мужчина дева-2 как его понять и удержать
ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний —
Перейти
Любимая
Наталия
Сообщение было удалено
Интересно ,а почему вы это несколько дней назад не говорили ??? Потому что вас не касалось ? А теперь параллели провели между хвастливым сопляком и вами ???
Вас это оскорбило ??? Зря !!!! Успокойтесь .Кроме меня этого никто не заметил )))
Внимательная я )))))
Вас это оскорбило ??? Зря !!!! Успокойтесь .Кроме меня этого никто не заметил )))
Внимательная я )))))
Наталия
Вас пишется с большой буквы... Вы, Любимая, сейчас бьетесь перед "закрытыми дверями" ... Конструктива от Вас ноль, одни помои. Вы пытаетесь уколоть в те места, что люди открыто написали на форум. Фактически открылись. И вот в эти места Вы и норовите ударить. Это подло. Но Вы не знаете все о людях, и даже не догадываетесь, что Ваши стрелы не достигают цели. Нужно быть совсем неумной, чтобы считать, что Вы все знаете про эту жизнь, что есть формула. А у Вас она разрушительная. Вы, ведь, тормозов не знаете.
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Представьте себе ,я серьёзно полагаю ,что поставила на место .А вы все сейчас даёте сопляку своей защитой "красный свет "
И ещё раз повторюсь для особо одарённых ,я не опускалась .Я стою там ,где и положено . Опускались на его уровень лишь те ,кто после его оскорблений общались с ним и считали ,что их это не касается и "моя хата с края ".
Я защитила Тиамат и так же защитила бы ,любую из вас от этого сопляка .Встала бы ТОЛЬКО НА ВАШУ (!!!) защиту .
И ещё раз повторюсь для особо одарённых ,я не опускалась .Я стою там ,где и положено . Опускались на его уровень лишь те ,кто после его оскорблений общались с ним и считали ,что их это не касается и "моя хата с края ".
Я защитила Тиамат и так же защитила бы ,любую из вас от этого сопляка .Встала бы ТОЛЬКО НА ВАШУ (!!!) защиту .
Наталия
Перестарались, защищая
" размахивая шашкой, нечаянно сделал себе обрезание"
" размахивая шашкой, нечаянно сделал себе обрезание"
Любимая
Наталия
Сообщение было удалено
Так я для этого здесь ,чтобы ВЫ научили не только меня ,но и своего подопечного .Подлостью считаю стоять в стороне и молчать .
Если мои стрелы (которых я не пускала ) не достигают цели ,то зачем ВЫ так волнуетесь ??? И где ВЫ увидели помои ??? И на кого я их лила ???
ВАМ ТОЛЬКО РОЗЫ !!!!!
Если мои стрелы (которых я не пускала ) не достигают цели ,то зачем ВЫ так волнуетесь ??? И где ВЫ увидели помои ??? И на кого я их лила ???
ВАМ ТОЛЬКО РОЗЫ !!!!!
Наталия
Я не волнуюсь, я в недоумении...
Любимая
Наталия
Сообщение было удалено
Ну вы даёте )))) Ну какое обрезание и тем более себе ???? Вскрыла гнойник , так будет точнее .Но ВЫ к нему привыкли ,свыклись и даже делились наболевшим .
Любимая
Наталия
Сообщение было удалено
Ну не надо ...Лучше нюхайте мои виртуальные розы .
Они снимают и недоумение и даже волнение ...
Они снимают и недоумение и даже волнение ...
Наталия
Любимая, да при таком подходе, Вы скоро "порубите" всех близких... Это же явно в характере. Вскрывают гнойник не оскорблениями, тем более умерших, этим Вы только закрываете все двери перед собой. К Вам же никогда никому не захочется вернуться после оскорблений... Вы жжете мосты, причем не высказыванием "правды" ( как Вам кажется), а просто ради того, чтобы за Вами было последнее слово... Да и "слово"-то это некрасивое (((
Сказала все чего хочу -
Сижу одна и хохочу
Сказала все чего хочу -
Сижу одна и хохочу
Котя
Давайте может на другую тему. А то сейчас появится Змей и это никогда не закончится
Любимая
Наталия
Сообщение было удалено
Ну наконец то вы хохочите !!!! Мои розы помогли . Вы не правы . За мной не должно быть последнее слово . Просто хочу донести до человека ,то ,что хочу сказать ...СВОЮ правоту (хоть она Вам и не нравится )
На счёт умершей матери ,вот точно уже мозоль на пальце одно и то же писать .
От себя, я ничего не писала . Только возвращала ему же ЕГО ЖЕ СЛОВА !!!
