Гость
Статьи
Векторные браки! Ваш …

Векторные браки! Ваш опыт!

Прошу поделится опытом тех, кто имеет отношения или векторный брак. Дело в том. что у меня даже с теми знаками что идеально подходили по году и месяцу,были проблемы, приведшие к расстованию. Сейчас в жизни пришли отношения. Он Лошадь (хозяин), а я Кабан (слуга).. В принципе могу сказать с уверенностью что он и есть хозяин положения.. но так ли страшен черт (векторные отношения или брак)? Пишут что и детей нельзя заводить и что в целом эти отноешния то влекут, то как бы затягивают в удушье и после удаляют ... Расскажите про свои векторные отношения.
А
1 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Рин
Привет. Вот уже 2,5 года нахожусь в векторных отношениях, я в положении слуги (Крыса), она - хозяин (Обезьяна). Только когда прочитала про векторы узнала почему так крышу сносит. Все закрутилось очень быстро, с самого первого дня. Правильно пишут, что с вектором совсем другим становишься, меняешься просто до неузнаваемости - истерю, психую, она меня подстроить под себя хочет, воспитывает. Несколько раз разрывала отношения она, но возвращалась, теперь я уже на грани, а сама уйти не могу, решаюсь, но не хватает решимости. Тянет неимоверно(
Татьяна
Очень интресное новое направление: векторные браки. Что-то в этом конечно же есть, но, на мой взгляд, эта теория в основном притянута за уши. Особенно, если учесть, что она напрочь отметает совместимость зодикальную, как-будто ее не существует вовсе. Так же очень часто приводятся в пример несчастные союзы между Тиграми и Быками. Эти знаки, согласно китайскому учению, и без изобретения векторной системы были несовместимы. Многие комментарии пользователей о неудачных браках изобилуют так же категорической несовместимостью именно по знакам зодиака. Плюс еще менталитет, воспитание, образование или его отсутствие, наследственные черты характера... Автор Кваша, в основном, приводит в пример исключительно неудачные союзы, а из счастливых векторных браков делается какая то патология, словно быть счастливым в векторном союзе это помрачение рассудка родственное наркотическому опьянению от которого надо срочно лечиться чтобы пополнить ряды несчастных, неудовлетворенных жизнью людей.

И как это так сложилось, что "глупые" китайцы и японцы обошли вопрос векторных браков стороной? Наверное в то время у них случилась нехватка витаминов в мозгах. На сами гороскопы мозгов хватило, а когда до векторов дошло мозги кончились...

