Прошу поделится опытом тех, кто имеет отношения или векторный брак. Дело в том. что у меня даже с теми знаками что идеально подходили по году и месяцу,были проблемы, приведшие к расстованию. Сейчас в жизни пришли отношения. Он Лошадь (хозяин), а я Кабан (слуга).. В принципе могу сказать с уверенностью что он и есть хозяин положения.. но так ли страшен черт (векторные отношения или брак)? Пишут что и детей нельзя заводить и что в целом эти отноешния то влекут, то как бы затягивают в удушье и после удаляют ... Расскажите про свои векторные отношения.
Мы долго шли к этим отношениям.ДАА !МЫ ШЛИ! мы знакомы два года, но в отношениях ПОЛОВИНУ .С того момента когда мы первый раз поцеловались прошло больше года и это был действительно ПОЦЕЛУЙ а не просто касание губ.Мы очень нежно поцеловались в первый раз и это было ощущение волшебства.Что будто душа куда-то улетела ...Он всегда говорит мне что кто-то наверху нас очень любит и я соглашаюсь..Все идет без трудностей и спасибо Создателю!!!!
Я его просто очень сильно люблю до безумия.В период когда были далеко друг от друга вместе плакали, плакали так как я наконец "снизошла" до него ..была очень тяжелая ситуация.Я никак не могла понять смогу ли я быть с ним но я чувствовала такое!Я не могла без него и он и я теряли здоровье когда были в вынужденном расставании.(мы до этого не встречались..не вышло)Думала что это сон какой-то что не бывает такой любви..Но люди, поверьте это ЛУЧШЕЕ что я когда-либо испытывала или ОН.И он постоянно твердит мне об этом.(Кстати я Лев а он Водолей) -что еще больше добавляет дружбы,любви/ взаимопонимания , восхищения друг другом.
Мы очень поддерживаем друг друга во всем, хвалим, восхищаемся, хорошо ладим да и в постели все так как будто попадаешь в параллельную реальность ...
Единственное он ОЧЕНЬ боится меня потерять, ему снятся кошмары и он плохо из-за этого высыпается бывает... когда я рядом его волнение уходит быстро, а когда меня нет переживает сильно после кошмаров несколько дней ходит подавленный.Я всегда стараюсь его подбодрить и никогда не замечала что вампирю он него!Я всегда желаю успокоить его приласкать,чтобы ему было хорошо и то же он делает для меня..Это МАГИЯ самая настоящая..И родители не могут на нас налюбоваться.Вектор это сама СУДЬБА !!!!! :))))
Гость
[1511580874]
Наташа
Сообщение было удалено
просто вы родились еще в год дракона,если вы козерог. год змеи 1977 начался с 18.02)))
Гость
[980666860]
Ди
Сообщение было удалено
Раиля
[2952470983]
"Посоветовала бы не лезть в эти отношения!Живем с мужем 5й год.Раз в неделю стабильно ругаемся.Есть 3 летний умный, но неуправляемый сыночек.У нас все хорошо только в том случае, когда он (хозяин) сдерживает себя.(но это у него плохо получается)Ссоры детские, перерастающие в войну.Кто бы мне 5 лет назад посоветовал-держалась бы от него подальше,но сейчас у нас ребенок будем жить дальше, хотя очень часто хочется развестись, потому что -невыносимо."
Дарья
[4468685]
Вообще то 1966 год это год ЛОшади. а лошадь и змея -это не вектор!!!
Гость
[2073734251]
у меня вектор пять лет......... понять не можем кто мы. есть притяжение. суперские вечера вместе. и душевность и романтика и страсть и просто брат с сестрой. НАДОЕЛО! конкретики нет и расстаться не можем!
