Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 1094
Гостьза
Инна
Сообщение было удалено
Бусы и браслет вместе - это перебор ! Они у вас ведь крупные наверняка ?

Во что ветка превратилась )))))))
Но вот с плиссировкой Шапокляк угадала ( что трудно подшить будет )- разбирается она в этом ))
Инна
Спасибо за совет, но у каждого свой вкус и Деву нравится моя креативность. Мой выбранный лук будет бомбой для акул, ибо у них как и у вас в приоритете стереотипы.
И зеленое с синим и зеленое с желтым очень даже сочетаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шапокляк, не истерите )
Если Инна красивая и , тем более , стройная , на ней все смотреться будет ! Даже мешок )
Гость
Инна
Сообщение было удалено
дело не в стереотипах,а в вашем безвкусии))))))) Надо совмещать моду тех годов, тема которой свадьба и современный стиль. у вас этого нет ,а как деву нравится ваша креативность мы уже в курсе))) Вспомните, как он орал с вашей блузочки, когда вы азалию протирали.. ну еще как вы от рака не ушли) забыли?)) Потом как он орал с вашей креативности и выбросил ваш рюкзак или что там у вас за хлам был?))) Ну и последняя его реакция на вечеринке, когда вы спрятались со своей креативностью в шезлонге ,а ваш дев весело тусил с акулами))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она не красивая))) у нее фигура треугольная)))) Никаких истерик, просто ржач над кол хоз ницами с их креативностью))))))
Инна
Не блузка , а юбка. Ее уже нет. Нет, такая длина мне лучше. Плиссировка не пышная, у меня узкие бедра, мне можно низ утяжелять.

Гостьза привет, как у вас?
Инна
Лапушка, ну куда мне до мисс Совершенства.
корона ваша я не претендую.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
нет уже той юбки?))) а как так?))) Не оценил дев креативность?))))))) При чем тут то, что вам можно утяжелять?)))) на к я вы утяжеляете них, если мода тех годов наоборот, низ зауженный?)))))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Слушайте ,а сколько вам лет? в вашем возрасте вы уже даже не дочери ,а внукам должны говорить как надо и как принято себя вести, что и куда надеть, ну если вдруг ваша дочь забыла и растерялась ...
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Все хорошо, спасибо .
Но жениться пока не хочет ( не отошел еще от стрессового брака с мымрой ).
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Это вы сопровождаете, как конвой , а вообще мужчина женщину сопровождает, даже если она тапочках.Ну что с Козерога взять?Вашим воспитанием кто занимался ?Простите правила этикета, как хоть правильно по лестнице идти с мужчиной и не быть сопровождающей
Nova
Инна
Сообщение было удалено
Зря, конечно...
Нужно обверлочить, чтобы не сыпалось. Припуск побольше сделать.
Инна
Гостьза
ух ты. Значит он ушел от мымры? А вы?
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Он в процессе развода. Пока не ушел ( в смысле, живет в их совместно купленной квартире ).Подбирает жилье.
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Это свадьба его сына))) так что, он туда никогда не будет сопровождать Инну))) он туда пойдет не зависимо от того, есть в его жизни Инна или ее вообще не будет))) А во тинна, без дева туда точно не пойдет, потому как на не на там никому - разницу улавливаете?))) Моим воспитанием занимались люди, которые четко знают ,как надо себя вести в обществе, а не поломойки, санитарки, медсестры, коим не дано понять, что если мужчина берет с собой женщину в то место ,которое он и без нее сможет спокойно пойти, то это не он ее сопровождает, а она его сопровождает и она его украшение))) Это как и в ресторан, мужчина должен зайти, а не вы, как ломовая лошадь и баба с веслом туда ввалите по вашему секретному этикету и там заплатите за вашего всевыжирающего мужика))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот с этого и надо было начинать, что он еще не развелся)))) а то жениться он на вас не хочет)))) Конечно не хочет, потому как у него уже есть жена))))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
При любой моде нужно носить то, что идёт. Если узкие бедра, зачем это подчеркивать?
Это компромиссное решение.
Обувь на высоком устойчивом так же была.
Nova
Гость
Сообщение было удалено
А с Вами в каких отношениях сейчас?
Гость
Nova
Сообщение было удалено
возможно, у бабушках в сундуках всегда что-то да есть))) вы себе представляете эту короткую плиссировку зеленого цвета, еще и собственноручно подшитую с ее то рученьками, которая никогда в жизни себе даже такого не делала и не представляет, как это делается и как обрабатываются какие ткани?))))) Плиссировку вообще-то вначале обрабатывают ,а потом, плиссируют.. ну это так, к слову, а иначе, она просто выровняется))))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
в фантазийных))) а в каких он может быть с ней отношениях?))))
Инна
Лапушка, не фантазируйте, почему короткую? Не на середину бедра, по колено.
С такими рукавами и грубым каблуком суперски выглядить будет. И это не свадьба! Я писала- 2 вечеринки и роспись. Мероприятие аж на 2 месяца размазано. 😊
Конечно я сама не подошью это факт. А плиссировку моя тетя сама помниься делала уксусом и гладила утюгом.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Ясно, а так он с вами?
