Прошу поделится опытом тех, кто имеет отношения или векторный брак. Дело в том. что у меня даже с теми знаками что идеально подходили по году и месяцу,были проблемы, приведшие к расстованию. Сейчас в жизни пришли отношения. Он Лошадь (хозяин), а я Кабан (слуга).. В принципе могу сказать с уверенностью что он и есть хозяин положения.. но так ли страшен черт (векторные отношения или брак)? Пишут что и детей нельзя заводить и что в целом эти отноешния то влекут, то как бы затягивают в удушье и после удаляют ... Расскажите про свои векторные отношения.
ОН тигр(скорпион) САМ СЕБЕ ВЕКТОР ЭТО ПРАВИЛО ЗДЕСЬ НЕ КАТИТ ..... ВЕКТОР
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" - у Гете эти слова произносит, прямо скажем, не совсем человек. Что ж Векторы тоже не просто люди, они исключения из ряда людей, ведь в их гороскопе нет равновесия.
Скажите пожалуйста если я телец змея а он стрелец крыса - мы вектор? я читала что стрелец - хозяин тельца , но так же и то что змея - хозяйка стрельца. Не понимаю ничего ? Или мы и хозяины и рабы друг другу?? У нас отношения просто раскаленные друг без друга невозможно, спокойствие только сниться, когда не в ссоре- эйфория.
Елена
[4130015608]
Ира
Сообщение было удалено
Елена
[4130015608]
я познакомилась с парнем я змея (хозяин) он обезьяна (слуга) и как то с первой минуты чувствовала счастье, но как то я испугалась этих чувств и стала его проверять ну с другим появляться... вообщем завязалась война а потом я его при всех друзьях поцеловала а он сказал потом уезжал на пол года работать в другую страну и сказал что влюбился в другую..и уезжает с ней туда....я как бы думаю что на зло мне но не знаю я не смогу его простить...наверное...а еще он садо маза в сексе..... вот это меня и напугало..хотя он хороший и добрый но маньякальный и как мне казалось маньяк насчет меня... может следить и тд.. может и слава Богу?! хотя я всегда чувствовала что он все готов для меня....а я же об этом и мечтала... теперь знаю что как то через 4-5 месяцев встретимся и он опять как кролик на удава смотрит на меня.... что делать?! я как то и боюсь..так как секс его не простой...в векторе с садистскими наклонностями...вообще попадаешь...хотя и слуга...так он и мечтает именно об этом..и еще мной манипулирует на скандал))) так и хочет что бы я его унизила или стукнула пощечину)))) а мне как то это не понятнои хотя))) могу и хочу))) а еще и вектор)) вот где сила!!
весело не правда?!
Солнце
[3952844335]
Гость
Сообщение было удалено
Солнце
[3952844335]
да так бывает я тоже дракон он кабан я через три часа нашего знакомства знала что вот мой муж он через неделю знакомства тесного общения решил переехать в мой город ко мне мы вот уже семья много лет...все что не делается все к лучшему главное взаимопонимание,уважение,доверие и все получится
Солнце
[3952844335]
я в векторном браке я слуга он хозяин но у нас сглаживается моей материальной независимлстью от него моим жестким характером и лидерскими качествами у мужа напротив мягкий характер он очень добрый т.е. мы с ним наоборот он как бы пришел сделать меня мягче
катя
[1753975216]
Я нахожусь в векторном союзе уже три года. Он крыса, я обезьяна, пишут что- хозяин обезьяна, но на деле он хозяин. Жить без него не могу, любовь и страсти бушуют. Самые яркие и романтичные отношения. Понимание и гармония, мистика и реализм. Вообщем считаю сочетание офигенное)))) Чего и всем желаю.
