Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 1091
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Вы, из разряда тех, на ком платья сидят плохо?))))
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Не плохо и меня другие критерии , нравится или нет .
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Не плохо??))) ну все понятно)) Вашу комплектацию вообще в упрощенном варианте в свет выпустили?) без чувства юмора, без ума, без фигуры, но с веслом и со словами "выжрал"?) Спасибо, что подтвердили это сама)
И да, посмотрите фильм.. На той же Удовиченко даже повседневные платья из 80 не плохо, очень не плохо сидят и не уродуют фигуру))))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Так ты не медик, а завхоз?)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
та че-то ее колбасит сегодня и она все не может определиться кем она там завхозом или санитаркой или уже на повышение пошла и медсестрой стала)))
Nova
Инна
Сообщение было удалено
Инна, не слушай)) Она тебе насоветует ещё боевой раскрас, леггинсы)) Были подобные платья, о которых ты говоришь с широким поясом, низ пышнее правда. Не обязательно точь - в-точь следовать моде) объёмную прическу сделать, туфли - лодочки. Изумрудный цвет, мне кажется, красиво должно быть)
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Ага))) Вы, на Наде тоже широкий пояс увидели?)))) В 80 не такой верх уже был. Не носили в 80 облипку
Гость
Nova
Сообщение было удалено
а к чему изумрудный то?))))) Она синее платье хочет, а лодочки изумрудные?))))) батюшки, да тут вкус одной переплевывает вкус другой))))) С лодочками согласна - они подходят к 80, но изумруд к чему? Под цвет трусов?))))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а к чему изумрудный то?))))) Она синее платье хочет, а лодочки изумрудные?))))) батюшки, да тут вкус одной переплевывает вкус другой))))) С лодочками согласна - они подходят к 80, но изумруд к чему? Под цвет трусов?))))
Заканчивай занудствовать)) Надо одевать то, что нравиться и идёт, а не тупо следовать моде.
Твои комплексы, что-то кто-то ржать будет)

Цвет платья) Хочет синий, значит синий:) Трусы тоже по регламенту?))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Она так делово раздает всем таблеточки, работая в больнице, я и подумала)) А на той ветке сегодня пишет что стерилизует))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Если надеваю платье, то трусики одеваю такого же цвета как и бюстгальтер, а бюстгальтер подбираю под цвет платья) А вы, из разряда тех, кто под белое платье надевает красный бюстик?))))) А под синее и черное розовое белье?)))))) ну что сказать, гламурно наверное))))))
Инна
Нова, да, что то подобное думала.😊
И Лапушка, синее платье с изумрудными лодочками прикольно.
Гость
[quote="Nova " message_id="57854423"]Гость
Ага))) Вы, на Наде тоже широкий пояс увидели?)))) В 80 не такой верх уже был. Не носили в 80 облипку
Заканчивай занудствовать)) Надо одевать то, что нравиться и идёт, а не тупо следовать моде.
Твои комплексы, что-то кто-то ржать будет)

У меня нет комплексов, ну разве только комплекс поржать над такими, как Инна, Мурена с веслом тоже прикольно для поржать, как она себя в чулках и с веслом видит)))) Вы тоже удивили - к синему платью изумруд предложить)))))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Еще скажите что сумочку под цвет лабутенов подбираете
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Я не люблю разговоры о тряпках, поговори с юбкой о нижнем белье, она с радостью))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
хи, хи, хи))))) Смотрите ,чтобы опять не пришлось прятаться в шезлонге)))))))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Тогда какого встряли со своим изумрудом?)))) Пообщайтесь с муреной про весла и как у мужиков силой все отбирать, орать ,что они "выжрали")))))
Инна
Лапушка, опять совок просвечивает.😊
У вас точно стиль Крупской 😊
Гость
Инна
Сообщение было удалено
сумочку под цвет прокладки)))))))))))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
ну я не знала, что стиль Шанель - это совок))) буду знать))))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Да мы в курсе о твоей бурной фантазии)) сам пошутил, сам посмеялся))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
чего сам?) Когда не над вами, то вы тоже смеетесь)))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Я высказала своё мнение Инне, про трусы не было в планах с тобой трещать;))
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. Стиль Крупской.
Одежда ужас ужасный. Все темное, невыразительное. Элегантно, но страшно мрачно.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
при этом, вы сказали, что на вечеринке, на которую вас дев привел и вы напялили штанишки, акулы были пестрыми и яркими))) Значит ,те акулы вам понравились и затмили вас и вы любите яркое, коль в стиле Шанель для вас все страшно мрачное?))) Какое же двуличие, какая же вы ведомая, у вас до сих пор ни вкус ни стиль не выбран?)) ой, дев не для вас, вы же с ним не пара ,быть такой ведомой - эта женщина не для дева))))
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, ты над Инной, Муреной хочешь посмеяться тоже, но правда не смешно) Тем более шутка повторенная раз 20 смеха уже точно не вызовет)
Гость
Инна
Сообщение было удалено
а синее платье, которое вы на свадьбу планируете - это весело, светло и ни капли не мрачно?)))))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
ну да, элегантность в эпоху Сталина считалась формой антисоветского предательства. Тех, кто одевался по последней моде, могли запросто обвинить в шпионаже. Как говорил Сталин, женщина не должна отвлекать мужчин от строительства коммунизма. Мурена и Инна классно вписываются в то время)
Инна
У нас с вами разные шанели, наверное. 😊я вам говорю что раньше по таким бутикам не ходила, думала что шанель -это элегантное кремовое пальто, а на самом деле- все бабско- мрачное.
Такшта и тут лужа.😊
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Оо, и Сталин и элегантность, и последняя мода в одном флаконе)) Сильно))
Инна
Лапушка, я тоже думала что там такие платья. Зайдите в магазин! Удивитесь😊серьезно.
Инна
Nova
Сообщение было удалено
😁😁 ага, ездить на порше и знать что в метро нет умывальников.
Nova
Инна
Сообщение было удалено
Почти что)) Тут софистика в чистом виде)
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Это 70-e
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
Динусик , открою страшную тайну , что те растворы что вводят в вену стерилизуют . Чем я и занимаюсь изготовлением и стерилизацией. Без права на ошибку . Так что санитарить не моя обязанность .
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Кримплен отшумел за пределами СССР задолго до 80-x.
Надо учесть поправку на то, что мода создавалась не на территории России, а новинки с подиума доходили до населения через 5-7 лет.
Иначе можно очень промахнуться.
Платье Нади - в топку. не то!
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
А мир не станет больше прежним ,
Не страшен яблоку раздор
Оставил комплекс тут надежды
На пьедестале Козерог
**
Пытаясь покорить вершины
Гламура , подиум рыдал ,
Эх . доставай свои лосины
Айда , на жизни карнавал .

