Гость
Статьи
Векторные браки! Ваш …

Векторные браки! Ваш опыт!

Прошу поделится опытом тех, кто имеет отношения или векторный брак. Дело в том. что у меня даже с теми знаками что идеально подходили по году и месяцу,были проблемы, приведшие к расстованию. Сейчас в жизни пришли отношения. Он Лошадь (хозяин), а я Кабан (слуга).. В принципе могу сказать с уверенностью что он и есть хозяин положения.. но так ли страшен черт (векторные отношения или брак)? Пишут что и детей нельзя заводить и что в целом эти отноешния то влекут, то как бы затягивают в удушье и после удаляют ... Расскажите про свои векторные отношения.
А
1 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Звезды
У НАС векторные отношения.

Я Петух(Хозяин) а он Собака(Слуга)

Мы долго шли к этим отношениям.ДАА !МЫ ШЛИ! мы знакомы два года, но в отношениях ПОЛОВИНУ .С того момента когда мы первый раз поцеловались прошло больше года и это был действительно ПОЦЕЛУЙ а не просто касание губ.Мы очень нежно поцеловались в первый раз и это было ощущение волшебства.Что будто душа куда-то улетела ...Он всегда говорит мне что кто-то наверху нас очень любит и я соглашаюсь..Все идет без трудностей и спасибо Создателю!!!!

Я его просто очень сильно люблю до безумия.В период когда были далеко друг от друга вместе плакали, плакали так как я наконец "снизошла" до него ..была очень тяжелая ситуация.Я никак не могла понять смогу ли я быть с ним но я чувствовала такое!Я не могла без него и он и я теряли здоровье когда были в вынужденном расставании.(мы до этого не встречались..не вышло)Думала что это сон какой-то что не бывает такой любви..Но люди, поверьте это ЛУЧШЕЕ что я когда-либо испытывала или ОН.И он постоянно твердит мне об этом.(Кстати я Лев а он Водолей) -что еще больше добавляет дружбы,любви/ взаимопонимания , восхищения друг другом.

Мы очень поддерживаем друг друга во всем, хвалим, восхищаемся, хорошо ладим да и в постели все так как будто попадаешь в параллельную реальность ...

