Прошу поделится опытом тех, кто имеет отношения или векторный брак. Дело в том. что у меня даже с теми знаками что идеально подходили по году и месяцу,были проблемы, приведшие к расстованию. Сейчас в жизни пришли отношения. Он Лошадь (хозяин), а я Кабан (слуга).. В принципе могу сказать с уверенностью что он и есть хозяин положения.. но так ли страшен черт (векторные отношения или брак)? Пишут что и детей нельзя заводить и что в целом эти отноешния то влекут, то как бы затягивают в удушье и после удаляют ... Расскажите про свои векторные отношения.
Ой, ну про мужа-Змея все как у меня: лени выше крыши, где пройдет там "насрет", извиняюсь за выражения, наболело просто! Сегодня только ругались полгода свет в коридоре обещает сделать. По всему дому носки, штаны валяются, где отверткой покрутил там и бросил, вечно что-то по дому ищет... Каждый день его вещи по углам разношу, пробовола устроить байкот, оставлять все как есть, так его это вообще не напрягает, ему все равно.
Света
[2702743043]
Пошли нам боже за терпение наше мужичков хороших!!!! Держись подруга!!! Правда я в Иваново живу, у нас с мужиками совсем плохо)))
Наталья
[4274875220]
[quote="Света"]Ой, ну про мужа-Змея все как у меня: лени выше крыши, где пройдет там "насрет", извиняюсь за выражения, наболело просто! Сегодня только ругались полгода свет в коридоре обещает сделать. По всему дому носки, штаны валяются, где отверткой покрутил там и бросил, вечно что-то по дому ищет... Каждый день его вещи по углам разношу, пробовола устроить байкот, оставлять все как есть, так его это вообще не напрягает, ему все равно.[/quote Просить что-то сделать из мужских дел-можно точно месяцами.Я ему говорю,что он сам из меня делает зануду и собаку лающую,пока не наору- он же не сдвинется! Но ему крика моего и надо! А город у меня тоже-женское население преобладает-Камышин.Мужчины у нас разбалованные женским вниманием.Удачи и вам))))
Юля
[3605873025]
вы не поверите, все мои самые серьезные отношения в жизни - все вектора ( 3 раза я долго встречалась, 1 раз была замужем, развелась), я в шоке )))))))это уже карма какая-то.....даже не знаю как найти этому объяснение.....Но могу сказать, что все отношения были разные, я обезьяна (слуга), мужчины были змеями (хозяин), в первых трех отношениях я скорее была хозяином и, извините, пила у них кровь.......но по истечении лет поняла, что надоели мне эти "хозяйские" замашки....сейчас опять векторные отношения, да бурные, да не скучно, но я уже больше веду себя более покладисто и стараюсь создать для своего мужчины уют и покой, и даже когда он иногда начинает строить из себя настоящего мужика-хозяина - да пусть себе строит))))) я только ЗА. Может действительно проблема этих браков, что все-таки каждый должен выполнять свою роль и слуга не должен претендовать на роль хозяина.....может поэтому и происходят скандалы и жуткие страсти. Хозяева в таких отношениях должны реально беречь своих слуг, а слуги взамен все отдадут для своих хозяев, и нверное тогда появится гармония. Я вот сейчас именно так пытаюсь выстраивать отношения, слава Богу, что мой мужчина меня понимает и прислушивается к моим просьбам, а там посмотрим как будет........очень хочется верить, что все будет ок)))))))
Людмила
[3386116674]
Был векторный брак: Муж Обезьяна (Рыба), я Крыса (Весы)! Он хозяин, я слуга...Прожили вместе 5 лет! Было и плохое и хорошее...в последние время было больше плохого))) Расстались два года назад, Он год ходил за мной, умолял вернуться, пытался покончить самоубийством...Жуть(( У нас общий сын, по этой причине видимся часто... Мы друг для друга как наркотик...он до сих пор не может мне простить, что я его бросила. И меня к нему тянет безумно, но головой понимаю, что надо разрывать до конца...У меня нет половины души...он не может тоже найти "места себе"! Хочу уехать в другой город...
