Начинаось всё 3 года назад, романтикааа, на руках носил по многу раз на день "люблю" , и главное глаза такие искренние, что е-мое)) в итоге сходились расствались раза 3 крупно.Плюс еще несколько непойми каких пропаданий с вечными "я ничего в себе не понимаю, хочу быть с тобой но не могу, почему сам не знаю" и прочее. Последний почти год более ли менее нормально провстречались, но опять же , то "люблю", то "я этого не говорил", то предчувствия у него были что ничего не выйдет, в общем шизофринический бред,обиды непонятные, с перерывами на нежность, виделись часто,, общались каждый день) с лета всё начало рушиться, человек на день рождения мой наговорил мне такого...вплоть до того, что там у него есть знакомая которая физически его привлекает больше чем я, и что он ей тоже нравится( как выяснилось нет у неё к нему ничего и они практически то и не общаются), и что поэтому собственно не так то я ему и нужна, только еще грубее и холоднее это всё сказано было. После этого спстя 4 дня написал что-то вроди "куда пропала? встречаться больше не хочешь?", извинился,но и то с припиской что если извинится значит больше ничего не будет...правда спустя несколько недель простила, с чего-то решила что он жалеет и впредь 100 раз подумает....но видеться стали реже ...а месяц назад обидился на мелочь, которую я на следующий же день уладила, написал "значит так велики чувства" замолчал!причем из аськи, контакта и т.д. меня не удалил, как обычно любил делать .просто игнор....9 числа поздравила с д.р., ответил "спасибо)" на этом всё. Самое обидное, что и человек дорог, и доверял мне всегда, реально поддерживали и понимали друг друга,намекал на жить вместе .Сейчас мне вот интересно неужели он так ушел по-английски? тогда почему оставил все контакты?
Meri,kogda ja so swoim tolko wstre4alas on toge propadal bes slow na pol goda na god...a potom kogda ti pereboleesh ,sabudesh ego, on kak niw4em-nibiwalo swonit i goworit PRIWET KAK DELA?
не....ну так надолго он никогда не пропадал, только после расставания месяц не общались, и щас 1,5-больше никогда не было, общались постоянно, только в разных качествах[/quote]
И как долгл, если не секрет у Вас продолжался такой период качель, и что Вы сделали, чтобы ето изменить?
Мэри)
[1345993763]
Проходила мимо
Сообщение было удалено
И как долгл, если не секрет у Вас продолжался такой период качель, и что Вы сделали, чтобы ето изменить?
да наверное до сих пор качели, прочитайте предыдущее сообщение
сложно сказать что я сделала,не по пунктам не расписывать....
сеодня утром написал "отошло?)",знаете будто ссылается на женское состояние, лответила что не в этом дело, мне элементарно нужна была поддержка,чтобы приехал, просто побыл со мной, и время у него было и возможность, а в ответ грубость. и оон опять игнорирует, потом опять скажет как ни в чем не бывало про встречу или сошлется на пмс или еще на что-нибудь. Как так можно я не понимаю и так состояние ужасное так еще добить надо, а потом сослаться на меня и игнорить. Зачем? чтобы подождать пока я сама в норму приду и все улажу?
Мэри)
[1345993763]
Елена
Сообщение было удалено
Разве он женился бы на Вас, если бы не было чувств? может просто устали друг от друга или все стало слишком обыденно, разнообразие попробуйте, я не думаю, что женился бы, не испытывая к Вам чувств. Но вы же уже долго очень вместе, может уже привычка просто и надо как-то обновить попробовать? или есть факты, что она до сих пор?
о да
[265080180]
я тоже сейчас со скорпионом мучаюсь.....он то люблю говорил то не люблю...а ранее и на руках носил.я пробую щас тактику друга пофигиста)))
Мэри)
[1345993763]
о да
Сообщение было удалено
был у нас и такой период)друзьями не получилось-всегда что-то большее)))по-моему если любит, то всё равно рядом будет
Мэри)
[1345993763]
вернулся, 2 недели вел себя прям как года 3 назад, куча нежности, дверия, заботы, прям в шоке была....теперь что....звонка от него дождаться невозможно, чего уж там, на сообщение отвечает через раз, даже если сам пишет. На вопрос почему, ответил вчера, что раз не отвечает, значит не хочет. Вот непроизвольно возникает вопрос..зачем мириться со мной надо было?!если нормальные взаимоотношения проддлились 2 недели, вот зачем? говорит со мной так, что становится очевидно, что на мои потребности даже небольшие ему плевать, везде и слsшу "хочу""не хочу"-это все его аргументы, он будто считает что я ему должна то, должна это, какой-то холодный контроль. Не понимаю. уже и не знаю как поступать, наверное так и будет с каждым разом хуже и хуже....он меня не слышит, ему все равно будто.
