Женщина весы мужчина телец
Я женщина-весы..заинтересовалась мужчиной-тельцом...чувство взаимно... :)))Но никак не пойму - он мне кажется холодным, скрытным, непонятным.Как будто он себя сдерживает в отношениях со мной - постоянно контролирует - и меня и себя.Поделитесь пожалуйста вашим опытом отношений, кто состоит/состоял в подобном союзе?Знаю что положения солнца в гороскопе для точного определения совместимости не достаточно, но все же - общие тенденции должны наблюдатся.Из инфы в интернете подчеркнула - что весы-телец это два не совместимых знака - как по характеру, так и по вкусам и по поведению в жизни...Так ли это? И как подобные отношения складываются на практике?
Venus
957 ответов
Последний —
Перейти
Гость
алёнка
Сообщение было удалено
Ошибаешься, милочка, есть и другие женщины, которые с этой задачей справляются лучше тебя. Если не веришь, то почитай Земле больше подходит Земля и Вода, от этого и пляши.
Гость
А то все Весяки решат, что для них самый лучший союз Телец, а ведь есть варианты и получше, иногда полезно гороскопы на совместимость читать, объективнее нужно рассуждать в данных вопросах.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Сам придумал, ну-ну, писатель-фантаст
иринка
Воздух земля подходят друг другу!!Убеждалась не однократно!!!Папа у меня телец тоже был да мы друг друга с полуслова понимали ,а если вдруг ругались то через 5 мин как не в чем не бывало общались!!!Тельцам реально нужен легкий человек на подьем а этого как раз в весах выше крыши)Обажаю своего тельца и он меня тоже!!!
иринка
Земле Огонь приятен не всегда. Вроде бы и нужно Земле тепло, чтобы всходы проросли, и был урожай. Однако если Землю перекалить - получится горячая пустыня.
Земле Вода просто необходима - поливать для плодородия.
Земле Воздух просто необходим, чтобы Земля дышала.
Земле Земля - сложно сказать, поскольку это повлияет только на размер кучи земли. Но, если одна Земля будет более плодородна, то для другой Земли процесс сотрудничества выльется в увеличение ее плодородности, для первой - потерей части плодородности. Общий объем Земли (денежных средств, капитала), конечно же, увеличится.
Земле Вода просто необходима - поливать для плодородия.
Земле Воздух просто необходим, чтобы Земля дышала.
Земле Земля - сложно сказать, поскольку это повлияет только на размер кучи земли. Но, если одна Земля будет более плодородна, то для другой Земли процесс сотрудничества выльется в увеличение ее плодородности, для первой - потерей части плодородности. Общий объем Земли (денежных средств, капитала), конечно же, увеличится.
Гость
Всем привет. я - телец 40, она - весы 36. я - начальник, она - моя подчиненная. уже год как между нами гораздо большее, чем служебный роман. оба в браке и у обоих дети, но оба - без ума друг от друга. она буквально осыпает меня словами любви, а я люблю делать подарки и преподносить приятные сюрпризы. Вместе нам тепло и хорошо, но бросить семью не могу, не дает чувство ответственности, да и не уверен, что она бросит мужа. Она часто жалуется на своего мужа, какой он не такой, и как бы хотела быть со мной. Однажды, я встретился с её мужем и спокойно поговорили, он давно догадывался о наших отношениях. Я честно ему сказал, что она мне небезразлична, но семью я бросать не собираюсь, и предупредил, что, если он её любит, должен измениться, иначе он её потеряет. Он, вместо того, чтобы дать мне " в морду" (я этого ждал), плакал и просил совета, как ему измениться. Она тоже говорит, что пытается его сделать похожим на меня, ничего не выходит. Вот так и живем, порознь дома у каждого своя жизнь, а на работе или в совместных командировках мы с ней счастливы по-своему. И не можем отказаться от этого счастья, и не готовы рвать в своих семьях. Что это - любовь или мазахизм?
Я Воздух для Тебя)))
358. Может я несколько старомодна,но я думаю если бы была любовь,то никакой ответственностью вы бы не прикрывались. Ответственность перед семьей?,а где ответственность перед ней(значит она не настолько дорога) Если бы любили,то в первую очередь подумали о ней.Сомнения и неуверенность-как это похоже на Тельцов!
Гость
Спасибо за ответ. Вы, наверно, правы: сомнения и неуверенность, что однажды сблизившись, мы не сможем ужиться и я (эгоистичный телец) лишусь той части уюта, к которому привык за многие годы - в браке 19 лет, а так конфетно-букетный период, и никаких обязательств, только романтика и чувства. Я, однажды, стоял на грани решения уйти из семьи (ей этого не говорил, но в нашем общении задавал интересующие меня вопросы, а она заявила, что детей рожать больше не собирается, рубашки гладить должен каждый сам себе, а её улыбки направо и налево - это просто легкий флирт, который я порой неправильно воспринимаю. А еще она непревзойденная болтунья и страшный шопоголик. Но, что меня больше всего пугает, она в третьем браке, и я не хочу оказаться четвертой ступенькой в её жизни, хотя задавал себе много раз вопрос - люблю ли я её и как понять, любит ли она меня или просто талантливо использует. Однозначного ответа так и не нашел. Да, весы - это воздух, который нужен тельцу. Но, от переизбытка свежего воздуха порой начинает кружиться голова.
Я Воздух для Тебя)))
Воспринимайте ее как друга,не больше(ведь дальше ни вы ни она не готовы идти!)Да,Весы очень умело умеют манипулировать или использовать,но не факт что это она делает с вами. Вам ведь тоже хорошо с ней.А вдруг она думает,что это вы ее используете.Думаю такие слова нужно упустить,когда что-то серьезней не можете друг другу дать.Меня немного смутило,что вы общались с ее мужем? Зачееееем?????? А,она виделась с вашей женой?
Я Воздух для Тебя)))
"Детей рожать не будет,рубашки гладить тоже не будет,улыбки налево и направо"-нет несерьезно все это. Поверьте если женщина любит не зависимо от знака зодиака,и хочет быть со своим любимым,такого она никогда не скажет! Хотя........Весы...они,у них тактика такая может быть(не исключаю)Но,три брака!!! настораживает,да.
Гость
Мне кажется, я влюбился не в неё, а в результат своего труда - она с семьей переехала из другого города и была в поисках работы. Я увидел в ней стерву, которой всё "по-зубам", взял на работу, лично всему обучил - она буквально впитывала знания, и теперь она - один из лучших специалистов с очень неплохой зарплатой (не без моей помощи), её муж зарабатывает в три раза меньше и валенок полный, его всё устраивает, его, кстати тоже я на работу устроил, правда, в другую фирму. И как то потихоньку у нас с ней возникли отношения. Теперь она постоянно говорит, что любит меня безумно (хотя на работе этим не злоупотребляет, свою з/пл. отрабатывает сполна). Она сама признается, что её сердце разделилось напополам: дома она любящая мать и ласковая жена, а когда приходит на работу, бросается в мои объятия и о своих домашних рядом со мной забывает напрочь. А когда я или она в отпуске, мы реально скучаем друг по другу и созваниваемся по многу раз в день, чтобы сказать и услышать несколько ласковых слов. Неужели во всем этом нет чувств? настоящих чувств? Да, я знаю, что мне с ней хорошо, но может это самообман? Может она просто очень тонкий психолог, нашедший то, чего мне не хватает в семье (за 19 лет дома чувства превратились в привычку). Да, я делаю ей подарки и недешевые, и получаю удовольствие от того, что его доставляю.
Гость
Мне кажется иногда, что дело не в ней, а во мне, которому нужен объект восхищения, к чьим ногам я готов нести дары и получать благодарность за свои действия. А к ней я просто привязался, она стала частью моей жизни, проводя на работе больше времени, чем дома, поневоле обустраиваешь свой быт и там. И она очень неплохо вписалась в эту картину. Но ведь говорит, что ЛЮБИТ! И хочется это слушать и этому верить. И дома жена говорит, что любит, но тепла от её слов гораздо меньше. А на вопрос, встречались ли они - ДА, по инициативе моей жены, я об этом узнал после. Они встретились в кафе и вместе ревели, как две дуры (слова моей жены), обсуждая, какая я сволочь. Жена сказала, ты сам вправе решать, с кем тебе лучше, тебя не удержать, если решишь, и я решил, из семьи не уйду. Говорят, женатый мужчина на стороне ищет то, чего недополучает дома. Не знаю... Жена у меня красавица (козерог), хозяйка и мать отличная, в постели тоже всё на 5! Но она "наседка", которая из перышек вьет всю жизнь наше гнездышко. А та, другая, что на работе, настоящая стерва, всегда эффектно выглядит, хотя по внешним данным, далеко не Мэрлин Монро. Но, зацепила так, что отпускать не хочу, и сама не уходит, и вместе никак, и порознь не охота. Вот такая штука - жизнь.
