Гость
Статьи
скорпион , помогите …

скорпион , помогите советом, мнением, 3 года уже!

Начинаось всё 3 года назад, романтикааа, на руках носил по многу раз на день "люблю" , и главное глаза такие искренние, что е-мое)) в итоге сходились расствались раза 3 крупно.Плюс еще несколько непойми каких пропаданий с вечными "я ничего в себе не понимаю, хочу быть с тобой но не могу, почему сам не знаю" и прочее. Последний почти год более ли менее нормально провстречались, но опять же , то "люблю", то "я этого не говорил", то предчувствия у него были что ничего не выйдет, в общем шизофринический бред,обиды непонятные, с перерывами на нежность, виделись часто,, общались каждый день) с лета всё начало рушиться, человек на день рождения мой наговорил мне такого...вплоть до того, что там у него есть знакомая которая физически его привлекает больше чем я, и что он ей тоже нравится( как выяснилось нет у неё к нему ничего и они практически то и не общаются), и что поэтому собственно не так то я ему и нужна, только еще грубее и холоднее это всё сказано было. После этого спстя 4 дня написал что-то вроди "куда пропала? встречаться больше не хочешь?", извинился,но и то с припиской что если извинится значит больше ничего не будет...правда спустя несколько недель простила, с чего-то решила что он жалеет и впредь 100 раз подумает....но видеться стали реже ...а месяц назад обидился на мелочь, которую я на следующий же день уладила, написал "значит так велики чувства" замолчал!причем из аськи, контакта и т.д. меня не удалил, как обычно любил делать .просто игнор....9 числа поздравила с д.р., ответил "спасибо)" на этом всё. Самое обидное, что и человек дорог, и доверял мне всегда, реально поддерживали и понимали друг друга,намекал на жить вместе .Сейчас мне вот интересно неужели он так ушел по-английски? тогда почему оставил все контакты?
МариКа
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
рыжь...
Сообщение было удалено
Спасибо. Просто я через всё это прошла, закалилась, и многое поняла.
скорпион
Про монологи скорпиона - всё, что он говорит вслух правда, нравится кому-то или нет, он вас полюбил такую какая вы есть, говоря вслух, что вы не совершенны, он просто рассуждает сам с собой.. ваша реакция на то, что внешность у вас не особо и проч.. это не имеет для него значения, он где-то уговаривает сам себя. Но одно дело слова, а другое дело чувство к вам. оно живое. игноря вас, он уходит в свой мир чтобы не потерять себя, чтобы восстановить утраченную энергию. он будет возвращаться много раз и с каждым разом будет холоднее и холоднее. любовь скорпиона очень долгая. в принципе, он уже видит, что вы его не любите так, как бы ему этого хотелось, он будет очень долго от вас уходить, пока не уйдет совсем
МариКа
скорпион
Сообщение было удалено
куда уж сильнее то любить я не понимаю, он прекрасно знает это...однажды даже слова были "у тебя ведь чувства, а в своих я не уверен", я даже сначала подумала, что может быть его залюбила и ему стало неинтересно или что-то в этом роде. Зачем возвращаться-то тогда и почему холоднее?
О_о
Автор, все это типично для скорпионов, и он сам совершенно искренне чувствует то, что говорит и делает - никакого вранья. Просто смиритесь и продолжайте отношения (а они наверняка еще будут), если вас устраивает жизнь на вулкане, если нет - ищите нового, спокойного.
МариКа
О_о
Сообщение было удалено
Если бы он сделал хоть малейшие усилия, чтобы возобновить отношения, тогда да...иначе я так и дальше невольно буду сомневаться что он действительно что-то ко мне чувствует, а так не получится...спасибо за совет)
МариКа
Елена
Сообщение было удалено
Елена, простите за настойчивсть, но все же, вы больше смыслите во всем этом за счет опыта...так и не ответили, я вам прислала что именно сказал...хотелось бы цельное мнение и "прогноз" ,ждать вообще человека или это разрыв на ваш взгляд-до сих пор ничего
Гость
МариКа
Сообщение было удалено
Я не совсем поняла, что вы хотите знать?
МариКа)
Гость
Сообщение было удалено
ваше мнение на конкретные его слова и как вы считаете как все разрешится...глупо спрашивать, но всё же
Елена
перечитала его слова те, не похоже это на ложь или специальные слова для ревности или чего еще....засчет этих фраз:

"вот она мне как тело интересна)"

"смсысл в том что ну не так уж мне и нужно быть с тобой"

"у тебя не сногсшибательная внешность.. чтобы эа ней волочиться"

"ты знаешь, что я правду могу сказать в любой момент, и мне абсолютно не стыдно"

"я же не говорю чего то плохого, не наговариваю"

"просто говорю как есть"

"вот расстанемся с тобой окончательно, может и позову её с собой, хотя врятле...у меня с тобой то проблемы,а отношения я не выдержу.. так что можно и не пытаться"

Я не поняла какие у него с Вами проблемы, может быть в этом всё и заключается?

Он, что не хочет серьёзных отношений?
МариКа)
Елена
Сообщение было удалено
вот этого я не знаю...говорил что хочет отношений, но на номальные времени нет, что есть вариант чаще видеться и т.д.-это жить вместе, но в данный момент это никак (на самом деле). Говорил, что ему не нравится, что я недовольна тем что есть, мол он радуется тому что хоть какие-то отношения со мной есть, а я растраиваюсь что не так как хотелось бы.. Я понимаю конечно, что времени мало, т.к. учится с утра до вечера, по выходным в ночь работает(он диджей)плюс репетиции раза по 3 в неделю, но все видятся столько сколько полуается и из-за времени не говорят что это "не отношения", а я не удивлюсь,если его друзья обо мне даже не знают

Так и будет продолжаться вообще, обьявится ли, зачем я ему
Елена
Ну и не требуйте от него пока большего. Он похоже при всём своём желании не может Вам дать большего, а Вы требуете, и этим создаёте ему неприятности, стресс. Вы же оба ещё молодые, наслаждайтесь тем что есть. Радуйтесь коротким встречам, и не выясняйте отношения, скорпы этого не любят, он только больше будет уходить в себя.

Он Вас любит, но вы ему усложняете жизнь. Отсюда и та другая, к которой он якобы уйдёт. Это он сам себя уговаривает. Но он привязан к Вам, и просто так уйти к той другой ему не легко, но на зло Вам он может это сделать.
МариКа)
Елена
Сообщение было удалено
та "другя"-с ней ничего быть не может, у нее есть молодой чеовек и на него у нее никаких видов нет и общаются они только в клубе где он работает, и то постольку поскольку...это абсолютно достоверная информация...она тупо ему нравится наверное, но между ними ничего не было и нет... потому не к ней ушел..а просто от меня, думаете вернется? я даже не представляю как себя вести если вернется(в чем я очень неуверена), мне ведь обидно что он так пропал, что игнорит и прочее, что ему проще так было, чем спокойно поговорить
Елена
Скорпы всегда уходят от разговоров. Я думаю, что он вернётся. Хотя трудно прогнозировать. Но я думаю, что если бы он решил на всегда уйти, он бы Вам сказал.
МариКа)
Елена
Сообщение было удалено
спасибо)
Елена
Мой Вам совет, дайте ему время подумать, почувствовать, что ему "плохо" без Вас. Хотя бы месяц, потом можете ему сами позвонить, и по голосу Вы узнаете его настрой к Вам. Если будет не груб, можете ему сказать, что Вам его очень не хватало... Этим можно скорпа тоже вернуть.
МариКа)
Елена
Сообщение было удалено
хорошо) только что мне его не хватает я ему недавно говорила-ответа не последовало...и что грустно без него и что дорог мне-ноль реакции...впрочем вы правы, надо подождать...хочется конечно чтобы сам осознал и сам пришел,но наверное это врятле
Елена
Я думаю, что он сам не придёт. Он уверен в Ваших чувствах к нему. Скорее всего он должен разобраться в своих. Понять, что Вы для него значите. А, что он решит, предугадать сложно, я не знаю, какие у Вас были отношения...
МариКа)
Елена
Сообщение было удалено
странные отношения, неопределенные. А за все время общения-разные отношениия были..

странно, мне казалось если поймет что я нужна и что есть чувства то сам придет, разве нет?
Елена
МариКа)
Сообщение было удалено
Не обязательно. Скорпы, да и вообще многие мужчины, любят в женщине загадку. Когда её нет, у них может пропасть интерес к женщине. Скорпы любят добиваться, а в вашем случае он уже добился, раз никакой реакции на Ваши слова. Мне пришлось через всё пройти, я добивалась своего скорпа 7 лет. Для скорпа важно, чтобы он первым ушёл. Вы можете попробовать, как я уже писала примерно через месяц, его вернуть. Если не получится, скорее всего тогда он всё для себя решил.
МариКа)
Елена
Сообщение было удалено
разве если любит может пропасть интерес? если пропал может можно интерес вернуть?как вы добивались своего?
Елена
МариКа)
Сообщение было удалено
Скорпа можно вернуть, если конечно он окончательно для себя не решил, что всё.

Вы можете попробовать. Вам терять уже нечего. Позвоните ему, поговорите на нейтральные темы. Спросите как у него дела и т.д. Если он будет с Вами нормально разговаривать, не натянуто, значит есть надежда. Но в этом случае Вам потребуется большое терпение. Давить на него нельзя. Всё будет опять очень медленно развиваться.
Мэри)
Елена
Сообщение было удалено
написала ему егодня, весь даилог:

я (19:12:01 23/11/2009)

Здравствуй, как ты? что новенького?

он (19:14:29 23/11/2009)

здравствуй. норм. ничего

я (19:15:12 23/11/2009)

мде,обьемный ответ)

я (19:18:01 23/11/2009)

я тоже норм, только вот заболела(

он (19:18:12 23/11/2009)

выздоравливай

я(19:19:23 23/11/2009)

стараюсь...ты тоже смотри не болей)злишься на меня?

он (19:19:30 23/11/2009)

нет

я (19:21:51 23/11/2009)

почему тогда не общаемся то столько)
Елена
Прекрасно. Потдерживайте контакт в том же духе. Только не торопите события.
Мэри)
Елена
Сообщение было удалено
да завязался непнятный разговор, я сказала что мне его нехватает и что иногда думаю , хорошо былобы перемотать назад и где-то поступить иначе, отвечает "зачем" потом

я (20:07:43 23/11/2009)

чтобы сейчас не было так. Или ты бы не хотел?

он (20:08:44 23/11/2009)

зачем

я (20:09:02 23/11/2009)

это уже риторический вопрос

он (20:09:38 23/11/2009)

тебе это не нужно

я (20:10:13 23/11/2009)

если бы мне не было нужно, я бы тебе не писала всё это время...

он (20:10:35 23/11/2009)

тебе нужен секс пару раз в месяц?

я (20:10:48 23/11/2009)

было не так

он (20:12:09 23/11/2009)

так

он (20:13:47 23/11/2009)

продолжтиь значит хочешь?

я (20:14:24 23/11/2009)

всё это время это был для тебя просто секс?

он (20:14:31 23/11/2009)

да

он выставляет сейчас так, что был со мной ради секса. я ничего не понимаю
Елена
Очень интересная игра. Он старается Вас обидеть. Не ведитесь.

Предложите ему в таком случае продолжить секс. Только ни каких упрёков.
Елена
Ещё раз хочу добавить, не ведитесь. Он хочет Вас обидеть и разозлить. Похоже, что он считает, что вы его использовали ради секса. Переводите всё в шутку. Воспринимайте всё с юмором. И постарайтесь отвечать ему с юмором. Это его заинтерессует. И ещё раз, только без упрёков. Вы должны вызвать в нём интерес.
Мэри)
Елена
Сообщение было удалено
он (20:18:36 23/11/2009)

я не против общаться с тобой, но больше чем о погоде

я(20:19:02 23/11/2009)

с каких пор так?

он (20:19:44 23/11/2009)

не важно

он(20:20:27 23/11/2009)

мне проще не разговаривать

я (20:21:17 23/11/2009)

я думала после всего мы хоть друзьями останемся...а оказывается "не более чем о погоде"

он(20:22:21 23/11/2009)

зачем. ты хочешь чтобы опять доболтались по телефону или при встрече и я приехал чисто по дружески с тобой переспал?

я (20:22:59 23/11/2009)

это никогда не было по-дружески,не прикидывайся

он (20:23:28 23/11/2009)

ну да.. с друзьями не спят

он(20:24:45 23/11/2009)

вобщем сейчас поставим точку, и дальше никаких разговоров об отношениях.

я (20:26:07 23/11/2009)

я только хочу узнать причину почему так вышло, и останемся друзьями

он (20:26:42 23/11/2009)

могу обменять тебе причину

что в обмен даже писать здесь позорно....я не знаю как можно так презирать,он меня будто ненавидит...

я (20:38:10 23/11/2009)

я столько ненависти и унижения не заслужила, столько злости, какого-то презрения, я не заслужила, я не такого тебя полюбила

он (20:38:34 23/11/2009)

значит я изменился.. и тебе больше некого любить

я (20:40:29 23/11/2009)

я не знаю от чего столько презрения и злости...ты был таким хорошим, добрым,надёжным, джентельменом настоящим, просто сокровищем...я не знаю что с тобой и почему, но пора остановиться

он(20:40:52 23/11/2009)

давно пора

я (20:41:11 23/11/2009)

тебе пора остановиться, очнись, ты-не такой!

он (20:41:53 23/11/2009)

понятно.. значит сначала я был прав

я (20:42:56 23/11/2009)

я тебя люблю, но если ты со мной несчастлив, я не буду тебя держать, потому что хочу чтобы ты был счастлив, но мне больно смотреть на то что с тобой происходит, кокраз потому что люблю

и он удалил себя из моего списка контактов...больно,как так со мной можно,откуда столько злости
Елена
Похоже это всё. Вы ему больше не интересны. Но может быть это и к лучшему. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца....
Мэри)
Сообщение было удалено
Вы пишете пост в тему о скорпинах. А о самом этом знаке вы хоть что-нибудь читали?

По вашей переписке.

Скорпионы терпеть не могут, когда не принимают их всерьез. Их

чувства, либо перемены в них самих или в их чувствах.

Скорпионы любят людей интересных и многогранных, как они сами, а вы перед ним стелетесь, ему просто неинтересно.

Он вам говорит, что вас разлюбил, и не видит в этом ничего страшного для вас, т.к. меряет людей по себе, а символ скорпиона птица феникс.

Вас так задело его предложение о сексе? А что вы хотели? Среди скорпионов встречаются настоящие дьяволы секса.

Вы с ним спорите, но ваши доводы не состоятельны, не аргументированы, основаны на одних эмоциях.
Мэри)
sofka
Сообщение было удалено
эта история уже очень долгая...последний год он стал злым, даже жестоким...а любит и не любит-у него 7 пятниц на неделе. Тупо он изменился, от чего он меня начал презирать я не понимаю, но всё кончено.
Мэри)
Елена
Сообщение было удалено
он меня просто презирает..это больной человек, н на самом деле за последние месяцы настолько изменился...стал злым, жестоким, бесчеловечным
Елена
он удалил себя из моего списка контактов...больно,как так со мной можно,откуда столько злости[/quote]

Никогда не задавайте себе этот вопрос, Вы не найдёте на него ответ, только себя измучиете. И не пишите ему больше, не унижайтесь. Исчезните из его жизни. Напишите ему последнюю смс

"Желаю тебе счастья!! Целую..." и исчезните из его жизни.

Я всё же склонна думать, что это не конец. Но теперь первая не пишите и не звоните.
Елена
Желаю Вам побольше силы воли, и удачи. И помните, Вы должны любить себя любимую, а потом уж его...
Мэри)
Елена
Сообщение было удалено
таких людей любить нельзя
Мэри)
Сообщение было удалено
Вы его просто достали, не валите пжлст, все на него. В любой паре в случае разлада виноваты оба.

У вас рефреном во всех постах: я пи*датая, а он такой г*ндон, он так изменился,а я такая, такая хорошая.

Он больной человек,только потому что вас презирает?
Мэри)
Сообщение было удалено
И все же вы с ним пробыли несколько лет....
Мэри)
sofka
Сообщение было удалено
нет, больной, потому что у него с детства травма голвы и 6 швов на лбу и когда он начинает злиться его не остановить
Мэри)
sofka
Сообщение было удалено
все это время мы сходились и расставались и вёл он себя совсем не так, как эти месяцы
Мэри)
Елена
Сообщение было удалено
Никогда не задавайте себе этот вопрос, Вы не найдёте на него ответ, только себя измучиете. И не пишите ему больше, не унижайтесь. Исчезните из его жизни. Напишите ему последнюю смс

"Желаю тебе счастья!! Целую..." и исчезните из его жизни.

Я всё же склонна думать, что это не конец. Но теперь первая не пишите и не звоните.

мне почему-то тоже кажется что не конец, но это ощущение какое-то очень небольшое, наверное так кажется просто потому что так до того было всегда...наверное это заблуждение щас просто.Я написала ему эту смс и всё. Я не буду ему писать...

Вы правы, пора о себе вспомнить. Спасибо Вам, Елена, за поддержку и советы, на самом деле помогли)
Мэри)
Елена
Сообщение было удалено
зачем-то сегодня написал мне на ВКонтакте..не понимаю зачем вообще: "так выздоравливай)

прости за плохие слова, не стоило их говорить. Письма я не читал, но пусть у тебя всё будет хорошо." Смс от меня про "желаю счастья" видимо сразу удалил, не прочитав...зачем мне вообще пишет непонятно...

наверное это ветку больше не читаете всё равно)
Елена
Мэри)
Сообщение было удалено
Я же сказала, что думаю, что это ещё не всё. На его сообщение ответьте сухо - спасибо. И ждите, что будет дальше.
Мэри)
Елена
Сообщение было удалено
да всё уже более ли менее устоканилось, сам начал мне написывать, сказал, что я ему нужна, примерно обьяснил проблему, так что общаемся, спасибо))
Елена
Мэри)
Сообщение было удалено
Ну теперь всё в Ваших руках. Главное не давайте ему расслабиться. Любите себя, и он Вас будет любить. Желаю удачи!
Мэри)
Елена
Сообщение было удалено
да не будет. Наверное написал, чтобы просто была при нем и всё. Мы до сих пор даже не встретились, почти не общаемся, да и общаеся со мной "на отвяжись" будто. Зачем написал вообще не понятно, если все вот так
lena
Ja toje Elena, toje Lew, toje jiwu s Skorpionom 10 let(samujem) po4ti 13 let snakoma. I kak ujasno wse shoje,kak budto pro swoego muja 4itaju. 4to w molodosti 4to w srelosti(emu 36) kak pod kopirku, i samoe grusnoe 4to s wosrastom oni stanowjatsja eshe huje.Terpite (4to skajetsja na washei psihike)ili hitrite,emu ostawte swoju rol,sami igraite swoju.No ponjatj ih newosmojno,pereprobiwala wse warianti powidenija,im prosto neobhodim skandal.!!!!!
lena
Мэри)
Сообщение было удалено
Meri,kogda ja so swoim tolko wstre4alas on toge propadal bes slow na pol goda na god...a potom kogda ti pereboleesh ,sabudesh ego, on kak niw4em-nibiwalo swonit i goworit PRIWET KAK DELA?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мэри)
lena
Сообщение было удалено
здравствуйте) так он вот сам опять написал несклько дней назад, все обьяснили друг другу, все уладилии вроде как. Вчера он начал со мной разговаривать как с последней простите, я выразила что мне так не нужно, ответ был "кх." и удалил себя опять из моего списка контактов. Мы даже встретиться не успели за эти пару тройку дней перемирия, да и не особо стремился похоже. Не нужна я ему, в этот раз ни грубостей, ничего, просто сплошное безразличие и удаление. Он просто видимо издевается и я ему не нужна.
Елена
Мне тоже всегда казалось, что он отмахивается от меня как от назойливой мухи. Исчезал, месяцами не общались, а если предьявляла претензии, говорил "зачем тетпишь".

Мой муж з годами становится ещё хуже, мы с ним всё сильнее отдаляемся, потому что нет взаимопонимания. Мери, Вы не думайте, что если Вы его добьётесь, то станет всё как в сказке. Я поняла одно, если со скорпом нет сразу взаимопонимания, его и не будет. Вы превратите свою жизнь в кошмар, будете страдать от его безразличия к Вам, а выхода не сможете найти. Если Вам это надо, тогда добивайтесь его, и может быть, он когда нибудь сделает широкий жест и женится на Вас, но отношение его к Вам не изменится. И я поняла одно, если скорпион по настоящему влюблён, он ведёт себя иначе. У моего мужа много лет назад была женщина, которую он любил.

Она была на тот момент замужем и имела маленького ребёнка. Он был её любовником на протяжении 2 лет. Но у них не получилось быть вместе, он уехал в другую страну жить. Так вот я почти уверена, что он все эти годы продолжает её любить.
Мэри)
Елена
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что я знаю,как он себя ведет когда любит...когда-то он меня ведь любил. Звонил несколько раз в день, разговаривал со мной пока я не засну, говорил о своих чувствах, стремился проводить со мной время, звал с собой на выходных, когда куда-то с друзьями шел. Он включал меня в свою жизнь. Сейчас не то совсем, я даже не могу добиться, чтобы он на амом деле включил меня в свою жизнь, в свой круг друзей. Вот говорил, что было несколько раз хотел чтобы быть действительно со мной, "но было постоянное недочто-то". Я приняла решение, посмотрим как будет в декабре. Я улетаю 25 числа в Лондон, он об этом не знает. Где-нибудь за недельку заведу разговр, что я не хочу чтобы дальше наши отногения были такими-скрытыми и прочее, что хочу чтобы относился ко мне серьёзно, а то так можно ждать годами и так и не дождаться. Скорее всего воспримет вштыки(естественно),запоет свою любимую песню, что значит мне так важны формальности, а времени у него нет(хотя это не имеет значения и отмазка глупая) и конечно же скажет свою любимую фразу "значит так велики чувства" а потом перечислит в чем я не такая наверное. Но если у него на само деле ко мне еще есть чувства,то за время моего отсутствия решится на это, если нет, то что тут скажешь...лучше плакать поразнь с человеком, чем от неуверенности в его чувствах и отношении ко мне. Если любит-горы свернет, я ведь помню как это у нас было
Мэри)
lena
Сообщение было удалено
не....ну так надолго он никогда не пропадал, только после расставания месяц не общались, и щас 1,5-больше никогда не было, общались постоянно, только в разных качествах