Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 1641
Nova
Ирина
Сообщение было удалено
А какое дело до окружения, если двое любят друг друга?
Это к нему вопрос. Страхи, даже его родители не верили в него.
Он наконец-то сейчас нашёл женщину, окружил её такой же удушающей любовью, но ей в кайф. Они нашли друг друга👌
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Поэтому ты со своей матерью больше трех дней вместе никак?)) Совсем?)))
Нет
Бека
Дина
Сообщение было удалено
я делаю все с любовью)) вам этого не понять...я же вам уже писала... у вас Альцгеймер прогрессирует ??)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, когда любовь с двух сторон, то тогда чудо будет... Вы же говорили, что любили ту женщину и она вас любила.. В этом мероприятии на чудо должны участвовать двое))) Так, семья - это мама и папа, а не как у вас одна мама...
Гость
Бека
Сообщение было удалено
а чему завидовать? Что ваш дев с другой живет?
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Любовь к матери для тебя груз?)) Тяжелая ноша?)) Плита?)) И к ребенку?))
Ирина
Бека
Сообщение было удалено
Особенно этим страдают мужчины. Они же сииииильные 💪
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Получается так))))
Бека
Гость
Сообщение было удалено
а вы это видели?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, когда любовь с двух сторон, то тогда чудо будет... Вы же говорили, что любили ту женщину и она вас любила.. В этом мероприятии на чудо должны участвовать двое))) Так, семья - это мама и папа, а не как у вас одна мама...
Вы, как всегда, невнимательны. Желаю вам, чтобы у вас чудо когда-нибудь случилось.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Особенно этим страдают мужчины. Они же сииииильные 💪
И очень сильно тебя чем-то обидели👌🏻
Гость
Nova
Сообщение было удалено
а вы не верили, что он умеет любить и что у него будет та, которая его будет любить таким, какой он есть со всеми его достоинствами и недостатками)
Ирина
Nova
Сообщение было удалено
Вон чё. Не всем по нраву удушающая любовь)
Хороший парень)
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Любовь к матери для тебя груз?)) Тяжелая ноша?)) Плита?)) И к ребенку?))[/qуоте]
Не всем же плевать на любимых, как тебе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вначале вы вздохнули, обрадовались, а потом... самое страшное наступило потом, когда вы поняли, что ее потеряли, ее ту самую, настоящую, ведь так?)
Вы так и не сказали, как сложилась судьба вашей "фанатки"?)
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно) Я не о своих мужчинах)
Просто слышала откровения.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Нет, конечно) Я не о своих мужчинах)
Просто слышала откровения.
Не оправдывайся) Это очевидно) Понимаю, что обидели не все, но обида сильная))
Бека
Дорогие дамы!!!.Так некрасиво, когда вы устраиваете *****!...Как вас вообще можно любить, если вы ругливые, завистливые и беспардонные бабы?!!!!
Мне было бы стыдно, если бы я была мужчиной и возле меня ходило такое... Ужас.!!!..
Зайду, когда спрячутся анаконды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вначале вы вздохнули, обрадовались, а потом... самое страшное наступило потом, когда вы поняли, что ее потеряли, ее ту самую, настоящую, ведь так?)
Вы так и не сказали, как сложилась судьба вашей "фанатки"?)
Вы гадайте-гадайте)
Гость
Бека
Сообщение было удалено
любовь нельзя спрятать) Это то, что не спрячешь, это то, что в душе всегда и как раз в душе ее некуда прятать, ведь душа это не чулан))))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А почему ты выворачиваешь? Я тебя обидела этими словами?
Дина
Гость
Сообщение было удалено
А мне не плевать)) Поэтому я общаюсь)) Но для меня это груз)) Груз для меня эти их за меня переживалки))) И это не вытаскивание из пропасти, это толкание в обрыв, ваша липовая забота)))Поэтому я хочу быть на острове, только с любимыми людьми)) Потому что любовь и окрыляет и возвышает и делает сильней)) Поэтому любовь спасет мир))
Ирина
Бека
Сообщение было удалено
От них спасенья нет))) Не реагируй так остро))) В реальном мире их намного больше вообще-то. И это тут просто слова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
после того, как вы написали признание, то гадать уже ни к чему)))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Как и не у всех " это не изменит твоих чувств ко мне")))
Гость
Бека
Сообщение было удалено
Нова тоже год назад мне так говорила)))) Но любовь в отношениях - это взаимное чувство, а иначе это навязывание и вы своей любовь делаете другому только больно
Бека
Ирина
Сообщение было удалено
Теперь я поняла мужчин: ну его жениться, еще попадется вот такое с языком без костей, но с ядом в придачу.. Нет я такого в реальной жизни никогда не встречала. Это же ужас.
Дина
Ирина
Сообщение было удалено
Да)) За просто слова- бан)))
Гость
Бека
Сообщение было удалено
но вы не мужчина))) и никогда не будете мужчиной и не вам рассуждать о том, как нас любят и за что нас любят, в то время как вас не любят...
А так, да, если бы вы, Нова, мурена, Инна, Ирина были мужчинами, то да, меня бы не любили и не дивно))))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Как и не у всех " это не изменит твоих чувств ко мне")))
Верно, не так много вещей существует, способных изменить чувства или сложившееся мнение о человеке
Дина
Бека
Сообщение было удалено
Поэтому Дев женится не на тебе?)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
или вообще крестик в верхнем правом углу)))) Но в реальном мире у них так не получается и их мужчины уходят вот к таким, которых как они думают ,что любить не стоит))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
после того, как вы написали признание, то гадать уже ни к чему)))
Ну вот и славно. Значит теперь вы успокоитесь))
Ирина
Бека
Сообщение было удалено
Повезло тебе) Или ты вечно отсутствуешь на грешной земле, и просто не замечаешь)
Гость
Дина
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Ирина
Дина
Сообщение было удалено
Ты будешь гордиться этим вечно? 😏
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Сколько людей, столько и вещей?)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
А мне не плевать)) Поэтому я общаюсь)) Но для меня это груз)) Груз для меня эти их за меня переживалки))) И это не вытаскивание из пропасти, это толкание в обрыв, ваша липовая забота)))Поэтому я хочу быть на острове, только с любимыми людьми)) Потому что любовь и окрыляет и возвышает и делает сильней)) Поэтому любовь спасет мир))
Поэтому ты и не подпускаешь к себе любимых людей, чтобы твоя сказочная теория не потерпела фиаско
Гость
Бека
Сообщение было удалено
теперь вы поняли своего дева, почему он живет не с вами, а с той другой?))))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Только любимым людей мне нужна фоточка ччлена))))
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Ответа нет, значит обидела. Не хотела, если что.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
++++!!!)))))
Гость
Бека
Сообщение было удалено
Вы, Бека, сегодня тоже проявили себя с этой стороны, продемонстрировав беспардонность.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
У какая возвышающая у нее любовь))))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Сколько людей, столько и вещей?)))
Я не могу говорить за других. Только за себя
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Да неужели?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
А я про тебя и говорю)) Ты нашел в каждом человеке)))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные эмоции не привыкшей к такому на подобные экземпляры. Форумных вампирш.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому дев не с ней, а с другой и на восьмое марта и живет и спит?)) ФУХ, ну хоть разобрались)))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
++++!!!!))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова