Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 951
Змееныш ПТУшник)
Любимая
Сообщение было удалено
так может э\то он и есть ПТУшник?)))
Любимая
Змееныш ПТУшник)
Сообщение было удалено
МАЛАДЦА !!!!! А можно просто (Мария ) ПТУшник .Зрители просят
Змееныш ПТУшник)
Любимая
Сообщение было удалено
вот такими словами ты сама себя зарываешь...такое г. тебе тут никто не простит...

моей матери уже пофиг...но другие люди видят какой ты человек
Змееныш ПТУшник)
Любимая
Сообщение было удалено
ты Мария ПТУшца?)
Любимая
Змееныш ПТУшник)
Сообщение было удалено
Нет ,не дотянул до тебя ...Едва 10 классов закончил .Но внешне на тебя был похож ,такой же рыхлый и мерзкий
Любимая
Змееныш ПТУшник)
Сообщение было удалено
Да нет ,твоей матери не пофиг ,к сожалению .

Её ТАМ ,за тебя имбицила очень жестоко наказывают .

За воспитание мать отвечает и Там за тебя в ответе ...За твою подлость
Любимая
Змееныш ПТУшник)
Сообщение было удалено
Это я о тебе ,тупень )))) Да и ведёшь себя ,как баба .Тебе все об этом говорят ,а ты верить не хочешь
Гость
Любимая, вот насчет его матери это перебор. эту тему насчет его мамы не касаться..к чему
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Нет ,не перебор .Всё ,что говорит мне ,я ему возвращаю .Бумеранг ,так сказать .
Змееныш ПТУшник)
Любимая
Сообщение было удалено
у вас бумеранг какой то через чур озлобленный получается)))

живете плохо?
Любимая
Змееныш ПТУшник)
Сообщение было удалено
Как живу ,не твоё дело .Мой бумеранг в самый раз для тебя ,чтобы стукнул побольней и ты что нибудь понял в этой жизни .Учу тебя так сказать .Заметь ,платы не требую .И советую не злить меня дальше .Сходи лучше в спортзал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никому не нравиться) но если вы воспитанные люди то просто игнорьте вы же позволяете втянуть себя в разборки и скандалы скатываясь тем самым вообще ниже плинтуса ..смешно смотреть как взрослые тети грызутся с мальчишкой! вы то чем лучше ? ведете себя как хабалки стыдно должно быть !!!
Змееныш ПТУшник)
Любимая
Сообщение было удалено
Учитель)))какой урок вы сегодня мне препододите?))
Любимая
Змееныш ПТУшник)
Сообщение было удалено
Погорячилась на счёт спортзала ,иди учи орфографию ))))
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
О покойниках либо хорошо либо ничего
Змееныш ПТУшник)
Гость
Сообщение было удалено
да пускай пишет что хочет)

ну глупый человек если...
Змееныш ПТУшник)
Любимая
Сообщение было удалено
вам советую сходить в больничку к психатерапевту))

может таблеточек выпишет)
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Ну так посмейтесь ,смех жизнь продлевает .

Грызутся с мальчишкой ???? В 23 года нормальные парни семьи заводят ,а не сидят среди женщин на сайтах , не судачат о том ,о сём .
Змееныш ПТУшник)
Любимая
Сообщение было удалено
пипецц у вас мышление ограниченное)))

я куею просто))
Lada
Любимая, вы что матриархат не читали , так почитайте. Очень понравилось басня про слона и моську, когда моська говорит, слон, если ты не будешь со мной ругаться, я всем скажу какой ты трус, а слон ей ответил, если мои друзья узнают, что я состязаюсь с шавкой, то мне будет большой позор. Я здесь никого не хочу обидеть, ни Змееныша, ни Любимую но выглядите вы сейчас оба глупо.
Змееныш ПТУшник)
Lada
Сообщение было удалено
доброе утро
Lada
Змееныш ПТУшник)
Сообщение было удалено
Доброе утро)
Любимая
Lada
Сообщение было удалено
Мне больше нравится другая басня ,на эту тему Крылова .

Не обидели меня ,если выгляжу глупо ...Мне всё равно .

По мне ,глупо выглядят те ,кто общается с этим , слушает его советы и верят в его богатства .

Вот где смех и глупость в одном флаконе .