Такая же
[1236925936]
Акула
Сообщение было удалено
Акула, Вы зря так. Этоне ахинея, а самая что ни на есть суровая проза. Я - Тигр, муж - Коза еще и на 20 лет меня старше, еще и на социальной лестнице головы на две повыше. Казалось бы, ежли изучив тщательно тему, векторный брак должон выровняться, а вто фиг!!! Все соки из меня выдавил!!! Из искренней смешливой девчонки (мне было 26, когда встретились), превратилась в вечну плачущую измотанную писхичку. А ему в кайф!!! Держусь из последних сил, а ему неймется пока недоведет до истерики. Вот тогда все на своих местах - ему хорошо, а я вещи собираю и к маме.... 12 лет вместе. Уходила раз 10. Возвращалась - плакала. Знала, что не нужно этого делать и как кролик удаву в пасть лезла. Поэтому, ничего не ахинею"несет" уважаемая Плакса. Я ее понимаю и ксожалению ничем помочь не могу. Иначе не нашла бы этот форум на мой вопль-запрос в поисковике "ПОМОГИТЕ ВЕКТОРНЫЙ БРАК"......
Такая же
[1236925936]
Анук
Сообщение было удалено
Лариса, я Вас пониаю прекрасно, но хочу спросить не из спортивного интереса и не с издевкой, а для ПРАКТИЧЕСКОГО применения: Вы сами почему не бежите? Я - Дева Тигр, муж - Овен Коза, вроде бы я -хозяин, но, блин, как тяжко!!! Мой статус по жизни - сбегающая ЕЖЕСЕКУНДНО. НО!!! Все время какие-то НО!!!! Иногда мечтается, что вдруг какой-то добрый человек (не обязательно мужчина) ВДРУГ поймет КАКОВО тебе, скрутит скотчем по рукам и ногам, чтоб не брыкалась и увезет в неизвестном направлении и выпустит на волю, отобрав при этом все средства свяи и на всякий случай, останется рядом на какое-то время, чтоб по морю пехом не побежала назад.... А у самой ПОЧЕМУ-ТО не хватает сил на ПОСТУПОК......
Оля, я - Тигр, он - Коза. Совсем не заканчивается. Тянется и разорвать не могу.12 лет вместе, 3 года из них - в официальном брае. В ЗАГС меня вел как на заклание. За три дня провернул все, чувствовал, что свалить пытаюсь. Да если б я знала три года назад про векторы, бежала бы без оглядки. Вот пишу, а сама думаю: ну бежала бы И? Что? Далеко б добежала? Вряд ли. Уходила. Три месяца вместе не жили. Оживать начала. Нашел таки инструменты (жалость ли, высшие силы вмешались ли, не знаю!!!), вернулась месяц назад. Возвращалась и плакала. Понимала, что лучше не будет. И вот через месяц я опять в слезах уже вторые сутки. Бессоница, негатив, а он цветет и пахнет. На слугу явно не похож, а вот доморощенного деспота и тирана - вылитый.
Эльмира
[3840948422]
мы с мужем(Я-крыса,он-обезьяна-хозяин) в браке 21 год...........Было очень много всего и хорошего и плохого,У нас 3-е детей.Ссоры начались у нас ещё до брака.Сначала меня все устраивало,но со временем стало бесить :нельзя общаться с роднёй,с подругами,нужно исполнять все его прихоти,причём он во всеуслышанье может высмеивать меня и оскорблять,он ненавидит женщин.много раз я порывалась на развод,но он со слезами на глазах приходил и вымаливал прощения ,я прощала,а когда возвращалась-всё повторялось.........Своим родным он не раз говорил что не может жить без меня.Старшая дочь уже выросла ей 20лет,отец её не понимает,у них часто возникают конфликты ,работаем мы с ним вместе(у нас семейный бизнес)но деньгами распоряжается только он,и меня это не на шутку раздражает,но ничего с этим поделать не могу.он очень агрессивно себя ведет,может и избить ,поэтому я уже ни на что не надеюсь(на улучшение ситуации).Я заложник в наших отношениях.Когда-то,когда я сидела с детьми дома,он перебивался случайными заработками,я предложила открыть магазин и взять кредит,.Дела пошли в гору,мы стали неплохо зарабатывать,но он стал играть в автоматы,промотал кучу денег.На данный момент-Хочу чтобы дети поскорее выросли,и я наконец освобожусь от этой зависимости(Я боюсь в последнее время принимать какие либо решения).
