Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 1093
Гость
Инна
Сообщение было удалено
а корм для собак они куда будут складывать?))))) На стол?)))) Гостям в тарелки?)))))) Из какой бы вы не были страны, но вы, как и Нова, по ходу никогда тоже не были на свадьбах)))))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
С инной в шезлонге пересидите, будете оттуда весело строчить де билоиду))))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Да ходи с чем хочешь)) Я бы заказала такого тамаду)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
денег не хватит)))))))))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Почему же, я бы посмеялась от души, если кто-то из гостей будет, как ты))) Цель оправдывает средства, всё ок))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
так свадьба - это не похороны))) Для смеха и позитива все и организовывают))) В этом смысл всех таких мероприятий, а не в шезлонге сидеть, локти кусать, с де билоидами на вумене общаться)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, распиарили, уже и деньги просишь за веселуху))) Значит, ограничимся твоими приколами на форуме)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
так я и говорю, что ваша жизнь только тут и вы только этим и ограничены и это заметно)))) а ну еще, вы в реале за девом можете побегать и все, на этом все)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Об чем и речь, клоуны всегда нужны, ты вызвалась им быть, не вопрос))) Я за)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Я от него, он за мной, а ты за нами с шариками)))))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
клоуном у нас вы!))) а я просто люблю весело время провести))) Ну где бы я еще почитала, как вы за мужиками бегаете?) В реале у меня таких знакомых в окружении нет, чтобы отбирать у мужиков, чтобы за мужиками бегать))) так хоть тут над вами посмеялась))))
Инна
Nova
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Гость
Nova
Сообщение было удалено
ну да, ну да)))) Сами верите в такую пургу?))) Вы от него в спальню, а там козерожка и куку вам говорит, присоединяйся, на троих секс забацаем - вот так более правдоподобней звучит))))
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
А какой среде ваши предки отношение ?Я сразу поняла , что вы голубых кровей , баронесса , не меньше . У вас титула случайно нет?
Я про другой образ имела ввиду про товарищ женщину , та что со Швондером приходила с папиросой в кожанке .Про неё профессор сказал, что жншина переодетая в мужчину .А та что Шариков привёл милннькая .
Кстати было время платочной моды .
Инна
Лапушка, помню помню вашу знакомую бабу со скалкой , которая главу семьи зашугала.
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Может у вас окружения нет ?Не переживацте так , на всех тематических ветках изощряются как правильно расставить сети для жертвы , вы это называете -бегать .ничего нового, я думаю вы вычитали тут все ценные советы и закон спектровали , видать вам очень нужно . Интересно, сколько от вам спасалось бегством ?
Инна
Мурена, вы правы, крови необычные, как и все остальное. Мы должны гордиться что мисс Совершенство снизошла и пишет на этой ветке. Я аж спину выпрямляю в ее присутствии
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Ты мне льстишь))) Ты можешь смеяться над каждым, но ВСЕ смеются над тобой)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
и что?))) Я что, от этого стала как мурена клизмы кипятить или как вы осталась одна и меня замуж как вас не берут, хоть девушка созрела?))))) Или, может, как Инна в по шезлонгам прячусь и на втором месте у любимого мужчины и с горя сопли на кулак мотаю?))) Нет же))) поэтому, меня вообще это не цепляет)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
От того, что ты тут веселишься на нашу жизнь это никак не влияет, о том и речь)) А то, что ты всеобщий клоун, это уже прими, как факт))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
не путайте))) клоун это вы и вам тут кто только не помогал в вашем цирке))) потому как вы по жизни сама любимого мужчину удовлетворить не в состоянии))) поэтому у вашего дева вы не одна))))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Правдоподобно из твоих уст?))) Это может быть, только кто тебе поверит, ты же клоун)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Это ты не путай, у нас Санта Барбара)))) И это.. грим поплыл, поправь))
Мурена
Инна
Сообщение было удалено
О , тогда не стыдно признаться , у меня тоже необычные , так что долг чести местное Совершенство отшлифовать до заявленного
Мурена
Инна, Встаньте в ванную. Оденьте на голову колготки. «Ноги» колготок повяжите на веревки для белья. Медленно перемещайтесь в ванной. ВЫ-ТРОЛЛЕЙБУС))Если при этом надеть лыжи — получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды — получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, вы — ракета!
Nova
Ссылки удаляют)
Мурена
на wомане ветку спилили,
Златую цепь в Утиль снесли,
Аl is на мясо зарубили,
Карину в бочку засмолили,
Дениса на цепь посадили.
А Eрмака с ума свели...
Там на неведомых дорожках
танцует Дина в босоножках.
Там ступа с Бабою-Иринои
Нахально лезет за мукой,
А тридцать витязей подряд
За сигаретами стоят.
За ними дядька Запорозетс -
Он покупает "Беломор",
Там на неведомых дорожках
Следы зеленои конопли,
Карина там на курьих ножках
Стоит без мужа, без ***(((.
Мурeна
У лукоморья Бээмвэшник ,
Златая цепь висит на ем,
Пиджак малиновый французский,
И телефон мобильный в нем;
А в “БМW”там телек “Сони”,
В “Фольксвагене-пасса­т” – второй...
