Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Нова , смотря какое ретро . Я понимаю в платье для бала времен Екатерины , это весело . у нас , кстати такое есть . А на образ Наденьки Крупской без слез не взглянешь .
Nova
[3602894533]
Мурена
Сообщение было удалено
)))) Нее, ретро начиная с 20 годов)) Там масса вариантов, мне лично 60 нравятся:)
Ирина
[1694538441]
Nova
Сообщение было удалено
Да!)
Инна
[745511522]
Nova
Сообщение было удалено
Ужасно странно тащить нарядными перед собой мешок😊да и вообще столько мероприятий, столько труда, они прям одержимы процессом😊 Ретро да- стиляги, Манька облигация, Гурченко😊 только где это все найти😕 И во что нарядить Дева😉
Пип
[1007141587]
80е - это же Московская олимпиада 1980! Спортивный стиль. Джинсы и олимпийка))) Джинсы только классика индиго. Толстовка в спортивном стиле, как от спортивного костюма. Если ещё винтажную футболку с олимпиймким мишкой или кольцами олимпиада 1980))) Это будет умилительно.
Пип
[1007141587]
Леггенсы это же вроде начало 90х?
Инна
[745511522]
О, Пип, как сломаная лапка, все зажило? Как Дев?
Пип
[1007141587]
Брюки-бананы. Лучше взять культовый фильм того времени и точно скопировать наряды героев.
Пип
[1007141587]
Инна
Сообщение было удалено
Бегаю. Все по-старому. Но ничего интересного.
Пип
[1007141587]
Можно в назад в будущее подглядеть. Женские платья с широкими плечами.
Инна
[745511522]
Пип
Сообщение было удалено
Мне такие не очень, у меня бедра узкие, буду явным треугольником.
Брюки бананы. Ещё и комбинезоны были в моде. И сейчас актуальны!
Гость
[3349761240]
Мурена
Сообщение было удалено
образ Наденьки Крупской - это все, что вам вспоминается из тех времен??? А ведь, по большому счету, это образ вашей матери, пальто которой вы взяли и выбросили когда-то потому как оно на столько было страшным и уродливым... А вот я смотрю на фото и видео моих бабушек, мамы и ничего ужасного в той моде не вижу. Спокойно те образы можно повторить в современное время и никто в шок не придет. Стиль 80 для мужчин - вообще не проблема. В 80 носили ту же классику. Можно на костюм прицепить значок олимпиады. А чтобы подчеркнуть отношение к 80 пары - я бы заказала игрушку - олимпийского мишку и прицепила бы к нему воздушные шарики с символикой олимпиады. Платье выбрала с рукавом в виде летучей мыши, но по фигуре. Туфли лодочки. Большой браслет, большие серьги как носили в те времена - такое можно найти и сейчас
Гость
[3349761240]
Пип
Сообщение было удалено
интердевочку...?)))))
Гость
[3349761240]
Мурена
Сообщение было удалено
Когда была наденька Крупская - женская мода вообще была самая женственная! именно тогда барышни носили прекрасные миленькие шляпки, платья перестали быть помпезными, а стали по фигуре, видно ножку в изящном ботиночке))) Та же Шанель из той эпохи. Но вам, только Наденька на ум приходит.. Каждый судит по себе и что ему ближе?)))
Гость
[3349761240]
Мурена
Сообщение было удалено
Посмотрите как одета царская семья.... Какие роскошные образы... Или, голытьбе не положено было даже в ту сторону смотреть, поэтому только образ Наденьки и всплывает в вашем больном воображении?))))
Мурена
[1953314033]
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя так ржать , я на работе , шарики с мишкой на пижаме это пять ...дорогуша жги дальше . большой браслет на козероге из пластмассы мне напоминает наручники. Значок олимпиады можно на барахолке купить , а что там за вечеринка , что такие маски шоу ?А пальто выкинули , правда , что был повод купить новое . Нормально одевались мои родители , мне просто та мода не нравилась .