Вообще процесс у Дев может затянуться- факт.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
делала))) помниться, но вы никогда такого не делали))))))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Можно отутюжить потом, но всё это такой гемморой) И отрезать не по низу, а в поясе по идее надо. В общем, ткань сыпется, плиссе.. в ателье и забыть))
Гость
[quote="Инна" message_id="57875477"]Лапушка, не фантазируйте, почему короткую? Не на середину бедра, по колено.
С такими рукавами и грубым каблуком суперски выглядить будет. И это не свадьба! Я писала- 2 вечеринки и роспись. Мероприятие аж на 2 месяца размазано. 😊
мероприятие не размазано))) ко л хоз ница))))))) В Европе так и принято. Это только в вашем захолустье, может и принято все в один день и девичники, и мальчишники и роспись и свадьба в один день))))
Инна
Nova
Сообщение было удалено
Нова, я же Овен.
Уже давно отрезано😀оказывается прям в магазине есть портниха, которая подгоняет по фигуре.
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Это не реально отутюжить, потому как вы все равно уже никогда не попадете в складку тем более, на такой ткани, которая сыпется)))) и по итогу ,низ так поведет, что это будет ржачь и видно, откуда у Инны растут рученьки крюченьки и сразу все поймут, что это дешевка))))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
а вы первый раз в солидных магазинах делали покупки?)))))))
Nova
Инна
Сообщение было удалено
Да понятно, овны сначала сделают, потом думаю, как исправить))) Сходишь и всё сделают, как надо:)
Гость
Nova
Сообщение было удалено
не в ателье, а в мусорку и забыть)))) только вот интересно, как она деву свои траты объяснит и куда она его деньги выбрасывает))))) ой ,вышвырнет он ее и правильно сделает))))))
Инна
Млин, Лапушка. Не пугайте. Завтра выясню у профи. Надеюсь все исправимо. Дешевка, ээх знали бы его цену. ***** Деву не расскажу, пусть увидит результат.
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Задача сложная, профессионалам под силу, не переживай))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
как говорит мой муж, не дороже денег)))))) так что, вы меня ценой не удивите ,это вон поломойку мурену или еще кого можете шокировать, ну и дева, когда у вас платье рогатое, а куча денег потрачено))))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
мне то чего переживать?))) это пусть дев сокрушается, как его деньги бездарно тратятся
Гость
Инна
Сообщение было удалено
а ему и не надо рассказывать, он видит все ваши траты)) Он же дев, а не баран)))
Nova
Инна
Сообщение было удалено
Не надо травмировать мужчину)) Они никогда не поймут зачем покупать, а потом переделывать ещё)) Примерно, так же с бровями.. зачем выщипавыть, чтобы заново рисовать))))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Спрошу у местных Дев. Я снимала наличку 2 раза, он ничего не спросил-зачем.
Гость
Nova
Сообщение было удалено
а где она тогда деньги возьмет на портниху?))) Он все равно все узнает ,тем более, она ему обещала, что будет все рассказывать и у них никаких тайн друг от друга))))) А своих денег у этой ку рицы, которые никто бы не контролировал нет и никогда не будет)))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
а он же вас просил рассказывать все ему и не иметь своих тайн)))) Значит, еще два косяка в ваш адрес))))) А там все пишут))))))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Спросит, значит ответит, подшить это не такие уж деньги, чтобы за них сокрушаться) Не нагнетай))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет косяков- я все спрашивала про деньги, и детям послать сколько можно и можно ли на кофе столько тратить и про еду, шмотки и косметику, мои любимые музеи и выставки. Я ж не наглая, которая дорвалась и тратит чужие деньги направо налево. У меня с овесть есть, не волнуйтесь.
Гость
Nova
Сообщение было удалено
никто не будет ей подшивать) Можно только ленту настрочить сверху, и внизу будет просто ровно, без плиссеровки))))))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
если бы у вас была совесть ,вы бы не были содержанкой))))))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
я безутешна😢ленту нееет 😢
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Лапушка, мы живем гражданским браком т я веду хозяйство. Он не против жениться официально, я тяну резину.
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Да и хрен с ней, с этой плиссировкой)))
7 раз отмерь, один раз отрежь) Но это не про овнов, поэтому всё нормально)) что-нибудь придумает))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Инна
И еще, я начала потихоньку работать, сегодня с этим шоппингом, а так езжу смотрю, изучаю налоговую систему.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
ой, только не надо)))) Вы содержанка и вы это прекрасно знаете)))) Это как и у гостьЗа, он бы женился, если бы развелся))) и у вас, он бы женился, если бы развелся и сделал вам предложение, но этого никогда не будет)))))
Инна
Нова, точно! Можно на крайний случай отрезанный кусок пришить к поясу!
Гость
Nova
Сообщение было удалено
не с ее фантазией находить выходы из безвыходных казалось бы ситуаций)) ее вариант ванна и сопли на кулак, шезлонг и подглядывать как дев тусит с акулами)) Вы разве еще это не поняли?)))