Гость
Статьи
Векторные браки! Ваш …

Векторные браки! Ваш опыт!

Прошу поделится опытом тех, кто имеет отношения или векторный брак. Дело в том. что у меня даже с теми знаками что идеально подходили по году и месяцу,были проблемы, приведшие к расстованию. Сейчас в жизни пришли отношения. Он Лошадь (хозяин), а я Кабан (слуга).. В принципе могу сказать с уверенностью что он и есть хозяин положения.. но так ли страшен черт (векторные отношения или брак)? Пишут что и детей нельзя заводить и что в целом эти отноешния то влекут, то как бы затягивают в удушье и после удаляют ... Расскажите про свои векторные отношения.
А
1 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Распушила хвостик я
506!!! а зачем мне равные с мужчиной? это глупость какая-то..мужчина- это МУЖЧИНА.. а я такая чувственная девчушка..это зачем мне на себя перебирать его обязанности? подумайте сами..
романтика по-любому..быт тоже решаем, если конечно нет отвращения к человеку.. какие еще терни?
мне уютно долджно быть ..а уютно все всючает, тобишь оллклюзив! как-то так!
мара
Мурзик
Сообщение было удалено
Мурзик не ждите во всём подвоха. Хорошо Вам и радуйтесь. Наша жизнь такая недолгая и переменчивая , сегодня ты на коне, а завтра нет, сегодня ты здоров, а завтра (не дай бог конечно) болен. Так что радуйтесь моменту. Говорят,что для векторных отношений и 10 лет не срок, ( мол даже через 10 лет люди могут разойтись, хотя до этого друг без друга жить не могли). По опыту могу сказать, что и для другого брака 15 лет не срок, зачем так далеко загадывать. Главное что бы Вам было хорошо.
Светленькая
а я похоже к слуге "выздоровела". Ну не нужен он мне.Даже наоборот. Все его недостатки -в ярком свете.А достоинства-фигня полная.Хочу новых отношений...! Вчера одноклассника встретила.такой мальчик! Ммммм...Только ранее я его приятельнице сосватала... Так что...ищим нового(ых!) ))))) И ведь я не бравирую-это правда. Смирение в этих отношениях с моей стороны-было с лихвой. А вот слуге -теперь нужен кто-то другой.на волю рвётся. весь понурый.Пусть идёт-на все 4стороны
Светленькая
Мара, напиши хоть что-нибудь ...(
мара
Светленькая
Сообщение было удалено
Света я за Вам очень рада, хотя немного грустно. Может в новый вектор? Про себя не писала наверное потому, что всё очень хорошо - срастаемся. Хотя это вектор и я допускаю любое, сегодня на вершине счастья а завтра вмё рухнуло. Всё равно каков бы ни был результат этот человек для меня очень родной и близкий ( именно так я о нём и буду вспоминать). Для себя я сделала вывод(но это моё личное мнение), если в векторных отношениях кроме вектора больше ничего нет , то это жесть, а если помимо вектора есть другие точки соприкосновения ( общие интересы, взгляды на жизнь, общие увлечения задиакпльная мовместимость, и т.д.), то и там можно прекрасненько жить.
юнга
Векторные отношения для зрелых людей. Хозяин заботлив обязан быть,как мужчина,заботлив итд.а Слуга боготворить Х,ему всякие приятные слова,похвалы,при надобности вселять в него толтко позитив,тогда хоз горы свернет.
Молодые не тянут отношений таких..они импульсивны и не могут совладать с чувствами разными . Мое мнение.
мара
юнга
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна. Я об этом выше тоже писала. Если бы мне " такое " упало лет в 20, вряд ли справилась. А сейчас, даже при любом исходе отношений смогу вынести положительный опыт
Светленькая
Я счастлива. потянуло не по-детски. Написала (молчала дольше обычного)- ответ тишина.Утром позвонила на работу...пообщался, посмеялся надо мной. но я чувствую, что он ко мне не безразличен.Сижу вот дома-должна ему позвонить.а самой так хорошо
мара
Светленькая
Сообщение было удалено
Всё таки вектор не отпускает?