Я Воздух для Тебя)))
А если так получится.что ее муж не выдержит зная обо всем.о вас и бросит ее...она прибежит к вам(ну примерно такое развитие ситуации) как вы поступите.уйдете из семьи.(вы же разговаривали с ее мужем и уже тогда вы взяли на себя некую обязанность что ли) или как? С вашей женой мне более менее понятно.тут решаете вы.
Я Воздух для Тебя)))
'объект восхищения, к чьим ногам я готов нести дары и получать благодарность за свои действия'
Этр для Тельцов Воздух. который им так необходим.
Этр для Тельцов Воздух. который им так необходим.
Гортензия
Гость
Сообщение было удалено
боже мой! так просто не бывает!!!! это же моя история, ну просто слово в слово! мне 36, ему 40 весной будет. оба в браке , оба детные. и познакомились тоже на его работе. правда , я в единственном браке, в отличии от ваших весов. но тоже болтушка ,но вот шопинг терпеть не могу. и тоже он с моим мужем встречался, тоже без драки, но поговорили так продуктивно. муж старается, меняется к лучшему ради меня и я это ценю, но не люблю уже. короче, если хотите, давайте попобщаемся. я буду стараться объяснить ситуацию с точки зрения весов, а вы мне с точки зрения тельца. чувствую, можем помочь друг другу...
ла-ла-ла
Давайте не будем путать темы...Здесь мы обсуждаем Телец-Весы,а не женатые любовники,любовные треугольники и все такое
весы весовна
ла-ла-ла
Сообщение было удалено
+100000000000000
Анна
Я не думаю, что будут обсуждать это, как раз про особенности воспиятия ситуации тельцом и весами речь-то пойдет, да и интересно читать! Сижу думаю про своего. Вроде хорошо все, стабильно, но вокруг помимо меня куча милых девущек-весов. Опасаться-это последнее дело конечно, но когда-то ведь и у нас наступит привычка!
Постоянный Гость
Хотелось бы услышать мнение мужчины тельца: Мой взрослый достаточно мужчина-телец не хочет серьезных отношений, объясняя это тем, что больше не желает жениться (за плечами 2 брака), не может мне ничего дать, не хочет привязываться и привязывать меня, чтобы потом не делать больно. И толку с него не будет. Желает, чтобы я нашла себе мужчину, который дал бы мне нормальные отношения. Но отношения со мной не прекращает, даже как бы пытается подстроиться под мои требования. Я изначально истолковала это как боязнь материальных проблем, в первую очередь, не желание брать ответственность. Недавно узнаю, что он гулял не по детски в предыдущих браках (по молодости), что явилось причиной развода. Временами намекает, что хорошо бы иметь 2, 3 проверенных подруги. Он меня предупреждает о том, что меня ждет то же самое? Вообще, типично ли для тельцов такое поведение, тем более в зрелом возрасте? Может ли телец иметь параллельно несколько постоянных подруг? Или просто проверяет?
Девчоночка
Ой, девочки...почитала с удовольствием все истории, очень интересно и познавательно)) По жизни тельцов притягивает ко мне как магнитом и особенно мне никогда не забыть одно удивительное знакомство... Однажды я ехала на машине после работы домой, уставшая, ни о чем не думала....остановилась на светофоре, стою жду зеленый и, словно почувствовала, повернула голову и увидела, что из соседнего авто на меня смотрит парень! я от неожиданности отвернулась...и больше в его сторону не смотрела. Загорелся зеленый, я поехала...он ехал за мной долгое время, потом отстал на очередном светофоре и мы потерялись. До дома путь оставался не близкий, около 15км по городу...ехала дальше, уже и забыла про него, и тут неожиданно он снова появляется рядом! так и ехали вместе, то он меня обгонит, то я его. А тем временем до дома уже оставалось всего ничего... и я бы подумала, что он меня преследует, если бы на "финишной прямой" он не вырвался вперед! это был снова светофор, он подъехал прям окно в окно, у меня был правый руль, поэтому наши лица были очень близко, глянул на меня и как только загорелся зеленый он дал газу.... Я подумала, что наверно ему не понравилась)))) и вот уже, получается, будто я преследовала его, ехала за ним...и каково было мое удивление когда я увидела, что он остановился около моего дома!! мы припарковались немного поодаль друг от друга....он вышел из машины и быстро удалился. Я еще раз подумала, что наверно я не в его вкусе)))) Ну и ладно) Прошло два (!) месяца...я уже забыла про эту историю, часто видела его машину около дома, но она у меня уже не вызывала никакого интереса. Как вдруг однажды
Девчоночка
я обнаружила на своей машине записку...от него! с предложением встретиться. Я ответила согласием. Встретились в этот же день. Выяснили еще очень любопытный момент....мало того, что мы соседи...мы еще и работали в одной компании))) Казалось бы судьба.... После встречи в кафе и прогулки по набережной мы разошлись по домам, вдогонку от него были смс, что в жизни я еще красивее, чем показалась тогда в машине... и т.д. И все вроде бы было прекрасно и предвещало интересный бурный роман...если бы в ответ на мою смс "спокойной ночи" не пришло смс от него о том, что у него есть семья и маленький ребенок...... Вот такая история. Уже два года как знакомы, думаю, локти кусаю не только я....но что поделать, такова жизнь:) я весы, он телец...
