Прошу поделится опытом тех, кто имеет отношения или векторный брак. Дело в том. что у меня даже с теми знаками что идеально подходили по году и месяцу,были проблемы, приведшие к расстованию. Сейчас в жизни пришли отношения. Он Лошадь (хозяин), а я Кабан (слуга).. В принципе могу сказать с уверенностью что он и есть хозяин положения.. но так ли страшен черт (векторные отношения или брак)? Пишут что и детей нельзя заводить и что в целом эти отноешния то влекут, то как бы затягивают в удушье и после удаляют ... Расскажите про свои векторные отношения.
Вы разбираетесь в натальных картах - здорово. Можете сами себе ответить на многие вопросы. Я смотрю вы вообще в астрологии не профан. Может тогда поможете разобраться - если я хорошо и правильно выполняю свою роль то значит я смогу закончить вектор и уйти, или все равно останусь или по желанию?
Гость
[616935596]
Увы, в натальных картах аналогично мне-можете и Вы сами разобраться. http://www.oculus.ru/goroskop_online/goroskop_sovmestimosti.php--- вот там можно бесплатно посм. Вашу с ним совместимость. Ещё я много читала тут совмещение Луны, Марса, Венеры и Сатурна в личной и совместной картах. А что касается Векторных отношений-везде один ответ: сценарий непредсказуем. Астролог просто Вам скажет ваши звёздные периоды и наоборот. Всё в вашей голове: Вы уже многое для себя в ваших отношениях поняли. Ищите дальше ответы на поставленные вопросы. Причем лучше не тут (здесь просто аналогичные братья по несчастью, причем у каждого оно своё). Лучше Вас -Вам никто не поможет. Я со своей стороны могу только делиться, как у нас и что предпринимаю- чтобы "выжить"))) или жить нормально)))
Светленькая
[616935596]
это моё сообщение
Светленькая
[616935596]
сегодня, к примеру, мы встречались. Я счастлива. Хотя надо мной жестоко подтрунивали - я сказала и ни раз, что мне это неприятно. Много было и хорошего сегодня.Несмотря на дурные и злобные шутки, всё-таки поняла, что не безразлична человеку -даже после последних своих выкрутасов (жалею, постараюсь не повторять). Мне с ним хорошо и интересно, со Внутренним вектором, циником, но правильных жизненных взглядов. Ох, не сглазить бы. Я бы хотела остаться с ним.Я имею склонность его оправдывать и подчиняться (ха, своему слуге-вектору) ...Мы этот нелёгкий период переживём(я его обидела ) и восстановится доверие (приложу макс. усилий)- и уж тогда буду властвовать. До новых промахов.Дело не в мудрости-а уж правильность больно постное блюдо.простите меня. Но все должно быть в меру.
мара
[1693673744]
Мы вчера тоже встречались. Но я не очень счастлива. Все было хорошо, но под конец вечера у меня случился приступ ревности. Потом произведя анализ ситуации поняла, что он сам спровоцировал ситуацию на ровном месте, довёл меня до слёз, а потом долго , очень нежно и ласково рассказывал, учил и воспитывал меня. Указывал на неправильность моего поведения и необходимости работы над собой. Вот садюга. Но всё равно не поссорились, так как давно поняли, что будет ещё хуже. Сегодня я вся опустошенная , вялая. Но и он тоже плохо себя чувствует. Вообщем достаётся обоим. Свеленькая я хотела у вас спросить -как вы себя чувствуете после простого общения со слугой и после ссор с ним же. Честно сказать я как слуга не чувствую себя опустошенной после обычного общения, наоборот невероятный прилив энергии, да и болеть больше не стала а даже меньше, и внешне хорошо выгляжу.Да Хозяин после ссор выглядит плохо хотя наоборот должен кайфовать от дозы моей "марсианской" энергии. Мне всё таки кажется, что Кваша был не точен - все таки кольцо есть кольцо и энергия ходит постоянно и по кругу между всеми участниками вектора
Светленькая
[1470765570]
не поверите, Мара, но именно по этому поводу-мне много есть что Вам сказать. Ссоры тоже на счет ревности (моей к нему). я сейчас не могу писать-завтра Д.р. у сына, надо готовится. Просто зашла прочитать ваши комменты.Мне невероятно интересно, что именно Вы пишете- здравомыслящий человек(именно голова всё решает в Векторных отношениях). Я как освобожусь-Вам напишу
Светленькая
[1470765570]
неужели он Вас не ревнует? Или вы как хорошая девочка, ведёте себя образцово? Может стоит и ему пощекотать нервы? А про своё-напишу чуть позже...