Где-то прочитала, что я (Крыса-Весы) лучше себя чувствую в векторном браке, чем в любом другом (но другого брака не было и сравнить не с чем)! Посоветуйте пожалуиста как быть...)
Гость
[3877475872]
А другой мужчина был после брака вообще? Такое ощущение, что вы остались одна и поэтому тоскуете по прошлым отношениям, понимая, что это не выход.
Я тоже слуга и жизнь часто бывает не выносима, но пока не найду своего мужчину, даже и дергаться не буду. Во-первых мне не 18, во-вторых в нашей стране женщине очень тяжело быть одной:поднимать детей, да и общество относится к замужней женщине более привелигированно. Но это не значит, что я смирилась- я в поиске!!!!
Гость
[3877475872]
Я думаю, если уж хватило сил уйти, то надо двигаться дальше. Слуге уйти очень тяжело, вы смогли. ВЫ ГЕРОЙ!!!! Удачи вам и надежного, верного и заботливого спутника рядом!
Людмила
[3386116674]
После брака не было отношений...так как не могу найти достойного...а размениваться не хочется (вот такая я замороченная, считаю, что спать нужно только с тем, от кого хочется родить ребеночка...вот я старомодная(( Но ничего и я встречу верного и заботливого спутника, и буду самой счастливой))) Спасибо за поддержку!***
Ксения
[1202001144]
В браке была 7 лет,он-змея я-обезьяна.Сын.Если говорить о разновидностях вектора то мы точно не срослись.хотя женились по огромной любви и страсти.За 1-е три года брака я изменилась до неузнаваемости.Подруги говорили,что меня как подменили и как выяснилось никому из моих друзей мои отношения были не понятны.Я ему всё прощала,а надо сказать он себе в развлечениях не отказывал.Призывала к совести и что только не делала чтобы он в семье заинтересован был .бесполезно.за это время я стала полным неадекватом могла где угодно скандал устроить и при ком угодно просто голову срывало.потом поняла что он меня поглащает личность мою просто разлагает.внешние страдания ничто по сравнению с тем чтовнутри творилось.И вариант у меня один только сработал отделиться от него.так мы прожили ещё 4 года.причём попытки всё наладить только я принимала .он вроде соглашался но как только я открывалась он обязательно всё засирал.Уже 6 месяцев мы не вместе я ушла не вынесла больше.и я не думала что будет так трудно.всё ведь всё же уже решено ан нет где то да ёкнет.не встречаться с ним и не общаться единственный способ.после каждой встречи по 2 недели равновесие восстанавливаю. и дело не в любви (её уже нет) а в какой-то страшной тяге-зависимости . он просил меня вернуться и видит бог 1 секунду но колебалась.Я ему всё простила.но иногда мне кажеться что я никогда не смогу расслабиться после этих отношений.
Людмила
[3386116674]
Ксюша, милая, всё будет хорошо) Я повстречала молодого человека, мне с ним хорошо, он со мной нежен и ласков (такой, каким никогда не был мой векторный муж)...не могу сказать, что я без ума, но и мужа уже не вспоминаю))) Так что не позволяй ему проживать твою жизнь вместо тебя) Люби и будь любимой....всё у тебя получится))
Я овен(Обезьяна), она Крыса( рыбы) , у нас везде не совпадение, живем уже 6 лет, есть дочь, по началу все было хорошо как и у всех, но сейчас уже все по другому, я сам по себе человек не вспыльчивый, никогда не уважал ссоры в семье и пытаюсь все сглаживать, разговаривать, но Крыса на контакт не идет вообще! Все объяснение сопровождаются криками и сменой тона. Интересов совместных нет, по душам поговорить не получается, хотя так охота. Она ссориться со мной почти ежедневно, охота бежать бежать бежать, но видимо должность не позволяет(Хозяин же) , хотя у нас все ,наоборот, она истеричная и вспыльчивая. Мне кажется я могу ужиться, но нужно ли, думаю будет только хуже, и ей может быть будет лучше без меня. Хотя решения в семье принимаю я, финансы все мои, она просто туда не лезет, ей как то самой не охота, но помогать человек не хочет ни в чем, в том числе и финансовый успех семьи ей безразличен. В этих отношения мне кажется жертва(Хозяин) я просто устал от криков и оров и не желание обсудить проблему,а проблема у нее возникают из воздуха, очень противоречивый человек, со мной она со всем другой человек, хотя на стороне очень даже милая и разговорчивая. Видимо вектор играет свою роль или знаки зодиака . Есть совет? Или у кого-нибудь был такой союз или есть?
