Гость
Статьи
Векторные браки! Ваш …

Векторные браки! Ваш опыт!

Прошу поделится опытом тех, кто имеет отношения или векторный брак. Дело в том. что у меня даже с теми знаками что идеально подходили по году и месяцу,были проблемы, приведшие к расстованию. Сейчас в жизни пришли отношения. Он Лошадь (хозяин), а я Кабан (слуга).. В принципе могу сказать с уверенностью что он и есть хозяин положения.. но так ли страшен черт (векторные отношения или брак)? Пишут что и детей нельзя заводить и что в целом эти отноешния то влекут, то как бы затягивают в удушье и после удаляют ... Расскажите про свои векторные отношения.
А
1 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ника
Он Кабан (близнецы)- слуга, я Лошадь (рыбы)- хозяйка. Встречались 2 года. Было всё: любовь и слезы. И с моей и с его стороны.

Как сейчас он - не знаю. Про себя могу сказать: чувства никуда не делись, а что Кваша пишет, что только у слуги идут дела в гору после расставанья, неверно. Я хозяйка, на работе всю себя выкладываю, вопросы все вмиг решаю.

А вы не задумывались почему? Да, чтобы тоску и любовь свою загнать внутрь далеко, чтоб никто, да и сама, в первую очередь, достать наверх не смогли.
Ника
Вирус похоже на этой странице. Все посты стираются
Дика
Я-Коза, он-Тигр, отношения просто ппц... С ним не могу, без него не могу... понимаю его с полуслова, а он иногда даже говорит то, о чем я думаю. Длится все это три года. Прогонял, уходил, ни разу не произносил слова любви. Точнее они звучат несколько иначе: голову оторву, челюсть сломаю... Как то не общались полгода. Но потом встретились и как-будто ничего не было, никакого расставания. В этом году тоже расставались. Я чуть было замуж не вышла за другого. Мне так уйти от него хотелось... НО!!! все повторяется снова и снова... Сейчас опять "отдыхаем" друг от друга. Он ждет пока я снова начну цвести и пахнуть, а потом будет пить из меня соки. И я не могу уйти. Люблю. И он без меня не может, даже не столько без меня, сколько чтобы я была с кем-то другим. Он кстати еще и внутренний вектор Скорпион-Тигр((( Не знаю как быть. "Любить нельзя уйти" где поставить запятую?
Елена
Наташа, простите, а Вы козерог, родившийся в 1977 году? Тогда смею Вас уверить, Вы не змея, Вы дракон по году, так что, ваш союз не векторный.
Ольга
Анжелика
Сообщение было удалено
Ольга
Я-тигр,он-коза.Я-хозяин,он-слуга.Любовь,страсть,ненависть,ре​вность,взаимный восторг.Он меня приревновал к поклонникам.которые пишут комментарии в одноклассниках,ничего более,4 месяца я пытаюсь объясниться,он на смс не отвечает,один раз взял трубку и то,грубо спросил не вышла ли язамуж.Сам всё это время караулит меня с других страниц!Я устала от всего этого,сделала вход только для друзей.перекрыла его тайные просмотры.Пытаюсь строить отношения с другими.пока тщетно,кандидатов сравниваю с ним..Вот такие дела...Не знаю чем всё это закончиться и закончиться ли!
татьяна
прочла все что тут описывается....у меня вектор 2года и 4 месяца,начиналось все как во сне...просто затянуло страшно!!!как в водоворот,воронку....тоже не могли друг без друга...ночью и днем...я всегда к нему шла...что бы не было...ждала как самая стойкая...потом начались проблемы..изза разлук частых...и длительных срывало напроч крышу,как я выжила один бог знает...он меня младше на 7 лет,он "хозяин"(лошадь),я "слуга"(кабан)...когда только начиналось я не придавала особого значения этому...никого не слушала,только его,буквально в рот ему заглядывала...теперь бывает ой как жалею!!!!ведь у меня ребенок(не от него)ну во время ссоры последней просто в голове пульсировала одна мысль - суицид,убийство...я человек не конфликтный,ну с ним я просто закипаю в секунды!теряю контроль!он бешено ревнует!мне нельзя общатся в соц. сетях,аське и т.д....я близнецы и без общения не могу как рыба без воды...сейчас мы разошлисья,не живем вместе,плохо обоим ужасно просто...я буквально таю на глазах,ну понимаю что так продолжатся больше не может...я за месяц потеряла полголовы волос своих(не крашу волосы)пережила сильнейщий стресс и депресс продолжается...я не живу...буквально передвигаюсь как тело...просто тело...
Рысь
были векторы и невекторы, жизнь - веселая штука :-)

лишь бы на здоровье
Котэ
У меня вектор. я - кот, он- петух. Никогда не думала, что буду писать о своих отношениях на форуме, но эмоции переполняют. Встречаемся год,живем 2,5 месяца. Пока далеко друг от друга все более или мене, стоит 2 дня побыть вместе, небеса взрываются и мир летит к черту. Он от природы тяжелый человек, с трудным детством, я от природы оч спокойная и безобидная, но мы постоянно меняемся местами, то он нападает, то я. Стоит расслабится и противник уже пьет твою кровь. Слезы, истерики, нервы, крики, битая посуда-все было. До рукоприкладства еще не дошло и я очень боюсь этого, не дерусь с мужчинами. Он сам себя боится, говорит, что у него крыша отъезжает когда со мной в конфликте. Утверждает, что все из за того, что сильно любит. С другой стороны, не могу утверждать, что предыдущие отношения были легкие и что я быстро от них освободилась, вообще чуть не подохла и первые полгода моих отношений с нынешним партнером казались мне очень даже нормальными, не смотря на скандалы. Возможно это связано с внутренним (малым) вектором (есть и такой, 2 мужчин до этих отношений были тельцы (хозяева), а я водолей (слуга). Получается я всегда была в векторных отношениях и не знаю, как это нормально, но инстинкт, не подводит, всегда от них бегу. Убежать бы от этого, притом, что я хозяин. Планирую бегство, записываю обиды, чтобы не забыть, ищу новых мужчин (пока друзей), чтобы было кем заглушить одиночество, чувствую, что на этот раз могу сойти с ума от одиночества и жалости к нему. Сначала хотела замуж и детей, теперь ничего не надо, лишь бы день прошел спокойно.
Котэ
А человеку свойственно утрировать и жаловаться на свою судьбу. В каждых отношениях не просто, а тяжело и больно. Кваша сделал на этом деньги, на том что человека беспокоит. А еще человек меркантилен. Семья будет жить долго, если два любящих, подчеркиваю, любящих, друг друга человека, финансово обеспечены. Другое дело когда денег на все не хватает и человек оказывается не идеалом. Партнеры активно начинают искать замену, и параллельно "учить" партнера, подтягивать до себя, ломать его, или как говорится "делать из него человека". Вот он источник всех скандалов и ссор- неудовлетворение друг другом, нетерпение,и неважно векторный брак или обычный. Слава тем, мужчинам и женщинам, которые не смотря ни на что, любят своего близкого, не оставляют его в беде, не обращают внимания на статус и деньги, уничтожают свой эгоизм и идут по жизни вместе. Желаю всем удовлетворения в прямом и переносном смысле))
дарья))))
итаю-глазам своим не верю...Моя история следующая-я кот(лев) он петух(рыбы).встречались год на первом курсе-он ушел-не знаю как выжила-но о нем не забывала.Прошло 5 лет и мы снова вместе-уже 8 мес. отношения значительно лучше-наверное я взрослее стала-и на многие провокации его не реагирую.но то что тянет друг к другу нереально-соглашус.когда ругаемся-то худеем оба буквально на глазах-истерия какая-то. не знаю что дальше-но такое ощущение-что он моя судьба-несмотря на кучу недостатков он мой идеал))))))стараюсь верить в лучшее)))
Наталия
У меня были векторные отношения, он Хозяин(Бык), я Слуга(Тигр). Нас потянуло друг к другу сумасшедше, через 2 месяца стали жить вместе, в разных комнатах не могли находиться, все время рядом и надо обязательно касаться друг друга.. Первый год своего подчиненного положения я не замечала, потом видимо стало не хватать энергии, стала болеть, меня стало раздражать что он меня все время касается, как энергию снимает, была апатия, раздражительность.. Сил для секса стало мало..

