Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова уехал, стали переписываться ..в аське.. но совсе мало,банальные фразочки" как день прошел", и т д и т п. я не знаю нужна ли ему, и решила выяснить отношения.сказала, что диалога не получается, что мне нужна духовная связь, что не срастается в плане общения... на это он говорит:что нужно чаще видется и затрагивать общие темы,затем говороит, что живет по течнию, куда вынесет, что у нас разные характеры, после говорит фразу, "ну что тогда может друзья?" на что я спрашиваю, ты хочешь этого-он говорит"как показывает опыт, что в таких вопросах лучше ничего не обещать, и время рассудит".далее задает вопрос, что для тебя духовная связь, я отвечаю любовь, дружба, уважение , на что он говорит, что видимо я влюбчивая, и что он не сделал ни одного поступка, чтобы я могла в него влюбиться, на что я ему отвечаю, что влюбляются не за поступки и говорю, что ты меня обидел этими словами...далее он пишет, а за что влюблятся за красивые глаза?что когда человек любит, то он хочет быть рядом и все в этом духе,, потом извиняется, что захлестнули эмоции. далее выходит сразу из аськи, и пишет смс на телефон "все скоро пройдет у нас", я не хочу этого, и написала ему... что у нас все только начинается, что я его жду и хочу видить рядом.. в ответ тишина... посоветуйте как быть дальше, затаится или что-то еще предпринять? или же вообще он больше не захочет общаться?
я
133 115 ответов
Последний — Перейти
Страница 976
Лада
Лада
Сообщение было удалено
а лучше не ждать пока пройдет, а стараться сразу переключаться на что-то другое, мысленно послав своего идола)))
Чудное Мгновенье
У МД очень многому можно научиться ))). Даже тому, как держать ПАУЗУ )) Иногда она может показать ваши отношения "со стороны" и все расставить на свои места, если же этого не происходит, тогда просто наблюдать и не подпускать близко к себе, пока не будешь сама уверенна в этом человеке.
Лада
Чудное Мгновенье
Сообщение было удалено
Т

да, согласна)) есть такой момент
Чудное Мгновенье
Чудное Мгновенье
Сообщение было удалено
Думаю именно в таких моментах должна проявляться сила и мудрость женщины, а не в стервозности, как бы этому не "приписывали мнимую силу".
Лада
Стервозность - в хорошем смысле этого слова, это и есть сила, мудрость, хитрость, ум.
Лада
Стерва никогда не бывает глупой.
Лада
Лада
Сообщение было удалено
потому что, контролирует свои "не контролируемые" эмоции
Наталия
Leksi
Сообщение было удалено
Очень жестокий точечный удар в сердце... Как оптимист, хочу Вам сказать - ХОРОШО, что Вы расстались , ХОРОШО, что он не стал от Вас скрывать другую и водить Вас за нос. Больно, согласна, но эта резкая боль заживет, потому что Вы не будете его видеть, и не будете поддерживать мнимую "дружбу"
Leksi
Наталия
Сообщение было удалено
но ведь он не собирался расставаться. мне кажется что он сделал эту фотку назло..
Чудное Мгновенье
Лада
Сообщение было удалено
Здесь я немного не соглашусь...Стерва - это женщина - эгоистка, которая любит только себя и не желает считаться с мнением и чувствами другого человека, она ничего "не отдает" от себя мужчине, а только "потребляет"....в другом случае Мудрая Женщина - это как раз, то что Вы перечислили выше, ей также присуща сила, ум, хитрость (в хорошем смысле), умение уважать другого человека и его ценности, внутренний мир, а самое главное "отдавать" от себя многое и ничего не прося себе взамен....Между двумя этими женщинами есть "тонкая грань", которую, к сожалению, часто путают и приписывают стерве лучшие качества женщины.
Лада
Leksi
Сообщение было удалено
Лекси, а вам не достаточно того, что вы из-за него попадаете в больницу с кровотечениями? вам может еще надо с балкона сброситься из-за его выходок для полной уверенности, что он поддонок? как вы можете себя так не любить??? извините, что резко, он сама была в подобной клоаке, поэтому сейчас даже читать такое не могу
Лада
Чудное Мгновенье
Сообщение было удалено
конечно здесь есть тонкая грань, только мужчины ее часто не видят) и как раз стервам приписывают лучшие качества, парадокс))
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Но ведь она первая сказала ему про парня другого, а он ей просто ответил! Ему думаете было приятно? Лекси поступила как глупая и получила за что боролась. Все честно.
Чудное Мгновенье
Лада
Сообщение было удалено
Ну зачем нам тогда такие мужчины? ))) Опять-таки мудрая женщина, также может дать отпор и отстоять себя в отношениях с мужчиной...ее тоже могут назвать стервой при этом, но ей она не будет)))...так как разницу в этих женщинах я уже указала выше )) Каждая женщина сама вольная выбирать, какой ей быть...
Лада
Но ведь она первая сказала ему про парня другого, а он ей просто ответил! Ему думаете было приятно? Лекси поступила как глупая и получила за что боролась. Все честно.

