Гость
Статьи
Женщина весы мужчина …

Женщина весы мужчина телец

Я женщина-весы..заинтересовалась мужчиной-тельцом...чувство взаимно... :)))Но никак не пойму - он мне кажется холодным, скрытным, непонятным.Как будто он себя сдерживает в отношениях со мной - постоянно контролирует - и меня и себя.Поделитесь пожалуйста вашим опытом отношений, кто состоит/состоял в подобном союзе?Знаю что положения солнца в гороскопе для точного определения совместимости не достаточно, но все же - общие тенденции должны наблюдатся.Из инфы в интернете подчеркнула - что весы-телец это два не совместимых знака - как по характеру, так и по вкусам и по поведению в жизни...Так ли это? И как подобные отношения складываются на практике?
Venus
957 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Настен-Весы
девушку весы завоевать нелегко,т.к у нас много критериев. главное для меня, вначале отношения это внешность, а потом изучаю характер. у меня интуиция хорошая, на ловеласов не ведусь, просто сужу по прошлым отношениям. как ни странно у меня почти все бывшие-тельцы, было серьезное отношение с близнецами 4,5 года и еще стрелец был. а всё остальные тельцыыыыыыы, начиная от парней до поклонников. каждый телец индивидуален по характеру, по взгляду на жизнь, по воспитанию. а так то, что тут перечислили это общие характеристики, типа как они любят пропадать и появляться как ни в чем не бывало. иногда я думаю у меня такие же черты как у тельцов. не прощаю измены как бы я не любила человека (с близнецами так получилось с кот. 4,5 года, из них вместе жили 3,5). после расставания страдала 2 года, хоть и встречалась со многими парнями. для меня привычка жесткий враг, не люблю острые перемены в жизни. нравится во всем стабильность, горячий ужин, любимые фильмы, теплая кроватка с холодной подушкой)) хочу быть со своим объектом любви все 24 часа, конечно с перерывами на 1 день, т.к такие отношения моут надоесть. для меня тихое семейное счастье самое главное в жизни. если вначале отношений меня не добиваются или игнорируют, то молча делаю выводы, но такого как помню не было. просто сейчас сужу по друзьям. если я люблю человека и любима, то готова горы свернуть для него.
Настен-Весы
быть для него идеалом женщины, работать над собой. всегда поддержу его в начинаниях, давать советы, быть опорой для него. очень долго проверяю парня на поступки и на слова. если мне что-то не по душе, то могу и не вспомнить этого человека на завтра. долго терплю, моему упорству нет предела. очень сдержанная, на самом деле в душе ваще буря. но не буду этого показывать, если не уверена в человеке или не открылась ему полностью. на игнор отвечаю игнором, ни меньше, ни больше. но если я доверяю человеку, то я буду открытой книгой, подарю всю свою любовь и нежность. могу быть одновременно лучшим другом, хозяйкой, горячой любовницой, верной женой, послушной сестрой. люблю комплименты и сама на это не скуплюсь если люблю человека. если меня что-то не устраивает в отношениях, буду ходить и флиртовать с другими. в конце ваще бросить парня, если я в нем не уверена и никогда не прощу его за это. просто хочу чтоб мен добивались и была уверена в том, что меня любят. тогда то я и буду с ним до конца, не сверну с дороги, буду верной всю жизнь!
Настен-Весы
очень люблю одного тельца с которым знакома почти год. из них вместе были 2 месяца, 4 месяца отношения на расстоянии. потом тишинаа, вранье с его стороны, пропадания. хоть я и опытная с тельцами, но на удивление отличается от других тельцов. он помог мне забыть своего близнеца, я освободила свое сердце для него. как и все он меня добивался как мог, а я была снежной королевой. до такой степени разочаровалась в отношениях. до этого я всеми пользовалась и бросала, потом даже не вспоминала на следующий день. столько парней страдали, думаю мне это бумерангом вернулось.. но я точно не уверена, может просто испытание в жизни. прошло почти 9 месяцев как его не видела, но я до сих пор помню наше знакомство, как-будто это было вчера! моя любовь стала еще больше, меня убивает его недоступность. я всем нужна, но только он редко так пишет мне. мы с ним познакомились в китае, но попросил друга познакомить со мной когда я на улице мимо проходила. вот и все началось, свиданки, романтика, общие шутки, незабываемый секс итд. но потом он уехал в россию и обещал весной вернуться. потом весной написал что не приедет и чтоб я забыла про него. он периодически удалялся и восстанавливался в контакте, что меня и бесило!!!! типа проверял меня не появился ли у меня парень, по полной наблюдал за мной.
Настен-Весы
писал бредовые сообщения типа прощай итд. но потом все равно объявлялся, как я поняла он не готов меня просто так отпустить. он сейчас в китае, занимается своими делами. я ему первая написала что скучаю и то, что жду нашей встречи. он также ответил и добавил что не собирался меня забывать, без меня у него дела далеко не отлично. потом написала, что он просто так всё пишет, учится, занимается делами, а о нас ни слова, какое у нас будущее. он прочитал сообщение и после этого больше не заходил. просто растворился в своих думках. главное сидит в одноклассниках каждый день. очень трудно когда человек не держит, но и не отпускает. он не приехал в китай, потому что по его словам, он не смог никак выехать. вкалывал как мог, дело открывал, короче был занят, но только не мною! 2 раза просил прощения за то, что заставил меня ждать его и как он подвел. несколько раз признавался в любви, клялся Аллахом, что ему никакая другая не нужна даже! я почему-то верю в эти страстные клятвы, т.к мое чутье меня не обманывает.
Настен-Весы
я каждый день просыпаюсь и засыпаю с мыслями о нем. он как наркотик, я стала зависимой. я нереально люблю его, в первый же день знакомства подусмала, что он идеальный отец моих будущих детей. а в тот момент я не знала даже его характера и как человека в целом. это удивительное чувство до сих пор меня преследует. в итоге я написала ему прощальное письмо, типа забудем друг о друге, жаль, что ты такой нерешительный. добавила как я хотела его встречать горячим ужином после работы, поддерживать его когда все отвернутся от него итд. надеюсь, что он прочтет это письмо и наконец-то поймет, что лучше меня никого не найти. у нас разница в возрасте 5 лет, но это почти не ощущалось :) после этого письма, я решу что с ним дальше делать. хочу узнать его реакцию, решение которых я уже давно жду. еще минус в том, что мы живем в разных городах, да еще разные веры! за что, мне такое! если бы он не познакомился со мной первый, я о нем никогда не узнала бы, он как бы ворвался в мою жизнь. как вы думаете, он вернется ко мне после прощального письма?? поймет ли он что уже теряет меня?я так хочу стабильности и окончательного решения, что мы будем вместе. я бы хотела пожить с ним хотя бы полгода для проверки отношения. т.к мы живем в разных городах. ладно в одном городе, то просто встречались бы
Алена
Сомневающаяся
Сообщение было удалено
У меня один в один ситуация с вашей. Я тоже со своим тельцом познакомилась в соц сетях, живет в другой стране, разница во времени 7 часов. (так же у меня день, у него ночь), сижу с ним скайпе..... и все остальное 100% как у вас.