Екатерина
познакомилась с мч тельцом,казался,спокойный, общались гуляли,но,как сказать,не встречаемся и фиг пойми что, ничего не говорил,не проявлял,общался ,ревновал по-дружески,типа "ну ну гулять она с подругами пошла",я думала вот странный,ревнует,хотя мы"дружим",так и продолжилось,пишемся созваниваемся каждый день,и так далее,но ,когда пишу ,что не понимаю,что ему надо от меня, он включает дурачка!позднеена пьяную голову как-то получилось,что пошло и поехало,вот уже 8 месяцев с ним встречаюсь,по-началу не думала,что будет таким ревнивым,контролирует,ужас просто, все постепенно появлялось,вначале притирались др к др,он был холоден, ну в день поцелует раза 2 и все)а со временем, любовь уже,но смысл в том,что сейчас ревнует ко всему,ссоримся часто,без ссор хорошо вместе,я весы,нерешительная,а с ним чувствую себя,как за каменной стеной,если не ссоримся, мне с ним идеально!любит меня до жути,живем вместе, ревнует ко всему,живу его интересами,уже 8 месяцев каждый день только с ним, в месяц гуляю с кем- либо еще раза 4и все,говорит,что только его,эгоист немного,и то что никуда не деться мне любит-не изменяет,верю в его преданность,я не хочу ему изменять,хочу быть с ним,но он думает,то что ветреная,совсем особо не доверяет в этом плане,думает,что я не люблю,а вру,и то что брошу легко.в конце концов понимаю,что я банальные весы,а он телец...с ним сложно,без него никак
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Екатерина
Сообщение было удалено
А какого числа у него др?
Анжи
Venus
Сообщение было удалено
у меня парень телец! у нас замечательные отношения, мы понимаем друг друга с полуслова, и даем друг другу то что нам нужно, ни разу не поругались, единственное с чем я мирюсь это с его сверхобщительностью!!!! я бы посоветовала держите его и не упускайте, они очень серьезны в плане отношений! но немного дети)) и не хотят взрослеть
леля
Постоянный Гость
Сообщение было удалено
он то говорит что ему свобода нужна, то не может полюбить потому что бывшего моего мужа знал, то ребенок у меня и пр. короче тупо выносит мозг, а ведь я ни о чем и не спрашивала: позвонил, пришел -хорошо, не позвонил -не надо! вот думаю, может это он меня на эмоции хочет вывести!
И вообще, тельцу нужно много времени, чтобы понять, что это его человек, ну или чтобы привязаться сильно. У них сильна сила привычки. Думаю, у вас есть шанс, раз он сомневается, и сам эту тему поднимает. Кроме того, Вы у него дома бываете. Возможно, нужно время и не давить на него. Вот у меня, уже точно все понятно. И домой он меня к себе ни разу не пригласил. Все у меня. Придется, действительно разорвать все, чтобы потом не было еще больнее.
постоянный гость, как ваши дела с тельцом? какие -нибудь сдвиги есть? или как у нас ни туда ни сюда?
И вообще, тельцу нужно много времени, чтобы понять, что это его человек, ну или чтобы привязаться сильно. У них сильна сила привычки. Думаю, у вас есть шанс, раз он сомневается, и сам эту тему поднимает. Кроме того, Вы у него дома бываете. Возможно, нужно время и не давить на него. Вот у меня, уже точно все понятно. И домой он меня к себе ни разу не пригласил. Все у меня. Придется, действительно разорвать все, чтобы потом не было еще больнее.