Светленькая
[1470765570]
Я сейчас задумалась, Ваш Хозяин- внутренний Вектор... Ссоры-выглядит плохо. Я про своего не могу сказать-он ужасно скрытен (Козерог, млин. Фиг что прочитаешь, если он захочет спрятать ). Но я знаю, что меня он выделяет из всех. Мы с моим ссоримся редко, я прощаю-он ко мне тянется, не отталкивает. Хотя сейчас издевается надо мной. Но я быстро отхожу-и к нему, ластюсь. Он меня обнимает и все хорошо. У нас встречи-только хорошие. Стоит разбежаться-сразу по нему скучаю.Но если долго не вижусь с ним-меня к нему не тянет. вот они разлуки в векторах...
Светленькая
[1470765570]
Ещё в кратце... Если эмоции мешают-программируйте себя только на УДАЧУ! И поменьше анализа того, что ПЛОХОГО в ваших отношениях.Я чем больше это плохое анализирую-тем больше закипаю и ....РВУ! А потом болею до чертиков без него. Вам нужно понять, что его провокация Вас на ревность -есть ни что инное, как вызвать у Вас ответную реакцию.А вы посмейтесь вместе с ним.Покажите, что вам эта ситуация кажется забавной. ну девушку-оппонентку по высмеивайте или ещё что-нибудь. негатив не показывайте и у себя не взращивайте. ОН заставляет Вас ревновать-потому что ВЫ ему глубоко не безразличны!!!! Только позитив и никаких мрачных мыслей! ни к чему тут из мухи слона раздувать в голове.это не работа-где нужно думать...думать...и думать. Любимый рядом-и Вот Вам счастье! Будьте проще, Марочка. Вы умница!
мара
[1693673744]
Думаю что ревнует, но он очень выдержанный (дева) чего про меня не скажешь. А совет мне ваш очень понравился " если эмоции мешают программируйте себя только на Удачу". Спасибо, так и буду делать. И про то как ситуацию перевести в сторону шутки тоже правильно, но к сожалению не всегда получается ( эмоции мешают). Ну буду стараться - позитив и только позитив.
Я пишу Вам только то, до чего сама "доросла" за 3 мес. наших отношений. Тут все необычно. Не стандартно. Как только я начинаю обдумывать наши слабые моменты-Всё рушится. Ссоры, склоки-полный хаос. Но стоит мне наслаждаться нашими отношениями- акцентировать внимание на этом, как все прекрасно. Слушайте, Мара, у меня к Вам необычный вопрос ...: как Ваш Вектор (внутрениий он или внешний? ) - ка он реагирует на ваши прикосновения к его телу? ,
Светленькая
[1985286967]
он щекотки не боится? ... Мой меня в открытую терзает ревностью. я ему сказала, что я не мазахистка. А дальше не договорила ему: что, мол, так ты всю любовь к себе убьёшь. Промолчала.А он сказал, что так интереснее-понял, что я за ним дико бегу-когда ревную.И что мне очень больно.Но я быстро отхожу, когда он рядом.говорит: Доверяй мне. Вот я и перестроилась-забила на ревность. Мне кажется, что он для меня намного больше значит, чем я для него (Слуги-Вектора -подчиняют себе своего Хозяина). но вместе с тем мне кажется, что я для него тоже особое значение имею. Он диковат.Ка я звоню-становится мягче, как я ...Нежнее. Хорошо нам вместе. Тем более, что третий участник этого-мой сын-Бык - слуга Моего Внутреннего Вектора (моего Слуги).