Сидят по норам и боятся сопляка на место поставить . Вдруг как нибудь обзовёт .
Змееныш ПТУшник)
Любимая
Сообщение было удалено
вам хотелось бы меня поставить меня на "место",но ягуляю там где хочу)

читаю и просто смеюсь с вас)))как вообще могут существовать такие нелепые люди как вы))
Змееныш ПТУшник)
как вы вообще себе такой ник могли поставить...ЛЮБИМАЯ....да кто такую хабалку полюбить может?))
Ромашка
Любимая, не бейте по родственникам - это кощунство... Особенно в данном случае... Уже немало др. другу сказали, давайте теперь лучше о чем нибудь другом). Более приятном!). ПЯТНИЦА все таки).
Любимая
Ромашка
Сообщение было удалено
Про его мать ,я объясняла . Не надо меня укорять ,стыдить и бубнить одно и то же
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
Хотя с другой стороны той же Наталье, которой за 50 лет наверно тоже было от него неприятно услышать, что она старуха, которой никто уже ничего не подарит.. И Тиамат, которую он старой училкой назвал) Это не битье по вашему по женским больным местам?) Ну а на долю остальных пришлись характертстики пезд и нищебродок)
Гость
У тех женщин, кто еще после такого с ним мило ведет диалоги видимо совсем отсутствует самоуважение. И поэтому и с личной жизнью проблемы в целом. А Змей правильно, будет смеяться над всеми Олесями, Ромашками и Наташками, имеет право))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Об этом я не первый раз говорю .Терпимость проявляют .Элементарного уважения нет .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не вы ли таким правом уполномочены?

любопытно знать, в вашем понимании - где раздают разрешения на такие права?)))
Наталия
У всех такие крайности... Если не оскорбляешь - значит "мило", не опускаешься на уровень продавщицы - пусть обтекает... Середину не пробовали найти? А то опять базар!

Всем доброе утро
Любимая
Наталия
Сообщение было удалено
Зачем её искать ??? Вы уже там
Наталия
Любимая, отвяньте от меня!

Так устраивает?
Любимая
Наталия
Сообщение было удалено
Ну конечно устраивает . Особенно мне понравился ваш вчерашний пассаж ,где вы докладывали сопляку о своём благосостоянии .Мол,машина тоже есть крутая .Боитесь ,что сопляк в нищебродки запишет ??? Или старой пиз...ой не хотите быть ??? В середине комфортней стоять ???
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
По этому и в личной жизни у них неопределенность или труба. Мужчины таких не очень ценят)
Ромашка
Знаете, вот честно, мне все равно кто и что здесь пишет про меня). Для меня форум - это место, где я для себя что-то узнаю, просто общаюсь. Обо мне тут знают столько сколько позволено в рамках данного форума, так же как и мне о других. Подобные выражения "поезда", "нищебродки" - меня не цепляют. Потому что я не считаю, что это так. Ну я тоже оскорбила, меня он тоже оскорбил, так что теперь, мне каждый раз заходить на форум и проклинать? Или еще лучше, учить в онлайне взрослого человека как правильно общаться с женщинами? В реале редко когда можно добиться нужного результата, а уж тем более здесь. И если с самого начала, как говориться, ворвался с агрессией и начал всех учить, обзывать и петь про себя дифирамбы, то сейчас базар разводит не он.

Кажется, что уже все забыли название ветки
Наталия
Не хочу даже в таком тоне вести разговор. Просто НЕ С КЕМ!

И про старую п...у. А собственно чем Вы от змееныша отличаетесь? Те же приемчики, те же слова... Из одного разлива.
Котя
Привет всем. мило тут у вас!
Наталия
Котя
Сообщение было удалено
Ну да ))) Бодрит с утра )
Любимая
Наталия
Сообщение было удалено
Да нет ...Не согласна ,это вы с ним одного разлива ,мило беседуете ,пытаясь понять .Ищете с ним "середину " .И ещё одна "похожесть " ,он призирает учителей ,а Вы продавщиц )))) Мило и для меня не удивительно ,вы ведь не нищебродка и машина у вас такая же крутая ))))
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
а вы продавщица , Любимая.? или хотя бы товаровед?)))))))))))
Любимая
Ромашка
Сообщение было удалено
Теперь по поводу названия ветки ."как понять и удержать " .Не прогибаться ,не искать середину .Ставить на место и уважать себя .
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
И даже не учительница .У меня профессия далека от этих двух .
Наталия
Любимая
Сообщение было удалено
И Вы серьезно считаете что поставите всех на место? Оскорбляя - вправите мозги?
Любимая
Наталия
Сообщение было удалено
Всех на место ???? Нет ,у меня такой задачи в данный момент нет .

Я вас оскорбила ??? Чем же ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ромашка
Спасибо, Любимая, я сама разберусь. Вы ничего не знаете о моей личной жизни и о том, что в ней происходило и что происходит. Уважения и любви к себе у меня более, чем достаточно, а также здравого смысла не опускаться до оскроблений
Наталия
Любимая, прекратите. Просто прекратите.
Любимая
Ромашка
Сообщение было удалено
Ну вот и ещё одна ...А вас чем оскорбила ???
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
вы серьезно полагате что то что вы устроили тут это называется ставить на место? так вот ничего у вас не вышло ..единственное чего вы добились - вы сами опустились на место того, кого критиковали ..ничем вы не лучше а даже хуже именно потому что вы старше и вы женщина ладно не мне вас учить конечно)оставайтесь при своем мнении и на том месте которое вы сами для себя выбрали))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0