы, он был безумно влюблен в нее. Президент Обама сказал: "Так что если бы ты вышла за него замуж, ты бы сейчас могла быть владелицей этого прекрасного ресторана?", и Мишель ответила: "Нет. Если бы я вышла за него замуж, он бы стал президентом."
Ромашка
Только вот последнее время я стала более сосредоточена на себе и своей карьере, после того, как поняла, что все не вечно и не факт, что с этим человеком я буду еще через 10 лет...
Змееныш ПТУшник)
Ромашка
Сообщение было удалено
карьера не согреет вас ночью...
Гость
Змееныш ПТУшник)
Сообщение было удалено
Да мало ли. Главное что ты считаешь это истиной)
Змееныш ПТУшник)
Гость
Сообщение было удалено
Ты кто такой? Давай, до свидания!
Гость
Змей, а тебя что привлекло в твоей девушке? Формы? )))) Судя по фото ее самая выдающаяся форма это длинный ее нос))) Значит еще кое что помимо форм важно..)))
Змееныш ПТУшник)
Гость
Сообщение было удалено
высокий рост,модельное тело
Гость
Змееныш ПТУшник)
Сообщение было удалено
Это все?
Змееныш ПТУшник)
Гость
Сообщение было удалено
это про визуальную часть
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Змееныш ПТУшник)
Сообщение было удалено
А если говорить о внутренних качествах то что? Ты вот ее называешь любимой, а жениться на ней хочешь?)
Lada
Змееныш ПТУшник)
Сообщение было удалено
Змей, денежки согреют))) а как известно, мужчины девы оочень расчетливы..им нищебродки всякие не нужны))) просто конечно к тому времени, пока много денежек заработаешь можно стать и старой пиз..й))) такие тоже девам не нужны, так что везде важна золотая середина
Змееныш ПТУшник)
Гость
Сообщение было удалено
серьезно задумываюсь об этом...хочу детей...
Змееныш ПТУшник)
Lada
Сообщение было удалено
никогда не гонялся за деньгами и до сих пор не понимаю откуда вы находите таких "персонажей"....
сколько женщина может зарабатывать в России?100...ну максимум 200 тыяч...
извините,но успешные мужчины зарабатывают на порядок больше...
сколько женщина может зарабатывать в России?100...ну максимум 200 тыяч...
извините,но успешные мужчины зарабатывают на порядок больше...
Гость
Змееныш ПТУшник)
Сообщение было удалено
Молодец, хорошее дело) Вы ровесники?
Змееныш ПТУшник)
Гость
Сообщение было удалено
да
Ромашка
Змей, тогда я вообще ничего не понимаю. Ты же сам говорил, что тебе всякие там содержанки не нужны. А если женщина будет работать просто в свое удовольствие, то как раз таки содержанкой и будет. Макс будет хватать ей на колготки и косметику. А все остальное тогда ложится на мужские плечи
Олеся
Lada
Сообщение было удалено
))) Хотя если честно, мне кажется максимум до 40 лет необходимо все успеть. Карьера, семья, дом, материальные и духовные ценности. Не зря говорят есть время разбрасывать камни, а есть время собирать камни..
Змееныш ПТУшник)
Ромашка
Сообщение было удалено
ну такова реальность....содержанка секс-деньги...
конечно и семью можно приравнять к бытовой проституции...но все же это не так...
деньги волнуют лишь тех,у кого их нет....
а требовать что то там от женщины как минимум глупо...если мужчина такой жадный то просто неудачник...
конечно и семью можно приравнять к бытовой проституции...но все же это не так...
деньги волнуют лишь тех,у кого их нет....
а требовать что то там от женщины как минимум глупо...если мужчина такой жадный то просто неудачник...
Олеся
Кстати, согласно ведическому учению. Очень важно уважать время, и все делать вовремя. Вовремя делать карьеру, вовремя выходить замуж, рожать детей. Вовремя разводиться) Вовремя повторно выходить замуж. Кто не уважает время, к сожалению, обречен на страдания..
ЛО
Змееныш ПТУшник)
Сообщение было удалено
А вы успешный мужчина?)
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
У меня так же было, с интимом. Очень низкий уровень, ноль фантазии. Если подумать, я раскрывалась с бывшим девом процентов на 20, спрашивала себя почему, - я боялась напугать его, что-ли, думала со временем немного подучу, что-ли. И ето в 44 года. Что было странно, он был уверен, что он шикарный любовник, для меня ето был школьный уровень. Мужчина, который плохо понимает что хочет женщина в постели. Думаю Дев был худшим моим любовником.
Ромашка
Олеся
Сообщение было удалено
На сколько я знаю, по ведическому учению, женщина должна заниматься больше мужем, семьей. Я ее работа не должна этому мешать, только в удовольствие. Т.к. она отбирает женскую энергию.
