Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Что же тут нескромного .Классика.Маленькое чёрное платье.Стиль Одри вечен как и образ. Скромное обаяние буржуазии и непринужденность .
Гость
[1405710625]
Мурена
Сообщение было удалено
А она со стилями не знакома, поэтому ей и кажется, что это не скромно... для нее скромно - это в штанишках явиться
Мурена
[1953314033]
Гость
Сообщение было удалено
Стиль подчёркивает образ .И это отражает внутренне содержание.Даже если собирать чемодан , можно это сделать красиво.
Мурена
[1953314033]
Гость
Сообщение было удалено
Штанишки тоже бываю стильные и совсем нескромные если подчеркивают достоинства фигуры.Главное не что , а как .Богиней можно быть и в костюме Евы.
Гость
[1405710625]
Мурена
Сообщение было удалено
никто не спорит, что в штанишках можно выглядеть стильно и красиво) Но, когда тема вечеринки одна ,а вы являетесь в совсем другом стиле - то это не о вашей стильности говорит, а о вашей невнимательности, глупости, безвкусии)
Гость
[1405710625]
Мурена
Сообщение было удалено
вообще-то с этого и надо начинать, что вы богиня и в костюме Евы.. Тогда на вас все будет сидеть хорошо, даже мешок
Мурена
[1953314033]
Гость
Сообщение было удалено
А ещё это говорит о независимости от общественного мнения и индивидуальности , но, козероги застегнуты на все пуговицы , пряча под титаном комплексы .
Гость
[1405710625]
Мурена
Сообщение было удалено
комплексы - это совсем другое))) Комплекс - это когда вы на пляже в купальнике боитесь появиться. А когда вы в ресторане или в театре в купальнике - это просто моветон) Но, вам, эти тонкости не понять, да и не надо это медсестре, поэтому, считайте, что появиться в ресторане или в театре в купальнике - это комплексы))) Не буду вас разочаровывать))))
Мурена
[1953314033]
Гость
Сообщение было удалено
Речь же шла про уместность выбора мешка. Образ не только одежда, умение себя держать , от слов до походки. Не говоря про взгляд. Конечно, хорошая фигура бонус как и красоты , но нужно уметь себя подать без пошлости . А это внутреннее содержание. Не придешь же в костюме Евы даже с идеальной фигурой.
Гость
[1405710625]
Мурена
Сообщение было удалено
ну как же, вы же только что сказали, что не зависите от общественного мнения и вам ваша индивидуальность такое позволит, вы же не "застегнуты на все пуговицы , пряча под титаном комплексы"))))) Забыли ли двуличие и не знаете что сказать ,поэтому, вас как маятник колбасит?)) Бывает)))
Конечно, я же медсестра , реанимировать умирающих больных проще в короткой юбке и декольте, быстрее раздышатся...И никаких комплексов...А под полупрозрачном халатом просвечивает бельё. Так что купальник это на выход. Сама то в чем ходите , в юбке до пят ?
Гость
[1405710625]
Мурена
Сообщение было удалено
с каких это пор медсестры реанимируют умирающих больных?)))) А врачи клизмы ставят?))))
Мурена
[1953314033]
Гость
Сообщение было удалено
Маятник колбасит только у козерогов , у тельцов он гармонично и циклично движется , поля у нас разные.Не утрируйте , я не говорила , что берегов не вижу .Индивидуальность хорошо , но не до такой степени . Я бы вам посоветовала ослабить верхнюю пуговицу и дышать ровнее , так что у вас со стилем ?
Инна
[745511522]
Гость
Сообщение было удалено
Нееет, у меня куча мероприятий, связанных с женитьбой, там не по детски все решили, а исходя из традиций. Поэтому наряды актуальны. Тематические тоже.
Мурена
[1953314033]
Гость
Сообщение было удалено
А с каких пор я медсестра , это же ваше воображение или динкина фантазия .А вообще медсестры реанимируют , но вы этого не знаете , не удивительно.
юбка
[1787347978]
Ну наконец-то! ))) Как я люблю о тряпках и о стилях! )))
Гость
[1405710625]
Мурена
Сообщение было удалено
в отличии от вас, у меня все со стилем нормально) В бассейн купальник, а платье в пол туда, где этого требует этикет)))) Так что, не переживайте за мои пуговички, душите глубже или сделайте себе клизму, а то вы чего-то вдруг решили, что я дышу не ровно?))) С чего бы это?)))