Луиза
[1212803102]
У меня с любовником вектор, я Бык хозяин, он Тигр слуга. Спасает то, что вместе бываем недолго, так как у меня своя семья, с мужем живем достаточно мирно 20 лет. Секс и взаимопонимание на самом высоком уровне, но стоит побыть вместе несколько часов, обязательно дело дойдет до скандала. Обычно начинает он провоцировать - агрессией или ревностью. Внутренне энергопотоки между нами похоже следующие - в разлуке он очень быстро накапливает энергию и стремится мне ее отдать, очень настойчив в своих домогательствах, нежен, страстен, внимателен - просто мечта любой женщины. Через пару часов эту энергию он на меня израсходовал и пытается качнуть ее обратно от меня хамством и злостью. Мы ссоримся, я улепетываю домой, зализывать моральные травмы. Чем больше проведу рядом с ним, тем сильнее подсаживаюсь на его энергию, реально наркотик, вся душа ноет, просится к нему. Через дня три я успокаиваюсь, зависимость с меня спадает. Зато он накопил энергию и опять настойчив и нежен. Далее по тому же кругу. Думаю, если попробовать мне побольше дарить ему энергии во время общения- хвалить, делать комплименты, может получиться смягчить ситуацию. Попробую. Спасибо всем за тему и комментарии. Действительно наше счастье в наших руках. Желаю всем любви и понимания.
Гость
[1495586018]
У меня тоже такая беда,Я все анализировала-за что?Он-змея,я-обезьяна.Оказалось мы в векторе.Вместе1,5 года,за это время расходились раз пять.Первое время,когда я еще была в одеквате,он шантажировал(разобьется на машине,что-нибудь сделает с собой)Он живет в другом городе,мог по среди ночи приехать.А потом я подсела,это просто бурдом,когда мы ругаемся и необщаемся,выворачивает на изнанку.Умом все понимаю,могу дать полный расклад,что так быть не должно,но это уже зависимость.
Наталья
[1816986747]
"[quote="Ангелок"]3 года в таких отношениях...тож после расставания наткнулась на инфу о векторе..я крыса, он лошадь... сводили друг друга с ума.. никогда и ни с кем я себе такого не позволяла..стала просто истеричкой...доходило чуть ли не до рукоприкладства обоюдного...истерики скандалы...но тянуло с сумасшедшей силой друг к другу...очень плотное общение, всегда вместе... расставались 2 раза по моей инициативе на 3 месяца и вот теперь снова уже 7 месяцев...но тут уже похоже на ТОЧКУ...никакого контакта-видимо инстинкт самосохранения включился-таки... нервы были ни к черту, я уже каких тока таблеток не слопала-лишь с ума не сойти...безумная страсть эмоции..любовью ЭТО назвать *рука не поднимается*... и все так же он для меня самый родной... не найти больше такого же плотного контакта, чтобы с первого дня знакомства люди не могли больше существовать друг без друга...это безумное влечение ЭТО ЗАВИСИМОСТЬ эмоциональная и физическая...\n сейчас на горизонте предыдущий мужчина- и тоже векторный,как я понимаю...он-обезьяна... не хочешь, а поверишь в гороскопы...и в их правдивость.................[\/quote]\n "
Елена
[1202042624]
Первый муж был хозяин-Кабан созвездие Стрелец. Прожили 11 лет, из них 7 лет разводились. Чуть-ли не попала в психушку. Он меня преследовал до тех пор, пока я не встретила второго хозяина-Кабана, но Тельца. Понимание. Но я в одном уверена, если бы я знала о векторном браке ещё девчонкой в жизни бы не начала отношения с ХОЗЯИНОМ или СЛУГОЙ. Потому что векторные отношения можно выбить другими векторными отношениями. Сама я по гороскопу Козерог и по году вроде бы ЗМЕЯ, ан нет оказалась ДРАКОН. Причем вихрь вектора захватывает ваших близких. У меня это случилось с младшим сыном.
Елена
[1202042624]
Никакой сын вам не поможет. Вектор будет трансформироваться в спираль. Спираль будет закручиваться - отношения станут неуправляемыми. В потоке вихря - с ума сойдете - это наилучший расклад. Можно довести человека до самоубийства или убийства. Обратите внимание на созвездие. Если вы одной стихии, то сможете договориться (например Земля - Козерог, Телец, Дева). Если разных стихий, то Вам лучше выбить эти векторные отношения другими векторными с человеком вашей стихии. Сама живу в таких отношениях 30 лет. С первым мужем порвали отношения после 12 лет жизни, когда я встретила тоже Свинью, но по знаку моей стихии. Со вторым мужем договаривались. Он знает о векторе и мы стараемся друг друга щадить. Прожили уже 17 лет. До психушки друг друга не довели, не ругаемся, делаем друг дугу поблажки. Готовимся к старости.