Латифа
[179123815]
Я тигр - близнец,он бык- рак. Вмести 8 месяцев. Любим друг друга, но вместине можем. Онвсегда хочет сломать меня, растоптать, перекроить. Я так немогу. Когда только начали общаться стала плохо себя чувствовать. Ходила к психиаторам. Всевремянервная была. Хотела избавиться от отношений быстрее, хотя онвсегда был ко мне добр. Вот уже третья неделя как расстались. Скучаю очень, но дальше с ним не могу быть.
Илона
[2482744261]
Очень нужен совет! Год была в векторных отношениях. Я дракон( хозяин) он кот (слуга) сама ушла, так как мне постоянно казалось что он не достаточно меня любит. Было очень тяжело. Спустя пол года он сам появился опять, сразу же все за крутилось снова. но он сказал что отношений не хочет. Тянет ужасно, секс постоянно, говорит что не может без меня. Но при этом мы типо " друзья" . Очень хочу его вернуть. Подскажите как это сделать.
Иля
[2049407595]
муж бык, Я тигр слуга.дружили з года потом расстались на месяц: устала от его постоянных оскорблений и унижений в свой адрес, ревновал к каждому столбу. Через месяц молчания он пришел, поговорили и я не смогла его отпустить - поженились живем уже 4 года..И опять ссоры на ровном месте.И почему то я всегда выходит не права... После рождения сына все как то нормализовалось.Живем счастливо некоторое время. И тут бац!- измена, любовь там у него !Я вся в слезах. И меня не отпускает и ее не бросает. В общем полгода я мучаюсь сними, оба издеваются надо мной.Все думаю разведусь. а он придет такой, посмотрит на меня... скажет что любит, что так в жизни не сделает и я все, прощаю.столько раз меня предавал.... А я как дура!Что в нем такого?Ни денег, ни ума, а что то держит меня -не могу уйти.Уже руки стал поднимать, после разборок затишье на неделю ииии опять, то он на меня то я на него обижаемся,Хочется все бросить, но не "могется"....говорит что изменится и я верю, и разочаровываюсь каждый раз. и с ним плохо и без него...
Tashka
[4207744567]
Интересная тема.Я сама очень глубоко занимаюсь астрологией и прочими гороскопами. Про вектор только мельком слышала.Как-то не касалось чтоб заинтересоваться.А оказалось то я с рождения окружена ими.Сама Змея(Рак),Отец-Обезьяна(Рыбы)-слуга,Мама-Коза(Телец)-хозяйка.Полный аут,что тут ещё сказать.Совсем недавно связалась с мужчиной Обезьяной(Скорпионом)-слуга.И ещё пока я училась в др.городе мне всегда хозяйки квартир попадались то Обезьяны то Козы.Ну что ты будешь делать ?Вот последняя Обезьяна поступила конечно по-свински не иначе.Пыталась мне ещё что-то навязать,подмять.Не вышло,я просто молчу и улыбаюсь.Вообще плевать хотела))Она думала что я буду плакать уходя из её жилища.Вот жизнь прожила,но все таки её наивная гордость неоткуда меня смешила)))Я просто со счастьем вылетела от нее. Теперь попала к Козе!Пока норм.Мама у меня Козочка.Красотка и умница,но как хозяйка она с детства уже диктовала как мне лучше и на какие кружки и доп.школы посещать. В итоге я все равно сбежала с муз.школы,дабы не мое,и ушла в худ.школу))Где получала кайф.А маме до сих пор припоминаю о зря потраченном времени.И всегда чувствую её давление,но все равно люблю.Мама-это святое.Да ругаемся прям до заламывания мне рук))Потому как если я в гневе она пытается успокоить-а я брыкаюсь.Не понимаю когда одной рукой " по щеке" а другой потом гладят.
