Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 950
Наталия
Это про итальянцев что ли?
Наталия
Аааа! Поняла! Ну да, перегиб есть, но у нас недогиб точно
Тиамат
Понимаете, тут так в Италии положено, что как только дитя вступает в брак, он автоматически лишается отцовского содержания. Т.е. иными словами матерям очень не выгодно, чтоб их чада создавали свои семьи, т.к. сразу прекращается финансовый поток от их отца в кассу матери. Потому матери стараются по возможности оттянуть браки своих детей. Исключения составляют какие-нибудь хорошие партии, но, сами понимаете, что таких не много. В основном тут вступают в первый брак ближе к 40, т.к. по итальянскому семейному праву, когда дитятке минуло 35 лет, то ему надо принести в суд бумажку, подтверждающую необходимость его дальнейшего содержания от отца.До 35 лет обычно платят автоматически алименты детям отцы, ну, если только дети не в браке уже.
Наталия
Как они еще размножаются в таких жестких условиях? А когда дети начинают отдавать долги родителям?
Тиамат
"Как они еще размножаются в таких жестких условиях? А когда дети начинают отдавать долги родителям?"-------------------------никогда! В итальянском семейном праве этот пункт отсутствует. Т.е. суд никогда и ни при каких обстоятельствах не может заставить ребёнка отдать свой дочерний/сыновий долг родителю. Нет тут такого, чтобы обязать детей содержать своих родителей.
Гость
я
Сообщение было удалено
Наталия
Тиамат
Сообщение было удалено
Видимо пенсии итальянские все компенсируют )
Тиамат
А насчёт размножения, то я тоже удивляюсь на этих лохов итальянских! Капец!
Наталия
Тиамат
Сообщение было удалено
Ну почему "лохов"? Кровь-то горячая все равно дает себя знать. Такая любвеобильная нация на мой взгляд. А какие комплименты!!! ))) там женщина по улице пройдет и столько "белла и белисима" соберет, что заряд на целый день... Русские так не умеют, они комплименты вообще еле выговаривают, забывая, что женщина по-прежнему любит ушами ))))
Тиамат
"Видимо пенсии итальянские все компенсируют ) "------------------не всегда и не у всех. Я тут уже приводила пример с 41 девчушкой, которая добилась, чтобы её пенсионер-отец и её дальше содержал пока она, видите ли, закончит ВУЗ! А пенсия его сама низшая - 478 евро. Это социалка. И вот с неё 30% снимают в пользу 41-летней дочуры. Класс! Правда, судья обязал девочку за год решить вопрос с образованием, потом алименты снимутся. Но любопытен сам факт такого распоряжения: кормить 41 летнюю бабенцию потому, как она студентка.))))
Тиамат
"Ну почему "лохов"? Кровь-то горячая все равно дает себя знать. Такая любвеобильная нация на мой взгляд. А какие комплименты!!! ))) там женщина по улице пройдет и столько "белла и белисима" соберет, что заряд на целый день... Русские так не умеют, они комплименты вообще еле выговаривают, забывая, что женщина по-прежнему любит ушами ))))"---------------------------ну, это на любителя, конечно. Я эти фразы вообще уже не "читаю". И они меня просто раздражают, потому как я вижу за ними чистой воды блеф. Искренний комплимент тут так же редок, как и вообще в везде.
Наталия
Все понимаю, однако сердце итальянской женщины не может не радоваться, что рожая, ребенок ВСЕГДА будет под опекой... И без вариантов!
Тиамат
Ладно, мне надо дела поделать. Всего всем доброго!))
Наталия
Тиамат
Сообщение было удалено
А здесь не в этом дело, просто энергетика итальянских улиц ))) Тут вестись и не надо!
Тиамат
"Все понимаю, однако сердце итальянской женщины не может не радоваться, что рожая, ребенок ВСЕГДА будет под опекой... И без вариантов!"----------------особенно радует тот факт, что частенько роженицы пишут заяву на развод, находясь, что называется, на родильном кресле. И про это тут тоже часто говорят, что стало нормой себе устраивать жизнь, спекулируя материнством. Зачастую мужчина оценивается только как средство для безбедного существования. А чтобы кусок хлеба был слаще и подавался дольше - надо родить! Ребёнок выступает тут в основном не как радость жизни, но как средство для устройства себя. О чувствах Вы услышите только ДО брака. После - одни походы в суд. Есть, конечно, и нормальные семьи, не спорю, но сейчас набирают обороты именно такие женщины-деляги. Увы.
Тиамат
Всё, ушла.))
Ромашка
