Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 1640
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Не цепляйтесь зубами за мой подол.
Дина
Бека
Сообщение было удалено
Вот тебе и подарили не стереотипно кольцо на три размера больше)) Надевай носи и радуйся)))
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
Ты давала повод. Не изменяла, но что-то не так в поведении, в намеках, в умалчивании.
Он боялся, что я его брошу, потому что все были против этих отношении. Я не давала повода ему так думать.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
я вас опять преследую?)))) Я вам уже не надоела?)))
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
А вас жалость на ум не приходит , вам конечно образ прокурора больше подходит . А знаете , даже самые заядлые тираны имели маленькие слабости и были в этом сентиментальны. Вот ваши слабости прикрыты агрессией , потому что вы боитесь их показать , даже больше себе в этом признаться , не так ли ?
Бека
Гость
Сообщение было удалено
вы открыли Америку!))) слезы, горе, разочарование - не, не слышала))) это вы так воспринимаете мои отношения, а не я)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Заботишься?))Это любовь)))

А фанатка твоя таки слилась и поэтому ты расстроился?))
А почему тебе так хотелось бы, чтобы она меня расстроила?)
Гость
Бека
Сообщение было удалено
так, она же сама вам писала, что 8 марта показатель того, как к вам относится ваш дев)) ее пост вам достать?))) Поэтому ,чем определять, кто тут жертва рекламы, не забывайте кто вам что писал))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Какую слабость ты прикрыла агрессией к выжирателю?)) А к Ракам?))
Гость
Бека
Сообщение было удалено
я воспринимаю их так, как вы сама их описываете... То есть, когда вы дева увидели с другой и узнали ,что он не в командировке, то радость и счастье в вашем сердце поселились?)
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Разве ты не расстроился что она убила твою
любовь?)) Похороны даже пусть и любви это веселое мероприятие?)))
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
А какое дело до окружения, если двое любят друг друга?
Бека
Гость
Сообщение было удалено
любви нужно учиться... это тяжелее, чем любой спорт или физическая работа
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
мои слабости - это мои любимые, а не то, что вы мне пытаетесь навязать)
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
ООО . это уже лучше , но... тут загвоздочка в том . что если у меня подруги сумасшедшие бы были . я их люблю такими какие они есть.....а у вас так не получается, вы по друзьями себя измерить хотите . Стараетесь окружить достойным , а не значимым , мы за разный край хватаемся.
А про любимых людей, кстати , в них есть не только хорошие качества , а бывает и плохих больше и любовь от этого не гаснет , это я вам к сведению, ибо вопреки .Неужели у вашего Козерго одни только достоинства ? Или вы за них его полюбили ?
Гость
Бека
Сообщение было удалено
любви нельзя научиться) Это дар от Бога
Дина
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чуда не будет, в этой ситуации чуда не будет... Она, как и ваша "фанатка", поймет, что помимо тот, что любовь всепрощающая и милосердная, она еще бывает и взаимная, любовь приносит счастье, а не слезы, горе и разочарование.. [/qуоте]
Вижу, вы еще не определились. То ли достаточно одной любви, то ли - нет. То ли вы выросли в такой семье, то ли - нет
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
кто же вам навязывает ? Никто вам не запрещает любить, любовь раскрывает потенциал и выводит не другой уровень , а вы так нехорошо говорите ай яй яй...
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Вам Нова тогда ответила) Забыли?) Почему я помню, а Вы нет?) Потому что тогда не к чему будет придраться?) И Вы останетесь без пищи своей, вампирской?
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Его недостатки - это мои недостатки)) Его плохие качества - это и мои плохие качества)))
Бека
Гость
Сообщение было удалено
вы не я... у нас с вами разное восприятие всего) поэтому сидите тихонько)) и даже не пытайтесь что-нибудь понять или разобрать в моей ситуации.... вам это не дано...вот и все...
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Кто все эти люди(с?)))

А вот ты предал любовь)) Предатель))
Ну, если мать для тебя - никто...
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
а вы всегда за теми, кто вам надоел, бегаете?)))) Или вы, как моя знакомая дева, рожаете от голубоглазых, а потом фукаете, что у ваших детей доже глаза цвета неба?))))
Бека
Дина
Сообщение было удалено
одену)) когда захочу...)) а вы не завидуйте
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Это любовь тебя вывела на уровень Выжирательства?))))
Гость
Бека
Сообщение было удалено
любви нужно учиться... это тяжелее, чем любой спорт или физическая работа
Надеюсь, что вы научитесь👌🏻
Дина
Гость
Сообщение было удалено
А для тебя любовь ничто))
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова . Еще этот Дар нужно с достоинством принять и сохранить , и доброта в ней главный аргумент , про сострадание говорить не будем . Н у вас прогресс сегодня , на стихи пробило , у вас есть шансы , не останавливайтесь на достигнутом .
Бека
Гость
Сообщение было удалено
любовь дана всем...но никто ее не развивает...все ее спрятали подальше...и пользуются корыстливым умом...
Мурена
Сим сим
Дина
Бека
Сообщение было удалено
А ты не всегда его хочешь?)))
Ирина
Бека
Сообщение было удалено
Она сейчас застрекочет аки пулемёт. Тихонько, скажешь тоже...
Гость
Бека
Сообщение было удалено
время за вас все решит и покажет, как вы ошибаетесь сейчас))) Только время)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Разве ты не расстроился что она убила твою
любовь?)) Похороны даже пусть и любви это веселое мероприятие?)))

Скорее удивился. Но это было, кажется, уже потом. Тогда, я просто впервые за долгое время свободно вздохнул
Дина
Гость
Сообщение было удалено
+++++++!!!!!)))))
Бека
Гость
Сообщение было удалено
любовь дана всем в равном количестве...но большенство ее спрятало далеко...и пользуется корыстливым умом
Дина
Гость
Сообщение было удалено
То есть любовь не возвышает ?)) Как говорил Козер- Я лечу, парЮ, потому что люблю)) А давит, как плита?)!?
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Если бы он боялся, чт овы его бросите, то он бы не водил в свой дом козерожку, он бы вообще ее везде заблокировал и уехал к вам в город! и кто все против?))) ваша мать вас там выставляла замуж. Кто еще все? Та же козерожка ему сказала - ну бери и женись, тебе же семья нужна... Но ему вы не были нужной, а уж про боязнь - это вообще сказки, ага, боялся он там
Ирина
Бека
Сообщение было удалено
Ты права. Но... Знаешь, есть те, которые ее просто боятся, потому что боятся невзаимности.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
А для тебя любовь ничто))
Не до такой степени, как для тебя твоя мать
Гость
Дина
Сообщение было удалено
весело было, музыка играла, конфетки давали???))))
Дина
Бека
Сообщение было удалено
Поэтому ты сказала, что у тебя есть возможности, стоит только попросить?))
Бека
Гость
Сообщение было удалено
да..время вам покажет, как вы ошибались)) только вам...
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Нет , это слова. Что бы был баланс нужно уравновешивать , ибо все стремиться к гармонии . Поэтому две половинки становятся одним целом . Учитесь и у вас получится...
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Она была Овницею?))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
То есть любовь не возвышает ?)) Как говорил Козер- Я лечу, парЮ, потому что люблю)) А давит, как плита?)!?
Конечно нет! Возвышает влюбленность. Бабочки вверх поднимают))
Бека
Ирина
Сообщение было удалено
100%)))) и любовь делает человека человеком)) более уязвимым)
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому ты со своей матерью больше трех дней вместе никак?)) Совсем?)))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
не мешайте Нове фантазировать и оправдывать нелюбовь дева к ней
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова