Гость
Статьи
Векторные браки! Ваш …

Векторные браки! Ваш опыт!

Прошу поделится опытом тех, кто имеет отношения или векторный брак. Дело в том. что у меня даже с теми знаками что идеально подходили по году и месяцу,были проблемы, приведшие к расстованию. Сейчас в жизни пришли отношения. Он Лошадь (хозяин), а я Кабан (слуга).. В принципе могу сказать с уверенностью что он и есть хозяин положения.. но так ли страшен черт (векторные отношения или брак)? Пишут что и детей нельзя заводить и что в целом эти отноешния то влекут, то как бы затягивают в удушье и после удаляют ... Расскажите про свои векторные отношения.
А
1 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Марина
Не знаю, как разорвётся наше кольцо. Мы ни по каким законам не должны быть вместе, даже в мыслях. Зачем всё это??? Я даже уехать никуда не могу. Рок.
Марина
Милые, хорошие! Расскажите про вектор: она бык-телец, он тигр-скорпион.
Марина
Уже три года в векторном кольце. Не отпускает. Раньше были бурные отношения с мужчинами, но сбегала и успокаивалась быстро. Теперь всё иначе, то ли старше стала, то ли и правда вектор этот всепоглощающий. Интересно, что уже пару лет работаю бок о бок с опасной для меня личностью. Собака-стрелец. Я бык-телец. Приятно общаемся, подшучиваем друг над другом, в работе не конфликтуем. Были с его стороны попытки флирта, но я быстро всё отмела. Не хочу. Не тянет. Мой тигр-скорпион не отпускает, даже когда не держит.
наталья
Звезды
Сообщение было удалено
наталья
наталья
Сообщение было удалено
2013 год - год любви. Любовь этого года недолговечна. 2014 год - год лошади, год бунтов, революций. Следующий год для вас - год испытаний. Берегите себя...
Марина
Я весы-змея, а он овен-коза. Тоже вектор. Я его бросила, потому что почувствовала что ничем хорошим для меня это не закончится. Игра в одни ворота. А он все пытается вот уже года два как навести мосты. Интересно что из этого получится?
Саша
Акула
Сообщение было удалено
+10000 полностью согласна, та же ситуация
Ирина
У меня двойной опыт опыт таких отношений, Первые Я (Собака хозяин), он бык (слуга) но все было наоборот, я жить без него не могла, ревела. страдала, а ему все по фиг было. Ушла от него через 2 года легко, а вот он ревел, не хотел отпускать, сказала что другого нашла - и как отрезало. прошло уже 6 лет, и не вспоминаю о нем, он ни разу не появился. сейчас замужем 5й год. Он (петух, хозяин), я собака (слуга) и снова все наоборот. Я у него уже всю кровь выпила, скандалю, довожу. Думала о разводе, мне кажется я легко уйду, пока решила еще подумать..... странно как то
Овен/кот
Я Кот/овен, Он Петух/рыбы
подскажите стоит ли начинать , у кого есть опыт подобного союза??
Мало того что он рыбы /скользкий и мутный знак/, мне как овну это не подходит, так он ещё и Петух, но что то в нём есть.., только не знаю что...........
Яна
Я-тигр (слуга), он-бык (хозяин). Жесть! По-моему это самый жёсткий вектор!
Страсти нешуточные, по всем фронтам! Плюс у нас ещё межнациональный конфликт- я украинка, он армянин. Оба личности очень сильные, бои серьёзные!
Раньше причиняли много душевной боли мне, а теперь ему.Я научилась ним манипулировать, распознала все его ***** места и бью по ним тем же самым,что и он,но в десять раз сильнее.
Мила
Astropsiholog
Сообщение было удалено
Кручу мужчинами как хочу
" И первое, что нужно сделать, принять хозяина таким, каков он есть, одновременно освобождаясь от чувств к нему, то бишь фактически стать пофигистом."

Это только и работает в векторе!
ПОФИГИЗМ к его выбрыкам.. и так все хорошо, жизнь налажена
Овен-кошка
Овен/кот
Сообщение было удалено
Есть опыт. Печальный.. Я овен-кот, Он - петух-козерог. Но я думаю, что он просто не любил..