Елена
[3234959336]
Мэри)
Сообщение было удалено
Так будет продолжаться очень долго. Возможно ты сможешь его даже когда нибудь женить.Тебе понадобится очеееень много времени, а главное выдержки и терпения. Если ты считаешь, что он этого стоит, тогда дерзай...
да мотив таких перемен понять бы хоть для начала,отчего это. А у Вас как сейчас? наладилось?
Елена
[3234959336]
Мэри)
Сообщение было удалено
Да стало полегче. Я на многое научилась закрывать глаза, и пропускать мимо ушей. И понять мотив таких перемен не возможно, они - скорпы, сами этого не понимают. Они люди настроения. И никогда не станут обьяснять причину такого поведения. Их надо принимать такими какие они есть, это я тоже поняла за 11 лет.
Мэри)
[1345993763]
Елена
Сообщение было удалено
просто сложно понять как можно быть настолько занятым по его словам, что за месяц ни разу не встретились, даже на праздники. Это даже звучит как бред
Елена
[3234959336]
Мэри)
Сообщение было удалено
Да уж это действительно странно. Для этого есть только два обьяснения. Или он очень обиделся, или у него ещё кто то есть. Скорпионы мужчины любят морочить голову сразу нескольким женщинам.
Или же у него депрессия, и он ушёл в подполье (я его не знаю).
Но у моего мужа такое бывало, когда он никого не хотел видеть. Он даже телефон отключал.
депрессия врятле..говорит чт работает и днем и ночью без перерывов практически,предлоил встретиться раз,но я загородом была. По-моему это бред. Есть один момент-приехала его подруга из москвы на праздники, много лет бывшая девушка( то что друзья только проверенный факт)и у меня ощущение что он категорически не хочет знакомить меня с ней, чего я никак не понимаю. Плюс уезжал щас по работе на неделю(до 9 числа) в юрманку, мне кажется она с ним поехала, может быть еще кто-то из друзей, но суть в том что уже вторник а его нет. Причем такое поведение очень резко появилось
Елена
[3234959336]
Что то не нравится мне эта бывшая подруга. Я бывала у моего мужа тоже частенько бывшая, и были у него другие женщины, но стоило мне появиться, и он всегда возвращался. Может быть стоит проверить эту подружку бывшую.
Мэри)
[1345993763]
Елена
Сообщение было удалено
уже проверяла...все говорят что они друзья просто. Как я понимаю она приехала на праздники только,но мне интересно почему меня с ней не знакомит...плюс вот это поведение. Я в общем не понимаю...связано ли это ней или нет
Мэри)
[1345993763]
Елена
Сообщение было удалено
да и расстались они 4 года назад, потом появилась я и всё, вроди отношений больше не было
Елена
[3234959336]
Расскажу Вам нашу историю. Мой муж любил очень давно одну женщину. На тот момент когда мы с ним познакомились прошло уже 9 лет с того дня как они расстались. Но он её ещё любил. И я уверена, что если бы она на тот момент появилась, он бы ушёл к ней. Вот так. Делайте выводы. Но я не знаю Вашего МЧ. Может у него действительно с ней ничего нет. Может быть ему с ней просто интересно в общении. Но тогда возникает вопрос, почему он не хочет вас познакомить? Вот это мне действительно не понятно!
