В гостях у Доброй Феи
Столкнулась с тем что люди не умеют правильно формулировать свои желания,соответственно получают проблемы,а ведь мы сами создаем свою вселенную и правильные фрмулировки необходимы!
916 ответов
Последний —
Перейти
[quote="Марочка"]отпустите ситуацию!!!!
Марочка
Фея, в смысле? Не заморачиваться над его чувствами или не ждать их от него? Я не понимаю((
фея погадай и мне..банально,но тоже хочу знать когда выйду замуж..и годочков мне уже 29..хотелось бы уже..и про деток интересно...с нетерпением жду ответа))
инкогнито
Фея, а когда?
Лимонад
Фея,здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,найду ди я в ближайшее время работу,которая меня утроила бы по всем параметрам(оплата и режим работы),на что обратить внимание?Спасибо Вам.
Блестяшка
Фея, добрый день. Хочу расстаться с человеком, с которым встречалась около 3 лет. Мы оба женаты, но чувства захватили...Как он ко мне относится?Стоит ли мне с ним расставаться? спасибо за ответ.
Татьяна П
Добрая Фея, можно мне погадать??? У мужа завелась любовница, как мне известно с лета. Хотелось бы знать - это серьезно и надолго? И мы с ним помиримся или нет ??? Спасибо.
Калина
Ваша личная гадалка
Сообщение было удалено
Фея, спасибо огромное, что просмотрели столько направлений, это мне действительно помогло определиться. Мой ЛЧ всё отправляет меня играть на бирже, может он и прав..
Калина
Мара-Злата-Ольга, вот объясните, зачем писать под разными именами, да еще и одни и те же вопросы задавать? - это неуважение к человеку, который бескорыстно старается вам помочь..
Настя
Ваша личная гадалка
Сообщение было удалено
спасибо больое! то есть, как я поняла, серьезных чувств у него ко мне нет? и он не будут моим будущим мужем?
брома капля
брома капля
Сообщение было удалено
Ваша личная гадалка
Появится,но это Вам не НУЖНО!! Вас опять обманут!!!
хмммм, пусть только попробует... это в следующем году будет ? Спасибо вам огромнейшее, мне просто хотелось знать, раскаивается ли он, и попросит ли прощения?
Появится,но это Вам не НУЖНО!! Вас опять обманут!!!
хмммм, пусть только попробует... это в следующем году будет ? Спасибо вам огромнейшее, мне просто хотелось знать, раскаивается ли он, и попросит ли прощения?
Эля
Фея, ответьте и мне, пожалуйста. Рассталась с МЧ, хотелось бы вернуть отношения, но не знаю хочет ли он этого. Будем ли мы вместе? Или у меня другой по судьбу? Когда наладится личная жизнь?
Raduga
Фея, у меня такой вопрос-какую роль в моем браке(разрушении) сыграла женщина Любовь(19.02.1938) если вообще она причастна?Надежда.
Спасибо Вам заранее большое...
Спасибо Вам заранее большое...
лус
добрый день. я жду документы к пмж. когда я их получу? спасибо
Блестяшка
Фея, добрый день. Хочу расстаться с человеком, с которым встречалась около 3 лет. Мы оба женаты, но чувства захватили...Как он ко мне относится?Стоит ли мне с ним расставаться? спасибо за ответ.
Нюта
Ваша личная гадалка
Сообщение было удалено
Ой..:( а что совсем плохо мне там учиться?(аж целых три восклицательных знака поставили).. неужели это совсем не мое(если что я на Биологическом учусь - вы эту область смотрели?)..на самом деле сама чувствовала как-то немного некомфортно себя, но думала, что специализация начнется-будет поинтересней:) Спасибо большое..если честно, чувствую себя немного растерянной, а Вы не подскажите стоит переходить на медицинский или ПсихФак?пожалуйста)
Ваша личная гадалка
[quote="Нюта"]Биологический в перспективе хорошо,просто не все Вам дается,на медицинский психфак вам можно переходить,после того как Вы дождетесь каких-то документов.
Ваша личная гадалка
[quote="лус"]В лучшем случае через месяц,если не получится тогда в течение года
Ваша личная гадалка
[quote="Raduga"]Она не причастна все дело в мужчине
Оля
Ваша личная гадалка. Вы писали ,что не видите треугольника в наших отношениях с Сергеем, а могли бы вы посмотреть любит он меня или нет, и что он вообще думает о нашей с ним дальнейшей жизни.
