Женщина-Весы и мужчина-Лев.
Не стану говорить, что я верю в предсказание будущего по гороскопам. Тем не менее, я замечаю, что общие черты характера и модель поведения у людей, рожденных под тем или иным знаком, совпадают.Про мужчин-львов тема уже была, не будем ее бередить. Вопрос в ином. Есть ли среди вас пары: Весы (ж) и Лев (м)? И как развиваются отношения?Со своей стороны могу сказать, что женщины-Весы с виду мягки, тактичны и беззащитны. Это идеально подходит льву, который терпеть не может критики в свой адрес и нуждается в том, чтобы быть защитником для своей второй половинки. В то же время львы любят красивых и сильных женщин. Многие весы от природы обладают если не привлекательной внешностью, то жаждой совершенствоваться. А за маской беззащитной и ранимой леди-Весы прячется логик, способный в трудную минуту справляться со всеми проблемами. Пока все спокойно - весы будут позволять Льву опекать себя с большим удовольствием. Весы не могут принимать решения быстро, они долго обдумывают, взвешивают все "за и против", долго колеблются. Решительность Льва избавляет их от таких проблем. Но когда нагрянет белый и пушистый зверек, женщины-весы умеют сбрасывать маску "беззащитности".Склад ума женщин-весов больше похож на мужской, чем на женский - они любят мыслить логически. Льва, который обычно снисходительно относится к девушкам и их способности делать выводы, такое приятно удивляет. Женщины-весы - умелые манипуляторы и способны добиваться своего так мягко, что царственная особа решит, будто сам пришел к этому решению. Весам необходимо чувствовать стабильность. В отношениях - в том числе. Лев умеет обожать, как никто другой, а это вселяет в его даму уверенность. Правда, постоянное внимание быстро приедается, впоследствии требуется все больше и больше, и весы периодически начинают мучиться сомнениями в те моменты, когда их кавалер поглощен работой или еще каким-нибудь важным для него делом.
173 ответа
Последний —
Перейти
Ден
Сообщение было удалено
Вот когда у вас появится парень-лев, тогда ваше отношение к ним изменится))) У меня лучший друг - весы, отец тоже весы, это люди, с которыми у меня ни разу не было конфликтов. А вот девушка - весы, с ней тяжелооооо, хотя со мной еще тяжелее, так что держимся))
Ден
Сообщение было удалено
Начните встречаться с вашим другом-львом, а потом уже поделитесь впечатлениями :))))) Нервотрепка гарантирована, но отношения будут интересные))
Весы
Львы норм, особенно девушки умницы!
Ягуся
Сообщение было удалено
Вот, кстати, все зависит оттого, как сказать о том, что клеились).
Я изредка, чтобы мой король не забывал, что выбрал королеву, а не что-то там, могу напомнить, между делом бросив:
"Ох, как меня достали эти... Опять лезут знакомиться, уже устала отшивать этих неудачников. Одному так в лицо и сказала: тебя опередили, неудачник. Занято". :-D
В общем, со моим львом мы ссорились только пару раз и так, по мелочам, сразу же мирились.
Правильный мужчина-лев - это рыцарь в сверкающих доспехах, о котором так любят грезить девушки-весы. :))) А разве можно не любить прынца?)
Я изредка, чтобы мой король не забывал, что выбрал королеву, а не что-то там, могу напомнить, между делом бросив:
"Ох, как меня достали эти... Опять лезут знакомиться, уже устала отшивать этих неудачников. Одному так в лицо и сказала: тебя опередили, неудачник. Занято". :-D
В общем, со моим львом мы ссорились только пару раз и так, по мелочам, сразу же мирились.
Правильный мужчина-лев - это рыцарь в сверкающих доспехах, о котором так любят грезить девушки-весы. :))) А разве можно не любить прынца?)
Libra
Всем приветик! Я весы. У меня друг лев, дружим с детства. Я от него болдю )) без приувеличений перечислю черты его характера: смелый, приколист, пылкий, решительный,надёжный. Еще не помню такого момента в нашей дружбе, чтобы он меня подвел. Золотой парень!