встречалась с парнем, он крыса (хозяин) я лошадь (слуга) влюбился в меня сразу, одолевал меня встречами, подарками, вниманием, очень сильно меня подавлял, решила бросить его. Расстались, так потом он меня два года одолевал, все хотел сойтись. Случайно встретила в метро его, а он меня не заметил, так я бежала не оглядываясь, отмахалась от него)).
Следующий эпизод, на сайте познакомилась с мужчиной, пообщались, выяснилось что опять вектор он Крыса, а я Лошадь, то есть повтор прошлых отношений!!! Я сразу ему отказала в развитии отношений, и опять двадцать пять, год звонил мне, старался меня заманить к себе, переехала в другой район, вроде отстал и вот сегодня в вацапе написал парень, так мило с ним общались, дошли до гороскопа и что вы думаете? Он крыса, я лошадь это уже не смешно. С первых же часов общения заявил мне, что у него ощущение, что он знает меня 100 лет!!! Уже готов к решительным действиям, а я снова в кусты, отключила телефон сижу вот с вами общаюсь)). Что делать то? Боюсь я этих крыс, у них какой-то бзик на меня, начинают маньячить.
Гость
[3735589932]
В браке уже 19 лет. О векторном союзе узнала совсем недавно. У нас ооюз петуха и собаки. Всё это полный бред, любой брак это сложно и нужно много труда чтобы он получился удачным, а обычный это союз или векторный не имеет никакого значения !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Павла
[3084491539]
А у меня вот такой опыт. Познакомились случайно. Сначала он скорпион-кабан увидел меня на одном сайте и влюбился сразу в мое фото. Год страдал и приговаривал, что мол надо же где же бывают такие женщины. Потом я дева-обезьяна увидела его среди случайных пользователей в одноклассниках и сразу же влюбилась в него. Потом он видя, что я заходила на его страничку чуть не упал со стула, что это была я та самая женщина о которой он мечтал. Первое свидание было ознакомительное, надо сказать, что до него у меня уже 15 лет не было никаких любовных увлечений, я была одна и свободна. Вторая встреча была уже близкая. Надо отметить, что прожив в браке 33 года, я ничего подобного никогда не испытывала. Он признался, что почувствовал рядом со мной настоящим мужчиной, т.к. давно уже поставил на себе крест. Это было что-то невероятное, я чувствовала рядом с ним себя куртизанкой. Он женатый жена змея-рак. живут хорошо, отношения ровные, поняла, что и несколько часов она без него не может, постоянно названивает ему. Спрашивается чего ему не хватало? Может именно этой ровности. Изучив таблицу поняла, что и она и я и он находимся в двойном векторе. Смотрите скорпион соответствует козе, дева соответствует змее. Значит его жена (змея) соответствует деве. Вот и получается, что он над нами двойной хозяин.
Павла
[3084491539]
До этого ко мне клеился крыса-овен. Казалось бы тоже вектор обезьяна-крыса, но вот незаладилось как-то у меня с ним. Все-таки интеллектуальный уровень не дал возможности подпустить его близко. Попыток с его стороны было 2 , но я так и не вошла в эти отношения. Не жалею нисколько, наверное потому что не вошла в них.
Алекс
[127886541]
Я собака(телец) и меня почему то притягивали дев.быки,отношения с ними не просто отношения,а какой то вулкан))испытываешь весь диапазон чувств от жгучей не навести,до безумной страсти.последние отношения просто буря эмоций за 1.5года раз 30 расходился и сходился и бежал как дурак по первому ее зову.она близнецы(бык)
Не рекомнедовала бы я лезть в этот кошмар никому!!! 5 лет две дочьки. Это был Кромешный ад. В езультате сбежала от него из областного центра в глухую деревеньку. 8 месяцев депрессии и серьезной борьбы за собственную психику и вообще за жизнь. На стены кидалась от желания вернуться. Потом 3 года безметежногосчастья и умиротворения и год назад он узнал адрес и заявился. Опять страсть любовь ''весь диапозон..'' ''буря эмоцый...'' . А у него свадьба через неделю. Его будущая мне звонила.
Я опять была разрушенна, уничтоженна, а мне дочерей ростить... вовремя сестра позвонила-вызвала МЧС, угодайте почему:-) :-) :-) Он собака-хозяин, я бык...
Сейчас все конечно отлично. Что нас не убивает то делает сильнее:-) :-) У меня прекрасный роман-- тихий, нежный.
