Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 949
Тиамат
Но тут всё дело в том, что такое поведение не каждый примет, потому что нравственные параметры всегда пересилят действительность. Конечно, на какое-то время человек осилит жить по уму из-за сильной обиды, например, но только на очень недолгий срок и в критических обстоятельствах. Но как только его душевное состояние стабилизируется, а внутренний устав не приемлет "многоложество", то человек опять выходит на моногамию. Лекарство всегда горьким бывает. Но его необходимо бывает принять, чтобы просто выжить и дальше, собравшись с силами, выполнять свой жизненный путь. Удачи Вам, Lo! (чего-то опять у меня много буковок в тексте получилось, но очень хотелось девочке помочь не упасть в яму).
Наталия
Любимая
Сообщение было удалено
Ну какие 2 стула? Стул со Змеенышем что ли? ))))) Да Вы можете его разделывать, как бог черепаху, просто мать-то тут причем? Тем более умершая... ((((( Вы ж о ней ничего не знаете...

А руки чужого человека меня вообще слабо заботят... Обычная внешность среднего парня
Любимая
Олеся
Сообщение было удалено
Я не опускаяюсь .Это вы опустились до уровня этого хама .Так хорошо и мирно с ним общаетесь ,любо дорого смотреть . Женщины ,которые правильно излагают свои мысли , нахваливают этого балбеса ,спрашивают его мнение (это не о вас ,а вообще ) .Представьте ,что вы что то не так скажите и он вас покроет матом и вы так же мило будете с ним общаться ???Между прочим ,рот я ему заткнула по поводу сплетен в сторону Тиамат .
Любимая
Наталия
Сообщение было удалено
Я ему вернула его же слова ,вот причём
Олеся
Любимая
Сообщение было удалено
Видите как вы сегодня общаетесь?) А в прошлый раз? Любо дорого читать было! Так что никто не застрахован от плохого настроения, и я в том числе! Змей извинился за мат по моему)
Любимая
Олеся
Сообщение было удалено
У меня и сейчас тоже спокойствие . Я просто вам отвечаю .И ему ответила .Эмоции письмо не передаёт и каждый читает , как ему угодно на данный момент .Вам так угодно . Но я сейчас спокойна
Любимая
Олеся
Сообщение было удалено
Это когда и перед кем ????
Гость
Правильно, Любимая! А кому хочется те пусть обтекают если им нравится именоваться из змеиных уст старушками, нищебродками и так далее))))
Наталия
Интересные факты о разводах , Тиамат, я даже и не знала, что он такой двухэтапный... Знала только, что он длится не менее 5-ти лет... Может сейчас изменили?

У Lo скоро встанет детский вопрос, а ее итальянец, при таком раскладе этого не допустит, просто не захочет попасть в эту же яму снова... Я писала о своей приятельнице: он хоть и женился на ней через 8 лет !!!! , но детей так и не сделал. Сказал, что у него есть двое от первого брака и этого достаточно. И молодая в принципе женщина так и не узнала радость собственных детей ((((( Хотя живут семьей.
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Ребят, ну хватит собачится... Ну молодой глупый, ну осадили, ну обозвали, место показали.... Раздувать только не надо, иначе ругань сплошная на форуме....
Олеся
Любимая
Сообщение было удалено
Лично по моему не перед кем. Просто за мат сказал, что перегнул и за возраст..
Тиамат
"Интересные факты о разводах , Тиамат, я даже и не знала, что он такой двухэтапный... Знала только, что он длится не менее 5-ти лет... Может сейчас изменили?

У Lo скоро встанет детский вопрос, а ее итальянец, при таком раскладе этого не допустит, просто не захочет попасть в эту же яму снова... Я писала о своей приятельнице: он хоть и женился на ней через 8 лет !!!! , но детей так и не сделал. Сказал, что у него есть двое от первого брака и этого достаточно. И молодая в принципе женщина так и не узнала радость собственных детей ((((( Хотя живут семьей."----------------------------------да, тут иметь детей для мужчины - это вообще петля на шее. Я, вот, если вообще честно, то откровенно не понимаю, как при ТАКОМ откровенном сильном крене в сторону выгоды женщины, итальянцы вообще женятся. Загадка для меня. Это ж добровольно себе подписать не то, что смертный приговор, а вообще взять себе пожизненную ношу. Что приговор - раз и все дела! А ведь тут до самой своей смерти многие отцы платят содержание своим детям, а бывшие жёны всеми способами не дают бывшему мужу выйти из-под судебных ворот годами. Спрашивала своего Дева по этому поводу, он только, бедный, вздыхает...
Любимая
Наталия
Сообщение было удалено
Знаете ,больше всего на свете я не люблю "миротворцев ".Типа "Ребята ,давайте жить дружно " . Где ваша женская солидарность ??? Я не призываю действовать методами хама . Но игнорить и не общаться с ним ,это в ваших силах . Неужели ,ВАМ ,умным женщинам ,так важно мнение этого олигофрена ??? Неужели вас не унизижает ,то ,что он говорит о ВАС ЖЕ !!!! Просто не называя имён ,называя всех нищебродками и старухами ???

Я поражена !!!!
Наталия
Хорошая страна , эта Италия )))) Наших бы приструнили так же! А то совсем распоясались - ответственности ноль, исключительно на добровольных началах....
Змееныш
Любимая
Сообщение было удалено
вы сами себе противоречите...

если вы утверждаете что ссылки не открываются,то откуда вы знаете что я выложил документы на автомобиль?)))
Змееныш
Олеся
Сообщение было удалено
спасибо)
Тиамат
Причём, что поражает больше всего, так это огромная разница в женском и мужском поведении италосов. Ведь вроде рождаются в тех же условиях, воспитываются по тем же учебными программам, но вот к жизни применяют все всё по-разному. Насколько женщины ушлые в вопросе "сдирания кожи и мяса" с бывшего мужа, настолько бывшие мужья совершенно равнодушны к этому процессу. Парадокс.))
Любимая
Олеся
Сообщение было удалено
Ну я скажу больше ...Я не догнула ,надо бы пожёстче ,но из уважения к вашим ушам (глазам ) делать этого не буду ... Но спуску ему больше не дам . Не в моих правилах .Хаму надо указывать ЕГО МЕСТО ! Учить ,так сказать
Наталия
Любимая
Сообщение было удалено
Любимая, теоретически Вы возмущаетесь на виртуальный персонаж... Никто с ним любезных разговоров не ведет, и не расшаркивается. Но и в длительные перепалки влезать тоже глупо... Его цель, возможно, именно в тролизме
Любимая
Змееныш
Сообщение было удалено
С ваших слов уважаемый !!!! Только с них !!!! Ссылка открылась на вашу страничку в "контакте "
Змееныш
Любимая
Сообщение было удалено
Любимая
Ещё скажите ,что она ваша ,особенно кубики на животе ))))))

На фото у бассейна видна ваша рыхлая фигура .Занимайтесь !!! Даже у моего любимого ,хоть ему и 40 лет ,фигура намного лучще и подтянутее ,чем у вас.

И возраст скрываете ???? Опять же почему ???
Любимая
У вас ненависть к офисным работникам и как вы говорите Писнесменам .Выходит тоже завидуете ??? Ещё раз повторюсь ,нормальный парень в крайнем случае своё свободное время будет проводить со свей любимой девушкой (если она реальна ) .А не заниматься сплетнями и обсуждением Тиамат ,как бы плоха она не была ...
вы глупая?

все понимают что это актер,а не мое фотоу меня рост 190 вес 100...я крупный...да,лишний вес есть...я с этим спорю?

когда я вернусь в свою "юоевую" форму ваш лбимый будет нервно курить в сторонке))

я сам вправе решать как проводить свое личное время))
Змееныш
Олеся
Сообщение было удалено
обычные фото с телефона
Змееныш
Любимая
Сообщение было удалено
зайдите на ее страницу и нажмите на вото с ней,все там есть,не врите)
Любимая
Наталия
Сообщение было удалено
С ваших слов ,он и материл виртуальный персонаж .Значит надо его бедного ,молодого и глупого оставить в покое .Так это вы не успокаиваетесь ,заступаетесь за него (для чего ?) .Я только вам отвечаю .Возмущения нет .Ещё раз повторюсь ,что каждый человек читает сообщения аппонента ,как ему самому угодно .
Змееныш
Тиамат
Сообщение было удалено
Жанна с тобой знакома...и не ври что это не так
Любимая
Змееныш
Сообщение было удалено
Ну да , женские обсуждения ( сплетни ) интересны для парня 22 лет .А друзья ваши знают ???? Да и тема пикантная для мужчины (?) "как понять и удержать " .

Видимо злободневна для вас .Стесняюсь спросить ,а кого собираетесь удерживать ???
Наталия
Блин, опять базар ((((
Змееныш
Любимая
Сообщение было удалено
себе рот заткните для начала...ведете себя как хабалка....

про тиамат я казал все что нужно было сказать
Змееныш
Любимая
Сообщение было удалено
мне 23

некотрые знаю

я удерживать никого не собираюсь,я лишь даю советы...а вы просто разводите бесполезный треп
Любимая
Кстати мой любимый тоже 190 рост и 100 кго веса . Но у него нет ни жиринки .Для такого роста вес нормальный . У вас нет мышц ,много жира и воды . Сидите за компом и едите ватрушки наверное . Мой совет ,вместо сплетен с бабами и нищебродками, спортзал с железом и тренажёрами или лыжи ))))
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Причем тут молодость? Сюда что, первый раз молодой дев заходит? Много их было и все даже близко к этой деревне змею не приближались. Просто глупость и крайняя ограниченность..
Змееныш
Любимая
Сообщение было удалено
фото в студию)))
Змееныш
Любимая скажите честно...вы дура?

