Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 915
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
!!!!!)))) Поздняк метаться))))))))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Хм... а разве Девы-Ж, в таких случаях, не к раковине с видом заправской хозяйки следуют?))
Дина
Вау)) А вот и Дев)) Да в галстуке и напарфюменный ))) красавчегг))
Пришел))
вечерело)))
Ирина
Дина
Сообщение было удалено
Выкрутилась)))))))
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Тогда понятно)
Мурена
DevIl
Сообщение было удалено
У вас, Дев , вечность же впереди , будет возможность еще поломаться..
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Гость
Хм... а разве Девы-Ж, в таких случаях, не к раковине с видом заправской хозяйки следуют?))
Тогда понятно)

Посуду помою. После стейка😍
С видом заправской хозяйки - в следующие визиты)))) если стейк понравится))))
Дина
Интересно, какие аспекты у Иисуса?))
Ирина
DevIl
Сообщение было удалено
Поиздеваться☝️
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Это уже будет по-другому называться)))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Как-то в обществе знатных физиков, немало подпив, находились на Ладоге. И вот, эти прекрасные люди принялись с важным видом обсуждать какую-то теорию, делая вычисления по солнцу. Дисскуссия была долгой, спокойной и рассудительной, с примерами и пространными экскурсами в область других наук - где-то на полчаса. Прерывать их не хотелось, да и возможности они не давали, но в какой-то момент в их ясной речи возникла пауза, и я поинтересовался: а ничего, что сейчас полпервого вечера, и то прекрасное светило, что они с таким упоением обсуждают, солнцем являться ну никак не может, по крайней мере, в обсуждаемых вами широтах...
Короче, все пошли спать)))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
+++++))
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А в воображаемой действительности вид из башенки может быть и на лунную дорожку)
Или башенка настоящая?)
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Вот в этом вы все)))))
Nova
Сергей
Сообщение было удалено
Не в курсе про количество живущих таким образом. Для меня мотивацией было бы при не хорошем завершении отношений, поскорее развестись, чтобы с человеком ничего вообще не связывало и больше его не видеть)
И как-то размыто вышло... то ли пока эмоции не утихнут, то ли пока вновь жениться не собиретесь, или новое имущество. Не могу говорить от её лица, но как козерог и человек адекватный, понимающий приняла бы только версию, что вы только недавно завершили отношения и немного выжидаете время, чтобы подать на развод. И серьёзно, без лишних опасений уже начала Вас рассматривать только после этого. Тем более, если недавно, кто вас там знает, может помириться и передумаете разводиться ещё :)
Не упирайтесь в свои довыды и воспримите ещё слова спокойно :) Можете развернуто объяснить всё и предложить просто пока общение, чтобы она от Вас не шарахалась и не боялась, что сейчас Вы к ней опять тактильно полезете, а у неё в голове будет одно "он женат, он женат ещё, нет-нет-нет"))) Отношения земных тем более в большинстве случаев начинаются неспешно, общение, узнавание, дружба. Взвешивание всех за и против, анализ.
DevIl
Дина
Сообщение было удалено
Поэтому вы здесь?)))
Колись, откуда тебя на сей раз выгнали?)))
DevIl
Ирина
Сообщение было удалено
Лунная дорожка на Ладоге?.. Хм... там такого "навоображать" можно)))) Там и без дорожки, среди бела дня такииие глюки ловятся! А с дорожкой... только прынцесс пугать))))
Дина
DevIl
Сообщение было удалено
Поэтому ты даже парадный ник надел?))))
Ирина
DevIl
Сообщение было удалено
Я там не была. Почему глюки?
Принцессы разные. Есть - и с коня на скаку принца собьют)))
DevIl
Дина
Сообщение было удалено
У меня нет парадных - все повседневные))
Надеялся, что ты увидишь, и заходить не станешь, потому что отмазки у тебя не будет)) Наглость росла, надежды таяли...)))
DevIl
Ирина
Сообщение было удалено
С такими только туда, ага))) Там миражи постоянно возникают. Чего только не доводилось видеть. Ну и вообще там свой очень своеобразный микроклимат.
Ирина
DevIl
Сообщение было удалено
Первый раз слышу. Надо почитать
Nova
DevIl
Сообщение было удалено
Там потрясающе! Карелия меня поразила. Фото, которое ты мне присылал оттуда же ведь?)
DevIl
Nova
Сообщение было удалено
Ага)
DevIl
Nova
Сообщение было удалено
Но в тех местах глюкоф нет. Глюки на большой открытой воде в дюнах)
Nova
DevIl
Сообщение было удалено
Оно и понятно)) Я просто вспомнила эту природу в чистом виде, брутальную в своем роде)😍
Гость
А вот какими словами высказать мужчине, что вы видите и цените, как он старается? Ну вот, чтобы ему это действительно, было приятно и захотелось еще больше для женщины сделать?😋😋😋 Кто и что тут посоветует? И можно ли перехватить мужчин?😃
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Сергей
Nova

При прочих равных, лучше без штампа, чем с ним, не находите?))) Всё меньше головной боли)) И главный вопрос, почему не развелись ещё?)

