Гость
Статьи
Как понять что мужчина …

Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен

Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний — Перейти
Страница 917
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да делайте что хотите))) Или вы без меня шагу ступить не можете?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
делать мы будем следующее: мы не будем делать)))) да уж, девы, такие девы))))
Nova
Сергей
Сообщение было удалено
Это всё понятно. Я уверена, что Вы доведете дело до конца, коли решили. Тут уже вопрос насколько сильно она Вам понравилась сама по себе.. без, как Вы считаете, "условий") Может стоит поддерживать общение, мы ж это.. сердобольные)) Скажите, что несете заявление на развод, успокойте её)) И наслаждайтесь общением, поддержка Вам сейчас нужна, на этой почве в принципе можно выстроить отношения постепенно. Только, если Вы не будете её использовать в качестве отвлечения, а всерьёз заинтересуетесь человеком.
Nova
Сергей
Сообщение было удалено
Смотрите сами, но свободная жизнь может затянуть и количество свободных женщин развратить;)) И условия Вам никто не ставил, человек высказал своё отношение к вопросу и только. Если бы дело не касалось Вас лично, Вы бы скорее сказали, что она молодец и имеет принципы, ответьте себе на это сами, не лукавя) Козерожка не потащит в ЗАГС, поверьте(это я не только по себе сужу))) У Вас будет более, чем достаточно времени, чтобы самому решить)) Вы же не спросили даже, надо ли ей это вообще;) (история умалчивает, может она уже была в браке и тд) Так что какие-то стереотипы на счёт женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы полагаете, что раньше я делал не то, что хотел)))
А ваши фантазии на тему того, что без вас тут никто шагу ступить не может, заставляющие вас, вместо того, чтобы посвятить время "семье" (или, за неимением оной, хотя бы себе), липнуть ко всем, затычкой к каждой бочке... они как-то связаны с вашим нереализованным материнством? Или это просто от обиды на свою неустроенную жизнь?
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Просто тебя много,слишком много на женском сайте))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ваши фантазии на тему того, что без вас тут никто шагу ступить не может, заставляющие вас, вместо того, чтобы посвятить время "семье" (или, за неимением оной, хотя бы себе), липнуть ко всем, затычкой к каждой бочке... они как-то связаны с вашим нереализованным ОТЦОВСТВОМ? Или это просто от обиды на свою неустроенную жизнь?))))
К чему эти все ваши xуестрададания?))))) Вы там, поаккуратней, а то уже вы близки к нервному срыву со своими нравоучениями, которые и на никому не на)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
А до него, как до очень "умного дева" никак это не дойдет)))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
И что плохого в том, что его затянет свободная жизнь, а количество свободных женщин развратит?)) Потом, такая как вы, не сможет закабалить?)) Как-то, на примере вашего дева, не заметила, чтобы он страдал от свободной жизни и наличия у него двоих женщин параллельно))
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Предлагаете ему начать так же врать, как вам врет ваш дев?)) Но зачем?) Он не собирается нести заявление на развод! И он вам это четко сказал. Но, вы себе уже напридумывали и даже толкаете его на ложь. Он честно сказал так, как будет. Аналогично и ваш дев вам сказал, что у него другая женщина...
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
какая же это свобода . когда две женщины и он между ними .. ? скорее как белка в колесе... Еще не понятно кто кем крутит..колесико то...
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Как будет не понятно даже просветленному в великие тайны Меркурия Деву.. он может только сказать как есть.. Не стоит переоценивать ограниченные возможности желаемого..
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Так это моё присутствие заставляет её липнуть ко всем?))))) И тебя тоже, липучка?))))
Мурена
Nova
Сообщение было удалено
Нова . так он хочет наслаждаться общением на своих только условиях . Он в упор не хочет слышать . Зачем ее обнадеживать что он заявление пойдет подавать ? Он вроде не до чего не созрел , и там не айс и тут пока ничего не понятно. .. смысл то рубить с горяча , Он 100 раз передумает . Не решится он .. мне так кажется..
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Тебе какое дело кто до кого липнет?)) За собой следи)) Кто к тебе липнет)) А не к другим)) Нытик))
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
А вы уверены , что вам никто не врет , вы так рубите правду , что это может наскучить.. прям , никакой загадочности..
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Эти женщины ему никто, но эти женщины действительно, обе мечтают его закабалить)) Белкой в колесе он станет тогда, когда поведется на одну из этих женщин и выберет ее)) А сейчас он свободен, а эти две ему пытаются угождать))) Ни одной ни второй он не дает денег, не переживает о них, есть у него время сегодня зашел к этой, нет у него времени для этой, зашел к той)) Это и есть свобода))))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
А тебе какое дело до моего дела, липучка?))) Не нуди)))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Ты же не баба)) Или?)
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Не знаешь где жёлуди растут?)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
не обижайте малыша)))))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
или?)))))
