Прошу поделится опытом тех, кто имеет отношения или векторный брак. Дело в том. что у меня даже с теми знаками что идеально подходили по году и месяцу,были проблемы, приведшие к расстованию. Сейчас в жизни пришли отношения. Он Лошадь (хозяин), а я Кабан (слуга).. В принципе могу сказать с уверенностью что он и есть хозяин положения.. но так ли страшен черт (векторные отношения или брак)? Пишут что и детей нельзя заводить и что в целом эти отноешния то влекут, то как бы затягивают в удушье и после удаляют ... Расскажите про свои векторные отношения.
Любой брак это компромисс , надо уметь идти на это, к сожалению не у всех получается.Ради сохранения семьи . если есть дети , нужно иногда уметь поступаться своими принципами и амбициями.
Слава
[2580557758]
вообще супер! у меня ощущение, что мне в жизни более ничего не надо. Я Тигр, она Коза. Отношения, конечно, плавающие (то война то мир), но когда я с ней.... то вокруг и весь Мир не нужен... мне впервые в жизни не нужны больше другие женщины (и это уже год)! Секс с ней это что то.....! А когда обниму..., чувствую, что в руках ВСЕ держу!
Шура
[1221047643]
" (и это уже год)!" год еще не срок для семейной жизни если есть таковая ( или у вас романтические встречи)?
плакса
[477277993]
Joke, это уже видимо Ваша судьба с векторами быть. Как и моя, впрочем. может это где-то свыше преначертано? Ну тянет на них безумно, обычные молодые люди даже не привлекают, не интересно с ними. Из толпы обязательно выбиру векторного... мы с моим молодым человеком (он слуга) уже второй месяц в ссоре. Ну как в ссоре - расстались. Только ни он, ни я видимо еще не готовы до конца к этому. Хотя и распрощались, хотя и вещи мои собраны и ждут меня, хотя и очень плохо друг с другом находиться и понимать друг друга. Все равно тянет, все равно плохо без него, все равно одни только мысли о нем. уже забываю по какому поводу ссорились, готова все просить...что ж мы за хозяева такие неумелые? если бы с умом все делать, брать себя в руки и в тот момент, когда начинается ругань взять и вырулить, а не отвечать выпадом на выпад. Мы ж должны быть примером, главой... вот и сейчас туплю - он звонит вроде как обсудить проблемы, а я грублю, веду себя очень холодно и сдержано, а начинает повышать тон голоса, я в ответ еще больше завожусь...и в душе помириться вроде бы хочется, и страшно...боюсь, что все только хуже будет...а без него по-моему в 100 раз хуже...если начинаю думать, что он может быть сейчас с другой, у меня такой маразм начинается - готова рвать и метать, а если б еще и увидела в другой...ой...не поздоровилось бы ей... ревность дикая. чувство собственности к этому человеку настолько повышенное...да и у него ко мне также было. Может быть еще и есть... так хочется в это верить... так хочется попробовать еще раз, хотя наперед знаю - снова будут скандалы и ссоры, истерики и недомогания как физические так и моральные. нервы будут на пределе все время, душа выпита до донышка, сердце выжато....а сейчас лучше что ли? как душевный инвалид...как будто часть меня отрезали, рана кровит и кровит...все ноет и ноет....
Гость
[366120322]
Слава, я тебя люблю
Слава
[2580557758]
и я тебя люблю
Майя
[1656581266]
У меня с мужем вектор. Он Петух(хозяин), а я Собака(слуга). Заявление подали через месяц после знакомства, еще через два поженились. Первый год ссор не было, но я похудела на 10 кг, а он поправился. И за это время я начала очень сильно болеть. А потом и ссоры подключились. Я же больная, энергией добровольно не делюсь ( самой не хватает!), а ему то энергии хочется. Вот он и выводит меня на эмоции . Он например мог рассказывать мне о том, что у него есть другие женщины, а после моих истерик выглядеть как после сытного обеда - счастливым и удовлетворенным. Вместе мы уже 19 лет. Уйти от него очень трудно. Я пыталась прервать эти отношения неоднократно ( даже замуж за другого выходила!) но пока (увы!) "воз и ныне там". Но этот год у меня кармический, надеюсь смогу вырваться на свободу. По поводу прекрасных отношений в векторе, я хочу сказать. что прекрасные они только до тех пор, пока донор добровольно делится своей энергией с вампиром. Но энергии может стать недостаточно для самого донора и тогда вампир будет забирать ее провоцируя донора на выброс эмоций разными способами. И часто он делает это даже не отдавая себе отчет, зачем ему нужна ссора. Вампир знает все болевые точки донора и может спровоцировать того на конфликт одним словом или совершенно безобидным, на первый взгляд , поступком. У меня муж если я сижу возле него спящего и читаю книгу или думаю о чем-то, проснувшись рассказывает мне все мои мысли.
