Гость
Статьи
Векторные браки! Ваш …

Векторные браки! Ваш опыт!

Прошу поделится опытом тех, кто имеет отношения или векторный брак. Дело в том. что у меня даже с теми знаками что идеально подходили по году и месяцу,были проблемы, приведшие к расстованию. Сейчас в жизни пришли отношения. Он Лошадь (хозяин), а я Кабан (слуга).. В принципе могу сказать с уверенностью что он и есть хозяин положения.. но так ли страшен черт (векторные отношения или брак)? Пишут что и детей нельзя заводить и что в целом эти отноешния то влекут, то как бы затягивают в удушье и после удаляют ... Расскажите про свои векторные отношения.
А
1 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Мурзик
Больно,как же больно,как будьто от меня что-то оторвали...Когда тебе звонят по шесть,восемь раз на дню,доброе утро,спокойной ночи...а потом раз и все...тишина,она убивает.Я буду стараться,ведь это не в первый раз...помню в тот раз ,я ездила на пять свиданий,с первого приехала с истерикой,ничего путного из этого не вышло.Девочки в пятницу поеду знакомится,обязательно отпишусь.Готова во все тяжкие окунуться лиж бы не думать о нем.
Света
Мурзик, а вы слуга или хозяин? Какие у вас знаки зодиака с ним и года рождения?Представляете, я тут обнаружила одну странность. Последовательно идут-отец моего сына, после него ещё 4 человека ....И все вектора! По отношению ко мне отношения векторные-лишь с последним. А с др.- патриархальные, романтич. и какие-то там ещё. Но они все Вектора. Общение ближнее с девушками-тоже они Вектора-только вот 2-е из 3 девушек какие-то неактивные для векторов ..э.не типичные.А я Вождь(Хранитель Прагм) -я "заключаю" Вектора, т.е. забочусь, ревную, ограждаю от ненужных отношений. Вот что это за фигня в жизни моей творится? Я очень активна, волевая, способна повести за собой. Но все это проявляется лишь в длит. отношениях с муж. или когда я руковожу на работе. А в обычной жизни, я очень добрая, женственная и ...не типичный вождь.Хотя очень целенаправленна.Если бы не моя ленность-таких бы гор свернула.Благо бог рассудком не обидил. И к возрасту подбираюсь, когда проявл. мои макс. способности. Видимо все к этому и идёт. Надо глубже анализировать.Не просто на уровне отношений с 1чел., а глубже. Мой Вектор-слуга крайне расчетлив...я это подсознательно ощущаю и сама иду в том же направлении.Хотя в обычной жизни-просто созерцатель, свободный и счастливый в душе. ... Кстати, я каждую ночь по нему в мыслях с ума схожу.ему пишу под утро, что "очень скучаю". А он: "Во сне смс шлёшь?" ))) Вобще я ему открытым текстом доношу, как мне без него плохо. На него ответственность перекладываю за себя. Пусть привыкает. Если он будет меня мучить-найду выход: сбегу, пущусь во все тяжкие, пойду за ним по пятам-на глазах у него(не из-за угла буду караулить))) ). Я женщина...А "что хочет женщина-того хочет Бог". Мне плевать, КАК я Должна себя вести (сдержанно) - Мой вектор-стервоид, а меня бережёт. ... Так вот с ним я в стерву и превращаюсь. Но в большей степени я -добра и нежна...Вот и парадокс.Мощный образ, оболочка.а начинка -добро.
