Женщина весы мужчина телец
Я женщина-весы..заинтересовалась мужчиной-тельцом...чувство взаимно... :)))Но никак не пойму - он мне кажется холодным, скрытным, непонятным.Как будто он себя сдерживает в отношениях со мной - постоянно контролирует - и меня и себя.Поделитесь пожалуйста вашим опытом отношений, кто состоит/состоял в подобном союзе?Знаю что положения солнца в гороскопе для точного определения совместимости не достаточно, но все же - общие тенденции должны наблюдатся.Из инфы в интернете подчеркнула - что весы-телец это два не совместимых знака - как по характеру, так и по вкусам и по поведению в жизни...Так ли это? И как подобные отношения складываются на практике?
Venus
957 ответов
Последний —
Перейти
леля
хоть и не приятно осознавать, но вы правы, в нас не заинтересованы. так что будем держаться!
Весы
Девочки, у меня все точь-в-точь как у вас, отношение у тельца ко мне такое же.. ситуации плюс минус такие же. И сегодня он сам поднял тему об отношениях, чего никак от него не ожидала и сказал, что его мучает совесть, что я с ним теряю время и не нахожу другого парня, который мог бы дать мне не только секс. При этом по-прежнему безумно меня хочет. Так что все правильно пишут! если не идет напролом и постоянно не напоминает о себе - вы для него секс не более.. Не тешьте себя иллюзиями ;-)
Весы
Мне тут случайно попался сайтик, где бесплатно можно вбить даты рождения и почитать про совместимость, очень все совпадает! и у подружек тоже.. Правда про сексуальную совместимость там платно(( если интересно почитайте http://www.oculus.com.ua/sin.php
Постоянный гость
Весы
Сообщение было удалено
И на чем же вы с ним остановились? А он не сказал, почему не может дать вам что-то более, чем секс?
Постоянный гость
Если так послушать, то какие то тельцы совестливые у нас, что несколько странно сочетается с их эгоизмом. Нет бы просто использовать и наслаждаться, так они как на подбор, предупреждают,чтобы ни на что не рассчитывала, заботятся-найди другого , не теряй времени и т.д
леля
это они чтобы мозг вынести, им наверно без этого скучно. мой говорит что я когда злюсь, глаза у меня красивые, вот и провоцирует
Постоянный гость
леля
Сообщение было удалено
На злость,гнев мой тоже любит с самого начала провоцировать, видимо, для остроты ощущений. А говорить про "не серьезность" отношений, найди другого, на меня не рассчитывай-это уже серьезно и может вызвать совсем другие эмоции. Леля, а как у вас дела? Извинился ли ваш телец за свое поведение?
леля
извинений от него не дождешься, вроде и чувствует себя виноватым, но не показывает, теперь звонит как будто ничего не произошло!
Весы
Постоянный гость
Сообщение было удалено
Кстати нет, не сказал! Зато жутко его задела, сказав, что раз тебе нужен от меня только секс, значит все, больше мне не нужны эти отношения. Все переиграл так, что теперь он бедный несчастный, а я такая гадина выставила его эгоистом! Обиделся страшно! но видимо не только на это, а так же на что-то еще, ведь мы весы в порыве можем ляпнуть)) Сначала сказал все в моих руках, я вроде уже пошла на попятную, как он тут взял и разгромил меня словами, что мы вроде как уже расставили все точки над и! И гордый теперь наверно, что как бы он поставил точку, а не я. Люди знающие его говорят ходит сам не свой, подавлен сильно, но ни о каком примирении и речи не идет((( Я тоже мучаюсь, все вроде правильно, надо было заканчивать уже, но не хотелось расстаться вот так гадко(( с осадком на душе. Вот вроде хочется как-то все сгладить, но боюсь напороться на его бычьи рога)))) Вы не знаете в таких ситуациях они отходчивые? или лучше уже не трогать его от греха подальше?)
леля
если вы его обидели, то лучше переждать. а мириться наверно все-равно первой придется (если хотите).мы как-то крупно поругались, 2 недели не общались, потом я не выдержала, написала в сети "давай мириться", он ответил что скоро перезвонит, так примчался на след. день, хотя я была далеко за городом, но о ссоре ни слова, ни извинений , ни чего, как будто все нормально, не любят они себя виноватыми чувствовать.