Tashka
[4207744567]
Продолжу)Отец-Обезьяна,с детства всегда был со мной,я была чисто папиной дочкой,он меня баловал,на плечах постоянно у него,на рыбалку,на работе у него.Вообщем связь сильная. Все он для меня .А у мамы на первом тогда была работа и её ученики.Когда разводились они,мне было 8 лет.Это был ад.Я буквально вцепилась в отца!И этот кадр жизни навсегда в моем сердце.Вообщем боль...на года.
Теперь любимый человек,Обезьяна(Скорп)-слуга.Вот тут мистика какая то для него.Говорит что не может понять что с ним,что как околдован,что химия не понятная внутри.Он человек очень влиятельный,и такое поведение ему совсем не свойственно.Когда вместе всегда за руки,всегда взглядами держимся даже.Когда спим то обязательно ему надо взять мои руки и прижаться,так и спим.А он меня старше..Но так как он мой 5 дом,как Скорпион для Рака,я ему как мама))Он поражается моей заботой.Я в нем вижу ребенка своего,и просто не могу давить,хотя по восточному я хозяйка.Это не реально.Мы просто тонем в друг друге когда вместе.Я с ума схожу,он на нервах из-за ограниченного общения.Бывает что я могу молчать,его это раздражает.Ждет ждет-потом позвонит и отчитает))В этом сложновато.
Помогите пожалуйста,как Змее себя вести с мужчиной Обезьяной чтобы он так не дулся и не нервничал?
Думает что я специально молчу,а у меня от него бабочки сходят с ума в животе)))И слов не нахожу просто.Но в любви не признавались,то что мы чувствуем ярче всяких слов.О Боже,как бы не свихнуться от этой любви!
Гость
[1080868167]
В векторном браке уже 21 год. Я слуга. Это можно назвать большим и неблагодарным трудом. Уже 10 лет живем как соседи и выполняем общий долг по выращиванию детей. Иногда совсем плохо бывает. Да.. хочется уснуть и не проснуться. Мужа счастливым тоже не назовешь.. Сейчас всем сердцем мечтаю все это прекратить и жду когда окрепну духом для мощного рывка прочь.....мне 40 лет-сожалею о длительной душевной пустоте и жизни без тепла и любви. Нужно спасти себя - вытащить из этой холодной и пустой клетки.
ольга
[1785828610]
Как про меня написано.Он змея,я обезьяна,12лет дурдома.Последних года два живем соседями.Постоянное чувство,что так не правильно.Испробовала все,вывод один,как не старайся,хорошей не будешь.В глазах всех он герой,как же на 9лет моложе,воспитывает моего ребенка с 3лет.И постоянное чувство превосходства,типа,был молодой когда женился.а так он достоин большего.Вот чувствую,что я ему за счастье должна быть.только он так не считает.И да,всегда нуждался в прислуге.что-то убрать за собой ниже его достоинства.У меня энергии в нолях,самооценка тоже не очень,дом на нем.на з/пл мою с дочкой не проживем.Охота оставить его в покое.раз такой замечательный,вот так и мучаемся,мне плохо,да и ему от своего хамства счастья не много.
Ди
[1078845907]
[quote="А"]Прошу поделится опытом тех, кто имеет отношения или векторный брак. Дело в том. что у меня даже с теми знаками что идеально подходили по году и месяцу,были проблемы, приведшие к расстованию. Сейчас в жизни пришли отношения. Он Лошадь (хозяин), а я Кабан (слуга).. В принципе могу сказать с уверенностью что он и есть хозяин положения.. но так ли страшен черт (векторные отношения или брак)? Пишут что и детей нельзя заводить и что в целом эти отноешния то влекут, то как бы затягивают в удушье и после удаляют ... Расскажите про свои векторные отношения.[/q Если нет детей, то возьмите пару уроков в спринтерском беге и уносите ноги...а вот коль уж дети появились-решайте сами(
Гость
[3186318097]
У нас вектор...мой мужчина бык-хозяин,а я тигр-слуга.Только в наших отношениях я хозяйка положения и не чувствую себя слугой вовсе.Ждем малышку и ооочень счастливы.Зубы я частенько показываю,а он серьезный и уверенный, своей непоколебимостью берет, по головке меня гладя;)))я не мудрая и не хитрая,а избалованная ебонаш...ка,а он такооой умудренный,сильный,весомый любит меня очень и все прихоти мои тешит)))Как то давно был у меня мужчина(если можно так назвать)слуга-коза...фуу,капризный,как баба,все ныл о своих болячках жизнь плохая и все люди дерь...мо...так я себя с ним слугой ощущала,дрожала лишь бы не обидеть,слово не то сказать,а то потом прощения не вымолить у царевича.Ни разу не позаботился,а чтоб о нем пеклись,так это на первом месте.Бросила.А сейчас вспоминаю и в голове одно-жалок червь.