Мурена
Инна
Сообщение было удалено
Предмет гардероба в карман... я такое видела , когда мужик хотел расчитаться у стойки сунул руку в карман пиджака вытащил кошелек и тут же выпали еще и трусы.. как ему била фейс его спутница.. мы сделали вид что не заметили.. Может тоже чья то шутка ?
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
а вы мужчина и что для вас женщины загадки?)))) Или о какой загадочности речь? Это как у Новы куча загадок в отношении?)) Он ей говорит, что у него другая женщина, а Нова загадошно улыбается и говорит "не пи з ди дружок, ты должен быть только со мной?"))) Это для вас женская "загадошность")) Так это не загадошность, а неумение слушать, слышать и понимать мужчину
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Соберутся две Козероги , навалятся , только перья по закоулочкам полетят от дева.. и дев как эзоп .. где та скала . для свободных людей..
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Просто это перебор ,когда мужчина стоит над душой и подсказывает как правильно менять прокладку и вставлять Тампакс))) А создается именно такое впечатление)))) Так и хочется сказать - отвали)))
Мурена
Сергей
Сообщение было удалено
Девы все с правами ? Или еще и требования бывают ? Может комплект пополнить чем нибудь ?
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
и представляю, позор того мужчины) У меня знакомый рассказывал такой случай. Но там, хоть просто, его на почте попросила жена получить пакет и проверить содержимое. Он получил, открыл. Достал пеньюар, покрутил и положил обратно в пакет, довольный пошел к выходу. И тут ему девушка, вдогонку - мужчина вы трусики потеряли.. Мужик не робкого десятка и он спокойно покупает тампаксы, памперсы, ходит с женой в отделы нижнего белья.. Но тут, он признался, что был готов провалиться сквозь землю.. Почему она его не предупредила ,что к пеньюару еще и трусы??))) А представляю это в ресторане.. но инна, ш л ю ха еще та, друзья ведь дева предупреждали))
Дина
А еще хочется сказать отвали,когда в отсутствии на сайте,полощут и полощут твое имя)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Здесь только один человек, который стоит над душой и подсказывает, как правильно... Ты полагаешь, что шапокляк мужчина???)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
ну он же лучше знает как это делать)) Не удивительно, что у него нет женщины в реале)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Так сходи на те ветки, где полощут твое имя в твое отсутствие и скажи об этом смело, не стесняйся))) А также, подойди к зеркалу и скажи это себе, всякий раз, как принимаешься полоскать чьё-то име, а ты это дело ох, как любишь)))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Пожурим?)) чуть -чуть?)))) по башке))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы себя уже не только к мужчинам не относите, но и к людям не причисляете?))) крыска?)))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Схожу,а теперь ты заткнись в мою сторону))
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Да , ладно. какой позор... из посылки выпали трусики .. вот если бы с него свались штаны .. а там женские трусики.. во ржач..
Инна не факт что *****.. . просто деву от зависти могли такое сказать.. Может она красавица и умница.может она супермодель..и виноград зелен..
Дина
Гость
Сообщение было удалено
В Овне наверное пол натальной карты))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Затыкать ты будешь Овна и свою дочь, а здесь форум, детка)))
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Он лохх педальный что у него такие друзья?)) Тоже в Овне все планеты?))
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
Странные у неё понятия о свободе. Таким, которым нравится свобода, избавляются от всего напрягающего в момент.
И белка в колесе, видишь, у нее это, когда с одной женщиной, кабала. Видимо, это мнение высказали её спутники.
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Понимаете, я просто передала как это оценил мужчина)) Ну да, комплимент такой?))) как знать, как знать, у каждого ведь свои понятия выбора и вкуса)) Может, когда вас оскорбляют такими словами в присутствии вашего мужчины, то ваш мужчина и считает это завистью)))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому и говорить на форуме могу что хочу,так вот -иди на ХХХуй)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у вас нет детей и овнихи, так решили заткнуть меня?))) Это же форум малыш и тут все именно для того, чтобы озвучить разные взгляды и мнения)))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Ты также со своей дочерью разговариваешь?))) Понятно почему она она тебя знать не хочет))) Стыдится, что у нее мать - быддло?)))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Я просто хочу чтоб от меня отлипла липучка,поэтому- иди на ХХХуууууй)))))
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
надо же, когда женщина, у которой есть муж, говорит в присутствии своего мужа другу, что у него женщина Ш то это виноград зелен?)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
есть неадекваты.. мало ли кто чего скажет .. мне трудно судит. это видеть ситуацию нужно .. вообще конечно это повод для мордобоя.. я мало знаю местные истории .
Мурена
Прям , тут богословская беседа...
Nova
Мурена
Сообщение было удалено
Если каждый считает, что прав, то не договорятся.
Не то, что обнадеживать и обманывать, а только, если они действительно с женой решили поскорее нести заявление, ведь такой разговор у них состоялся сегодня ночью. Думаешь, у него Марс в весах?))
Гость
Дина
Сообщение было удалено
где же он возьмет то, куда вы его послали?))))