Весы
леля
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет) А то это вообще первая наша ссора и я даже не знаю как себя вести.. Прошло всего два дня, маловато, наверно еще кипит(( Подождемс) Но вот зато убедилась насколько же все верно здесь было написано про их упрямство и что правы всегда только они!! ух, все это мне продемонстрировал! бычок)) насколько же надо быть терпеливыми рядом с ними! У самой еще обида сидит за эти его высказывания, сам все испоганил, а в итоге должна я первая мириться, ну и делааа...
леля
мы сколько не ссорились, в итоге "оказывается" я виновата, он всегда выкрутится и у него куча оправданий находится.
Постоянный гость
Весы
Сообщение было удалено
Очень уж похожая у меня ситуация. Тоже я для секса и ничего большего не хочет, и тоже обижается сам. Что надо тогда-не пойму. ВЫ, пожалуйста, не пропадайте, интересно (извините, конечно), чем у вас все закончится. Я, обычно, тоже сама мирюсь и он с радостью идет навстречу. Но коли вы сказали, что такие отношения вам не нужны, думаю, стоит держать позицию. На время, просто исчезнуть, а когда помиритесь-не вспоминать про сору. Моему нужна минимум неделя, чтобы остынуть. Если ему важны отношения, то сделает выводы и будет стараться что-то изменить....ну это в идеале. Главное, если пойдет на примирение-не спугнуть.
Постоянный гость
А еще, если помиритесь, скажите, что вам хотелось бы отношений, основанных не только на сексе, а может на дружбе, уважении и т.д. т.е. озвучте ему, что вы сами бы хотели.И посмотрите, что он вам на это скажет. Может это была с его стороны проверка: что вы думаете об этих отношениях и что хотите (как вариант). Фиг поймешь этих тельцов.
Весы
Не исчезну!) расскажу чем закончилось. Прислушаюсь к вашему опыту, выжду недельку) Амиам была не была что-нибудь мож напишу. По-хорошему вы правы! надо бы держать марку раз сказала все кончено. Но у нас было столько планов, столько всего на нашу встречу...мы сейчас живем в разных городах и не виделись уже давно(( представляете как я ждала этой встречи и билеты уже куплены и теперь эта ссора. Если бы не поездка я бы скорее всего оставила его, а так хочется еще хоть разок увидеться, помириться и разбежаться только уже без обид. Все равно раз я для секса то решения же он своего не поменяет, а меня это всегда будет обижать, такого рода отношения.
Кстати у меня тоже была мысль про проверку!! он задавал странные вопросы, например: что мы будем делать когда у тебя появится парень или у меня девушка? я сказала что я не изменяю и наши встречи останутся в приятных воспоминаниях. Потом спросил узнает ли он о появлении парня. Какие-то странные вопросы и судя по ним вообще казалось ему наплевать и даже ревновать не будет если у меня кто-то появится((( ну и я давай конечно тоже делать равнодушный вид, будто мне все равно на него, сказала, что сексом меня не влюбить и тд. Да не, я думаю если хотел бы серьезного, то добивался бы а не говорил такие вещи, отталкивая меня. Правда единственное что же он там горюет сейчас если ему все равно, может просто расстроен что потерял классный секс))
А вы писали что ваш телец вас тоже рассматривает для секса и тоже обижается, а на что в вашем случае?
Кстати у меня тоже была мысль про проверку!! он задавал странные вопросы, например: что мы будем делать когда у тебя появится парень или у меня девушка? я сказала что я не изменяю и наши встречи останутся в приятных воспоминаниях. Потом спросил узнает ли он о появлении парня. Какие-то странные вопросы и судя по ним вообще казалось ему наплевать и даже ревновать не будет если у меня кто-то появится((( ну и я давай конечно тоже делать равнодушный вид, будто мне все равно на него, сказала, что сексом меня не влюбить и тд. Да не, я думаю если хотел бы серьезного, то добивался бы а не говорил такие вещи, отталкивая меня. Правда единственное что же он там горюет сейчас если ему все равно, может просто расстроен что потерял классный секс))
А вы писали что ваш телец вас тоже рассматривает для секса и тоже обижается, а на что в вашем случае?
