Всем привет! Я замужем уже 6 лет. Мне всего 23. У мужем уже бытовуха. И вот я встретила свою первую любовь. Он встречаеться с девушкой всег о год, она далеко живет, и они редко видяться. Мы встретились с ним. Поняли что просто удолетворяем по полной друг друга в плане секса. Он мне безумно нравиться и в постеле и по натуре.... Но он меня предупредил чтобы я в него не влюблялась, и не предлагала встречаться, пока он на это не готов. Я это понимаю, но где логига названивать мне каждый день и видеться через день( он настаивает на встрече)...... он что то испытывает , но сам боиться признаться.... (мы можем видеться и без секса, как бы я для него не только разрядка). жду Ваших мнений.
это только я вижу "в постеле" исключительно на этом форуме?
Гость
[428697294]
Ппц, кто же вас в 17 лет замуж-то погнал?
Fly
[259226106]
Помогаем! Б... обыкновенная безграмотная
Гость
[428697294]
1,3,когда автору было учиться? Сначала первая любовь, потом будущий муж и замужество в 17 лет, которое, наверняка, из-за ребенка. Не было времени учиться, так что не придирайтесь))).
читай внимательнее, короче тупые советы как тему закрыть или удалить?
Fly
[259226106]
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, пример будет покруче :)
Что родиться не стоило бы...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вот здесь спросите
[499659041]
Обратитесь сюда, есть бесплатные экспресс-консультации тарологов, очень точные ответы