Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 916
Инна
Я тусила, а вы не отставали😁маладцы.
Ой, скока дяденек тут побывало.
Сергей, вы еще не порвали ниточки. Это со стороны. Козерожка почувствовала.

Нова, довести, она? ☺скажи что легко- не важен ни знак, ни куда. И пока так будет ничего не будет.

Деввл, *****. Это не от зз зависит, скорее психика слабовата ну и когда предложить нечего уже. А вообше бррр.

Дина, ну ты. Какие друзья кого гнобят, не поняла? *****. Иногда ты милая, но когда бежишь за хозяйкой.. неаааа,
снимай маску- она тебе не идет.

Дамочка надеюсь выспалась.
Ваши фантазии меня лично утомили. Хочется укусить- возмите яблочко. 🍏
Вы даже не представляете насколько бизнес Дева далек от азалий. Опять стереотипы. Бизнес- это небоскреб, набитый тетками в юбках- карандашах ? Нуну. А вдруг нефтяной? Дядьки в робах и азалии? или стройка?
чотаржу😁😁😁😁😁😁😁
Чесна, ваш бред и фантазии коментить не хо.
Вы пишите- пишите, если вам от этого легче, бумага все стерпит.😊

Это такое доброе утро от меня!🌝
Инна
Нова, ты мочила манту? Я тожееее😁😁😁😁😀
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Новобрачный кофе в постель не носит?))

Мало того что Овны ту пые, так еще из-за своих россказней -жалкие))

Уйди противная)) фу))
Инна
Дина круглосуточно на посту. 😁может ты в тюрьме? В башенке?
Инна
Мираж? Ладога. Ночь.
Знаете, я в 90 ездила в Пермскую область. Там место одно считается аномальным. Я ничего не видела, но уши закладывало и ощущения очень странные были- как будто ты себя видишь со стороны. жутко интересно.
Инна
Дина
Сообщение было удалено
Дина, опять стереотипы. Кофе не в постель, а в кружку.😊
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Иди ту пая на курсы и не вылазь оттуда)) Не кажи носа в окружающее пространство- не от упляй))
Инна
Дина
Сообщение было удалено
Дин, хоть накрасся. А то вдруг прынц нагрянет, а ты в халате.
😊
ладно, ты смешная😀 не от упляй😁😁😁
разве есть куда? 😀
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Не мудрено , что тебя Девские друзья встретили по одежке и проводили так же по уму)) Аж лавочник покраснел от тех эпитетов))))
Инна
Дина
Сообщение было удалено
Дин, ты скажи иностранцу -ахать. Он жеж голову сломает что это.
Я их видела один раз. 😀 и у Дева нет друзей- родственники и партнеры по бизнесу. Ну и я.
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Зачем ты сказала иностранцу- ахать?)) Ты их видела один раз))

За один раз степень брезгливости тебя поразила?)))

