Начинаось всё 3 года назад, романтикааа, на руках носил по многу раз на день "люблю" , и главное глаза такие искренние, что е-мое)) в итоге сходились расствались раза 3 крупно.Плюс еще несколько непойми каких пропаданий с вечными "я ничего в себе не понимаю, хочу быть с тобой но не могу, почему сам не знаю" и прочее. Последний почти год более ли менее нормально провстречались, но опять же , то "люблю", то "я этого не говорил", то предчувствия у него были что ничего не выйдет, в общем шизофринический бред,обиды непонятные, с перерывами на нежность, виделись часто,, общались каждый день) с лета всё начало рушиться, человек на день рождения мой наговорил мне такого...вплоть до того, что там у него есть знакомая которая физически его привлекает больше чем я, и что он ей тоже нравится( как выяснилось нет у неё к нему ничего и они практически то и не общаются), и что поэтому собственно не так то я ему и нужна, только еще грубее и холоднее это всё сказано было. После этого спстя 4 дня написал что-то вроди "куда пропала? встречаться больше не хочешь?", извинился,но и то с припиской что если извинится значит больше ничего не будет...правда спустя несколько недель простила, с чего-то решила что он жалеет и впредь 100 раз подумает....но видеться стали реже ...а месяц назад обидился на мелочь, которую я на следующий же день уладила, написал "значит так велики чувства" замолчал!причем из аськи, контакта и т.д. меня не удалил, как обычно любил делать .просто игнор....9 числа поздравила с д.р., ответил "спасибо)" на этом всё. Самое обидное, что и человек дорог, и доверял мне всегда, реально поддерживали и понимали друг друга,намекал на жить вместе .Сейчас мне вот интересно неужели он так ушел по-английски? тогда почему оставил все контакты?
спасибо, но я это читала, а на приктике....((мне то кажется что разлюбил ушел насовсем, то кажется что строит драму чтобы я испугалась и исправилась, или просто устал отдохнет и вернется....я не знаю ..буду молчать, поздравлю с 23 феврался смской и все...я тупо не пониаю происходящего. и представить чт разлюбил не получается, но и выглядит все как-то,будто и правда конец
Мэри)
[1345993763]
Елена
Сообщение было удалено
как вы видите продолжение ситуации??вообще ее
Елена
[3234959336]
Я бы не стала даже поздравлять на 23 февраля. Вы сможете проверить его чувства только Вашим полным исчезновением.
Но придётся набраться терпения. Он обязательно обьявится.
Мэри)
[1345993763]
Елена
Сообщение было удалено
надеюсь вы правы...спасибо)
Елена
[3234959336]
Мэри, хотела просто добавить, что если Вы ему напишите 23 февраля, это будет бальзам на его душу. Раз пишите, значит думаете о нём, выпендривание будет продолжаться дальше.
А он должен почувствовать серьёзность положения. Он должен почувствовать, что Вы исчезаете из его жизни. Такое скорп-собственник, не позволит.
Мэри)
[1345993763]
Елена
Сообщение было удалено
но он ведь сам сказал, что устал, что ничего не вышло и что хочет, чтобы я исчезла из его жизни...или это провокация..? самое последнее в том разговоре было, что я сказала, что ухожу,раз он считает, что ему так лучше будет и замолчала...Буквало сразу после прочтения выкладывает на вконтакте жалостливую картинку с грустным котенком, свернутым в клубок и надписью "да пошло оно всё(". Что за детский сад вопрос.. с 23 поздравлять не буду
Елена
[3234959336]
Это провокация! Не ведитесь. Он уверен в Ваших чувствах, поэтому и ведёт себя так... Доведите его своим молчанием и игнором до сумашествия, и тогда Вы станете хозяином положения!!! Если бы он хотел уйти, он бы ушёл без драмы.
Скорпы эгоисты, им плевать на чувства других. Это он злится на себя, что не может без Вас. И за это Вас наказывает.