а зачем вся эта история с приютом?
Чудное Мгновенье
* вольна выбирать
Лада
Чудное Мгновенье
Сообщение было удалено
кстати,женщина не выбирает какой ей быть, она внутри рождается либо стервой, либо мудрой "дурой"))
Лада
лично я за хороших женщин, только умеющих за себя постоять
Гость
Leksi
Сообщение было удалено
Лекси, вы, извините сами виноваты в этом финале. Заварили кашу с изменами и третьими лицами. Неудивительно что он вас видеть не хочет. Ваше поведение это ребячество. Вы ожидали что когда ему признались, что у вас есть другой? Аплодисментов с его стороны?:) Глупо и еще раз глупо. Он вас проучил потому, что у него есть тоже гордость, самолюбие и задетые чувства. Накосячили Вы
Гость
а зачем вся эта история с приютом?[/quote]

Если он сдать хотел комнату кому то это не значит что он стал бы спать. Недоверие такое откуда?
Лада
Гость ну зачем вы это пишете? сейчас Лекс будет ему звонить и извиняться за все! он далеко не подарочек, а если бы Лекс у себя приютила какого-то заблудившегося мужчинку, он бы думаете не устроил ей веселую жизнь? просто он ее не хочет понять тоже.
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Если он сдать хотел комнату кому то это не значит что он стал бы спать. Недоверие такое откуда?

я так поняла у них нет доверия к друг другу.
Лада
Вообще когда женщина открыто ревнует она только унижает саму себя. Значит показывает, что боится конкуренции.
Гость
Многие женщины сами все разрушают своей глупостью и недальновидностью, а потом девы плохие, конечно. И жестокие:) Не бывает дыма без огня.
Чудное Мгновенье
Лада
Сообщение было удалено
Женщина не рождается ни стервой, ни дурой, ни мудрой )))...она ей становится с тем воспитанием, которое ей дали, далее с ее сложившимся мировозрением и жизненным опытом. В любой момент в зависимости от обстоятельств "дуреха" (глупая) может стать стервой, но и жизнь может потом многому научить, и эта же стерва станет мудрой женщиной. Человеку свойственно меняться, если он этого сам хочет....именно здесь и есть этот выбор, какой захочет быть женщина....
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Извиняться не нужно. Не надо теперь уже лезть ей к нему. Пусть будет последовательна. Со временем возможно им нужно будет поговорить откровенно и это недорозумение будет устранено.
Лада
Чудное Мгновенье
Сообщение было удалено
ну я например о себе могу сказать, что никогда не стану с.кой, потому что внутри другая. А иногда хочется быть жесткой, но не хватает врожденного такого качества.
Гость
Лада
Сообщение было удалено
А девушки овны подарочки?:) Да не смешите, Лада. Или у вас женская солидарность затмила обьективность:):)
Чудное Мгновенье
Лада
Сообщение было удалено
Это очень хорошо, что не станете..)) Но ведь заметьте, именно тому, что сейчас говорите "не хватает жесткости" и учат Ваши отношения с бывшим МД...Если сможете себя "отстоять" - один из уроков в жизни будет пройден в Вашей ситуации.
Leksi
Гость
Сообщение было удалено
кажется что кроме самолюбия у него нет ничего..и чувств тоже. мог бы сдавать жильё парню какому-нибудь..так нет. а эти постоянные походы в клубы..
Лада
Чудное Мгновенье
Сообщение было удалено
может быть, может быть... я тоже об этом как-то думала
Гость
я так поняла у них нет доверия к друг другу.[/quote]

Ну тогда и о свадьбе всерьез заикаться не нужно, так же как и о нормальных отношениях между ними. Так себе она должна была и обозначить, что отношения х.реновые и до настоящих им еще расти и расти. Тогда бы не было ее этих страданий. Немножко головой думать надо:)
Гость
Leksi
Сообщение было удалено
Лекси, вам надо успокоиться и взять себя в руки. Если человек не готов к серьезным отношениям вы этого не измените..И ведь вы его на изменах не ловили зачем ревностью все рушить? Ревность плохой советчик и действует только разрушающе и на вас в первую очередь. Возьмите паузу от общения с ним и все обдумайте на холодную голову. И в следуйщий раз если задумаете что то сказать мужчине подумайте о последствиях сначала.
Лада
Это очень хорошо, что не станете..)) Но ведь заметьте, именно тому, что сейчас говорите "не хватает жесткости" и учат Ваши отношения с бывшим МД...Если сможете себя "отстоять" - один из уроков в жизни будет пройден в Вашей ситуации.

может быть, может быть... я тоже об этом как-то думала

меня эти отношения вообще очень многому научили, а то так бы и ходила как наивный чукотский юноша))
Чудное Мгновенье
Лада
Сообщение было удалено
)))) главное всегда во время сделать правильные выводы из любых отношений...хотя даже, если и не вовремя, тоже хорошо - это "закаляет"... ))
Leksi
Гость
Сообщение было удалено

не может быть такого чтоб двое людей противоположного полу были в одной квартире и рано или поздно между ними ничего не произошло. а вы бы своего мужа так оставили?
Чудное Мгновенье
Гость
Сообщение было удалено
Очень верно сказано!! Особенно последнее предложение )))
Чудное Мгновенье
Leksi
Сообщение было удалено
не может быть такого чтоб двое людей противоположного полу были в одной квартире и рано или поздно между ними ничего не произошло. а вы бы своего мужа так оставили?

Да, это вполне нормально вызывает у Вас подозрения...НО!! У Вас пока нет ни фактов, ни доказательств того, поэтому подождите и понаблюдайте за всей этой ситуацией со стороны. Уйдите "в тень", только потом сможете говорить ему что-то "не голословно"....Хотя я очень понимаю, как Вам будет сейчас тяжело....Лучше пока будете наблюдать за всем происходящим, каждый раз задавайте себе вопросы: "нужен ли мне это человек? хочу ли я прожить с ним всю жизнь со всеми его поступками, которые он сейчас совершает?" Только отвечайте честно самой себе. Потом Вы сами поймете, что дальше делать в такой ситуации ))
Гость
не может быть такого чтоб двое людей противоположного полу были в одной квартире и рано или поздно между ними ничего не произошло. а вы бы своего мужа так оставили?[/quote]

Может быть, поверьте:) Не все зациклены на тр.ахе:) А уж если парень захочет изменить он изменит и вы ничего с этим не сделаете. Метлрй всех женщин отгонять станете? Нееет..А так недоверять как вы это путь в никуда..
Гость
Лекси, удачи Вам и мудрости побольше:) Красота судя по вашим словам у вас уже есть:) Дело за малым.. набраться ума и выдержки, это то что как раз любят м девы в женщинах:)
Чудное Мгновенье
Leksi, побудьте наедине сама с собой, представьте себя мысленно перед высоким обрывом и подумайте, хорошо подумайте, готовы ли Вы броситься с головой в этот обрыв с этим человеком? Этот обрыв будет Вашей дальнейшей совместной жизнью...Чувствуете, какое не простое решение должны принять в жизни, чтобы решиться на такой прыжок? От этого решения будет зависеть дальнейшая Ваша жизнь...

Так вот вспомните все об этом человеке, его слова, действия, поступки, не упускайте ни одной мелочи в Ваших отношениях, если же не остановитесь над пропастью и будете прыгать, значит при прыжке у Вас вырастут крылья, из этого Вы немного сможете понять, какие чувства у Вас к этому человеку и у него к Вам....постарайтесь трезво оценить ситуацию...Только самое главное не обманывайте себя, когда будете все вспоминать!!!!.....
Гость
И все будет у вас обоих хорошо. Оба дурака сваляли:) А он на фотке с девушкой с коробочкой, ну прямо дет сад, так мило:):).Ничего, Лекси, время пройдет все устаканится:)
Leksi
Сообщение было удалено
Смотрите всегда на поступки а не слова людей. Если даже он это сделал назло - значит этим он показал свой выбор, смиритесь с этим и примите его. Не стоит питаться иллюзиями - они не оправдаются и это доставит только еще больше боли и разочарования.
Гость
Есть еще вариант, что этот дев подсознательно хотел разрыва и быстренько ухватился за предлог чтобы это сделать. Лекси получается сама ему подкинула повод рассказав про парня)) Впринципе он скорее всего понимал, что это было сказано ею от обиды и ревности, а тем не менее подхватил и понеслось. Не разобравшись быстренько произошло расставание. Как будто это было просто формальностью..Девы ведь очень держатся за людей которые им нужны, практика это показывает очень отчетливо..
ЛО
Лада
Сообщение было удалено
Лада, вот давайте не будем утрироват про 10 смс с утра. Вам видимо нормалные отношения не знакомы. Давайте научимся ВНИМАТЕЛНО читать что пишут луди.
Мужчина Дева, зо лет
Чудное Мгновенье
Сообщение было удалено
Ну вот, хоть кто-то из женщин, наконец, высказал умную мысль и нашёл в МД положительный момент)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мужчина Дева, зо лет
Чудное Мгновенье
Сообщение было удалено
+1000
Мужчина Дева, зо лет
Лада
Сообщение было удалено
Да, кто же вам всем внушает подобный бред? Это всё современные нездоровые веяния, когда мир перевернулся с "ног на голову".

На самом деле, мудрость и сила - это одно, а стервозность это другое и она не бывает в "хорошем смысле". Более того, это противоположные понятия. Действительно, мудрая женщина никогда не станет стервой, она и так будет счастлива с мужем. Сила женщины - это её слабость (женственность).

У нормальных людей само слово "стерва" уже неприязнь вызывает.
Мужчина Дева, зо лет
Чудное Мгновенье
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Мужчина дева 30 лет, вы наверно разачарованный и без постоянной женщины?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0