:)
в обычной жизни, я очень добрая, женственная и ...не типичный вождь.Хотя очень целенаправленна.Если бы не моя ленность-таких бы гор свернула.Благо бог рассудком не обидил. И к возрасту подбираюсь, когда проявл. мои макс. способности. Видимо все к этому и идёт. Надо глубже анализировать.Не просто на уровне отношений с 1чел., а глубже. Мой Вектор-слуга крайне расчетлив...я это подсознательно ощущаю и сама иду в том же направлении.Хотя в обычной жизни-просто созерцатель, свободный и счастливый в душе. ... Кстати, я каждую ночь по нему в мыслях с ума схожу.ему пишу под утро, что "очень скучаю". А он: "Во сне смс шлёшь?" ))) Вобще я ему открытым текстом доношу, как мне без него плохо. На него ответственность перекладываю за себя. Пусть привыкает. Если он будет меня мучить-найду выход: сбегу, пущусь во все тяжкие, пойду за ним по пятам-на глазах у него(не из-за угла буду караулить))) ). Я женщина...А "что хочет женщина-того хочет Бог". Мне плевать, КАК я Должна себя вести (сдержанно) - Мой вектор-стервоид, а меня бережёт. ... Так вот с ним я в стерву и превращаюсь. Но в большей степени я -добра и нежна...Вот и парадокс.Мощный образ, оболочка.а начинка -добро.[/quote]

:)
Вечер добрый!..очень улыбнул ваш пост..вот так случайно зашла,а так как читаю обычно с конца-ваш и прочла.

По-доброму описали свои чувства.
Света
Девочки, подскажите -кто такие Оборотни и как это определить?
мара
Свет привет. Как вообще у тебя у тебя дела? Что происходит с вектором в векторе)))?. Всё тихо спокойно? Затишье перед бурей?
Мурзик
Свет,я слуга.Мы оба стрельцы,он вектор,я королева.У нас дикое противостояние...Девочки но самое интересное,сегодня он написал мне как всегда-привет!Я в подполье,видно там у него облом получился...
Света
Виделись в пятницу-субботу ...сразу прибежал на мой призыв о том, что он мне НУЖЕН! ))) Сейчас "пасётся" стервоид мой) . Я ему ночью смс написала...Неожиданно. В половину 3-го. как сильно скучаю. Удивлять я умею.поверьте-ему это надо. Гаду моему. Непредсказуемому. Через день утром ему перед работой написала, что я, наркоманка, умираю без него. Что за наваждение. Молчит))) Писать больше не буду. Каждые выходные -у меня. Хотела "временно" потеряться... пока сам "в розыск не подаст". Но тут угроза есть: в наши отношения со слугой-вектором ещё одна Вектор проникла. Охаживает моего.Он-воля. Верю ему(просит ему верить...правильный). Вот и боюсь-пропаду-а как бы хуже не было. Знаете, мы с ним каждый день почти виделись-потом я сама этому конец положила, когда рвать хотела. Теперь вот, даже при сильном желании-встречи эти не возобновить...1-2 раза в неделю. Нам хорошо рядом. Возможностей много.Рост. Как дети радуемся. Я меняюсь.Он не знаю.Вижу только, что он меня "повторяет", мои повадки. Я так по хозяйски закину ножки на столик, когда ногти крашу. Этакая хозяйка. Он тут же садится и закидывает ноги аналогично (только на диван, а не на стол) )))) Девочкки, у нас всё хорошо. Но я боюсь этой Векторши. У них прямо такая идилия в гороскопе и романтические отношения. Вот и проверка: клюнет мой волевик, или к Хозяйке своей вернётся. Всё знаю.Но вот ка лучше: пропасть пока не хватится или...ситуацию из рук не выпускать? А то ка бы хуже не было. Мара, что скажешь?
Света
ещё поняла, что у аналогичных людей, с таким же гороскопом может быть иная ситуация. Так что-надо в своей голове и психологии муж.-жен. искать ключ. Я вот только лаской с ним могу. Хозяйничать. Он мне тут перед сном сознался, какой он есть. Жёсткие меры признаёт, диктат ... Провинюсь-получу по полной.Оно мне надо? Был бы ребёнок общий-другое дело, семья там. Фиг бы затерялся от такой же необходимой ему стервочки. А так, получается - хитрить приходится. Поводок то короче, то длиннее. И ... ублажать его. Зато имеем-всё, что хочу.