А ведь не соврал...реально в Москву улетел...только что его отметили на фото и подписано , что командировка...с одной стороны отлегло, что всё-таки по делам уехал...но теперь страшно,т.к. раз это не была драма, то может он теперь всерьез ушел...???
вернулся из Москвы...не знал он на долго ли едет...ну точно...дня 3 всенго отсутствоовал и на 100% уверена что знал насколько едет...молчит
Елена
[3234959336]
Мэри)
Сообщение было удалено
Они всегда не договаривают, создавая этим вокруг себя тайну.
Продолжайте дальше молчать. Никаких признаков жизни...
Мэри)
[1345993763]
Елена
Сообщение было удалено
вчера прислал в скайпе: "если всё ещё хочешь, я ни с кем не сплю." как язык то поворачивается предлагать мне просто спать после всего
Мэри)
[1345993763]
Елена
Сообщение было удалено
првда мелькает мысль встретиться, а потом пропасть совсем...но я так не могу..как могу согласиться на такое предложение-то...
Елена
[3234959336]
Мэри)
Сообщение было удалено
Напишите просто "не хочу" и больше ничего. И ждите....
Мэри)
[1345993763]
Елена
Сообщение было удалено
я ответила что уже не знаю чего хочу
Елена
[3234959336]
Я бы на Вашем месте не стала бы вообще реагировать.
Полный игнор. Пока он не поймёт чего он хочет!!!
Мэри)
[1345993763]
Елена
Сообщение было удалено
говорит что хочет общение+секс. сказала что я уже совсем не знаю надо ли мне это вообще..предложил встретиться а потом решить..
Елена
[3234959336]
Ну поговорите с ним. Только не ставте ему никаких условий, просто послушайте, что он Вам скажет.
Мэри)
[1345993763]
Елена
Сообщение было удалено
да бесполезно с ним говорить на тему отношений-ничего не скажет, промолчит и исчезнет или скажет опять что общение+секс. Такое ощущение что ему все больше плевать становится на мои слова. Либо чувства проходят или уже прошли, мжет теперь только секса и хочется ему. Будто как раньше ему теперь не надо, может не нужны ему отношения больше.Я не знаю как поступить. Встретиться потом посмотреть будет ли сам писать и когда напишет и молчать?и потом сказать что просто секс не для меня? а толку
Мэри)
[1345993763]
Елена
Сообщение было удалено
сегодня грубо написал что завтра занят. Так и хочется выключить аску скайп и прочее напроч на несколько дней. Я уже не понимаю, он так себя ведет потому что уверен в своих позициях и делает как ему надо потому что ему плевать есть я или нет или потому что уверен что я поведусь? такое ощущение что если пропаду даже не заметит или напрягаться точно не будет. вообще не понимаю ничего,сть ли чувства,нужна ли я и как ему тогда разум вернуть нормальный, вернуть все как было...а если прошло невозможно мне понять как такое могло случиться, прокручивая все что было за эти годы
Всё отключить, и изчезнуть, это самое правильное сейчас. Но я думаю, что у Вас не хватит терпения. Я поняла, что игра со скорпионом не для Вас. Он сильнее Вас, и понял уже давно, что Вы боитесь его потерять. Вот и образно говоря "вытирает о Вас ноги". Разбудите свою гордость, пошлите его на три буквы, и исчезните. И увидите, как он запаникует. Только на это уйдёт много времени. И главное, не бойтесь его потерять, только тогда Вы сможете его удержать. Побольше самоуверенности, гордости, и показывайте, что Вам всё безразлично, он не должен знать, что вы страдаете. Дайте ему понять, что вы прекрасно живёте без него.
Мэри)
[1345993763]
Елена
Сообщение было удалено
да всё, вычерку его...с таким отношением он мне не нужен, когда было иначе да, а сейчас это ужасно. Если перегорело у него все, то зачем мне мужчина,которому я не нужна как раньше. А если еще любит ,то сделает все возможное как когда-то,хотя кто знает. Зато я знаю что никогда не подпишусь на те отношения,что он мне предложил и я устала. Всё отключила
Елена
[3234959336]
Мэри)
Сообщение было удалено
Молодчина. Так держать, и не сдаваться. Если он Вас действительно любит, он найдёт способ Вас вернуть. Ну а если нет, на нет и суда нет. Зачем Вам мужчина, который Вас не любит, а только мучиет...