**
Я подарю тебе весло ,
И может надувную лодку ,
Греби на подиум , ужо...
В придачу белые колготки .
**
А море комплексов бурлило ,
Ваш берег обойдя слегка
Ведь царство из достоинств было
Похоже в царстве нет царя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Но и за 10 лет мода очень менялась. Смешение стилей. Думаю, что точная копия будет кичем, достаточно аксессуаров в стиле того времени. Ну и причёску слегка! попушистить + макияж)
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Вот же ипанутое создание)) идите уже Клизмы стерелезуте баба с веслом у которой мама была надеждой Крупской и не привила вкус за отсутствием оного у самой)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каскад или химка или челка дыбом))) Пугачева вот стиль 80 с учетом современности))
Инна
Вот с Девом что делать? Его передергивает от таких мероприятий. Я вчера после Дины еще картинку нашла с раскрашенной дамой с огромным начесом в блестящих легинсах и мужик в легинсах😂Деву сказала что пойдем так😂😂Аж до слез.
А я думаю что у меня будет или акссесуар или туфли в цвет с галстуком Дева. А вообще 80 д ико вульгарные, трудно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Пугачева прикрывала телеса и создавала свой образ. Возможно, что дамы следовали её стилю в России, она была популярна?) Европейский подиум был другим. Надо учесть страну пребывания Инны и коллектив, который приглашён - с постсоветского они пространства или нет? Вабщет странно, я бы в первую очередь с Девом посоветовалась. Не так важно попасть в тему вечеринки своим нарядом, как создать ему достойную пару в едином стиле и духе. И чтобы ему было ооочень приятно придерживать её весь вечер за талию и заглядывать в декольте)
Инна
Инна
Сообщение было удалено
Дев был ооочень красивый как с обложки, мы общались встречались, а когда дело дошло до секса, он был отвратителен. Обычным способом не хотел, только пытался сделать это анальным способом, потом захотел чтобы мы с ним сняли другого парня. В шоке я захотела уйти домой, а он еще и не отпускал меня...Пришлось поднять рёв. Кое-как свалила!
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и не нормируемая лексика вход пошла , так что там про комплесы было .?

Когда нет в голове царя .
И хаос мысли дуууурью штырит
И клизма сгрызана не зря
У Козерога зубы сводит .
Эх . маловато царство будет ,
В нем нет ведь главного - весла ,
Там козерог все честно судит
Но . курса нет у корабля
Мурена
Инна
Сообщение было удалено
80 - ***** это мужественная женственность с набитыми плечами . жуть , Санта Барбара кстати . там много такого . но там есть окультуренные варианты. Сейчас опять в моду входит кримплен , я видела новую коллекцию от нуго босс. У них хорошо забытое старое . Но кримплен не такой как был . в рифленый . но суть такая же
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Мурена, когда санитарки и уборщицы рассказывают про корабли и их курсы - это вызывает смех, а не зубы сводит)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Инна
Тусовка -молодежь интернешнл, дамы с постсоветского, еще будет ретро вечеринка, потом без нас мальчишник-девичник, потом свадьба, вернее официал и они в медовый месяц. Но все равно 3 наряда😕
Ретро я хочу как в стилягах платье может с перчатками, ну а Деву платочек или галстук яркий.
млин, столько приготовлений. Очень красивый пригласительный и вместо цветов попросили купить собачий корм для приюта.😊
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Вас даже в санитарки не взяли ? А вы ж домработница и садовник. Откуда вам про курс корабля знать . Пьедестал вы себе придумали , прикупите весло . Вы очень органично будете смотреться.
Гость
PS: Насчёт массивного колье - если вы не мелкого роста, конечно!!! Будет диссонанс если вы миниатюрная.
Nova
Инна
Сообщение было удалено
Ретро вообще класс, есть где разгуляться))
Прийти с кормом это, конечно, странно))) Но очевидно полезнее миллиона цветов)