Но тем не менее, повторюсь, доля истины в этой векторной системе есть, просто еще нужно учитывать и зодиакальную совместимость.
Татьяна
И еще одно, не надо объяснять векторами инфантильное и эгоистическое отношение партнеров друг к другу в браке. Многие женщины описывают очень тяжелые векторные отношения где они являются слугами, но они в этих браках не стали слугами заботливых, великодушных, добрых мужчин, готовых нести ответственность за свою семью. Речь идет о мужчинах - господах по воспитанию, а женщины просто добровольно взвалили на себя бремя отношений с ними, потому что не встртили других мужчин понадежнее.
Наталия
Марина ,а к каком браке чувствовали себя счастливее, где были хозяином или слугой?
Феникс
Моя самая большая любовь случилась, когда мне было 22 (Обезьяна-Водолей), а ему 18 (Крыса, Козерог). То есть я двойной хозяин, но от этого мне легче не было. Нас хватило на 2 года. И хотя мы были знакомы с детства, это действительно непередаваемо и с другими такого не было. Ощущение, что на каком-то неведомом уровне чувствуешь человека, знаешь его, понимаешь его суть, дышишь одним дыханием. Накал чувств был таким нереальным, что у меня даже начались болезни. Однако мой "слуга" попытался расстаться со мной, причем отвратительнейшим способом. Расстались, не виделись 3 года. Но после этого увиделись. И вот уже 3 года встречаемся раз в 2 месяца как друзья, пьем кофе, разговариваем и всегда такое ощущение, будто чего-то не хватает, будто что-то упустил, как тут писали, будто теперь нет части тебя. У меня нет никаких зависимостей, никогда не курила, не пью вообще, никаких наркотиков, конечно. Но я прямо физически ощущаю эту потребность общаться, поддерживать отношения. Он ужасно жалеет, что порвал со мной, говорит, что я его единственная любовь. Мне его не хватает. Не уверена, что люблю его так, как безумно любила в юности. Сейчас мне 31, я замужем, муж меня обожает, с этим человеком я хочу прожить всю жизнь, потому что это совсем ДРУГИЕ, НОРМАЛЬНЫЕ отношения и я его люблю простой земной любовью. Ума не приложу, что мне делать с прошлыми отношениями, такое ощущение, что это никогда не кончится.
Анук
Лариса
Сообщение было удалено
Напишите мне на amari@i.ua мне нужен кто-то...
А
А
Сообщение было удалено
А
Прошу поделится опытом тех, кто имеет отношения или векторный брак. Дело в том. что у меня даже с теми знаками что идеально подходили по году и месяцу,были проблемы, приведшие к расстованию. Сейчас в жизни пришли отношения. Он Лошадь (хозяин), а я Кабан (слуга).. В принципе могу сказать с уверенностью что он и есть хозяин положения.. но так ли страшен черт (векторные отношения или брак)? Пишут что и детей нельзя заводить и что в целом эти отноешния то влекут, то как бы затягивают в удушье и после удаляют ... Расскажите про свои векторные отношения.
А
Вам повезет если у Вас не поедет крыша... Мои отношения векторные были безнадежны, но уйти из них заняло 3 года и до сих пор при одной мысли об этом человеке меня переклинивает и я теряю контроль над собой, как действие сильных наркотиков и чудовищная ломка за их отсутствием ... Бегите прочь... Хотя у меня на размышлений было минуты 2, а дальше я уже была не в состоянии выбирать..
У меня 20-летний опыт векторного брака: муж - Кот (хозяин), я - Петух(слуга), оба Тельцы.О векторности узнала спустя полгода после нашего последнего расставания. Длительность брака обусловлена несколькими факторами: 1)Совместимость в браке по гороскопу 95,5%. 2)Наличие у мужа Эдипова комплекса, поэтому он долгое время не проявлял себя как хозяин. 3) Наличие у меня 2-х детей от первого брака, отсутствие детей в браке с вектором - из-за детей не было скандалов, пока они не подросли. 4) Возраст: муж младше меня на 6 лет. 4)Образование: у меня медицинское, у него - никакого. 5)Определенные МОИ (слуги) установки, напр."сколько проживу - столько и проживу (имеется ввиду в браке), поэтому никогда не держала, если муж хотел уйти, но он не уходил. 6)Брачный контракт (материальная и имущественная независимость слуги). Удалось выйти из брака с минимальными (на мой взгляд) потерями. Мне помогла вера в Бога, как истинного Творца наших судеб. И когда я вручила свою судьбу в Его руки, то Он меня повел и освободил от уз этих отношений, хотя мы венчанные супруги. И первое, что нужно сделать, принять хозяина таким, каков он есть, одновременно освобождаясь от чувств к нему, то бишь фактически стать пофигистом. Мне в этом помогли религиозные установки, но думаю, что все средства хороши.