Мурена
[1953314033]
Гость
Сообщение было удалено
Это невозможно, царская семья это не пролетарий , можно туда не смотреть , что б расстраиааться , вы давайте про 30 годы ещё , там платочки на голове носили , всплывается образ товарищ женщины из булгаковсго романа .
Гость
[1712468990]
Мурена
Сообщение было удалено
Так мои предки к пролетарской среде и не имели никогда отношения)))) А куда мне прикажете смотреть, на вашу матушку ,пальто которой вы выбросили?)) Увольте, но я себе такого не представляю, чтобы у моей бабули или мамы была такая одежда, которую мне хотелось выбросить.. Булгаковский роман - так у меня всплывает образ из собачьего сердца)) Помните, тот фильм?)) Какую миленькую барышню в шляпке привел Шариков к профессору?))) А у вас образы в платочках всплывают? Вот же как))))
Гость
[1712468990]
Мурена
Сообщение было удалено
ну выкинули и молодец)))) идите клизмы кипятите, чтобы ваши дети не стыдились того, как одеты вы или у вас нет детей?
Инна
[745511522]
Млин, какой еще олимпийский мишка ?
Гость
[2718920495]
Волосы длинные слегка волнистые распущенные или низкий хвост.
Мужчина в костюме у вас вызывает смех?)))) Вопрос исчерпан - вам с муреной полы мыть и клизмы стерилизовать)))))
Гость
[2718920495]
Инна
Сообщение было удалено
Сейчас найдём))) Шутка. Интернет - великая вещь. Умеючи гугля можно найти практически все.
Гость
[1384158546]
Инна
Сообщение было удалено
ну да ,мозги не где не купить)))))) Чего вам бог не дал, не докупишь - это факт)))))
Nova
[3343278953]
Инна
Сообщение было удалено
Мода циклична! :) Посмотри шестидесятые, например, там всё просто и нарядно, что у мужчин классика, что женщины большинство тех вещей носят и сейчас) В женском образе проще угадывается время, зато вместе будете хорошо смотреться и не выглядеть, как клоуны)))
Инна
[745511522]
Гость
Сообщение было удалено
В смокинге, вместо платка олимпийский значок и с шариком😂😂😂
Гость
[1384158546]
Инна
Сообщение было удалено
презент на тематическую свадьбу) доярка вы недоделанная))) надо приходить с милыми подарками) Не знали такого?))) залезайте в шезлонг и не высовывайте оттуда нос))))
Гость
[2718920495]
Достаточно свободный пиджак, рубашку и джемпер в полоску с V-образным вырезом. Галстук не нужно. Эдакий клубный стиль тех лет. Прямые джинсы и кроссовки.
Гость
[1384158546]
Инна
Сообщение было удалено
Где я написала про смокинг?))) Убожество ,вы смокинг от пиджака не можете отличить?))) Все чиновники, все дядьки на высших постах в чем ходили?))) лохудра вы, у вас вообще не вкуса ни чувства юмора так хоть фильмы тех времен посмотрите
Nova
[1072049121]
Инна
Сообщение было удалено
Инна
А что не так? Славно же!
😂ржака
Дев со значком и с шариком😂😂😂😂😂 ))))))))))) карикатура
карикатура прийти с мешком корма на свадьбу, а прийти на тематическую свадьбу с милым атрибутом тех годов - это как раз в тему) Нова, вы вообще в люди никогда не выходите, все время в деревне за девом бегаете?))))
Nova
[3343278953]
Гость
Сообщение было удалено
Корм-это просьба молодоженов)) Ты бы пришла с мишкой и шариком, а я нет, потому что оно, как ты говоришь "на не на" на мой взгляд))) Прикольнуться можно, конечно, если так хочется))
Гость
[2066218953]
Nova
Сообщение было удалено
ну да, хорошее настроение и приколы на свадьбе и на не не, надо прийти с кислой миной, залезть в шезлонг и оттуда строчить на вумен)))))) А для чего еще люди организовывают вот такие мероприятия?))) именно для того, чтобы не прикалываться и весело провести время на выдуманную организаторами тематику, а написать де билу и вам, именно с таких мероприятий ой как хорошо пишется, сидя в шезлонге, да?)))))