Единственное он ОЧЕНЬ боится меня потерять, ему снятся кошмары и он плохо из-за этого высыпается бывает... когда я рядом его волнение уходит быстро, а когда меня нет переживает сильно после кошмаров несколько дней ходит подавленный.Я всегда стараюсь его подбодрить и никогда не замечала что вампирю он него!Я всегда желаю успокоить его приласкать,чтобы ему было хорошо и то же он делает для меня..Это МАГИЯ самая настоящая..И родители не могут на нас налюбоваться.Вектор это сама СУДЬБА !!!!! :))))
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
просто вы родились еще в год дракона,если вы козерог. год змеи 1977 начался с 18.02)))
Гость
Ди
Сообщение было удалено
Раиля
"Посоветовала бы не лезть в эти отношения!Живем с мужем 5й год.Раз в неделю стабильно ругаемся.Есть 3 летний умный, но неуправляемый сыночек.У нас все хорошо только в том случае, когда он (хозяин) сдерживает себя.(но это у него плохо получается)Ссоры детские, перерастающие в войну.Кто бы мне 5 лет назад посоветовал-держалась бы от него подальше,но сейчас у нас ребенок будем жить дальше, хотя очень часто хочется развестись, потому что -невыносимо."
Дарья
Вообще то 1966 год это год ЛОшади. а лошадь и змея -это не вектор!!!
Гость
у меня вектор пять лет......... понять не можем кто мы. есть притяжение. суперские вечера вместе. и душевность и романтика и страсть и просто брат с сестрой. НАДОЕЛО! конкретики нет и расстаться не можем!
Луиза
У меня с любовником вектор, я Бык хозяин, он Тигр слуга. Спасает то, что вместе бываем недолго, так как у меня своя семья, с мужем живем достаточно мирно 20 лет. Секс и взаимопонимание на самом высоком уровне, но стоит побыть вместе несколько часов, обязательно дело дойдет до скандала. Обычно начинает он провоцировать - агрессией или ревностью. Внутренне энергопотоки между нами похоже следующие - в разлуке он очень быстро накапливает энергию и стремится мне ее отдать, очень настойчив в своих домогательствах, нежен, страстен, внимателен - просто мечта любой женщины. Через пару часов эту энергию он на меня израсходовал и пытается качнуть ее обратно от меня хамством и злостью. Мы ссоримся, я улепетываю домой, зализывать моральные травмы. Чем больше проведу рядом с ним, тем сильнее подсаживаюсь на его энергию, реально наркотик, вся душа ноет, просится к нему. Через дня три я успокаиваюсь, зависимость с меня спадает. Зато он накопил энергию и опять настойчив и нежен. Далее по тому же кругу. Думаю, если попробовать мне побольше дарить ему энергии во время общения- хвалить, делать комплименты, может получиться смягчить ситуацию. Попробую. Спасибо всем за тему и комментарии. Действительно наше счастье в наших руках. Желаю всем любви и понимания.
Гость
У меня тоже такая беда,Я все анализировала-за что?Он-змея,я-обезьяна.Оказалось мы в векторе.Вместе1,5 года,за это время расходились раз пять.Первое время,когда я еще была в одеквате,он шантажировал(разобьется на машине,что-нибудь сделает с собой)Он живет в другом городе,мог по среди ночи приехать.А потом я подсела,это просто бурдом,когда мы ругаемся и необщаемся,выворачивает на изнанку.Умом все понимаю,могу дать полный расклад,что так быть не должно,но это уже зависимость.
Наталья
"[quote="Ангелок"]3 года в таких отношениях...тож после расставания наткнулась на инфу о векторе..я крыса, он лошадь... сводили друг друга с ума.. никогда и ни с кем я себе такого не позволяла..стала просто истеричкой...доходило чуть ли не до рукоприкладства обоюдного...истерики скандалы...но тянуло с сумасшедшей силой друг к другу...очень плотное общение, всегда вместе... расставались 2 раза по моей инициативе на 3 месяца и вот теперь снова уже 7 месяцев...но тут уже похоже на ТОЧКУ...никакого контакта-видимо инстинкт самосохранения включился-таки... нервы были ни к черту, я уже каких тока таблеток не слопала-лишь с ума не сойти...безумная страсть эмоции..любовью ЭТО назвать *рука не поднимается*... и все так же он для меня самый родной... не найти больше такого же плотного контакта, чтобы с первого дня знакомства люди не могли больше существовать друг без друга...это безумное влечение ЭТО ЗАВИСИМОСТЬ эмоциональная и физическая...\n
сейчас на горизонте предыдущий мужчина- и тоже векторный,как я понимаю...он-обезьяна... не хочешь, а поверишь в гороскопы...и в их правдивость.................[\/quote]\n
"
Елена
Первый муж был хозяин-Кабан созвездие Стрелец. Прожили 11 лет, из них 7 лет разводились. Чуть-ли не попала в психушку. Он меня преследовал до тех пор, пока я не встретила второго хозяина-Кабана, но Тельца. Понимание. Но я в одном уверена, если бы я знала о векторном браке ещё девчонкой в жизни бы не начала отношения с ХОЗЯИНОМ или СЛУГОЙ. Потому что векторные отношения можно выбить другими векторными отношениями. Сама я по гороскопу Козерог и по году вроде бы ЗМЕЯ, ан нет оказалась ДРАКОН. Причем вихрь вектора захватывает ваших близких. У меня это случилось с младшим сыном.
Елена
Никакой сын вам не поможет. Вектор будет трансформироваться в спираль. Спираль будет закручиваться - отношения станут неуправляемыми. В потоке вихря - с ума сойдете - это наилучший расклад. Можно довести человека до самоубийства или убийства. Обратите внимание на созвездие. Если вы одной стихии, то сможете договориться (например Земля - Козерог, Телец, Дева). Если разных стихий, то Вам лучше выбить эти векторные отношения другими векторными с человеком вашей стихии. Сама живу в таких отношениях 30 лет. С первым мужем порвали отношения после 12 лет жизни, когда я встретила тоже Свинью, но по знаку моей стихии. Со вторым мужем договаривались. Он знает о векторе и мы стараемся друг друга щадить. Прожили уже 17 лет. До психушки друг друга не довели, не ругаемся, делаем друг дугу поблажки. Готовимся к старости.
адель
встречалась с парнем, он крыса (хозяин) я лошадь (слуга) влюбился в меня сразу, одолевал меня встречами, подарками, вниманием, очень сильно меня подавлял, решила бросить его. Расстались, так потом он меня два года одолевал, все хотел сойтись. Случайно встретила в метро его, а он меня не заметил, так я бежала не оглядываясь, отмахалась от него)).