Света
и ещё.Важное : Вектор. отн. ошибок не прощают. обрат. дороги нет. Сто раз подумайте, прежде чем что-либо сильно поменять. Если я импульсивно бы сейчас поступила-психанув на его нов. увлечение, при всей своей притягательности для него-обратно бы оооочень долго возвращала. Он мне в любви признавался.Стоило мне пару-тройку раз крест поставить на отношениях-как он резко поменялся. Потом мне пришлось доказывать как он мне НУЖЕН и что ошиблась, хотев оборвать связь. Ещё немного...и будет мне абсолютн. Счастье))) Я наверное сумбурно пишу.Но для нас Близнецов нет окончательных ответов на вопросы. Для нас все точки зрения в частности верны. С нами не скучно. Даже моему прекрасному строгому Козерогу.Парадокс. Ещё один вектор. Близнецы-Козерог. Странная противоречивая парочка. Которую неведомые силы сталкивают. Да плюсом ещё и знакомство в созвездии Рака
мара
Света
Сообщение было удалено
Свет читала что вектор всех лишних из отношений рано или поздно выдавит, но в вашей ситуации конкурентка тоже вектор, это уже посерьёзней, а кто она ему - слуга, хозяйка? В любом случае, мне кажется, вам на дно сейчас никак нельзя. Только любовь с вашей стороны, только забота, слуги на это очень падкие.
мара
Удивительно что и в Вашей жизни и в его столько векторов. Что то вы такое натворили на кармической уровне? В любом случае вектор нужно закончить полностью, а не убегать, а то так до конца жизни одни вектора будут вас преследовать.
мара
Мурзик
Сообщение было удалено
Мурзик и у Вас мужчина-вектор! Пишут что векторам только векторные отношения и подавай, что они там как рыба в воде. А им всё неймётся, не видят своего счастья глупые. Может он у Вас ещё сильно молодой? У меня такое мнение сложилось(сугубо личное), что векторные отношения совсем не для "детей", не справиться им с такими страстями, сломаться можно. А с другой стороны-есть категория людей(такие как мы с вами), которых другие отношения и не цепляют. Я и в романтических была, и в равных, и в каких то там ещё, и всё не то, так что может это наше и есть- как вы думаете?
Гость
Мара, она ему ни слуга и ни хозяка. у них "романтические" отношения, а у нас с ним -"векторные. Но я-Вождь. Он- открытый Вектор, она-тоже откр. Вектор. Они притягиваются др. к другу. Но у нас с ним -отношения сильнее, как у Вождя-Хозяйки и у Слуги-Вектора. А натворила я...да ничего собственно не натворила.Наоборот. Все эти люди -вектора- просто прилив сил и энергии, чтобы не закисла.Я только так объяснить могу. А вот он-меня на новое выводит. Вот с появлением этой девушки-я к нему и притянулась-дальше не бывает)))
Света
моё сообщение выше. ... А Вы про свои отношения не расскажете? Ведь тоже невероятно интересно
Света
в смысле "ближе" не бывает ))). Да плюсом ещё мой сынишка-Вектор-Слуга-для моего Вектора. У нас 2-ые векторные отношения. Представляете. А сын у меня Апостол. так что...Всё прекрасно. Походу увязнет наш Вектор в нашей семье)))
мара
Свет я вас неправильно поняла, думала у них между собой векторные отношения. Ваше притяжение однозначно сильнее, но держите руку на пульте, а то мало ли что. Может он так пытается немного освободиться от вашего влияния? Вы ему даже шанса не давайте если уж решили что он вам нужен. Больше ласки и внимания - и он как слуга не устоит, затянет в омут, если видеться будете часто (каждый день, через день), появиться ощущения срастания, чуть реже и вектор немножко ослабит своё действие, это я из собственных ощущений пишу. Мы с моим вектором сейчас видимся не каждый день, а через день ( но все равно часто общаемся по телефону), и я уже чувствую что ко мне возвращаются остатки разума, я уже могу посмотреть на ситуацию как бы со стороны. И вот удивительно - меня уже ничего и не пугает. Всё устраивает, мне кажется я уже нашла какое-то равновесие, мне там тепло и хорошо.( может это ненадолго?). Так что со временем человек привыкает и приспосабливается к любому состоянию и вам со временем станет спокойнее .
мара
А сочетание близнец-козерог там кто кому хозяин, кто слуга?
Света
Там не хозяин-слуга. Там 8-ой и 6 знаки гороскопа. " 8. Магический круг или сценарий, который выбирает нас
представляют пары Овен-Рыбы, Телец-Водолей, Близнецы-Козерог, Рак-Стрелец,
Лев-Скорпион, Дева-Весы.
Этот союз исключение из правил. По всему, люди
не должны быть вместе, так как не понимают ни стремлений, ни помыслов,
ни сути друг друга. Но они вместе не потому что, а вопреки…
Абсолютная иррациональность.
Почему так происходит? Не всему в жизни можно дать логическое
объяснение: существуют некие магические энергетические потоки
знаков Зодиака, которые начинают срабатывать, когда люди вступают
в отношения друг с другом. Этот союз надо принимать как данность –
есть такая «партия» и все. И ещё нужно знать, что он никогда не случаен.
В этих отношениях духовная эволюция происходит значительно быстрее,
чем в любых других.
Допустим, встретились два человека этой пары, что происходит?
Вплавнение героев пьесы друг друга, образование единого организма,
с единым кровообращением. Люди замкнуты друг на друге полностью.
Фальшь и ложь недопустимы, абсолютная открытость и искренность.
Но и кипение страстей, непонимание, конфликты. Эта очищающая связь,
которая посылается Свыше как испытание и подарок одновременно.
Почему магическое кольцо? По цепочке взаимодействия этих знаков,
круг Зодиака как бы расходится в разные стороны, образуя спираль:
сначала Овен-Рыбы, потом за Овном идет Телец, а перед Рыбами - Водолей,
таким образом образуется пара Телец-Водолей. Далее за Тельцом идут
Близнецы, а перед Водолеем Козерог и т.д. Первые пары наиболее
иррациональны, следующие ближе к логике."
Света
Близнецы-Козерог – парочка с интеллектом. Один планирует будущее (Козерог),
другой живет настоящим (Близнецы). Для Козерога главное превратить свою
мысль в событие, а для Близнецов, наоборот, важно каждое событие
осмыслить. Соединение простого и сложного, легкого (Близнецы) и
тяжеловесного (Козерог), инертности (Козерог) и почти ртутной подвижности
(Близнецы).
Света
увы, видится чаще-не получится. Я же писала- я это оборвала.А назад вернуть-нет возможности. Не знаю, как чаще видится. Хотя...есть один вариант ...прикольный)))) А-ха-ха. Интересненько. Только вот кто к кому ревновать будет.Скорее я к нему(
Света
Мара, но у нас получается какая-то однобокость в отношениях! Я звоню, я зову.А он...отзывается.Меня злит такая безинициативность с его стороны ((((
мара
Света
Сообщение было удалено
Свет а у нас аналогичная ситуация хоть я и слуга. Это просто наверно такая мужская черта ( безинициативность), правда когда я решила уйти на сутки, и не давала о себе знать, вечером стал звонить и испуганным голосом спрашивать что со мной. Потом ещё при встрече всё пытал - что это было? Ну если у вас сложилась такая модель отношений и она обоих устраивает пусть так и будет. А вот если вы перестанете звонить или давать о себе знать - он испугается или ещё хуже расценит это как предательство))).
мара
Мурзик
Сообщение было удалено
Мурзик ты там как-жива после не отвеченной смс?
Мурзик
Девочки,в общем у нас состоялся разговор,что бы я без вас делала...Вобщем у нас состоялся разговор,он опять слал смс и я взяла и позвонила.Ты чего хочешь?-я соскучился.Ни тебе извинений,ни оправданий...Ты опоздал,думаешь я в сиджу и в окошко гляжу когда ты там со всеми бабами перет***,я мужчину нашла и теперь ты жди если хочешь и попрощалась.Наверное переваривает,думаю еще продолжение будет всему этому.
Мурзик
Не знаю как себя везти,вижу что его отношение ко мне перешло в просто встречи для секса,а я же люблю его,поэтому очень тяжело.Но я взрослая женщина и старше его(ему 36),я не могу строить из себя обиженную девочку,хотя бы потому что этим все равно ничего не добьюсь(руку и сердце он мне точно не предложит,хотя жить вместе говорил не раз)
Мурзик
Мара вот именно,более ярких эмоций я в своей жизни не испытывала,наверное поэтому так тяжело с ним расставаться.Но и он почему то все таки возвращается снова и снова...более близкого человека у меня не было,он мой по ощущениям,по восприятию мира..перед ним я открылась,я говорю что думаю,а он просто умеет слушать.Но видно это только мое,если он параллельно всегда еще общается с кем-то,а при любом удобном случаи и все остальное...
гость
Мурзик этот вектор - как же всё сложно. А вы до этого уже уходили? Если да, то насколько? От меня сегодня муж ушёл (правда вещи ещё не забрал). Сказал: "ты меня совсем не любишь, устал стучать в закрытую дверь". А ведь он про мои отношения не знает, даже не догадывается. Ерунда какая то происходит, а ведь я тоже уже " взросленькая". Интересно как ваш после отказа? Наверное ломать начнёт не по детски.
Мурзик
Первый раз я сама все прекратила,но у нас все ужасно как цунами,такие недетские разборки.Я почувствовала холодность,дважды нарвалась в одно и тоже время на занетый телифон,вобщем вычислила что с кем-то мутит.Откладывал встречи,я взяла и сама приехала,благо у меня ключ был(он сам дал)прижала его и сказала мне не нжны такие отношения,а он и задерживать не стал сказал-ну и иди.Я и ушла на два месяца.
гость
Мурзик
Сообщение было удалено
А потом как опять отношения наладили? Или с тех пор расстались.
Мурзик
Потом он сам меня нашел,зарегистрировался в сети и началось-давай начнем все сначала,я понял наш ошибку,нужно жить вместе.Все это очень подкупило...Но его хватило всего на неделю,там появилась бывшая девушка (она рак и ему хозяйка по знаку) и он ушол,причем очень жестоко...появился после пяти месяцев со слезами на глазах...приехал сам и опять все по кругу...
Мурзик
Последнее время были очень сложные отношения,которые я вытаскиваю за уши,знаю что он опять появится.Хочу быть с ним и хочу чтоб он в конце концов что-то понял,но видно ему этого не дано...