Мэри)
[1345993763]
Елена
Сообщение было удалено
сама распоясала его в итоге получается, от этого может и прошло все, или не прошло
Да уж они обращаются с нами так, как мы им позволяем с нами обращаться!!!
Мэри)
[1345993763]
Елена
Сообщение было удалено
да просто мне не понятно, почему так по-хамски, неуважительно начинает относиться, когда к нему по-человечески,искренне. Мне это совершенно непонятно. Так сложно ценить что имеешь и радоваться жизни? зачем поганить-то все. Причем такое ощущение, что он не видит что я на самом деле отдаляюсь,что у меня идет своя жизнь, а он только и делает что пытается создать себе наиболее комфортные и необременительные условия, а что мне надо и не спрашивает, сказал еще что общение+секс возможно было бы куда лучше чем отношения, ссор меньше... я на самом деле не знаю уже хочу ли встречи. Я просто не хочу чтобы человек очнулся в итоге тогда когда меня уже будет не вернуть,т.к. если я забываю человека, то пиши пропало. Так и хочется взять за плечи и хорошенько встряхнуть со словами "очнись\\1" фигурально говоря
Елена
[3234959336]
Мэри)
Сообщение было удалено
Я тоже долгое время старалась понять почему он так по хамски со мной обращался. Много плакала, старалась ему доказать, что я на самом деле лучше чем он обо мне думает. И даже сейчас иногда пытаюсь вывести его на этот разговор, но всегда это заканчивается скандалом. Он всё время твердит, что не знает почему он со мной так обращался. Только один раз сказал, что я очень вредная была, поэтому он меня всё время наказывал. А вообще скорпы очень эгоистичны, они ведь и правда верят, что им всё можно, что у них на всё есть право. Поэтому не надо бояться ставить их на место. Постепенно они понимают, что они такие же люди, как и мы все. И тогда перестают нами игнорировать, и даже начинают нас уважать и прислушиваться к нашим советам.
Поэтому мой Вам совет, не бойтесь его потерять. Станьте сильной, заставьте его Вас уважать, посылайте его подальше, если Вас, что то не устраивает...
Елена
[3234959336]
[quote="Елена"]Мэри)
И тогда перестают нами пренебрегать и нас игнорировать, и даже начинают нас уважать и прислушиваться к нашим советам.
Пропустила слово.
Мэри)
[1345993763]
Елена
Сообщение было удалено
ну это да...да только он уже в этот "пофигизм" слишком далеко зашел потому наверное если и очнется, то скорее всего поздно. А может так и дальше будет сидеть молча и думать что я продолжаю любить и ждать месяцами. Разве в этом могут еще оставаться чувства ко мне?
Елена
[3234959336]
Мэри)
Сообщение было удалено
Ну в этом Вы сами виноваты. Вы даёте ему в этом уверенность.
Вы должны ему доказать, что у Вас своя жизнь, и даже может быть дать понять, что ему в Вашей жизни нет больше места. Так сделала я в своё время, когда наши отношения зашли, как и ваши в тупик.
Мэри)
[1345993763]
Елена
Сообщение было удалено
да даже в интернете он наглядно видит что у меня все хорошо во всех аспектахт и жизнь кипит, видимо настолько уверен. Да все хватит. Не соглашусь я на встречу, а то опять все то же самое пойдет. Если надо будет придет осознанно и нормально позже, а там посмотрим, а щас придется игнорить если начнет писать о встрече
Елена
[3234959336]
Мэри)
Сообщение было удалено
Очень правильно. Но Вы не просто откажитесь от этой встречи, а сделайте это как бы в жестокой форме. Типа "мне эта встреча больше не нужна"...
Елена
[3234959336]
Хотела добавить. В этом случае даже если он не вернётся, за Вами будет последнее слово. Скорпион не сможет смираться с тем, что его, любимого, бросили...
Мэри)
[1345993763]
Елена
Сообщение было удалено
я планировала вообще ничего ему не отвечать...потому что если что-либо отвечу неосознанно буду ожидать ответа...думаете на самом деле больше не вернется?
Вернётся, обязательно вернётся, если отправите его по настоящему в игнор, и если почувтвует серьёзность ситуации.
Вот только хватит ли у Вас терпения...
Мэри)
[1345993763]
Елена
Сообщение было удалено
хватит, хотя бы потому что выбора нет теперь..так я хотя бы увижу-будет писать или нет и вывод сам напросится....просто я знаю на что он способен когда ему кто-то нужен-караулит у дома, его шлешь-приходит, ты говоришь что влюблена в другого а он предлагает до этого другого тебя довезти и подождать пока домой захочешь-вот так было в самом начале, потом без эой паранойи, но очень трепетно, а это что сейчас. Как будто прилег расслабился и только говорит чего хочет, что ему не нравится, а ты мирись с этим или пока, это же вообще край...потому терпеть и игнорить на этот раз единственный вариант
Елена
[3234959336]
Таким образом Вы действительно проверите, нужны Вы ему или нет, и всё для себя решите...
Мэри)
[1345993763]
Елена
Сообщение было удалено
я: извини, я никогда не буду девушкой, с которой общаются только в постели.
он: значит не получится
он: я ведь мог бы и написать тебе чего попало, и иметь от тебя всё.. но это не правильно..
я: я всегда слушала что нужно тебе, и старалась дать тебе это. Пришло время сказать мне, кто я: я девушка, которая любит общаться, которая любит когда ее обнимают и целуют, с которой созваниваются, время проводят насколько позволяет время. И когда-то ты мне это все давал, но секса не было. Как он появился, тебе хочется меня в постели, но для меня секс возможен тогда, когда я вижу то отношение к себе. И я видела,и оно было,пока тебе не надоело "напргаться".
он: у меня было постоянное ощущение что я тебя обманываю
он: правильно
я: что правильно то
он: не стоит мне писать
я: да ты сам себе противоречишь постоянно...ладно,это бессмысленно. Просто спать я никогда ни с кем не буду. Встречу и подразумевала как последнюю, в глаза тебе посмотреть. Но больше не хочу ее.
я: и так не знала хочу или нет после произошедшего. Нам наверное не стоит когда-либо еще видеться. Списаться по-приятельски можно
он: лучше не стоит
он: не хочу опять тебя обмануть
я: поверь мне, меня никто уже не может обмануть)
он: ты сама себя можешь
я: ладно. В общем я сказала. По-приятельски можно списаться.
он: повторюсь, не стоит
он: сама помнишь как я разговор могу перевести
я: переводи сколько угодно-прсто секса не будет .
он: хоть и жалко, но так правильно
он меня использовал все это время, все это полная фигня, какие могут быть чувства. Ужасно
Мэри)
[1345993763]
еще и к тому что в предыдущем сообщении добавил что просто побыть рядом не возникает желания, что если рядом, то сосем рядом-постель, и что хочет только меня, только со мной. сказал что до нового года обьявился ради секса. А говорил тогда что скучает, что нужна, из-за ссор переживал. Скотина, все вранье.
Елена
[3234959336]
Мэри)
Сообщение было удалено
Да я не думаю, что враньё. Он специально делает Вам больно.
Потому, что Вы позволяете ему это. Он видит, что Вам больно, что Вы страдаете. Они же по натуре своей садисты. И Вы всё равно боитесь его потерять, и он это чувствует. Ой Мери, как мне жаль Вас. Возьмите себя в руки. Вспомните, что Вы человек, что Вы женщина. Не общайтесь с ним. Посылайте его сразу, как только он обьявится. Вы доже не осознаёте, что это не любовь уже, это просто зависимость. И ему доставляет жуткое удовольствие над Вами издеваться, потому что Вы ему не безразличны. Мстите ему, делайте больно...
Скорпионы любят тех, кто делает им больно (слова Достоевского).
Елена
[3234959336]
Если Вы захотите ему отомстить, и сделать больно, я могу Вам дать один совет.
Мэри)
[1345993763]
Елена
Сообщение было удалено
да пошел он к черту,это его любимая пластинка " у меня же нет чувств, а ты захочешь большего, не хочу быть подонком" тьфу, а потом сам приходит, сколько можно! я его удалила,так что точно не напишу. По крайней мере мне уже давно это не причиняет такой боли как раньше, просто обидно и противно за потраченные годы и усилия, а в итоге такие вещи говорит,так поступает. Еще и отрицает что говорил другое.Нет чувств, чтож пусть ищет ту к которой они будут, а я найду того у кого будут ко мне
Мэри)
[1345993763]
Елена
Сообщение было удалено
давайте
Елена
[3234959336]
Сейчас конечно в игнор, пока сам не обьявится.
Как только обьявится, совершенно спокойно и как бы в прекрасном расположении духа, сообщите ему, что у Вас в жизни всё прекрасно, что Вы встретили прекрасного парня, который ценит и любит Вас, и дайте ему понять, что ему (скорпу) в Вашей жизни нет больше места. Так я сделала когда то со своим мужем. Потом его друзья говорили, что он сильно страдал, а он мне сказал, что жутко ненавидел меня.
И через год я ему позвонила. Сказала, что с мужчиной не сложилось, потому, что думала только о нём (льстила конечно). Зато всё, как по волшебству изменилось.
У нас отношения стали серьёзные, и через пол года он сделал мне предложение. Но должна добавить, что мучить меня не перестал. Пока я ему это позволяла. Теперь даю отпор, и он себя совершенно иначе ведёт. И, что я за эти годы поняла, так это то, что они пробуют всё время как далеко они могут заходить (как дети). Так вот эти граници устонавливаем мы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мэри)
[1345993763]
Елена
Сообщение было удалено
сразу вспомнила сколько раз за эти годы он мне говорил, что когда-нбудь я встречу хорошего парня и все у меня будет хорошо, и он лезть е будет,дабы не мешать моему счастью. Да он и щас видит внимание ко мне и что ухаживают
Елена
[3234959336]
Такое чувство, что Вы мне про моего мужа пишите.
Мне он точно то же говорил. Что он желает мне счастья, чтобы я встретила хорошего мужчину...
И ещё он мне даже прощальное письмо написал, что мы не можем быть вместе, что всё это не честно....Перед этим несколько раз звонил, я не брала трубку (полный игнор).
Я конечно не ответила, через месяц по электронке написал, что поспешил с письмом...Я не ответила.
Потом позвонил с тел. будки, боялся, что я опять не возьму трубку. Вот тогда то я ему и сказала всё.
Я так устала от этой игры, что целый год наслаждалась покоем.
Потом просто от скуки и от одиночества позвонила, и даже не ожидала такого поворота. На тот момент мои страсти и чувства улеглись, поэтому я могла с ним спокойно разговаривать.
Мэри)
[1345993763]
"нечестно"-вот это дословно что он пишет! вчера "часто вроде и хочется написать, но возникает ощущение что так не честно:я понимаю что ничего у нас не будет, а ты надеешься
и получается что я пользуюсь твоим доверием.." тоже самое говорил еще летом, потом опять пришел...сколько можно-то. Я лучше сейчас начну другие отношения,нормальные,хотя бы для отдыха
Елена
[3234959336]
Я Вам это и советую. Я когда то спросила своего мужа почему он мне всё время делает больно.
Так он мне сказал, что есть такие люди которые делают больно тем, кто им дорог. Парадокс конечно, но факт. Одно могу Вам сказать с 100%- ой уверенностью, что если бы он был к Вам равнодушен, он бы уже давно исчез из Вашей жизни. Он мстит Вам за то, что не может без Вас.