Второе: создать себе другую зависимость (по Кваше) - по типу клин клином вышибают. Не советую алкогольную; пробовала, помогает, особенно утешает мысль, что это "он виноват" (так как слуге очень трудно увидеть недостатки хозяина и еще труднее обвинить его в чем-то). Но трудно потом освобождаться от ТАКОЙ зависимости. Пробовала заниматься плаваньем, общаться с подругами и т.п., но это все не работает, потому что 1) не хочется расставаться даже на час, а 2) он не отпускает - зависимости не создается. Я ушла в интернет (игры и т.п.) с головой, на все претензии и домогательства хозяина появились четкие отмазки: "мне зверей нужно покормить", "мне на письма нужно ответить". Одновременно при этом, даже сидя в одной комнате, появилась разобщенность, дистанция. Третье: нужно перестать ВСЁ делать вместе, как это было раньше, вплоть до того, что раздельно спать и отдельно кушать. 1)Спать раздельно: как-то само собой давно получилось (сначала он ушел спать на пол, мотивируя тем, что болит позвоночник, потом уже, хоть кровать и одна, но стали спать в разное время). Теперь только я понимаю, как ему было хорошо, когда я долго спала, и он меня не будил вОвремя; то же самое было и со мной. 2)Закрывать за собой дверь в туалет и ванную, чтобы он не мог войти. 3)Не просто не есть вместе, и тем более НЕ ПОДАВАТЬ еду, но даже не готовить (поверьте, это очень приятно, побалйте себя, тем более, что это временно, всего лишь несколько лет ...до его ухода). 4)Не ходить в гости и не принимать гостей, так как это все - чистой воды провокация.
Четвертое: если вы слуга, то: постарайтесь найти ЛЮБЫЕ недостатки хозяина, записать их, выучить наизусть и постоянно их гипертрофировать (это очень сложно для слуги). Как бы хорошо он к вам ни относился, нужно вспоминать о его недостатках, нужно помнить (а лучше записывать), сколько раз он вам изменил и даже не извинился при этом, сколько раз он вас ударил или избил ни за что (лучше зафиксировать побои, потом перечитывать не один раз; к тому же, это ещё и пригодится, когда он начнет поливать вас грязью, что избивали его вы, а не он). А когда будете перечислять достоинства своего хозяина √ не забудьте объяснить каждое из них, чем вызвано, и от них не останется НИЧЕГО. Так и нужно: нельзя оставлять в живых ни одного достоинства, чтобы вы не смогли опять, вновь и вновь за него зацепиться. Хозяин это почувствует сразу и не применет вас удивить каким-нибудь новым своим поступком, вменяя это себе в достоинство: сумейте рассмотреть, что ЭТО он сделал (или делает) ДЛЯ СЕБЯ, а не для вас, и тем более, не для семьи. Хозяину семья не нужна, поверьте. Пятое: создайте себе финансовую и имущественную независимость. Если не можете практически зарабатывать деньги и обеспечить себя и своих детей привычными материальными благами, то нужно в сознании, в душе прийти и смириться с мыслью, что КАКОЕ-ТО время вам придется мягко говоря, испытывать финансовые трудности, а может быть, даже оказаться на грани нищеты. Это самое малое, что можно потерять в векторном браке (а иногда приходится и ровно наоборот - откупаться, чтобы расстаться). А если вы, слуга, в векторном браке видите только финансовую зависимость, плачете при этом, но продолжаете жить, то значит, ваш удел - быть рабом до конца дней ваших и еще и в следующей жизни. Тогда не нойте и живите. Пока это все, о других способах, которые перепробовала, напишу позже. Надеюсь, что мои скромные советы помогут хоть некоторым слугам выжить и насладиться полноценной жизнью. Поверьте, она есть, ДРУГАЯ жизнь.
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, если вы не были в векторном браке, вы НИКОГДА не поймете, что это такое и с чем его едят. Точно также, как если б человек, никогда не бывший вообще в браке, пытался преподавать "Основы семейной психологии". А насчет "заботливых, великодушных, добрых мужчин, готовых нести ответственность за свою семью" - именно такими векторы себя и преподносят зачастую, и даже могут являться таковыми) Только в векторном браке это не имеет никакого значения.
Аська
Как Вы можете так говорить про человека, с которым вас соединяет столько лет жизни?! Ведь почему-то Вы с ним были все это время. И теперь так с ним поступать как вы пишите? В следующий раз оставляйте свои умозаключения при себе. Так с человеком обращаться нельзя, даже если по вашему он этого заслужил.
Аська
Мои свекр со свекровью находятся в векторных отношениях вот уже более 30 лет. Она бык-рак, он собака-весы. Я наблюдала за ними, когда узнала про вектор. Они спорят постоянно, но в конце концов соглашаются друг с другом. они Любят друг друга и до сих пор интересны друг другу, извините, в постели. все зависит от того, насколько вы готовы идти на встречу человеку.
Аська
Сообщение было удалено
Аська, это вы мне? По-вашему, значит, нужно продолжать деградировать и полностью потерять себя, как личность? я же не рассказываю о том, что БЫЛО в браке, и как я дошла до такой жизни. И не рассказываю о том, как я ПОЛЗЛА в магазин после расставания, приседая на землю через каждые 50 метров... Речь идет не о том, заслужил ли он, а о том, как ВЫЖИТЬ слуге)))))))))
Кира
Спасибо "собратьям по несчастью" за комменты в этой теме, утешают:)