Доброго времени суток! У меня есть опыт векторных отношений. Я - Дева-бык, он - овен-Собака. Я - слуга. Бегите от этих отношений пока хватит сил. Это невыносимо. Вместе - плохо, врозь - невыносимо. Крыша съезжает, личность деградирует. Отношения на грани атомных реакций. Существование друг без друга не возможно. Вектор затягивает обоих, но больше Слугу. В наших отношениях царит фантастика, прощается все! Даже аморальные поступки! Скандалы, примирения, секс - все за гранью возможного! БЕГИТЕ!!! Если заинтересует, могу подробнее.
ЭВРИКА
[3710931264]
Я ЛОШАДЬ ОН КРЫСА! Наши отношения начались в клубе и мы даже не общались был секс такое я никогда не испытывали. Сначало было ощущение что мы знаем друг друга всю жизнь! Сейчас живем 5 лет он меня моложе на 6.5 лет! Во первых нет гармонии ни в чем! нет общих интересов, нет понимания! Это СТРАШНО! Мне 33 года и я хочу иметь детей, он не телиться! Пыталась уйти и все напрасно! Дело в том что уже его нет и ты готов простить ему все! говорят что в векторном союзе есть прорыв к творчеству! но я что могу сказать! я художник и тут нет вдохновения! сколько раз я пыталась рисовать картины! сил нет и духа моего! но есть огромный талант! растоптанный непонятно почему! Я вижу один только выход! Мой муж самое родное на свете! Я все ему прощу и я хочу счастья ему! ибо я готова вытерпеть все! Я уходя оставлю ему дом и найду ему красивую девушку! я чувствую он слаб и как ребенок ему нужны новые игрушки! Люди! я отпишусь ибо я хочу счасья и себе и ему! Я готова расстаться! что вы думаете?
Лариса
[3302128189]
ЭВРИКА
Сообщение было удалено
Самопожертвование ради любимого человека - это благородно! Но оценит он это или нет? Наверное вы ответите, что не важно. Я думаю так же как вы. Готова подписаться под каждым вашим словом. Вы готовы расстаться?! Вам так кажется. Я сделала все, как вы пишете. И с девушкой помирила, и отпустила. Но он все равно рядом со мной. Только ЗАЧЕМ - не понимаю. И он молчит. Попробуйте сделать так, как вы решили, ведь вы постоянно задаете себе такие же вопросы. Пожелать вам расстаться не могу, ведь вы любите!!!
Лариса
[3302128189]
Пишите icq 311967313, пообщаемся.
Светлана
[4275605436]
Лошадь и Крыса
Эти люди в чем-то похожи друг на друга. В своей влюбленности они могут наделать кучу глупостей. Но Крыса всегда руководствуется здравым смыслом и даже в самый разгар чувств прислушивается к голосу разума: Лошадь не такая, у нее нет чувства меры. В своей любви она не видит границ, ни о чем не задумывается, бросаясь в огонь желания. В глубине души Крыса осуждает пылкость Лошади, она считает это легкомыслием, а Лошадь думает, что ее не понимают. На первый взгляд оба правы, и все же им лучше воздержаться от близких отношений.
Удачи,счастья,любви вам))))))))))
и не надо идти ради мужчин на жертвы- не оценят. А уж тем более искать ему новую девушку, не унижайся, полюби себя, создай свой мир с ним или без него и увидишь решение придет.