а вот и правда, как же эти итальянцы решаются жениться). женщины настолько хорошо защищены законом. им собственно, нужно только поставить штамп в паспорте, родить ребенка и больше вообще не переживать до конца дней
Ромашка
а у мужчин ярмо на всю жизнь
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
хоть там и не живу,но бываю часто и что-то не встречала там таких уж повальных разводов с содержанием детей до их старости)что прямо на родильном столе документы на развод подписывают))) ходят эти лохи итальянские напевают и посвистывают и жизни радуются)видно Тиамат пропускает все через призму своего итальянца,с которого быв жена дерет алименты. кому что болит,тот о том и говорит)
Лиля
Любимая
Сообщение было удалено
Я тоже, но все разные, видимо приемлемые вещи для одних не лезут в ворота для других. Хорошо Вы провели аналогию о маме, только тот дает уважение своей своей матери, кто уважает чужую маму и женщину вообще. только мое мнение.
Лиля
Олеся
Сообщение было удалено
Ето выходит, еслти взять сравнение, то вполне нормально вылить на женщину, женщин ведро помоев, а потом сказать, извините, перегнул?
ЛО
Ну вы даете стране угля! Читат вас не успеваю))))
ЛО
Моего Дева сегодня прорвало на страстные смс, опят песни о том как он скучает без меня и как много работы. Я, если честно, не выдержала и написала что ему надо сосредоточится на работе, денги зарабатыват так как он женатый музчина у которого семя и обязателства. На етом его замкнуло, болше не писал))).
Наталия
ЛО
Сообщение было удалено
Ну а что тут ответишь? После таких слов нужно либо говорить о своих решениях быть вместе , либо, действительно, заткнуться.... Тем более, что Девы с легкостью "уходят в себя"...
LO
Наталия
Сообщение было удалено
Menia by ustroil variant prosto provodit svobodnoe vremia kogda ono u nas est, no zachem mne kazhdyj den pisat sms i zvonit, ya ne ponimaju....(kto ne znaet, chelovek zhenat, no zalivaet mne chto s zhenoj davno ne zhivet, razdoditsia ne sobiraetsia)
Наталия
Ло, это Вам так кажется, что Вас устроят слова "я с тобой просто время провожу"... Вы просто представьте, что он Вам их постоянно говорит... По сути это неприятные слова, хоть и правдивые....
Ло
Наталия
Сообщение было удалено
Да, в этом есть доля правды, но я не хочу сладких иллюзий...Причем его обилие чувств какое то нереальное.
Наталия
Ло
Сообщение было удалено
Ло, Вы овен кажется?
Гость
Ло
Сообщение было удалено
Обилие чувств на вас выливает потому, что ему хочется добиться своего..Да он просто чувствует что вы особо от него ничего не хотите, вот его это бесит,подстегивает и срабатывает азарт. Он хочет чтобы вы были в него по уши..))
Ло
Наталия
Сообщение было удалено
Нет, я рак, но совсем нетипичный.
Ло
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, но тактика со мной не верная, я не люблю много эмоций, мне это все кажется ненастоящим, наигранным....
Наталия
Ло
Сообщение было удалено
Ну тогда скандинава нужно было заводить )))))
Наталия
Вы вполне взрослая девочка, что читать между строк... А сладкие речи пусть будут сладкой ложью для сказки... Некой приправой... При этом вы оба прекрасно знаете правду... Не думаю, что нужно обязательно ВСЕ проговаривать, достаточно просто знать
Ло
Наталия
Сообщение было удалено
Да, но не всегда получается быть такой хладнокровной, он мне очень нравится, но очень много НО....
Гость
Змееныш
Сообщение было удалено
Да ты уже задрала пуплику со своими липовыми фото мужиков - деннно и нощно сидя на форуме и обсуждая исключительно Тиамат НЕ ПЕРВЫЙ ГОД! Во клинит!)))))
Гость
У меня БМ- Дева, в год Змеи рожденный, это же царь, просто царь....Все у него самое лучшее и самое дорогое должно быть, и машина, и квартира...и девушка рядом..., до 30 лет встречался исключительно с моделями, но они денюжки очень любили, и он тоже очень любил денюжки и расставался с ними с большим трудом...и хам был редкостный, ток его против шерсти погладишь...и вообще очень расчетливый товарищ...
Любимая
Змееныш
Сообщение было удалено
Змееныш
если мне это простительно из за возраста и характера взрывного...то как оправдать "Любимую"...может климакс просто?)))
Я не убегу ,не волнуйся ...У меня другие методы ,и тебя имбицила я очень жестоко проучу .Интернет и фотошоп ,очень гениальные вещи и пользоваться я ими умею .