я же ясно на писал что у меня лишний вес!если мне засушиться то мышцы будут
Любимая
Змееныш
Сообщение было удалено
Хватит в студии твоего )))))))))))))) С грудью ))))
Змееныш
Любимая
Сообщение было удалено
ваши слова ничем не подвержденны...соответсвенно п..дешь))

еще скажите что вы сами выглядиет как анжелина джоли)))хахахах)))
Гость
Змееныш
Сообщение было удалено
советы???? видимо я что-то пропустила...а где они?интересно почитать хоть один
Любимая
ЧАО !!!!!!
Ромашка
Люди, откуда у Вас столько негатива? Это же только виртуальное общение. У каждого своя жизнь вне форума. Мы тут все с разных не то что городов, а стран. А вот собрались, как бабки на скамейке: семечки поплевать, да негатив слить и поучить друг друга жизни).
Змееныш
Любимая
Сообщение было удалено
ХАХАХХАХАХА))))

ВЫ собрались мне указать мое место?)))

я тут с такими людьми больными общался,что на их фоне вы просто жалки)))и все в итоге убежали поджимая хвосты))

с вами тоже самое будет,уверяю))
Змееныш
Ромашка
Сообщение было удалено
если мне это простительно из за возраста и характера взрывного...то как оправдать "Любимую"...может климакс просто?)))
Змееныш
кстати если кто то не замтеил,то мы спокойно общались на тему вещей вчера...но пришла эта хабалка и все зачернила...и не говорите после этого что я тут троллингом занимаюсь...
Тиамат
"Жанна с тобой знакома...и не ври что это не так"------------------------Жанна со мной знакома - да, но у ней древняя информация, потому как с ней я 2 года, как не общаюсь. Жанна не могла поведать тебе о каких-то неграх, рабочей профессии моего Дева, о его вечной нищете, потому как я не могла ей это рассказать, потому как этого просто не было в наличии - это всё слова Линды, а не Жанны. Жанна только видела фото моего Дева и "слышала мои стоны" в тот сложный период, когда я только начинала жить с моим Девом. Дальше - всё. Никакой новой информацией она не располагает вот уже более 2 лет! Так что уймись!
Змееныш
Тиамат,вот честно...мне абсолютно безарзлична ваша жизнь...если вы перестаните заниматься идиотизмом,заходить под разными гостями и поливать меня грязью,то я о вас даже не вспомню!

вы же сами начинаете!
Тиамат
"Хорошая страна , эта Италия )))) Наших бы приструнили так же! А то совсем распоясались - ответственности ноль, исключительно на добровольных началах...."-------------------нет, Наталия, не соглашусь. В вас сейчас тоже проснулся финансовый аппетит в сторону супруга, но это неправильно. Я глубоко уверена, что не может вырасти ничего путного из дитяти, сидящего пожизненно на шее отца и не желающего оторваться от отцовской сиськи до самой свадьбы. Это не нормально и уродует душу не хуже, чем моральное насилие. Не нормально это, когда матери запрещают своим чадам вступать в брак до 35 лет только из нежелания потерять кормёжку от бывшего мужа.
Тиамат
Не нормально это, когда выросшие и получившие полное образование молодые люди, опять же по наущению своих алчных мам, выбирают работу не по специальности только с тем, чтобы отцы продолжали их содержать. Не нормально это, когда бывшие жёны осознанно не берут работу по контракту, а работают "по-чёрному", чтобы, опять же, оставить на за собой ещё хотя бы годик содержание от бывшего мужа. Кого такая мать воспитает? С какими установками на жизнь и людей молодые люди вступят в жизнь, когда им с грудничкового возраста внушают потребительское отношение к мужчине и отцу? Мне удивительно, что итальянская интеллигенция не видит всех этих бед и не желает ничего менять.
Гость
Змееныш
Сообщение было удалено
Только еще до этого зачернил все ты. Так что утрись и не писай в рюмку
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тиамат
"Тиамат,вот честно...мне абсолютно безарзлична ваша жизнь...если вы перестаните заниматься идиотизмом,заходить под разными гостями и поливать меня грязью,то я о вас даже не вспомню!

вы же сами начинаете!"------------------------Змеёныш, у тебя те же черты мании преследования, что и у Линды было. Она тоже всех Гостей, кто хоть каким-то боком что-то положительное в мою сторону напишет, сразу объявлялся мною. Это не только смешно, но и просто глупо.)))) Но я понимаю, что когда хотят найти какую-то вину, то подозрительным становится абсолютно всё. Но уверяю тебя, что ты сильно ошибаешься относительно моих постов под ником Гость. Обычно, кто сам этим грешит, то тоже видит и вокруг. Но это не есть правда. Это есть только твоё желание, выдаваемое за действительность.
Тиамат
Я под ником Гость, вот, уже пару лет, как не пишу. Не интересно.
Наталия
Тиамат
Сообщение было удалено
Не поняла? Что за запреты на брак? И что за кормежка от почему-то бывшего мужа? Что за домысливание и фантазии?
Тиамат
"Не поняла? Что за запреты на брак? И что за кормежка от почему-то бывшего мужа? Что за домысливание и фантазии? "--------------------я просто объясняю, почему итальянское семейное право порочно.
Игра «Кроссворд»
Перейти