Весы
Не исчезну!) расскажу чем закончилось. Прислушаюсь к вашему опыту, выжду недельку) Амиам была не была что-нибудь мож напишу. По-хорошему вы правы! надо бы держать марку раз сказала все кончено. Но у нас было столько планов, столько всего на нашу встречу...мы сейчас живем в разных городах и не виделись уже давно(( представляете как я ждала этой встречи и билеты уже куплены и теперь эта ссора. Если бы не поездка я бы скорее всего оставила его, а так хочется еще хоть разок увидеться, помириться и разбежаться только уже без обид. Все равно раз я для секса то решения же он своего не поменяет, а меня это всегда будет обижать, такого рода отношения.
Весы
Не исчезну!) расскажу чем закончилось. Прислушаюсь к вашему опыту, выжду недельку) А там была не была что-нибудь мож напишу ему. По-хорошему вы правы! надо бы держать марку раз сказала все кончено. Но у нас было столько планов, столько всего на нашу встречу...мы сейчас живем в разных городах и не виделись уже давно(( представляете как я ждала этой встречи и билеты уже куплены и теперь эта ссора. Если бы не поездка я бы скорее всего оставила его, а так хочется еще хоть разок увидеться, помириться и разбежаться только уже без обид. Все равно раз я для секса то решения же он своего не поменяет, а меня это всегда будет обижать, такого рода отношения.
Весы
Ой, извиняюсь, аж три раза одно и то же отправилось( С телефона пишу, то ошибку выдает, то аж три раза отправил, заспамила форум))
Постоянный гость
А вы писали что ваш телец вас тоже рассматривает для секса и тоже обижается, а на что в вашем случае?[/quote]
Мой телец мне сказал, чтобы не рассчитывала на серьезные отношения, только приятное времяпровождение. В то же время в его поведении много противоречий.А раз у вас билеты куплены-хороший повод позвонить ему или написать и уточнить, в силе ли ваша поездка или сдавать билеты. Но так написать, с легкостью, без обиды и претензий. Типа, может давай уж время проведем, раз планы были и билеты куплены и тд. Если пойдет навстречу-все нормально, отошел. Езжайте и ведите себя как ни в чем не бывало. Будте легки в общении и обворожительны. Это важно! Никаких претензий! И так легко, нежно скажите, какими бы вы хотели видеть ваши отношения на самом деле. Типа...а вот было бы в идеале так то..или мне бы больше понравились такие отношения с тобой...Закиньте ему мысль для переваривания. К следующей встрече может созреет какое то решение. Конечно, не сразу. И ответа никакого сразу не требуйте. Мне только не понятно, когда вы с ним успели поругаться, если давно не виделись??
Мой телец мне сказал, чтобы не рассчитывала на серьезные отношения, только приятное времяпровождение. В то же время в его поведении много противоречий.А раз у вас билеты куплены-хороший повод позвонить ему или написать и уточнить, в силе ли ваша поездка или сдавать билеты. Но так написать, с легкостью, без обиды и претензий. Типа, может давай уж время проведем, раз планы были и билеты куплены и тд. Если пойдет навстречу-все нормально, отошел. Езжайте и ведите себя как ни в чем не бывало. Будте легки в общении и обворожительны. Это важно! Никаких претензий! И так легко, нежно скажите, какими бы вы хотели видеть ваши отношения на самом деле. Типа...а вот было бы в идеале так то..или мне бы больше понравились такие отношения с тобой...Закиньте ему мысль для переваривания. К следующей встрече может созреет какое то решение. Конечно, не сразу. И ответа никакого сразу не требуйте. Мне только не понятно, когда вы с ним успели поругаться, если давно не виделись??
Постоянный гость
А насчет добивался бы..Да, правильно. Но, они должны быть уверены, что потратят время и силы не впустую и у женщины тоже есть взаимный интерес. Так то они и скромные бывают и не решительные, и в себе не уверенные, как ни странно. Так что, случаи разные. Попробуйте все же прояснить какой ваш случай-поговорите.