Инна
[745511522]
О юбка. Вечеринка в стиле 80 . Что бы одела?
Гость
[1405710625]
юбка
Сообщение было удалено
а тату на попе уже сделали?))) инна тату хочет, но боится своего дева))))
переплакали в ванной уже и забили на свои интересы и желания?))) Ну и то правильно))))) Вы очень пытаетесь угодить деву и играть чужую роль. Мужчины это улавливает очень четко и тем самым, отдаляются
Мурена
[1953314033]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо что вы делаете отличие , спасибо что разрешение на клизму выдали .Панацея Козерогов? Вам помогает?Я нормально дышу , в отличии от некоторых с платьем в пол по этикету. А так злопыхать и не сбить дыхание у вас опыт или пока практика? Так что пуговочку у горла не грех вам ослабить ,кислород мозг питает .
Инна
[745511522]
Гость
Сообщение было удалено
ага с короной
Гость
[1405710625]
Мурена
Сообщение было удалено
чувствуете, что пуговичку надо ослабить - так ослабьте) Или вы без моего мнение и одобрения даже на такое не можете решиться?)))
она в короне была только на свадьбе))) Вы свадебное платье решили напялить на чужую свадьбу?)))) Вот он стиль и вкус во всей красе, этикет туда же))))))
Мурена
[1953314033]
Инна
Сообщение было удалено
Диана была проектором , у неё мало было своей энергии, по первости её вроде одевали стилисты без её пожеланий , пока она не вырвалась из под контроля .
Инна
[745511522]
Я думала про стиль Нади из Иронии судьбы. Только платье хочу синее.
Мурена
[1953314033]
Гость
Сообщение было удалено
Так тиара принадлежит королеве .А с чего вв взяли что она пялит свадебное платье ?
Мурена
[1953314033]
Инна
Сообщение было удалено
Копировать не нужно целиком , то винтаж может в антресоли превратиться , это моё мнение. Если синее , я бы выбрала королевский синий .он наряднее смотрится .Цвет волос нужно и глаз что б гармонировал
юбка
[1787347978]
Инна
Сообщение было удалено
Вот кстати интересно, но я одела бы только то, что мне идёт и максимально универсальное, классику. Всегда подбешивали тематические карнавалы )))
юбка
[1787347978]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не имею против красивого и стильного тату. На попе не надо, а на красивой спине, изящном предплечьи, на лодыжках и кистях рук - прикольно ))). ещё на шее, под затылком и под волосами нравится ))). Это специальное искусство, красиво украсить своё тело, подчеркунуть изящные линии. у многих народов это целая культура . Почему нет, но со вкусом! ))))
Гость
[1405710625]
Инна
Сообщение было удалено
С каких это пор стиль Нади из иронии судьбы - это 80?)))) Без обид, но там никак не 80. У вас действительно проблемы со стилями. Фильм вышел в свет в 1975 году... В 80 была уже другая мода - летучая мышь, широкие пояса, подплечник в одежде... "Самая обаятельная и привлекательная" в этом стиле Муравьева.. В этом.. стиле Диана была одета, хоть кто ее там одевал и хоть каким она была там "проектором", хоть сколько там у нее было "своей энергии" хоть кто ее там "по первости" одевал, пока она не вырвалась из под контроля ... Речь была о стиле 80
Гость
[2696607463]
Мурена
Сообщение было удалено
ну вот и определитесь)) Угомоните свой маятник, который все время вас раскачивает из стороны в строну и вы все время сама себе противоречите )) Если вы медсестра, то ничего дивного что вы реанимируете больных, потому как это входит в ваши прямые обязанности, это написано в вашей должностной инструкции, а если вы не медсестра, то какого вы полезли реанимировать?))))