Объясняю. Для развода надо подавать исковое заявление в суд, собирать документы, нужна мотивация. Отношения развалились недавно, эмоции еще не стихли, процедура неприятная, стрессовая, люди не хотят общаться друг с другом и потому бы надо время какое-то, чтобы все утихло и спокойно совершилось. А по-живому резать хреновенько, с ругачками, слезами, истериками, для развода должен быть мотив, к примеру, новый брак на горизонте, а просто так люди оставляют все как есть, дети вырастают и там процедура развода через Загс быстро и просто. Я думаю так примерно... Вот и живут в России десятки тысяч людей женатых, но свободных со статусом "все сложно" и строят новые отношения. Поэтому логично когда люди оставляют все как есть и меняют когда есть причина - новый брак или если ты в это время занимаешься бизнесом и покупаешь недвижуху, права на которую может заявить текущая "супруга". Но большинству делить нечего. Чистый прагматизм короче.
Короче, вали к жене, да мирись, коль отношения у вас там не закончились и развод - это резать по живому! кАзел вы Сережа в чистом виде. Правильно сделала козерог, что послала вас в пешее эротическое и не поверила в то, что вы "свободный". Вы не завершили отношения с женой, но уже решили другие строить? Тут к гадалке не ходи, но с женой вы еще помиритесь) Потому как, потому, долго объяснять, но все равно еще с женой будут отношения) Вон у Новы такая же котовасия, когда и с одной не расстался из жалости и на другую по пьяни влез. Так и у вас обе были бы, если бы козрожка была бы такой невостребованной, как и Нова!
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Коли востребована, то и сиди радуйся, что всё тип-топ, для чего тебе лишнее самоутверждение за счёт других, (подчеркиваю) незнакомых тебе лично людей? Своими провокациями в виде оскорблении и креветы, унижаешь себя же!
Или востребованность у тебя =хамство?)
Мужчина здесь открыто говорит, что отношения закончились, брак рухнул и в данном случае он не тебя клеит и соответственно имеет скрытый умысел обмануть. Резона нет, понимаешь? Не тупи))
Nova
А Серёжа придёт и пошлет такую "востребованную" , как ты!)) Такая даром не нужна уж точно)) И любой умный человек так сделает, чем доказывать твердолобому до потери пульса, что он не "кАзел". Ты таким образом похоже того своего дева и довела до психушки. 😏
Ирина
какой кайф в том,что бы перед новым браком, вместо того,чтобы носиться в предсвадебном настроении, вы будете носиться по судам,заседаниям? 😃