От себя добавлю, что

1) счастливые векторные отношения, как и любые другие, бывают, но редко

2) в остальных случаях "вектор" - это тяжелая артиллерия школы жизни, эдакий аналог родительского ремня, когда прочие воспитательные меры уже не действуют. т.е. либо человек берется за ум, избавляется от своего эгоизма, слабостей и т.д., либо его "колбасит" все сильнее и сильнее.

3) кому от этих отношений хуже, и кто больше деградирует, слуга или хозяин, в итоге зависит от индивидуальных личностных качеств того и другого. такое ощущение, что выкладываешься, отдаешь энергетически другому все 100%, а доходит до него в лучшем случае 10-20, и в обратную сторону - то же самое. неудивительно, что такое дико изматывает.

3) если нужный урок пройден, может и отпустить, по крайней мере у меня было именно такое ощущение: полгода назад как будто кнопку "выкл." нажали - и я не веря своему счастью дала деру (хотя и до этого, чуть ли не с первого месяца отношений я регулярно порывалась расстаться, но не могла, возвращалась).

4) даже если расстались, отпустить внутри - самое сложное, до сих пор ощущение, что "I've got you under my skin". По сути, довольно неприятное - как будто на самом деле из-под кожи что-то к нему тянет-тянет. И вовсе не любовь (любовь - чувство светлое и нежное, и лежит внутри на совершенно другой полке), а чертово желание душу из себя вынуть и ему отдать. Собственно, потому и оказалась тут - почерпнуть твердости духа:)

Так что желаю всем, кого вектор "накрыл", и слуг, и хозяев, выжить, не деградировать и достойно справиться со своими жизненными уроками:))
Светлана
Ребята, вектор-это болезнь, наркотик, если хотите! 16 лет пытаюсь избавиться от зависимости от него!!!! Так давно это было, но каждый день как наваждение! я везде его вижу, во всем! Уже давно свои семьи у нас! а не могу! как часть меня он-врос напрочь! Готова пойти уже и к бабкам и к кому угодно-лишь бы сняли это с меня! не могу уже так жить! Он (лошадь) - я (кабан). Больше таких ярких и болезненных отношений не было никогда и ,наверное, уже не будет! Когда встречаю его раз эдак в пять лет меня аж колотить начинает! Причем это физическая реакция, а не психология! Согласна с Кирой : действительно хочется вынуть душу и отдать ему!... Хотя могу сказать одно- в тех отношениях я была очень счастлива, так, как никогда больше!
TATIANA
Акула
Сообщение было удалено
TATIANA
SOGLASNA S VAMI POLNOSTIU! IA-ZMEIA[ sluga],SUPRUG-KOZA[hoziain],TOJE SAMOE,4TO I U VAS...SOBIRAIUSI ZBEGATI OT TIRANA,NO GOVORITI PRIAMO NE BUDU,ON MENIA PROSTO UNI4TOJIT!
TATIANA
Ксения
Сообщение было удалено
DA,VI POPRAVILISI NE OT HOROSHEI JIZNI,A OT ZAEDANIA PROBLEM NA NERVNOI PO4VE!
Кира
Сообщение было удалено
абсолютно всё - ВЕРНО.
Валентина
Привет всем!!! Наслаждайтесь вектором, ведь такой страсти, упония, соития ни к каком союзе невозможно)) Завязываю векторные отношения уже третий раз. В других просто тоска.
катя
слуга ,хозяин все так субьективно..я бык(дева) хозяин он тигр(скорпион) слуга.. и в итоге главный он ,но вот только сильно ленивый и неконфликтный каждый разбор полетов(без ругани) и мы сразу пытаемся расстаться ,я за ним в другой город рванула ,по его же хотению аборт сделала а теперь вернулась домой и жду хоть какого то слова..все эти векторы ,может и неправда ,в общем постель это да я согласна ,а вот того что друг от друга уйти не можем..я не могу ят точно а вот он скорей всего и не вспоминает..
Таня
Я-Дракон, он-кот. 10 лет встречались, 14 лет в браке. есть сын. Когда однажды прочитала про вектор, удивилась - ну всё, как по нотам. Один в один. Даже нет смысла описывать жизнь, и конфликты, и то, что были (да и есть...) одним целым. И насколько стальной был у него характер, а всё равно он начал стираться, опускаться...и я его просто отпустила. еле ушёл, не мог. и жить дальше так не могли уже. и сейчас сложно. иногда встретимся, поплачем, когда совсем невмоготу, и снова врозь. Так что всё правда это.
Alex
У тех у кого по паре, а то и больше векторных отношений одно за другим следуют - следует это рассматривать как знаки духа.... Пока ошибки кармы не осознанны - из вектора выйти практически невозможно..... Как только просветление пришло - вперед.... к нормальной жизни.
Юлия
Я петух, партнёр - кот. Я старше на шесть лет. У обоих по двое детей, оба в разводе. Живём вместе уже пять лет. Можно считать, что у нас счастливые векторные отношения))) Возможно, потому что это второй брак у обоих и оба уже взрослые люди. Иногда ловлю себя на мысли, что будь мне не сорок два, а двадцать пять, мы бы ни за что вместе не ужились.
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
И да, я думаю, что живём мы нормально, т.к. абсолютно независимы друг от друга финансово. Он зарабатывает намного больше меня, но я решила, что разумно сохранять независимость :) Так что делить нам нечего.
Аська
Спасибо вам за такие светлые сообщения в этом ужасном форуме. Пусть у вас все получается!
Юлия
Сообщение было удалено
Я тоже петух, а он был Кот, очень счастливы были первые 8 лет, ссор вообще не было, отношения укреплялись (казалось?), росли духовно. Потом все рухнуло в один день, на пустом месте ссора до разрыва, как конец света и жизни наступил - и понеслось откручиваться время вспять. Еще 12 лет, но с каждым годом все хуже, потеря энергии и здоровья, последние полгода отторжение друг друга пошло.
Самое главное не написала: брачный контракт у нас был, последние 4 года - полная материальная независимость) Дети выросли и стали жить отдельно)) Казалось бы вообще нечего делить - живи не хочу. Но брак был исчерпан духовно, он уже не приносил никаких плодов - и рухнул так же неожиданно, как и возник за 20 лет до этого.
Марина
Я очень расстроена тем, что живу в векторном браке, но всё совпадает, что и говорить, много уже почитала литературы на эту тему ((( я крыса-хозяин, он лошадь-слуга..... Я не хочу быть хозяином, и ничем не упиваюсь, мне больно от того, что я могу так влиять на своего любимого, уже лишний раз боюсь сказать что-то, постоянно контролирую свои поступки и речь, не знаю как надолго меня хватит, так как характер у меня ещё тот. Я уже давно заметила что что-то не так, это сложно объяснить, может он и правда не чувствует , не получает моей энергии , а я из него все соки пью, и что с ним будет через несколько лет нашей совместной жизни? он очень хороший человек, лучше чем я, я его на самом деле недостойна, не хочу чтобы он деградировал и был тряпкой, но не хочу его терять.... короче видимо всё накрутила себе, прям слёзы на глазах, и почему именно со мной всю жизнь всё не так просто, вроде нашла своё счастье, а он может меня и не любит, его просто вектор тянет 6-(((
донкой
Правильно сказал
Лера
Мой вектор начался с переписки в интернете.Сила притяжения между нами нереальная.Ни к кому в реальной жизни так не тянуло.Но вместе с тем хотелось убежать.То притягивает, то отталкивает.Мистическое тяготение.Что происходит?Приворожили меня?Или это любовь?Нашла логическое обьяснение-вектор."А может, все же любовь?"- шепнуло Чувство."Не вляпывайся"- сказал Разум.

"Мало ли чего пишут в гороскопах,не отказываться же поэтому от человека,который стал мне родным"-решила я.Встретились в реальности.Любовь.Вот оно-счастье,казалось бы.Он все спрашивал,не исчезну ли я из его жизни.И все бы хорошо,НО!с чувством любви в моем сердце граничило чувство противоположное любви-ощущение несвободы,зависимости,будто связана по рукам и ногам.Чтоэто?Ничего подобного с другими парнями не было,и не могло быть,ведь любовь-это свобода!Прочла внимательней статью про векторы,он хозяин в дуэте.К сожалению,гороскопная чушь оказалась правдой.Все признаки.Любовьоказалась любовной зависмостью,болезнью,от которой задихаешься.Решила уйти,но так,чтобы он сам отпустил меня.Вела себя типа -как избавиться от парня за 10 дней.Получилось.На нелепой ноте разошлись.обрвала все нити,номер телефона,интернет..Спряталась,убежала от него.Горечь разлуки,но вместе с тем ощущение свободы-вот что я почувствовала,когда мы расстались.Сейчас могу сказать:это было сильно,но спасибо что он ушел.Я снова нормальный свободный человек))Связь какая-то возможно осталась,что-то родное,близкое,но это не любовь.

Так что,миф о векторах оказался фактом.Это зависимость- "то притягивает,то отталкивает",а любовь все таки-когда притягивает и никогда больше не отпускает))Будьте счастливы,не мучайтесь,любите друг друга искренне!
Мила
Да, подтверждаю на своем печальном жизненном опыте, что все что написано о векторе правда. Я Тигр (слуга), он - Бык (хозяин). По гороскопу я Рак, он - Дева. Продержались вместе 10 лет. Все со стороны говорили, что ты в нем нашла, он же тобой просто пользуется. А я была самым настоящим рабом, никаких ссор, потому что много было чего, в чем его можно было упрекнуть, но я не упрекала, боясь потерять. Тянуло к нему просто нереально, были 4 момента, когда сама уходила, но не выдержав и недели, возвращалась вновь и вновь. Не рожайте детей в векторе. Моему сыну 8 лет. Есть такое понятие - "безудержные" дети, это про него. Ребенок гениален (учится отлично, память феноменальная, рисует для своего возраста великолепно), но поведение - ужас, никого не слушается, нет авторитетов вообще. Неуправляемый ребенок. Затаскали меня в школу, дневник весь красный, к детскому психологу ходить наотрез отказывается, вплоть до истерики, мотивируя это тем, что я больной что ли?????
Мила
Насчет секса - все было нереально здорово! Подруга-психолог говорит, что у меня просто была сильная сексуальная зависимость от него, поэтому продержались так долго. Уходил он, поэтому как ни страдала после его ухода, но пришлось просто смириться, успокоить себя тем, что мол насильно мил не будешь. Сама бы по своей инициативе никогда не ушла бы, пробовала несколько раз, не получилось (возвращалась).
Юлия 15052007
Странно как-то. Я СЛУГА-собака, ОН ХОЗЯИН-петух. вместе 10 лет, дочке 5, в браке 7 лет. Сначала я с ним быть не хотела, повстречались 3 мес- я ушла... он,даже плакал, очень страдал, но потом год спустя во мне взыграли ревностные чувства к его девушкам -вернулась- влюбилась сама по уши нереально. Страстей особых не было - он вроде бы хозяин- но сумашедшей была всегда я. относится ко мне просто супер, серьезных ссор не было практически, если и были- из-за меня.... хотя я-слуга. все подруги завидуют, и вообще не видела примеров брака лучше.... все делает для семьи и все в семью. полностью обеспечивает. Но на протяжении практически всего этого времени у меня был человек, с которым я общалась пот тел, потом начали оч редко встречаться, какая-то непонятная тяга влюбленность...вобщем любовник, но в основом общение по смс. Мужа люблю-его тоже вроде.. но он не свободен,потом тоже женился после меня... появились в наших семьях дети.... Пару лет назад стали дружить семьями... и тут началось.... любовнику крышу снесло... говорит бросит все ради меня! ждет когда я уйду из семь,его жена все чувствует, скандалы страшные там! готов все сделать для меня и дочки, я словно меж двух огней-и там хорошо и там... одни любит,другой словно бы еще сильнее... Мне страшно семью рушить. Да и пока не собираюсь Муж -золото! идеальный хозяин! И вообще мне все жизнь казалось, что это я вампир., но как подумаю, что придется расстаться с Хозяином- страшно становится... как припаяна...!!!! узнала про вектор сегодня... читаю.... и думаю--неужели я все таки не буду с мужем....??? становится страшно.... хотя второй ждет и любит....в полной готовности....