Следующий эпизод, на сайте познакомилась с мужчиной, пообщались, выяснилось что опять вектор он Крыса, а я Лошадь, то есть повтор прошлых отношений!!! Я сразу ему отказала в развитии отношений, и опять двадцать пять, год звонил мне, старался меня заманить к себе, переехала в другой район, вроде отстал и вот сегодня в вацапе написал парень, так мило с ним общались, дошли до гороскопа и что вы думаете? Он крыса, я лошадь это уже не смешно. С первых же часов общения заявил мне, что у него ощущение, что он знает меня 100 лет!!! Уже готов к решительным действиям, а я снова в кусты, отключила телефон сижу вот с вами общаюсь)). Что делать то? Боюсь я этих крыс, у них какой-то бзик на меня, начинают маньячить.
Гость
В браке уже 19 лет. О векторном союзе узнала совсем недавно. У нас ооюз петуха и собаки. Всё это полный бред, любой брак это сложно и нужно много труда чтобы он получился удачным, а обычный это союз или векторный не имеет никакого значения !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Павла
А у меня вот такой опыт. Познакомились случайно. Сначала он скорпион-кабан увидел меня на одном сайте и влюбился сразу в мое фото. Год страдал и приговаривал, что мол надо же где же бывают такие женщины. Потом я дева-обезьяна увидела его среди случайных пользователей в одноклассниках и сразу же влюбилась в него. Потом он видя, что я заходила на его страничку чуть не упал со стула, что это была я та самая женщина о которой он мечтал. Первое свидание было ознакомительное, надо сказать, что до него у меня уже 15 лет не было никаких любовных увлечений, я была одна и свободна. Вторая встреча была уже близкая. Надо отметить, что прожив в браке 33 года, я ничего подобного никогда не испытывала. Он признался, что почувствовал рядом со мной настоящим мужчиной, т.к. давно уже поставил на себе крест. Это было что-то невероятное, я чувствовала рядом с ним себя куртизанкой. Он женатый жена змея-рак. живут хорошо, отношения ровные, поняла, что и несколько часов она без него не может, постоянно названивает ему. Спрашивается чего ему не хватало? Может именно этой ровности. Изучив таблицу поняла, что и она и я и он находимся в двойном векторе. Смотрите скорпион соответствует козе, дева соответствует змее. Значит его жена (змея) соответствует деве. Вот и получается, что он над нами двойной хозяин.
Павла
До этого ко мне клеился крыса-овен. Казалось бы тоже вектор обезьяна-крыса, но вот незаладилось как-то у меня с ним. Все-таки интеллектуальный уровень не дал возможности подпустить его близко. Попыток с его стороны было 2 , но я так и не вошла в эти отношения. Не жалею нисколько, наверное потому что не вошла в них.
Алекс
Я собака(телец) и меня почему то притягивали дев.быки,отношения с ними не просто отношения,а какой то вулкан))испытываешь весь диапазон чувств от жгучей не навести,до безумной страсти.последние отношения просто буря эмоций за 1.5года раз 30 расходился и сходился и бежал как дурак по первому ее зову.она близнецы(бык)
Не рекомнедовала бы я лезть в этот кошмар никому!!! 5 лет две дочьки. Это был Кромешный ад. В езультате сбежала от него из областного центра в глухую деревеньку. 8 месяцев депрессии и серьезной борьбы за собственную психику и вообще за жизнь. На стены кидалась от желания вернуться. Потом 3 года безметежногосчастья и умиротворения и год назад он узнал адрес и заявился. Опять страсть любовь ''весь диапозон..'' ''буря эмоцый...'' . А у него свадьба через неделю. Его будущая мне звонила.
Я опять была разрушенна, уничтоженна, а мне дочерей ростить... вовремя сестра позвонила-вызвала МЧС, угодайте почему:-) :-) :-) Он собака-хозяин, я бык...