Света
Сама поражаюсь: то отпустит - то сильно спонтанно притянет.В другой бы раз новые отношения легко завела. А Он-рассудителен, логичен, стабилен.его такая перемена во мне, судя по всему, сильно пугает и настораживает.
Светленькая
Вот, что я сейчас прочитала про наши с ним отношения (гороскоп совместимости заказала.Хотела узнать: что же меня так тянет-то не по-детски). И всё в таком духе.Это одна небольшая выдержка.Есть над чем задуматься....

Марс женщины в квадратуре к Лилит мужчины
"и не страшно нам ложе смертное,
и не сладко нам ложе страстное"
(М. Цветаева)

Это отношения, которые почти всегда заходят "слишком далеко" и соединяют две судьбы неразрывными узами любви, общей боли и зависимости. Партнеры одновременно и любовники, и противники и жертвы собственных слабостей и комплексов. Они могут испытывать гнев и ненависть к ловушке в которую попали по собственной воле, но ненасытность снова вводит их в тот же круг испытаний. Наличие такого аспекта - испытание для самой исключительной любви, потому что мучительное напряжение постоянно будет вызывать один вопрос - "уйти - или остаться?"
Светленькая
И вот ещё....А я всё думаю: почему В-ПЕРВЫЕ в жизни мне так хочется, чтобы он меня ударил во время близости.Ну ни с кем таких желаний не возникало.... И много чего ещё((((
Мда...

Луна женщины в соединении с Лилит мужчины
Такой союз часто дает партнерам больше, чем они могут вынести. Физическое влечение может быть связано с осложненными элементами сексуальности - садо-мазохистскими комплексами, агрессией, сублимацией страха или проработкой травм, полученных в предыдущем сексуальном опыте. Но это и уникальная возможность заглянуть в самые отдаленные и тайные уголки своей сексуальной природы, понять истоки страстей и желаний. Чувства здесь откровенны, партнеров захлестывает глубокое, опьяняющее влечение. Но роли не равны, и женщина может быть вовлечена в игру, где ее ждут испытания и страдания.
Светленькая
ну и? В голове всегда вертится, что я без него подыхаю и ползком готова ползти за ним. вот Вам и Хозяйка-Вождь своего Слуги-Вектора.
Светленькая
он меня туда" заманил", дав власть и мощнейшую энергию на время...Теперь я за ним хожу по пятам. КАК БЫТЬ? Бежать не получится. Да и он пока меня "бережёт", хотя на смс уже не отвечает.Да и на звонки-вечно занят.Только приезды.Да...
вторая сторона медали
Светленькая, вы написали то, что чувствует хоз.Слуга шкурой чувствует хоза и его переживания.
Юлия
TATIANA
Сообщение было удалено
нужно толтко ждать
Светленькая
Сообщение было удалено
Это кстати такое всепоглащающее ощущение, подыхает и ползет,а когда ты обнимаешь доползшего , гладишь,прижимаешь его как кровинку-нет большего счастья и ощущения,что взорвется сейчас мир,все ненужные мысли улетают и земля уходит из под ног.

Нужно разорвать эту связь полностью уйти и даже если,Светленькая вы захотите к нему -"никуда" себе прикажите. Через год не видя и ни слыша отпускает. Плачьте,хоть головой об стенку стукайтесь,как пишут другие свои ощущения,нельзя возвращатся. И вознагрождение ждет. Не зря же описывают свои мучения люди..и болезни..и переход на другой совершенный уровен ь жизни. Пусть просится..пусть зовет...ни ни шанса. И сами себя ломайте. Сидите тихо и не показывайте нос.
Зависимость уходит и думаю связь ослабевает.
Год-потерпите и заживете другой жизнью!
Гость
Как узнать вектор образовался или нет? Почему такие болячки у тех,кто сознательно уходит с вектора? Почему же тогда люди вместо себя настоящих показывают другое? Почему не отдаются векторным связям полностью,ведь идиллия должна быть такая,как ни у кого.
как знать,что вектор 2-х не отпускает?