постоянный гость, как ваши дела с тельцом? какие -нибудь сдвиги есть? или как у нас ни туда ни сюда?
Постоянный Гость
постоянный гость, как ваши дела с тельцом? какие -нибудь сдвиги есть? или как у нас ни туда ни сюда?[/quote]
Если сравнивать с тем что было раньше, то вроде бы сдвиги есть, но очень маленькие. Мне кажется, что в некоторых вопросах он старается соответствовать моим требованиям, но это мелочи. Вроде все и не плохо. А так, прямым текстом сказал чтобы на него не рассчитывала и отношений серьезных не хочет. Ну не хочет,так не хочет, будем ценить то, что есть. Хотя, порой думаю, нафига это нужно. Хочется ведь, чтобы женщину желали, хотели....и не только в сексуальном плане.
Если сравнивать с тем что было раньше, то вроде бы сдвиги есть, но очень маленькие. Мне кажется, что в некоторых вопросах он старается соответствовать моим требованиям, но это мелочи. Вроде все и не плохо. А так, прямым текстом сказал чтобы на него не рассчитывала и отношений серьезных не хочет. Ну не хочет,так не хочет, будем ценить то, что есть. Хотя, порой думаю, нафига это нужно. Хочется ведь, чтобы женщину желали, хотели....и не только в сексуальном плане.
Постоянный Гость
постоянный гость, как ваши дела с тельцом? какие -нибудь сдвиги есть? или как у нас ни туда ни сюда?[/quote]
А при таком откровенном настрое на несерьезные отношения, сдвигов и не будет, я уже и не жду.
А при таком откровенном настрое на несерьезные отношения, сдвигов и не будет, я уже и не жду.
леля
Постоянный Гость
Сообщение было удалено
полностью согласна с вами, хочется и чтобы желали и чтобы хотели и тоже думаю на фига? наверно не только тельцы одинаковые, но и мы весы тоже похожи: все ждем и решиться на разрыв не можем. меня тут в гости позвал, а там его папа (хотя телец и достаточно взрослый но живет с отцом) -хорошо пообщались, папа спит и видит чтобы мы вместе были, а он мне потом опять гадостей наговорил, что у него со мной так, "не о чем". может все-таки послать?
полностью согласна с вами, хочется и чтобы желали и чтобы хотели и тоже думаю на фига? наверно не только тельцы одинаковые, но и мы весы тоже похожи: все ждем и решиться на разрыв не можем. меня тут в гости позвал, а там его папа (хотя телец и достаточно взрослый но живет с отцом) -хорошо пообщались, папа спит и видит чтобы мы вместе были, а он мне потом опять гадостей наговорил, что у него со мной так, "не о чем". может все-таки послать?
Постоянный гость
полностью согласна с вами, хочется и чтобы желали и чтобы хотели и тоже думаю на фига? наверно не только тельцы одинаковые, но и мы весы тоже похожи: все ждем и решиться на разрыв не можем. меня тут в гости позвал, а там его папа (хотя телец и достаточно взрослый но живет с отцом) -хорошо пообщались, папа спит и видит чтобы мы вместе были, а он мне потом опять гадостей наговорил, что у него со мной так, "не о чем". может все-таки послать?[/quote]
Я вот тоже сначала проглотила все гадости, сказанные в мой адрес, а забыть слова не могу.Думаю, если тельцы говорят обычно " в глаза" все что думают, такие слова, как "ни о чем", "не хочу никакиз отношений" нельзя пропускать мимо ушей.Нужно ценить себя и уважать. Наверное, раз терпим такое отношение, так и будут относиться ни о чем! Может попробовать ему показать такое же отношение ? Сказать: ты для меня тоже так..ни о чем..пока нет никого другого и т.д. Думаю, такой поворот ему не понравится
Я вот тоже сначала проглотила все гадости, сказанные в мой адрес, а забыть слова не могу.Думаю, если тельцы говорят обычно " в глаза" все что думают, такие слова, как "ни о чем", "не хочу никакиз отношений" нельзя пропускать мимо ушей.Нужно ценить себя и уважать. Наверное, раз терпим такое отношение, так и будут относиться ни о чем! Может попробовать ему показать такое же отношение ? Сказать: ты для меня тоже так..ни о чем..пока нет никого другого и т.д. Думаю, такой поворот ему не понравится
леля
а мне иногда кажется, что это он сам себя так успокаивает, боится в зависимость попасть, а иногда принимаю за чистую монету и тогда обидно! это не тельцы, а куча противоречий! я своего на этой неделе завалила просьбами, то там помочь, то привести что-то и прочее, так обстоятельства сложились, но и для проверки... так он ни от одной просьбы не отказался, все сделал. вот и как понимать если "не о чем"?