Сейчас все конечно отлично. Что нас не убивает то делает сильнее:-) :-) У меня прекрасный роман-- тихий, нежный.
Сегодня ради интереса зашла посмотреть нет ли в наших отношениях вектора. Если бы тогда все слезы не выплакала сейчас разревелась бы. Сейчас правда я хозяин, он тигр-слуга. Но боясь повторения не хочу причинять боль прекрасному нежному человеку. Прикол в том чтоесть настойчивые поклонники, посмотрела- тоже вектора:-) :-) :-) что это не отработанная карма??? Рок??? Судьба??? Больше на бред похоже!!!! :-)
овен Я *
Альбина
Сообщение было удалено
Скажите а как правильно работать над собй, и отношениями? какой правильный подход нужен. Часто слышу фразу "нужно работать над своими отношениями" а как никто не говорит???
Гость
Я в таком браке уже 20 лет (двое детей) и я знаю о чем говорю,я-слуга он -хозяин и все что говорят про эти отношения правда.никому бы не пожелала оказаться в них.да...никогда не скучно но все это изматывает и выйти и развестись не возможно.
Кузька
Что то в этом по ходу есть! Есть пара - муж петух, жена - собака. Она и вправду как то деградировала! И с 1м ребенком не порядок - жизнь у него не ладится, сам он очень неспокойный! Вот у меня тоже знакомый - коза, я змея, даже и не знаю что делать, вроде все неплохо могло бы сложиться. И есть примеры неплохие таких вот браков..
MorAlex
Катя
Сообщение было удалено
Это Вы так решили??? А не хотите ли спросить у слуги, как она считает???
Гость
катя
Сообщение было удалено
Добрый всем день! Тоже только вчера узнала, что живу в ВБ. Я - Обезьяна (Водолей) - он - Крыса(Телец). Я Хозяин, он Слуга. В браке почти 16 лет. Я бы не сказала, что все так и есть. Муж первые 9 лет занимался бизнесом. Разделение было такое: ему работа, мне дом. Кто чем должен заниматься.Да и это было правильно. Когда поженились мне было 30, ему 26. У меня уже была практика замужества и двое детей (девочки двойняшки). В совместном браке родилась дочка. Муж заботится о нас всех. Как Телец - все в дом. Я по рукам и ногам не связана. И училась, и работала, и по делам уезжала на несколько дней. Не могу сказать, что в наших отношениях дикие страсти-мордасти. Посуду не бьем. Иногда были скандалы и ссоры. Потому как он медлительный и инфантильный как все Тельцы. Да, бесит переодически. Но все равно с ним уютно и спокойно.
Ваше+имя
продолжение.
Третий раз пытаемся развестись. Сейчас опять заявление подали. НО! Уходил из дома на работу (он сейчас кок на корабле) , еле слезы сдерживал. Детей сфоткал всех на телефон. Я знаю, что семья для него - это святое. Но при всем этом про флирты тоже не забывал. Каждый раз, когда возвращался - счастлив был до одурения. Все нам с удвоенной силой. Я не могу сказать, что именно я в нашем браке Хозяин на сто процентов. Тянуть ох как много приходится именно мне. Так хочется хоть иногда поменятся местами. Сейчас переписываемся и он звонит с корабля. Интересуется, как у нас дома дела. Вернется (это я уже поняла) домой. Вот такая катавасия. Ему уже 42, мне 46. Хоть стой - хоть падай, хоть смейся - хоть плачь. Одно слово - ВЕСЕЛУХА! Дети, кстати, не верят, что разведемся. Говорят:"Ой, мама! Вы столько раз разводились!" А,да! На счет детей. Они у нас более чем адекватные. Умнички. Старшие РЫБЫ. Младшая ВЕСЫ. Внуку 2,5 года. Скоро второй родится.