Такое чувство, что это один и тот же человек))). А вашему сколько лет если не секрет?
Сомневающаяся
Алена
Сообщение было удалено
Сообщение уже неактуально,если это один и тот же человек,удачи Вам! Ему было за 30 и разница во времени другая нежели у Вас! думаю тельцов со схожими характеристиками,ровно как и не тельцов в сети миллион
иринка
)))мой тоже в другой стране))))))))
весиха
Это правда,что тельцы очень врут? или есть исключения,а то я всему верю(хочется верить)
иринка
У меня папа телец был!Все факты на лицо а он все равно настаивает на своем и врет!!!!!!Молодой человек мой ой как красиво говорит и говорит тоже вот боюсь что это все лапша на моих ушах даже и не знаю!!!!!
весиха
Я даже и не знаю,но как то внутри есть сомнения по поводу правды,конкретно ничего доказать не могу,но есть то что ни сходится,от этого и подозрения.Фиг его знает,может я не хочу верить в плохое. А вообще после хорошей ссоры или расставания они возвращаются особенно когда в отношениях много лет? Очень интерестно.
иринка
"Такая же история )))Терзают сомнения вроде не врет а вроде врет))))"
Гость
"весы тоже могут преукрасить :)) , но тельцы врут и скрывают, прям цру :)) \n
я узнала о наличии сына, которому на минуточку на тот момент было уже 8 лет !!! НИКТО !!!! никто кроме его друга, его самого и его родителей не знал этого. Это был шок для всех. Ну и что, что у тебя сын, ну был молодой, ну забыл презерватив натянуть, ну не один ты такой. Это всё выглядело так, словно ему за это оочень сильно стыдно. И такое бывает. Прям как у Джей З с Бейонсе ))) ( они провстречались, уже поженились, Бейонсе забеременела и тут выясняется, что есть сын у него 10 летний!!! ) Жесть что тут скажешь. Они ещё жуткие трусы и очень скрытные граждане. Признание для них = самоубийство. "
весиха
"8 лет!!! Это же надо так скрывать(хотя,что им удивляться).А,то что трусы это правильно,очень не решительны-пессемисты короче. А мне вообще кажется,что они порой сами себе на уме.Я их вообще не понимаю,слова одни,а действия другие или вообще ничего.То густо,то пусто(как то так)Сил на них нет"
Марта
Влюбилась в тельца...конечно, нервы мотает не по-детски..