Не обращайте внимания ни на что, живите и наслаждайтесь каждым днем!
Светленькая
Он внутренний вектор Собака-Козерог. Существа крайне сложные. Я-Петух-Близнецы. И вот что получается: как Собака -он мой слуга.А как Близнец--я подчиняюсь Козерогу. И вот что я ещё заметила.Все кто выше пишут(на всех форумах) - именно Хозяин держится за эти отношения.Слуге, как правило, меньше драйва достаётся. Теперь о нас с Ним. Он холодный, отстранённый.я смогла его увлечь, приблизиться, заставить поверить мне.Хотя наши 2 мес. для него-слишком быстро.обычно он дистанцию держит.Любит с девушками дружить, ИМЕННО -ДРУЖИТЬ и не более. Он был счастлив, я это видела. Он, обычно на людях-и вобще -очень скрытный и не эмоциональный, приезжал ко мне и...весь горел: глаза, улыбка, внутренняя дрожь. Я сама стала меняться с ним... РАСТИ
Светленькая
Я преобразилась, стала стрвознее- истинная Хозяйка. Я чувствую, что нужно Ему.Я за ним "хожу", дарю блага в виде заботы, внимания, материальные подарки-он отвечает мне тем же и ....горит. Я ему как-то написала на работу смс "Я тебя люблю" , моему серьёзному и строгому Козерогу. Тут же в ответ пришло "Я тебя тоже"....Он приехал вечером-а я вдруг...холодная.Как никогда! Мне стало не интересно. Он это понял.Потом я приревновала.он красавец.Сексуален. И я стала "догонять" с самого начала до его уровня. Он-оправдывался. Я пару раз писала такие смс.О, ужас! Что хочу порвать отношения-давай будем друзьями. Он сначала недоумевал.Потом согласился.Встретились-он зол был на меня.Я тут же к нему-что, мол, люблю -не могу(И это правда). Короче. к своим 33 годам-НИКОГДА меня так ни к кому не тянуло.многие были. Расставалась.Об этом все 24 часа в сутки думаю. Последний раз он приезжал ко мне-я его обнимать (а он боится щекотки, очень чувствителен)- оттолкнул меня.Я сильно обидилась. Сказала:" друзьями быть не хочешь- и отталкиваешь. Чего же ты хочешь???" А он тоже был обижен-по нему это видно.Говорит, "не люблю тебя, все прошло.Искры нет. Хочу дальше двигаться-чтобы семью создать". А я ему-Не правда! Что не любишь.не верю! не отпущу! "
Светленькая
утром он сказал, чтобы я не вспоминала этот разговор. Через день я ему написала, что из головы его слва не выходят.он молчит.Ещё через день написала, что он врал, что любит. Млин, ну вот такая я! Хочу быть единственной для любимого! Подтверждений хочу! Вечером позвонила-он взял трубку -ответил ласково, что перезвонит.Я ему снова смс-вобщем он телефон отключил и всё. Ну *****! импульсивна. Чувствовала себя шизофреничкой! Со стыда сгорала. Через 5 дней позвонила-сказала, что очень раскаиваюсь.Он сказал, ничего страшного.Вот такой идиотизм со мной в-первые! Сказала, что позвоню ему через неделю.Я сама инициатор в отношениях- он только с радостью откликается, приезжает, общается. Со мной происходят чудесные трансформации.Я его ценю-как никого.И НИКОГДА бы не стала просить прощения, и раскаиваться за неподобающее поведение. Только со своим векторным слугой (Внутренним вектором), который мне интересен как никто.Я меняюсь, я расту. Одновременно сейчас на работе у меня начальница непосредственная моя Кошка-Лев, а я её слуга Близнец-Петух.Она мне очень симпотична, как человек и руководитель. А мой сын(Бык-Весы) - Слуга моего Козерога-Собаки. сын его всегда ждёт и говорит, что очень его любит. Что Вы обо всём этом Думаете???