Ваше+имя
продолжение.
Сейчас посмотрела - кто я по китайскому и японскому гороксопам. Там я не ОБЯЗЬЯНА вовсе, а КОЗА. Тогда вектора у нас нет. Отлегло.
работа
У нас вектор с начальником был, к сожалению он умер(. Он хозяин, я слуга. Никогда ссор, никогда разногласий. Всегда я окружена его заботой и внмания, полное финансирование.Я работала честно, без обмана с ним. Очень уважал и ценил меня. Доверял на 200%.Без отношений было, разница-17лет. Я как за каменной стеною-этим все сказанно. Знаю, что у него были отношения не только с женою, но жену устраивало все. Короче, к чему веду, нет векторов никаких. Уверенна, все между людьми определять нужно все, а не по векторным связям. Учитесь строить правильно отношения как в семье так и на работе.
еще работа
с другим веторная связь тоже на работе, но он далек от нормального понимания отношений и посему очень вспыльчив, обидчив.все разные люди.нужно баланс соблюдать и уважать друг друга
лола
Я живу в векторе 22 года.Муж кабан-стрелец,я дракон-телец.Случайно в газете наткнулась на статью Кваши о векторных браках,без шуток волосы встали дыбом!Отношения действительно не из простых,притяжение необъяснимое.Я слуга в этих отношениях,и я действительно сама воздвигла его на постамент и сдуваю пылинки,подчинение безприкословное.И самое забавное в том,что муж растет и крепчает с каждым днем!!! На данный момент я сказала бы- идеальней мужей не существует.Сейчас человек настолько все взял на себя,что я в буквальном смысле могу лечь на диван и наслаждаться своими многолетними донорскими вливаниями.Но естественно всегда в добром расположении духа и на столе вкусный горячий обед!Согласитесь не худший вариант брака! Каждый должен играть свою роль, как написано,проблем будет меньше,а результат умопомрачительный.
Таша
Доброго дня! Я была в векторных отношениях,
Ирина
Натали
Сообщение было удалено
Я Петух хозяин - он Собака слуга... Ни фига я НЕ ХОЗЯИН в нашей ситуации, я донор.. недоволен он мной, дескать я могла бы и лучше его неотразимость оттенять собой))) это я, конечно утрирую, но смысл тот же.. семь лет (с перерывом в три года) мы в споре - а кто из нас правее всех правых)) расставались, больно было обоим жутко.. Сошлись и, чувствую - всё возвращается на круги своя... Опять ту же боль страшную переживать не хочу... а расстаться.. - так ведь есть еще такое понятие, как "кармическая связь" - пока не отработает пара свои ошибки совместные из прошлых жизней - не видать ей счастья безусловного и в других жизнях... Вот и приходится признавать, что - судьба... кто прав, кто виноват не ясно, над отношениями придется работать, как бы больно ни было..
Гость
Звезды
Сообщение было удалено
У нас в начале отношений так же было) Только я Близнецы, а в остальном всё сходится... Так же и я к нему отношусь, как вы) только вместе мы уже дольше.. и чем дальше,тем больше зависишь от чувств своих.. мы расставались, я училась жить заново, снова вместе - боюсь, что повториться история с расставанием - уже я буду инициатором... при всем при том, что оба здравомыслящие люди (ему 31, мне 32).. Есть любовь, но ТАКАЯ ТЯЖЕСТЬ ИНОГДА друг друга услышать до конца...
Гость
По поводу доноров, вампиров здесь:
http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=2116

Хотя в том что слуги отдают энергию хозяевам есть правда. Другой вопрос на что хозяева эту энергию потратят. Если вас "едят" и ничего взамен не делают и не дают, стоит задуматься как можно раньше (пока нет детей и общего имущества) - а надо ли вам это? Готовы ли вы жертвовать собой ради наглеца!?

"Провоцирует на скандалы" - поищите что такое "лилит" в натальной карте и что бывает когда она оказывется в знаке "рак".

Я родилась в год кабана и могу сказать пару слов и о лошади и о драконе. Лошадь мне попалась настолько же самовлюбленная, насколько тупая, с длинными, как у настоящего коня, зубами. В довершение картины еще и козерог. 2 месяца было достаточно чтобы я начала думать о самоубийстве каждый день! Для меня, водолея, это был удар по всем фронтам (хозяин и по малому векторному кольцу). Я не понимала его, он меня. Я не хотела с ним видеться, но опять виделась. Зачем!? Мне он не нравился совершенно. Мы грызлись каждый день. Конец этому наступил в тот момент когда моя обида вытеснила все остальное из "воспаленного" мозга, и я просто сказала себе "хватит". Чуть позже я узнала что судьба его неплохо "наказала" за 2 месяца моих слез.

С драконом я полтора года. Это самый дорогой человек в моей жизни, и я представить ее не могу без него.
Как будто судьба мне подкинула лошадь за год до знакомства с любимым, чтобы я усвоила урок - "не злоупотребляй"! Обижать других в принципе плохо, а особенно когда это человек с которым ты живешь, когда он старается ради тебя, ради ваших отношений.. с полной самоотдачей и искренним желанием сделать "как лучше". Поставьте себя на его место, как бы вам хотелось чтобы к вам относились? Хозяин в векторе - это не просто власть, это большая ответственность. Мы в ответе за тех кого приручили!
мораль сей басни
Хозяин-обязан помнить, он должен все бросать под ноги слуги и тогда слуга отдаст ему все и больше...только так могут существовать такие отношения и они и существуют, если хозяин благороден и таких примеров 1000...если ХЭ-недоразвитый моральный уро....д, он и себя и слугу утопит и от такого следует уносить ноги
Нет нам спокойствия
Очень интересная тема. Мы с мужем вместе 11 лет, из низ 5 лет женаты. Я Петух (хозяин), он Собака (слуга). Не скажу, что мы живем душа-в-душу. Нет, такого нет. А жаль. Но друг без друга не можем. Это действительно какая-то химия. Может как раз этот вектор и не дает нам спокойствия душевного. А все вокруг видят, что мы идеальная пара. А внутри нашей семьи могут такие страсти кипеть...
Соня
Может быть здесь кто подскажет. Нужна ваша помощь. Я Обезьяна-близнецы,он Крыса-скорпион. Я хозяйка по зодиакальному и восточному гороскопу,(т.е по большому векторному кольцу и малому) Он по натуре тоже лидер. Постоянно возникают вспышки ревности и непонимания,но у нас страсть и любовь.. Как быть? Есть ли будущее у такого сочетания знаков? Может у кого то был опыт в таких отношениях? Очень нужен совет,я просто в отчаянии((((
Lil Krou
Людмила
Сообщение было удалено
Все правильно считаете, будте старомодной, не разменивайтесь, не идите против себя. Вы действительно герой. Говорят, что тех, кто вышел из вектора, Бог поцеловал. Все будет хорошо.
Рита
Я дракон-козерог, он был кабан-весы...Ураган страстей закончился лишь после его смерти 18.06.2013...Живу прошлым...Такой любви уже не будет.Жизнь остановилась.Я и представить возле себя никого не могу..Про векторные отношения узнала только после его смерти.То что все прощается это 100%.Поругавшись вечером, думаешь что навсегда, что никогда не простишь..а вот и нет.Он появляется и как будто ничего не было, в глазах такая любовь, что обо всем забываешь.Сказка.Одно радует, что ему там лучше, чем мне.
Андрэа
Рита
Сообщение было удалено
А сколько Вы были вместе?
Гость
Андрэа
Сообщение было удалено
3 ГОДА ПОЧТИ)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ)))
Каена
TATIANA
Сообщение было удалено
точно такая же фигня, тоже векторный брак, тоже я -слуга, 3 года вместе, это ужас! и я постоянно заедаю эти проблемы, стрессы, я никогда не была такой толстой, но я не могу, просто не могу...крыша едет
Каена
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Я (БЫК), ОН ( СОБАКА) , ВЕКТОРНЫЙ БРАК, ХОТЯ БРАКОМ ЭТО НАЗВАТЬ ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО, -СВЯЗЬ. В НАЧАЛЕ ОН НЕ ХОТЕЛ СО МНОЙ ОТНОШЕНИЙ, ЧЕРЕЗ 2 ГОДА СДЕЛАЛ МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ( ИЗРЯДНО ПОМОТАВ МНЕ НЕРВЫ). НУ ТЕПЕРЬ Я САМА НЕ ХОЧУ. Я СЛУГА В ЭТИХ ОТНОШЕНИЯХ, ВЫНЕСЛА НА СЕБЕ ВСЁ ЧТО МОЖНО: ОН ГОВОРИЛ ЧТО Я ПСИХОПАТКА- Я НАЧАЛА ПИТЬ ТРАНКВИЛИЗАТОРЫ ЧТОБЫ " ЦАРЬ" БЫЛ УДОВЛЕТВОРЁН. ЕМУ МНОГИЕ ЧЕТРТЫ МОЕГО ХАРАКТЕРА НЕ НРАВИЛИСЬ. НО. НА НОВЫЙ ГОД У МЕНЯ ПОД ГРАДУСОМ У МЕНЯ ПОЕХАЛА КРЫША, Я ПЕРЕСПАЛА С (ТИГРОМ) ОН МОЙ СЛУГА. И ВОТ ТУТ Я ПОНЯЛА ЧТО ТАКОЕ ВЕКТОРНЫЙ СОЮЗ! ТИГР МОЙ СЛУГА, МЕНЯ СТАЛО ТЯНУТЬ К ТИГРУ, ПОТОМУ ЧТО СОБАКА ВЫСАСЫВАЛА ИЗ МЕНЯ ВСЁ ЧТО МОЖНО, И НИ КАК НЕ МОГЛА ПОНЯТЬ, ЧТО МНЕ НУЖНА ПОДПИТКА В ЧЁМ ТО ДРУГОМ( ЛЮБВИ, ХОББИ, ПРИРОДЕ,МУЗЫКЕ). Я ВЫСОСАНА ДО ДНА. НО ТИГР ОТ КОТОРОГО Я ПОЛУЧАЛА ЭНЕРГИЮ ОТ МЕНЯ ТОЖЕ ОТВЕРНУЛСЯ. ХОТЬ КОНЧАЙ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ. ТОТ НЕ МОЖЕТ БЕЗ МЕНЯ, ТЯ ИЖЕ НЕ МОГУ БЕЗ ТИГРА.
Королева Скорпов
ОГО...тигры и быки)))