Мэри)
[1345993763]
Елена
Сообщение было удалено
если бы он хотел быть с ней, то давно был бы, разве нет? она ведь переехала в москву тоько этим летом, до того здесь и жила, общаются они се эти годы постоянно, вроди как друзья. Когда мы с ним первй раз расстались, потом были друзьями какое-то время я спрашивала почему к ней не вернется, сказал что чувств давно нет, и что хочет не с ней быть, а такие же отношения чтобы были, что были идеальные. А сходится расходится эти годы со мной. Когда расставались были какие-то интрижки у него, ничего серьезного, а так эти годы я, хотя к ней он трепетно относится как мне кажется. Не знаю что происходит и что делать
гостья стопицотпервая
[1893247459]
Елена
Сообщение было удалено
как объект лбви одного скорпиона скажу. что если есть любовь - не отказываютс они так легко. Я в институте встречалась с парнем-скорпионом. потом он мне изменил, расстались, я стала встечаться с будущим мужем. Скорпион меня вернул, потом рначались упреки в том, что я ему ИЗМЕНИЛА с другим, и во второй раз расстались окончаттельно. Я вышла замуж, и все это время (а это около 10 лет), он периодически возникает в моей жизни. Перед своей женитьбой звонил мне, спрашивал моего "благословления" - мол, одно твое слово, никакой свадьбы не будет. Последнее предложение он мне сделал, когда я была в положении (я родила через 8 лет после свадьбы). вот так вот - с пузом, на 7 месяце - выходи за меня. Его жене, если она все это знает, очень сочувствую. Причем, никак я его не разжигаю, не подбадриваю, у меня давным-давно своя жизнь, и с ним бы я не была в любом случае
Мэри)
[1345993763]
гостья стопицотпервая
Сообщение было удалено
т.е. вы считаете, что ту девушку он до сих пор любит, а я как бы так сказать...приходится?просто то, что он меня любил, по крайней мере раньше, сомнений никаких,последнее время-большие сомнения..или он мог полюбить меня любя ее?
гостья стопицотпервая
[1893247459]
Мэри, милая, я не знаю вашей истории: ни вас, ни ту девушку. ак я могу что-то утверждать :) Но думаю, что он не с ней, возможно потому, что этого не надо ей. Про умение скорпионов врать - ну даже не буду говорить. Про измену этого мужчины я узнала по абсолютной случайности, а так бы ни в жисть не поверила. Настолько искренние были глаза. Даже если бы мне мама родная сказала бы - я его в постели с женщиной видела, все равно бы повериа ему. Так что... к сожалению, абсолютно искренних скорпионов я не встречала
Елена
[3234959336]
Мэри, хочу добавить. Когда мы с мужем в очередной раз разбежались, у меня это было серьёзно, я ему всё рассказала, что у меня другой мужчина, очень хороший. Расставание произходило по телефону, мы оба чуть не плакали. Но на тот момент я была уверена, что это конец. Через полтора года, когда у меня с тем хорошим человеком ничего не получилось, я позвонила, всё ему рассказала, ну и конечно немного польстила ему, якобы всё это время не переставала о нём думать. На тот момент у него была женщина, причём на много моложе меня, так вот он её бросил. Но он ей тоже ничего не сказал, просто стал всё меньше с ней общаться по телефону, пока совсем не исчез. Он переехал, и ей ничего не сказал. А мне мне через 3 месяца сделал предложение.
Мэри)
[1345993763]
гостья стопицотпервая
Сообщение было удалено
не знаю...мне казалось она к нему сама тянется...она-это вообще его первая любовь, со школы еще, были они вместе 3 года, жили вместе какое-то время. Когда мы познакомились я ничего вооббще не хотела, был очень настойчив, я игнорировала, он возил меня до мч который мне нравился и ждал, пока я в гостях побуду и забирал меня-т.е. вообще до абсурда..когда сошлись, при друзьях своих постоянно говорил как любит,говорил что я еще от него бегать буду...помню его это"быть может ты действительно та единственная которая мне нужна?", и с ней собирался тогда познакомить, я почему-то увиливала от этого...потом все к чертям покатилось, сходились расставались...хотя и прошлой зимой весной говорил что любит, ..хотя может вы и правы, но не знаю...быть с ней -масса возможностей была, она за ним как мамка носилась сколько помню. Но то поведение что сейчас вообще непонятно. Наверное проверить есть ли чувства ко мне нельзя...или можно?
она за ним как мамка эти годы носится...поэтому мне кажется она сама не прочь, тогда непонятно почему он вообще со мной был, а не с ней, если что-то есть...подобное расставание кстати у нас было весной, потом сам обьявился сказал что без меня плохо, да и когда расставались так говорил...в общем я сейчас совсем не знаю как поступать, как узнать любит ли или я так...3,5 года..хотя поначалу точно было искренне, сейчас я не знаю, как проверить не знаю
Елена
[3234959336]
Мэри)
Сообщение было удалено
Может быть как раз потому, что Вы в своё время увиливали, у вас теперь такие отношения. Я вспомнила, как однажды сестра моего мужа мне сказала, что мой муж ей говорил, что если бы я себя иначе повела, он бы на мне уже давно женился. Может быть он ждёт от Вас чего то, что Вы ему не даёте, и поэтому он на Вас злится, и наказывает игнором. Так было по крайней мере у нас.
Мэри)
[1345993763]
да я эту тему здесь и создала кокраз когда игнорить начал, 1,5 месяца игнорил, потом сам пришел, обьяснил в чем проблема, улаили....2 недели все хорошо теперь вот так уже месяц. Да всё, я ему пожлала счастья и попрощалась-смс отправила. Это невозможно, каждый раз когда сходимся поначалу думаю что вот неужели всё наконец хорошо и вижу отношение ко мне, даже что любит чувствую, а потом пропажи и прочее, игнор-вот неделю сейчас. В этот раз он наверное уже не придет. Ему не нравилось что когда мы общаемся в интернете то часто ссоримся, и что поэтому он измегает там мне отвечать..а ссоры по поводу отсутствия общения и того что не видимся долго, это же тоже невозможно. По мне так если человек любит, время позвонить хотябы точно найдет,а он только злится что меня это расстраивает.Когда видимся хоть относительно часто-все хорошо, когда хоть пишет мне, но когда так-мне очень обидно и тяжело, а ему всё равно.Наверное это конец
Мэри)
[1345993763]
Елена
Сообщение было удалено
да я эту тему здесь и создала кокраз когда игнорить начал, 1,5 месяца игнорил, потом сам пришел, обьяснил в чем проблема, улаили....2 недели все хорошо теперь вот так уже месяц. Да всё, я ему пожлала счастья и попрощалась-смс отправила. Это невозможно, каждый раз когда сходимся поначалу думаю что вот неужели всё наконец хорошо и вижу отношение ко мне, даже что любит чувствую, а потом пропажи и прочее, игнор-вот неделю сейчас. В этот раз он наверное уже не придет. Ему не нравилось что когда мы общаемся в интернете то часто ссоримся, и что поэтому он измегает там мне отвечать..а ссоры по поводу отсутствия общения и того что не видимся долго, это же тоже невозможно. По мне так если человек любит, время позвонить хотябы точно найдет,а он только злится что меня это расстраивает.Когда видимся хоть относительно часто-все хорошо, когда хоть пишет мне, но когда так-мне очень обидно и тяжело, а ему всё равно.Наверное это конец
Нет это не конец. Всё точно как у нас. Ему не нравится, что то в Вашем поведении. Но он никогда не скажет этого, предпочтёт злиться, наказывать, и игнорить. Пока не почувствует, что Вы исчезаете на всегда. Тогда может всё в корне измениться. Если Вы не боитесь его потерять можно поэксперементировать.
гостья стопицотпервая
[1893247459]
Елена
Сообщение было удалено
ведь, кстати, верное наблюдение. Только когда он понял, что я "уплываю", начались активные действия. И от другого мужины вернул, и поведение свое поменял. Только не согласна с тем, что не нравится что-то в поведении. Скорее, парень просто не осознает, что может потерять. А т.к. все эти игры на нервах им нужны, то играет на самом близком человеке. А если не боится потерять, т.е. уверен в ней, то и будет рыскать. А вот в убегающую добычу они вцепляются намертво
Мэри)
[1345993763]
Елена
Сообщение было удалено
ему не нравятся ссоры, недовольство, сам говорил, но разве я могу нормально реагировать, когда мы месяц не видимся и почти не общаемся, конечно я обижаюсь, на новый год он всю ночь в кубе играл, понимаю-работа, но попросила как закончит мне позвонить и обязательно увидимся-он не написал, не позвонил, а потом спокойно сказал что у друзей был. Как можно не реагировать когда в праздник нет желания встретиться, учитывая сколько не виделись. Сейчас вообще не знаю где он, дома его нет, на смс не отвечает, на юрманке говорил чьо до 9 января будет, уже 12...да и там он мне не ответил когда я стльно заболела и написала ему...как на такие вещи можно реагировать без обид и прочего?тем более он знает их причину. Конечно боюсь потерять, но так тоже больше невозможно, сегодня написала ему " ладно, надеюсь ты будешь счастлив, с кем-то ли, один ли.Этот тихий уход уже знаю. Я хочу быть нужной и любимой, этого ты ко мне не испытываешь. Счастья тебе, целую, всё будет хорошо." Так что думать уже поздно, пришел сказав что нужна тогда,но так ведь невозможно...в прошлый раз пропал на 1,5 месяца, что очень много для нас, а теперь возможно что и вовсе всё..
Елена
[3234959336]
Права гостья стопицотпервая. Он понял, что Вы никуда не денетесь, что любите его, вот и выпендривается. И пока он будет чувствавать, что Вы боитесь его потерять, будет выворачивать Вам мозг. Надо ему дать почувствовать, что Вам всё равно. Вы должны исчезнуть из его жизни. Не писать, не отвечать на звонки. Он должен понять, что Вы ему нужны.
Мэри)
[1345993763]
гостья стопицотпервая
Сообщение было удалено
кстати так было, когда почти в самом начале, начал вспоминать какие-то наши моменты, а я сказала что это в прошлом, что друзья мы( после первого расставания отходила долго), тогда и понеслось , что ему приснилось что мы засыпали вместе, проснулся а меня рядом нет, что чуть телефон не разбил,хотел чтобы рядом была и т.д.и т.п....что тогда что теперь-почти небо и земля...только когд в этот раз сошлись при встрече в поведении было сходство с тем давним временем....обнадежил...а теперь где-то пропал, причем резко, еще и подруга приехала...почему-то я неуверена, что поведи я себя щас так как тогда, что также поможет....я даже не наю обьявится ли
Мэри)
[1345993763]
Елена
Сообщение было удалено
да,это единственный вариант...вы правы, если он ничего делать не будет, а только фыркнет и сам уйдет,то значит и не нужна вовсе...хотя такого исхода конечно очень боюсь...хотя может так и будет
Елена
[3234959336]
Мэри)
Сообщение было удалено
Не будет так поверьте. Вы делаете ту же ошибку, что и я.
Вам надо стать гордой и надменной. Только конечно не здаваться через две недели. Вы можете с ним общаться, но только если инициатива исходит от него, сами не выходите на контакт.
Разговаривать только на нейтральные темы, никаких выяснений отношений и никаких претензий. Запомните, он Вам пофиг. И это он должен почувствовать.
Мэри)
[1345993763]
Елена
Сообщение было удалено
проблема в том что он обычно сам начинает тему отношений, ни с того ни с сего вклинивает в разговор что-то вроди "так вышло поому что я хотел то-то то-то, но жаль, ничего не выйдет" и прочее. Игнорировать такие сообщения чтоли? тем более можно сказать я сама сегодня точку поставила, так что наверное долго о себе теперь не напомнит
Елена
[3234959336]
Прекрасно, что Вы сегодня точку поставили. Возможно будет долго молчать, но всё равно обьявится. А если начнёт выяснять отношения, не ведитесь. А если захочет узнать причину Вашей холодности, скажите просто "всё перегорело", только без имоций. Скорпы чувствуют фальш.
Вот тогда он вспыхнет.
Мэри)
[1345993763]
Елена
Сообщение было удалено
ох,надеюсь, что всё действительно так...а то я его совсем понимать перестала,даже кажется что если я буду холодной, то совсем все закончится, хотя быть может вы и правы-в конце концов только этот способ еще не пробовала, если и он не поможет, значит не нужна
Я тоже через это всё прошла. И длилось это всё у нас вместе с перерывами 7 лет. Вам похоже как и нам трудно в общении. Мы с мужем даже сейчас стараемся меньше разговаривать, иначе поругаемся. Это всегда так, когда люди друг друга любят, всё время ждут друг от друга чего то. И если не получают этого, обижаются, думают, что партнёр не так сильно дюбит. Начинают накручивать себя...
Мэри)
[1345993763]
Елена
Сообщение было удалено
вот он тоже говорит что я накручиваю, но точно не в этой ситуации. Меньше общаться я не смогу,хотя бы потому что общением меня он и притянул к себе изначально. А он урезает его( в интернете), т.к. ссоримся, но без общения как...
т.е. Вы считаете, что он любит меня?
Елена
[3234959336]
Мэри)
Сообщение было удалено
Без сомнения. Иначе он бы давно Вас бросил и забыл.
Но в вашей паре, в прочем как и у нас, присутствует страсть, сильное притяжение, но нет дружбы. А в той, бывшей девушке, он похоже нашёл друга. Мой муж мне тоже говорил, что урезал общение со мной, потому что не хочет ссор и скандалов.
Мэри)
[1345993763]
Елена
Сообщение было удалено
просто это странно, потому что первые 2 года мы общались взахлеб,очень много разговаривали, потому что на самом деле интересно было, много общего и понимание какое-то, а в последнее время вот так...т.е. при встрече всё также болтаем как раньше, да и при встрече не ссоримся никогда....но видимся крайне редко, остается только интернет,но там ссоры...я не хочу чтобы общение такое проподало. Раньше он всегда доверял мне очень многое даже, а щас нет
Елена
[3234959336]
А Вы не пробовали проанализировать ваши отношения. Что могло произойти? Может быть Вы в чём то виноваты. У вас есть какие то общие интерессы? Когда вы встречаетесь, вы что нибудь предпринимаете? Вы должны понять, что общение это здорово, но на какой то определённый момент начинаешь осозновать, что вроде бы и говорить уже не о чём. Так примерно у меня с мужем было. Он стал искать общения на стороне. Причём ему всё равно было с кем общаться. И я поняла, что ему просто со мной скучно стало. Скорпу нужен единомышленник, друг. Ему нужна свобода, его друзья. Может быть Вы не хотели с ним вместе ходить к его друзьям? Или что то в этом роде...Подумайте.
Мэри)
[1345993763]
Елена
Сообщение было удалено
его друзья-это кокраз еще один повод сомневаться в том что я нужна, что относится серьезно...он меня не зовет знакомиться с ними и на их встречи...я знаю кто его друзья и т.д.,но это всё...а общаться меньше наверное кокраз из-за ссор..я бы с радостью что-то предприняла, но по его словам у него нет времени на что-то особенное..а по мне просто не хочет...
Елена
[3234959336]
Очень сложно что то советовать. Он ещё очень молодой, и похоже серьёзные отношения ему не нужны, они обязывают. Да и семью он пока не собирается заводить. Он так и будет морочить Вам голову, потому что его это устраивает. А Вас?
Мэри)
[1345993763]
Елена
Сообщение было удалено
если бы устраивало, я бы здесь не писала...он заводил тему жить вместе, но это всё. Но говорит что нет времени на "нормальные" отношения...и я не представляю что с этим делать. И он нужен очень , но и так больше нельзя
Елена
[3234959336]
Остаётся только одно. Ему всё это выложить. Но только без скандалов и упрёков, иначе он опять уйдёт в игнор, а совершенно спокойно. И вместе решить, что вам делать. Я думаю, что это будет самое правильное решение. Вы тогда будете знать на каком Вы свете, и сможете принять правильное решение.
Мэри)
[1345993763]
Елена
Сообщение было удалено
да написала это всё уже-ответа нет, да и скорее всего пропустит мимо ушей, потому я и не уверена в его чувствах ко мне и поэтому неуверена, что если я уйду он изменит свое поведение и отношение...потому и неуверена что это поможет, может ему проще уйти, чем быть со мной на самом деле
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
[3234959336]
Писать не надо. Надо говорить. Вы должны видеть его глаза, его мимику. Тогда Вы многое сможете понять. Но советовать конечно просто. Я была в Вашей ситуации, и понимаю Вас. Пока Вы сами для себя не решите, так всё и будет продолжаться.
Елена
[3234959336]
[quote="Елена"]Писать не надо. Надо говорить. Вы должны видеть его глаза, его мимику. Тогда Вы многое сможете понять. Но советовать конечно просто. Я была в Вашей ситуации, и понимаю Вас. Пока Вы сами для себя не решите, так всё и будет продолжаться.
И он даже здесь ни причём. Его такие отношения устраивают. Вас они не устраивают. Так меняйте их!!!
Мэри)
[1345993763]
Елена
Сообщение было удалено
я бы поговорила, да месяц не видимся, щас вообще пропал...даже поговорить не могу лично,понимаете, и точку сегодня поставила. У вас было также с друзьями и т.д.? как все разрешилось? для себя-то я решила- я хочу нормальных отношений, такое не для меня и наверное лучше никак чем так...хоть и плохо без него
Мэри)
[1345993763]
Елена
Сообщение было удалено
а так теперь наверное один вариант ждать и надеяться пока сам появиться пока поймет что нужна а там и говорить,если конечно есть смысл