Сегодня ради интереса зашла посмотреть нет ли в наших отношениях вектора. Если бы тогда все слезы не выплакала сейчас разревелась бы. Сейчас правда я хозяин, он тигр-слуга. Но боясь повторения не хочу причинять боль прекрасному нежному человеку. Прикол в том чтоесть настойчивые поклонники, посмотрела- тоже вектора:-) :-) :-) что это не отработанная карма??? Рок??? Судьба??? Больше на бред похоже!!!! :-)
овен Я *
[3471310590]
Альбина
Сообщение было удалено
Скажите а как правильно работать над собй, и отношениями? какой правильный подход нужен. Часто слышу фразу "нужно работать над своими отношениями" а как никто не говорит???
Гость
[3509058077]
Я в таком браке уже 20 лет (двое детей) и я знаю о чем говорю,я-слуга он -хозяин и все что говорят про эти отношения правда.никому бы не пожелала оказаться в них.да...никогда не скучно но все это изматывает и выйти и развестись не возможно.
Кузька
[1143722715]
Что то в этом по ходу есть! Есть пара - муж петух, жена - собака. Она и вправду как то деградировала! И с 1м ребенком не порядок - жизнь у него не ладится, сам он очень неспокойный! Вот у меня тоже знакомый - коза, я змея, даже и не знаю что делать, вроде все неплохо могло бы сложиться. И есть примеры неплохие таких вот браков..
Это Вы так решили??? А не хотите ли спросить у слуги, как она считает???
Гость
[2691486387]
катя
Сообщение было удалено
Добрый всем день! Тоже только вчера узнала, что живу в ВБ. Я - Обезьяна (Водолей) - он - Крыса(Телец). Я Хозяин, он Слуга. В браке почти 16 лет. Я бы не сказала, что все так и есть. Муж первые 9 лет занимался бизнесом. Разделение было такое: ему работа, мне дом. Кто чем должен заниматься.Да и это было правильно. Когда поженились мне было 30, ему 26. У меня уже была практика замужества и двое детей (девочки двойняшки). В совместном браке родилась дочка. Муж заботится о нас всех. Как Телец - все в дом. Я по рукам и ногам не связана. И училась, и работала, и по делам уезжала на несколько дней. Не могу сказать, что в наших отношениях дикие страсти-мордасти. Посуду не бьем. Иногда были скандалы и ссоры. Потому как он медлительный и инфантильный как все Тельцы. Да, бесит переодически. Но все равно с ним уютно и спокойно.
Ваше+имя
[2691486387]
продолжение. Третий раз пытаемся развестись. Сейчас опять заявление подали. НО! Уходил из дома на работу (он сейчас кок на корабле) , еле слезы сдерживал. Детей сфоткал всех на телефон. Я знаю, что семья для него - это святое. Но при всем этом про флирты тоже не забывал. Каждый раз, когда возвращался - счастлив был до одурения. Все нам с удвоенной силой. Я не могу сказать, что именно я в нашем браке Хозяин на сто процентов. Тянуть ох как много приходится именно мне. Так хочется хоть иногда поменятся местами. Сейчас переписываемся и он звонит с корабля. Интересуется, как у нас дома дела. Вернется (это я уже поняла) домой. Вот такая катавасия. Ему уже 42, мне 46. Хоть стой - хоть падай, хоть смейся - хоть плачь. Одно слово - ВЕСЕЛУХА! Дети, кстати, не верят, что разведемся. Говорят:"Ой, мама! Вы столько раз разводились!" А,да! На счет детей. Они у нас более чем адекватные. Умнички. Старшие РЫБЫ. Младшая ВЕСЫ. Внуку 2,5 года. Скоро второй родится.
Ваше+имя
[2691486387]
продолжение. Сейчас посмотрела - кто я по китайскому и японскому гороксопам. Там я не ОБЯЗЬЯНА вовсе, а КОЗА. Тогда вектора у нас нет. Отлегло.
У нас вектор с начальником был, к сожалению он умер(. Он хозяин, я слуга. Никогда ссор, никогда разногласий. Всегда я окружена его заботой и внмания, полное финансирование.Я работала честно, без обмана с ним. Очень уважал и ценил меня. Доверял на 200%.Без отношений было, разница-17лет. Я как за каменной стеною-этим все сказанно. Знаю, что у него были отношения не только с женою, но жену устраивало все. Короче, к чему веду, нет векторов никаких. Уверенна, все между людьми определять нужно все, а не по векторным связям. Учитесь строить правильно отношения как в семье так и на работе.