высосали все из вас?..точно все?))))уморы!
и у меня вектор. я петух(слуга), он кот(хозяин). любим друг друга безумно, но он все же больше. на все ради меня готов. пол года вместе. через 2 месяца свадьба. надеюсь, что все будет так же хорошо, как и сейчас(тьфу-тьфу-тьфу)!!!
Murena
Я стрелец-змея, в 1985 г. в техникуме потеряла голову от пацана младше меня, который прожигал глазами насквозь.Закончилась учеба,и мы спокойно расстались, лишь фотка осталась.Чего только не было в жизни...пять браков с разными мужчинами...в последнем состою.Но парень снился ...искала его во сне....Жил в другом городе.Связи нет. Помогла всемирная сеть интернет))). 3 года назад нашла его ВК послала заявку в друзья , но аккаунт был необитаем.Я вышла замуж за мч с кот. жила 5 лет, и через полгода приходит ответ на заявку!!!! Я чуть со стула не упала! Стали переписываться, выросли чувства, встретились через 27 лет разлуки.... и оба пропали...гипноз,мистика,чувства с оголенными нервами без кожи, мотается ко мне с финляндской границы в питер на пару часов свидания...И ведь не подходит по гороскопу никаким макаром, он Дева-коза, характеры и манеры-полная противоположность . Смс даже присылаем одновременно))), Два месяца назад прочитала о Векторе...все прояснилось,но и напугало...какой прогноз на будущее??? У меня неплохой муж,весельчак...а с ним скучновато,но без него еще хуже. Он меня хочет в жены,владеть мной безраздельно. Не уверена,что склонна к подчинению))) 2 года параллельная прекрасная векторная связь. Никого не хочется оставлять.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таня
Встретилась с мужчиной. Он-Тигр, я -Коза. Закрутилось всё нереально быстро, так в обычной жизни не бывает. Полное единение с ним. Он часть меня. Это трудно огбъяснить словами: раньше такого я не испытывала ни с кем и никогда. Как будто с человеком общее кровообращение. наверное, так чувствуют себя сиамские близнецы. Человек родной до полного растворения. Он испытывает то же самое. Новые, абсолютно незнакомые ранее ощущения. Шок. Но это и есть одновременно огромное счастье. В июле у нас свадьба. Не бойтесь вектора: это конечно, стихия, но это и нечто сверхчеловеческое и неописуемое в чувствах.
нинель
Анжелика
Сообщение было удалено
Марина
Интересно всё это. Мы не женаты. Отношения просто, но векторные. Когда ссоримся, боюсь просыпаться ночью, страх дикий и боль, не передать словами. Счастье и несчастье одновременно. Нет ничего и никого, лишь он, а сердце кричит! Лучше б вырвал это сердце!
Марина
Я бык-телец, он тигр-скорпион. Что между нами не знаю. Но то, что происходит, боль для меня. А он, похоже, наслаждается. Не мудрено, он вектор, векторный союз его стихия.