нетерпеливая
[3827144975]
у меня тоже был вектор.....мой первый мужчина.....скотина необыкновенная....чуть не испортил всё впечатление о мужчинах....Спасибо...муж-исправил....ОН -кабан....Я-Дракон....одна радость -уезжал надолго,но я тогда этого не понимала....скучала,ждала и сходила с ума...это то в21год....привязалась к нему как кошка......А он банально изменил с бабищей на юге...я потеряла ребенка.....думала,что больше не рожу.....Слава БОГУ!!!рассчитался и он.....девица из УКРАИНЫ кинула на жилье...и в добавок наставила рога.....через много лет приходил типа "женится"""убогий какой-то духовно.....даже стиль в одежде тот же....."выдала" его за приятельницу...вроде живут.....дело не в векторе....человеческий фактор....и не надо в мужчине растворяться.....борзеть начинают!!!!
Марина
[3743384853]
Я нахожусь в векторных отношениях он петух я собака, это действительно ужасно случайно начавшиеся отношения,я его не люблю и не любила, но он вцепился в меня и я не как не могу уйти,мы ругаемся почти каждый день,доходит до того что я начинаю его бить в других отношениях я бы себе и представить такого не могла а тут просто не могу себя контролировать а он смеется болие ему нравится(Мне казалось он из меня сделал какую то истерическу). Я влюбляюсь в других мужчин пытаясь с ними общаться что то начать,а он снова появляется и ноет ноет даже не могу подобрать другого слова полный вынос мозга и каждый раз я возвращаясь потому что то не могу уйти даже к тому кого очень люблю.из векторных отношении почти не возможно выбраться.дурнешь глупеешь теряешь силы и действительно распадаешься как личность
Елена
[2445212781]
Людмила
Сообщение было удалено
У Вас фифти-фифти, Вы, весы, восьмой знак для рыб, знак разрушения и смерти, почти тот же вектор.
Елена
[2445212781]
Марина
Сообщение было удалено
Я была в такой же ситуации, но выбралась, ушла сама. Собаки очень упарямые люди, держитесь, не поддавайтесь, все будет хорошо.
Лариса
[928282387]
"Собаки очень упарямые люди, держитесь, не поддавайтесь" Марина, подскажите, что "собаки" чувствуют в таких отношениях. Очень актуально!! Пожалуйста.
Anna
[2997374726]
очень давно знаю про векторное кольцо,прочитала множество литературы про это явление, и затем решила понаблюдать за взаимоотношениями двух людей находящихся в векторной зависимости- среди знакомых и родственников, абсолютная правда в том, что от этого явления нельзя откреститься неверием в гороскопы - это то, что абсолютно не зависит от самих людей.
Вот один вариант: родители моего мужа живут в векторном браке 40 лет, мать-Собака(хозяин), отец-Бык(слуга). Отец очень талантливый и образованный человек, занимался музыкой, много выступал, помимо этого прекрасный инженер автор индивидуальных проектов, очень много читал.Мать родилась в многодетной семье на хуторе в южном регионе России, образования не имеет, очень простая женщина, как говориться проще не куда.Отец служит ей АБСОЛЮТНО, не один из его многочисленных талантов не реализован, работы он не имеет, пенсии тоже, он в буквальном смысле доедает за ней со стола. Свою рабочую "карьеру" он закончил укладывая лопатой асфальт, чтобы крошечную зарплату принести ей. Сейчас он в больнице после операции (онкология) и жена не отходит от него ни на шаг, а он очень расстраивается, что доставляет ей столько хлопот.
Пример очень успешного векторно брака- семья Кобзона. Сам Кобзон Бык ( Хозяин), жена Нелли Тигр ( Слуга), но брак у них получился счастливый, двое красивых детей, много внуков. Наверное не всегда работает это векторное кольцо.
Марина
[3826696855]
Пример векторного брака- певица Наташа Королева( Бык) со своим мужем Тарзаном( Собака), то есть Королева в роли Слуги. Ребенок у них какой-то мрачный, да и сама Наташа после нескольких лет в векторном браке заметно поблекла.
Певица Валерия со свои бывшим мужем Шульгиным была в векторном браке в роли Слуги - жуткий брак, думаю многие знают эту историю.