мара
Я дум
мара
Сори))) Светленькая тут и думать нечего - хотите "стабильных" отношений в векторе выполняйте каждый свои роли на отлично: хозяин-хозяйствуйте, слуга-служите (немного утрированно). Не забывайте что хозяин должен быть мудрым, добрым и жалеть слугу ( это я вам как слуга говорю). Но самое главное определитесь вы в векторе или нет, отсюда и пляшите .
Светленькая
Я 2 недели с ним не виделась. Попросила перерыв сделать. И вот. Сама погасла, потухла. А причина- у него на контакте появилась поклонница. Я обратила его внимание на неё. Он ей в открытую написал, что нет ли желания у неё познакомиться в живую. Я к нему звоню, спрашиваю, в чем дело. разговор не состоялся. вечером снова-он, сказал, что должна ему верить, что поводов не давал. Но от этой девушки веет реальной угрозой (вкл. голову -бред пишу полный). Нотальные карты у них сплетены очень тесно и романтично. Не знаю чем это кончится, но тогда по телефону я согласилась с ним очень спокойно-что буду ему верить! И очень хорошее настроение было после разговора. Вобще мы видимся-всё СУПЕР. Без встреч- я умираю.тут дело не в тонусе, а мне этого человека просто видеть надо в живую! Знаете, люди, я так несчастна стала за последнюю неделю-ещё немного и в ...больницу попаду. Сердце не выдержит. Тут действительно нужно сердце отключать-а голову-по МАХ. Хочу, чтобы эта девушка исчезла ... Я без своего Вектора не смогу.Это не каприз. Я в отличном настроении напевала "Ты мой наркотик..."! Так оно и есть!
Светленькая
Кручу мужчинами как хочу
Сообщение было удалено
Если чувств нет, к чему Слуге такие отношения?
Гость
Вектор сам разорвется, когда все участники выполнят свою кармическую задачу.
Светленьая
Скажите, вот везде читала, что Слуга получает Награду-если разрывает отношения. Я если инициатор разрыва-Хозяин? Который с ума сходит от горя без Слуги? Дело не в энергии, а оболочки не хватает мне его, внешности. Как под гипнозом. Что получает Хозяин в таких случаях?
Светленькая
Слуга-Вектор не влюблён, нет у него глубины той чувств, а для Хозяина, который интуитивнее и более развит, понятно, что эта оболочка Слуги-это ВСЁ, космос, жизнь, счастья... ВСЁ, без чего жизнь не мыслима. Слуга недоумевает, как он искренне говорит, к его 31 году-у него НИКОГДА не было глубокой любви к кому-то. ... Я-Хозяйка стала вырываться из этих несчастливых отношений -физически и морально плохо...К тому же дома стало всё ломаться. Чуть под машину не попала на пешеходном переходе. Всё плохо. А он спокойно живёт. разговариваем по телефону-спокоен и меня не понимает. Глубины моей нет. К чему тогда все это? противоположности? секс? Целую его- пусто, не моё. Но занимаясь сексом, смотрю на эту неземную красоту-и крышу сносит без поцелуев. А он ... ладно, не буду писать. Так что же получу я? На одном форуме писала Петух-Рак, мол, глупцы вырываются из векторного плена, которые не хотят постигнуть УРОК и ещё не известно, что там впереди. типа надо остаться... и идти. Вот только к ЧЕМУ придём в нашем случае?
мара
Светленькая мне вас так жалко ( в хорошем смысле) .я понимаю что вы чувствуете-хоть и слуга. Вектор без любви-это жесть. Но может любовь все таки есть, но не может слуга не любить хозяина. Все что вы говорили про слугу (слуга это жизнь,космос) я могу адресовать своему хозяину. Может он просто устал, слуге ведь тоже не легко ( кстати измена может расцениваться как таблетка от вас).попробуйте немножко поигнорировать , слуге будет очень плохо, а потом опять любовь, секс и т.д. Помните что отпустить может только хозяин, сам слуга не уйдёт.