Могу на примере моих соседей сказать)он-лошадь(хозяин)да и еще какой хозяин,она кабан(слуга) 30лет вместе!друг за друга жизнь отдать готовы,любят и трепетно к друг другу относятся,как буд то только романтические отношения начались,счастливы неимоверно!)))детей общих нет.Он ее полюбил с чужим ребенком(этому ребенку сейчас 32)))
Анастасия
[204381546]
Здравствуйте девочки! Встречаюсь с парнем. Я Коза, он Змея, родители мне с детства о векторном браке все уха прожужали, мол "будешь искать парня, смотри сначала не в векторе ли ты с ним...а потом встречайтесь". Вот попала на Змею....сразу увидела что у нас вектор, он влюбился не на шутку, я ему рассказала о векторе, он слышать не хочет, говорит, что верит в Бога, и в то, что у нас все будет супер. Не знаю, если выйду замуж, что, по-чем отпишусь...)))
Мы когда ругаемся, мне как-то все равно могу исчезнуть, пофиг, а он...ищет везде, звонит, хочет покончить с жизнью, угрозы глупые...оооох сколько раз, и постоянно идет первый на уступки. тут то оно и видно, что он слуга. Но я не сказала бы что не люблю его. отцом своих детей вижу, старательный, трудящий, умный.
Гость
[3186318097]
Анастасия
Сообщение было удалено
Кто-то мудрый,а кто-то капризный;)один любит,другой позволяет...вот и вся истина)
То же самое. Один в один - по ощущениям..Он Кот , Я Петух (жертва).Слава Богу, всего 4 года, но столько возможностей упущено! Да и возраст - мне уже 32..детей нет, и через год я поняла, что не хочу от него детей, но как зомби, хочу быть с ним рядом. Постоянные ссоры и расставания(иногда почти на год) - и опять клятвы и любовь.Щас убежала - упала - ползла-затаилась, прошло 4 мес, сижу, не дышу - боюсь. Потихой ищу мужчину, чтобы стать сильнее, переключиться. Вектор - только для тех браков, где Хозяин не ох..вает, имеет тормоза и старается сохранить союз. В остальных случаях - страшная вещь!!Чувствую себя бывшим наркоманом(( Стыдно, страшно, хочется сбежать в другую страну!
Иля
[3587384440]
а сколько вы уже вместе? просто по началу это всегда так, пока хозяин сдерживает себя(так как делает сейчас ваш муж). Надолго ли его хватит?
Иля
[3587384440]
опрос был для 273
инга 26
[3373646500]
Виола
Сообщение было удалено
Такое ощущение,что все,что написано обо мне:в первых отношениях я бык он тигр,3,5 года продлились с такими же контрастами,в итоге разрыв.....на данный момент отношения с собакой,не знаю,что и делать а все идет к свадьбе!
Гость
[478279869]
Векторная теория уже проверена-перепроверена, автор сделал правильный анализ, все в жизни сходится, увы. Я змея, он - коза. Тяжело было. К сожалению, все непредсказуемо. Козы очень капризны, слабы и надоедливы. Плюс мотают нервы на ровном месте. Любовь-морковь, секс - это все конечно очень здорово, но только на этом отношений не построишь. Пусть в обычном браке и не будет таких страстей, зато будет спокойно и хорошо и здоровье сохранится. Вектор подходит для любовных свиданий, не очень частых, так как затягивает.