Светленькая
[1985286967]
знаете, Ваш Хозяин хоть и Вектор - Ему Вы нужны. Постарайтесь сделать так, чтобы он за вами побегал, поуговаривал. Уж не знаю, как с векторами, но везде написано, что часто Хозяин держится за своего Слугу мертвой хваткой и вынужден за ним ходить и уговаривать--пусть Вы так же поживёте.А то у вас похоже, второй вариант- когда Слуга, Вы, деградируете ( т.е. привязываетесь и циклитесь на нём). Поиграйте с ним в Хозяйку-пусть ходит за Вами. Как я за своим сейчас. А раньше, я писала, я была с ним Королевой в наших отношениях.Пока сильно не провинилась.Теперь он меня называет-ревностью....Это Всё игра, Мара, игра. И не более того. Пусть она будет для Вас комфортной. А не выматывающей до сквозных ран...
Светленькая
[1985286967]
*наКАзывает ревностью
Светленькая
[1985286967]
а знаете, в чем я провинилась? Я несколько раз пыталась закончить наши отношения. потом понимая, что мне это не под силу, порвать с ним-бежала к нему.он первый раз простил с улыбой на лице, что все хорошо...ну а потом -начал выговаривать, но слабо.Потом сам захотел быть друзьями (ох уж эти Козероги) ...Теперь уж я его не отпущу. Меняюсь, меняюсь....Сама того ЖЕЛАЯ.Так требует что-то , что нас держит вместе.Это я чувствую-его желания, потребности...и само собой получается. Супер. Скоро как одно целое наверное станим.
Светленькая
[1985286967]
Свеленькая я хотела у вас спросить -как вы себя чувствуете после простого общения со слугой и после ссор с ним же. Честно сказать я как слуга не чувствую себя опустошенной после обычного общения, наоборот невероятный прилив энергии, да и болеть больше не стала а даже меньше, и внешне хорошо выгляжу.Да Хозяин после ссор выглядит плохо хотя наоборот должен кайфовать от дозы моей "марсианской" энергии. Мне всё таки кажется, что Кваша был не точен - все таки кольцо есть кольцо и энергия ходит постоянно и по кругу между всеми участниками вектора
всё, как раз точно. Вы вместе и Вам хорошо- получаете оба выигрыш (даже Вы как Слуга, не разбиты, что отдали энергию). как только начинаете бороться в векторе и показывать свои худшие стороны (ради собственно которых Вы в вектор с Хозяином и попали)- как Вас сразу наказывают разбитостью и упадком сил.Чем больше боремся и враждуем-тем хуже. У меня так. И у него похоже.Поскольку мой буян, во время ссор по телефону-начинает вести себя тактично и мягко. И я сразу же искренно ему признаюсь в моей неправоте.И снова МИР И ЛЮБОВЬ. Тянет магнитом-стоит только расстаться. Причем поцелуи и секс-самый обыденный, без искр.Оба разнообразны и интересны. Но тут есть что-то другое, большЕе. Чес. говоря, я переживаю из-за близости.надеюсь, это изменится. Хотя тогда мы точно ни за что не расстанимся
мара
[1693673744]
У меня немного услажненная ситуация- он свободен, а я замужем. Знакомы с ним больше 3 лет. Года 2.5 просто общались, без намёка на какие - либо отношения. Поверьте это был сплошной ад ( про вектор ничего не знала). Я чувствовала что меня просто засасывает, я стала меняться, моя жизнь тоже стала меняться. Семейные отношения полетели в тар-тарары. И до этого любви давно не было но мирно уживались. Подала на развод , повторяю что с вектором не было даже намека на какие-то отношения. Говорили обо всём на свете только не об этом. Оба правильно воспитаны. Потом он подошёл и сказал что стал свободен, я поняла что он испытывал то же, что и я. Я испугалась такой реакции с его и своей стороны и забрала документы на развод, все равно не спасло, сейчас мы почти год в отношениях. Про вектор и тогда не знала. Чувствовала что моё отношение к нему какоето для меня не характерное. Набрала в интернете "ненормальные отношения" и наткнуласб на вектор. Сказать что я была в шоке это ничего не сказать. Особенно меня шокировалла роль слуги. В жизни я лидер,а отношения тоже (мужчтны называли меня снежная королева, царица). Вот мне накпзание за мою гордыню. Так что ему есть за что обижаться на меня. В оьношениях то всё очень хорошо, то не очень. Ревность он у меня вызывает намерено(как доказательство моей любви). Сейчас я веду себя как слуга.