Светленькая
Спасибо Вам большое, Мара, за слова поддержки. Моё состояние-это одержимость. Я постоянно думаю о Нём, даже в снах. То снится, что Святая воскресла и мне говорит:"А ты сама не своя..." А я стою перед ней и чувствую неловкость за себя. То снится дом высоко над землёй. В дом идём- всё нормально.А выходим из него, чтобы спустится-лестница так разрушена, что назад страшно спускаться. Мне стыдно, что к 33годам я переживаю Такое-это ведь неумение взять над собой контроль, как не стараюсь, только хуже. Всё ломается, теряется. А за Слугой-я "ползаю". Глажу, целую, во всем подчиняюсь. А он...бережёт меня, жалеет.Я его когда вижу-мне больше ничего не нужно. порознь-и "умираю". когда рядом- всё замечательно. Даже рядом не ссоримся.Он это и сам понял. через смс-все ссоры.Увидимся-и всё хорошо. Но он на Волю рвётся- и я в УЖАСЕ!
мара
Вы знаете мы тоже ссоримся только по смс, в живую не получается, находишься как под гипнозом. Вместе хорошо, порознь с ума сходишь. Появляются сомнения, ревность ( без причин), какое-то недоверия (за всё время общения ни разу не уличила человека во лжи) - просто полный неадекват. Но я поняла, что какие бы маразмы не лезли тебе в голову - пусть они там и остаются, хозяину ничего высказывать нельзя, нужно держать себя в руках и мыслить трезво. Вообще удивительно Вы в отношениях хозяин, я- слуга, а с ума сходим одинаково, всегда думала, что хозяин в более выигрышном положении.
Светленькая
Мара, а Ваш Хозяин ЧТО обо всём этом говорит и как себя ведёт?
Светленькая
Знаете, Марочка, я и была в выигрышном положении. чувствовала себя королевой, которой всё дозволено. но с ним вела себя пристойно, как и подобает королеве. И почему-то в дан. отношениях всегда в голову лезло быть этаким сатаной в женском обличии. В реальной жизни, я скорее добрый ангел. слуга меня не бесил, не выводил, всё устраивало.А чертовкой быть хотелось. Позже только узнала в чем тут дело. Во всем гороскопе Слуги есть его идеал жены- "таинственная, энергетич. сильная, мощная,импульсивная, сексуальная, с перчинкой и дерзостью" Вот туда бессознательно я и шла. Даже не зная, что со мной. Я себе позволяла быть женщиной-чертом в повседневной жизни. Теперь его не вижу и понимаю-что это не мой образ. но он такой манкий, тем более с ним. Вот и не знаю, ЧТО выбрать. Боюсь таких дров наломать -что потом долго расхлёбывать придётся. Вот за тот подъём и преображение -я теперь расплачиваюсь, как я ему сегодня написала:"я как привидение: вроде живая-а сознание не со мной.одна отсутствующая тень осталась." ...-в кратце, это выдержка из смс.
мара
Вы писали что ваш слуга внутренний вектор ( кстати мой хозяин тоже) - эти отношения им предназначены судьбой. Так что ему в векторе должно быть хорошо как нигде. А вам советую быть собой, все равно для слуги вы идеал ( или близки к нему) , сужу по своим ощущениям.
Гость
Здравствуйте! Только обнарудила вас и вашу тему. У меня всю жизнь векторные отношения - мне 37 лет. Я козерог- змея: первый муж телец-обезьяна старше меня на 9 лет, второй муж стрелец-обезьяна младше на 3 года, при всем при этом сын стрелец-обезьяна, мама скорп-обезьяна. Живем все вместе (кроме первого мужа). В квартире дурдом круглые сутки!!!! Сейчас развожусь со стрельц-обезьян после 8лет веторного брака: расставались-сходились, ругались-мирились....но в сексе всегда ураган!!! Сейчас он нашел другую и от нас с сыном(от первого мужа) просто сбежал: ни слуху, ни духу. Загулял на отдыхе на море и привез себе от туда новую жену с ребенком(а она то ж змея). Меня игнорит по "черному" - наверное понимает, что если увидит, не сдержится. На звонки и смс не отвечает, говорю давай разведемся как нормальные люди, пойдем вдвоем в загс и без проблем - молчит, вещи мои тоже никак не отдаст...А я ни жива, не мертва: вместе в быту тяжко , а по рознь еще тяжелее!!!!! Вот читаю и понимаю, что все как у меня: хочу его до чертиков (еще только месяц после разрыва) и боюсь что лучше чем было не будет! Мы живем в разных подмосковных городах. Что скажете?! Не стыковка еще и в том, что он хочет жить у себя в поселке (мне в упрек говорит, что мол вот его новая все бросила ради него и из другого государства к нему жить приехала), а я городская мне удобства всякие бытовые нужны. На душе погано, мягко сказано, а в квартире одни обезьяны (мама и сын) и постоянные скандалы!