еще работа
[3978889854]
с другим веторная связь тоже на работе, но он далек от нормального понимания отношений и посему очень вспыльчив, обидчив.все разные люди.нужно баланс соблюдать и уважать друг друга
лола
[219851889]
Я живу в векторе 22 года.Муж кабан-стрелец,я дракон-телец.Случайно в газете наткнулась на статью Кваши о векторных браках,без шуток волосы встали дыбом!Отношения действительно не из простых,притяжение необъяснимое.Я слуга в этих отношениях,и я действительно сама воздвигла его на постамент и сдуваю пылинки,подчинение безприкословное.И самое забавное в том,что муж растет и крепчает с каждым днем!!! На данный момент я сказала бы- идеальней мужей не существует.Сейчас человек настолько все взял на себя,что я в буквальном смысле могу лечь на диван и наслаждаться своими многолетними донорскими вливаниями.Но естественно всегда в добром расположении духа и на столе вкусный горячий обед!Согласитесь не худший вариант брака! Каждый должен играть свою роль, как написано,проблем будет меньше,а результат умопомрачительный.
Таша
[1056292653]
Доброго дня! Я была в векторных отношениях,
Ирина
[2621834870]
Натали
Сообщение было удалено
Я Петух хозяин - он Собака слуга... Ни фига я НЕ ХОЗЯИН в нашей ситуации, я донор.. недоволен он мной, дескать я могла бы и лучше его неотразимость оттенять собой))) это я, конечно утрирую, но смысл тот же.. семь лет (с перерывом в три года) мы в споре - а кто из нас правее всех правых)) расставались, больно было обоим жутко.. Сошлись и, чувствую - всё возвращается на круги своя... Опять ту же боль страшную переживать не хочу... а расстаться.. - так ведь есть еще такое понятие, как "кармическая связь" - пока не отработает пара свои ошибки совместные из прошлых жизней - не видать ей счастья безусловного и в других жизнях... Вот и приходится признавать, что - судьба... кто прав, кто виноват не ясно, над отношениями придется работать, как бы больно ни было..
Гость
[2621834870]
Звезды
Сообщение было удалено
У нас в начале отношений так же было) Только я Близнецы, а в остальном всё сходится... Так же и я к нему отношусь, как вы) только вместе мы уже дольше.. и чем дальше,тем больше зависишь от чувств своих.. мы расставались, я училась жить заново, снова вместе - боюсь, что повториться история с расставанием - уже я буду инициатором... при всем при том, что оба здравомыслящие люди (ему 31, мне 32).. Есть любовь, но ТАКАЯ ТЯЖЕСТЬ ИНОГДА друг друга услышать до конца...
Гость
[3294310938]
По поводу доноров, вампиров здесь: http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=2116
Хотя в том что слуги отдают энергию хозяевам есть правда. Другой вопрос на что хозяева эту энергию потратят. Если вас "едят" и ничего взамен не делают и не дают, стоит задуматься как можно раньше (пока нет детей и общего имущества) - а надо ли вам это? Готовы ли вы жертвовать собой ради наглеца!?
"Провоцирует на скандалы" - поищите что такое "лилит" в натальной карте и что бывает когда она оказывется в знаке "рак".
Я родилась в год кабана и могу сказать пару слов и о лошади и о драконе. Лошадь мне попалась настолько же самовлюбленная, насколько тупая, с длинными, как у настоящего коня, зубами. В довершение картины еще и козерог. 2 месяца было достаточно чтобы я начала думать о самоубийстве каждый день! Для меня, водолея, это был удар по всем фронтам (хозяин и по малому векторному кольцу). Я не понимала его, он меня. Я не хотела с ним видеться, но опять виделась. Зачем!? Мне он не нравился совершенно. Мы грызлись каждый день. Конец этому наступил в тот момент когда моя обида вытеснила все остальное из "воспаленного" мозга, и я просто сказала себе "хватит". Чуть позже я узнала что судьба его неплохо "наказала" за 2 месяца моих слез.