Весы
Постоянный гость
Сообщение было удалено
То есть бывает даже кажется, что он к вам неравнодушен?
Мы поругались по переписке((( В живую мы бы вряд ли поругались, как-то даже не представляю себе этого. Или ссора явно закончилась бурно и страстно, а переписка дело неблагодарное(( не видно ни глаз ни интонации.. В общем, ужас.
Я кстати уже как-то говорила ему насчет того какими бы хотела видеть наши отношения, про дружбу и уважение тоже говорила, но результата что-то я не заметила. Просто хорошо относился, но никаких подарков, даже мелочи никакой от него не осталось(( в гости приходил все время с пустыми руками, пока сама не попрошу что-нибудь купить к чаю, но покупал нормально, не так что мизерную шоколадку)) И кстати сам ничего не приносил, но и моего не ел!)) чаю тупо попьет без всего, хотя на столе есть чем угоститься, говорю съешь хоть что-нибудь - нет! такой забавный)) Думаю я не разбила ему сердце, сказав, что у меня нет к нему чувств. Если бы он был тайно в меня влюблен это чувствовалось бы, но этого не было, увы( Правда опять же интересно неужели действительно сильно переживает из-за этого разрыва, судя по рассказам его друзей. Непонятные эти мужики.
Мы поругались по переписке((( В живую мы бы вряд ли поругались, как-то даже не представляю себе этого. Или ссора явно закончилась бурно и страстно, а переписка дело неблагодарное(( не видно ни глаз ни интонации.. В общем, ужас.
Я кстати уже как-то говорила ему насчет того какими бы хотела видеть наши отношения, про дружбу и уважение тоже говорила, но результата что-то я не заметила. Просто хорошо относился, но никаких подарков, даже мелочи никакой от него не осталось(( в гости приходил все время с пустыми руками, пока сама не попрошу что-нибудь купить к чаю, но покупал нормально, не так что мизерную шоколадку)) И кстати сам ничего не приносил, но и моего не ел!)) чаю тупо попьет без всего, хотя на столе есть чем угоститься, говорю съешь хоть что-нибудь - нет! такой забавный)) Думаю я не разбила ему сердце, сказав, что у меня нет к нему чувств. Если бы он был тайно в меня влюблен это чувствовалось бы, но этого не было, увы( Правда опять же интересно неужели действительно сильно переживает из-за этого разрыва, судя по рассказам его друзей. Непонятные эти мужики.
Весы
А вообще тельцы бывают разные по темпераменту, общие черты конечно похожи, но вот например у меня как минимум четыре знакомых тельца, с кем я хорошо знакома, а двое из них мои лучшие друзья, мы учились с первого курса и общаемся по сей день, а двое других - те, с кем у меня были отношения, включая того, с кем сейчас в ссоре. Так вот могу сравнить) Один из друзей был явно тайно в меня влюблен, но молчал как партизан! его симпатию я и сама замечала и одногруппники. Но с нами училась и его девушка! он надо отдать должное никогда ко мне не подкатывал, при этом напрашивался ко мне в гости и к себе приглашал, я два раза у него ночевала, спали в разных комнатах через стенку) и он из-за стенки слал мне смс "спокойной ночи". Так было мило и это чувствовалось! его отношение! но я не ответила взаимностью, но он и не спрашивал) они сейчас уже женились с этой девушкой и у них дочка, очень за них счастлива!) она тоже телец. А вот второй друг тоже не прочь со мной замутить, но мне кажется это не серьезно, просто похоть) я знаю всех его девушек и вот от девушек я слышала что в постели он вообще никакой...неженка, медлительный, что уснуть можно! И позже я встречалась с таким же тельцом, неженкой, оба апрельские. А вот майский мой вот это нечто...такая умопомрачающая смесь страсти и нежности я еще такого не встречала!!! цепляет безумно конечно. Я еще помню когда мы общались как друзья он с другом обсуждал тему куни, а я слышала это...так он там фукал, чуть бедного не стошнило...типа никогда! только разве что одной единственной, СВОЕЙ. И каково было мое удивление когда он мне это сделал!!! правда не сразу конечно, месяца три ждала! но дождалась)) потом стал постоянно делать и даже полюбил это дело) Очень приятно было особенно если учесть какого он был изначально мнения об этом. Только вот не смотря на этот поступок не считает он меня своей, раз не хочет серьезных отношений(( Может просто решил на мне потренироваться, опыту поднабраться))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Постоянный гость
Ох, сложно все это, а может, наоборот очень все просто, а мы усложняем. Да, поведение как под копирку у тельцов. Может он у вас сам не знает что тепреь за отношения, раз он в другом городе, переживает что кого-нибудь найдете и пытается себя подстраховать, успокоить, что у вас только секс, чтобы потом самому плохо не было.