Ваша личная гадалка
[quote="Эля"]Верть можо,но не имее смысла,Ваш молодой человек хитрит,личная жизнь наладится в течение полутора лет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ваша личная гадалка
[quote="брома капля"]не раскаится
Ваша личная гадалка
Настя
Сообщение было удалено
вы получите какуе-то информацию и там решите,почему-то мне кажется это бизнес или работа
Ваша личная гадалка
Калина
Сообщение было удалено
Благодарю Вас Душа моя!:-)
Ваша личная гадалка
Калина
Сообщение было удалено
Ваша личная гадалка
Ваша личная гадалка
Сообщение было удалено
прав наверное,а Вам это не нравится!
лус
спасибо вам. но переезд вы видите?
Ваша личная гадалка
Татьяна П
Сообщение было удалено
Я так вижу что это не мимолетное увлечение,помиритесь,только думаю Вам это не надо,во всяком случае на сегодняшний день,положитесь на судьбу!
лус
переезд в другую страну(континент) спасибо
Ваша личная гадалка
Лимонад
Сообщение было удалено
В течение полутора-двух месяцев,обратите внимание на документы,может Вам не хватает квалификации,а пока начните с того что рассылайте свое резюме,грамотно составленное!!!!!!
Ваша личная гадалка
Ольга
Сообщение было удалено
Вам душенька ничего не скажу.Идите,молитесь! просите у Матронушки!и к психологу я бы сходила!В вашем случае надо мировозрение менять!
Ваша личная гадалка
Марочка
Сообщение было удалено
Душенька!А Вы включитесь и поймете!
Мара
не обижайтесь не со зла..просто интересно было как можно на таком расстоянии,не видя людей предсказывать..просто человеческое любопытство...
Ваша личная гадалка
лус
Сообщение было удалено
ФОРМУЛИРУЙТЕ!!!!!! что вы хотите посмотреть!!!!
Марина
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста когда я найду работу?Спасибо!
лус
простите. если в следующем году меня ждет переезд на кубу?
Ваша личная гадалка
лус
Сообщение было удалено
одначно я бы не сказала,у Вас будет стоять выбор,будете долго морочиться,потому что не все будете понимать что происходит,и как-то это будет не очень красиво со стороны Вашего покровителя,Вам нужно просто принять правильное решение!Все это будет в течение полугода
Оса
спасибо, лично не выйдет, я в другой стране.
Ваша личная гадалка
Марина
Сообщение было удалено
В течение года
Оля
Меня пожалуйста не пропустити. Вы писали ,что не видите треугольника в наших отношениях с Сергеем, а могли бы вы посмотреть любит он меня или нет, и что он вообще думает о нашей с ним дальнейшей жизни.
Ваша личная гадалка
Мара
Сообщение было удалено
Это моя работа в последние три года,причем тяжелая работа.Думала что людям нужна моя помощь,а вы в игрушки играете,в Москве консультация стоит от 1500руб,вам бесплатно помогают-это нужно ценить!!!
лус
простите, я не очень поняла ответ. я уже больше года жду от кубинцев разрешение на пмж-муж кубинец. они тянут с ответом. я для себя уже давно все решила.
Ваша личная гадалка
лус
Сообщение было удалено
я Вам написала то что увидела,более подробно милости просим на личную консультацию,я ж не знаю какие у Вас возникнут проблемы.
Ваша личная гадалка
Оля
Сообщение было удалено
Олечка,я уже писала,что лучше смотреть на третьих лиц либо по фотографии либо при Вашем присутствии
лус
спасибо. но я уже 20лет не была в россии
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ваша личная гадалка
Оса
Сообщение было удалено
ществует телефон
Лотос
Ваша личная гадалка
Сообщение было удалено
Вы имееете ввиду другую женщину, да?Но я ее не знаю и ни разу не видела, просто знаю что она есть, т.е. была.
А про отношения Сергея ко мне что скажите или он тоже третье лицо?
А про отношения Сергея ко мне что скажите или он тоже третье лицо?
Оля
ой извигите вылетело, просто имя не зтам написала
Ваша личная гадалка
Лотос
Сообщение было удалено
Да третье
Следующая тема
Предыдущая тема