альбина
[1801208047]
Мы 36 лет в векторном браке.Он-лошадь, я - кабан. мы не можем друг без друга более 1-2 дней, всю жизнь в отпусках вместе, работали вместе. нас и воспринимают вместе, как одно целое. дети тоже в векторных отношениях с нами (сын-лошадь, дочь-крыса). оба в браке, в любви. с детьми отношения очень хорошие, дети умные, успешные
Дело ясное
[1390284877]
Альбина, спасибо громадное за такой радостный и приятный пост. Дай вам всем Бог и дальше жить в любви. А кто вы по знакам зодиака? Может вам просто показан вектор?! Может вы все -таки счастливое исключение?!
Наталья
[1094388713]
Марина
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! У меня есть опыт векторных отношений. Я - Дева-бык, он - овен-Собака. Я - слуга. Бегите от этих отношений пока хватит сил. Это невыносимо. Вместе - плохо, врозь - невыносимо. Крыша съезжает, личность деградирует. Отношения на грани атомных реакций. Существование друг без друга не возможно. Вектор затягивает обоих, но больше Слугу. В наших отношениях царит фантастика, прощается все! Даже аморальные поступки! Скандалы, примирения, секс - все за гранью возможного! БЕГИТЕ!!! Если заинтересует, могу подробнее.[Напишите мне пожалуйста. Я собака муж петух.Живем год и ужде три раза расходились.Это какаой-то кошмар.Читаю ваш случай тоже самое и у меня.Сейчас снова выгнала.И держусь...чтоб не принять обратно.А он не дает покоя...умоляет вернуться.
Гость
[2445212781]
Наталья
Сообщение было удалено
Не принимайте, ни в коем случае, у Вас есть шанс избавиться от этих никому не нужных отношений, Вы не так давно вместе, если сейчас не разорвать, дальше будет хуже, держитесь
Лариса
[928282387]
А знаете, у меня получилось вырваться. Это возможно. Трудно, но выполнимо))) Дерзайте, и у вас получится.
Я в векторном браке 35 лет, причём я слуга всем - мужу, сыну, дочери. Такого счастливого брака, как у меня, нет ни у кого. Любовь большая, мы не можем расстаться больше, чем на 1-2 дня, это не выносимо. Секс, понимание друг друга - всё прекрасно. Дети очень хорошие, умные, живут в любви своими семьями, оба врачи. Муж всю жизнь руководитель, я зав. отделением, защитила диссертацию., т.е были и профессиональные достижения. С детьми понимание, всегда поддержка. Много хороших друзей. Но я всю жизнь работала над собой, своими отношениями, приучила к этому наших детей.
Альбина
[3371921256]
по знакам я- Близнец, Кабан, муж - Лев, Лошадь. Дочь - Телец, Крыса, сын - Рак, Лошадь. я слуга сыну и мужу, а они слуги дочери.
ракиня
[4032923806]
Ирина
Сообщение было удалено
столько лет прошло-вот бы узнать как вы-выбрались
Газировка
[1480450854]
Гость
Сообщение было удалено
Да неужели!? Векторные отношения, это не теория, а гипотеза. Улавливаете разницу? Если внимательно читать, бросается в глаза то, что даты рождения исторических персонажей, приводимых в пример, перевраны. Для простой ошибки их слишком много. Напрашивается вывод, что автор подгонял известные истории любви под свою гипотезу, изменяя даты рождения участников. Также видно, что основу гипотезы составляет личный опыт автора с его якобы "векторными" партнерами и родственниками, не вполне удачный, что объясняется всего лишь личными слабостями и комплексами самого автора. Далее, сколько хороших примеров отношений, существовавших за все время человеческих перепетий не учтено? Кто это считал? Следующее, в восточной и в частности китайской астрологии существует характеристика текущего дня, на всех сайтах данной темы сегодняшний день - день водного кролика. У одного только Кваши сегодня день - козы. Не совпадает - по всем дням. Получается, что из теории восточной астрологии Кваша взял только название символов (животных). Но между ними столько взаимоотношений - по дням, часам, месяцам, годам; столкновения, пробои, повреждения, дружба, слияние и т.д. Все это, гораздо более тонко и совершенно по другому, нежели у автора СГ. Но зато, эта гипотеза дает прекрасную возможность не себя винить в плохих отношениях с партнером, а "вектор", что и приводит к развалу сегодняшних отношений и вероятно будущих. Сейчас столько разных теорий и гипотез, многие противоречат друг другу - на веру их принимать просто опасно. Проверьте - все на сайте СГ.