Постоянный Гость
леля
Сообщение было удалено
Вот вот, от просьб мой тоже не отказывается, и когда вместе вроде все хорошо, нежный, близкий, и приучился вроде теперь на звонки всегда отвечать, т.е. в некоторых вещах идет на уступки. Ну вот деньги на меня не тратит ни копейки! Для тельцов это тоже показатель. А как коснешься выяснения отношений, то как заученную фразу повторяет: я не хочу серьезных отношений ни с кем и ничего не смогу тебе дать, найди себе нормально мужчину. Видимо под этим "ничего" понимается " : не смогу ничего дать, т.к. по отношению ко мне он эмоционально пуст, т.е. не сможет полюбить. Может просто помощь по хозяйству- это для дружеско-сексуальных отношений нормально, а вот деньги телец тратит только на очень дорогих людей. И отношения прекращать не собирается (если сама не закончу). Т.е и напрягаться не будет, и будущего нет, так..вялотекущие дружеские, ни к чему не обязывающие встречи и будут. Сама бы уже все прекратила, да боюсь ошибиться. А вдруг, все на самом деле не так, как он говорит. И на этом форуме, похоже, никто подсказать не может!
леля
Постоянный Гость
Сообщение было удалено
да я думаю, тут ни кто не подскажет - чужая душа потемки! мне тоже иногда кажется что он говорит не то что думает, но кто его знает? на счет денег та же история! на прошлых выходных каким-то чудом в шашлычку свозил, да как-то один раз небольшую сумму дал, как сказал - на сладости И ВСЕ!!!! это капец! ну если и на нов.год ничего - это будет показатель!
Постоянный гость
леля
Сообщение было удалено
Думаю у вас не все так плохо, хоть куда то..как то. Мне вот даже на д/р ничего не подарили, даже коробочки конфет :)) А про НГ можно и заранее намекнуть..типа что подаришь, а я бы хотела то то..чтобы голову не ломал.
леля
до смешного,как в зеркало смотрю. мне на д.р тоже ни чего, сделал вид что не помнит, хотя может и так, я не напоминала, но когда он позвонил в день рожд. (по делу) я его позвала на торт, он поинтересовался что за повод и почему я раньше не сказала. на торт то пришел, но хоть бы шоколадку по пути захватил! а про нов.год наверно может и стоит намекнуть, тем более я ему уже подарок приготовила
Гостья 111
леля
Сообщение было удалено
Ой, мне уже страшно, не один ли у нас мужчина :))) Мой тоже потом сказал, что не знал про мой д/р, узнал из соц сетей в последний момент. Хотя..есть различия, мой вроде не пьет и с папой не живет (а может скрывает :)))). А про подарки (отсутствие) я выразила свое недовольство и прямым текстом сказала, что они мне нужны и все и на НГ тоже. Вот и посмотрим. Это просто на мой взгляд не прилично так поступать. Хоть какой то знак внимания должен быть. Даже чужие люди дарят подарки, хотя бы символически. Прям принцип какой то что ли у тельцов...не понимаю. Мне кажется, мой телец думает: вот подарю подарок, окажу знаки внимания, а она подумает что это намек на серьезные отношения и т.д. Т.е. боится и не хочет давать мне надежду. Смешно!
леля
да, боятся они показать свое хорошее отношение, плохое - пожалуйста, а вот что хорошего сделать... быки упрямые!
Екатерина
гость
Сообщение было удалено
7 мая
Гость
Гостья 111
Сообщение было удалено
Знаем, плавали, отношение такое же((((((
леля
Гостья 111
Сообщение было удалено
а мне на днях нанесли большую душевную рану. я была на корпоративе, а когда подъехала к дому (около часа ночи) обнаружила что у меня нет ключей, потеряла косметичку с ключами и деньгами. позвонила тельцу с вопросом пустит ли он меня переночевать (Он живет в соседне доме), а он сказал что ему вставать рано и положил трубку даже не выслушав. и вот я с глазами полными слез от обиды уговаривала таксиста отвезти меня на др. конец города без денег. вот так! это сколько равнодушия надо иметь чтобы отказать человеку даже не выслушав? больше общаться с этим тельцом не имею ни какого желания!