Елена
Ребята это крик души. может кто что посоветует,только не нужно смеяться. Моя история. Очень люблю молодого человека. Уже почти 3 года как расстались, до этого 2 года мы были вместе... Но я до сих пор не могу его забыть. Я молодая самостоятельная девушка. О том что я его люблю он знает, после меня он уже на первой собирался жениться, потом бросил ее, на второй сейчас женился!!! За все это время я ни с кем не встречалась. Многие говорят что нужно хотя бы для секса начать, а я не могу!!! Люблю его и мне всегда кажется что он когда-нибудь вернется, сколько не гнала эти мысли все равно они возвращаются!!! Знаю что это глупо но я даже к гадалке, просила помочь мне "выбросить" его из сердца, что вы думаете она сказала что не получится-это именно тот человек кто отведен мне судьбой!!!( скажу сразу она(гадалка) очень сильная, и очередь у нее на 2-3 месяца вперед) .Может кто что посоветует... Знаете, бывает что ты знаешь что это должно случится, чувствуешь это но самое обидное знать бы когда это будет...
Гость
Конечно из такого "дома терпимости" все бегут!!! Я бы и сама бы уже сбежала - некуда, уже все поняла, все осознала.....а место занято ((( Там другой вектор - только она его моложе ей 25 -рак.
Гость
Прочитала про разрыв - поняла почему так херово!!! Лазаю, ***** по соцсетям и смотрю на них, голубков...крейзи полная!!!! Вроде забуду, забуду....ан нет, залезу посмотрю и сердце из груди выпрыгивает, ночами не сплю, на нервяке исхудала аж на 10 кг...вот надо оно мне?!
Светленькая
Елена, гадалкам всяким надо верить по-меньше. Даже очень сильные -нередко ошибаются. Если Ваш любимый женился...дело хуже. Но нечего у моря погоды ждать. Будьте решительнее. А то Вы сидите сложа руки или по гадалкам ходите. настройтесь на встречу с ним. И поговорите о своём отношении к нему. Нечего робеть и стесняться. Да, Вы женщина. Но не жизнь же так прожить с этим! Возможно он Вам что-то скажет, что многое изменит. Поговорите, но так, чтобы полностью понять его позицию. И голову включите, а не сердце.роман с женатым-вам ни к чему. Ему лестно.Воспользуется. а вобще -не ограничивайте себя в общении. В мире гораздо больше Лучших мужчин чем Ваш. Не верьте гадалкам. Судьба-сама к вам пришла бы. Поговорите-и ...желаю Вам новых знакомств!
мара
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, чтобы что-то Вам посоветовать, нужно самому такое пережить (выйти из вектора). Советы других людей , даже искренне желающих ВАм помочь будут не актуальны. Поищите на других ветках или сайтах тему "как выйти из вектора " или что-то похожее. Желаю Вам счастья.