Таша
Во втором векторном браке и теперь есть, что сравнивать.Это судьба! И первый и второй брак: он-Кабан(хозяин), я-Дракон(слуга) и разница то у них в дате рождения ровно один месяц. В обоих браках есть дети. Первый брак продержался 3 года, было все классически как у всех: ссоры, чуть не драки, чувства... Еле ноги унесла... долго не могли расстаться, потом он уехал, общение сошло на нет лет на 8, сейчас общаемся (сын у нас 19 лет), не скажу, что чувства остались, но он мне не чужой... Нынешний брак длится уже 10 лет и с каждым годом становиться все стабильнее, я сама и у мужа спрашивала, люблю его сильнее сейчас, чем на старте наших отношений, хотя, что он будет моим мужем знала сразу как только увидела его (мы работали вместе). У нас сын (10 лет). Никаких страстей, никаких жутких ссор у нас не было никогда... Все решается обсуждением. Совпадает только то, что нам необходимо быть вместе как можно больше, разлуку переносим оба тяжело. Такое впечатление, что нам другой никто не нужен. Подпитка энергиями? не знаю... тут, наверное, есть что то... Я действительно не чувствую, что есть заряд от него, питаюсь в другом месте )))) Дети: у нас спокойные, умные, рассудительные, ответственные дети растут. Никаких отклонений в поведении не наблюдаю. Единственное, что мы действительно тратим время друг на друга немного больше, чем на детей. Хотя... может мне только так кажется. Так что надеюсь, у меня благополучный векторный брак.
Ксения
Здравствуйте! У нас с мужем векторный брак. Я Обезьяна (Слуга), он Змея (Хозяин). Вместе уже 3,5 года. Разница в возрасте - 9 лет. Муж младше. Столько раз расходились за это время - не сосчитать... Счастливое время было - первые полгода. Мы тогда ещё только встречались, потом жить начали вместе. Муж меня боготворил просто. Думаю, пока не вляпалась в него полностью, пока не почувствовал, насколько люблю и завишу. С тех пор стало страшно жить. Ссоримся постоянно. Пытаемся контролировать себя, сдерживаемся, но везде ведь не усмотришь - закипаем мгновенно. Бывают такие дни - проснёмся оба в плохом настроении - всё, пиши пропало.... И каждая ссора до развода. Плачем оба. Мечемся. Растаёмся - потом он приходит, плачет, обещает, что будет хорошо, как раньше, что он изменится. Верю. Но начинаем жить вместе и всё повторяется вновь и вновь. Из того, что пишут, всё правильно. Чувствую, что меняюсь. Не могу ни с кем общаться. Нуждаюсь только в нём. Даже собственный сын не помогает. Когда с мужем ссора - ничто не радует, даже ребёнок. Хочется лечь и уснуть. Совсем. Безрадостная становлюсь. Потухшая. Словно силы все выпивает. Одно желание - отдохнуть. И чтобы всё стало хорошо. Иногда его нет - даже рада, что одна, что могу отдохнуть. Но потом задыхаюсь без него. Не хватает. Про ревность и собственничество - промолчу.... просто беда с этим... Когда рядом - постоянно общаемся, время пролетает мгновенно. Тяжело расстаться даже на час. Всё стараемся делать вместе и быть всё время вместе. Ребёнок у меня от предыдущего брака. А совместных детей пока нет - всё время такие страсти кипят - не успеваем ребёнка родить....
Ксения
Прочла все ваши сообщения. Пыталась найти примеры счастливых векторных браков. Всё как-то неубедительно... И именно счастливы похоже лишь женщины-хозяева. А бывают ли счастливы слуги? Я последнее время стала сама приходить к тому,. что причина сложности в отношениях именно в том, что я не хочу быть слугой. Сопротивляюсь всеми силами. Везде ищу доказательства того, что он меня пытается задеть, обидеть, что равнодушен в моим чувствам. А чувства обострены и воспалены, очень обидчива стала, очень ранима. Всё воспринимаю близко к сердцу. Всё ранит нестерпимо. Вижу, что ему проще в этих отношениях. У него и эмоции как-то поутихли, появляются только во время и после ссор. А у меня пока всё как в первый раз. Те же чувства и та же зависимость. Уйти сложно, особенно когда он приходит и просит вернуться. При этом любит и сама люблю. А новые отношения начать не получается. С тех пор как его встретила - к другим интерес потеряла. Даже не представляю, как себя заставить быть с другим мужчиной. Моё тело вообще безоговорочно принадлежит мужу. Что делать? Всё время надеялась, что немного всё образуется - родим ребёнка и он нас сблизит. Но теперь и в этом сомневаюсь... Если кто-то может помочь - пишите, пожалуйста: kessy.juja@gmail.com

