Гость
Статьи
скорпион , помогите …

скорпион , помогите советом, мнением, 3 года уже!

Начинаось всё 3 года назад, романтикааа, на руках носил по многу раз на день "люблю" , и главное глаза такие искренние, что е-мое)) в итоге сходились расствались раза 3 крупно.Плюс еще несколько непойми каких пропаданий с вечными "я ничего в себе не понимаю, хочу быть с тобой но не могу, почему сам не знаю" и прочее. Последний почти год более ли менее нормально провстречались, но опять же , то "люблю", то "я этого не говорил", то предчувствия у него были что ничего не выйдет, в общем шизофринический бред,обиды непонятные, с перерывами на нежность, виделись часто,, общались каждый день) с лета всё начало рушиться, человек на день рождения мой наговорил мне такого...вплоть до того, что там у него есть знакомая которая физически его привлекает больше чем я, и что он ей тоже нравится( как выяснилось нет у неё к нему ничего и они практически то и не общаются), и что поэтому собственно не так то я ему и нужна, только еще грубее и холоднее это всё сказано было. После этого спстя 4 дня написал что-то вроди "куда пропала? встречаться больше не хочешь?", извинился,но и то с припиской что если извинится значит больше ничего не будет...правда спустя несколько недель простила, с чего-то решила что он жалеет и впредь 100 раз подумает....но видеться стали реже ...а месяц назад обидился на мелочь, которую я на следующий же день уладила, написал "значит так велики чувства" замолчал!причем из аськи, контакта и т.д. меня не удалил, как обычно любил делать .просто игнор....9 числа поздравила с д.р., ответил "спасибо)" на этом всё. Самое обидное, что и человек дорог, и доверял мне всегда, реально поддерживали и понимали друг друга,намекал на жить вместе .Сейчас мне вот интересно неужели он так ушел по-английски? тогда почему оставил все контакты?
МариКа
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мэри)
Елена
Сообщение было удалено
кстати похоже он не прочитал что я написала, просто удалил и все,не читая. Молча уходит
луч солнца
Марика, Вы прям описали мою историю, мой совет Вам не реагировать набраться терпения и не реагировать на ВСЕ его выходки...не видитесь на все это зеркальте его поведение. Они самому любимому человеку всегда делают больно...
Мэри)
луч солнца
Сообщение было удалено
тоже думаете,что обьявится? стоит поигнорировать и т.д.? расскажите вашу историю)
луч солнца
Мэри, мне нечего добавить к вашему рассказу потому что вы описали поведения моего скорпа, он вернется для того чтобы в очередной раз взорвать Вам мозг и так будет всегда!!!! это жизнь с бесконечным выносом мозга. Лена Вам тут дает хорошие советы, прислушайтесь к ним, они отражают истиную суть характера и поведения скорпа.
Мэри)
луч солнца
Сообщение было удалено
хорошо)спасибо!)
Мэри)
Елена
Сообщение было удалено
Елена, можно узнать какого числа родился Ваш муж?
Елена
Мэри)
Сообщение было удалено
20 ноября
Мэри)
Елена
Сообщение было удалено
у меня 9, может не так похожи
Мэри)
уже без двух дней месяц как прекратили общаться...тишина. еще две недели- это его край, если нет, значит все
Lizzi
Девушки, немного почитала вашу тему. Просто про меня с мужем, я и не думала что скорпионы так типичны)). Сейчас мы в стадии "игнора". Да только я Козерог, за 10 лет переломила его волю так, что боится меня теперь он. А так, как у Елены, чего только мои побеги к маме с 1 -м ребенком стоят! Бывшая жена опять же. она его бросила, отобрала квартиру, а он мне,20 - й девочке, беременной все про ее пиз""тость рассказывал. Мазохисты. И теперь я мщу ему его же оружием. Но ни разу я во время наших сходов - расходов ни звонила ему, никогда за 10 лет. Через 1 мес,3,приползал сам. Я заставила его уважать себя, переиграла его. Но сколько соков и нервов он выпил! И еще. Секс. Это для них - все. Я не поправляюсь, всегда ухоженна, в постели можно все. Именно поэтому считаю что 10 лет он хоть и кусается, а не отходит от меня)). Также полная свобода - друзья - иди, на дачу один - едь! Сам говорит, что когда все разрешают, ничего не хочется (плохого). Удачи вам, и не парьтесь сильно, берегите нервы. Это пожизненно я поняла. Вы его не измените, так измените свое отношение к этому (тяжелому характеру). Я так сделала, и теперь он мучается:))
Мэри)
интересно, а если он узнает, что у меня назревает роман с кем-то...это ее оттолкнет или наоборот...? просто как-то он мне предьявлял , что "у меня своя жизнь идет", перед тем как надолго сошлись
Мэри)
Елена
Сообщение было удалено
да это все короче...он каждый день (!) на вконтакте добавляет по паре девушек в друзья, загулял нормально...я конечно все понимаю, что диджей и т.д., но в прошлое расставание такой "активности" не было. Уже и в будни в сети в 3 часа ночи-такого никогда не было.Ищет себе новую наверное или как это понимать
Елена
Возможно ищет новое, чтобы забыть старое. Но это не всегда помогает!!! Так было по крайней мере у моего мужа.
Мэри)
Елена
Сообщение было удалено
сегодня на улице встретила его друга и кажется он все-таки рассказывал ему обо мне,т.к. было ощущение что он меня узнал. Не выдержала написала смс "Привет. Как дела? что нового?" ответ убил "Нормально. Грущу без секса)", неужели он меня теперь только так воспринимать стал...
Елена
Вам надо научиться читать между строк. Скорпион никогда не признается в своих истенных чувствах. Он будет всегда всё вуалировать. Его ответ означает "грущу без тебя. Мне тебя жутко не хватает". Пока больше ничего не пишите. Если ничего не предпримет, тогда позже можете опять так же написать. А сейчас проигнорируйте его СМС, или можете написать, что у Вас тоже всё в порядке. Никаких выяснений отношений.
Елена
Почитайте здесь. Очень точно пишут о тактике со скорпионом

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3944220/
Мэри)
Елена
Сообщение было удалено
ну я в шутку перевела, написала " а я думала по мне скучаешь))я тоже впорядке)" тишинаа. хотя летом также примерно писал...но просто ему свойственно говорить "мне тебя нехватает" когда мириться прежде пытался...а тут так..закрываться стал? мне тут подумалось, он мог так сделать с этим вконтакте в отместку? просто как мы разошлись я дома сидеть не стала, отдыхаю с друзьями мужчинами общаюсь и впринципе он это прекрасно видит-что добавляю, провожу время в компаниях и общаюсь..
Елена
Ну вот так и продолжайте. Только побольше терпения...
Мэри)
Елена
Сообщение было удалено
да сил уже нет...уже и другого встретила, почти влюбилась, от того до сегодня ему могла спокойно не писать- не так руки чесались,но оборвала все, потому что люблю, но такие отношения, что были настолько поперек горла уже, хочется уже по-серьезному, а он будто все дальше когда пытается
Елена
Если у Вас нет сил и терпения, тогда Вам лучше забыть скорпиона.

С ним, даже если Вы его добьётесь, Вам потребуется очень много сил и терпения.
Мэри)
Елена
Сообщение было удалено
забыть не получается, поэтому приходится постоянно находить терпение...я терпела, пока его выверты пусть и были жестокими, но он рядом был на самом деле. а тут и не так и не так
Елена
Мэри)
Сообщение было удалено
Я в таких случаях находила себе другого на время, чтобы отвлечься.
Мэри)
Елена
Сообщение было удалено
Елена
Милая Мери из всего вышеописанного я сделала вывод. У него безусловно к Вам есть чувства. Но он ещё очень молодой, и не хочет серьёзные отношения, каких хотите Вы. Он просто к этому ещё не готов. Ему действительно на данном этапе важен только секс, и желательно с Вами. Но Вас это не устраивает, начинаются выяснения отношений, чего он не любит. Вы не хотите просто так наслождаться жизнью с ним и пустить всё на самотёк. Поэтому он и приостановил ваши отношения. Вы должны для себя чётко решить чего Вы хотите. Если Вы хотите уже семью, тогда ищите другого, так как Скорпы не торопятся женится.
Мэри)
Елена
Сообщение было удалено
так говорил что хочет серьезных отношений и ловит себя на мысли, что я это очень надолго, но говорит, что времени нет на нормальные отношения. Прошлой зимой много времени вместе проводили, потом на спад-итог-ссоры. Дело даже не в замужестве, а в уважительном и определенном отношении ко мне.Обещал в этот раз ,что я увижу действия и что? месяц не нашел для меня и получаса, разве так может человек,который любит?
Елена
А знаете, когда я жаловалась своей подруге скорпионихе, что мой, тогда ещё не муж, а просто МЧ, обращается со мной по свински, она мне сказала "он обращается с тобой так как ты ему позволяешь с собой обращаться". Я думаю Вам всё понятно...
Мэри)
Елена
Сообщение было удалено
когда ставлю на место просто пропадает...чаще всего...если бы я могла назвать его СВОИМ МЧ претензий у меня к нему бы не было. Вся проблема именно в этом
Елена
Мэри)
Сообщение было удалено
Вся наша ошибка в том, что мы боимся их потерять, и поэтому терпим все их выходки. Они это чувствуют, и поэтому так себя ведут. Как только Вы перестанете бояться его потерять, и станете себя более самооуверенно чувствовать, он начнёт Вас преследовать, это уже проверяно. Но только это должно выглядеть естественно, а не наигранно, иначе он сразу Вас разкусит.
Мэри)
Елена
Сообщение было удалено
щас-то такое самоощущение у меня и есть, просто чтобы он это почувствовал, должно возобновиться общение, чего не происходит...
Елена
Опять потребуется терпение. Не идите первая на контакт. Опять начнёт выпендриваться.
Мэри)
да сегодня получается что уже первая и вышла на контакт( хотя если ответил значт скоро сам напишет
Мэри)
Елена
Сообщение было удалено
да сегодня получается что уже первая и вышла на контакт( хотя если ответил значт скоро сам напишет
Елена
Если напишет или позвонит отвечайте только на его вопросы...
Мэри)
Елена
Сообщение было удалено
конечно) главное слабину не дать опять
АННА
Если скорп себя так ведет - он остыл к вам, его еще привычка тянет, но скоро все пройдет. Не имеет значения, что вам делать, он все переживает в себе и решение уже принял - у него похоже пошла "работа на расставание", как я это называю
Мэри)
АННА
Сообщение было удалено
вы прочитали всю ветку?
Мэри)
прислал в аське запрос авторизации вчера вечером...может действительно пора перестать беспокоиться каждый раз..
Мэри)
Елена
Сообщение было удалено
прислал запрос авторизации. Под конец дня:

он: " а ты что, болеешь?", я:"немножко простудилась просто. а так всё хорошо", он:"выздоравливай)" ,я:"продуло наверное немножко вчера и все. пасиб". весь разовор. это что за муравьиные шажки, пофигистические какие-то. Раньше были бурные перемирия со словами, что ему грустно, что меня не хватает и прочим. Барьеры выстроил или что?
Мэри)
Елена
Сообщение было удалено
ппц, снова говорит, что не нужны отношения, что только на секс согласен и то не факт, при том что я его об этом вообще не спрашиваю. Отказываюсь, говорит " а ну да, гулять позовешь))))" и типа остальное само собой...я ему перевожу и говорю что мне ничего не надо, и он говорит что может и в этом откажет, что за бред))))это что за поведение не понимаю, может и правда уже только так воспринимает? или играет?
Мэри)
Елена
Сообщение было удалено
и опять полный игнор...не любит он меня...быть может и любил когда-то,но сейчс бы не было так,если бы любил....теперь бесполезно ждать возвращения- он больше не вернется...больно от того, что я почему-то все разлюбить не могу...неужели он разлюбил меня за эти месяца 1,5....капец так больно
Мэри)
the end. он улетел в Москву. сказал что по делам, по каким не говорит.На долго ли не говорит. Сказал , что мне еще повезло, что он сказал мне об отьезде. Я сказала "прощай", он еще и сарказм пустил "в 500 раз прощай.."...он летом в августе собирался на месяц в москву ,попробовать там жить...но не ултел...а теперь все...либо к своей бывшей улетел, тогда я не понимаю что было все эти года...либо пробовать жить...я ожидала любого конца,но не такого...это капец... в этот раз это похоже не проверка меня как летом, а реально
Елена
Мэри)
Сообщение было удалено
А может быть это и к лучшему. Значит это не твоё. Со временем всё забудется и успокоится. Хотя если честно, я не верю, что это конец. Это очередной вынос мозга.
Мэри)
А может быть это и к лучшему. Значит это не твоё. Со временем всё забудется и успокоится. Хотя если честно, я не верю, что это конец. Это очередной вынос мозга.[/quote]

он еще и не улетел даже пока. вчера хамски разговаривал, я на это спросила хочели ли он может чтобы я исчезла из его жизни, ответил "да..устал.." сказал что пытался построить что-то, извинился что ничего не получилось...в общем я в шоке...это он снова ломает трагедию "ох и ах мы расстаемся навсегда",как это было кстати летом, только с другими словами и удаленим меня везде( щас почему-то везде оставил) или это все, реально
Елена
Я думаю, что он говорит Вам праду, что устал от таких отношений. А поставить окончательно точку пока не может.

И этот цирк не кончится пока Вы не устанете от этого, и не пошлёте его ко всем чертям!
Мэри)
Елена
Сообщение было удалено
да поставила...тем более если снова не улетит, то это самый настоящий цирк....сказал, чтобы исчезла-исчезну. Мне надоело, что он бросается подобными словами. Попросил-пожалуйста, пусть больше не пишет тогда, ответа не получит,т.к. сам просил...лучше это переболеть, лишь бы не начал атаковать..да наверное и не будет
Елена
Это конечно было бы самым правильным решением. Но в Вас сейчас говорит обида. Остыньте немного. Он похоже из тех людей, которым нужна время от времени драма. Дайте ему её. Исчезните из его жизни. Не отвечайте на смс-ки, сообщения и телефонные звонки. Посмотрите на его реакцию.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мэри)
Елена
Сообщение было удалено
тогда начнет писать гадости в перемешку с " а я хотел помириться, значит так велики чувства" и прочее, опять доведет до истерики, а потом сам задом повернется и всё
Елена
Даже если будет писать гадости, ничего не отвечайте. Для скорпа самое страшное неизвестность. Он изойдёт на г...о.

А Вы молчите. Только таким образом вы сможете его проучить, и заставить его уважать Вас.
Мэри)
Елена
Сообщение было удалено
просто помню одну ситуацию, в мае кажется, начал нести что у него плохое предчувствие, что у нас ничего не получится, что я люблю а он нет, что ему просто хорошо со мной и что поэтому надо расстаться. не понятно с чего это начал, разошлись,я сорвалась сказала что он мне лгал, оскорбила его, он меня везде из-за этого даже удалил... довел меня практически до срыва и я ему больше не писала...недели 2 спустя вернулся, сказал что без меня плохо и прочее..я не сразу навстречу пошла, на отношения, просто общаась, он завел тему о том что в июле-авгусе на месяц где-то в москву улетает, никаких подробностей не говорил, все вокруг да около,..хотя никуда в итоге не улетел. На тот момент показалось что это была манипуляция, чтобы я скажем так "не выпендривалась" и на все соглашалась...это я к предположению что ему нужны драмы...может действительно так? может сейчас такое поведение быть реакцией на то, что на его очередное"отношений не будет,только секс" я ответила что собственно ни того ни другого не прошу,просто общаюсь...?
Елена
СОВЕТЫ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ

#

Скорпионы нуждаются в безоговорочной любви.

#

Терпение √ единственный ключ к сердцам Скорпионов.

#

Успокойте их, внимательно слушая и воздерживаясь от советов и комментариев.

#

Лесть √ единственная слабость, перед которой Скорпионы не могут устоять.

#

Чтобы подавить Скорпионов, либо повторяйте все их действия, либо игнорируйте их.