TATIANA
[2274661529]
Газировка
Сообщение было удалено
Натали
[1636794272]
"Я тоже в векторных отношениях.Я змея(хозяин) козерог,он обезьяна(слуга) дева. Вместе 4 года. И это просто ад!!!Разойтись не можем никак,попыток было миллион наверно.То он отпустить не может,то я.За эти 4 года было месяца 4 счастья всего.И кто хозяин кто слуга очень большой вопрос.Я во всем должна его слушать,потакать его капризам,слова против не скажи.Готовлю,убираю,стираю,сама себя обеспечиваю,а он занят улучшением своей жизни и исключительно своей!Жениться не собирается,холодное жестокое отношение бывает очень часто,никакой романтики и уж тем более самоотдачи от него. Я же пархаю вокруг как пчелка,во всем пытаюсь помочь и поддержать,хочу семью,детей,а ему нет никакого дела.Когда случаются конфликты-это вообще кошмар,он становится просто неуправляемым.Слушать другую точку зрения вообще не может,начинает орать,оскорблять,пару раз ударил,постоянно кидается чем то,то стаканом,то пультом,вечно всем недоволен.Вместо того чтобы обнять и успокоить доводит меня до истерики,паару раз хотела покончить с собой.Потом начала ходить к психологу,она меня и уберегла.Попытки спасти отношения были в большинстве своем моей идей.От него одни обещания,меняться не собиирается,а я постоянно вынуждена менять себя.Надоело ужасно все это!!!Хочу уйти и не знаю как!!!Очень многое зависит и от воспитания,но большинство людей с которыми я общаюсь близко находятся со мной в векторе,даже начальник.Поняли друг друга с первого взгляда,общаемся как будто всю жизнь друзья.Мистика какая-то..."
Катя
[3003882269]
ерунда этот векторный союз. у меня 3 вектора в подряд. Ну,что я могу сказать первые отношения были совсем юные.я коза(хозяин),он змея (слуга). Да была ревность.но это нормально в возрасте 15 лет)))Ругались и не ругались.много чего было и любовь была.Прообщались 5 лет.Разошлись из-за того что ругались,но из-за этого расходятся не только векторные пары(уж поверьте!)абсолютно все!Да долго забывали друг друга.Был периодически секс в не отношений. теперь не общаемся вообще и нормально всё.Не кого не к кому не тянет и не на другом континенте мы друг от друга.В интернете часто вижу его и он меня.и всё норм.каждый живёт нормально!
С разу после первых отношений,наступили вторые векторные.Расклад тот же я хозяин, он слуга. Ооооо отношения сказка. Идиллия!Какой вектор господа,даже и запаха не было!Хотя по высшим звёздам вектор полный должен был быть. И ничего не было всё было хорошо,как у всех людей.были вместе 1,5 года,Расстались из-за того,что он был с другой страны.спокойно и мирно.никто не кого не держал не доставал.
