Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 914
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Там тройное мистическое дно ,не найдут...
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ну воооот! такая перестрелка глазами обломилась))))))
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Штамп ничего не дает))) Но, раз он ничего не дает, то зачем он у вас стоит?))) И дело не в имуществе. У вас есть обязательства перед той женщиной - вот и окончите их. Только и всего, если конечно вы себя считаете мужчиной и привыкли во всем видеть четкость, а не фальшь)
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Дев в порядке, вот приехал с работы, сейчас будет кушать)) Ночует он дома)) Что ещё тебя интересует?))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Да ушшш, от вас дождёсси))) {тут был скептический смайл}
Ирина
[quote="Мурена" message_id="57274168"]ИринаМурена
Ирина , у тебя Плутон 1 дом ..там всегда есть убежище.. Сатурн нервно в сторонке курит..
Мурена!))) это было тайное убежище!😂
Там тройное мистическое дно ,не найдут...

Фууух! Отлегло)))
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
Нова , браки заключаются на небесах..
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Хто? Скорпион-та? >:->>
Ирина
[quote="Гость" message_id="57274169"]Ирина
Да вот же ж))) Мой рачий Марс заметался в панике)))
Придётся опять за Сатурн отползать🦀
Ну воооот! такая перестрелка глазами обломилась))))))

Так... это... куда спешить-то)))
С Венерой, к тому же, не ясно ничего🤓
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
У прыгунов в высоту шансы выше)) А вообще... любите, девушки, отважных лётчиков)))
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Плутон трансфоримирует . сама непонятная планета. Может из лягушку и в цареву . а может и наооборт..
Ирина
[quote="Гость" message_id="57274180"]ИринаГость
А чо, не так шоле?)))) Именно такие и есть)))
То есть, разнообразия не дождаться? Не?)))
Да ушшш, от вас дождёсси))) {тут был скептический смайл}

А от вас и вообще не ждут... 😜 Этот смайл был, есть и будет)))
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уж на Эверест , но это доля Козерогов.
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
😧
Добрая ты! Сказочку рассказала)))
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
Мурен, а мне зачем это объяснять, я вообще только за такие понятия)) Но социум, черт возьми, диктует свои правила)) Была б моя воля, загсы бы упразднила)))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина
С Венерой, к тому же, не ясно ничего🤓
Не, ну так-то, да - там вечность впереди)) Но, перестрелка - это тот редкий случай, когда ожидание не работает. Такое нуна либо сейчас, либо потом уже не интересно - запл иссяк))