Майя
[1656581266]
Но, в защиту векторных браков должна сказать, что они определенно случайно не создаются. У меня с мужем по соционике отношения социального заказа (он заказчик, а я подзаказный) которые очень похожи на отношения хозяин-слуга и служат для развития , прогреса. Это отношения, в которых заказчик через подзаказного дорастает до оределенного уровня ( духовного, социального, материального). Не будь этих отношений эволюция социума была бы невозможной. Вот так! Но для себя я уже решила, что достаточно послужила делу развития мужа и общества в целом . Как-то очень еще пожить хочется!
плакса
[477277993]
Майя, так хозяин не только подпитывается, он же и донор! не знаю, как у других, но я будучи хозяином, сама опустошена до невозможности! Конечно и сама выматываю, но и "слуга" не отстает, много ситуаций было, когда специально заводился тот или иной разговор, тема которого прям по самым больным местам бьет и нервы заводятся, и энергия отдается... в нашей паре мне кажется, что мы местами меняемся периодически и энергию эту гоняем друг от друга... нервы ни к черту, здоровье тоже, а отпустить невозможно( ну вот что за злой рок?!
Акула
[1682210168]
Она- петух, Я- собака, вместе уже 18 лет. Поначалу был дикий кошмар с битьем посуды доходящий порой до контактных стычек. Секс разумеется на грани фантастики(что собственно и компенсировало эмоциональный стресс). Хорошо в этом браке только ей(она категорически против разрыва). Поначалу постоянно она стремилась проводить больше времени со мной вместе, и чем больше ей это удавалось, тем хуже я себя чувствовал.Короче-вампиризм чистой воды. За это время понял только одно-вектор дается хозяину для его вытаскивания на новый уровень развития, потому как он однозначно слабее. Я вот сам карьеру делаю(директор), и её тащу своими "умными советами", что такая затюканная и неуверенная тоже делает карьеру(в другой организации), чему я безмерно рад.Наконец-то это чудовище проявляет самостоятельность.Чувствую себя все более опустошенным, а потому вознамерился "драпануть" и втихоря уже веду подготовку. Есть основания полагать, что в этом году событие таки произойдет!!!Я ЭТОГО ЖАЖДУ! ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ!
P|S Я тут заметил одну закономерность. О том, что это все бред и то, как у них в векторе все ОКЕЙ орут в основном "хозяева". И в самом деле, отчего им-то быть печальными? Этих чмошников из дерьма тянут за уши, энергию тратят, а они в небо поплевывают и еще вопят "давай-давай, весело бревнышко подняли"...
Одним словом-пронеси Вас господи от такого кайфа как вектор!Аминь!
Акула
[1682210168]
плакса
Сообщение было удалено
Вы дамочка наверное не в курсе, что вектор работает только в одну сторону, - от слуги к хозяину. Изучите вопрос получше и не несите ахинею...
Что-то Вы сами себе противоречите - то Хозяйвам, по-вашему хорошо, жить-не тужить со слугами то...А то вдруг я охинею несу про то, что мне плохо морально в этих отношениях.) Я и есть хозяин, поплевывающий в потолок, как Вы говорите. Но почему же тогда я не заявляю, что все ок и все прекрасно, жизнь хороша и легка, а сижу тут и жалуюсь на судьбу свою горькую)
В векторных отношениях сценарий трудно предугадать (если бы Вы почитали немного больше на эту тему, были бы в курсе) у меня мужчина очень сильный по духу и по характеру, вот и мне поэтому достается тоже от него - сопротивляется. А не ведет тайную подготовку к "драпанью"
Ирина
[2247384465]
Векторный брак - это соединение противоположных эмоций, желаний, пристрастий. Это очень - очень сложно! Но!
Это всегда движение вперед, узнавание и принятие чего - то непонятного доныне.
И это всегда кончается разрывом. Мучительным и болезненным.
Найти пару после векторного брака почти невозможно. Скучно и пресно.
После разрыва часто один из супругов живет недолго, и это еще больнее для того, кто продолжает жить.
Дети получаются очень сложные, скучать не придется. Наберитесь терпения на многие годы. Громы и молнии папы и мамы найдут себя в детях. Они обязательно будут счастливы.
Ольга
[3569472588]
Прочитала и просто офигела!3 года жили вместе, я-дракон,он-кот.Несмотря на то,что он слуга,доставалось в основном мне!Были и ссоры и скандалы и драки,вообщем похвастаться нечем,расходились очень часто.Слава Богу всё закончилось!хотя знаю что зависимость это жуткая у обоих,спустя полгода звонит,пишет;правда я щас сменила координаты...На данный момент мой молодой человек тоже ветор,у нас всё только начинается,но честно говоря как узнала о кольце,хочется сразу закончить,второго такого кошмара я просто не вынесу!Мы встречаемся всего месяц,пока всё идеально,ровно...Мне уже страшно.У кого были отношения кабан-дракон?
Екатерина
[1255777518]
Я сейчас нахожусь как раз в стадии разрыва векторного брака . И это продолжается уже год, очень тяжело и мучительно. Вдруг с чего-то иногда проскальзывает мысль , а не вернуться ли к нему (он Обезьяна, я Крыса). С этой мыслью сразу иду куда-нибудь к людям , чтоб дел не натворить. В браке были почти 5 лет , детей нет . Последние 1,5 года скандалы каждый день , не понимание, потом совсем разговаривать перестали , а это еще хуже как оказалось , т.к. скандалы были уже редкими, зато с побоями.
Жили отдельно , но он раз в месяц но появлялся - итог каждый раз один и тот же зареванные глаза , и ощущение пустоты и злости одновременно .
Ни кому такого не пожелаю .
Анна
[3897459087]
Восемь лет встречались (я-крыса, он-обезьяна). Сто раз пыталась уйти. Один раз почти удачно. Одно могу сказать точно - не убежишь и не скороешься, пройти надо до конца. Сейчас пытаемся вместе жить.
плакса
[477277993]
он Вас возвращал? или сами возвращались?
Slava X
[2768203575]
А у нас наоборот - он-крыса, а я обезьяна! Интересно есть разница?
C
[3080875562]
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Мы в вместе больше 15 лет. Жена хозяин, я слуга. В сексе никогда безоблачно не было.
Ксения
[4164430225]
Я сейчас в векторных отношениях - слуга, изучаю потихоньку....тяжело-не спорю!Мирно отвоевываю свое право не быть слугой))))
По-началу изводили друг друга истериками, ревностью, здоровья убили - до сих пор расхлебываем. НО! Стали жалеть друг друга, прислушиваться, не доводить до серьезной ругани, пришло понимание, много говорим и все налаживается!!! Ищем компромиссы. Думаю все возможно!
А по поводу расстаться сложно - у меня было замужество, не векторный брак - но тем не менее еле ушла, 2 года с вещами туда-сюда ездила!!!! Так что старайтесь не заморачиваться на векторе, работайте на отношения, кем бы Вы ни были, слугой или хозяином!!!
Ксения
[4164430225]
И все же векторный брак помогает развивать свою личность, стремиться вперед -по крайней мере так в моих отношениях!
Я могу сказать что я счастлива не смотря ни на что!
Ксения
[4164430225]
И вот еще, многие пишут - худеем. Я всю жизнь страдаю недостаточным так скажем весом, когда нервничаю и кусок в горло не полезет....однако когда попала в отношения с вектором - поправилась почти на 10 кг! Явно не от плохой жизни. Еще раз повторю - я слуга!
У меня двое отношений подряд были векторными...это как,наркотик, другой ассоциации не подберу. С первым (он тигр, я - бык (хозяин)) год общались, и потом 3,5 года встречались, жили вместе, это было одно целое и счастье казалось безграничным, а перемены были резкие и не предсказуемые, сегодня все идеально и ничего не предвещает беды, а уже на следующий день уже все, конец. У нас есть сын, но он с ним не общается и не изъявляет желания. Вторые отношения - он собака (хозяин), я -бык (слуга) начинались так же - эмоции, постоянное желание быть вместе и т.п. Но на этот раз они закончились по моей инициативе. Так же как и в первом случае, разрыв был не предсказуем. В обоих случаях это было каким-то навождением, что-то притягивало как магнитом. Вообщем, в таких отношениях точно однозначно не скучно, есть свои плюсы, но такой вред для организма не для меня)
Мэри
[3638137022]
Я кабан(слуга),он Лошадь(хозяин)встречаемся 2 года,4ый месяц живем вместе.Да,отношения не очень долгие,но могу сказать-магнетизм и притяжение присутствуют.Ссоры редки,практически полное взаимопонимание,любовь и желание сделать друг другу приятное взаимно.Лично я стараюсь эти отношения сохранить,держать себя в руках,все обсуждать-ведь отношения это РАБОТА.Кстати,я сама выросла в векторе(мама-Кот,хозяин,отец-Петух,слуга)живут они уже 27лет,ноя давно мечтала сбежать из дома,т.к часты ссоры,битье посуды ..и вообще я не понимаю отношений родителей совсем,хотя пусть живут так как им нравится!А на счет нас я полна оптимизма:)
Гость
[647784819]
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично.Только расстались по другой причине : вместе было очень тяжело душевно.После расставания-дружеские родственные отношения.
Наташа
[4146612398]
Вчера отметили 11 лет совместной жизни, сегодня узнала, что наш брак векторный)Он хозяин-Коза (66) я слуга-Змея(77). До него влюблялась один раз, то были как раз болезненные отношения, вместе невозможно и порознь никак. И это были не векторные отношения) Он Бык. Но зато противостояние Овен-Козерог, вот где гремучая смесь. А с мужем у нас по тому гороскопу гармония Дева-Козерог. Так что сильно заморачиваться я бы не стала по этому поводу, во всяком случае, ставить во главу угла. Ну бред же, что у всех людей родившихся в 66 и 77 году, и составляющих пару, будут одинаковые отношения, как у нас. Факторов миллион. Есть какая-то миллионная данность - таких людей может притянуть к друг другу, и все. А в браке всегда один подавляющий, другой идущий на компромисс, по-другому долго не продержишься)) А то что некоторые пишут про первый год - это у всех пар,притиркой характеров называется). О чем-то серьезном можно говорить после трех лет совместной жизни. У нас гармоничый, счастливый и партнерский брак и прекрасные дети, которых мы очень любим. Чего и всем желаю.)
Привет! Про вектора знаю давно больше 3 лет, увлекаюсь гороскопами поэтому и читаю все подряд.Я со своим вектором познакомилась 2 года назад. После фатального развода сказала себе пошли эти козлы на... и как вдруг он! Что-то нереальное . Я хозяин Собака он слуга Бык. Неконтролировала себя совсем уже через 3 недели он с вещами приехал ко мне. Если сказать что ругали значит не сказать ничего. Уходил раз 20 с вещами как положено)))) Я никогда не выгоняла. Стрес снимал алкоголем. Я сама на себя не похожа друзья в шоке. Позвал замуж. Както потихоньку налаживается. Стараюсь меньше находиться с ним рядом.И работаем на одной работе представляете. Я счастлива и несчастна одновременно.
Mishel
[1374916033]
Мой бывший кстати тоже ушел к своему вектору (слуге))))))
Юлия
[3613202337]
Я √ тигр (слуга), он Бык (хозяин). Уже 6 лет счастливы, через 1,5 мес. свадьба. Если честно, поражаюсь тому, что прочитала. Это абсолютно не про нас. Никаких бурных итальянских страстей, ссор, конфликтов, напротив, все гладко и стабильно, не припомню даже серьезной ссоры. Если что-то не устраивает, сразу обсуждаем, аргументируем и находим компромисс без шума и крика, цивилизованно. Все важные решения принимаем вместе, даже иногда подчиняется он (и все благодаря женской хитрости). Достаточно времени проводим вместе, но не забываем и про личное пространство: частенько встречаюсь с подружками, занимаюсь хобби, он √ точно также. Никакой ревности или чувства собствиничества √ доверям друг дружке на все сто. Прочитала, что о векторном союзе лучше судить со стороны, так вот: родные и друзья в один голос заявляют, что все слаженно и спокойно, говорят, идеально подходим,просто тихая гавань, и удивляются, почему даем друг другу свободу. У многих знакомых обычные браки √ вот где кипят нешуточные страсти. Так что вопреки гороскопам мы счастливы.
Абсолютно согласна с теми, кто писал, что любой брак √ это труд. От себя добавлю √ немаловажно еще общие стремления.
Ivens
[1474682852]
Привет дамы. Про вектор знал давным давно. В литературной газете еще в начале 80-х прочитал. Но женился сознательно. Я-Обезьяна, она-Крыса. Расклад в мою пользу. Страсти супер. Жизнь нескучная. В браке 25 лет, хотя несколько раз были на грани развода. Но ни о чем не жалею. Любовь и страсти должны гореть как в доменной печи, а не тлеть еле еле. В гороскопах написано, что таким парам почаще надо бывать порознь, что бы не наломать дров. Я по роду работы часто и по долго бываю вдали от дома (моряк). Зато по возвращению-каждый раз-медовый месяц. Так что и Всем того же желаю. Бурной и страстной ЛЮБВИ.
Юля
[1053754105]
Привет, народ. я про векторные браки прочитала почти месяц назад, в интернете случайно. но после этого стакло легче как-то,а то чувствовала себя шизофреничкой. Маме и подругам говорила, да и папа мой замечал, что меня будто приворожили к нему. я-кот, муж-петух. По идее это он слуга, а я хозяин, но эт в теории, у нас получается, что он меня полностью себе подчиняет, хотя я оказываю стойкое сопротивление. Удивительно, но когда мы вместе я боюсь хоть что-то сказать. все мои действия, макияж, одежда подвергаются жесткой критике, высмеиванию.Познакомились 4 года назад, в первый же день мне казалось, что я знаю его давно, на второй - меня к нему потянуло, а после понеслось все с такой страстью, что ужас. и до сих пор мы женаты 2,5 года, есть дочка, а скандалы постоянные, когда вместе, то чаще в ссоре, чем в мире. уезжала к родителям, училась очно, он приезжал только на выходные, безумнро гео ждала, приезжал, и буквально через 10 минут я уже ревела от такой боли, что лучше уж физическая. в сексе тоже самое, т.е. только тогда, когда он хочет, при этом с его стороны патологическая ревность - мне нельзя носить юбки и платья выше колена. вот и объясните пожалуйста умные люди мне такой молодой (23 года) и неразумной что за фигня со мной твориться.
Влана
[690541194]
большинство моих союзов были векторными.видимо, всё это притягивает. сейчас живу в официальном браке.я- тигр, он- бык к тому же и телец. со стороны- идеальные отношения, но скандалим регулярно. к сожалению, инициатор- я. его же, наоборот, всё устраивает. хотя меня "затоптали", бросила готовую к защите диссертацию, работаю не по специальности, дом полностью на мне. но уйти не могу.
Ирина
[140347510]
Живем с мужем в векторном браке уже 6 лет (год до свадьбы), безумно хочется избавиться от этих отношений. Я-слуга(Петух) он-хозяин (Кот). Сначала во восех наших ссорах винила себя, потом посмотрела на все со стороны - ведь все не так. Для того, чтобы этот союз развалить необходимо очень много: душевное спокойствие (которого нет по определению), сила воли безумная, очень высокое самолюбие (только оно поможет в нужный момент не развернуться обратно). Последний год вообще стала замечать, что со здоровьем не очень (то сердце, то годова, зрение садится). Да и семья это вовсе, где каждый день, как на поле битвы, где пули свистят над головой и все время нужно чего-то опасаться, считаться с тем, кто о тебе вообще не думае. А если сделаешь что-то по своему, то потом держись, весь мозг вынесет и еще пол-жизни будет это вспоминать и упрекать при каждом удобном и не очень случае. Как-то раз муж меня сильно подставил и я, от обиды, уехала с ребенком на море(при том, что он сам нас проводил и посадил на самолет). Через 2 дня он уже звонил и писал о том, какая я стерва, что его ссобой не взяла. Короче через 3 дня постоянных скандалов по телефону он все-таки приехал к нам, отдых был испорчен. ВСЕМ СОВЕТ: наберитесь сил и бегите из этого брака куда подальше и больше близко не приближайтесь.
Таня
[2060438219]
У меня векторный брак - правда всего 2 года. до этого 3 года отношений,каждый день вместе (вместе учились) Я дракон-стрелец, он кот-козерог. По идее - я хозяин... Но мужа я полюбила первая, "завоевала" его, безумно перед ним преклоняюсь и восхищаюсь, до сих пор не найду в нем ни одного недостатка. Он меня балует и воспитывает как пятилетнего ребенка =) ощущаю себя послушной и любимой =)
Вот теперь думаю, неужели это все не навсегда?
За исключением того, что эта моя первая любовь в принципе - никакой африканской страсти не было, все очень спокойно и по-домашнему давно... И секс не сказала бы что какой то фантастический, но вполне хороший.
Ольга
[3525749406]
Мы вместе год. Я обезьяна, он крыса (слуга) У меня к нему нет никакой зависимости, влечения и страсти, как пишут в гороскопах, у него ко мне есть. Сразу же после знакомства начала болеть, здоровье хуже, иммунитет сильно ослаб. Стала агрессивной. Но нравится в нем его любовь, надежность. Мой первый брак - романтический, не векторный продержался 7 лет и сам собой распался. Вот где хотелось не жить - тоска страшная. В этом же браке мне нескучно и неодиноко. Кстати ему постоянно нужен тактильный контакт - близко стоит, либо обнимает либо за руку держит, постоянно целует. А меня бесит.
ольга
[569801668]
о векторные отношения это (в моем случае он-петух, я-собака) что то, узнала об векторном кольце недавно, это мне многое объяснило ( к томуже я и сама еще вектор), до этого все думала что с нами такое, мы вместе 10 лет , но не в браке я и особо не настаиваю, потомушто каждый день вместе это слишком много, первые лет 5 мы 24 часа проводили вместе реально вместе на работу , на работе вместе, оставались начевать на работе, в магазин вместе, бурные ссоры ,примерения ,драки, прощения, все по полной программе, это действитель (в нашем случае) круто, однажды я его как то спросила как он себя будет чувствовать если я от него уйду, он ответил что для него это будет как будто (в буквальном смысле) руку или ногу оторвут, тогда я еще ничего об этом гороскопе НЕ знала,это сейчас я нашла хоть какое то представления что с нами творится.
Я думала что я ненормальная,всерьез задумывалась о том,чтобы "лечить голову",случайно прочла про векторный брак и все стало понятно.Самое большое счастье когда все хорошо,и катастрофа когда что-то идет не так.Жизнь на грани,ходить по краю,ад и рай,связь душ,это все есть.И никто никогда не сможет заменить его,сколько ни пыталась-бесполезно,после таких отношений все остальное будет пресным и бессмысленным.
ольга
[569801668]
нет вы нормальная,в этом довольно сложно разобратся но я не много накопала, кстати вы сами не вектор? если вектор это многое вам объяснит, человек -вектор чуствует мир иначе, ну он скажем не совсем то и человек, я сама вектор ( когда я это узнала мне стали понятны некторые мои дела),еще есть такое как принятие векторов в себе их вроде бы как 8, в моем случае принятие всех от 90 до 100 процентов, определяется по тесту Толкочева-Бородянского, если принятие векторов большое то и чувства обостренне, как в моем случае, что жизнь на грани происходит вы правы, это ад и рай, ощущения очень острые, ты любишь и не навидишь, все перемешивается и несется, после таких отношений другие вообще не нужны смысл в них? я практически всегда знаю где он, когда говорит правду, когда врет, знаю когда позвонит, он тоже это чувствует, но особо не показывает, это становится видно по отношению, одни мои знакомые разорвали сильную векторную пару, там тоже буря была (это я сейчас узнала что они в векторе были), это было страшно действительно как и пишут у человека сердце живьем вырывают, два года прошло а он и она все равно любят, но обида не дает быть вместе, встречалась с ней вышла замушь ждет ребенка а первый вопрос как он - расказываешь в глаз слезы, спрашиваю любишь - да, а он был хозян которого ушел слуга, вы были видели эту боль ( он наш друг) он жил с нами где-то 3 месяца, не мог один быть , вот от какой боли реально скрипят зубами, короче это не опишешь в двух словах, но то что говорят если вырвался с вектора в карьере попрет то это да есть она-главный бухгалтер в большой компании стала, он-владелец предприятия стал. пишите!!!
ольга
[569801668]
нет вы нормальная,в этом довольно сложно разобратся но я не много накопала, кстати вы сами не вектор? если вектор это многое вам объяснит, человек -вектор чуствует мир иначе, ну он скажем не совсем то и человек, я сама вектор ( когда я это узнала мне стали понятны некторые мои дела),еще есть такое как принятие векторов в себе их вроде бы как 8, в моем случае принятие всех от 90 до 100 процентов, определяется по тесту Толкочева-Бородянского, если принятие векторов большое то и чувства обостренне, как в моем случае, что жизнь на грани происходит вы правы, это ад и рай, ощущения очень острые, ты любишь и не навидишь, все перемешивается и несется, после таких отношений другие вообще не нужны смысл в них? я практически всегда знаю где он, когда говорит правду, когда врет, знаю когда позвонит, он тоже это чувствует, но особо не показывает, это становится видно по отношению, одни мои знакомые разорвали сильную векторную пару, там тоже буря была (это я сейчас узнала что они в векторе были), это было страшно действительно как и пишут у человека сердце живьем вырывают, два года прошло а он и она все равно любят, но обида не дает быть вместе, встречалась с ней вышла замушь ждет ребенка а первый вопрос как он - расказываешь в глаз слезы, спрашиваю любишь - да, а он был хозян которого ушел слуга, вы были видели эту боль ( он наш друг) он жил с нами где-то 3 месяца, не мог один быть , вот от какой боли реально скрипят зубами, короче это не опишешь в двух словах, но то что говорят если вырвался с вектора в карьере попрет то это да есть она-главный бухгалтер в большой компании стала, он-владелец предприятия стал. пишите!!!
Гостья..
[4112767250]
Я-Дракон, муж - Кот, т.е я-хозяйка, он слуга. Нет у нас таких душераздирающих страстей и не было. Тихо-мирно, как сказала когда-то свекровь: два сапога - пара.Так и живем парой, мы скорее как родственники,проросшие в друг друга. Если ссоримся, бывает очень больно и хочется поскорее вернуть то состояние мира и покоя.Спросить бы мужа, как он себя ощущает в нашем векторном браке.Меня-то как хозяйку все устраивает..
ви ви
[2243244159]
девченки все это туфта полная. у меня тоже получаеться вектор я коза муж змея.у нас все супер!!!я даже не могу передать насколько я проживаю счастивые годы своей жизни. единственное что всем желаю что бы вы в "векторных отношени" были хозяйками.а то нас "маленьких" каждый может обидеть а так сидит в рот заглядывает.красота!!!а я его за это иногда-вкусно кормлю!!:))))удачи
ви ви
[2243244159]
Меня это просто удивляет все!!не более того!!!
Ну а если поитнересоваться часом рождения который очень часто не совпадает с годом.
вот пример "коза" а час рождения "крыса" и дальше что??
по всем законам логики хотя там она вряд ли вообще присуцтвует и час должен учитываться, иначе как можно так однобоко делать столь серьезный гороскоп, вменяя людям ничем не подтвержденную информацию даже примеры великих лигендарных людей, туда приплетать 100 летней давности.
Вы меня простите адепты кваши но мне кажеться что ему просто не повезло в браке вот он впрочем как и многие мужчины, снимает с себя ответственность потому что собрав немного информации в нете становитья ясно чем этот "милый мужчина" на хлеб насущный заробатывает.
Вот он то и был в "оных кольцах аж 2 раза" как он говорит и хозяином был и слугой:))) я теперь просто уверенна что это развод так как его как он говорит"ссылаюсь на тот же интернет" услуги по консультации стоят не много не мало а 6 тыс рубликов и это первый прием.я думаю кто "плавал тот знает"!:))))развод чистой воды.Человек просто на ровном месте деньги заробатывает!!а мы уши развесили и давай вспоминать "что было и чего не было". А вот интересно по его методе в других браках "все в лучах любви купаються" и в один день умирают,или там тоже коректировка нужда,за 200 баксов.Ну если деньги есть то какая разница куда их засовывать!!!
У человека есть его религия есть бог есть высший разум!!! Святые чистые споручники семейной жизни которые помогают молят боженьку о нас и наших детях. бесплано кстати!
вот где правда и чистота духовная. а жить в браке это всегда ну или почто всегда сложно ну или по крайней мере уверенна что сложнее чем одному.
уверенна просно абсолютно ненужная никому не женам не мужьям ни тем более деткам негативная информация. если люди живут вместе значит им хорошо!!А вот что хорошо для каждого человека и каждой пары совершенно по разному это вам любой опытый психолог скажет!! т.е счастье у каждого свое это ясно как божий день!!!
Вита
[4178100915]
Прочитав вышеизложенные мнения и примеры, думаю, что наиболее благоприятно, если в векторных отношениях мужчина-слуга, а женщина-хозяин.
Елена
[2445212781]
Я 7 лет прожила в векторном союзе, слава всему, брак был не официальный. Я собака, он петух, жуткие отношения, но я смогла вырваться, ушла от него, хотя, было сложно это сделать.
Я благодарна небу за то, что я не с ним. Я никогда не жалела, что мы расстались и никогда не пожалею. Это было много лет назад.
А теперь у меня начинаются другие отношения, и хозяин теперь я, я боюсь сделать ему плохо и в то же время меня сильно тянет к нему, так сильно, что я начинаю делать глупости.
Маруся
[3305852729]
Я ? Крыса (хозяин), он Лошадь (слуга). Никогда бы раньше не подумала, что в наших с ним отношениях я ? хозяин. Влюбилась до умопомрачения в 11 лет, скурпулезно выстроила отношения, своим поведением заставила его полюбить себя буквально ?вгрызаясь в землю?. Всегда контролировала каждое слово, жизни своей не представляла без него и хотя надежды было мало (МЧ пользовался огромной любовью слабого пола), добилась своего и мы начали встречаться. Позже он мне говорил, что смотрел на меня и не мог понять, то ли он ?с ума сошел, но любил эту маленькую девочку?. Тянуло друг к другу страшно, он стал моим первым мужчиной. Самые мои яркие воспоминания и минуты истинного счастья связаны именно с ним. Дело было при СССР и он уехал за границу, женившись на другой женщине. Я думала с ума сойду. Долго не могла ни на кого смотреть, но потом влюбилась? но только до встречи с ним.
Маруся
[3305852729]
Я потом часто влюблялась, но каждый раз он возвращался и вытягивал меня обратно. (ну какой же я хозяин?). Обещал снова, что мы будем вместе, но идилия продолжалась всегда недолго. Снова начиналась борьба кто кого" и никто не хотел уступать. Один раз я уступила и призналась ему в любви. Он сразу потерял интерес ко мне на несколько лет. Мне постоянно приходится быть "на лезвии бритвы" с одной стороны не оттолкнуть его, с другой стороны не слишком показать, что я его люблю.
Вышла замуж, не виделись 10 лет. Недавно снова меня нашел. И все началось снова? но только я другая уже и я уже больше похожа на хозяина. Секс ? выше не бывает, причем без оргазма. Я его с ним вообще не испытывала раньше, но ощущение ? просто сказка. Тянет к нему страшно, кажется на все готова, что бы встретиться снова. А он постоянно хочет меня ?наклонить?, только я уже не гнусь. Что дальше будет не представляю. Живу и наслаждаюсь тем, что он снова рядом. Он все время хочет, что бы я была где-то в поле зрения. Пытался даже завязаться по работе, лишь бы я была где-то по-близости. Я мучаюсь, когда его не вижу. Очень тяжелые отношения мы в постоянной борьбе кто кого и это никогда не кончится.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3289231568]
не знаю насколько верить всему этому, но 100% согласно с тем что тянет по страшному просто! я крыса(хозяин) он лошадь(слуга), начали встречаться, очень долго убеждали друг-друга что никаких чувств нет, ( а сама не могла без него, хотела видеть его, чувствовать) все твердила ему что он нужен мне только для постели. Он мне все время говорил что ни ничей, никому не принадлежит, и ни с кем серьезно не встречается. И так полгода. Расставалась с ним 3 раза, начинала привыкать, душой прикипать к нему, и поэтому уходила, думала что для него все не важно, просто игра. Но он появлялся скоро, говорил что скучает, я не верила ему, но опять начинала встречаться. Все это время у меня был жених который меня очень любил, у него жена и сын с которыми он уже два года не жил , но официально еще не развелся, говорит что до встречи со мной собирался вернуться в семью. Ушла от него в третий раз, но хватило меня ровно на два дня. Ревела страшно просто, как будто сердце и душу разорвали на кусочки. Постоянно все ныло внутри, болело без него. рассталась со своим женихом и вернулась через два дня к своему любимому. У нас все очень непросто в плане обстоятельств. Но между нами все просто потрясающе, я так счастлива просто быть рядом с ним, ни с кем никогда еще не было такого, в сексе тоже! С одной стороны я счастлива что мы вместе, я для него и ради него готова сделать все, не знаю к чему мы придем.
Мика Люксембурова
[1143895580]
Я Кот - слуга, муж Дракон - хозяин. Было так трудно, думала не выживу! Умер хозяин...
ольга
[569801668]
много чего пишут, но каждый вариант надо рассматривать отдельно, под одно все не сложишь. есть люди которым в векторном браке даже очень хорошо, вот я сама вектор у меня столько энергии что девать некуда, срываюсь на подчиненных, на людей, так что пару скандалов закатить мужу, в легкую, бывают ситуации когда он управляет, бывает я, главное понять как рулить , а рулить и хозяином можно.
Мика Люксембурова
[1143895580]
Если уж просите поделиться опытом векторного брака, то хоть посты не стирайте!