Гуляй по криминальным районам, это тебе больше идет)))
Ольга
Инна
Сообщение было удалено
Дин, ты скажи иностранцу -ахать. Он жеж голову сломает что это.
Я их видела один раз. 😀 и у Дева нет друзей- родственники и партнеры по бизнесу. Ну и я. Инна, привет. Как дела? Рада, что у вас все хорошо. Молодец.
Инна
Ой, дев так трогательно написал😊удачи вам и любви!
Дин, злачные места. Это кто как видит мир. Кто то в луже видит грязь, а кто то водную гладь.😊
К чему это я.
В моем городе мне нравился один скрипач. Уличный музыкант. Его музыка меня завораживала. Аж до мурашек. Вдруг я увидела его здесь. Прям как родной. 😊
Мне чего то вспомнилась история, как в НЙ в метро полчаса играл лучший скрипач мира. На суперзвучащей дорогущей скрипке. Билеты на его концерт стоят денег и улетают вмиг. А он в метро. И всем пофиггггг.
Дин, кто то когда то что то сказал. Я уже давно забыла и ушла далеко вперед. Неужели в вашей жизни все так уныло, что этот эпизод заслуживает внимания.
Оглянись вокруг, все окрашено яркими красками, и в злачных районах светит такое же солнце как и на Рублевке.
Вылазь с башенки и на альпийские луга. Наслаждайся летом!😊
Инна
Инна, привет. Как дела? Рада, что у вас все хорошо. Молодец. [/quote]
Ольга😊привет!😊 как ваши дела?
Инна
Ольга, 😊 жду диагноз. 😁 тут такие злые бабищщщи. Это цитата бэмэвешника.😀
и вот что мне здесь делать?😀 Но вот как в дороге или готовлю- сразу в вумен.😊
Ирина
Мурена
Сообщение было удалено
В Сахаре показывали озеро.
А миражи только в безветренную погоду, потому и не видела
Ирина
Инна
Сообщение было удалено
Тут принцессы👸
БМВешника отучала-отучала от "бабищщ"... Это заразно)))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
так и вы в той же тюрьме и на том же посту)) А про нефтяной бизнес вашего дева и стройки - так как-то на вас и на азалии с вами он время нашел))) Что изменилось то с тем временем на работе буквально за пару месяцев?))))) или, у вас синдром любовниц? Всем женам изменял, а вы не такая и вас эта участь не постигнет?))) Так что, грызите яблоки тихонько там))))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
А вы уже накрасились и ждете нового прЫнца?)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
))) зато ее дев промолчал и очень обрадовался, что она согласилась с определением его друзей, не устроила скандал и все это проглотила)))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Так каждая же по своему на мир смотрит и "Это кто как видит мир. Кто то в луже видит грязь, а кто то водную гладь")))) Инна будучи бабитщей и подстилкой видит тут бабищ)))) Не обращайте внимания на эту тетку, у которой сплошная муляка по жизни)))))
Дина
Инна
Сообщение было удалено
Вылазь с вумена, хотя бы для того чтоб поменьше врать)) В реале ведь тебя друзья Дева реально на место ставят)) На ваше место- возле парраши)))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
нет друзей? Что такой подлый и лживый, что ему никто не доверяет и он никогда и никому не помогает? как это - нет друзей, а только вы его верная подстилка? А кто же тогда вас в его присутствии так грязью то облил? ну ладно друзьям такое позволить, но посторонним людям так позволять в своем доме называть свою женщину?)) Да уж, высший пилотаж уважения к этой женщине))))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Выпустите ее отсюда, а то ее хулиганы зрения лишают))))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
дети вам родные и то вы с ними родство не поддерживаете, а тут в музыканте уличном родного увидели?))) овницы такие овницы?)))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Донцова, что-то вы часто в дороге и это при том ,что вы давеча пиз дели)))) Забыли?))) Так я вам напомню, коль ваши лекарства с вами играют злую шутку)))) Дев вас не выпускает на улицу, он против вашего бродяжничества, но вы как-то то с лавочниками, то с музыкантами, то под дождем до нитки, то в метро, а то вообще в злачном районе прогуливаетесь))) Вы деву лжете с первых минут совместной жизни или ему на вас по к уй и ему не важно как проходит ваш день, не до этого ему, она там уже себе новую азалию присмотрел?)))
Инна
Какой восхитительный бред!😁😁😁
Ладно, мои дорогие востребованные хозяйки жизни в засаленных халатах, украшу ваши серые будни.🌞
Дев мой взбесился💋 цветет как майская роза🌹
а все из за моей шутки. Я просто перед рестораном положила один предмет своего гардероба ему в карман. 😊
Венера во Льве взорвалась.😊
Фантазируйте и перевирайте дальше.
Хорошего дня!
Мы на море, надеюсь пока доберемся лето еще будет 👙
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Это было в палатке, где я крутила мясорубкой котлеты из щуки пойманной моим сыном в луже возле аэропорта😁😁😁
Напомню они говорили на птичьем языке, который не знает Дев☝
Инна
Дин, ты швейцар или вахтерша? Кого хочу впущу, кого нет выпущу?😀
Ой я уже в голос хохочу. 😁смешные вы😁
Пью кофе жду Дева. Я так люблю кофе в кафе- с ванилькой, капуччино, эспрессо. Люблю когла бариста что то рисует на пенке.☕ супер. Хотя эта радость мне в прошлом месяце в 300 евро обошлась. Это почти ползарплаты в моей прошлой жизни . Но здесь это норм.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Море отменили, поэтому, вы, так и продолжаете в "засаленом халате" писать сочинения?)))))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
сейчас дев кончит с азалией и подъедет, ожидайте)))))
Гость
или правильней было написать "в азалию"?)) Инна, как правильно, учитывая, чт оу него Венера во Льве и он взрывается, когда мимо него проходят секретутки?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В вашем случае, скорее, азалией))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, мьсе, любит извращения?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы снова стали мьсе?))) Или просто не можете никак определиться со своей гендерной принадлежностью?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то речь была о вас и я к вам обратилась)) Но, неужели я права и вы больше не мужчина?))) Примите мои соболезнования)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оставьте эти расшаркивания)) Расскажите лучше, как вас оплодотворили, кончив чаем вам в рот)))) Это был кто-то из ваших домашних питомцев?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я затрудняюсь ответить на ваши извращенные фантазии))) На эту тему подрочите без меня))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
На эту тему подрочите без меня))))
Так это не вы давеча поведали вуману, о том, что кончают чаем? А ранее очень активно продвигали теорию зачатия через рот?)))) Какая же дырявая у вас память)))) Зато тем, кто помнит ваши перлы, теперь очевидна причина вашей мнимой беременности)))