Скандалов не было, но могли поссориться и не разговаривать друг с другом, его это очень огорчало и он несколько раз порывался уйти с вещами.. Я была в полной финансовой зависимости от него, его это тоже не устраивало, в одной стороны он не любил, когда я уходила, с другой деньги жалел.. В третий раз он ушел и уже 3 недели не живет со мной.. Схожу с ума не то слово, мне как будто отрезали ногу, ничего не хочу, жизнь не мила.. Он опекает, но на расстоянии.. Чем все дело закончится не знаю, пишут, что хозяин слугу не бросит, если слуга сам не вырвется, а я не хочу..
татьяна
наталья,а вырватся сложно,потому что даже на расстоянии,по прошествию какого то времени,понимаешь что никто все равно никогда не будет так любить и ласкать как он...я тут подумала ,что вектор создает зависимость,потому что когда пара векторных расходится у обоих начинается что то типо ломки,причем как в физическом так и в духовном,моральном и всех остальных планах...я не живу с хозяином,свободна,силы появились,ну их абсолютно некуда деть!!!вот когда кошмар начинается...так и тянет в розетку!)))
Елена
татьяна
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю, мне абсолютно обратно не хочется, и не хотелось даже сразу после того, как расстались
татьяна
Елена
Сообщение было удалено
дак может у вас и не вектор был...?
У меня тоже векторный брак - я Стрелец и Бык, а муж - Водолей и Собака, мало того, мы еще и люди творческие - музыканты.

Ну, ссоримся, конечно. Иногда аж до развода. Ну то есть один из нас в запале праведного гнева вопит: "Все, блин, развод!", а второй, естественно, вопит в ответ: "А хрен тебе!"

Вот так и живем.

Читаем мысли друг друга, заканчиваем фразы. Если мы не рядом - нам плохо, когда вместе - это чувство покоя. Говорят, мы похожи даже внешне. Мы и правда во многом схожи, но мы так же знаем, насколько мы разные и это различие мы учимся принимать и уважать. Каждый день. Что еще? Жизненные принципы у нас одинаковые, характеры разные - я больше экстраверт, он - интроверт. Он более вспыльчивый, я более сдержанная - хотя, пожалуй, все зависит от ситуаций. Очень много общих интересов, но есть и то, что принадлежит каждому в отдельности, этакое малюсенькое личное пространство. Это необходимо, ибо нет пользы совсем раствориться друг в друге, лучше сохранить свою личность - так ведь интереснее.

Мечтаем о детях, о музыке и еще о многом, мы гордимся друг другом. И сказать, что друг без друга для нас жизни нет - это ничего не сказать.

Мы не идеальная пара, у нас не идеальный брак.

Но мы хотим прожить так всю жизнь. И даст Бог, так и случится.

Так что, знаете, векторный брак или не векторный...Любовь выше всего в мире. Разве можно разгадать ее? Заключить в какие-то рамки? Понять с точки зрения биологии, химии, математики, физики, философии и т.п.? Любовь - это то, благодаря чему наш мир еще жив. ИМХО.

Чего и вам искренне желаю.
Наталеныш
Наталья
Сообщение было удалено
""

Я в точно таком же векторе Крыса (слуга), а он Обезьяна (хозяин), отношения очень сложные, взрывные, столько непонимания я еще никогда не встречала!!! Бесполезно что-то доказывать, он считает себя умнее всех! Обезьяны очень хитрые и изворотливые... Когда в ссоре - ненавижу его! Когда миримся - души ни чаю!... Съезжала от него, на стенку лезла, потом помирились и вроде бы отношения лучше стали, кажется, что после каждого расставания мы становимся ближе друг другу и больше понимания, но проходит время и опять 25 ((( Мука!!! Лелею мысль собраться и уйти! К другому))
ольга
Здраствуйте, у меня знакомая ушла из вектора, вышла замуж, родила ребенка, но любит все его, в глазах такая боль, и она не отрицает что его любит, вот так, как быть раставаться или терпеть, терпеть боль , не терпеть тоже боль.
Ирина
У меня\ с дочерью векторные отношения - я-бык ,она - тигр. Очень люблю ее,впрочем ,как и остальных своих 2-их детей. Я не могу подписаться под всем .что здесь написано.Переживаю за нее ,когда ей плохо,воспитываю ее (хотя ей уже 24). Но много ли родителей ,которые не воспитывают своих детей ,хотя и не в векторных отношениях.У меня родители не в векторных отношениях ,а жили всю жизнь как кошка с собакой. Так , что ,мне ,кажется не векторы виноваты , а наш эгоизм и неправильное воспитание!
Маша
Пыталась найти про отношения Змея - Обезьяна, но почему то не нашла. Я знея - он обезьяна. Уже 3 года забыть не могу. Что делать не знаю, хотя встречались 2 месяца. Я уже даже готова ссориться и мириться,готова к этому кошмару, но чтобы только он был рядом...Есть какие-нибудь "рецепты"?
татьяна
Маша
Сообщение было удалено
Маша
Пыталась найти про отношения Змея - Обезьяна, но почему то не нашла. Я знея - он обезьяна. Уже 3 года забыть не могу. Что делать не знаю, хотя встречались 2 месяца. Я уже даже готова ссориться и мириться,готова к этому кошмару, но чтобы только он был рядом...Есть какие-нибудь "рецепты"?
Маша...Я понимаю тебя. Если будет желание напиши мне,я постараюсь помочь советом...сама находилась в подобной ситуации,разрешилось все неожиданно и хорошо)))ICQ:119927340
людмила
У меня были векторные отношения были 9 лет. Я слуга-бык, он хозяин-собака, по началу все было прекрасно-любовь морковь!!!! Он свет в окошке, позднее я смутно начала понимать что задыхаюсь от таких отношений бешеные скандалы ненависть а потом опять любовь и никто не нужен, так прошло 9 лет . Причем о детях я даже не думала настолько были накалены страсти, он меня постоянно контролировал хозяин а я слушалась и верила каждому его слову, позднее у нас началась вообще какаято чертовщина телепатические способности у него вообще дар колдуна черного мага или хрен знает кого открылся я его боялась бросить хотя уже не любила.Короче я решилась его бросить когда встретила другого парня, он сразу почувствовал просил не бросать , парень вообще тот начал сильно болеть и я тоже короче, я выключала телефон стерла его номер не хотела его слышать потому что боялась опять прощу его он начал пить сильно. спустя 1,5 года я встретила другого мужчину оглянувшись на свою жизнь могу скуазать, что 9 лет я не жила в этом мире я была как в тюрьме, я до сих пор на все смотрю как инопланетянка. короче мрак!!! у меня подрастает сынок мы с ним векторы не знаю что будет, НО ВЕКТОРНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ВАС ВЗРЫВАЮТ И УНОСЯТ , но я больше такого не хочу
Гость
р
Светлана
Привет друзья по несчастью!

Я в браке 17 лет и мне уже за 40. Я слуга (обезьяна) он хозяин (Змея).

Девочки, заклинаю вас не становитесь рабами. Нет в этом никакого кайфа. Ну может в начале отношений, буря эмоций захлестывает с головой. А впереди долгие годы непонимания и безразличия твоего хозяина. И если в молодости я еще как то могла влиять на этого человека, то сейчас мое мнение никто не воспринимает всерьез. Постоянно пятаюсь поговорить по душам, найти золотую середину, но ничего кроме раздражения не вызываю. Все наши друзья удивляются моему терпению и не понимают, как можно так все прощать. Думаю, как личность я превратилась в полный ноль. И все это на глазах моей дочки. В прошлом году он завел любовницу, все лето пропадал с ней, пока я лежала в больнице. Потом добрые люди открыли мне глаза на происходящее. Был шок, не желание жить... Уехала с дочей "отдыхать", ревела белугой все 10 дней. Вернулась, выслушала он мужа, что сама виновата во всем. А потом судьба послала мне встречу... И я вспомнила, что такое быть любимой и желанной. Мы хотели быть вместе, но муж имеет власть надо мной. Я завороженно слушаюсь его во всем, да и семью любимого разрушить не смогла, сама пережила измену.

Муж постоянно уверяет меня, что любит, что не куда не отпустит, а в глазах такая пустота, да и идти мне некуда: общий дом, общий маленький бизнес и везде он хозяин.
Светлана
Только не подумайте, что я по жизни размазня полная.

До встречи с ним я была обласкана мужским вниманием, да и он меня 2 года добивался. Уже находясь в браке получала "непристойные предложения"))- так я их оценивала. Даже мысли не могла допустить предать свой брак, дура!
Маринка
Не могу сказать плохо или хорошо,у каждого по разному,только сейчас узнала про векторные отношения,и понимаю что многое действительно сходится.

Я коза(хозяин)козерог-коза ,а он змея(слуга)- лев.Мы познакомились и со следующего дня наше встречи живем вместе вот уже как 2 года.Честное слово мистика просто как так получилось, но пробыв вместе ещё только 2-3 дня мне казалось что знаю я его уже 2-3 месяца. Первый год ругались через день потому что оба упертые до дибилизма,доходило не раз до драк при чем чаще инициатором была я,расставаний правда на словах, но каждая наша ссора, просто давала нам возможность высказать свои обиды и помогала найти понимание,мы оба достаточно закрытые люди,просто нужно не прятать свои проблемы а открыто между собой обсуждать ,что бы внутри не накипало,и не приходилось искать понимание во время и после ссор,по себе знаю помогает если постараться.

Сложно, но ведь любые отношения это огромный труд и не в векторе совсем дело.

Мистика то, что мне всегда казалось и кажется что он знает о чем я думаю,доходит иногда до того что я начинаю контролировать свои мысли когда рядом с ним.Действительно сложно находиться порознь,хочется все время быть вместе,!!! иногда!!! бывает что так надоедает это все вместе, но и раздельно никак,тоже плохо.!!!иногда!!! надоедают постоянные обьятия и сюси муси, но стоит только перестать ему это делать,как становиться и от этого херого, вот этого я действительно не понимаю, как может и хотеться и ни хотеться ничего одновременно.Но могу сказать очень сильно люблю этого человека я с другим мужчиной себя даже представить по жизни и вообще не могу,даже думать страшно.

а вообще не верю я в этот вектор,просто надо суметь найти подход друг к другу,научиться слушать,находить компромиссы и не заморачиваться по всякой еунде. Любовь разрушит все преграды!
жанна
Гость
Сообщение было удалено
да у нас тоже так все начиналось....мне казалось лучше половинки мне и не найти....только в течении последующих трех лет медленно но планомерно отношения два в одном превратились в такие что и определение то им трудно сейчас дать...деградация слуги-да налицо....нездоровый интерес на стороне,дешевые вибрации,слабость,лень измельчание личности,несмотря на все мои усилия как жалостливого хозяина.... секса нет совсем...в моем присутствии у него бессилие,уезжал на два месяца за границу-там носился как конь знакомился развлекался путешествовал-вообщем жизнь била ключом...вернулся-целыми днями спит или сидит в интернете...ничего не может или не хочет...вот и не верь потом в гороскопы.....все что прочитала про векторные союзы-сошлось на 100%

к моему ужасу,потому что очень уже устала искать и начинать с нуля...
чертёна
а я своего слугу векторного бросила..просто надоел и все..вроде было все хорошо, но чувства прошли, полюбила другого.скро развод у нас хорошо что детей не завели..да уж отношения были еще те, я его все время долбила, а он терпел,любил..что-то все же в этом есть.
Гость
я петух слуга муж кот хозяин.Хозяин во всем .все должно быть как он хочет.со мной и детьми несчитается.его девиз это Я В СЕМЬЕ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ.20 лет в браке .
Дело Ясное
Люди добрые! Хелп! SOS! я только в начале отношений. Я водолей,лошадь. Он козерог,кабан. "Окучивал" меня 3 года. И вот я в водовороте! Все красиво,но жутко страшно. Накал страстей пугающий. Нигде не могу найти пример такого союза,а чей-то опыт мне бы ой как помог! Когда все очень хорошо,даже боязно думать,что потом будет...
jo
Народ, читаю я это все и удивляюсь. У меня брак совсем не векторный я - Змея, овен, муж - Тигр, дева. А отношения уж очччень напоминают векторные. Он за годы совместной жизни настолько подавил мою личность, мне так надоело все время ему подчиняться, все время гладить по шерстке, подстраиваться под его настроение. Если я этого не делаю, то он психует. Нет, не скандалит, не орет, а просто разворачивается и уходит. Нормально нельзя решить ни одну проблему - если что не так, он психует. И может долго не разговаривать. Ведь проблемы в семье нужно решать путем обсуждения. А мы хотим, чтобы все было только по шерстке.
jo
Когда мы вместе - хочется его сковородкой по башке треснуть, а когда уезжает в командировку - вроде и скучаю. Надоели уже друг другу до смерти за 12 лет брака, но вот два года назад, он нашел себе другую - так думала умру, но к счастью он вернулся. А тогда думала, что если бы не ребенок, так наверное на машине в бетонный забор въехала. А он вернулся - так даже прощения не попросил, а я думала - да ладно, главное, что он рядом. А прошло время - думаю: нафиг он мне нужен со своими выкрутасами. Всю жизнь ради него стараешься, толкаешь его, а благодарсности никакой. Отдаешь себя, а взамен ничего не получаешь. Я ради него себя изменила, а он говорит, что меняться ни ради кого не собирается, что мол если не нравится - ищи другого, что он прогибаться ни под кого не хочет. А разве прислушиваться к мнению другого человека, любимого, делать так, чтобы ему было хорошо, да, порой в ущерб себе - это называется прогибаться? Но при этом он говорит, что любит.
jo
А по поводу мистики - так у нас она тоже присутствует. Когда он уезжает в командировки - так на меня начинают сыпаться куча проблем. Я уже даже начинаю бояться, когда он уезжает. Как дома - так неприятностей нет.

Так что я все-таки приверженец того, что все зависит от людей. Если люди любят друг друга, уважают, они будут стараться, чтобы другому человеку рядом с ними было хорошо. А если идет игра в одни ворота, то каким бы ни был брак идеальным по гороскопу, такой брак не будет счастливый.
jo
А еще хочу добавить, у меня у свекра со свекровью брак тоже не векторный, но живут они как слуга и хозяин. Он всю жизнь во всем прав, все всегда решает сам. А она даже слова не имеет право сказать поперек. И всю жизнь под него подстраивается, а он на ней едет. Она ему только подает и убирает, а он сидя на диване пальчиком показывает, что ей делать надо, и попробует она только сделать что-то не так. На нее смотреть жалко - человек без личности. А он все на других баб засматривается, да еще при ней с ними кокетничает. Так что, повторюсь - все зависит от людей!!! Мое лично мнение.
Света
Ой, не знаю. Я всем друзьям и соседям в округе советчик и подруга. Только мой муж считает меня глупой и бестолковой, хотя всегда мои идеи выдает за свои. Устала я в браке быть слугой и унизительно как то, уж не девочка давно.

Но как соберусь уйти, такая боль внутри. Все ему прощала и измены, и оскорбления. Давно не жду помощи от него, все свои проблемы решаю сама, а с его носимся как угорелые вместе. Своему ребенку такой брак не допущу. К черту эти страсти, жизнь должна быть стабильной и радостной, к 40 годам это точно понимаешь.

Если бы знала об векторных браках лет 10 назад ушла бы не думая, да и сейчас надеюсь, что когда- нибудь собирусь духом и.....

может у кого уже есть опыт расставания с вектором поделитесь опытом
jo
У меня такие же проблемы в невекторном браке. Дело - в людях!
Гость
А все ли знают, что векторный год надо определять по китайскому календарю http://www.astronet.ru/db/msg/1196222

К примеру, если человек родился до 27 января 1952 года, то он относится не к году Дракона, а к предыдущему году Кролика...
Дело Ясное
Эх! Я все равно Лошадь,а он все равно Кабан! И надо как-то взаимодействовать! Есть ли толковые ссылки про Водолеевскую Лошадь и Козерожистого Кабана?
Елена
jo
Сообщение было удалено
Да, у вас не векторные отношения, но у вас на самом деле не менее интересное сочетание. Дело в том, что Вы, как овен являетесь для своего мужа, девы, восьмым знаком, а восьмой знак - это знак поражения и смерти.
Елена
Света
Сообщение было удалено
Главное, знать, что впереди вся жизнь, и жазнь без вектора - обалденная штуковина. Я не знала, когда расставлась со своим хозяином про векторные отношения, может, это к лучшему, уйти было сложно, но я сделала это, и не жалею ни разу. Обязательно нужно уходить куда-то, не обязательно в новые отношения, лучше к друзьям, и не обязательно уходить в буквальном смысле из дома, а просто эмоционально
Света
У меня подруга Лошадь Водолей муж Кабан. Как не позвоню вечно в ругане. Причем хоть она мне и подруга со стороны вижу гнобит она его по страшному.