Постоянный гость
леля
Сообщение было удалено
Да уж...что тут сказать. Единственное, может подумал, что выпившая женщина придумала спьяну историю. тем более, вы же говорили, он с папой живет? Может неудобно было и т.д...Посмотрите. что дальше будет. А так, конечно...Обидно.
леля
да он даже и не спросил с чего это я с такой просьбой, получила отказ не успев ничего сказать. а на счет неудобно -не маленький уже, тем более папа бы и слова не сказал бы против, а даже наоборот, короче гад он и эгоист, только о себе любимом думаем, а на остальных людей просто наплевать! вот такие неутешительные выводы я для себя сделала. и теперь я сомневаюсь, что мне вообще в моем окружении нужен такой человек, на которого нельзя положиться и который перешагнет когда тебе плохо!
Постоянный гость
Возможно, видя Ваши сомнения, кто-то свыше расставил все на свои места-послал эту ситуацию. Теперь у вас не должно быть сомнений в этом человеке и его отношении к вам. Это же хорошо. Лучше сейчас открыть глаза, чем когда вляпаетесь еще больше. Я была бы рада подобной ситуации-хоть какая то определенность была бы. Сейчас больно, но расстаться так намного легче. А что, он после вашего звонка даже утром не перезвонил, не спросил что это было??
леля
Постоянный гость
Сообщение было удалено
и утром не перезвонил, позвонил только сегодня (через 2 дня), наплел кучу оправданий, что дома ремонт, и пр. и что когда я ему звонила в 1-ый раз, он ответил, а я молчу и только слышится что где-то на гульках (наверно нечаянно в кармане нажала) и это по его словам его " уже разозлило", в общем говорит - стечение обстоятельств. но мне что-то от этого не легче, не хочу ни видеть ни разговаривать.
Постоянный гость
леля
Сообщение было удалено
Н-да, так вы вроде недавно дома у него были, какой ремонт?? а у моего дома тоже ремонт :)) И тоже работает в выходные. Ну может, правда, разозлился, что на гулянке...
Постоянный гость
Постоянный гость
Сообщение было удалено
Они ведь ревнивые, собственники. Сам то погулять может, а вот когда ты-бесится. Мне кажется, ваш телец еще молодой, вспыльчивый! вполне допускаю, что разозлился и даже слушать не стал.
леля
[quote="Постоянный гость"]Они ведь ревнивые, собственники. Сам то погулять может, а вот когда ты-бесится. Мне кажется, ваш телец еще молодой, вспыльчивый! вполне допускаю, что разозлился и даже слушать не стал.[/quot
вспыльчивый-наверно, но уже и не молодой (37), в таком возрасте уже броня в три наката, ничего не исправить.
вспыльчивый-наверно, но уже и не молодой (37), в таком возрасте уже броня в три наката, ничего не исправить.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостья
леля
Сообщение было удалено
Постоянный гость
[quote="леля"][quote="Постоянный гость"]Они ведь ревнивые, собственники. Сам то погулять может, а вот когда ты-бесится. Мне кажется, ваш телец еще молодой, вспыльчивый! вполне допускаю, что разозлился и даже слушать не стал.[/quot
:)) Ну так то со стороны, никакой ведь трагедии не случилось, ну ключи потеряла по пьяне, с кем не бывает. И не факт, что он выслушав вашу историю, позвал бы к себе ночевать. И я в общем его понимаю. Он установил границы общения. И пока не считает нужным их расширять. А если раз переночуете, там, глядишь и второй не грех и т.д. Вряд ли он сейчас этого хочет. Если бы хотел, давно бы ночевали у него. Мой телец меня вообще к себе ни разу не позвал, даже просто днем на чай.
И ваш в лучшем случае отвез бы за другими ключами или куда там вы поехали, не та ситуация, чтобы прям ночевать к себе звать. Дом не сгорел и тд. Представьте, что он просто ваш друг (подружка). Неужели вы к подружке бы сразу ночевать попросились, а не искали бы способ попасть домой? А вы спросите его, чтобы он сделал, если бы дослушал? Мы вот сами порой отпугиваем мужчин своей эмоциональностью и истеричностью. Так что не порите горячку, посмотрите еще.
:)) Ну так то со стороны, никакой ведь трагедии не случилось, ну ключи потеряла по пьяне, с кем не бывает. И не факт, что он выслушав вашу историю, позвал бы к себе ночевать. И я в общем его понимаю. Он установил границы общения. И пока не считает нужным их расширять. А если раз переночуете, там, глядишь и второй не грех и т.д. Вряд ли он сейчас этого хочет. Если бы хотел, давно бы ночевали у него. Мой телец меня вообще к себе ни разу не позвал, даже просто днем на чай.