Сначала он меня добивался,брал напором,буквально заваливал смсками,искал повод встретиться..ну и вот. мы провстречались месяц и сейчас он стал каким-то замкнутым...по уши в своих проблемах. видимся раза 3 в неделю максимум,стало меньше слов "я люблю тебя"..а понимаете, он жутко привязал меня к себе и я чувствую, что люблю...он моя первая любовь. А я хочу внимания. Сама я проявляю внимание и не скуплюсь на слова о любви..

Я очень не хочу его терять...хочу настоящих длительных отношений..возможно данное поведение парня-тельца типично? Прошу вас, дайте какой-нибудь совет..Что делать? Правда хочу с ним быть!
Марта
Я уже до того отчаялась, что уже готова была вызывать его ревность, но хорошо, что подумала и не дошла до этой крайности...

Пожалуйста, дайте советы! Парни-тельцы и девушки, у которых была хоть малость подобная ситуация..Правда нужна помощь...уже выть скоро начну((

P.S. про разнообразие интимной жизни не пишите, т.к не ведем половую жизнь.
весиха
не нужно выть....у них всегда так ))) дайте ему время,они очень тормоза.Еще возможно он наблюдает ваше поведение,как себя ведете,будете ли флиртовать с кем нибудь еще.Ваши дальнейшие отношения с ним в данном случае зависят от вас.Никаких интриг!!!! Не навязывайтесь,занимайтесь своими делами,а там изредка киньте ему смс-ку(легкую,ненавязчивую,дружескую)чтоб не забыл про вас.С тельцами нужно иметь железное терпение!!!Они любят отдоляться-возможно чтобы больше привязать к себе.
весиха
А сколько ему лет? и вам?
Анна
Весиха правду говорит, затишье это нормально, ему еще с собой совладаьть надо, да Вас проверить сотню раз на терпение и ненавязчивость, на устойчивость в чувствах. Они вообще очень трудно впускают в свою жизнь чужих и новых людей, что бы там ни говорили, теперь у вас этап "притирки", если хотите, то терпит, как бы это не было трудно. Главное не надоедать, соскучится-позвонит, но и сами не молчите, а то и забудет) подумает, что не нужен вам, раз не пишите. Очень странный народ!Зато потом прочно!!
Анна
* если хотите,то терпите.
Марта
Спасибо большое вам за советы) Прочитала и стараюсь им следовать...он по-прежнему ужасно занят. Внимания мне мало уделяет, но я стараюсь терпеть и не срываться. Надеюсь мое ожидание будет вознаграждено...
Марта
Девочки, это ужас реально..Сегодня он мне заявил, что ничего не чувствует ко мне...я в шоке...я проявляла к нему чувства, даже несмотря на то, что видеться не могли...Я просто не понимаю в чем моя ошибка..я люблю его и хочу быть с ним рядом..я не знаю, что делать. что вообще значит эта пропажа чувств и каковы шансы что он передумает? что это временное состояние?
Анна
Он телец, он очень долго все обдумывает и взвешивает. Раз сказал, значит так и есть без игр. Кроме гороскопов должны быть еще и чувства, все верно. Ищите (или лучше ждите и хорошенько думайте какого ждете именно) того, с кем вы без вот таких напрягов будете себя спокойно чувствовать! А этого забудьте, он телец и не передумает. Да мне кажется это впринципе про парней. Эт только мы говорим "нет", подразумевая "может быть"
Анна
не принимайте на свой счет, всякое бывает, просто не ваш человек и все тут =) отвлекитесь
Татьян
Не кипишуйте раньше времени вот что я скажу. Дайте ему время. возможно какие-то у него запары на работе или завал других проблем. они как правило не умеют концентрироваться тупо на чем-то одном!

С другой стороны вы тоже имейте гордость, не пишите, не звоните, пропадите из его поля зрения.

Возможно, если чувства в глубине души всё-таки есть, то он вас из-под земли достанет! А пока живите только для себя)

Если нужны ему, то вернет.
Гость
ага, еще сами не рады будете) если сам захочет, то не отвертитесь
Гость
Я Весы, Муж- Телец, скажу одно, иногда хочется повеситься от такого брака....
весиха
Гость
Сообщение было удалено
О,да! Не вы одни иногда хотите повесится....я тоже)))
Постоянный Гость
А вот если мужчина телец изначально предлагает дружбу (с сексом) и говорит, чтобы не рассчитывала на серьезные отношения, т.к. они ему сейчас не нужны. И повторяет то же самое после полугода постоянного общения, а также говорит, что не хочет привязываться и меня к себе привязывать, чтобы потом не было больно. Тем не менее прекращать общение не хочет. Что это означает? Зачем ему эти отношения?
иринка
Девченки что уж так все плохо в мужья их брать=))))))А то я вот размечталась думаю все здорово будет нам вместе классно )
весиха
иринка
Сообщение было удалено
Будет и здорово и классно....но иногда и как мы захотите повесится от всего)))) Вам решать,не опирайтесь только на гороскоп
леля
[quote="Постоянный Гость"]А вот если мужчина телец изначально предлагает дружбу (с сексом) и говорит, чтобы не рассчитывала на серьезные отношения, т.к. они ему сейчас не нужны. И повторяет то же самое после полугода постоянного общения, а также говорит, что не хочет привязываться и меня к себе привязывать, чтобы потом не было больно. Тем не менее прекращать общение не хочет. Что это означает? Зачем ему эти отношения?[/quot

у меня ситуация очень похожа на вашу, всречаемся больше полугода и ни каких сдвигов, а еще переодически говорит почему не может меня любить, и каждый раз причины разные, вот и думай, то ли любит, но не хочет признаваться, то ли нет! сама уже не позвоню, раньше появлялся раз в 2 недели, сейчас почаще. и что этим тельцам нужно, объясните кто-нибудь?
Постоянный гость
у меня ситуация очень похожа на вашу, всречаемся больше полугода и ни каких сдвигов, а еще переодически говорит почему не может меня любить, и каждый раз причины разные, вот и думай, то ли любит, но не хочет признаваться, то ли нет! сама уже не позвоню, раньше появлялся раз в 2 недели, сейчас почаще. и что этим тельцам нужно, объясните кто-нибудь?[/quote]

а почему же не может любить?? Интересно, что за объяснения. У нас про любовь вообще речь не идет :))
Постоянный гость
Просто, насколько я поняла, мужчина телец очень избирателен и не будет общаться с женщиной если вообще нет никаких чувств. Если только ради секса...Ну тогда бы и секс был почаще, раз уж тельцы такие все сексуальные. Может я ошибаюсь?
леля
Постоянный гость
Сообщение было удалено
Постоянный гость
у меня ситуация очень похожа на вашу, всречаемся больше полугода и ни каких сдвигов, а еще переодически говорит почему не может меня любить, и каждый раз причины разные, вот и думай, то ли любит, но не хочет признаваться, то ли нет! сама уже не позвоню, раньше появлялся раз в 2 недели, сейчас почаще. и что этим тельцам нужно, объясните кто-нибудь?
а почему же не может любить?? Интересно, что за объяснения. У нас про любовь вообще речь не идет :))

он то говорит что ему свобода нужна, то не может полюбить потому что бывшего моего мужа знал, то ребенок у меня и пр. короче тупо выносит мозг, а ведь я ни о чем и не спрашивала: позвонил, пришел -хорошо, не позвонил -не надо! вот думаю, может это он меня на эмоции хочет вывести!
леля
и в то же время говорит, что у нас могло бы получиться, в общем одни загадки. стараюсь не реагировать, но иногда хочется послать
Постоянный Гость
леля
Сообщение было удалено
Постоянный гостьу меня ситуация очень похожа на вашу, всречаемся больше полугода и ни каких сдвигов, а еще переодически говорит почему не может меня любить, и каждый раз причины разные, вот и думай, то ли любит, но не хочет признаваться, то ли нет! сама уже не позвоню, раньше появлялся раз в 2 недели, сейчас почаще. и что этим тельцам нужно, объясните кто-нибудь?

он то говорит что ему свобода нужна, то не может полюбить потому что бывшего моего мужа знал, то ребенок у меня и пр. короче тупо выносит мозг, а ведь я ни о чем и не спрашивала: позвонил, пришел -хорошо, не позвонил -не надо! вот думаю, может это он меня на эмоции хочет вывести!