С драконом я полтора года. Это самый дорогой человек в моей жизни, и я представить ее не могу без него. Как будто судьба мне подкинула лошадь за год до знакомства с любимым, чтобы я усвоила урок - "не злоупотребляй"! Обижать других в принципе плохо, а особенно когда это человек с которым ты живешь, когда он старается ради тебя, ради ваших отношений.. с полной самоотдачей и искренним желанием сделать "как лучше". Поставьте себя на его место, как бы вам хотелось чтобы к вам относились? Хозяин в векторе - это не просто власть, это большая ответственность. Мы в ответе за тех кого приручили!
мораль сей басни
[1318638749]
Хозяин-обязан помнить, он должен все бросать под ноги слуги и тогда слуга отдаст ему все и больше...только так могут существовать такие отношения и они и существуют, если хозяин благороден и таких примеров 1000...если ХЭ-недоразвитый моральный уро....д, он и себя и слугу утопит и от такого следует уносить ноги
Нет нам спокойствия
[3383753406]
Очень интересная тема. Мы с мужем вместе 11 лет, из низ 5 лет женаты. Я Петух (хозяин), он Собака (слуга). Не скажу, что мы живем душа-в-душу. Нет, такого нет. А жаль. Но друг без друга не можем. Это действительно какая-то химия. Может как раз этот вектор и не дает нам спокойствия душевного. А все вокруг видят, что мы идеальная пара. А внутри нашей семьи могут такие страсти кипеть...
Соня
[1121716694]
Может быть здесь кто подскажет. Нужна ваша помощь. Я Обезьяна-близнецы,он Крыса-скорпион. Я хозяйка по зодиакальному и восточному гороскопу,(т.е по большому векторному кольцу и малому) Он по натуре тоже лидер. Постоянно возникают вспышки ревности и непонимания,но у нас страсть и любовь.. Как быть? Есть ли будущее у такого сочетания знаков? Может у кого то был опыт в таких отношениях? Очень нужен совет,я просто в отчаянии((((
Все правильно считаете, будте старомодной, не разменивайтесь, не идите против себя. Вы действительно герой. Говорят, что тех, кто вышел из вектора, Бог поцеловал. Все будет хорошо.
Рита
[4067257204]
Я дракон-козерог, он был кабан-весы...Ураган страстей закончился лишь после его смерти 18.06.2013...Живу прошлым...Такой любви уже не будет.Жизнь остановилась.Я и представить возле себя никого не могу..Про векторные отношения узнала только после его смерти.То что все прощается это 100%.Поругавшись вечером, думаешь что навсегда, что никогда не простишь..а вот и нет.Он появляется и как будто ничего не было, в глазах такая любовь, что обо всем забываешь.Сказка.Одно радует, что ему там лучше, чем мне.
Андрэа
[3635029879]
Рита
Сообщение было удалено
А сколько Вы были вместе?
Гость
[2203667246]
Андрэа
Сообщение было удалено
3 ГОДА ПОЧТИ)))
Гость
[2203667246]
Гость
Сообщение было удалено
С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ)))
Каена
[310176568]
TATIANA
Сообщение было удалено
точно такая же фигня, тоже векторный брак, тоже я -слуга, 3 года вместе, это ужас! и я постоянно заедаю эти проблемы, стрессы, я никогда не была такой толстой, но я не могу, просто не могу...крыша едет
Каена
[310176568]