мара
[1693673744]
Роль слуги не очень радует, но как вы правильно заметили бороться в векторе дело неблагодарное и даже опасное для здоровья вот я и служу. Вроде не деградирую, служу только с ним, в обычной жизни работа не даёт, да и вообще я человек очень активный, много интересов, увлечений, друзей. Но нервы пощекотать хозяину ох как хочется. Вы как хозяин чего больше боитесь?
мара
[1693673744]
Светленькая
Сообщение было удалено
Мой вектор открытый, то есть внешний - телесный контакт очень важен для обоих , секс с ним просто на грани (я кроме него других мужчин не вижу и не воспринимаю и думаю у него на женщин такая же реакция), но нервы иногда друг другу мотаем.
Светленькая
[1343737585]
Я это к тому, что мой Вектор боится щекотки. 5лет назад были невекторные отношения, но с внутренним Вектором (Петух Рак) тоже очень резко реагировал на прикосновения-вплоть до ссор. .... Сегодня попросила своего Слугу кое-что сделать для меня-отказал ссылаясь на принцип. И пойму-и чуть не разочаровалась.Такой холод взял-всё хотела разхорвать.отклжючила голову (не обдумываю его отказ) и все опять мирно. Ну к чему это всё? Головомойки! Ну хорошо вам вместе-наслаждайтесь.Да, мы все не характерно для себя в них , отношениях, себя ведём. но это наш выбор! прочь ревность. он без вас не может.иначе бы удрал.сколько бы он на др. не смотрел, не облизывался-но "лакомиться" он будет Вами)))) Мой Вектор-/Слуга застыл.Сегодня ему на празднике моя подруга устроила допрос: как он ко мне относится-Он сказал, что и сам не знает.Сказал, что безусловно ко мне тянет.Ох, он такой сложный.Хочу на время расстаться с ним.Мы стали реже видеться-хочу временно порвать.пусть определится-нужна я ему или нет.А то я в воздухе зависла. А своей подруге при своём Векторе сказала-что я не парюсь, что если бы голову включила-давно бы от него сбежала.а она недоумевает-при нём сказал, что не потерпела такого в свой адрес.не определённости. любите, пока есть возможность....Не парьтесь! Будут новые отношения-там и будете парится. А это нечто дьявольски-божественное
Светленькая
[1343737585]
Вы спрашивали, чего я как Хозяйка больше всего боюсь. --Я ему имела неосторожность это сказать. РЕВНОСТИ.Как он тут же начал в открытую мне такое выдавать...Мне было не выносимо больно.Но тут же снизошло.Он меня любит! Видно из заботы. И ...он хочет моих сильных реакций в его адрес. И....моя ревность прошла. Но вы бы знали-я неделю УМИРАЛА. Мне было физически плохо, как никогда...Он с др. девушкой пытался познакомится.Я боялась его потерять! слушайте, Мара, вы хоть и не Вектор, но как Слуга-что Вы испытываете к своему Хозяину? Зачем он Вам? ведь бежать от него хотели. Чем он Вас держит???