Заодно и свой взрывной характер исправишь ))))

Простительно из за возраста ??? В кусты баба прячешься ???

Климакса у меня нет ,к твоему сведению климакс наступает после 50 лет ,

Так ,что( возвращая опять же долги ), твоя мать была в климатическом периоде и кому ,как не тебе знать симптомы ))))))))))))))
Любимая
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля ,искренне спасибо !!! И за прошлый раз тоже !!!

Ещё меня удивило во вчерашнем разговоре ,что одна из дам ,боясь выглядеть в глазах этого ПТУшника нищебродкой ,стала хвастать наличием машин .

Потом пойдёт сравнение вилл ,яхт ,заводов ,газет ,пароходов ))))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
ПТУшник через 10 лет ))))))))))))
Любимая
Змееныш
Сообщение было удалено
Так суши свои мышцы ,а то сидишь здесь целыми днями , высушил мозги ,

Скоро и кончик засохнет ))))))))))))))
Любимая
Змееныш
Сообщение было удалено
Так суши свои мышцы ,а то сидишь здесь целыми днями ,сушишь себе мозги ,

Скоро и кончик засохнет ))))
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Надо ему предложить взять такой ник)))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Не возьмёт ,он ведь умным себя считает ))) Но ему подходит ...Правда же ???
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
Очень, лучше сказать трудно, вы в точку)))
Любимая
Гость
Сообщение было удалено
Сама себя мысленно хвалю ,хоть это и не скромно ))))
Змееныш
Любимая
Сообщение было удалено
больная бабенка)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Змееныш
Любимая
Сообщение было удалено
по 2 раза повтораяетесь?)))

фантазии больше нет?))
Любимая
Сегодня вспомнила случай из своей семейной жизни ...Так сказать в тему .

Муж мой ,Дев . Удивил тогда меня ,было ему тогда лет 22 -24 .Прихожу с работы .Вижу такую картину ,сидят его мать , три тётки ,мл.сестра и бабушка (семейство у него надо сказать большое ) и что то или кого то обсуждают .Так сказать женские разговоры и сплетни .

И мой ссуженый среди них ,что то советует ,рассказывает .Тёткам за 40-50 лет .

В соседней комнате его брат с друзьями видео смотрят .

Вот моё бывшее чудо -юдо предпочёл мужское общение ,женским сплетням .

Точно ,как ПТУшник . Может это тоже отличительная черта Дев ???

Любят сплетни ???
Змееныш ПТУшник)
Любимая
Сообщение было удалено
)))
Любимая
Змееныш
Сообщение было удалено
-твоя мать была ))))