Светленькая
Гость
Сообщение было удалено
Какая там идилия? тем более-у каждого свой поворот.Некоторым и хорошо. Я чем дальше вникаю в суть и нашу гороскопич. совместимость-понимаю, что он будет надо мной издеваться сознательно и нет. И вы сами вступите в эти отношения- и про всё на свете забудете. я вот 24 ч. в сутки только об этом и думаю. А ведь ещё ребёнок, работа, личные дела-заботы. И ведь были сны-кошмары в самом начале, когда я ещё ничего такого не испытывала.Сны эти показывали- что путь назад будет невозможен и чувство тревоги.Хотя по началу-всё было зашибись.
Светленькая
Нужно разорвать эту связь полностью уйти и даже если,Светленькая вы захотите к нему -"никуда" себе прикажите. Через год не видя и ни слыша отпускает. Плачьте,хоть головой об стенку стукайтесь,как пишут другие свои ощущения,нельзя возвращатся. И вознагрождение ждет. Не зря же описывают свои мучения люди..и болезни..и переход на другой совершенный уровен ь жизни. Пусть просится..пусть зовет...ни ни шанса. И сами себя ломайте. Сидите тихо и не показывайте нос.Зависимость уходит и думаю связь ослабевает.Год-потерпите и заживете другой жизнью![/quote]
Я думаю, это не выход. А если снова вляпаюсь.Тем более у меня на работе -начальница тоже, как и мой - Вектор (но она мне Хозяйка. Оба стервоиды). Если я убегу-я не усвою жизненный урок, испытание. Я уже на 4-ом месяце (как беременность) ...а уже так больно. И часто в голове проносится: выход или переезд в др. город-абсолютно все новое и впечатления. Или -сумасшедший дом.Ну никогда такого не было к 33годам! Научите лучше как бороться с ревностью??? С мужской манипуляцией (он меня по телефону-отталивает, грубит) - а я притягиваюсь.Другого выхода не вижу. Но и он-притягивается. Поскольку для него знание-что я ЕГО при любых терзаниях в мой адрес-это то, что ЕМУ надо. Что я всецело ему принадлежу. У меня сильный антидепрессант (Золофт. Аккуратнее с ним, кто тоже захочет.не такой уж он и безобидный. Первый раз попробывала-вместо 1/4 таблетки-всю выпила-на утро пришлось скорую вызывать... ) ...думала, любовника завести-но не дай божа откроется.-Получу по полной программе. Танцы, спорт. Невинная дружба с мужчинами. Научите, как подавить "наркозависимость"? Я его не брошу. Надо пройти это с честью.Что нас не убивает-делает лишь сильнее. В нашем гороскопе написано, что мы наши комплексы и страхи прорабатываем и негативный опыт прошлых отношений-сжигается. Ну допустим, я то про прошлое-забыла.А он...Хорошо устроился. Через мою боль- зависящую и любящую девушку вектор-Слуга получил. Зашибись, близняшка. Вот тебе и тиран-Козерог!
вредина
Так вы представьте,что это вирт игра.
Обязательно мужчин-друзей.
Вы прям зациклились..а он хам и несчастный,держится за вас как за лучик света..
Мужчина он нафиг никому не нужный и вот его греет что вы есть.
Да и вообще занимайтесь личкой ..с иностранцами можна переписыватся итп..
А таблетки не вздумайте! Нельзя употреблять вообще их. За вся жизнь я почти не пила ничего впинципе.
Светленькая
Ни фигасе. Ненужный. Он красавец. У него вал подруг девушек-которых он к себе не подпускает. В начале знакомства я недоумевала-что он такой холодный и ...не подпускает к себе.Мне говорит, доверяй мне. И дружит...с ними. Вобще, судя по всему, он недоверчив.Кто-то когда-то ему сильно самолюбие и гордость поколебал.Я инстинктивно этот бастион смогла преодолеть.А потом сама ему:"Давай останемся друзьями". Вот и пожинаю.Пожалела-захотела назад. Зацилилась. а мне не верят.Вот и приходится -доказывать свою преданность.Хотя так не хотелось бы.Больно.
Светленькая
а вобще вы правы- несмотря на привлекательность и проч., он не достаточно уверен в себе. Не то, что я. Поэтому ему и нужны все эти подружки многочисленные. Ох. Ну не могу я без него. Хоть убейте.