И ваш в лучшем случае отвез бы за другими ключами или куда там вы поехали, не та ситуация, чтобы прям ночевать к себе звать. Дом не сгорел и тд. Представьте, что он просто ваш друг (подружка). Неужели вы к подружке бы сразу ночевать попросились, а не искали бы способ попасть домой? А вы спросите его, чтобы он сделал, если бы дослушал? Мы вот сами порой отпугиваем мужчин своей эмоциональностью и истеричностью. Так что не порите горячку, посмотрите еще.
леля
[quote="Постоянный гость"][quote="леля"][quote="Постоянный гость"]Они ведь ревнивые, собственники. Сам то погулять может, а вот когда ты-бесится. Мне кажется, ваш телец еще молодой, вспыльчивый! вполне допускаю, что разозлился и даже слушать не стал.[/quot
И ваш в лучшем случае отвез бы за другими ключами или куда там вы поехали, не та ситуация, чтобы прям ночевать к себе звать. Дом не сгорел и тд. Представьте, что он просто ваш друг (подружка). Неужели вы к подружке бы сразу ночевать попросились, а не искали бы способ попасть домой? А вы спросите его, чтобы он сделал, если бы дослушал? Мы вот сами порой отпугиваем мужчин своей эмоциональностью и истеричностью. Так что не порите горячку, посмотрите еще.[/quote
от того что я его считаю другом и обидно, друзья так не поступают, в эту ночь мне все-таки пришлось ночевать у друзей и когда я позвонила им с той же просьбой, мне без всяких вопросов сказали "конечно", а спросили что случилась уже за кружкой чая. а у тельца мы ночевали и не раз и даже когда отец дома был, так что ничего бы страшного в этом не было бы. я считаю это просто эгоизм - не мешайте мне спать называется.
И ваш в лучшем случае отвез бы за другими ключами или куда там вы поехали, не та ситуация, чтобы прям ночевать к себе звать. Дом не сгорел и тд. Представьте, что он просто ваш друг (подружка). Неужели вы к подружке бы сразу ночевать попросились, а не искали бы способ попасть домой? А вы спросите его, чтобы он сделал, если бы дослушал? Мы вот сами порой отпугиваем мужчин своей эмоциональностью и истеричностью. Так что не порите горячку, посмотрите еще.[/quote
от того что я его считаю другом и обидно, друзья так не поступают, в эту ночь мне все-таки пришлось ночевать у друзей и когда я позвонила им с той же просьбой, мне без всяких вопросов сказали "конечно", а спросили что случилась уже за кружкой чая. а у тельца мы ночевали и не раз и даже когда отец дома был, так что ничего бы страшного в этом не было бы. я считаю это просто эгоизм - не мешайте мне спать называется.
Постоянный гость
от того что я его считаю другом и обидно, друзья так не поступают, в эту ночь мне все-таки пришлось ночевать у друзей и когда я позвонила им с той же просьбой, мне без всяких вопросов сказали "конечно", а спросили что случилась уже за кружкой чая. а у тельца мы ночевали и не раз и даже когда отец дома был, так что ничего бы страшного в этом не было бы. я считаю это просто эгоизм - не мешайте мне спать называется.[/quote]
Ну вам виднее, конечно. Эгоизм-да и еще лень у них. А называется все это-не очень то заинтересован.Когда ему надо-сам позвонит и приедет, а когда тебе-фиг чего добьешься. У меня аналогичная ситуация в выходные, только при иных обстоятельствах. Все пишут, когда телец влюблен или хотя бы заинтересован-идет напролом и точно знает чего хочет добиться. Это не наш с вами случай :) увы. И я своего тельца уже видеть не ХОЧУ! лишь бы продержаться и переболеть
Ну вам виднее, конечно. Эгоизм-да и еще лень у них. А называется все это-не очень то заинтересован.Когда ему надо-сам позвонит и приедет, а когда тебе-фиг чего добьешься. У меня аналогичная ситуация в выходные, только при иных обстоятельствах. Все пишут, когда телец влюблен или хотя бы заинтересован-идет напролом и точно знает чего хочет добиться. Это не наш с вами случай :) увы. И я своего тельца уже видеть не ХОЧУ! лишь бы продержаться и переболеть
Следующая тема
Предыдущая тема