Инна
[745511522]
Муравьева не мой типаж, я ближе к Наде.😊 Я имела ввиду широкий пояс, отрезное, полусолнце, или как его там😊 А так 80- начесы и блестящие леггинсы
мы сейчас не про типаж, а про стиль)))) А по типажу вы ни к одной ни к другой не подходите)) Ваш типаж хорошо продемонстрирован в фильме "Иван Васильевич меняет профессию")))))
Гость
[2696607463]
Инна
Сообщение было удалено
полусолнце в 80?)))))) Ага ,я заметила ,что вы имели ввиду))) В 80 не было никакого полусолнца. В стиле 80 нет никакого полу солнца и близко, потому как летучая мышь с полусолныем ну никак. Пугачева одевается в стиле 80 летучая мышь
Гость
[2696607463]
Инна
Сообщение было удалено
Можно не скромный вопрос?))) Где вы у Нади видите широкий пояс?)))))) Ну это я так, для себя с каких сантиметров для вас широко?)))) теперь я понимаю, как ухахатывались над вами подруги вашего дева на той вечеринке))))) У Нади точно широкий пояс?)))))
Инна
[745511522]
Вот не помню Муравьеву, только в джинсах и шубейке.😊
Инна
[745511522]
Сейчас вижу многих в платьях, отрезных с широким поясом из той же ткани, мне они Надино платье напоминают. Я не могу к сожалению ни один фильм посмотреть отсюда.
Гость
[2696607463]
Инна
Сообщение было удалено
Ну так пересмотрите фильм и увидите платья
Гость
[2696607463]
Инна
Сообщение было удалено
При чем тут то, что вы видите - это мода 70, к тому, что вам надо явиться согласно 80?)))) Ух, представляю, как и на свадьбе над вами поржут))))) Вас дев в роли клоуна держит и в роли человека, на котором проверяет, что ядовито, а что нет?))))
Гость
[2696607463]
Инна
Сообщение было удалено
А картинки можете загуглить или тоже не судьба?)))
Мурена
[1953314033]
Гость
Сообщение было удалено
Скажу страшную тайну , что все медики должны уметь оказать помощь ,даже если меры экстренные С чего вы взяли что мой маятник не так раскачивается , вы со своим может перепутали ?Вы же всем противоречие , может в не в резонансе ?Инструкции все выкчили ?А теперь научитесь их нарушать, хотя для козерога миссия невыполнима. Где это я себе противоречила ? А вам бы не плохо реанимировать воображение . С ЧЮ можно вам не заморачиваться , тут клиент скорее мёртв чем жив . Так в чем противоречие ?Я представляю вас в костюме наденьки Крупской и фельтикосовых чулочках ,волосы в тугой пучок и очки роговой оправы .
Гость
[2425937943]
Мурена
Сообщение было удалено
ну хоть в чулочках, все ж лучше, чем ваш образ бабы с веслом)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
[1953314033]
Гость
Сообщение было удалено
Что 80е, что 70е , мода не красивая , почему нужно как попугай , как все , достаточно акцент сделать на одной винтажной вещи , если это платье как на корове седло , зачем это ? Платья страшные , этих времен,совком отдают , может у меня такие ассоциации. Зачем уродовать фигуру , если есть возможность её подчеркнуть , классику носили всегда , а отрезные платья расклешенные из кремплена стрем. Маски шоу . Почему нужно быть серой мышью ? И потом если на ком то хорошо платье , то не факт что пойдёт .
Мурена
[1953314033]
Гость
Сообщение было удалено
Не чулочки весла не отменяют , наоборот вам весло органичнее подходит .Бурная фантазия , гребсти против течения ваша слабость
Гость
[2425937943]
Мурена
Сообщение было удалено
если ваша мама и ваша бабушка ходили в страшных платьях, у них не было вкуса, то это вовсе не означает, что в те времена не было красивых нарядов, достойных вашей фигуры, которые выгодно ее подчеркнут?) Вон в том же фильме "Самая обоятельная" на Сюзанне очень даже не плохое, платье, которое прекрасно подчеркивает ее фигуру, которая ни чем не отличается от фигуры Нади, на которую Инна хочет быть похожа)))) о каком совке речь?)) Это как раз серые мыши не могут себе подобрать платье в любом стиле и выглядеть роскошно
Гость
[2425937943]
Мурена
Сообщение было удалено
Чулки и весло?)))))) вот уж сразу видно, что вы родом из совка, совмещать несовместимое