вредина
Жизнь слишком коротка чтобы обращать внимание на глупости людей.Если к глупостям посторонних нам нет дела вообще. То к глупостям людей,встретившихся на нашем пути нам нет дела вдвойне ибо это их слабости и именно мы помогаем боротся с ними(с)

Не обращайте внимание на "закидоны",Светленькая!
Это слабости Его.
Абстрагируйтесь!
вредина
Мерзавец он и зараза)))-при встречи так и скажите..а потом можете сказать как соскучились

Он ведь гадюка?))-раз таблетки пьете?

Я бы счетик ему выставила и спала спокойно! Нечего сюськать с ним.
вредина
Светленькая
Сообщение было удалено
Я бы не рискнула иметь отношения с мужч,который имел плохой опыт прежде.
+
Дружба вас вполне устроила бы

Выбирайте мужчину,который вами бредит,а не наоборот.. не приемлю беготню за мужчинами.
Мне больше повезло,муж будет всегда мною бредит и я ценю это!
Семья и ваш ребеночек самое главное в жизни.
Просто вы еще не поняли,что важно,а что придаток для жизни.
Доброй ночи.я к своим солнышкам убегаю.
вредина
Светленькая
Сообщение было удалено
Да,не нужен он никому..
Вы его небритого и без денег представьте,сантехником и любите его за "негосамого"..и все те подружки тоже пусть попытаются...а красавца с бабками не обязательно любить их используют просто.
А в жизни он может стать никем за секунду-исходити,что он такой..
***** к он видимо тоже..но это или пройдет или жизнь мимо него пройдет..ну или3-е вы его добьете))),хотя лучше оставьте его тем подружкам ,это реально поможет ему чтр-то в жизни понять. Для его же блага и отдайте его другим. Если ваш-никуда не уйдет.Это правило работает во все века))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Насчет сколько времени нужно. Я на этот форум сейчас зашла, потому что уже 2,5 года как расстались, не общались последние 1,5 года вообще, ни в сети, ни так не пересекались, а все равно КАЖДЫЙ день про него думаю, и не раз, и по-прежнему тянет. Есть давно другое отношения, прекрасные, поэтому поставила себе жесткий запрет о прошлом - не возвращаться туда ни за что, ни звонком, ни письмом. Думала, со временем сгладится, но сколько его нужно еще, этого времени, чтобы вытащить из себя эту занозу?! Каждый, каждый божий день он со мной, во мне, как часть меня! Так пришито, что не оторвать.
Наверное, это могут понять только здесь, те, кто сам через такое проходил или проходит. Я никому, даже подругам признаться не могу, скажут, мол, навыдумывала себе от нечего делать.
мара
вредина
Сообщение было удалено
Вредина а у вас векторные отношения? Если нет , то все ваши советы мимо ( извините я совсем не хотела вас обидеть). Просто в векторе в самом деле всё по другому ..." не знание гороскопов и неверие в них не спасает от вектора". Мы тут тоже раньше не за кем не бегали и предпочитали быть любимыми, чем любить самим.
Светленькая я как человек находящийся в векторе более вашего просто по советую - ищите в этих отношениях равновесия ( это очень трудно), развивайтесь духовно (читайте умные книжки - о смысле жизни( трансёрфинг реальности), о философии да что угодно, к чему вас больше тянет, если верующий человек - это вообще прекрасно, развивайтесь в эту сторону. Вы немножко измените себя, своё отношение к нему, а в итоге и он сам измениться. Не посчитайте это всё бредом. Просто когда нет возможности уйти ( а её реально нет), нужно искать другие способы выживать и жить с очень близким и родным человеком.