Без вас??)))) Стало быть вы там дрочите и самостоятельно оплодотворяетесь чаем?))))) Ну, теперь понятна и причина вашей неопределенности с гендерной принадлежностью))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, вы уже опять с нами?))) так быстро кончили?)) Монитор протрите там и давайте о мужчинах)) Вы же любите говорить о мужчинах или вы не только говорить, но и быть с ними любите и еще кое-что любите с ними делать?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже заговариваться стали))) Что-то рано сегодня)))
Отвлекитесь немного и расскжите, кто вас научил таким удивительным способам оплодотворения? Это была ваша проказница-бабушка?))) Она тоже подобным образом зачинала вашего предка?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, вы еще в процессе дрочки?)) Ну не буду отвлекать)) Зайду попозже)) давайте договоримся - вы когда кончите, то маякнете))) Согласны?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, вы еще в процессе дрочки?)) Ну не буду отвлекать)) Зайду попозже)) давайте договоримся - вы когда кончите, то маякнете))) Согласны?))))
Боитесь что я вас чаем оболью, после вашего очередного перла?)))) Не бойтесь, ваша бабушка пошутила, от этого вы не забеременеете)))
Вот ведь до чего люди безответственные: вот так ляпнула бабка глупость, а у ребенка комплекс на всю жизнь)))
Гость
[quote="Гость" message_id="57280778"]
Боитесь что я вас чаем оболью, после вашего очередного перла?)))) Не бойтесь,

Вы импотент?)) Именно и поэтому, мне этого не стоит бояться?))) Так вот почему вы тут, а не в реале и с реальными женщинами?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет же))) Читайте ещё раз (я помню, что вы очень не внимательны): бояться вам этого не стоит потому, что от чая невозможно забеременеть. Вас обманули)) Понимаю, что в вашем возрасте очень сложно принять иную картину мира, отличную от той, что поселилась у вас в голове, но вам нужно постараться, иначе вы так и рискуете всю жизнь заниматься сексом с кружкой чая))))
Nova
Инна
Сообщение было удалено
Не помню, честно)) Знала бы, что это так влияет на жизнь в целом, укутывала бы в целофан 😀
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что, яйца звенят, а кончить не получается, так хоть поговорить на тему секса хотите?))) А вон Нова пришла! У нее такие же проблемы, с личной жизнью, как и у вас) Пообщайтесь на эту тему чашек с ней! Она вас поймет, как никто))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же мне общаться на вашу тему с ней? У нас с ней других тем хватает.
А вы, когда сексом с кружкой чая занимаетесь, звон ложечки за звон яиц принимаете?))) Какое живое у вас воображение))) Вот же ж до чего может женщину отсутствие мужика довести))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам так хочется, чтобы у меня не было муж?))) А он есть и что делать то будем?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне как раз очень хочется, чтобы он у вас был))) И именно поэтому делать мы будем следующее: мы не будем делать вид, словно верим в фантазии на этот счет нашей донцовой и потакать её пребыванию в этом иллюзорном мире)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0