Марина
[3826696855]
Векторный союз у Путина( Дракон) с Алиной Кабаевой( Кабан), причем Путин высупаетв роли Слуги. Вот вам и ответ почему он выбрал именно ее, хотя внешне Кабаева не красавица.
Пример векторного брака- певица Наташа Королева( Бык) со своим мужем Тарзаном( Собака), то есть Королева в роли Слуги. Ребенок у них какой-то мрачный, да и сама Наташа после нескольких лет в векторном браке заметно поблекла.
Певица Валерия со свои бывшим мужем Шульгиным была в векторном браке в роли Слуги - жуткий брак, думаю многие знают эту историю.
Мария
[2452941531]
Очень бы хотелось услышать о браке: он-обезьяна,она-змея...
На самом деле я тоже векторном браке и именно я-змея,он-безьяна.
Любовь была неземная,добивался он меня больше 5 лет,даже переехал в другой город...ко мне.К браку подошли серьёзно и обдумано.
Были конечно трения,но в целом всё хорошо...и наш брак основан именно на уважение к друг другу.Он меня слышит и я очень страюсь,а главное берегу его.
НО,у меня к нему отношение иногда,как к последнему человеку на земле..меня иногда это пугает и иногда кажется,что это какая-то жалость...наверное это и не так уж и плохо) в браке уже 4 года)
п.с.жду ваших рассказов..
Зоя
[1426732311]
Я - Крыса, муж - Лошадь. Ти-ши-на. Размолвки - редкость, скандала - ни одного. Когда мы начали встречаться столько совпало, мы дышали одинаково.
Ветеран вектора
[2430788089]
Я в векторном браке 32 года ,я-собака\хозяин\,он-бык.Человек может все.Если готовы всю жизнь работать головой и душой- вперед,все получится.Если хотите испытывать нереальные страсти,взлеты и падения, абсолютно не зависящие от количества прожитых вместе лет,узнать,как там внизу и как там вверху, и , наконец,вместе открыть двери в другие миры - вперед и ничего не бойтесь!
Гость
[2796742923]
Ветеран вектора
Сообщение было удалено
Вот за этот пост большое спасибо! Честно! Многих воодушевит на подвиги! )))
Елена
[2445212781]
Ветеран вектора
Сообщение было удалено
Мне кажется, если хозяином является женщина, и если она в курсе про вектор, шансов на успешные отношения больше.
Татьяна
[2685489946]
Ольга
Сообщение было удалено
Татьяна
[2685489946]
Здравствуйте Ольга. Я в векторном кольце 3тий год я Кот он Дракон. Но ситуация непростая. Узнала я об этом кольце только примерно месяц назад. 2 с половиной года векторных отношений. Потом ушла сбежала смогла справилась. Но сразу попала в другие векторные отношения с другим драконам. И думаю что это?????? Наверное я боюсь и незнаю что делать на этот раз. Выход?????
Гость
[2974770474]
Доброго времени суток. Я-кабан, овен, он-лошадь, рак. При чем он-очень спокойный, неконфликтный, замкнутый, обидчивый. Я-более эмоциональна, но тоже ранимая. Вместе больше 2-х лет, больше года живем вместе. Вчера только узнала о векторных отношениях, многое поняла. Хотелось бы узнать, есть ли перспектива в наших отношениях, и правда ли, что слуга теряет индивидуальность и деградирует со временем? И как этого избежать слуге (т.е. мне)?
Любознательная
[1295177353]
Елена
Сообщение было удалено
Что за знаки для зодиаков (восьмой знак...знак разрушения и смерти) ? Вижу вы в этом человек сведующий, раскажите пожалуйста в чем суть или дайте ссылочку на сайт для понимания. Спасибо.