Слово некрасивое ,с этим согласна ....Не умею ,не могу . Да и красное словцо не мой стиль . Как ВЫ правильно заметили ,только шашка ,для вскрытия гнойников ))))))))))
На счёт умершей матери ,вот точно уже мозоль на пальце одно и то же писать .
От себя, я ничего не писала . Только возвращала ему же ЕГО ЖЕ СЛОВА !!!
Слово некрасивое ,с этим согласна ....Не умею ,не могу . Да и красное словцо не мой стиль . Как ВЫ правильно заметили ,только шашка ,для вскрытия гнойников ))))))))))
Любимая
Котя
Сообщение было удалено
Ну давайте Котя другую тему ....Начинайте её !!!!
Любимая
Змей не появится ,он или в спортзал пошёл или орфограффию учит .
Заметьте ,по моей ЛИЧНОЙ (!!!!) просьбе )))))
Заметьте ,по моей ЛИЧНОЙ (!!!!) просьбе )))))
Гость
Взрослые люди, ну, и тему же нашли для обсуждения.))) На старой ветке была такая тетка под ником "Врач", писала от мужского имени пару лет, затем призналась в содеянном. Теперь змей не один год днюет и ночует периодами, будоражит массы. Какая наивность верить ЛЮБЫМ абстрактным персонажам, да еще балаган по этому поводу устраивать.)
Гость
Эти персонажи всегда гуляют с "группой поддержки." Троллят. А почитаешь реакцию - если бы не было так печально..)))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пусть гуляют .Лично я рада троллям ,шрекам ,ограм,вурдалакам и т.п.
Если вы читаете и вам становится печально ....Жаль )))) Хотя любая эмоция человеку просто необходима .Оптимистка я до мозга костей ))))
То ,что змей пишет не один ,я это заметила .
Один день тупень ,другой день правильно рассуждающий мэн
Если вы читаете и вам становится печально ....Жаль )))) Хотя любая эмоция человеку просто необходима .Оптимистка я до мозга костей ))))
То ,что змей пишет не один ,я это заметила .
Один день тупень ,другой день правильно рассуждающий мэн
Котя
Любимая
Сообщение было удалено
)))
Олеся
Котя
Сообщение было удалено
Котя, а расскажите как у вас дела? Вы же живете вместе? Как Дев себя ведет?) Какие то изменения за это время произошли?
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Ну и дайте тему ,обсудим ....Не в болоте с трясиной сидеть и ныть ,что Дева не понимаю ))))
О деве тут всё сказано вдоль и поперёк и по десять раз одно и то же .
О деве тут всё сказано вдоль и поперёк и по десять раз одно и то же .
Котя
Олеся
Сообщение было удалено
Вроде все хорошо. Только вот боюсь зазвенит мой милый рогами. А не хотелось бы(
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
И Любимая тролль? Действия конечно у нее очень непоследовательны. *Воевала* со Змеем, а бешеная зависть перекинулась на Наталию. Злость на других людей, которые с ее любимицей Тиамат не сорились.. У нее же главная цель, защитить Тиамат по моему?
Ромашка
Котя
Сообщение было удалено
Скучно с ним?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олеся
Котя
Сообщение было удалено
Так быстро?) Не мужчиной вашей жизни Дев оказался? Что в нет не так, если не секрет?
Олеся
*в нем
Котя
Ромашка
Сообщение было удалено
Да как раз наоборот. Весело с ним , даже очень и интересно. По всем пунктам все отлично. А вот интим как то не моё.... Не знаю даже как быть.
Олеся
Блин, Котя, закон подлости.. С моим интим был просто на высшем уровне. Но беда в том, что он только по интиму и специализируется) Серьезных отношений не хотел.. У вас наоборот..
Котя
Олеся
Сообщение было удалено
Все мое! А вот секс не мое.Хоть любовника заводи, но не хотелось бы так по отношению к нему поступать
Котя
Олеся
Сообщение было удалено
Да вообще , я прям уже на пределе. Бывший мой был невыносим , зато по этой части на высшем уровне. Вот бы совместить не достающие пункты))
Олеся
Котя
Сообщение было удалено
Конечно не нужно этого делать! Тем более он же еще не законный муж. А может еще притретесь? Я знаю такие пары которые только с годами открыли для себя качественный секс.