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Я (БЫК), ОН ( СОБАКА) , ВЕКТОРНЫЙ БРАК, ХОТЯ БРАКОМ ЭТО НАЗВАТЬ ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО, -СВЯЗЬ. В НАЧАЛЕ ОН НЕ ХОТЕЛ СО МНОЙ ОТНОШЕНИЙ, ЧЕРЕЗ 2 ГОДА СДЕЛАЛ МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ( ИЗРЯДНО ПОМОТАВ МНЕ НЕРВЫ). НУ ТЕПЕРЬ Я САМА НЕ ХОЧУ. Я СЛУГА В ЭТИХ ОТНОШЕНИЯХ, ВЫНЕСЛА НА СЕБЕ ВСЁ ЧТО МОЖНО: ОН ГОВОРИЛ ЧТО Я ПСИХОПАТКА- Я НАЧАЛА ПИТЬ ТРАНКВИЛИЗАТОРЫ ЧТОБЫ " ЦАРЬ" БЫЛ УДОВЛЕТВОРЁН. ЕМУ МНОГИЕ ЧЕТРТЫ МОЕГО ХАРАКТЕРА НЕ НРАВИЛИСЬ. НО. НА НОВЫЙ ГОД У МЕНЯ ПОД ГРАДУСОМ У МЕНЯ ПОЕХАЛА КРЫША, Я ПЕРЕСПАЛА С (ТИГРОМ) ОН МОЙ СЛУГА. И ВОТ ТУТ Я ПОНЯЛА ЧТО ТАКОЕ ВЕКТОРНЫЙ СОЮЗ! ТИГР МОЙ СЛУГА, МЕНЯ СТАЛО ТЯНУТЬ К ТИГРУ, ПОТОМУ ЧТО СОБАКА ВЫСАСЫВАЛА ИЗ МЕНЯ ВСЁ ЧТО МОЖНО, И НИ КАК НЕ МОГЛА ПОНЯТЬ, ЧТО МНЕ НУЖНА ПОДПИТКА В ЧЁМ ТО ДРУГОМ( ЛЮБВИ, ХОББИ, ПРИРОДЕ,МУЗЫКЕ). Я ВЫСОСАНА ДО ДНА. НО ТИГР ОТ КОТОРОГО Я ПОЛУЧАЛА ЭНЕРГИЮ ОТ МЕНЯ ТОЖЕ ОТВЕРНУЛСЯ. ХОТЬ КОНЧАЙ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ. ТОТ НЕ МОЖЕТ БЕЗ МЕНЯ, ТЯ ИЖЕ НЕ МОГУ БЕЗ ТИГРА.
и у меня вектор. я петух(слуга), он кот(хозяин). любим друг друга безумно, но он все же больше. на все ради меня готов. пол года вместе. через 2 месяца свадьба. надеюсь, что все будет так же хорошо, как и сейчас(тьфу-тьфу-тьфу)!!!
Murena
[2777417274]
Я стрелец-змея, в 1985 г. в техникуме потеряла голову от пацана младше меня, который прожигал глазами насквозь.Закончилась учеба,и мы спокойно расстались, лишь фотка осталась.Чего только не было в жизни...пять браков с разными мужчинами...в последнем состою.Но парень снился ...искала его во сне....Жил в другом городе.Связи нет. Помогла всемирная сеть интернет))). 3 года назад нашла его ВК послала заявку в друзья , но аккаунт был необитаем.Я вышла замуж за мч с кот. жила 5 лет, и через полгода приходит ответ на заявку!!!! Я чуть со стула не упала! Стали переписываться, выросли чувства, встретились через 27 лет разлуки.... и оба пропали...гипноз,мистика,чувства с оголенными нервами без кожи, мотается ко мне с финляндской границы в питер на пару часов свидания...И ведь не подходит по гороскопу никаким макаром, он Дева-коза, характеры и манеры-полная противоположность . Смс даже присылаем одновременно))), Два месяца назад прочитала о Векторе...все прояснилось,но и напугало...какой прогноз на будущее??? У меня неплохой муж,весельчак...а с ним скучновато,но без него еще хуже. Он меня хочет в жены,владеть мной безраздельно. Не уверена,что склонна к подчинению))) 2 года параллельная прекрасная векторная связь. Никого не хочется оставлять.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таня
[1880775648]
Встретилась с мужчиной. Он-Тигр, я -Коза. Закрутилось всё нереально быстро, так в обычной жизни не бывает. Полное единение с ним. Он часть меня. Это трудно огбъяснить словами: раньше такого я не испытывала ни с кем и никогда. Как будто с человеком общее кровообращение. наверное, так чувствуют себя сиамские близнецы. Человек родной до полного растворения. Он испытывает то же самое. Новые, абсолютно незнакомые ранее ощущения. Шок. Но это и есть одновременно огромное счастье. В июле у нас свадьба. Не бойтесь вектора: это конечно, стихия, но это и нечто сверхчеловеческое и неописуемое в чувствах.
нинель
[2936726324]
Анжелика
Сообщение было удалено
Марина
[2957431920]
Интересно всё это. Мы не женаты. Отношения просто, но векторные. Когда ссоримся, боюсь просыпаться ночью, страх дикий и боль, не передать словами. Счастье и несчастье одновременно. Нет ничего и никого, лишь он, а сердце кричит! Лучше б вырвал это сердце!
Марина
[2957431920]
Я бык-телец, он тигр-скорпион. Что между нами не знаю. Но то, что происходит, боль для меня. А он, похоже, наслаждается. Не мудрено, он вектор, векторный союз его стихия.