Спасибо заранее.
Светлана
Ксения, я тоже Обезьяна, муж Змея только в браке мы уже 20 лет и ребенка народили. Я здесь уже много о своей жизни писала совет один не теряй с ним время, пока сосем не засосало. У тебя пока только душевная зависимось, из нее вырваться можно, а вот когда бытовая появится это уже пропасть. Дети для тебя всегда будут на втором плане, все ради него. Я 15 лет назад оставила отличную работу, чтобы помогать ему в бизнесе. Бились с перестройкой инфляций, девольвацией....рождение ребенка откладывали. Потом забеременела, со мной сразу стало скучно, начались отлучки с друзьям и не только... Я злилась что не могу быть с ним, помощи ноль. Прошли годы. Ругаемся через день, чаще я начинаю потому что хочу бы любимой, как мои подруги. Смотрю на и семьи и сердце ноет, как они со своими мужьями советуются, вместе дела по дому делают, вместе детей растят. В моей семье все на мне, муж с годами все больше наглеет и уже не останавливает, когда пытаюсь уйти. Давно забыто, что я босила к его ногам свою карьеру, все заслуги его. Вот и решай. Продолжение следует....
Светлана
Если не сможешь уйти, то постарайся остаться независимой женщиной со своим миром. У тебя должны быть свои тайны, свои друзья, свои женские дела, в которых ему нет места. Знаю, что без него ничего не интересно, но их ( хозяев наших) это держит в тонусе))))