Анна
Вот сто раз было, что решу что-то окончательно и безпооротно для себя, прямо даже вещи соберу и почти унесу обратно к себе домой, а по лестнице спускаюсь и так хреново, все же хорошо, и он даже не поймет что случилось. А для меня это так важно! Потом лишний раз даже не поднимаю важную для меня тему-он посячитает ее чушью полной. Недавно, первый раз за полгода решила высказать, вещи спокойно собирала и объясняла.. Истеричкой я не являюсь, но как оказалось это единственный способ обозначит важность это й пробоемы для меня. Поскольку если я и волнуюсь о чем-то, то для его бетонной вселенной это такая мелочь! Еще бесит рутина. Вроде можем побеситься, спокойно вместе и хорошо, чем поразнь. Но рутина! И еще. Извините, но как Вам не противно от того, что Вас не хотят всерьез, а только для секса? Наверно это тот странный магнетизм, который исходит от них. Наверно именно он и меня настигает, когда я порываюсь свалить на пару дней, отдохнуть. Это как омут! А без него никак. Одно расстраивает-из-за своей неповоротливости он боится взрослеть и все оттягивает момент самостоятельной жизни.. А ведь они славятся тем, что за ними как за стеной. Ощущение есть, но мателиарьно-нет. Извините за поток мыслей, даже перечитывать себя боюсь
Постоянный гость
Мне противно и еще как...но похоже уже на зависимость какую то.Сначала я думала что смогу так. Теперь, когда поняла что не смогу, пытаюсь вес закончить, но ищу оправдания его словам:кажется,а вдруг причины у него какие то иные чем те что "я не тот человек". Ведь у людей есть свои причины не хотеть серьезных отношений (страх боли, неудачи в прошлых отношениях и т.д.). Ведь там где глубокие отношения-там и привязанность, и взаимные обиды, и ссоры, и боль расставания. При отношениях "без обязательств" всего этого нет. Легкие отношения ведь гораздо приятнее: встретились, подарили радость друг другу, секс, все довольны, никаких претензий и т.д.Иногда и женщине в таких отношениях лучше, когда не выносят мозг ревностью, претензиями и т.д. Ну это все до поры до времени. И каждому-свое. А в моем случае все предельно ясно и понятно.Не для меня это.Но очень тяжело все оборвать.
Весы
Ух ты...вы словно считали все мои мысли! видимо, мы очень похожи. И у меня такое же отношение ко всему происходящему, противно что тут говорить... До этого у меня никогда не было таких отношений, я думала никогда не соглашусь на такое, действительно магнетизм какой-то. По началу казалось, что у нас все впереди, что все еще может получиться, за это время я успела привыкнуть... и что самое удивительное, секс у нас с каждым разом все лучше и лучше! обычно наоборот приходит насыщение и потом постепенно начинает угасать огонь, а здесь наоборот!! лучше и лучше и как можно это все бросить? это так тяжело(((( Но я держусь! не иду на примирение, он тоже молчит(( И тоже вот вечно эти отговорки внутри, оправдания его поведения, что может он просто боится что не потянет меня (финансово), поэтому не хочет серьезного. Ерунда наверно все это...