Nova
[3343278953]
Гость
Сообщение было удалено
А писала с таким серьёзным видом про наряд)) "А чтобы подчеркнуть отношение к 80 пары - я бы заказала игрушку - олимпийского мишку и прицепила бы к нему воздушные шарики с символикой олимпиады." Потом это переросло в презент, а теперь в прикол уже)) Жги ещё))
Гость
[1458406731]
Nova
Сообщение было удалено
бляяяя а вы бы пришли на свадьбу и под ж опу себе это бы спрятали этого мишку?)))) Не тупите так))))) Хотя, вы на такие мероприятия не ходите, сразу видно)))) Особенно тот вопрос зачем это надо))) А зачем вообще все это организовывают? Вы точно из разряда жлобов и хорошее настроение, приколы - зачем это надо? А еще и на мишку и на шарик инна евро потратит - вообще ужас какой, какое расточительство, а куда потом этот шарик и мишку, да?))) Вот так вы мыслите?))) А вообще, шарики, ленточки, хлопушки, фейерверки, мишки - это просто весело и прикольно и для всего этого все это и организовывается - для позитивных эмоций))))
Инна
[745511522]
Лапушка, невеста европейка, я думаю что ей та олимпиада и на не на. Другая ментальность и возраст.
Инна
[745511522]
Лапушка😂😂они сами решают все- и как украсить тоже. Куда я с шариком и хлопушкой - типа мой вклад в украшение зала? Вы на свадьбу в Шанель и на трамвае с шариком?
Гость
[1458406731]
Инна
Сообщение было удалено
ага, но при этом Инна хотела одеться как Надя, в "С легким паром"?)))) Европека смотрела советский фильм, а олимпиады, о которых знает весь мир, невеста ни с ном ни духом, тем более, решив организовать свою свадьбу в стиле 80 годов?)))) Ну да, что такое олимпиада да, на фоне советского фильма?))) Это вообще не событие, о ней никто не знает, а вот "иронию судьбы" все смотрели и сразу бы европека угадала, кого Инна копирует)))) Жгите ИСЧЕ))))
Дина
[3580802156]
Nova
Сообщение было удалено
Свадьба в приюте сусликов злачного квартала)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1458406731]
Инна
Сообщение было удалено
Инна
Лапушка😂😂они сами решают все- и как украсить тоже. Куда я с шариком и хлопушкой - типа мой вклад в украшение зала?
Вы на свадьбу в Шанель и на трамвае с шариком?
не судите по себе)))) Для всяких презентов и безделушек на свадьбах организовывают специальный столик, но никак не украшение зала всякие приколы от гостей)))))) Не знали таких мелочей?))) Ну бывает, ничего удивительно, потому как вы на такие мероприятия никогда не ходили)))
Гость
[1458406731]
хотя, Нова, на вашей жлобской свадьбе ,если она конечно, у вас, Нова, когда-нибудь таки в этой жизни будет и найдется такой смельчак ,который решится на такое.. так вот, на вашей свадьбе, действительно, украшения зала будут с помощью гостей делать))))) И да, шарики ленточки хлопушки безделушки передадите своим правнукам по наследству?)) ну чтобы не пропало ничего и все ведь надо было? Поэтому ,украшать будете только полезными вещами - утюгами, кастрюлями?))))))
Инна
[745511522]
Лапушка, я из другой страны и никакого столика у нас нет. Другие традиции.
Nova
[3343278953]
Инна
Сообщение было удалено
))))) почему-то не олимпийский мишка вспоминается, а винни пух "никто не может грустить, если у него есть воздушный шарик" 😀