столько про Векторные браки читала...Там и слуги уходят от хозяев (т.е. не верно-что хозяин не отпустит и Слуга не уйдёт).Я вот что советую: любите, держитесь-тогда взращивайте свою колыбель неземной любви. голову (повторяюсь) отключили и ...ведите себя не характерно. Чего Вы теряете? Гордость свою ? но получаете намного больше: то, что Самой себе вы дать не сможите и ....не каждый мужчина вам это сможет дать.Цените.прочь эгоизм.Снежную королеву(к чему она? с вектором).наслаждайтесь.И прочувствуйте своего Хозяина-поиздевайтесь над ним. вам понравится-уверяю Вас.
мара
[1693673744]
Светленькая
Сообщение было удалено
Честно сказать мы и без вектора друг другу подходим - я телец, он дева, индивидуальная совместимость тоже почти 100%, одинаковое соц.положение и т.д. Нам бы и без вектора было хорошо, но... и он и я имеем проблемы эмоционального плана , в других отношениях (обычных) мы просто не способны на чувства. На ваш вопрос отвечу так-я испытываю сильную эмоциональную зависимость от него, мне он нравиться и нужен именно такой какой он есть со всеми своими недостатками, т.е. ты просто можешь принять человека таким какой он есть, при этом не считаешь что ты чем то жертвуешь ради него. Бескорыстность - вот пожалуй основное качество (со всем для меня не свойственное) которое я проявляю в векторе к своему хозяину. У вас слуга и сам вектор, может это как то усложняет ситуацию, усиливает сопротивление?
мара
[1693673744]
Бежать хотела, так как иногда чувствую внутреннее подчинение, а это иногда не легко. Но у каждого свои роли, свои уроки. Я периодически думаю о побеге, ну так недолго, минут 10 , затем всё проходит (расстаться сейчас это то же самое, что сделать операцию без наркоза). Так что я просто расслабилась и получаю удовольствие, а дальше будь что будет. Вы спрашивали зачем мне нужен хозяин - это больше философский вопрос))), ну а если проще-без него просто намного хуже(ломка), от этого и исходим.
мара
[1693673744]
Светленькая
Сообщение было удалено
Вы знаете , за год отношений я поняла, что вектор имеет некую периодичность, он то сильно притягивает так что кажется что вы уже срослись, то несколько отталкивает. Поэтому ваше желание ненадолго прекратить отношение нормально, но не обольщайтесь -это совсем ненадолго.
Я тоже читала что слуги уходят от хозяев, но не всё так просто, это может произойти только в том случае, если слуга уже усвоил свой урок, отработал полностью вектор, а хозяин так ничего и не понял. Лишь в этом случае слуга освобождается от зависимости и идёт счастливый дальше по жизни, а хозяин так и остаётся со своими тараканами.
Светленькая
[1553082408]
Дева-Телец, говорите. что ж, из всех правил есть свои искл.(сейчас не о Вас речь). Мой приятель Коза-Дева и его жена *****-Телец, после 3 лет брака расстались врагами. Он буквально умирал, ползал перед ней год, умоляя сохранить семью.но и свадьба сама, по его рассказам была омрачена её отношением.Так что... Есть искл. из всего. А вопрос не философский-по поводу НУЖНОСТИ. Я вот хочу не чего-то -а именно всегда быть в семье со своим Козерогом-Собакой. Сегодня на "трезвую" голову с подругой поговорила-и вот опять думается: ну ак же у нас все не правильно. Мой Козерог-как и Вы -холоден ужасно.При всей своей обаятельности, сексуальности и красоте. А я наоборот-открытая, эмоциональная.Но логичная. Жертвовать для меня легко. А вот что сложно-свободу подарить(повторяюсь). Пока не буду писать.Пусть больше времени пройдёт-чтобы что-то произошло...
Светленькая
[1553082408]
****- имелось ввиду свинка (1984 г.р.). Цензура не пропустила))))
гость
[703893767]
мара
Сообщение было удалено
Любопытная информация.Я - слуга, ушла сама, 2 года, как расстались.Зависимость до сих пор сохраняется.Как у него, с его тараканами не знаю.Думается, если зависимость сохраняется, вектор не был отработан, рано разорвала.