Помогите! я читаю это все и душа в пятки уходит. Я кот-весы, он петух-рыба. Люблю его безумно. ищу подтверждение его любви где только можно. Я свихнулась. он говорит, что не любит, но отпускать не отпускает. Простите заранее за эти сопли все кто это увидит. Дайте совет, что делать. Может у кого есть оба эти кольца? заранее спасибо
Helen
[137046727]
Любознательная
Сообщение было удалено
http://kometa.site.kz/Txt/sinstr/vstplen.html
О
[1038340541]
я обезьяна, а векторные отношения у меня почему то были с драконом. точнее с двумя, и оба козероги. а вот отец змея и настоящий молодой человек тоже змея. странно.. может эти вектора для каждого свои? не обязательно по зодиаку? вот со змеей у нас взаимопонимание офигенное, и отец тоже меня понимал. я чувствую рядом с ним себя счастливой, он старается быть идеальным, секс супер! разница в возрасте большая, я старше.. но такое впечатление что мы две родные души! две половинки!
я четыре года была замужем за векторным Хозяином (он Кабан, я Дракон). Это было и есть нечто. Вместе жить не можем, и друг без друга тоже не можем. Шло полосами-то ссоры, вплоть до драки, попытки разойтись бесконечные, то наоборот, такая идилия, что аж до эйфории.. Но что точно было-для Хозяина всегда будет не прав слуга, даже если виновником в конфликте являлся он, вина обязательно приписывалась мне. Я всё время чувствовала себя недооценённой, даже начала выпивать с горя.. Очень тяжело было расходиться, я полгода в себя не могла прийти, ходила как приведение. НО хозяин и слуга очень крепко привязаны друг к другу, мы до сих пор общаемся каждый день как друзья и видимся несколько раз в неделю, он мне говорит , что хоть жить мы вместе не можем, я для него самый дорогой на земле человек. И у меня такое же чувство. У меня уже есть молодой человек, и у него девушка, но даже это не в силах перебить векторную привязанность,!! говорят, что правильно разрывать векторные отношения нужно резко и видеться как можно реже, но у нас не получается..И после каждой нашей встречи остаётся какое-то горькое послевкусие..оттого, что всё так получилось..Мне кажется, это будет продолжаться всю жизнь:) Я слышала, что многие векторные пары не могут "разлепиться" даже после расставания..может, мы не одни такие..
chopa
[3940449054]
я на пороге векторных отношений я крыса (слуга) он обезьяна (хозяин), наши отношения длятся около полугода и всегда мне хочется сделать для него что-то полезное и приятное, то же самое я чувствую и с его стороны, но несколько снисходительно, после всего выше прочитанного я уже начала сомневаться это чувства или просто непонятные отношения называемые вектором. Так же просветилась, что смягчают эти отношения возраст 39 и 43 и когда он хозяин, а она слуга (в нашем случае). Что делать после таких страшилок ума не приложу. Может дать обратный ход пока не поздно, но так НЕ ХОЧЕТСЯ .......
margo
[3261137036]
привет народ! была 13 лет в векторной связи: Я- Кот (слуга), Он- Дракон (хозяин), Ребенок - Кабан (Хозяин мужу, по малому вектору- мне хозяин). Я-Рак, Муж- Овен, Сын- Лев.
уходила от мужа 4 раза. Уезжала в другие страны, потом возвращалась. последний раз сбежала из канады в германию. уже год назад. и то, как меня потом начало бить- непередоваемо! говорят, что сбежавших слуг жизнь награждает.аха! держи карман шире)))).
работу уже год не могу найти- все срывается- просто мистика. т.е. предложений масса- но все, по разным причинам, не осуществляются. друзья все отвернулись. учеба не идет- думать, кроме как о своем муже не в состоянии. ребенок отвязный стал- просто неконтролируемый.....
папаша подал на развод- меня это просто скосило. завел себе бабу, разбогател. и это при том, что он жрал меня 13 лет подряд! я как бы ушла сама, но меня бьет не по-детски, а хозяину только лучше от этого стало. постоянно дергает меня- хочет с ребенком общаться, а я после его звонков в истериках валяюсь (он настаивает на скайпе, чтобы ребенка видеть и слышать)......через неделю приезжает с малым увидется. ни жива , ни мертва......
уже год боль невероятная. о личной жизни и помышлять не приходится. липнут толи старики, то ли дураки.....моему мужу в подметки не годятся.