Гость
Светленькая
Сообщение было удалено
Я думаю, это не выход. А если снова вляпаюсь.Тем более у меня на работе -начальница тоже, как и мой - Вектор (но она мне Хозяйка. Оба стервоиды). Если я убегу-я не усвою жизненный урок, испытание. Я уже на 4-ом месяце (как беременность) аучите лучше как бороться с ревностью??? С мужской манипуляцией (он меня по телефону-отталивает, грубит) - а я притягиваюсь.Другого выхода не вижу. Но и он-притягивается. Поскольку для него знание-что я ЕГО при любых терзаниях в мой адрес-это то, что ЕМУ надо. Что я всецело ему принадлежу. У меня сильный антидепрессант (Золофт. Аккуратнее с ним, кто тоже захочет.не такой уж он и безобидный. Первый раз попробывала-вместо 1/4 таблетки-всю выпила-на утро пришлось скорую вызывать... ) ...думала, любовника завести-но не дай божа откроется.-Получу по полной программе. Танцы, спорт. Невинная дружба с мужчинами. Научите, как подавить "наркозависимость"? Я его не брошу. Надо пройти это с честью.Что нас не убивает-делает лишь сильнее. В нашем гороскопе написано, что мы наши комплексы и страхи прорабатываем и негативный опыт прошлых отношений-сжигается. Ну допустим, я то про прошлое-забыла.А он...Хорошо устроился. Через мою боль- зависящую и любящую девушку вектор-Слуга получил. Зашибись, близняшка. Вот тебе и тиран-Козерог!
Светочка а я думала что из вектора вышли? Еще порадовалась и поудивлялась ( надо же как легко). А оказывается вы ещё с нами ))). Свет таблетки пить не смей, возьми себя в руки, я знаю у тебя с головой всё в порядке (близняшка).
Светленькая
Спасибо Вредине за неравнодушие.Всё, что я сейчас прочла- пришло ко мне раньше. Ночью. Брак я представляю как помощь или надежную опору со стороны мужчины. А этот -ни друг, ни тем более муж. А так. Я параллельно буду искать МУЖА, надёжное плечо мне и сыну. А с этим.Постараюсь "забивать". А ещё, раз он меня мучает, и я его помучаю. Приедет, расслабится под в моих объятиях - а я ему неожиданно пощёчину влеплю-сделаю невинные глаза."Комарик, дорогой. Смотри...". Я нежный, добрый человек- перестроюсь с ним. Раз плохим одаривает-плохое и получит....но в начале посажу на крючок) Бежать нельзу. Ведь это ДАНО, надо сил и мудрости это перенести ....и вынести урок. Спасибо всем за поддержку и участие. В иное время наткнулась на такой -сказала, что это Формул сумасшедших. Ещё стала ОЧЕНЬ боятся критики. Так что, друзья мои, прошу: критикуйте меня почаще."Закаляйте"
Светленькая
" В книге "Сатурн" Лиз Грин пишет: "Люди часто забывают, что они вступают в отношения друг с другом не для того, чтобы найти в них любовь и счастье, вернее, не только для того, а для того, чтобы совершить что-то, когда-то ими не совершенное, и выполнить когда-то невыполненное...". Это утверждение вовсе не кажется мне абсурдным: некоторые люди живут друг с другом на протяжении многих лет, и далеко не всегда они при этом счастливы. "
вредина
Светленькая
Сообщение было удалено
Вот настоящая женщина так и сделала бы!
Комарик! Самое то! и не важэно,в векторе или нет..главное, пусть нек расслабляет булки!

:)
закаляйте его
вреднуля
НАстоящая ВРЕДНУЛЯ, так закрутит..так завьюжит, что каждый мужчина будет думать так:" она запала на меня, все-все ..она моя итп"
Но тут ее..Э, нетушки!..с чего бы мне дыть твоей и доброй феюшкой?спать с тобою? обслуживать тебя? нет! ты плохо любишь(л) меня.. мне холодно и я замерзла(((
все..значит ты не был горячим достаточно!