леля
а я говорила, что не только тельцы похожи, но и весы. я тоже думала, что вот-вот и будет все нормально, что он проверяет, привыкает, но прошло уже почти 9 мес. а воз и ныне там. хотя он никогда не говорил что для секса, скорее рассматривает как друга и собеседника (уж больно он поболтать любит), а секс и вправду все лучше становится, и даже уже без контрацептивов, хотя раньше он без презерватива наверно вообще из дома не выходил.
Постоянный гость
И тоже вот вечно эти отговорки внутри, оправдания его поведения, что может он просто боится что не потянет меня (финансово), поэтому не хочет серьезного. Ерунда наверно все это...[/quote]
Да, надежда умирает последней. А чтобы все прояснить, я думаю, нужно в лоб задать ему вопросы (ну и еще раз себе) и получить конкретные ответы: каких хочет отношений и почему не хочет других (серьезных). Каких отношений хочешь ты. Если он просто не хочет семьи, но есть теплые чувства к женщине и хочет с нею быть, ну тогда можно общаться, не заморачиваться и не давить, ..жизнь покажет что и как. Если чувствует, что эта женщина просто не " его человек", но пока привлекает физически...тогда, я бы не стала терять с ним время. Но от своего тельца я пока не добилась ответов на все эти вопросы..Вот поэтому и мучаюсь еще
Да, надежда умирает последней. А чтобы все прояснить, я думаю, нужно в лоб задать ему вопросы (ну и еще раз себе) и получить конкретные ответы: каких хочет отношений и почему не хочет других (серьезных). Каких отношений хочешь ты. Если он просто не хочет семьи, но есть теплые чувства к женщине и хочет с нею быть, ну тогда можно общаться, не заморачиваться и не давить, ..жизнь покажет что и как. Если чувствует, что эта женщина просто не " его человек", но пока привлекает физически...тогда, я бы не стала терять с ним время. Но от своего тельца я пока не добилась ответов на все эти вопросы..Вот поэтому и мучаюсь еще
Постоянный гость
леля
Сообщение было удалено
А вы то сами чего хотите? Замуж? Тогда, наверное, долго ждать придется, как я поняла про тельцов (да еще разведеных). Они ж 1000 раз подумают прежде чем опять в это болото окунаться. А дружба и секс на самом деле не так уж и плохо. Семья, кстати, тоже основывается на крепкой дружбе. Это даже лучше, чем отношения на страсти. Страсть со временем угасает. Вот я поняла чего хочу, хочу нормальных отношений "в паре"..Это и дружба, и секс и чувства теплые. Чтобы знать твердо, что это твой мужчина, но не приедаться друг другу, не жить вместе. И в принципе, мне большего то не надо пока. Замуж не стремлюсь на данном этапе жизни-проходили уже не раз. Но мой телец даже этого не хочет, видимо. Если ваш телец не говорит что вы для секса и т.д., и не рассчитывай на серьезные отношения, попробуйте сами ваши отношения направлять куда вам хочется.
Весы
Девочки, а они мстительные? мой вот выкладывает всяких голых девок на своей странице!! раньше этого не видела. все меньше и меньше желания мириться. Или он это все таки на зло?
Постоянный гость
Весы
Сообщение было удалено
Еще какие мстительные, гордые и самовлюбленные, на кривой козе не подъедешь! Все возможно. раз раньше такого не было. Щас еще сгоряча много чего может наделать...если молодой
леля
Если ваш телец не говорит что вы для секса и т.д., и не рассчитывай на серьезные отношения, попробуйте сами ваши отношения направлять куда вам хочется.
этого он не говорит, но ведь и другого тоже. про семью говорит что хочет, но типа не встретил еще с кем. по крайней мере раньше так говорил, сейчас молчит. а я вообще тему отношений не поднимаю. я для себя решила, что если опять что-нибудь скажет типа не для него я, то пошлю его сразу, надоело плеваться после таких бесед.
этого он не говорит, но ведь и другого тоже. про семью говорит что хочет, но типа не встретил еще с кем. по крайней мере раньше так говорил, сейчас молчит. а я вообще тему отношений не поднимаю. я для себя решила, что если опять что-нибудь скажет типа не для него я, то пошлю его сразу, надоело плеваться после таких бесед.