Я её уже боюсь. Её тут так распиарили - хоть сам в себя влюбляйся))))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Проверено. Находят. Заразы)))
Сергей
Nova
Сообщение было удалено
Объясняю. Для развода надо подавать исковое заявление в суд, собирать документы, нужна мотивация. Отношения развалились недавно, эмоции еще не стихли, процедура неприятная, стрессовая, люди не хотят общаться друг с другом и потому бы надо время какое-то, чтобы все утихло и спокойно совершилось. А по-живому резать хреновенько, с ругачками, слезами, истериками, для развода должен быть мотив, к примеру, новый брак на горизонте, а просто так люди оставляют все как есть, дети вырастают и там процедура развода через Загс быстро и просто. Я думаю так примерно... Вот и живут в России десятки тысяч людей женатых, но свободных со статусом "все сложно" и строят новые отношения. Поэтому логично когда люди оставляют все как есть и меняют когда есть причина - новый брак или если ты в это время занимаешься бизнесом и покупаешь недвижуху, права на которую может заявить текущая "супруга". Но большинству делить нечего. Чистый прагматизм короче.
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
В Платоническом стиле.. Позже нужно оду про Овна Новы.. я как вспомню, до слез...
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Хоть кто-то ничего не ждёт))) Нормальная чоли?)))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Во Льве?😂
Воруешь принцесс из башенок?)))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Дальше должно быть: Ну, проходи, коль не шутишь)))
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
эти могут...эти с чутьем ..Скорп же Плутон +Марс.
Но это если цель..плутон не раскрывает тайн . только посвящает кого сам сочтет нужным . наталкой..
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Правда милахи?))))
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
А давайте так) штамп женщины рассматривают приблизительно как вы чьего ребенка воспитывать)) для вас принципиально этот ребенок от вас или вам без разницы?)))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Чёт, побаиваюсь🙄
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Не спеши!))) Ишь, какая скорая)))) Я ещё ничего не решил: а вдруг там Луна не на месте или Меркурий поражён или Козерог...тьфу ты! казачок засланный)))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Тссссс! Они подглядывают))))
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Мдя, женская логика поражает. Штамп приравнять к ребенку - это надо постараться. ))))
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Я бы сказал, посвящает - насколько сочтёт нужным)
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
А если Скорп с Плутоном в 1 доме? Во , где жесть..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А давайте сходим на ветку, где стоит ацццкий визг женщин, по поводу воспитания чужого ребенка и все станет на свои места)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Едва ли найдётся такой мужик, который с такой ненавистью относится к чужим детям. Может принять или нет, но чтобы так люто ненавидеть...
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я не понял, мы до этого 10 лет без штампа жили, что так, что эдак, вообще никакой разницы. ))) Зря я его короче поставил.
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Если про обстоятельства которые выше нас, то что заслужили то и в наталке выписали.. Если в рецепте - Плутон , значит пользы для.. А там уж посвящает на сколько считает нужным .
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А я уже нацелилась скромно прошуршать... к столу))))))
Мурена
Сергей
Сообщение было удалено
Эта тема для дискуссий.. большая часть народа будет бросать помидоры.. То , что штамп не удержит . вот это 100 %.Хотя . большая часть в этом видит гарантии .
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Могу сказать про себя. Раньше категорически не приемлил, сейчас компромиссное отношение, все зависит от уровня чувств видимо. И потом, дети тоже детям рознь. Есть женщины, которым здорово помогают родители материально и по времени, есть достаток в семье, есть наконец твое принятие ребенка, некоторых любишь сразу, некоторые отталкивают. Со взрослыми детьми следующая история, вот у меня 12 лет дочь, абсолютно самостоятельный ребенок, она скорее не обуза, а помощница даже, так что сложно все, очень много неизвестных. Это индивидуальное решение и я не знаю как я отнесусь в конкретной ситуации.В целом меня дети нифига не тяготят. Если есть достаток, квартира, чего не воспитывать то??? Весело и интересно...
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
👸
Такие?)))
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Ирина Дева 120 % . причем ядовита. Может доказать - укусить.. проверки лишние. Это у меня может не в том месте луна.. или венера, а унее все там где нужно. ближе к 1 дому..
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Магический аспект усилен Скорпом. Да уж...
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Речь идёт о чисто психологическом моменте. Ни достаток, ни возможности, ни воспитание и покладистость детей здесь роли не играют. Об этих вещах можно говорить в том случае, если ты в принципе готов принять чужого ребенка. У женщин с этим намного сложнее.
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
тут что ща все Земные ? это Плутон шаманит..
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Ваще!))) больше ничего хоть не рассказывай😂
Не пустят теперь к столу)))
Дина
Ирина
Сообщение было удалено
Да,и самое главное, в башенке нет этих всех людишек)) и вокруг альпийские луга))
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Ага. Луна-то какая спокойная. Не грызутся, вроде, нигде)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
Дина
Сообщение было удалено
А Луна на небе или Солнце?)
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Так Луна в Тельце. Спокойнее не бывает.
Дина
Ирина
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))) Смеркалось)))))))))))
DevIl
Мурена
Сообщение было удалено
Это шо щаз було???))) И чо? И чо? И пачом?))))))
Не пали так Ирину! Она, как истинная Дева, ещё поломаться должна)))))