Там чудеса: Al is в законе
Живет на воле, как герой;
Там на невиданных тусовках
Следы невыданных зарплат;
Каrina там в одних кроссовках
Свой демонстрирует фасад;
Там Александр, лишенный дани,
Мнет в кулаке презерватив;
Там Парадокс с Аl isом в бане
Бухают, водки захватив
И Дина там подстилкой служит,
А бравый мент ее утюжит;
Там Радиk, что не лыком шит,
Средь бела дня свой суд вершит.
Там склад горит, там взрыв как жахнет!
Там русский дух... там Русью пахнет
Инна
Ой, Сифа, сама сочинила?😊
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Тоже заприметили, что слог один и тот же, что у Мурены, что у Сифы, как близняшки?😋
Света
Не важно какого знака зодиака мужчина. Он возвращается тогда когда ему удобно, уходит когда скучно, или не удобно - вот и все. Любой мужчина если любит он будет с вами. И мозг трахать не будет, а ваш занимается именно последним.
Инна
Света
Сообщение было удалено
Чей, простите?
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Тоже заприметила😊
Мурена
Света
Сообщение было удалено
Доля правды в этом есть , но не всегда можно вернуться когда удобно.если уходит когда скучно или неудобно , не любовь и была .С мозгами все сложнее чем кажется именно поэтому провожают .Поэтому мозги приходится форматировать взаимно .
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Если про те стихи что выше , это Сифкины. Хотя за столько времени общения , может стиль общий выработался .Вообще , мы иногда бросается стихами с Соней и Ермаком , но у меня с ними разный .Вообще не легко попасть в резонанс что б стиль был одинаковый
Инна
Все, я купила платье😀😀😀еду домой портить. Ярко зеленое с рукавами летучая мышь и плиссировкой, но оно до пят. Буду резать! А вообще получилась такая лебедь....зеленая😂😂😂

Из отрезанного куска сделаю какой нить акссесуар Деву, канзаши типа😁
Мурена
Инна
Сообщение было удалено
Осталось разлучить танец умирающего лебедя и вечеринка состоялась .Танцевать умеешь?Кстати танец дополнит образ.И цвет зелёный создаст настроение народного болота .
Из отрезанного куска деву килт .Очень органично. Перья бы ещё..
Мурена
Нарядного *
Инна
😂😂танец умирающего зеленого лебедя или кости в один рукав вино в другой и как руками замахаю😂😂😂
Деву килт😁и перья это сильно😀
Гость
Инна
Сообщение было удалено
кепку не забудьте ему надеть)))) в русском народном стиле и к ней канзаши))))))))) Не позорьте мужика!))))))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
канзаши тоже сильно)))))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
будете резать?)))) Можно вывезти девушку с деревни, но деревню из девушки не выведешь ничем!!! Плиссировка - какое позорище))))) К чему плиссировка, еще и короткая?))) Вспомнили свое пионЭрское детсво?)))) А подошьете ту плиссировку как?)))))) ***** у вас же куча денег, если вам верить - нафига вы так дева позорите?)))))))
Инна
Эх, где вы раньше были😕 подшить правда нереально, сыпется.
Я не позорю, я такие тухли присмотрела отвал башки. На прямом толстом каблуке бело желтые😀 по цене крыла от боинга. 😊удобныыые, борюсь с жабой.
Инна
Платье очень красивое, правда, но в пол. Было. 😕
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Ду ра ,а к чему туфли то на прямом толстом каблуке по цене крыла от боинга, если тема свадьбы - 80?)))))) В 80 была шпилька и лодочка, тем более, это сейчас модно тоже, а свой толстый каблук по цене боинга засуньте в то же место ,что и плиссировку зеленого овна)))))))) Прячьтесь в шезлонг, там вам место)))))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Где я раньше была?)))) Там где и сейчас, я по ту сторону баррикады и в другом мире и с другим вкусом, я та акула ,которая будет угарать над вашей зеленой плиссировкой подрезанной в ручную на свадьбе 80 годов)))) ***** вы дева позорите?))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
бело желтые - цвет мочи называется)))))) платье зеленое из болота ,а туфли мочи))) Вы блондинка?)))))) признайтесь, что вы блондинка и даже у вас если не белые волосы, то вы по мозгам блондинка, при чем такая конкретная))))) вас дев как клоуна и для посмешища держит?)) Он на свадьбе будет как и на вечеринке - со своей ручной обезьянкой?)))) Добрый совет - нет вкуса, так хоть с девом посоветуйтесь...
Гость
Инна
Сообщение было удалено
вы туфли на каждый день выбираете или вам надо сопровождать дева и показать его акулам в лучшем свете?))) Возьмите тогда тапочки, они еще удобней чем ваш толстый каблук
Инна
Двухцветные! Причем такая ассоциация?
На толстом с открытой пяткой были в 80, я гуглила. Плиссеровку уже поняла что нужно к профи.Еще бусы белые и желтые присмотрела, думаю из 2 одни сделать и браслет.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
не было в 80 такого))))) Не было)))) Где вы гуглили то?))) Вам вон сколько тут говорили и сколько ссылок вчера сбрасывали))) Сделать своими рученьками?)))) Судя по тому ,что вы не знали ,как обрабатывать плиссировку, своими рученькамии будет сразу видно))))) Я вас умоляю, не позорьте мужика)))))) Хотя, ладно, позорьте, все равно он с вами долго не вытянет, а ему урок будет ,как таких кл уш выбирать))))))