Ромашка
Котя
Сообщение было удалено
печально. а поговорить открыто? ну если нужно, то к сексопатологу в крайнем случае? Одно дело, когда много чего не так, а в придачу к этому и секс не ахти, тогда решать проблему и нет особого желания, проще разойтись. А когда ВСЕ остальное твое, тогда уже как-то стараться решить нужно. Любовник все равно - уход от проблемы. Это уже крайний случай)
Чучундра
Олеся
Сообщение было удалено
Ой..не могу не написать. Я три месяца уговаривала своего бывшего мужа-деву на позу "мужчина сзади". Так и не уговорила...он считал - это верх бесстыдства)) Кстати, остальные девушки почему-то были в восторге от секса с ним)
Котя
Олеся
Сообщение было удалено
Я то для себя его давно открыла, поэтому как то не очень мне в этом плане. А так ,конечно, я верю в то , что так и будет. Посмотрим, время покажет
Котя
Жаль убегать надо, всем хорошего дня)
Ромашка
Ой, Коть, я вот чувствую, что тоже столкнусь с этой проблемкой. Или раньше времени накручиваю себя. Для меня очень важен хороший секс в отношениях
Гость
А мне с моим БМ тоже секс не нравился, технично-да, но как то все....как по учебники что-ли и совсем не эмоционально...Он все время мне говорил, что я очень страстная)))) Хотя я и в 50% свою страстность не проявляла даже))
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
Секс может быть хорошим, но при этом ничего больше) Просто встречи на этой почве
Ромашка
Да согласна я с этим. Только не получать того, что хочется и так как хочется - прямой путь к любовникам
Гость
Чучундра
Ой..не могу не написать. Я три месяца уговаривала своего бывшего мужа-деву на позу "мужчина сзади". Так и не уговорила...он считал - это верх бесстыдства)) Кстати, остальные
девушки почему-то были в восторге от секса с
ним)═
Больно уж закомплексованный он у вас. Тяжело с такими. Обычно девы еще те развратники)
Ой..не могу не написать. Я три месяца уговаривала своего бывшего мужа-деву на позу "мужчина сзади". Так и не уговорила...он считал - это верх бесстыдства)) Кстати, остальные
девушки почему-то были в восторге от секса с
ним)═
Больно уж закомплексованный он у вас. Тяжело с такими. Обычно девы еще те развратники)
Чучундра
Гость
Сообщение было удалено
Не сказала бы) Или может мне такие попадались) По пьяни - огого..а просишь по трезвому тоже самое повторить - глаза у них становились испуганными как будто они в сапоги кому-то написали
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
Безупречных людей нет. И все же Главное в мужчине это надежность, серьезность, ответственность, верность, умение любить, защтить, создать крепкий тыл женщине. Не быть жадным в чувствах и в деньгах для нее..Остальное второстепенно и корректируемо..
Любимая
Олеся
Сообщение было удалено
А расскажите ещё о моей главной цели и о моей бешенной зависти к Наталье .У вас так хорошо получается .Вы меня цепляете милочка ???? Не получится .
Но всё же расскажите .Мне интересно ...Потом приду прочитаю
Но всё же расскажите .Мне интересно ...Потом приду прочитаю
Олеся
А кто то смотрел сериал ╚Части тела╩? Там есть герой Кристофер Трой. Мой бывший Дев такой же сексуальный психотип. И вообще он очень на него похож по типажу. Идеальный для любовника. Я всегда очень хотела себе именно такого мужа, такого типа, я не верю в брак без хорошего секса. Неужели они не созданы для семьи вообще в принципе?..
Ромашка
Не знаю, Олеся. Но по опыту понимаю, что это редкость, когда эти два важных аспекта присутствуют)
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Созданы конечно) Есть хорошие мужья и одновременно при этом отличные любовники. Просто как и любому другому мужчине для создания семьи с женщиной ему надо влюбиться в нее и не на словах)) А просто сексуального притяжения мало для этого)
Олеся
Ромашка
Сообщение было удалено
У меня БМ был и хорошим любовником и надежным, ответственным партнером. Но темперамент, все время напряжение было, не минуты покоя, вечный драйв. Не выдержала. Но по прошествии времени, думаю, что это не самый большой недостаток в мужчине..
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Да, все правильно, не хотела себя обманывать в таких отношениях..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Змееныш ПТУшник)
Гость
Сообщение было удалено
+1
Змееныш ПТУшник)
Котя
Сообщение было удалено
я вас тоже оскорбил что ли?)
Змееныш ПТУшник)
Любимая
Сообщение было удалено
ваш стиль-базарная баба
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Можно вот так по порыву по непониманию и недодумыванию в чем то потерять очень хорошего и достойного партнера. Но иногда понимание этого приходит лишь со временем, а дрова уже наломаны..
Предыдущая тема