Раз в год у него сдают нервы и он уходит. Подруга неделями сливает на всех красочные рассказы какой он козел. Потом начинает переживать, что его долго нет и пытается ему звонить под разными предлогами (чаще по проблемам с ребенком) ну и постепенно "козла на базу". Потом у них месяц любовь-морковь и опять все по новой...как и у всех векторов все по кругу. Правда уходит он с каждым годом стал все на дольше, чувствуется упивается свободой. Да кто ж ему эту свободу даст! Он кстати ради этой роковой любви семью бросил, говорят жена золото была, но мужикам ведь экстрима подавай)
Света
А я со своим хозяином Змеюкой гремучей стараюсь жить "мирно" и чаще на расстоянии. Правда иногда водолей во мне просыпается и борьбу за права униженных и оскорбленных затевает и даже победы маленькие бывают, но больше стараюсь им не грузиться. А то раньше с ним, как с торбой бегала. Он любит мне свои проблемы в преувеличенном виде навешать, аж ночи не спишь за него переживаешь. А потом с него как с гуся вода, а я с давлением, да еще в одиночестве. Ну уж теперь скажем дружно: нафиг нужно. У меня дочка растет, есть кому помогать. А уйти трудно, да и знать бы что мой принц уже в пути...)))
Света
Может есть кто еще Обезьяна Водолей и Змея Дева? Как вам живется подруги?

Обезьяны всех стран объединяйтесь!!!!!!!
Дело Ясное
"доктор сказал,в морг. значит в морг!" как страшно жить! но за ответ спасибо громадное!
Марина
Было 2 векторных брака я коза первый муж тигр, второй змея, в обоих отношения не сложились так что "векторное кольцо" испытала на собственной шкуре...
Света
Слуги в векторном браке, как зачарованные. Готовы все прощать и понимать ничего не требуя взамен, ради возможности быть рядом. Я только с годами поняла с каким г...м живу. Был момент мне казалось, что меня приворожили к нему, насколько не мой типаж мужчины, ан нет, дело совсем в другом. Знать бы про вектор раньше....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дело Ясное
Люди добрые! А истории со счастливым концом есть? Не считая тех случаев,когда вектор показн по гороскопу...
Гость
Чур меня от этих векторных!!!!))) Была в браке с вектором - словно жила не я, как во сне, хотя совместимость была идеальной - но было БОЛОТО.
Натали
Света
Сообщение было удалено
Ненавижу свой векторный брак-11 лет! Я Обезьяна-слуга,он Змей-хозяин.Реальный удав!Первые 4 года жили идеально,душа в душу,ни одной ссоры!Да,мысли друг друга читаем до сих пор.Но эта его фантастическая лень,а потом добавилась любовь к пиву!В итоге,сейчас я настолько его слуга- могу найти ему подработку-а он не захочет и не пойдет,найти ему работу,купить ему машину,позвонить его родителям( а они ждут ЕГО звонка,а не меня),выплатить досрочно кредиты,вытащить его из очередной истории из-за пьянки,а ещё надо ЛЮБИТЬ его!Я уходила от него много раз и снова возвращалась,как под тем гипнозом,веря его очередным обещаниям.За все это время- у меня проблемы вечно со здоровьем,а нервы вообще шалят.Как вырваться-не знаю,как дальше жить-тоже.

Ваш текст
Натали
Где-то статейку читала,что разделение на слугу-хозяина означает,что слуге положено отдавать свою энергию хозяину,ну что-то вроде донор-вампир.Как я слуга у себя в браке я постоянно чувствую какой-то упадок сил,а потом вообще стала замечать,что мой хозяин просто разводит меня дома на скандалы!На ровном месте может завести тему и будет на нервах играть,пока я не взорвусь и не наору на него.Я специально стала сдерживаться,молчать-тогда он может доводить меня хоть всю ночь,до моих слёз.А потом довольный извинятся может ещё день,и цветы дарить.Только мне-то уже все-равно,ведь любовь прошла от этого. А на работе был начальник Крыса-мой слуга,а я -хозяйка.Мы работали в одном кабинете и между нами не было никаких отношений,кроме деловых,но как мне там было хорошо!Я буквально искрилась и летала,и я понимала,что свою энергию беру от простого общения с начальником по рабочим вопросам.И приходила домой,и мужинек все остатки энергии забирал((( Так что,мне кажется,что в векторных отношениях хорошо только ХОЗЯИНУ.