Весы
Постоянный гость
Сообщение было удалено
Ох, молодой... И вообще считаю, что он очень умный парень, не смотря на свою молодость, но в отношениях еще совсем баран((( Общалась с 30-летним тельцом, там конечно уже чувствуется разница, прям настоящий мужчина, за которым как за каменной стеной, но вот с молодым этого не чувствуется вообще((
Весы
Постоянный гость
Сообщение было удалено
Как жаль, что они такие тугодумы(( Я общалась с женатым тельцом, он рассказывал свою историю, ох я чувствую его жена намучилась с ним. Они с детства знакомы! потом на какое-то время судьба их разбросала, но он о ней спустя годы вспомнил и приехал нашел ее и стали встречаться, дооолго-дооолго))) пока она уже сама на него не надавила, мол давай уже либо расписываться, либо мне уже лет то...ждать пока ты разродишься. И вот все таки решился, сыграли свадьбу) А еще по нему я бы никогда не сказала, что он может изменить, ну прям вообще не про него...такой он какой-то недоступный на вид, весь из себя семьянин! и рассказывал, что оказывается после свадьбы было жутко горько от того, что хочется флирта, а не может.. И вот в итоге ж флиртанул! да еще как. очаровала его какая-то незнакомка, сам подошел к ней познакомился, увлекся, но все в тихушку конечно. Она даже из другого города, еще умудрялся даже ездить как-то к ней периодически. Да и на меня с явным интересом всегда смотрел.. было бы мое желание - все бы было. Вот тебе и женатый телец, на сторону якобы не ходок((
Постоянный гость
Весы
Сообщение было удалено
Тугодумы-да. Может по молодости женятся быстрее, но чем старше, тем тугодумнее :) И гуляют-да, хотя по виду не скажешь, что способны. Но, сужу по тем, кого знаю.Может есть и такие, кто не изменяет, но я не верю. Хотя бы несколько раз в браке мужчина изменяет...любой, не зависимо от знака! Если не измена, то возможность флирта у них всегда должна быть, так что, наверное, лучше и не запрещать флиртовать.
леля
на днях познакомилась с тельцом, (причем о том что он телец догадалась после часового общения) так он сделал предложение своей жене через неделю после знакомства!!!!!! бывают исключения! причем жена страшная, а они ведь идеал все время ищут...
Постоянный гость
леля
Сообщение было удалено
Ну может он и сам не красавец, а может по молодости..если ориентировна на семью так почему бы нет. Наверное, другими качествами зацепила или богатая невеста была :)))
не похож на других
леля
Сообщение было удалено
Видать нашёл свой идеал
sunny
Слава
Сообщение было удалено
Пи..ц . Т.е. с какой-нибудь конченой сукой, подлой, наглой дамочкой он будет жить, если его устраивает внешность и мировоззрение... Про готовку вообще и смех и грех. Первый раз такое читаю у мужчин, хотя это распространенное явление в наше время.
А вот позиция - мужчина более выдержан, а женщина более эмоциональна мне очень понравилась. Какая-то абсолютно примитивная, не завершенная точка зрения
А вот позиция - мужчина более выдержан, а женщина более эмоциональна мне очень понравилась. Какая-то абсолютно примитивная, не завершенная точка зрения
sunny
Форумчанин
Сообщение было удалено
Хм. Считаю, что стеснительность и Тельцы- несовместимые понятия. Уж типичные тельцы идут напролом, если им кто-то нужен, но возможно бывают приятные исключения.
А вообще хорошую рекламу себе дали..
А вообще хорошую рекламу себе дали..
Постоянный гость
леля
Сообщение было удалено
А если послать, то он пойдет...и еще на вас и обидется и виноватой оставит. Ему можно все: и говорить, и делать, и наносить душевные раны, а не дай бог ты.....врагом народа станешь. Эгоцентристы жуткие. Т.е. посылать в данном случае -не выход (если таким образом хочешь добиться извинений или чтобы забрал слова обратно). Это проверено. Потом перемирие будет трудным и долгим и опять все сначала начинать (а он ведь так и не извинится зараза). Если уж посылать, то совсем, без обраток, когда сама к этому полностью готова.