Света
Девочки! Милые! Да что же это такое! Так быть не должно! Ну хорошо, я согласна...самой звонить, где-то проявлять инициативу...Но когда нас ни во что не ставят (заводят шашни на стороне, обижают почем зря...) ! .Мои вторые векторные отношения (Кот-Петух) с моей руководительницей. Мой парень Козерог-Собака-Слуга вектор ко мне. А она тоже Вектор, но моя хозяйка. Так вот они оба такие стервоиды.Но если он меня как двойную хозяйку жалеет (Козерог-Собака и Близ.-Петух). Так вот эта самая руководительница-настоящая стерва.Я смотрю на неё и ...порой офигиваю. Хотя мне это нужно. Мурзик, я бы никогда мужчине не сказала, что у меня другой. Я либо рву, либо...завожу новые отношения на стороне-отдушину(боже, лишь бы не мой так поступил). Но у моего в гороскопе написано, что он "любит ДРУЖИТЬ с женщинами и подчас для него эта дружба ценнее люб. отношений" . Короче, девочки, дорогие-ЛЮБИТЕ себя. Не переживайте из-за козлов, которые Вас обижают. Ведь каждая из Вас единственная и самая-самая для себя(самое важное) и для кого-то ещё... В душе, в сердце и в голове должно быть ощущение комфорта. У меня с моим сейчас начались не понятки...Ему вдруг с девушкой "подружить" захотелось-как он мне и моей подруге объяснил. Так вот я тоже "задружу", скажу:"Дорогой, от моей дружбы пользы больше" - он ни карниз прибить, ничего-то там ещё по дому. И ещё для души одного старого товарища женатого заведу. Ох, раки, они такие душевные. Моложе меня на 5 лет к тому же. Только для души-мой не узнает ;-)
Света
Мурзик, а вот Вы пишите "он, в конце-концов, что-то поймёт". А Вы позовите его к себе и все ему объясните-что не устраивает. Причем очень так убедительно и аргументированно, как они любят. Может, он ещё не совсем въезжает что к чему. Пусть и он вам скажет, что его не устраивает
Мурзик
Девочки весь вечер переписывались,началось с того,он тебе нравится?я написала что он дурак,ну и все..ты мне нужн я хочу быть с тобой.Очень много я всего наговорила,что наболело,на все согласен.Да я его конечно спросила,что его не устраивает,ничего уразумительного...
гость
Мурзик он без вас тоже не может. И что человеку неймётся, ведь уже взрослый, пора нагуляться. Что вы решили, "если он на все согласен". Может после этого разговора у вас что-то и наладиться. Я так понимаю, что порвать вы ещё не готовы?
tarot-for-life@yandex.ru
Предлагаю составить ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ ПАРЫ (на основе нумерологии и Таро). Этот анализ даст ответы на следующие вопросы: в каких условиях люди познакомились, как будут развиваться отношения, чем они завершатся, возможные сложности в отношениях, пути их преодоления, что связывает людей, общие интересы, предназначение союза (зачем эти люди встретились). Поскольку это довольно энергозатратно и занимает немало времени, то совсем бесплатно делать это не готова, но цена чисто символическая, скажем, рублей 300. Если заинтересовались, пишите на почту.
Мурзик
Вот именно что неготова,мне без него хуже чем с ним.Может это когда-то и закончится,но точно не сейчас.Единственное в чем себя корю,я каждый раз очень быстро сдаюсь,не могу выдерживать паузу,а надо бы чтоб он проникся моим отсутствием.Думаю все равно если судьба свела нас вместе,ненужно сопротивляться,время все поставит на свои места...
Света
Сейчас приехал ко мне в гости через неделю разлуки...А у меня холод ... что-то не то. А ведь очень тосковала. Чувствую, виделись бы чаще-было бы гораздо лучше. Отвыкла от его холода)
Света
мой слуга ко мне охладел.Раньше он балдел-играя с моим сыном-теперь вобще к нему не подходит. Спит -тоже отвернувшись. Я себе ночью места не могла найти. Вчера увидел, что я письмо отправила мужчине (в далёком-предалеком Магадане)- так прямо обрадовался...развеселился. А сегодня произошло нечто, от меня не зависящее. И он несможет ко мне теперь как раньше приезжать.Он в курсе-и опять у него радость на лице.Я ему сказала- об этом, что не пойму его радости-он куда-то менять потянул...потащил. Вобще капец. Не пойму. Вобщем на правах, облома со встречами по серьёзным причинам...я исчезну. Потеряюсь для него.позвонит-замечательно. Нет.Больно, но что поделаешь. Сегодня 2 неприятных ужасно сюрприза в жизни произошло с ним не связанных-вся в слезах и жуткой истерике.Смеюсь и тут же хохочу. Жизнь вокруг пальца обвела, можно сказать. Если он не позвонит-вектор будет разбит. у самой сил хватит.
ой, я бодаюсь)
Что можете сказать оТигренке и Козочке?Как люди таких знаков живут или это не возможно?