мара
[1693673744]
гость
Сообщение было удалено
Как же вы решились на уход? Что вам при этом помогло? Стали ли вы после этого счастливие? Интересно послушать.
мара
[1693673744]
Светленькая
Сообщение было удалено
Светленькая у вас ещё мало времени длятся отношения, хотя говорят что в векторе год идёт за три. Со временем станет легче, ссоры может конечно и будут иметь место, но вы уже их будете воспринимать по другому т.к. с каждым днём становитесь роднее. По жизни много общалась с близнецами-женщинами, несмотря на свою двойственность и эмоциональность обладают здравым умом, способны быстро принимать решения, так что я думаю вы во всём разберётесь и сделаете правильные выводы. А ваш козерожка не холодный, он просто другой, делайте на это скидку.
гость
[703893767]
мара
Сообщение было удалено
Решалась на уход давно, уходила, но возвращалась.Расставание получилось, потому что Хозяин отпустил в виду каких то своих причин.Счастливей не стала, стала спокойней, потому как отношения изматывающие, хотя и яркие.Не ищу, не пишу, не звоню, глаза не мозолю, выполняю волю Хозяина).Он аналогично, видимо так легче оборвать, то что трудно рвется.
гость
[703893767]
Зависимость моя от него никуда не делась, просто приглушаю всячески, поэтому, если кто-то из векторов надумает делать ноги из вектора, надо сто раз подумать и понять рано, или в самый раз уходить.Можно и уйти, но это ничего не меняет в плане зависимости. Время поможет, если не дергать за ниточки, а полностью оставить друг друга в покое.Но сколько этого времени должно пройти?)
мара
[1693673744]
гость
Сообщение было удалено
Жесть. Я до вектора даже в гороскопы не верила, если бы раньше кто то про такое сказал -рассмеялась бы. Читаю вас и чувствую переживания за каждой фразой. Хочется хоть словами вас поддержать (искренне). Не переживайте - всё наладиться, главное программируйте себя только на хорошее. Кстати многие пишут, что после растованья , даже по прошествии нескольких лет, при встрече люди опять вступают в реакцию или ещё хуже- влипают в новый вектор.
Светленькая
[3826619683]
http://www.isset.ru/table/teksti/vektornie-pari-vostochnogo-goroskopa/ -Мара, почитайте вот тут развитие событий в векторе
Почитала, но честно сказать ничего нового. Вы были правы когда писали, что вектор это очень индивидуально и непредсказуемо. Будем полагаться только на свой ум, интуицию терпение и опыт собратьев по несчастью. И только позитивный настрой. Удачи мне и всем.
Светленькая
[2237107425]
А я вот нашла новое для себя. Везде про В/О одно и тоже. А тут я прочла про ревность со стороны Хозяина. Про начала (закручивание В. в обратную сторону-а потом раскручивание вихря в обратную сторону с бОльшей скоростью), когда по-началу Хозяин ублажает слугу, со временем теряет к нему интерес -а у Слуги наоборот-чем дальше-тем привязка сильнее. И тем не менее : не могу найти ответ на свой главный вопрос - если Слуга-Вектор. Похоже, я сама свои отношения буду "писать", сценарий наших отношений. Сейчас девушка вторгается одна "к нам".Раньше бы-психанула и ушла, я. Теперь - всё резко иначе. Волевик (Петух-Близнецы) поступает характерным для него образом с позиции Хозяина.И не дай бог встать у нег7о на пути.Будет плохо.
мара
[1693673744]
Я где-то читала что вектор -слуга как раз в векторных отношениях чувствует себя наиболее комфортно. ( но это теория), а практика у каждого своя. Вообще я поняла, что с вектором могут справиться люди высокого духовного развития.
Мурзик
[301324545]
Девочки поделитесь,кому удалось разорвать этот круг.Сил больше нет,уходит приходит я слуга- обезьяна,он змея-хозяин.Два месяца,пять месяцев,сейчас очередное расставание,обнаглел до того,что сказал-позвоню,если ты за это время никого не найдешь.Я наркоманка со стажем 2,5 года,знаю что надо только игнорить,если отвечу хоть на одну смс-все по новой...