леля
[ Если уж посылать, то совсем, без обраток, когда сама к этому полностью готова.[/quote]
я наверно уже готова, если за это время человек не начал ценить, то наверное уже и не начнет, а лелеять надежду еще год не хочу.
я наверно уже готова, если за это время человек не начал ценить, то наверное уже и не начнет, а лелеять надежду еще год не хочу.
Постоянный гость
леля
Сообщение было удалено
Вот такая же фигня. Только мне сказал честно: если хочу серьезных отношений, чтобы время с ним не теряла! Пока не нашла замену, общаюсь по-необходимости..
Вот такая же фигня. Только мне сказал честно: если хочу серьезных отношений, чтобы время с ним не теряла! Пока не нашла замену, общаюсь по-необходимости..
Весы
Постоянный гость
Сообщение было удалено
Вы прям эксперт по тельцам!!)) так все точно пишете! либо наши тельцы ооочень похожи! именно так все у меня и произошло, стоило мне его послать. Я враг народа, а он бедный и несчастный. Извинений действительно ждать бесполезно. Упрется только еще больше. Хотя вот примирение у меня все таки состоялось и не было трудным и долгим. Но пришлось действовать первой естесссно. Он вообще как ни в чем ни бывало отреагировал, мол не обижался и не ссорился, что хочет общаться дальше. Я на это пошла только ради запланированной ранее поездки, горько было от нее отказываться. А так решила съезжу, увидимся и все пожалуй на этом, никаких больше таких встреч, только дружеская переписка и не более.. Леля, вы тоже там держитесь! надо нам, пожалуй, оставить все это "Г" в этом году, и новый год начать с чистого листа!)) наверняка на освободившееся место судьба пошлет нового рыцаря)) а то маемся с нашими баранами.. время теряем.
леля
вот-вот, поэтому и решила, посмотрю на поведение на каникулах новогодних, если без изменений, то надо решаться на разрыв!
леля
мы с тельцом разругались, я думаю на этом и поставить точку! если нужна -позвонит, а если нет..., то, как говорят и суда нет... сама звонить НЕ БУДУ!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Постоянный гость
леля
Сообщение было удалено
а по какому поводу? Мне кажется с моим тельцом вообще невозможно поругаться, его ничего не выводит из себя и не бывает никаких претензий (во всяк случае вслух). Просто ему все равно, ничего не колышит :)) Ругаемся - это просто не общаемся и не звоним друг другу только когда я на него обижусь и психану. А разругаться даже никак блин не получается, хоть бы посмотреть на него в ссоре :)))
леля
поругались по тел. из-за пустяка он видите ли в моих словах претензии услышал, ну и наговорил мне кучу "приятных" слов. я все переварила, позвонила и наговорила в ответ! при ссоре из моего все дерь*о так и прет, лоск куда-то девается и остается не выдержанная мстительная натура. так что хорошо что вы не ругаетесь, ваш наверно более сдержанный.
Постоянный гость
леля
Сообщение было удалено
Наверное и поводов нет. Его ничего не трогает, т.к. нет точек соприкосновения. У нас же только секс :)) И предъявить ничего. Познакомилась с мужчиной недавно. В сравнении с тельцом-небо и земля! И отношение совсем другое и сам такой активный и внимательный. А пассивный, ленивый и жадный телец-теперь фу...ну его. Все познается в сравнении
Весы
леля
Сообщение было удалено
Жаль, что поругались..:( Но может оно и к лучшему? жизнь словно сама вас подталкивает к решению оставить это все. Если что не жалейте, как говорится "все проходит и это пройдет". Но все же интересно позвонит ли он первый? могут ли они вообще это делать? Я своих тельцов еще ни одного не видела в гневе, ни лучшего друга, хотя постоянно с ним ссоримся, ни парня, с которым отношения. Хотя второй мне кажется ой как может задать жару, он такой эмоциональный и вспыльчивый! я вообще заметила, что те, которые рождены в мае они более такие эмоциональные, а апрельские мягкие спокойные...не пробиваемые.А у вас Леля он какого месяца?
Следующая тема
Предыдущая тема