Ден
Libra, друг это друг) Если бы он был вашим парнем, вы бы вешались ежедневно))
Libra
А он итак мой парень! Дружба переросла со временем в любовь, пока всё идеально. Не жалуюсь.
Libra
Ден. Я так поняла, что весы и львы несовместимы? ((((((( Я ж сдохну тогда ))))))))))
Libra
Мне интересно, а весы вообще с кем-нибудь сходяться ? )) Их вообще кто-нить уважает нет ? В гороскопе всякая чушь написана, астрологам лишь бы создать картину рая и мира на земле и между людьми, а на практике..... к сожалению все происходит наоборот. Как не посмотрю, весов все гасят и ненавидят. А может мы это заслужили ? ))
Ден
Ну я свою девушку очень-очень люблю. Допускаю правда кучу ошибок, но она мне всё прощает. Главное знать, что мы (львы) хотим как лучше и очень переживаем, если что-то сделали не так. А вот на счет уважения можете даже не задумываться - да, все её подруги ревнуют своих парней к ней, терпеть ее не могут, а вот я, вопреки всем своим принципам, и звоню сам, и первый с добрым утром смс отправляю, и всякий там этикет до мелочи - именно потому что уважаю, потому что она моя девушка, потому что люблю. Так что Лев-Весы - вполне реально! Единственное - просто нужно время, не всё сразу, а потихоньку притираемся друг к другу и норм)
Libra
Я очень люблю его. Очень.
Ягуся
Сообщение было удалено
Весы с большинством знаков зодиака в нормальных отношениях, т.к. весы в большинстве своем мирные и дипломатичные люди. То, что некоторые гадить в гороскопах любят - ну, бывает, так вранье это все, вы ж сами понимаете. :) А вот на каком-то сайте (не помню уже, какой, но в яндексе по поиску "весы" или "лев-весы", выводился на первой странице) достаточно точное описание натуры женщин-весов видела). Мне понравилось).
Лев+Весы - это хорошая совместимость. Это и гороскопы подтверждают, и жизненный опыт. )
Лев+Весы - это хорошая совместимость. Это и гороскопы подтверждают, и жизненный опыт. )
ZiGzoT
Я весы и втюрилась в парня-льва! Но мне кажется, что мы не сойдёмся, потому как он любит веселых девушек, а я серьезная и холодная, ничего не могу с собой поделать какая есть, такая есть. Но он мне очень нравится. И ещё проблема : похоже ему до меня пох..й! Ех!
весы
Мужчины-львы....... о вас действительно можно мечтать всю жизнь! )) Мечтаю о парне-льве, но как на зло попадаются одни козероги и близнецы (((
SkLnty@165
2 года дружила со скорпионом, поняла, что у нас с этим человеком нет будущего. Сейчас мой парень-лев. Настоящий прынц! )) с таким не соскучишься!
Гость
Сообщение было удалено
принц, согласна... как бы его только в себя влюбить?
Ден
НЕ бегайте за ним, но часто общайтесь - он влюбится постепенно ;)
Гость
Сообщение было удалено
а как часто общаться, если мы живем далеко друг от друга? Не приглашать же его на свидания самой? Да он и не пойти может(( Вроде ж как он завоеватель... Но теоретически можно в одноклассниках и аське как-то мелькать... Не покажется ли ему это навязчивостью? Посоветуйте, пожалуйста!
Ден
Во-первых, узнай, нет ли у него кого-нибудь, т.к. люди очень верные и вряд ли променяют ту, которая у них есть.
В аське надо не мелькать, а добавлять и общаться. Вы, весы, очень интересные личности для нас, с вами всегда интересно разговаривать.