мара
Светленькая а как у вас дела. Вы с вашим вектором общаетесь? Мой хозяин игнорирует меня второй день (приехал друг погостить, надо ему уделить внимание). Сижу тихо как мышка и жду , когда же до меня очередь дойдёт. ( и надо оно мне)))
Светленькая
Мы неделю не виделись.Сегодня должен был с ночевой к нам приехать- вечером позвонил, сказал, что очень устал. Приедет завтра (без ночёвки, увы))). умоляла, просила...ни в какую.Я неделю ходила-ужасно разбитая, утром тоже. А ближе к вечеру-ожила(видимо в предвкушении). и ведь это не шантаж: типа не вижу его-плохо.Нет. Реально почему-то так. Завтра увидимся.И на душе и в сердце-покой и порядок. Мой Вектор-слуга- очень упёртый.невозможно его заставить изменить мнение (МОЖЕТ, кто-нибудь СЕКРЕТ подскажет-как его заставить действовать как я хочу )- хотя надо ли? Как Хозяйке-надо, но ведь должна жалеть и понимать Слугу. Вобщем, когда я всё для него-и он все для меня.Проблем никаких.Знаете, угнетает такое БАШ за Баш. Слуга мой внутренний Вектор -очень сильный. У него в глазах бешенство, в движениях-резкость. Хотя в разговоре-адекватный, ОЧЕНЬ воспитанный, правильный. Уж и не понимаю- к чему ему такие отношения.Подскажите? Просто боюсь его потерять.такое чувство, что я его слуга в данный момент, т.к. боюсь потерять...А он меня бережёт. мягок со мной, когда обычно резкий
Светленькая
Марочка, знаете, одно другому не мешает: любить и ждать. но ждать, чтобы и ему было эээ, как бы это сказать по тактичнее ... Говорите, друг приехал- так вам к подруге или в клуб с женской компанией. но чтоб всё чин по чину. Мой сейчас ремонтом занят у своей родительницы.Пускай. Хуже, если бы с девушками гулял(говорю, в-первые тут изъявил желание познакомится со своей поклонницей. Вот даже если она золотой души человек- я её всё равно ненавижу! Пусть в свои игрушки играет, а мои не трогает! ) Я своего должна удержать! Хотя он и говорит :"верь мне!" Я и верю. Правильный, честный. Он меня к себе привязывает. А не я его. Говорю же -красавец!не глуп.Воспитан хорошо. и заставляет проявлять инициативу меня.Сама звоню-зову. А он приезжает.Раньше вобще без проблем.теперь вот отношения дали трещину+ ремонт этот. вот и стало реже. он говорит-"это не специально так". Что ж, буду надеется, что Вектору не ДаДуТ развалится. Я этого не хочу.
Светленькая
мой "неадекват" прошел (говорю же, встреча на носу). включилась близнецовская холодная голова.И сама себе на свои вопросы начинаю отвечать))) Моему дикому Вектору наши отношения и нужны -больше чем мне. При большом налиции подружек и бывших- долго никто не задерживается.а ему нужна Семья, Постоянство, Стабильность. Он мне как-то фразу из лит. произведения сказал. где супруга говорит:"я его НЕ люблю, но когда у него рана-кровь идёт у меня" --что-то в этом духе. вот так он и хочет. Чтобы преданность и доверие. А сам натура сложная. Основные планеты у него в козероге, Скорпионе и Водолее. То ли дело я- Близнецы, дева, рак. Привязчивая, домашняя и разнообразная. А у него чувства скрыты, ещё и свободолюбивый водолей, любящий дружить с девушками, просто дружить! Мне такое не очень понятно. Я кординальный и мутабельный знак, а он -фиксированный. так что ...ждууууу. Дай мне Бог терпения, ради этой неземной красоты в его лице)
Светленькая
Еще вот что напишу. У нас третий мес. отношений.кто-то скажет "мало", а по моим ощущениям (чего я только не пережила за это время - Взлёты и Падения, причем ооочень глубокие и высокие) прошёл по меньшей мере-год. Так вот, действительно скажу, что моя броня, "кожа" защитная с окружающим пространством-полностью пробита и нарушена.Уязвима полностью. Так вот, чтобы было ХОРОШО Вам -идите по законам вектора до конца.голову включайте всегда. А то все наши негат. эмоц. реакции приводят лишь к одному-боли, страданиям...и вектор затягивается- ведь проблема не решена. Совет самой себе (надо прочитать, когда опять "неадекват" накрое- Думай холодной головой, когда это возможно) и будет тебе счастье!)))) Вот опять игривая чертовка вылазит, которой отродясь раньше не было
мара
Рада за вас. Я прямо чувствую все слова что вы говорите. Удивительно вы -хозяин, я - слуга а чувства и ощущения одинаковые, может это больше женское-мужское?