Мурзик
[301324545]
Ведь знаю на 100% опять объявится,будет конючить,не могу без тебя,ты мне нужна...Боже как я устала от этого,подруги меня не понимают,я не владею собой...люблю и ненавижу одновременно,ничего мужского в это мужчине,пьет и таскается по бабам,почему не могу отлипнуть,дико тянет к нему...
мара
[1693673744]
Мурзик может быть совет и глупый, но всё таки - найдите себе другой вектор, тогда с этого и соскочите, и желательно крысу(слугу), он точно на вас западёт. Нормальному человеку мои слова покажутся глупостью, но вы то меня поймёте( по другому никак).
Мурзик
[1575547504]
Спасибо Мара,наверное это и правдо единственный выход.Я себя потеряла,со стороны посмотреть будьто я мужчина и добиваюсь его.Первый раз я его сама бросила,когда поняла что еще с кем-то крутит,что со мной было это просто непередать...мы живем в разных городах,один раз так накатило,села в автобус к тому времяни когда он на работу выходит и из за угла на него глядела...никому об этом неразказывала,только здесь...
мара
[1693673744]
Мурзик я просто сама крыса, и знаю как на нас действуют обезьяны. При общении с начало как будто примагничивают, затем как будто обволакивают, после общения ещё какое-то время приходишь в себя. Это всё из личных ощущений. Мужчины с которыми я ничего не хотела , или не могла иметь, но которые действовали на меня таким образом при дальнейшем анализе оказались обезьянами (про вектор узнала недавно). Кстати для векторных отношений сочетание крыса-обезьяна считается мягким. Ну а если серьёзно, если вам в векторе очень,очень,очень плохо-нужно убегать, уходить,уползать любыми путями и способами.
Мурзик
[1575547504]
Марта я немогу без него,такое ощущение что тихо умираю..Не могу объяснить но он мне нужен...уходила много раз,ничего не получается,стоит ему появится-я за себя не отвечаю...последний раз даже начала новые отношения и он тут же появился...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Света (Светленькая)
[1574226580]
Вам умница-Мара дала дельный совет: ищите для себя др. Вектор. Причем лучше 2, из которых выберите для себя оптимальный.А этот "кидайте". Ничего не улучшится! основная заповедь. Ваш Хозяин обнаглел. Вам он не по зубам! Вы что, так и дальше будете гаснуть??? Всю волю в кулак -и в новые отношения.можете даже плюсом ещё подругу -вектора завести, Но позитивную.чтоб Вам хорошо было
Мурзик
[1575547504]
Спасибо девочки!Я каждый раз даю себе установку,неподпускать его близко...посмотрим что из этого плучится в этот раз.Обязательно буду искать Крысу. Может хоть это,будет противоядием.
мара
[1693673744]
Мурзик
Сообщение было удалено
Вот г****к, чует что "пища"уходит. Вам надо собрать всю волю в кулак, взять себя за шкирку и тащить из этого болота. Больше общайтесь , ведите активный образ жизни, находите новые увлечения, хобби. Даже если не испытываете ни к чему интерес делайте всё через силу, вкус и ощущения придут потом. И поймите, что всё только в ваших руках, мы вам можем дать совет, поддержать словом, но основная работа за вами. Удачи,удачи,удачи!!!
Света
[2022515861]
Я тоже заметила: когда я остаюсь одна-все мысли вокруг него вертятся, даже на работе, когда никто не мешает думать. Поэтому нужно активное участие с кем-либо в каких-то позитивных процессах. танцами увлекаетесь? Ещё что-то совместное. Агенства знакомств в вашем городе есть? Так будет быстрее. Никаких книг, никакого одиночества с самой собой-только затягивает обратно. И поймите, наконец, как он себя ведёт в отношении Вас-он Ваш враг. А врагов надо побеждать. Так "убейте" его в своих мыслях (грубо, но действенно).