А вообще, мне сегодня звонила соседка у нее обычный брак, но проблемы примерно такие же. Может надо просто любить СЕБЯ девочки!!!!
Ксения
Светлана
Сообщение было удалено
У меня пока нету такого, чтобы всё на мне. Муж всегда во всём помогает. ПО дому. Что касается ребёнка - да, преимущественно всё на мне. Но он ему и не родной. В принципе. Меня больше волнует непонимание, конфликты и аппатия моя ко всему. Усталость от жизни. Безрадостность. Мне кажется, это как-то с ним связано. И очень хочется понять, прежде чем доконца рубить - возможно ли как-то приспособится. К нему. К его сложному харакеру. Он меня любит, и заботлив, и ласков, а ощущение всегда, что не родные, что чужой, будто недостаёт мне чего-то. Словно не свой он... Каждый раз жду - а приходит - расстраиваюсь. И сама не могу понять, что со мной. Цепляюсь к каждой мелочи. Может, это старые обиды дают о себе знать. И всё надеюсь, что со временем пройдёт. Пройдёт ли? Станем ли мы одним целым, одной семьёй? Или он так и будет сам по себе. А меня это в конец измучает?..
Ольга
Здравствуйте.У меня векторный брак. Я слуга(змея-скорпион),он хозяин(коза-рыбы).Я счастлива. В браке 10 лет.Дочь 8 лет,очень одарённый ребёнок,все 1-е места на олимпиадах и т.д. Муж нежный,чуткий,заботливый.Нам интересно вместе,всегда куча тем для разговоров.По-началу,да,были конфликты. Но сейчас,очень уютно,тепло и комфортно.Возможно,зависит от желания людей строить отношения. А секс,да,сумасшедший:)
Ада
Девочки, видимо дошла уже до ручки я.Некому признаться, выговориться, да и не понимают этого люди, когда заикалась о векторе на меня, как на шизофреничку смотрели. Маму берегу, она уже совсем старенькая.Как одна остаюсь воем вою, уже плакать нечем и мне кажется, что и правда скоро или с катушек слечу или наворочу чего-нибудь. А ведь до этого долгое время удавалось контролировать и себя, и ситуацию. Для многих была образцом поддержания боевого духа.
Ада
Сижу на снотворном и пустырнике, а эмоции зашкаливают так, что уже себя бояться стала.
ФеяМоргана
Не загоняйтесь с этими векторами. Я когда впервые прочла об этом год назад - как раз общалась с мужчиной..на 13 лет старше, с которым были мы векторами(он-хозин). Стала анализировать. И вот что скажу. Действительно, в этом что-то есть..но не настолько все это серьезно, как об этом пишут. Подтвердить готова лишь факт большой родственности душ. Это правда..мы когда общались было ощущение, что он понимает меня с полуслова..а мои шутки..мою иронию..мой сарказм..его никогда не обижали..он все понимал..и более того - в этом мы были как одно целое, на одной волне) он обладал очень схожим чувством юмора и в долгу никогда не оставался! такоооое легкое общение. Мне с ним было комфортно и разговаривать и просто молчать) До отношений не дошло. Я с ним даже не целовалась) Побоялась (не из-за векторности естессна..по своим соображениям), хотя знала, что все в моих руках он готов к отношениям. Потом общение прекратилось (пора было прекращать топтаться на одном месте: или шаг вперед, или назад). 4 месяца назад. Я месяц после этого была спокойна как танк. А потом тихонько поехала крыша) Я поняла, что мне его не хватает. В тот момент, когда случилась неприятность и мне очень захотелось ему позвонить.. но звонить уже было некуда. Но я взяла себя в руки и справилась с этим. На данный момент ощущаю себя прекрасно)

Собственно, вывод у меня такой. В этом действительно что-то есть. Родственность душ. А дальше - все уже индивидуально. В плане псих.зависимости. Если личность слабая, впечатлительная, ранимая, склонная к зависимостям и т.д. - то и расставание тяжелое. Не надо это связывать с векторами....у вас и в следующих отношениях (не векторных, но при наличии сильной привязанности) будет так же. ))) ИМХО
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ада
Фея, одно дело встречи, и совсем другое многолетние браки ... Лишь люди с одинаковым недугом могут понять друг друга. Я так же как и Вы считала по началу.
Гость
Хельга
Сообщение было удалено
Я коза, муж - змея. Тоже скучно и тихо. Любовник появился - тоже змея. И что будет?
Гость
Мне кажется, если хозяином является женщина, и если она в курсе про вектор, шансов на успешные отношения больше.

Я стараюсь прогибаться и показывать, что мужчина - главный, а я маленькая слабая женщина.
Дело ясное
Всем здравствуйте! Я вот хозяин. И я в курсе про вектор. Поверьте, я очень терпеливый и великодушный хозяин. Но мне совсем-совсем не легче! Такое впечатление, что мой слуга сам себя изводит и терзает, а я потом с комплексом вины борюсь! Вот что делать? Уйти уже даже хочется, но не можется совсем! Пробовала не раз...(((