:)
Светленькая
Вы, Вреднуля, во многом правы. Но делайте скидку на то, что не все женщины обладают таким складом характера как у Вас. Поэтому пишите нам тут почаще. Отрезвляйте, так сказать) И ещё. Есть искл. из правил-тоже надо делать скидку на это. Если я буду со своим -стервочкой в открытую-получу больше чем даже могу предположить.Поэтому только очень и очень осторожно, скрыв суть. Только инстинктивно может засомневаться в моей искренности. Но Вы правы: бить надо. векторные-не векторные отношения. Плата должна быть равносильной. По заслугам и честь, как в пословице.Сердце надо отключать, чувства. Хоть это и сложно.Замораживаться. Зацикливаться на др. проблемах...и терзать в ответ.Иначе...Ценить Нас не будут. К чему ценить тряпку? Она всё там же и та же.Прости Господи за такое сравнение. Вреднуля, пишите нам почаще ;) Вы нам необходимы, чем все смерившиеся.У вас кстати, что за отношения??? Векторные, равные, духовные...? Довольны? Нет? Кто Вы/Он? Нам интересно))))
Гость
Светленькая и Вреднуля вы такие классные девчонки, хорошо что я зашла на этот форум. Здесь никто никого не ругает, не оскорбляет. Каждый высказывает свою точку зрения, смотрит на проблему так сказать со своей колокольни. И действительно ты начинаешь видеть вещи (которые тебе казались очевидными) немножко под другим углом.
Гость
Светленькая вам Вреднуля наверное правильно всё советует, хотя я не сторонник резких движений в векторе, но Вы же всё таки хозяйка, вот и хозяйствуйте. Берите ответственность за отношения в свои руки и сами стройте отношения как вам больше нравится. А он? А он ведь слуга.
Светленькая
У нас ещё есть умница-Мара )))) Вообще нам бы тут побольше позитива и куража не мешало! Так что милости просим -всех таких к нам!!! :))))))

А по поводу Хозяйки. вот я и строю. Мне все кругом в реальной жизни: бросай его! Беги от него! Сейчас приятель в гости приезжал, интересовался, что и как.Советовал мне его "проверить". Я такой вариант-отмела. Я НЕ хочу Разрушать.Всё, что в перспективе пагубно для Нас, разрушительно (50/50%) - я отметаю. риска быть не должно. Итак по лезвию гуляем.Вот когда я увижу, что он как и я дорожит нашими отношениями-другое дело.А сейчас, всё из-под тишка приходится. Понимаете? Кстати, мой Слуга-Вектор. А в отношениях с ними -не известно, кто Хозяин-кто Слуга
вредина
Нет,девочки вектор не мое.у меня спокойный муж. Все чинно и благородно.Старается для меня и я его не обижаю. Люблю заботу и ласку.
На работе был один вектор-нагрубил,сек са хотелось ему..но я не скорая помощь ведь,больше не общаемся. Да и это не мое вообще.
Светленькая
Если не убежать, не отпускает- значит принимать законы ВО и жить по ним, помня, что всё откликается в теле другого, на то, что аукается в другом и наоборот. И чем дальше, тем сильнее.
А у Векторов ( имеджей) настройка энергетическая такая. И им нельзя ни одной плохой мысли допускать... ( впрочем и другим тоже), но Векторам ( что аверсным, что реверсным) - только на хорошее настройки - как бы не хотелось помыслить по-другому....
Я своего вектора называю -ДьЯвОлОм, когда я ангел в душе. Как мне своего Дьяволёнка поставить на место, чтобы не болеть из -за него. Все его мерзости- мне невыносимую боль причиняют???
вредина
Светленькая
Сообщение было удалено
Бедняжка! Скажите ему,что он св...оло..чь!
Но он вам делает приятно? Ну вы понимаете о чем я?))
Я вот могу пощекам надавать и сказать становись на колени и извиняйся..и мой любит это..и кусается еще..больно очень и я могу так)выпрашивает,что бы я пощечинку влипила..любит и все так..
меня трясет от удоволтстия помучить сладнько))
Светленькая
нет, моему нельзя показывать мои слабые места. Он называет себя гадом.И ему это нравится. Можно наказать из-подтишка. Самой стать мучительницей.Вот в воскресение он мне прорычал, что приедет завтра/послезавтра(когда точно не знает, но приедет и точно. Видимо хочет этого.У него серьёзные дела-ремонт родительнице делает). Я ему и пишу: "Не буду действовать тебе на нервы-мы поехали с ребёнком развлекаться.Позвоню через неделю.Целую"---добрая хозяйка встречу -перенесла.Наказала. Позже написала, что сдохну без него за неделю. Теперь вот думается-вообще ч/з дольше не звонить, чем неделю. Про-па-ду. Помолчу. и пусть думает-что хочет.а-ха-ха)
вредина
Светленькая
Сообщение было удалено
Да,но сколько дурачить его?!
Это не может же продолжаться долго? А ласки вы не хотите?
А он тоже как здрасте,чего идет на поводу?)) Сказал бы строго так-буду в 16 -20! С тебя м ин е т))) ну или как вы там дурачитесь..нельзя же все время нкрвы трепать!
Все! Мне пора! Не перегибайте палку
Светленькая
В том-то и дело.Что когда мы вместе-нам хорошо. мы радуемся как дети. Все счастливы. Вот это и есть для нас наркотик: совместное времяпрепровождение. К этому мы и стремимся. С ума сходим др. без друга (вне встреч-он не знаю, вижу его-когда он рядом-как он радуется). нервы я и не хочу трепать-он мне их на расстоянии треплет.Звоню редко, смс-тоже. уж не потому ли злится?
KRISTY
ea vam sovetuiu posmotreti sovmestimosti po katam liubvi
http://tragos.ru/lovecards oceni mnogoe obieasneaet
Лариса
То, что описано Квашой - верно лишь отчасти. Векторные отношения даются всем людям, причем могут быть для подстраховки 2 раза. Это действительно соединение двух половин одного целого. Нет никаких Слуга - Хозяин. Каждый сам является поставщиком переработчиком и потребителем энергии, только природа энергии у мужчины и женщины разная. Для семьи и детей эти отношения не представляют угрозы - семья живой организм и тоже живет, болеет, развивается и умирает. Насчет того, что слетают защитные оболочки - слетает в этих отношениях наносная шелуха, которую навешали и сами, и окружение, и нормы морали, и социум, и родители. Это действительно случай когда Человек становится Человеком, приходит к себе и к своей второй половине. Есть определенная техника безопасности. Будет интересно - спрашивайте, подробно отвечу. Одно могу сказать - без решения внутренних вопросов самим человеком - ничего не получится хорошего в жизни, будет прежняя игра навязанных отношений и ролей. Одно отличие вектора - скорость и количество изменений у вовлеченных в него.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мара
Светленькая
Сообщение было удалено
Потому потому. Он же слуга, ему хочется постоянного подтверждения вашей любви и ласки, ну просто в гипертрофированном варианте. Знаю что говорю.
мара
Лариса
Сообщение было удалено
Лариса вы так всё четко и лаконично сформулировали. Впечетляет. Подобные мысли крутятся в моей голове, но в подобную форму они ещё не преобразовались. Вы сейчас векторе? Скорее всего да, или были там. У меня не векторный брак, просто векторные отношения и кое какие методы защиты я уже освоила (техника безопасности). Хотелось бы узнать о вашей технике безопасности, поделитесь опытом.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Получается, слишком рано ушли.Может, и вообще не надо было уходить.Мне кажется, не всегда побег из ВО полезен.Это мое мнение, я еще сама не разобралась во всех тонкостях этого закрученного сюжета.Рано уйдешь - время плохо долго лечит, поздно - психика страдает.Кто-нибудь скажет со 100 % гарантией, когда нужно выходить из ВО??Мне еще интересен такой момент..Вот я не могу забыть уже больше 2 лет, а что чувствует при этом другая сторона?Вообще что-нибудь чувствует??
Светленькая
Напишите пожалуйста про эту технику безопасности... Я ,чесно, по-человечески. Но лучше бы этого ужаса не было. Вектор-не вектор. я в-первые такой кошмар переживаю. Душевные и физ. силы на исходе. Не знаю уже куда бежать.В церкви была. Сил и терпения попросила. Я не пьющий человек- стала чаще гостей приглашать. Интеллигентный разговор за бутылочкой вина. Прогулки по улице-моё излюбленное ср-во уже не действует. Меня из крайности в крайность. А знаете почему? Он не откровенен. Он хотел сбежать.то притянулся.То опять замкнулся.И молчит.Я ему волю хочу дать...И боюсь. Смогу ли без него. У меня ребёнок.Я его старше. Выгляжу отлично. Образование. Он сам хотел быть со мной. Теперь кто-то(мама) или что-то посеяли у него сомнения...