мара
Полностью согласна про идти в векторе до конца. Сначала думала зачем я встретила этого человека, потом поняла (кстати подобные форумы помогли) , для меня это испытание на смирение ( я в нормальной жизни человек холодный, циничный, больше верю в силу духа и разума, чем в любовь) и за это мне такой подарок. Сначала перестала сама себя узнавать, потом включила голову и решила сбежать. Самое смешное , что выйдя из вектора, приложив неимоверные усилия , в 99% снова влипаешь в такие же отношения ( так как не прошёл путь до конца).
Светленькая
не знаю. у меня огромное желание ПОНЯТЬ, что происходит внутри моего вектора слуги. Он вообще скрытен. Поэтому хоть немного бы его понять-не мешало.
А на счет женского-мужского...на форумах мужчины слуги пишут, занимающиеся бизнесом и серьёзными делами(хотя будут ли они гороскопами в своб. время увлекаться и какими-то векторами)) )-как они уговаривают своих женщин в этих отношениях и ходят за ними. Мой Вектор проявляет око мне заботу, понимание ...А что там у него поглубже-не пойму. Мне надо перестать разрушать наши отношения на словах-иначе добром не кончится. Понимаю.
мара
Поэтому про побег забыла, стараюсь вести себя правильно а то будет больно ( мы это уже проходили). И дай мне господь всё это выдержать.
Светленькая
а Вы, Мара, сбежали? ...или вернулись? и почему не удался побег?
мара
Знаете я попробую сказать что внутри у меня -слуги, может вам это поможет. Я человек взрослый, самодостаточный, состоявшийся(свой бизнес), умный(2 высших), никогда ни под кого не прогиналась(особенно под мужчин, из за этого были проблемы в лич.ж.). Не подумайте что я страдаю эгоцентризмом- это для полноты картины. А сейчас я прогнулась под этого человека но полностью не растворилась, я просто боюсь!!!что он меня захавает, понимаете боюсь и защищаюсь . Наверное ваш слуга чувствует то же самое. И времени у ваших отношений ещё мало, он просто ещё не привык к своему новому состоянию, потом должно быть попроще.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Светленькая
вот и я тоже не характерным образом для себя веду в этих отношениях. Многое уже прочитала про наши с ним отношения.Что через меня мой козерог познает боль.А я -самоустраняюсь (как обычно). До этого натальные карты изучала.столкнулась, что в прошлой жизни я была Водолеем-и теперь вынуждена отречься от привычной свободы (вот я и рву все отношения-стремясь к ней, родной). а его воплощение было-Козерог, любитель властвовать и холодный. теперь ему надо эту власть "отдать", отойти от неё. Вот к этому мы и стремимся-он даёт мне власть (бессознательно), а я отдаю -ему свою свободу. Период нашего знакомства состоялся под созв.Рака. Там такого понаписано-как про Векторный брак.Что люди просто сливаются.начинаю угадывать мысли и желания др.др. И что надо беречь эмоции, не проявл. негатив (страх, беспокойство)- иначе это будет причиной расставания. Вот я в страхе его потерять, отдаю ему свою свободу (давно бы ушла уже, если бы не была так привязана). Переживаю, устаканится всё-и вдруг все распадётся.Хочу быть с ним. Мне он очень дорог
мара
Сбегала один раз в мыслях, другой на сутки. Я же вам говорю если хозяин не отпустит - вариантов нет. Исключение если вектор закончился.
Светленькая
вот и у меня в-первые в отношениях чувство-СТРАХА. я ему прямым текстом:"я тебя боюсь" ... Понимаю, что да, но не понимаю - с чего бы вдруг? Не потерять.А критичной оценки и чего-то там ещё.А в жизни на критику от других -давно забила
мара
Не могу больше сидеть, ещё вернусь вам всего хорошего и спок. Ночи