мара
Мурзик, Света -как у вас дела . Не заходила (инет барахлил). Света, как я поняла, решила взять паузу. Мурзик, а та как, если молчишь,значит всё хорошо?
мара
ой, я бодаюсь)
Сообщение было удалено
Живут как в векторе - у кого то получается, у кого то нет.
Мурзик
Мара,девочки!У нас пока полный штиль,затишье перед бурей.Причем это состояние не временное...постоянное ожидание какого-то подвоха,котоый опять выведет меня из себя...Ездила к нему на 1,5 суток,ходили на шопинг(покупали ему обновы),он почемуто взял за правило по магазином ходить только со мной,говорит у меня безупречный вкус,я конечно довольна,хоть что-то...
Светленькая
БРАК 132. Он - Тигр, она - Коза
И вновь векторное кольцо правит бал. И катастрофа может стать неизбежной, несмотря на то что супруги великолепно подходят друг другу: нежная, сексуальная, семейственная жена и влюбленный, ревнивый муж. Давление хозяина-мужа может быть чрезмерным - чувствительная жена вряд ли это выдержит. А муж будет в недоумении от ее постоянных истерик. Что же пожелать? Как всегда в векторном браке - не дышать, замереть...

...вот Вам. Да будет с Вами Счастье))))
Светленькая
А мы, Мара, разбежались. Я носа-не высовываю. Обычно сама к нему звоню, пишу смс. А тут....молчок. Для меня не характерный! Умру, но не сдамся! Одно слово-Волевик (жен.-Петух)...Надоела мне роль хозяйки.Везде его звать-приглашать. Пусть теперь мне покажет, что я ему как Хозяйка НУЖНА! ....
Ааа-а! кто-нибудь из Слуг-Векторов, напишите - как вам ваши отношения????
Светленькая
Чес. слово, я запуталась: кто я??? Хозяйка или Слуга. Зову-идёт...но радости как обычно не вижу на его лице. Такое чувство, что обязательства какие-то в его голове-гложат...Сам чего-то напридумывал там себе. Я замуж не стремлюсь...а этому что-то в голову засело несусветное.Даже страшно! Как-будто боится обязательств(хотя к чему приезжать и все такое). Что это??? Подскажите! Голова-в отключке. Форум сумасшедших))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мы из СССР
Мамочка родная...вот чует мое сердечко,нужно ускакать по быстрому,если что.
Я чувствительная малышка и игривая,а тут контроль может возникнуть?ревность за каждую мою улыбку по сторонам? Это же каторга! А если начну капризничать?а кто будет меня боготворить и как? Тут наверняка разбор полетов Тигр будет устраивать.
Несовместимы получается.
Спасибо за инфу.
Светленькая
мы из СССР
Сообщение было удалено
http://www.oculus.ru/goroskop_online/goroskop_sovmestimosti.php --- по ссылке зайдите, впишите ваши даты, координаты места рождения и ...увидите ваши отношения)))
мы из СССР
Светленькая
Сообщение было удалено
Чур их! Чур эти отношения...не-не-не..лучше тихонечко на расстоянии и всем хорошо!
Тут само представить,что личность кого-то одного пропадет...сразу грустно!
А личностям должно быть уютно и тепло...а тут перегибы описуют все..ругаются...да,у меня инфаркт будет,если на меня "заорут" и наругают..
Светленькая
Ну да, тогда правильно. Зачем выходить из дома на улицу, когда улица полна опасностей.лучше сидеть дома в тепле-добре ...и не закаляться, боясь сквозняков. Каждому своё. мне вот и без этих отношений приходится становится морально сильнее. ... Мы сами всё решаем (большую часть) в своей жизни.Ищите романтических отношений. Все остальные-не для Вас. патриархалка-заест бытом, в равном-нужно опять с партнером на равных (не для романтичной натуры Козы соревноваться с мужчиной, тем паче, Тигром), духовный-тоже путь сложный-через тернии к звёздам. Что остаётся?