У меня было так: она добавилась, мы где-то недели две общались чуть ли не до двух ночи и не успевали наговориться, потом она слегка пошутила про встречу, а я шутку не понял и пригласил в театр) Скоро уже 5 месяцев как встречаемся :)
Но если живете далеко, то готовьтесь что будет нелегко - но все можно пережить, будьте дипломатичнее)
В аське надо не мелькать, а добавлять и общаться. Вы, весы, очень интересные личности для нас, с вами всегда интересно разговаривать.
У меня было так: она добавилась, мы где-то недели две общались чуть ли не до двух ночи и не успевали наговориться, потом она слегка пошутила про встречу, а я шутку не понял и пригласил в театр) Скоро уже 5 месяцев как встречаемся :)
Но если живете далеко, то готовьтесь что будет нелегко - но все можно пережить, будьте дипломатичнее)
Веруся
Я - весы, и мне очень нравится парень-лев. Меня к нему тянет как магнитом. Одно время пожирал меня глазами, но не подходил, а сейчас - вроде охладел(всему виной яркая девушка - надеюсь, не овен по гороскопу!). Он классный - весёлый, эрудированный, с чувством юмора, но слишком уж многим нравится. Девчонки за ним бегают в открытую, а он и не скрывает по этому поводу радости. Мне в ответ приходится флиртовать с парнями, чтобы тоже казаться популярной и заинтересовать его. Так вот и флиртуем напропалую, хотя мне даром никто не нужен, кроме него... При том, что я внешне независимая и гордая, искренне и естественно восхищалась бы им и гладила по шёрстке этого львёночка - видимо, это и есть астрологическая совместимость в действии. Ну когда же он поймёт, что мы созданы друг для друга?!.. А про весы - всё так: постоянно анализирую, ценю мир, флиртую, много внимания уделяю своей внешности.
трали-вали
Сообщение было удалено
А почему ты надеешься,что виной всему не девушка овен??
Лапуля
я весы, он лев. Мой замечательный котенок. Люблю его.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог9 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
KvaNa
Я вот тоже весы, блин, к этим львам тянет реально как магнитом, прям чувствуется родственная душа! )) Но....... они на меня не смотрят (( одни рыбы да козероги попадаются, отстой!
типичная весиха
Я весы. Встречалась с близнецом, скорпионом, рыбой, козерогом, водолеем. С близнецом рассталась из-за его ужасной ветренности и склонности ко всему левому, о боженьки это реально вечный ребенок как на деле, так и на чувствах! Со скорпионом рассталась из-за того, что это извините за выражение, мозгоеб и пессимист! С водолеем вообще никокого понимания не нашла, с козерогом вообще не жизнь, а сплошное мучение! С рыбой рассталась из-за его эгоистичности, да и вообще они холодные какие-то. Сейчас со львом дружу, хочу сказать, кажется я нашла свой идеал! Мужественный, отличное чувство юмора, умный, обаяшка, короче супермен )) Я его обожаю и между нами ужасное притяжение, короче рядом с ним я таю!
Дмитрий
Да, есть такое дело! Действительно притяжение есть, но для начала отношений уж больно весы холодны, а Львам нравится внимание и активность в интересе. Весы склонны как-то уходить в сторону и взвешивать там что-то, а это гасит первоначальный огонь, короче, слишком осторожные они ...
Лиля
Сообщение было удалено
Вот из-за этого я профукала свой шанс! Со мной хотел познакомиться один симпатичный парень-лев, хотел познакомиться, а я тупо молчала, он наверно подумал, что он мне безразличен, но это не так было, просто мне свойственно скрывать свои чувства и это меня убивает, ничего не могу с собой поделать, холодность весам действительно присуща!
Лера
Есть полные отстои мужчины львы, а есть настоящие рыцари. И вот эти рыцари самые лучшие среди всех мужчин, независимо от знака. ИМХО
Весы+Лев=отличная пара!
Весы+Лев=отличная пара!
Лера
Люблю льва
Автор
Люблю льва!
тоже Весы
У меня история напоминает историю Дена. Я - весы, он -лев. Встречались пять лет, что только за это время не было, то сходились,то расходились.Не ссориться неделю было для нас чудом. В итоге четыре дня в неделю общаемся, три в ссоре.А все из-за того,что никто не шел на компромисс. Все друзья от нас уставали.Короче вместе было очень тяжело,но друг без друга еще хуже. Итог - уже год как женаты и все у нас отлично,любим друг друга и почти не ругаемся! А вообще, он у меня совершеенно не ревнивый, немного ленив, но в меру, очень спокойный, его очень сложно вывести на эмоции(это могу сделать только я),а он борется с моей эмоциональностью. Думаю весы-лев очень удачный союз, самое главное приспособиться друг другу!
Весыыыы
Я весы, парень лев. С ним прикольно общаться, но когда уже не о чем поговорить, мы оба замыкаемся в себе и сидим в тишине. Мне кажеться что я его не достойна. Ему нежна живая девушка, а я холодна по своей натуре. Нам очень интересно вместе, но так и сложно. У меня от него ужасная моральная зависимость :) Даже незнаю что делать, мне кажеться что он меня бросит. Я тоже как и он горда, самолюбива, его почти никогда не расхваливаю, я не умею этого делать. А вообще мужчины львы классные!
маргарита
я весы мой любимый лев.я вскрываю ему мозг почти каждый день мы ругаемся он злиться я злюсь!но я не могу без него а он без меня)))но вот когда мы миримся начинается необъяснимое что просто не возможно объяснить словами!!!))))))) поэтому Весы ЛЮБИТЕ ЛЬВОВ ОНИ ЛУЧШИЕ МЫ ТОЧНО ИХ ВТОРЫЕ ПОЛОВИНКИ!!!!я люблю тебя!!!
Артур
Ага попалась....)))
Я тоже тебя люблю родная.
Дорогие Лвы!Если вам нужна любящая,ВЕРНАЯ,нежная,ласкавая,сладкая) девочка,то это Висы.Они идиально подходят для СЕРЬЕЗНЫХ отношений и темболее в роли жон.Да любимая прова,вы не выносимы в соре,очень красноречивы и своеобразны,но Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И БУДУ ЛБИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже тебя люблю родная.
Дорогие Лвы!Если вам нужна любящая,ВЕРНАЯ,нежная,ласкавая,сладкая) девочка,то это Висы.Они идиально подходят для СЕРЬЕЗНЫХ отношений и темболее в роли жон.Да любимая прова,вы не выносимы в соре,очень красноречивы и своеобразны,но Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И БУДУ ЛБИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
алена
как быть... познакомилась со львом , но на данный момент у меня есть молодой человек,с которым уже год , но там очень сложные отношения,давно надо было уйти,но мы же весы просто уйти не можем(жалко,привычка и т.д.)а встречаюсь с раком-это полный ппц,больные люди... так вот,стоиё сказать льву,что я не одна,боюсь,что он сразу уйдет...но у нас с ним еще ничего не было,виделись пару раз...
yes
незнаю как там другие девушки-весы, но я слишком холодна для льва, я так поняла. отношения закончились через месяц, у него стал видите ли пропадать интерес ко мне. Да, притяжение между нами действительно огромное, но... этого мало. Короче, у кого как, а у меня вот так))
Гость
Как мне быть? я весы, начались отношения с мужчиной львом, он женат на женщине-львице! после ночи со мной сказал, что если назовет ее ночью моим именем, то она ему вилку в горло воткнет, домой особо не торопился, выспался, в обед отчалил домой. она его чуть не убила, они давно очень вместе, 7 лет встречались, 2 года живут вместе, он часто говорит, "а не рано ли я женился?" нас к друг другу тянет как магнитом, работаем в одном здании, сейчас они помирились, чем все кончится не знаю, я мягкая и эффектная, а она властная и тоже весьма привлекательная. Как быть я не знаю, хочу быть с ним, он говорит, что таких отношений у него ни с кем не было, у него то и женщин помимо жены практически не было. ей 25, ему 29, мне тоже 25! вот такая ситуация! люблю его
Новые темы
Ягуся
Сообщение было удалено
как быть... познакомилась со львом , но на данный момент у меня есть молодой человек,с которым уже год , но там очень сложные отношения,давно надо было уйти,но мы же весы просто уйти не можем(жалко,привычка и т.д.)а встречаюсь с раком-это полный ппц,больные люди... так вот,стоиё сказать льву,что я не одна,боюсь,что он сразу уйдет...но у нас с ним еще ничего не было,виделись пару раз...