Ой, ну про свободу, мой телец тоже говорит с самого начала знакомства. Что типа он эгоист и ему нужна свобода и не хочет семейных отношений, т.к. уже были браки неудачные и с него хватит. Хотя, я никогда не говорила о семейных отношениях. С другой стороны, ну не похоже все на обычные потрахушки. Какие то постоянные проверки терпения млоего, вывод на эмоции. Хотя, может с тельцами все по -другому. Просто раньше не было у меня тельцов, не знаю их совсем. Может кто поможет расшифровать его поведение?
Постоянный Гость
А еще говорят, что тельцы находятся в постоянном поиске своего идеала. Может надеется встретить свою принцессу - без бывшего мужа, без детей и без всего, что его не устраивает. Либо на самом деле не любит и пытается до Вас донести, чтобы не рассчитывала, то ли сам себе ищет оправдания, чтобы не любить и не втянуться в отношения. Ведь известно, что если любишь, то принимаешь человека целиком и полностью и не видишь недостатков. Мне мой телец на днях открытым текстом сказал, чтобы на него не рассчитывала, что ему не нужны сейчас серьезные отношения ни с кем, и что он мне не сможет ничего дать, и не хочет привязываться и меня привязывать, чтобы потом не делать больно. Хотя, пришлось постараться, чтобы вывести его самого на эмоции и на этот разговор. А вот совсем не отстает, все как было, так и осталось, видимо, ждет когда сама пошлю.
Постоянный Гость
а почему же не может любить?? Интересно, что за объяснения. У нас про любовь вообще речь не идет :))[/quote]

он то говорит что ему свобода нужна, то не может полюбить потому что бывшего моего мужа знал, то ребенок у меня и пр. короче тупо выносит мозг, а ведь я ни о чем и не спрашивала: позвонил, пришел -хорошо, не позвонил -не надо! вот думаю, может это он меня на эмоции хочет вывести![/quote]

И вообще, тельцу нужно много времени, чтобы понять, что это его человек, ну или чтобы привязаться сильно. У них сильна сила привычки. Думаю, у вас есть шанс, раз он сомневается, и сам эту тему поднимает. Кроме того, Вы у него дома бываете. Возможно, нужно время и не давить на него. Вот у меня, уже точно все понятно. И домой он меня к себе ни разу не пригласил. Все у меня. Придется, действительно разорвать все, чтобы потом не было еще больнее.
леля
я просто не понимаю, зачем говорить что не любит если у него не спрашивают, моя позиция - любишь-скажи, не любишь-молчи, на счет того что им нужно много времени согласна, т.к. тормоза. а по поводу разрыва отношений тоже думала много раз, но это и сейчас будет больно, так что может лучше подождать, мы ведь весы быстро загораемся, но и охладеть тоже можем быстро (если появится другой объект) так что думаю надо подождать: или чего то дождемся или отношения изживут сами себя.
леля
а еще он помнит нашу первую встречу и какой у меня был взгляд, а ведь это было лет 12 назад.
Постоянный гость
леля
Сообщение было удалено
ого, наверное, тогда все не просто и банально :) Такие мелочи даже мужья не всегда помнят. А раз вы так давно знакомы....Сильны привычки у тельца
Постоянный гость
Вот прочитала и пришла к выводу, что тельцы при непонятных отношениях обычно раз в 2 недели приезжают :)) И мой так, иногда, когда чувствует, что меня теряет, начинает чаще наведываться-раз в неделю, да на неделе. Не пойму, а что им секс чаще не нужен разве? Или все же есть запасные аэродромы.. Извините, Леля, может у меня паранойя уже, а вашего тельца как зовут?
леля
Постоянный гость
Сообщение было удалено
знакомы давно, но общаться стали 7 мес. назад, и за это время он весь мозг мне вынес своими выходками и придирками.
леля
не хотелось бы на имена переходить, мало ли кто заглянет. я тоже про это думала (раз в 2 недели). про своего знаю что "запасные аэродромы" есть, но вбывает замкнутый, любит проводить время с друзьями в мужской компании, ну а если спиртное примет - так к бабке не ходи - припрется!
леля
хотела написать что вряд ли он ими (запасными) пользуется.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Постоянный гость
леля
Сообщение было удалено
ой.ну мой вроде не пьет совсем :) А в остальном..господи, как же тельцы похожи
леля
Постоянный гость
Сообщение было удалено
а что вы делаете чтобы он почувствовал что теряет вас?
Постоянный гость
леля
Сообщение было удалено
Я перестаю звонить сама, когда звонит он, отвечаю холодно, либо не холодно, но делаю вид, что у меня дел куча и не до него. Пару раз даже отказывала во встрече по причине моей занятости.Не понравилось. В общем, когда начинаешь отдаляться, он сам активизируется. Нравятся ему такие догонялки.
леля
Постоянный гость
Сообщение было удалено
да, наверно, нравятся! я тоже заметила если приглашу его, он отмажется по каким-то причинам, а вскоре сам появляется. наверно тоже надо отказывать во встрече, но блин, и так редко встречаемся,а я скучаю как дура!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0