в общем- сбежать то я сбежала, а жить без него не могу- никто, ничто и звать меня никак. а ведь у меня 4 высших, все еще красивая женщина, все еще молодая....мда.
так что советовать рваться из вектора не стану. а если решились- подготовьте базу. я от отчаияния ушла в никуда- с 2 чемоданами и 3-х летним сынишкой за ручку.
Гость
[1991119211]
Марго, преклоняюсь перед Вашей смелостью! Вы молодец! Потерпите еще немножко, Вы обязательно будете счастлива!
А у меня нет сил повторить Ваш подвиг! ( Уже тошнит от своего слуги...Жутко раздражает именно то, что он живет только для меня. Я в одна могу лишь в туалете находиться ( уж простите, но сил нет никаких), а уйти не получается...
марина
[167563804]
привет
Гость
[2276292203]
У меня с мужем были такие же отношения. Любовь безумная, я такой ни до, ни после не испытывала. Я КОТ (слуга), он ДРАКОН (хозяин) вместе порой бывала и безумно хорошо и счтастливо, а порой невыносимо до потери сознания. Верёвки из меня вил. Не одному мужчине после этого не удавалось. Но тогда я совсем не знала ни о каком векторе. Уже намного позже, как его не стало, я прочла о векторном браке у Кваши и всё встало на свои места. Если хотите страсти, то эта векторная - самая безумная, но разрушительная, что себя потом 2 года собирала по кускам.
Татьяна
[4118190556]
Я верю в векторные отношения.Я обезьяна была влюблена в молодого человека год змеи.Это был ужас для меня,он управлял моим мозгом,никого вокруг себя не видела.Помню когда он первый раз со мной заговорил я потеряла дар речи,не могла сказать ни слова,он даже не понял что со мной!!!Наши отношения очень быстро сошли на нет,слава богу что мы не создали семью.Сейчас понимаю что я была рабой,хотя у меня очень ярко выраженное собственное мнение,уже 17 лет прошло,но до сих пор страшно вспоминать.Я его любила так,что отдала бы за него не задумываясь свою жизнь!Обезьяны не связывайтесь со змеями-они сделают из вас зомби.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эврика
[997060045]
Светлана
Сообщение было удалено
Опять моя история!!!!!!!!!!!. Хотела я даже девушку ему найти. И вот нашлась она сама! Стал он пропадать на 3-4 дня. Даже в Новогоднюю ночь ушел. Сижу пол года слезы лью. Уйти не могу что-то мешает. Я пыталась уехать больше 3 месяцев не смогла. Как на части разрывает меня. Плохо мне очень. Решила написать его девушке что он мне не нужен. Девушка нормальная оказалась но к моему огромному удивлению она ЛОШАДЬ! ТОЖЕ ЛОШАДЬ! Я В ШОКЕ! Теперь он бедный разрывается на 2 стороны. Подскажите что делать мне в этой ситуации? Есть ли выход? я посадила ужасно свое здоровье. Я не могу работать, у меня не осталось друзей и апатия и нет радости нет энергии!!!!!!!!!!!!
Эврика
[997060045]
margo
Сообщение было удалено
Эврика
[997060045]
Мне реально помогает сайт знакомств al-o.ru. Много реальных и хороших мужчин там. Мои подруги давно все замуж вовыходили через этот сайт. Одна я дура не могу своего вектора бросить! Но от общения через сайт мне реально легче!!!!!!!!
Наталия
[887951396]
Добрый день! 25 лет был векторный союз я-лошадь(козерог) он крыса(рыбы). Сыну 20 года.Страсти страшные то скандалы,то любовь.Недавно узнала,что у него 12 лет связь на стороне,есть ребенок. Его любовница -обезьяна(стрелец).Я мужа выгнала. Уже 3 месяца от него ни слуха ни духа. Переживала страшно.Сейчас потихонечку все нормализуется. Если есть желание терпите! Но считаю векторный брак полным провалом! Муки страшные! А коней один и тот же! Удачи Вам ! Выбор за Вами!