Когда не о чем поговорить, можно уютно помолчать в обнимку. :) Меня совсем не смущает, когда мы молчим. Невозможно разговаривать все время. Либо темы для разговора иссякнут, либо люди говорить устанут. А уж когда живут вместе, то тем более - у каждого есть свои дела, невозможно цепляться за человека постоянно.
А вот не хвалите зря, они это очень любят.
Лев проявляет инициативу, приглашает на свидания? Или вы просто виделись в компании?
Говорить льву, что у вас кто-то есть - сомнительное предприятие, имхо. Это существа гордые. Возможно, он захочет отбить вас у вашего нынешнего мч, но... Штука в том, что он еще подумает, а стоит ли. Для начала стоит пообщаться, узнать друг друга, поскольку львы обращают внимание не только на внешность (а она для них важна, да), но и на общение. Если вы покажетесь ему скучным человеком, он не будет с вами. Во всяком случае, не будет с вами долго.
А вот не хвалите зря, они это очень любят.
Лев проявляет инициативу, приглашает на свидания? Или вы просто виделись в компании?
Говорить льву, что у вас кто-то есть - сомнительное предприятие, имхо. Это существа гордые. Возможно, он захочет отбить вас у вашего нынешнего мч, но... Штука в том, что он еще подумает, а стоит ли. Для начала стоит пообщаться, узнать друг друга, поскольку львы обращают внимание не только на внешность (а она для них важна, да), но и на общение. Если вы покажетесь ему скучным человеком, он не будет с вами. Во всяком случае, не будет с вами долго.
Ягуся
Сообщение было удалено
С одной стороны, льва в принципе сложно переключить на себя, если у него серьезные отношения, которые его устраивают. А устраивают они его до тех пор, пока он чувствует себя любимым эффектной и умной женщиной.
С другой, если он начал изменять - значит, вероятнее всего, его нынешним отношениям приходит конец. К тому же, львы ненавидят обман и измену. Поэтому также вполне вероятно, что жена сама может бросить его в ближайшее время.
Ваша мягкость сейчас играет хорошую роль. Если он устал от попыток жены покомандовать им и доказать то, что она главнее и важнее него, нежность весов и умение делать комплименты вам будут на руку.
Но... подумайте, а стоит ли начинать с ним отношения, пока он женат? Удел любовницы - это, мягко говоря, не самое приятное, что может быть.
С другой, если он начал изменять - значит, вероятнее всего, его нынешним отношениям приходит конец. К тому же, львы ненавидят обман и измену. Поэтому также вполне вероятно, что жена сама может бросить его в ближайшее время.
Ваша мягкость сейчас играет хорошую роль. Если он устал от попыток жены покомандовать им и доказать то, что она главнее и важнее него, нежность весов и умение делать комплименты вам будут на руку.
Но... подумайте, а стоит ли начинать с ним отношения, пока он женат? Удел любовницы - это, мягко говоря, не самое приятное, что может быть.
Гость
Спасибо за совет насчет моего женатого Льва, он сейчас вообще исчез, сессия в институте и хороший нагоняй от жены отдалили его от меня, но на днях виделись, рассказываю ему что-то про работу, а он начинает говорить о той ночи, о том как ему со мной хорошо было, я растерялась и покраснела, а ему походу пофигу, что кто-то увидит нас, обо всем догадается. Ему это игрой кажется походу, а мне тяжело. Их компания самый солидный наш клиент, он начальник отдела закупок, отказать ему во встрече я не могу, очень скучаю за своим Львенком, я самый несчастный Весенок на земле!!!