Змееныш ПТУшник)
ЛО
Сообщение было удалено
нормально все)
ЛО
[яуоте=ъ Ромашкаъ]На сколько я знаю, по ведическому учению, женщина должна заниматься больше мужем, семьей. Я ее работа не должна этому мешать, только в удовольствие. Т.к. она отбирает женскую энергию.[/яуот
Но также важно быт в гармонии с самим собой, если ты етого не желаеш, ето не твое - к чему ети ъгалочкиъ?
Но также важно быт в гармонии с самим собой, если ты етого не желаеш, ето не твое - к чему ети ъгалочкиъ?
Лиля
А как Вы , форумчане, можете прокомментировать фразу: " ХОЧЕШЬ ПОКАЗАТЬ СВОЙ УМ - ПОКАЖИ СВОИ ДЕНЬГИ" ?
ЛО
Змееныш ПТУшник)
Сообщение было удалено
Ну ето не ответ) УСПЕХ и НОРМАЛНО дав разных слова. Вы видимо очен серэзного уровня достигли когда бизнес работает на вас и вы можете сидет на форуме столко времени.
Змееныш ПТУшник)
Лиля
Сообщение было удалено
из серии - раз ты такой умный,то почему такой бедный))
Змееныш ПТУшник)
ЛО
Сообщение было удалено
да,вы совершенно правы!
но согласитесь что не правилно будет говорить о недвижимости и цифрах на счетах...а то у форумчанке любимой инфаркт будет)
но согласитесь что не правилно будет говорить о недвижимости и цифрах на счетах...а то у форумчанке любимой инфаркт будет)
Олеся
Ромашка
Сообщение было удалено
Ведическое знание описывалось более 5 тысяч лет назад) Конечно очень много изменилось с того времени. Я рассматриваю общие закономерности. А если домоседство не доставляет страданий, пожалуйста. Если вы что то в жизни делаете не так, это всегда можно почувствовать. Будут страдания..
Ромашка
Олеся
Сообщение было удалено
Я вообще сторонник того, что ВСЕ надо делать в удовольствие!)
Олеся
Змееныш ПТУшник)
Сообщение было удалено
)))
mini_me
Любимая, какая ж Вы злая женщина, ужасно просто. Мне тут уже терять нечего, поскольку меня тут все полным де*рьмом считают (Ваша заслуга, что все перевернули, спасибо, я оценила)). Раньше сюда было заходить одно удовольствие - все общались на разные темы (даже не всегда про Дев), уважали друг друга и поддерживали, а потом пришли Вы и начался сплошной негатив! Видимо, жизнь у Вас тяжелая очень, ну так будьте Вы добрее и проще. Вы, кажется, говорили, что увлекаетесь человеческой энергетикой, да? Так вот, Вы несете очень негативную и гнилую энергетику, это даже через экран передается. Раньше здесь такого не было. Ссорились, конечно, но не до такой ненависти! Тролль - это не Змей вовсе, а Вы. Он-то никого не провоцировал никогда на всякую дрянь, в отличие от Вас, хотя да, тоже был неаккуратным в своей грубости. Но вот сейчас я его читаю - абсолютно нормальный человек, без всякой злости на весь мир. И на ветке хорошо и спокойно. Но скоро придете Вы и продолжите размазывать по стенам свое ***.
Да-да, пусть я буду невоспитанной малолеткой, жизнь меня еще побьет (отличное пожелание было, кстати), но я от своего мнения не откажусь. Тут кто-то говорил, что я перебежчица? Очень смешно. Я со своей стороны не перебегала никогда, а свою сторону я обозначила четко, еще в тот день, когда в первый раз столкнулась с Любимой. Просто меня тогда никто не понял, видимо. Ладно, всем хорошей пятницы)
Да-да, пусть я буду невоспитанной малолеткой, жизнь меня еще побьет (отличное пожелание было, кстати), но я от своего мнения не откажусь. Тут кто-то говорил, что я перебежчица? Очень смешно. Я со своей стороны не перебегала никогда, а свою сторону я обозначила четко, еще в тот день, когда в первый раз столкнулась с Любимой. Просто меня тогда никто не понял, видимо. Ладно, всем хорошей пятницы)
Змееныш ПТУшник)
mini_me
Сообщение было удалено
+1
молодец
молодец
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиля
mini_me
Сообщение было удалено
Рассмешила.
Лиля
Это я говорила что Вы перебежчица.
ЛО
Ребята, ДАВАЙТЕ ЖИТ ДРУЖНО!) Очен неприятно читат ети перепалки.
Нужны ваши предложнеия - что может понравится деву в качестве подарка на Рождество?
Нужны ваши предложнеия - что может понравится деву в качестве подарка на Рождество?
Лиля
ЛО
Сообщение было удалено
Практичное и не дешевое. нужное.
Предыдущая тема