Катя
[3003882269]
Третьи нынешние отношения.Я коза (слуга),он Тигр(хозяин). Живём вместе гражданский брак.Кстати я Рак,он Весы.Вообще судя по астрологии не совместимы.у нас очень было красивое знакомство,да через неделю я переехала к нему жить.Живём 2,5 года!Грандиозных скандалов почти не было,может если только покричали друг на друга.Он лучший мой партнёр из всех что были.Обхаживает меня до сих пор.Кофе в постель,записочки и т.д. хотя такого быть не должно он же хозяин я раб.но как видите всё эта фигня.Замуж выхожу за него в августе)))у нас не больная любовь мы просто очень любим друг друга.договариваемся чуть что уступать друг дружке,не кричать,давать покой если нужно
.не ревновать.Девушки мы сами хозяева своей судьбы а не гороскоп.Как говорится. всё чего хочешь ты зависит от тебя,а не от звёзд,вектора, и Кваши курца! Любые отношения требуют затрат сил.Дисциплины, это нормально. Кваша описывает все самые плохие моменты при совместной жизни в любом браке,вот и всё.Это всё ерунда живите и радуйтесь,если вы только,что узнали про свой вектор.а отношения не похожи на вектор.Плюньте и живите,улыбайтесь завтрашнему дню.Жизнь прекрасна,когда мы делаем её прекрасной!
Служака
[3092247866]
Бедная Катя. Я вам искренне сочувствую.Даже здесь мельком- затраты сил), скандалы), ревность).Жизнь прекрасна до тех пор пока есть эти самые силы(для вашего Хозяина) . А вот как их хватать не станет- тогда и начнется самое веселое. Хозяйкой вы побыли- добро пожаловать в слуги).
Рак + Стрелец
[987592258]
ФеяМоргана
Сообщение было удалено
Вы бы пожили в браке лет 15 , то по другому бы и написали здесь)))) вот уж точно)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катя
[3635796796]
я тигр, он-коза...встречаемся уже полгода и это просто дурдом.Хуже всего, что это служебный роман. Я уже прокляла себя тридцать раз, что это позволила. Ругаемся на работе - мне становится физически плохо...может я и ощущала себя Хозяйкой поначалу. но сейчас это непрекращающийся кошмар.Ссоры на ровном месте каждый божий день. Скорее бы конец уже
ракиня
[4032923806]
Рак + Стрелец
Сообщение было удалено
а вы пожили 15лет?и ?ну кто б чего еще рассказал...
Гость
[1036046236]
Каждый судит со своей колокольни! Я сейчас нахожусь в векторных отношениях. Коза-Змея. По идеи, я хозяин, но он подавляет меня полностью.. Ждем общего ребенка. Без ссоры живем не больше недели.С ним плохо-ухожу, сама два дня, физически отдыхаю, но душу выворачивает....Сходимся живем нормально опять неделю и очередной скандал.....Пытались расстаться, но не получается. Мои родители и тетя тоже живут в векторном браке. Расстаться не могут, но жизни спокойной тоже нет....
Гость
[472750210]
теория ( именно теория а не гепотеза )) верна, просто у кваши нет времени на исповедования лет 100 так . Самое интересное многие начинают писать что мол нет вектора и тут же перечисляют что все их партнеры как правило были векторами )) то есть уже то что эти знаки тянет друг к другу как магнитом подтверждается. сыра просто эта теория, и многое зависит от развития человека в этом союзе я подозреваю , если развиты более менее равномерно то все нормально , если небо и земля то все туши свет. К тому же и воспитание у всех разное, для меня например ссоры и скандалы в семье недопустимы, а кто то живет в этом всю жизнь и для него это ой как нормально и гармоничные отношения. для женщины лучше быть в роли хозяина , потому как ей нужна любовь , просто необходима любовь мужчины рядом что бы быть счастливой и гармоничной, но для мужчины такой союз может быть и губителен . Хотя в наше время я мужчин то сильных не вижу , в основном инфантилы, значит им как раз там нормально на месте слуги. А вот когда такой инфантил берет власть над более развитой женой это все, чувствуя себя не на своем месте , и инфантилы не могут любить по мути это детишки , надулся , нафантазировал , обидел , и заботится не может. Вот тут и идут проблемы, вроде и роль командира , а кваша пишет что роли лучше не менять , а кишка тонка, в итоге не хватает головы что развивать характер надо он и срывается и гулять начинает. Короче вектор то есть но на него так же влияет все остальное. Отсюда некоторые живут там сросшись , а некоторые просто деградируют. А да я слуга )) и надеюсь бывшая, уползаю, делаю выводы, вектора не боюсь но постараюсь обходить или строить такую пару с человеком похожим по развитию.