Кристина
Я бы сказала, что пара весьма экзотичная. Учитывая амбиции весов и самолюбие львов. Но в данном случае, я ни капли не пожалела о нашей встрече. Львы довольно гордые, себялюбие существа. Но тем не менее, всегда думают о своем партнере. В постели очень страстные и настойчивые, что горячих весов очень даже приводит в восторг. В семейных буднях львы очень обязательны и ответственны, весы же практичны. Если же столкнуть льва и веса лбом, ждите бури. Первое время не могут найти компромисс, но тяжело переживают ссоры как первые, так и вторые. Затем притираются друг к другу, а потом и вовсе стараются быть неразлучными
Lana
Сообщение было удалено
-----------------------------------
Да, я тоже всегда избегала Львов, но он меня настиг все равно, живу с таким же разгильдяем, пьяницей, ревнивцем, амбициозным самодуром, который только и знает что валяться на диване, смотреть порнухи, покуривая свою дурь, и выдуривать деньги с мамы и жены, сам же считает что не варское это дело работать. Почему их так красиво описывают классические гороскопы? Ведь они абсолютно не соответствуют ни тому благородству, ни солнечному теплу, в них все негативно, даже бесчеловечно, п.ч. им наплевать на чувства других, даже недуг гего мамы его раздражает и не вколыхнет ни капли жалости или сочувствия, уж что и говорить о жене, о которую он просто вытирает свои грязные и вонючие ноги, он лениться их даже мыть.
Да, я тоже всегда избегала Львов, но он меня настиг все равно, живу с таким же разгильдяем, пьяницей, ревнивцем, амбициозным самодуром, который только и знает что валяться на диване, смотреть порнухи, покуривая свою дурь, и выдуривать деньги с мамы и жены, сам же считает что не варское это дело работать. Почему их так красиво описывают классические гороскопы? Ведь они абсолютно не соответствуют ни тому благородству, ни солнечному теплу, в них все негативно, даже бесчеловечно, п.ч. им наплевать на чувства других, даже недуг гего мамы его раздражает и не вколыхнет ни капли жалости или сочувствия, уж что и говорить о жене, о которую он просто вытирает свои грязные и вонючие ноги, он лениться их даже мыть.
Гость
Сообщение было удалено
вот оно и *** весов на лицо!Знает что женат,и строит из себя разобиженную клушу,жена виновата,оторвала от блядихи
Lana
Сообщение было удалено
-------------------------
подтверждаю - ЕЖЕДНЕВНО!!! Не толко из моего личного опыта сведения.
подтверждаю - ЕЖЕДНЕВНО!!! Не толко из моего личного опыта сведения.
Гость
про *** весов??? писал явно лев ))) я своего красавца-мужа-льва чуть ли не с х...я снимала! это просто жесть, а не отношения! и бросила его нафиг! ушел к другой, тоже Весы, жалобы те же, диагноз тот же "неисправимое ***". у моих знакомых львы-мужья то же гуляют, как коты мартовские! совет девушке из 89 поста, бросай его к черту!
Гость
Сообщение было удалено
Наверное на конец августа... Сама Львица, но после 18 авг. львы не хорошие.
Гость
Сообщение было удалено
Типичные веихи столько мужиков перебирают? Пи...ц... Нашла своего Антонио Бандераса.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Барышни-Львицы, отмечаемся у меня на ветке :)
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4001981/1/
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4001981/1/
Panterka-Ksu
Трусоват, сам Лев, но трусливый. Я Весы! ухожу к Овну!
Кристина
Я-весы, парень был овном. Сначала все здорово было, так легко было, весело. Но потом просто на пустом месте ссоры. Он такой вспыльчивый, что уже бесить начинает и вступаешь с ним в совместную перепалку. Почитала комменты, и гороскоп совместимости со Львом))) захотелось познакомиться, только вот из знакомых львов нет вообще.....(((
пчелка
а я вот не знаю кто лучший по знаку/з ЛЕВ или КОЗЕРОГ:((( ?
Предыдущая тема