Да Дефф просто решил попцом два стула продавить)))
Не надо было только на Козерожку ставку делать))) У тех не прокатит😏
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Хааа , странно . что лекция про Солнце не закончилась про дальнюю звезду созвездия Альфа Центавра.. В Пулковской обсерватории так же.. они самозабвенно рассказывают . дело дошло до неземных цивилизаций и что он их не фиксируют .. и приглашаю ночью в телескоп взглянуть.. там круто . пол крутится.
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
До дурки думаешь она довела ?
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
Ладога - это очень глобально ..пугает глубиной.. всегда холодная. а ночью шторма там такие бываю среди ясного неба.. и там кажется что звезды очень низко над землей. Я осенью в шторм попала.. вообще.. да.. волны вдребезги разбиваются о борт в пыль практически - так величественно ..
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
Эх!..
Может, и доберусь туда...
Про миражи на Ладоге почитала. Да уж. Главное, и звуковые тоже есть!
Я один раз только мираж видела в Сахаре... впечатлило!
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Смотря что он делает и что он вкладывает в старания.. Похвалите за это , скажите что цените заботу и вам приятно и необходимо или скажите что он смог сделать невозможное возможным . не молчите. перехвалить можно .
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
Сегодня рассказывала об этом.
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
Я не видела миражей . хоть двое суток стояли из шторма. А что в Сахаре показывали ? Та Валаам есть , это такой осторв ,там микроклимат , лето приходит на месяц позже и уходит тоже . можно продлить лето в сентябре. Но шторма в сенрябре. Там область высокого атмосферного давления, тучт стороной обходят . в общем . я как те физики , пол первого . я про Солнце..
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
Я упустила.
Мурена
плюшка
Сообщение было удалено
да . дело не в платьях и судах . это временный момент .там ничего не понятно пока .нет определенности .
Мурена
Ирина
Сообщение было удалено
все бывает . может та козерожка на трех стульях сидит..
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
)) Это ж какие ягодицы должны быть?)))
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Сколько сумбурных эмоций! Это ода, однозначно
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
Ж Козероги есть очень расчетливые . У нас на работе много - женщин козеров.Могут с холодной головой подходить к отношениям , как то разговор у нас был на эту тему. Спокойной ночи .
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Да , это ода.. но не сейчас..Ладога особенная..тут сосредоточится нужно..
дев
Девчата, обиженные девами, знайте: те прерванные отношения, что были разрушены по нашей инициативе, со временем скорее всего были переосмысленны. Наверняка сейчас эти люди страдают сполна. Скучают по вам, и никого лучше так и не встретили. Вернуться могут, но понимают, что уже нафиг ненужны, к тому же это будет на грани потери лица. Те редкие случайные встречи с вами преисполненные холодности - лживы по своей сути. В будни делаем работу, когда мысли заняты - все хорошо, а дома, если в одиночестве, думаем о вас и страдаем. Простите нас глупцов. Самоедство разрушает
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сергей
Nova
Сообщение было удалено
Nova
Не могу говорить от её лица, но как козерог и человек адекватный, понимающий приняла бы только версию, что вы только недавно завершили отношения и немного выжидаете время, чтобы подать на развод.
Nova
Не упирайтесь в свои довыды и воспримите ещё слова спокойно :) Можете развернуто объяснить всё и предложить просто пока общение, чтобы она от Вас не шарахалась и не боялась, что сейчас Вы к ней опять тактильно полезете, а у неё в голове будет одно "он женат, он женат ещё, нет-нет-нет"))) Отношения земных тем более в большинстве случаев начинаются неспешно, общение, узнавание, дружба. Взвешивание всех за и против, анализ.
Для меня сейчас проще вообще не затрагивать эту тему, потому что все стороны не успокоились, слишком много раздражения и негатива сейчас. Но мы затронули и скандалили по вотсап до 3 ночи и пришли к выводы, что нужен развод прям завтра... ))) Просто оба привыкают к новому статусу и образу жизни и развод тут вообще не на первом месте. 15 лет - это вам не бирюльки, все равно многое связывает, т.к. не чужие люди. Быстро все это не успокоишь. Я хотел отвлечься, пообщаться...

Так и есть.

Да не буду я ни к кому лезть, поживу один. Мне в принципе нравится и не скучно, в жизни куча всего остального: работа, интересы, спорт, времени свободного нет нифига. Я просто тороплюсь, а надо вкусить вкус свободной жизни, женщин реально дофига вокруг, и я вызывают у них реакцию и со штампом в паспорте. Это я буду выбирать, а не лезть в новые отношения с заранее заданными условиям. Потом что будет? Развелся, молодец... А теперь женись... Ага, счас!! )))))) Так что со своими условиями пусть идут в лес.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
А действительно, был я таким правильным мужем. А теперь побуду козлом, я смотрю женщинам реально этого не хватает, скучно им, эмоции нужны, взрывы... Будем меняться. )))))
Сергей
Всем спасибо, определился..... )) Никто не никаких условий ставить не имеет права, не нравится - досвидос.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Да не расстраивайтесь вы так! Есть женщины, которые себя любят и соответственно, мужчину умеют любить. Поэтому, им такие отношения, когда их не уважают ни к чему. И зачем ей такой геморрой нужен, когда и с женой вы не развелись и можете, при правильном поведении жены к ней вернуться! И ту козкрожку вы не любите! Как мужчина - вы не надежный, за свои слова и поступки не отвечаете, вы в поиске и не эта, так другая, абы какая у вас будет)) А вот таким, как Нова, которые мочили манту в детстве и которых папа не любил и взрастил в них кучу комплексов, вы подходите))) И она с удовольствием вас поймет, вечно будет ждать пока вы там разведетесь, потом когда ее к себе жить позовете, а потом когда замуж позовете и позовете ли и ее или другую и наступит ли в этой жизни время когда вы наконец-то будете готовы стать главным мужчиной в ее жизни - спорный вопрос)) но в любовницы на года и на роль удобной ее можно брать))) одно жаль - любить вы ее не будете и не полюбите) Женщин, которые не любят сами себя и не понимают сами себя, не ценят свою жизнь и живут чужой жизнью, растворяются в сказках и лапше мужчин, сами мужчины и не любят. Вот такая Се ля во)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0