Смотрю тут все пишут истории,какой рак такой сякой,но никто не пишет как помирится.У меня муж рак,5 лет вместе,когда все хорошо,кажется что все идеально,и я знаю его от и до,но как только стоит поругаться,то все,может не разговаривать,пытаешься поговорить,обнять,говорит не хочу,не буду.А потом может сказать,тебе неделю было хорошо,ты даже не переживала,в общем им надо видеть ,в ссоре,даже если виноват он,а если вы,то тем более,что ВЫ переживаете сильнее,чем он,у меня например всегда сразу на столе валерьянка.Он может говорить даже,что развод,не хочет ничего,но потом остывает и он как будто забывает что было,и что целую неделю вы не говорили,а он вот отошел и все,но каждый раз когда ругаемся кажется,что как последний.Пытаться доказать свою правоту,то что у вас другое мнение -бесполезно,если не признать,что он прав,вы его не вернете,даже если он виноват,и выкручивает так,что это из-за вас,с этим тоже надо согласиться,сказать что-то против -усугубить еще сильнее,очень тяжелый знак,и надо иметь огромное терпение и любить ,чтобы каждый раз эти эмоциональные качели переживать.Пишу тут потому что очередная ссора,и у меня неделя таких качель,пытаться говорить,пытаться наладить....